Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайные встречи

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу на работе. Утро. Корпорация только начинает просыпаться. Народ подтягивается обычно к десяти. А пока тихо. Главбух за стенкой начинает рабочий день с кофе. Да и я пожалуй не буду оригинальным.

В это время, с девяти до десяти, из кабинета лучше не выходить. Около двухсот вежливых людей с утра - слишком большая нагрузка на мой речевой аппарат. Каждому по привету, сам с приветом окажешься. Поэтому курю в открытое окно.

Есть конечно люди, которых действительно рад видеть. А в основном серая масса. Пусть разбредутся по своим кабинетам и кабинетикам, рассядутся по своим местам. А потом если случайно встретимся в коридоре... Случайно!!! Вот тогда и получите моё "здрасьте". А сейчас хуй...

Так, время уже десять. Можно и размяться. Нехотя выхожу в коридор и сталкиваюсь с ней. Волосы распущены, юбка чуть выше колен, высокий каблучок. Открытая и искренняя, а не вымученная как у многих, улыбка:
- Доброе утро.
- Действительно доброе, Катенька, - отвечаю, - Хорошо выглядишь сегодня.

Комплимент не остается незамеченным. Краснеет. Смущается. Чуть отводит глаза. Затем вскидывает их на меня:
- Спасибо, - чуть шепчет и спешит по коридору.

А день-то налаживается! Здорово, что повстречал именно эту девочку, а не скажем Олю из бухгалтерии. Каблучки цокают удаляясь. Точно знаю, что через несколько шагов обернётся. Поэтому останавливаюсь и жду. Ну вот, как я и говорил.

Эти милые случайные встречи... Вот каков процент вероятности, что первой кого я увижу, будет она? Не знаю. Хотя, может кто-то там наверху, специально дергая за нити, сводит и разводит людей...

Теперь настроение гораздо лучше. И время кажется бежит быстрее. Телефонный звонок. Какие-то проблеммы вырастают из ничего. Терпеливо объясняю по телефону, что нужно сделать. И в какой-то момент просто говорю в трубку: "Сейчас подойду!"

Открываю дверь, оппаньки! Опять она. Опять эта милая улыбка. Не скрываю, что и сам рад ужасно:
- Катюш, опять ты?
- Ага.
- Тебе очень идет этот цвет, мне очень нравится, - вру безбожно, а куда деваться?
- Спасибо, ты очень любезен, - а она искренне, хотя кто их знает?

Третий раз встречаемся опять неожиданно. Это как-будто едешь на машине, и внутренний голос говорит: "Поверни здесь". А тебе туда не нужно совсем, но поворачиваешь... И в жопу тебе въезжает "Камаз", груженый тротуарной плиткой:
- Кать, это уже тенденция...
- Да уж, третий раз встречаемся.
- Смотри, еще раз, и...
- Что и?
- Начну верить, что не случайно ты мне попадаешься. И вот тогда держись...
- Посмотрим...

Конечно посмотрим. Бесцельно болтаться по коридорам не буду, хотя шансов на "случайную" встречу несоизмеримо больше. Но привык играть по правилам. По своим правда правилам...

...Радости моей нет предела. Только вышел в коридор и опять она. Не в силах сдержать улыбки, смотрю в ее серые глаза:
- Я предупреждал?
- Да.
- Тогда пойдем.

Если бы она спросила куда, или если бы я взял ее за руку. А так, она просто идет за мной. Остановилась чуть сзади, пока я открывал дверь ключом. Зашла вслед за мной и захлопнула дверь.

Английский замок сухо щелкнул. Не говоря ни слова приближаюсь к ней. Блеск на губах от "Лореаль", блеск в глазах - наверное от рождения. Целую ее... Отвечает... Ее руки обвивают мою шею. Мои - нагло задирают юбку вверх.

Теперь мне мешают только ее трусики. Но я не тороплюсь. Глажу ее бедра. Отмечаю про себя с удовлетворением, как она вздрагивает от мимолетного прикосновения пальцев к пизде. Еще чуть-чуть. Поднажмем вот здесь теперь.

Исследую ее тело. Грудь правда маловата. Да и грудью можно назвать с большой натяжкой. Причем натягивать начинать надо со спины. Этакий собирательный образ.

Возбужденно дышит. Течет. Пора... Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой.

Потрясающе! До чего же мне нравятся девушки с узкими бедрами! Вхожу в нее медленно, слежу за ее реакцией. Почему-то мне кажется, что им в этот момент немного больно. "Ебацца не больно. Ебацца заебись."- успокаиваю себя.

А она принимает меня полностью. И даже с какой-то легкой иронией в глазах: "и это все?". Также снисходительным взглядом отвечаю: "это даже странно очень, хуй пизды всегда короче"

С восторгом замечаю, как Катя прикусывает губу. Значит не так ты и мал, мой маленький друг. Ебать стоя конечно прикольно, но не люблю. Пойдем ка милая на стол. Осторожно переношу ее.

Вот здесь гораздо удобнее. Сначала медленно погружаю в нее своего молодца. Затем так же медленно выхожу. Катя начинает тихо стонать. Подношу палец к ее губам. Тссс! Главбух не дремлет. Пусть считает спокойно.

Итак, наращиваем темп. Постепенно. Торопиться ненадо. Ага. Вот здесь значит у тебя кончалка. Поработаем над этим как следует.

Щекочу ее клитор. Катя глубоко дышит, на носу выступают капельки пота. Ну что, дорогая, погнали! С силой всаживаю в нее свой хуй...

Ааааааааа!

Ее крик теряется в моей ладони. А зубы нихуя не теряются. Блять! Даже и не знаю куда теперь кончать. По обыкновению все завершается минетом. А здесь начинаю опасаться. Ты что же как зверёныш дикий? Катюш, а, Катюш?

Целую ее в губы. Она вся светится и сияет. Понравилось сучке. Теперь моя очередь.

Целый хуй конечно лучше половины, но очень хочется дать ей в рот. Да и она не против. Хотя про половину напиздил, если уж и хуйнёт, то под самый корень. И как только умещается весь?

А ее язычок выписывает немыслимые пируэты. Ну вот и я уже скоро... Учись, как кончают настоящие мужики. Стоически. Без звука. Хотя, если это потешит твое самолюбие... Ну, так и быть, ммммм... И заметь, никого не сожрал при этом. А вот у тебя сегодня на обед протеиновый коктейль...

- Тебе понравилось? - глупый вопрос, который можно было и не задавать. Все написано на ее лице. Протягиваю ей салфетку.
- Очень, - почему-то шепотом отвечает, с голосовыми связками что-то случилось наверное.
- Умничка.
- А давай, это будет нашей традицией? Если три раза встречаемся случайно, - акцент делает на "случайно", - на четвертый идем ебацца.

- Ебацца на работе? - удивленно спрашиваю.
- Ну вот как сегодня, случайно, - поправляет на себе одежду.
- Хорошо, договорились, - открываю дверь и выпускаю ее, - Только специально не подкарауливать.
- Ага.

***

Беги, малыш. Беги, Катюша. Уговор дороже денег. Но если честно, шансов у тебя на еблю номер два - ровно ноль. Вру. Почти ноль. Если уж действительно, вмешается его величество СЛУЧАЙ, тогда всегда пожалуйста.

Едва ли я буду теперь "встречать" именно тебя... А помнится, когда ставили этот агрегат ко мне в кабинет, я громче всех орал: "нахуй он мне не упал!" А вот и пригодился. Стоп! А это что еще за красавица идет? Ага, Оксаночка... Ну-ну... Вот с ней-то меня и сведет случай.

1

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, радуйся!

MGmike эМГэМайк , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xxx, 21-09-2007 10:32:50

наконец-то очинь близко к 6*!
Зачод!

52

ПАШШО, 21-09-2007 10:40:50

Красива написано: "как она вздрагивает от мимолетного прикосновения пальцев к пизде"..

Пазитивна.. панравелось.. хто света?

53

Who Янсон, 21-09-2007 10:43:27

позитивно, ясен хуй. но бабы сразу всем демонстрируют, что она с тобой ебётся. орут, когда ебёшь на работе гораздо громче, чем дома.

54

ПАШШО, 21-09-2007 10:44:06

Картинко значед што аффтар аццкий дрочир

55

ЖеЛе, 21-09-2007 10:50:18

эмгэмайку - превед...

56

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 21-09-2007 10:50:33

Майки, исчо раз при свидетилях:сенкс и эплаус май дарлинг!

57

Попка-дурак, 21-09-2007 11:01:56

:)))
Позитив с утра - работа нах

58

Дядё Джанки, 21-09-2007 11:02:03

блять, только што воткнул, што имел в виду афтар. он, аказываецо перед дилеммой - ебать сатрудниц, портя реноме, или дрочить тихонько, и сахранить маральный облек!

59

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:02:41

кто не знал  - Катя - это трансвестит-олигофрен.

60

НАДЯНЯ ©, 21-09-2007 11:04:26

У монгузта диск скачед. Адно и тоже постить и верещять пра разнаабразие срача? Мама мыла раму? Идиёт блять. ггггггг

61

угрюмае быдло, 21-09-2007 11:05:07

мечты офесного задроченого охранечка

62

Ofa, 21-09-2007 11:07:38

недавно рассказали, один работник банка сказал жене, что вот так и так надо вместе пролечится. Пришла она в их служебную поликлинику, а там все девицы из его отдела (знала их по корпоративам).

63

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 21-09-2007 11:11:21

Майки, исчо раз при свидетилях:сенкс и эплаус май дарлинг!

64

мышелов, 21-09-2007 11:11:25

Атлично. Хатя и офисдрочер-стайл, но - безупречно в рамках жанра.
5 *

65

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:11:33

21-09-2007 11:07:38  Ofa

ты это не в тот чат захерачила

66

konturrr, 21-09-2007 11:11:41

21-09-2007 11:04:26  НАДЯНЯ ®  [ответить] [+цитировать] [62] 

У монгузта диск скачед. Адно и тоже постить и верещять пра разнаабразие 
гггггггг

67

Мангуст Рильке, 21-09-2007 11:12:06

ответ на: Ofa [62]

Продвинутые компании уже давно открывают в офисах пункты анонимной сдачи анализов, хехе

68

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:14:09

ответ на: мышелов [64]

>Атлично. Хатя и офисдрочер-стайл, но - безупречно в рамках жанра.
>5 *

это не офис-дроче-стайл - офис-охранник- стаил - поверь это разные вещи

69

samar, 21-09-2007 11:26:38

заебись написал, маладца

70

Dr.Душегуб, 21-09-2007 11:26:41

Желе если ты здесь камрад. Отзовись. Вапрос есть.

71

1234, 21-09-2007 11:27:33

ответ на: примандаблядскаяпиздпраушынаахевающаяатсваейуюбичнойневзъибеннсти [45]

Иди в ахраннеги и будет тебе и манитор и щастье и дубинка в дузло.

72

ЖеЛе, 21-09-2007 11:28:30

ответ на: Dr.Душегуб [70]

>Желе если ты здесь камрад. Отзовись. Вапрос есть.
Такой Желе устроид?

73

Мангуст Рильке, 21-09-2007 11:29:48

ответ на: ЖеЛе [72]

не устроит: желатина чего-то много

74

Сирёха, 21-09-2007 11:32:27

тема ебли раскрыта.Зачот!

75

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 21-09-2007 11:33:58

афтырь мерзавиц и канальё!

76

Ofa, 21-09-2007 11:35:28

Канистро

в тот тот

77

Ofa, 21-09-2007 11:36:40

Рильке

продвинутые компании давно уже камеры слежения везде понатыкали и таких Свет после первого же запирания увольняют и партнера тоже.

78

ЦЕННЗУРА, 21-09-2007 11:36:41

довольно приятный позитивчик от Майка с утра - это всегда зачетно.

79

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 11:38:51

"Возбужденно дышит. Течет. Пора... Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой."

хе несколько двусмысленная фраза.

80

Ofa, 21-09-2007 11:39:19

На предпоследнем месте работы фирма офигела настолько, что построила стеклянное здание, с камерами само собой. Зрелище ужасное. А в счетной полате еще и потолки-полы прозрачные

81

Мангуст Рильке, 21-09-2007 11:40:21

ответ на: Ofa [77]

Это незаживающая душевная рана. У нас глазков даже в сортиры натыкали. После этого я всерьёз задумался о привычках и предпочтениях топ-менеджмента.

82

Dr.Душегуб, 21-09-2007 11:40:55

ответ на: ЖеЛе [72]

>>Желе если ты здесь камрад. Отзовись. Вапрос есть.
>Такой Желе устроид?

Если не клон то да

83

Соседка В. Лоханкина, 21-09-2007 11:41:42

Почему-то представила, что этот креатив от нашего корпоративного "товарища майора". Долго смеялась над представившимися фееричными образами.

84

Ofa, 21-09-2007 11:41:48

Скоро отдел кадров научится вживлять чипы в позвоночник и все. Время затраченное на походы по корридорам, кофепитие, разговоры по телефону будет суммироваться и вычитаться из заработной платы.

85

Ofa, 21-09-2007 11:43:46

Рильке

думаю, записи жизни офисного планктона они дома потом еще раз все просматривают в семейном кругу с переводом Гоблена. Дом-2 отдыхает

86

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:45:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

>"Возбужденно дышит. Течет. Пора... Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой."
>
>хе несколько двусмысленная фраза.

у афтара хуй в плену. чё там двусмысленого.

87

Мангуст Рильке, 21-09-2007 11:47:15

ответ на: Ofa [85]

Кстати, года два назад у нас были уволены двое, занимашиеся сексом после работы в правовом отделе. Уличены были с помощью фильма, снятого системой наблюдения. Генеральша очень возмущалась.
Наверное, мне бы тоже не понравилось зрелище юрисконсульта 54-х лет, совокупляющегося с секретаршей лет этак 50-ти.

88

ТВБ(три веселые буквы), 21-09-2007 11:47:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [78]

+1

89

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:48:59

ответ на: Мангуст Рильке [81]

>Это незаживающая душевная рана. У нас глазков даже в сортиры натыкали. После этого я всерьёз задумался о привычках и предпочтениях топ-менеджмента.

неумеешь на камеру работать. надо просто махать ручкой и говорить - "читайте по губам - вы (далее выбраешь претпочтительный эпитит)"

90

Ofa, 21-09-2007 11:49:04

Рильке

генеральша возмущалась, что ее не позвали:)

91

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 11:49:40

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [86]

>>"Возбужденно дышит. Течет. Пора... Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой."

>у афтара хуй в плену. чё там двусмысленого.

А можно понять что хуй был вынут из её ширинки...

92

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:50:07

генеральша возмущялась что ее запасли

93

Мангуст Рильке, 21-09-2007 11:50:47

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [89]

Я уже говорил о том, что когда в сортире громко пукаю, отчётливо произношу: "Извините, Людмила Николаевна, это всё гороховый супчик"

94

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:51:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [91]

>>>"Возбужденно дышит. Течет. Пора... Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой."
>
>>у афтара хуй в плену. чё там двусмысленого.
>
>А можно понять что хуй был вынут из её ширинки...

я к чему и сказал в одном из высшестоящих своих каментов - Катя - трансвестит

95

Ofa, 21-09-2007 11:51:43

Канистро

и сколько работ ты уже поменял?

96

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:52:45

насколько я знаю Офа - тоже катя - и она тут очень обильно опсуждает.
совпадение или ... совпадение?

97

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:53:08

ответ на: Ofa [95]

>Канистро
>
>и сколько работ ты уже поменял?


ниодной

98

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 11:53:26

21-09-2007 11:51:30 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

я камменты практически не читаю.

99

Ofa, 21-09-2007 11:54:16

Рильке

начальники смешные. зачем ставить камеры, если можно устроить рабочий чат, в котором все бы обсуждали все и их в том числе, причем сами начальники вставляли бы смешные картинки по теме.

100

Мангуст Рильке, 21-09-2007 11:55:33

ответ на: Ofa [99]

Проблема в том, что все сотрудники, кроме меня и сисадмина, уверены в том, что компьютер - это удобная, но чересчур большая печатная машинка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg