Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайные встречи

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу на работе. Утро. Корпорация только начинает просыпаться. Народ подтягивается обычно к десяти. А пока тихо. Главбух за стенкой начинает рабочий день с кофе. Да и я пожалуй не буду оригинальным.

В это время, с девяти до десяти, из кабинета лучше не выходить. Около двухсот вежливых людей с утра - слишком большая нагрузка на мой речевой аппарат. Каждому по привету, сам с приветом окажешься. Поэтому курю в открытое окно.

Есть конечно люди, которых действительно рад видеть. А в основном серая масса. Пусть разбредутся по своим кабинетам и кабинетикам, рассядутся по своим местам. А потом если случайно встретимся в коридоре... Случайно!!! Вот тогда и получите моё "здрасьте". А сейчас хуй...

Так, время уже десять. Можно и размяться. Нехотя выхожу в коридор и сталкиваюсь с ней. Волосы распущены, юбка чуть выше колен, высокий каблучок. Открытая и искренняя, а не вымученная как у многих, улыбка:
- Доброе утро.
- Действительно доброе, Катенька, - отвечаю, - Хорошо выглядишь сегодня.

Комплимент не остается незамеченным. Краснеет. Смущается. Чуть отводит глаза. Затем вскидывает их на меня:
- Спасибо, - чуть шепчет и спешит по коридору.

А день-то налаживается! Здорово, что повстречал именно эту девочку, а не скажем Олю из бухгалтерии. Каблучки цокают удаляясь. Точно знаю, что через несколько шагов обернётся. Поэтому останавливаюсь и жду. Ну вот, как я и говорил.

Эти милые случайные встречи... Вот каков процент вероятности, что первой кого я увижу, будет она? Не знаю. Хотя, может кто-то там наверху, специально дергая за нити, сводит и разводит людей...

Теперь настроение гораздо лучше. И время кажется бежит быстрее. Телефонный звонок. Какие-то проблеммы вырастают из ничего. Терпеливо объясняю по телефону, что нужно сделать. И в какой-то момент просто говорю в трубку: "Сейчас подойду!"

Открываю дверь, оппаньки! Опять она. Опять эта милая улыбка. Не скрываю, что и сам рад ужасно:
- Катюш, опять ты?
- Ага.
- Тебе очень идет этот цвет, мне очень нравится, - вру безбожно, а куда деваться?
- Спасибо, ты очень любезен, - а она искренне, хотя кто их знает?

Третий раз встречаемся опять неожиданно. Это как-будто едешь на машине, и внутренний голос говорит: "Поверни здесь". А тебе туда не нужно совсем, но поворачиваешь... И в жопу тебе въезжает "Камаз", груженый тротуарной плиткой:
- Кать, это уже тенденция...
- Да уж, третий раз встречаемся.
- Смотри, еще раз, и...
- Что и?
- Начну верить, что не случайно ты мне попадаешься. И вот тогда держись...
- Посмотрим...

Конечно посмотрим. Бесцельно болтаться по коридорам не буду, хотя шансов на "случайную" встречу несоизмеримо больше. Но привык играть по правилам. По своим правда правилам...

...Радости моей нет предела. Только вышел в коридор и опять она. Не в силах сдержать улыбки, смотрю в ее серые глаза:
- Я предупреждал?
- Да.
- Тогда пойдем.

Если бы она спросила куда, или если бы я взял ее за руку. А так, она просто идет за мной. Остановилась чуть сзади, пока я открывал дверь ключом. Зашла вслед за мной и захлопнула дверь.

Английский замок сухо щелкнул. Не говоря ни слова приближаюсь к ней. Блеск на губах от "Лореаль", блеск в глазах - наверное от рождения. Целую ее... Отвечает... Ее руки обвивают мою шею. Мои - нагло задирают юбку вверх.

Теперь мне мешают только ее трусики. Но я не тороплюсь. Глажу ее бедра. Отмечаю про себя с удовлетворением, как она вздрагивает от мимолетного прикосновения пальцев к пизде. Еще чуть-чуть. Поднажмем вот здесь теперь.

Исследую ее тело. Грудь правда маловата. Да и грудью можно назвать с большой натяжкой. Причем натягивать начинать надо со спины. Этакий собирательный образ.

Возбужденно дышит. Течет. Пора... Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой.

Потрясающе! До чего же мне нравятся девушки с узкими бедрами! Вхожу в нее медленно, слежу за ее реакцией. Почему-то мне кажется, что им в этот момент немного больно. "Ебацца не больно. Ебацца заебись."- успокаиваю себя.

А она принимает меня полностью. И даже с какой-то легкой иронией в глазах: "и это все?". Также снисходительным взглядом отвечаю: "это даже странно очень, хуй пизды всегда короче"

С восторгом замечаю, как Катя прикусывает губу. Значит не так ты и мал, мой маленький друг. Ебать стоя конечно прикольно, но не люблю. Пойдем ка милая на стол. Осторожно переношу ее.

Вот здесь гораздо удобнее. Сначала медленно погружаю в нее своего молодца. Затем так же медленно выхожу. Катя начинает тихо стонать. Подношу палец к ее губам. Тссс! Главбух не дремлет. Пусть считает спокойно.

Итак, наращиваем темп. Постепенно. Торопиться ненадо. Ага. Вот здесь значит у тебя кончалка. Поработаем над этим как следует.

Щекочу ее клитор. Катя глубоко дышит, на носу выступают капельки пота. Ну что, дорогая, погнали! С силой всаживаю в нее свой хуй...

Ааааааааа!

Ее крик теряется в моей ладони. А зубы нихуя не теряются. Блять! Даже и не знаю куда теперь кончать. По обыкновению все завершается минетом. А здесь начинаю опасаться. Ты что же как зверёныш дикий? Катюш, а, Катюш?

Целую ее в губы. Она вся светится и сияет. Понравилось сучке. Теперь моя очередь.

Целый хуй конечно лучше половины, но очень хочется дать ей в рот. Да и она не против. Хотя про половину напиздил, если уж и хуйнёт, то под самый корень. И как только умещается весь?

А ее язычок выписывает немыслимые пируэты. Ну вот и я уже скоро... Учись, как кончают настоящие мужики. Стоически. Без звука. Хотя, если это потешит твое самолюбие... Ну, так и быть, ммммм... И заметь, никого не сожрал при этом. А вот у тебя сегодня на обед протеиновый коктейль...

- Тебе понравилось? - глупый вопрос, который можно было и не задавать. Все написано на ее лице. Протягиваю ей салфетку.
- Очень, - почему-то шепотом отвечает, с голосовыми связками что-то случилось наверное.
- Умничка.
- А давай, это будет нашей традицией? Если три раза встречаемся случайно, - акцент делает на "случайно", - на четвертый идем ебацца.

- Ебацца на работе? - удивленно спрашиваю.
- Ну вот как сегодня, случайно, - поправляет на себе одежду.
- Хорошо, договорились, - открываю дверь и выпускаю ее, - Только специально не подкарауливать.
- Ага.

***

Беги, малыш. Беги, Катюша. Уговор дороже денег. Но если честно, шансов у тебя на еблю номер два - ровно ноль. Вру. Почти ноль. Если уж действительно, вмешается его величество СЛУЧАЙ, тогда всегда пожалуйста.

Едва ли я буду теперь "встречать" именно тебя... А помнится, когда ставили этот агрегат ко мне в кабинет, я громче всех орал: "нахуй он мне не упал!" А вот и пригодился. Стоп! А это что еще за красавица идет? Ага, Оксаночка... Ну-ну... Вот с ней-то меня и сведет случай.

1

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, радуйся!

MGmike эМГэМайк , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 21-09-2007 09:45:11

пад майком не нахают, майка четают!

2

Мангуст Рильке, 21-09-2007 09:47:27

Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой(с)

Почему-то подумал, что автор дннём хранит хуй в собственной жопе.
Рассказик высосан из катиного клитора.

3

Фил, 21-09-2007 09:48:02

порадовал

4

БФ (не клей), 21-09-2007 09:48:04

Ни хуя себе. Почитаю. Хуй на ту работу

5

фри бсдя™, 21-09-2007 09:48:43

читать или сразу упастьпатстол?
попробую асилить и не йобнуццо ат смеха

6

fтыкатель, 21-09-2007 09:49:41

пазетиф!!!

7

ацкей матиршиннек, 21-09-2007 09:50:02

пятничный пазитиф зачотно

8

fтыкатель, 21-09-2007 09:50:24

и дрочка

9

Чукотец, 21-09-2007 09:51:06

кроме подписи - хуерга

10

Berg, 21-09-2007 09:51:17

слишком длинно

11

реагентур, 21-09-2007 09:52:20

майг жжет как всигды ыыы

12

1234, 21-09-2007 09:52:56

Бля, ахтунг, ахраннег ебет...
Смотри, вон Мишка подходит к двери, уже четвертый раз...
Вставь ему свою дубинку...

13

фри бсдя™, 21-09-2007 09:53:25

поржать не удалось, но позетивчика на тяпницу набрался.
спб, аффтор
6*

(пысы. "проблеммы" и кой где не поставленные знаки препинания режут глаз.)

14

Нелузганное, 21-09-2007 09:54:17

привстал
и это рана утрам
сука ты афтар

15

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 09:55:29

Макйу зачот афтоматом. Почитаю

16

Ылья Мураметс, 21-09-2007 09:56:13

хуясе, вершитель ебливых судеб!
нужно мне тоже такую хуйню поставить на работе....

17

Jeepers Creepers, 21-09-2007 09:56:28

зачетно
6*

18

БФ (не клей), 21-09-2007 09:56:35

Заипца. Бывает лучше, но все равно заипца

19

ебиконь, 21-09-2007 09:56:55

пацтулом. парадывал с утреца

20

S.S., 21-09-2007 09:57:31

Майк,пиши как и писал, на албанцком у тибя лучше получается.

21

NAXNAX, 21-09-2007 09:58:21

удобный гиниратор случяйнастей...
а блеск  в глозах ат визина новерно...

22

WIKING70, 21-09-2007 09:59:51

Случайные встречи
аффтар: MGmike эМГэМайк
А помнится, когда ставили этот агрегат ко мне в кабинет, я громче всех орал: "нахуй он мне не упал!"


Представил , как этот аппарат упал на хуй автору и сильно смиялса...
кстати , фотги давай, афтор

23

жертва жратвы, 21-09-2007 10:02:20

очень лехко и хорошо
маладец афтар

мангуст,видимо,неопохмеленный

24

фри бсдя™, 21-09-2007 10:02:28

у меня вопрос возник к автору:

если случайно, но троекратно, посылаешь нахуй-фпезду пелотку в лёгком ненавязчивом сраче - достаточный это повод для половой ебли или необходимый?

25

ЗлоебучийСмайл, 21-09-2007 10:03:32

Каждому по привету, сам с приветом окажешься.(с)
а всех ебать ебанутым не станешь? гыгыгыгыгыгг

зачетку, 6. следущий.

26

дура абыкнавенная, 21-09-2007 10:04:15

в одном учреждении ебать нескальких бап это смерти падобна. бабы сначяло передеруцо между собой а потом и ебарька захуярят

27

Татарочка, 21-09-2007 10:05:36

отлично, читается как всегда легко, хоть и стиль изменился. изменения к лучшему, Майк на высоте как всегда.

28

WIKING70, 21-09-2007 10:07:10

http://www.udaff.com/creo/75094.html

кстати ахуенный крео этого автора про хаккеистов,( не для лошареков любящих балет)

29

ЭТА ЙА!, 21-09-2007 10:08:00

И в жопу тебе въезжает "Камаз", груженый тротуарной плиткой:
- Кать, это уже тенденция...
----------------------------------------------------------------
Катьо ездит на КаМаЗе ??!!!
Я прихуел...
А ты запизделсо!

30

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-09-2007 10:08:33

хаха, Мишо где твой олбанский?

31

Морячог, 21-09-2007 10:09:16

Мэгэмайк йобнулсо, такую хуйню пейсать?

3-я и 6-я кортинки на мониторе - Мэ и Жо тувалеты?

32

Спрайт, полстакана., 21-09-2007 10:11:17

про еблю
заебал, давай уже про байарскава

33

НАДЯНЯ ©, 21-09-2007 10:12:21

Миш, а давно у вас монгузт главбухом работаед?

34

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 10:14:11

Майк злоупотребляет должностными полномочиями. Падонок, хуле.

35

Спрайт, полстакана., 21-09-2007 10:15:11

надяня, покажы песду

36

Тунеядец, 21-09-2007 10:15:41

харашо

37

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 10:16:46

Надяня, обнавляй профайл. Фото устарело

38

Araneida, 21-09-2007 10:18:43

Майк парадавал, малаца

39

НАДЯНЯ ©, 21-09-2007 10:19:12

ответ на: Спрайт, полстакана. [35]

>надяня, покажы песду

На. http://www.udaff.com/users/rilketilkevstavit1/

40

Искам, 21-09-2007 10:21:14

Майка нужно выкладывать в понедельник с утра. В пятницу и так настроение хорошее.

Вопрос автору:
А "подслушанные монологи" ещё будут?

41

Спай, 21-09-2007 10:21:20

из цикла "кибердрочер"
ничего оригинального, но написано неплохо

42

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 10:23:05

Удивляет безграмотность олбанского

43

Спрайт, полстакана., 21-09-2007 10:23:21

надяня, я имел ввиду преведкагдела?

44

Никто, 21-09-2007 10:23:37

Поебень.

45

примандаблядскаяпиздпраушынаахевающаяатсваейуюби, 21-09-2007 10:24:22

Хачу такой же телек к себе ф кабинет блять аффтор фтыкатель зачод

46

НАДЯНЯ ©, 21-09-2007 10:24:56

ответ на: Спрайт, полстакана. [43]

>надяня, я имел ввиду преведкагдела?

Регулярно. Каждые 28, каг по часам. А у тибя?

47

Спрайт, полстакана., 21-09-2007 10:25:58

21-09-2007 10:24:56         НАДЯНЯ ®    

дрочу...

48

Алеха Страннег, 21-09-2007 10:27:02

Ебуцца

49

Мангуст Рильке, 21-09-2007 10:31:13

25-й кадр:
Уёбало, и это всё, на что ты способна, блядищща тупая? Сраться даже не можешь изобретательно, инфузория убогая. Дешёвка ты, блядь, что по образу жизни, что по высказываниям. Забейся в тухлую сраку, аскарида, обвафленная. Господин Мангуст тебе всё сказал.

50

Овцехуев, 21-09-2007 10:32:26

тема ебли раскрыта с недомолвками

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg