Удафком в йеблищщах (от Who Янсона до ПолКарасика)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Падонкаф много, а у Хрена времени мало. Паэтому па дэхе про каждова и дальше работать.
1. Who Янсон
"Хуянсон - великий ебырь", "Хуянсон - ебет все што движеца", "Количество звездочек на хую Хуянсона превысило отметку тысяча тристо", "Хуянсон взглядом заставляет телку съесть свои трусики, а хуем протыкает бетонное препятцвие в метр толщиной". Да такие эпитеты можно часто прочетать про этово падонка. Но это фсе галимый пиздежь и выдумка самова Хуянсона. Щас папаша Хрен вырежэт вам правду матку прямо сука на экраны вашых галимых монеков.
Да тут и пиздить то неочем. На самом деле Хуянсон тупо ебанутый студент дефственнег. Такой жэ как Кирзач, тока тот на армее павернут, а этот на ебле. Но бля зато он ахуенный фантазер этот Хуянсон. Что есть - то есть.
Абычно такие замароки вазнекают у чертей типа парня из Американцкова перога, каторый этот самый перог ебал. Хуле никто не дает, ат этова цэль еще жэланнее становицо. Кароче, парни, цэните сами, как Хуянсон напишет первый креос не про еблю - это значет, што он наканец-таки паебался.
2. wizzle
Праславился тем, что какое-то время перванахал под дахуя креосами. Паверьте, што человека это характеризует ну если не как полнова далбаеба, то можэт как частичнова. Я виззла видела пару раз. Так у него за левым ухом шрам есть от аперацыи, кагда ему часть мозга вырезали, а вставили протез.
Гаварят, што до аперацыи виззл писал лирические стехи. Ну а после перванахом стал. Фсе логично, как гаварят красныйе кхмеры. Сам виззл гаварит, што у него указатильный палец на правой руке толще, чем хуй. Типа ф5 жмет пастоянно.
Виззл, я бы на твоем месте хуем бы по клаве долбил. Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только.
3. базука
Базука рвеца к власти, блябуду. Этот кекс либо в парламент будет выдвигацо, либо в презеки. Пачиму? Абъясняю.
По текстам базуки явно видно, что этот парень очень неглуп. Чем жэ тогда абъяснить, што он пишет такое гавно для дибилоф. Террористы, бандиты, пиздилофки, кровищща, пахабный сэкс - йобана, я фсе это читал, кагда был маленький у Виктора Даценко в книгах про Бешенова. Кстати, я первый раз падрочил на сцену изнасилования какой-то дуры тремя сбежавшыми зэками, кагда читал романы про Савелия Говоркова.
Вот и становица ясно, што базука сибе наберает эликторат - крестьян там и рабочих. Каторых прекалывает такое чтиво для электричег.
Веть мог бы парень песать реальные темы, но пипл хавает и базука хуячит. Быдло завлечь оно канешно непачотно, но его много.
Бог тебе судья.
4. Бобр
Ф кулуарах удафкома давно ходят слухи, што фсе блюда Бобр хуячит из своей собаки, каторую парезал на куски мяса. Типа в этом ево фишка. А фсе фотки своей скатинки, каторыйе он вставляет в креосы, сделаны еще до ее смерти.
5. Вася Хоботок
В децтве ел свайо гавно. Патом вырос, женился на мадам Хоботок. Што характерно от сваей жэны он и взял паганяло Хаботок, потому что у нее реально был хаботок.
Щас Вася взрослый состоятильный топ-менеджер сирьезной компании. По вечерам инокда запираеца в свайом кабинете и, такжэ как и в децтве, жадно ест свайо говно. Фсе мы немножко дети.
6. Воспитатель дебилов
Настойчивый, упорный до безобразия, цэлеустремленный, фсегда идущий напралом к сваей цэли, знающий чево он хочет, добивающийся сваего любыми спосабими, сказочный уебан.
В голове у него говно Васи Хаботка.
7. Ева Браун
Краснодарская деревенщина, мечтающая об абеспеченной жызни в сталице, умеющая тока бухать, блевать и менять по заказу цвет сваево лица с жолто-балезненнова на иссиня-бледный трупный цвет. Хуй тибе а не сталица, девочка. Ражденный умереть от алкаголя - летать не может.
8. ЖеЛе
Нормальнова пацана ЖеЛе не назавут. Ат нехуй делать четает гавенныйе креосы Васпитателя Дибилоф и засовывает их в карзину. Патом пишет про них абзоры. Кто из них дибил, а кто ево васпитатель - пака не йасно. Время пакажет.
9. Заобаб Ли
О, Заобаб, великий ЛИ.
Ты пастоянно на мели.
Тваи стихи и шашлыки
Реально всех подзаебли.
10. Кирзач
Кирзач, великий ты Кирзач,
Ты пастоянно давишь срач.
Твои армейские рассказы
Реально фсех падзаебли.
А, бля, это ж не паэт, паэтому не абизательно в стихах. Ок. Кирзачу на самом деле два года. То что у него пятнацать детей - вранье. Фотка в прафайле скачана с сайта "Быдло.ру". Вы скажете - не может быть ему два года, а уже под сорокет. Нихуя не так. Два года, причем два года из них он служыл в армии. Если бы Кирзачу было три года, то треть креативов у него была бы не про армею.
11. лемитчица
Пречина ее высокаво сетевого статуса давольна туманна. Так же туманна, как туманна сама лимитчица в парыве жэстокава алкагольнова апьянения. Сама лимитчица абъсняет это так - "А хуй ево знает. Ебаца чето ахота." Недавно хадила на канцэрт Блудхаунд Ганг. Там была цынично изнасилована гитаристом, каторый тащил по сцене на свайом хую сначала гетару, а патом дико визжащюю от счастья и вотки лимитчицу.
12. Мандала
Умна, красива, обаятельна и иронична.
В постели просто блеск, базара нет.
С ней замутить любой непротив. Все логично.
Бля, почему мне нет шестидесяти лет?
13. Медведь Шатун
На нем уже фсе давно паставили крест, а он фсе жывет и жывет. Ник у тя странный, чувак. Есть в нем чето такое... звериное штоли.
Ты не наркоман случаем?
14. Олег Покс
Олег Покс праславился тем, што...
Долго думал, думал и понял, што ничем он не праславился. Так, паебень из каментоф.
15. геша
Нажраца в сраку и заснуть в канаве - гешын стайл. Мал, крепок, ванюч. С пахмелья имеет абыкновение портить бумагу сваими якабы арегенальными виршами. Называет это интаксекацыяме. Я бы назвал это далбаебизмами. Так вернее будет.
Был я как-то в Монголии. Гулял по пыстуне Гоби. Гулял, гулял. Гулял, гулял. И геморрой нагулял. Потом отпустило.
Ебаца по пьяни - все равно, что ебаться по трезвому. Тот же хуй, та же проститутка. Также пью вотку с клофелином и просыпаюсь в пустой квартире.
Пью я в завтрак,
Пью в обед.
Пью, как Афанасий Фет.
Многие говорят - геша долбоеб, геша алкоголик, геша ебанутый осел. И те, и те, и те - правы.
16.Прозектор
Прозектор - главный патриот.
Он пишет о любви к отчизне.
В грудь кулаком себя он бьет,
И жалуеца нам о сваей жызне.
Блок примы, а в стакане растворитель,
Тельняшка и такое же в полосочку ебло.
Вот он типичный русский представитель.
Бля ну реально, сука, заебло!
17. Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Эстеты - нахуй идут дружным строем!
Вот удафкомофский девиз.
Мангуст, прознав об этом, с горя
Ебет ф-ф-ф-фарфоровый сервиз.
18. Соседка В. Лоханкина
Не было бы фотоаппарата - не было бы и соседки.
Купи хорошую одежду и научись делать умное лицо. Хотя бы понарошку. И придет успех.
19. Татарин
Татарин - нищий, страшный и убогий.
И у него, наверное, не стоит.
Поэт, бля. С ним не надо строго.
А то заплачем он и убежит.
20. Удав
Раньше писал смешные рассказы. Потом купил гелик. Я тоже пишу смешные рассказы. Что еще надо сделать? Тусу Хрена может замутить?
А чего? Сниму чебуречную, повешу гирлянды, напешу объяву мол так и так - вход восемь тысяч рублей. Заобаб и Татарин - публично павазмущаюца. Азабочинный дед напишет им атвет креативом, в каторых фсех нищебродаф пашлет нахуй. Если павезет, то можэт и Сфинкс ченить напишет, типа вы ебаные ослы, я ебал вас в рот, в нос и в чорную вашу душу.
Всеобщее внемание привлечеца и пара тройка дибилоф придет на мою чебуречную тусу. двадцать четыре тысячи рублей как с куста. Ну двести рублей я отдам за чебуреки. Плюс половина выручки с бара - рублей четыреста. Итого остаеца еще по дэхе и гелик мой. Ф планах провести тусу в деревне "Гавенное местечко" и поселке "Пиздецкий", а также международную тусу в Таджикистане.
Удав, праебал твои прошлые вапросы и атветы, паэтому спрашу тут. Всего два вапроса:
1. ХЛМ реально твоя жина?
2. Надеюсь, это не ты пишешь под ником Васпитатель Дибилов?
21. Хранительница личностных матриц
Сложно что-то написать о ней и не обидеть, мы же вроде как друзья. Тактично промолчу.
22. ХренЪ
Че, придурок, реально думаешь, што ты тут один такой в белом и Д'Артаньян? На тусу без Ебобата не приходи, уебан, а то узнаешь, как все падонки на самом деле васпринмают надпись в левом верхнем углу сайта.
23. Листенон
Один раз я ему в каментах написал, что его рассказ говно. Реально один раз, где-то год назад. Ну он реально был говно этот его россказ, как и все остальные. Так этот черт мне теперь в каждом креосе по пятьдесят каментоф оставляет. Я ему не отвечаю, потому что ебу в это время классных телок.
24. Бабик
Бабик известен тока тем, што разместил в профайле сваю фотку, каторую он сделал сразу после тово как палучил песды.
Всяческие риспектосы тому двенацатилетнему мальчику.
25. вито (а еще я слышу голоса)
Один из тусофки сказочной шлоебени из каментоф. Мелочен, зависслив, туп. Как и все каментаторы.
26. Smith8008
Про тебя я могу написать тока за деньги. Сто баксов - предложение. Например - Идиот. Говно. Чмо. - тристо доллароф.
27. ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
В очередь за Смитом.
28. Ofa
Красива, как и фсе жыдофки.
Тверда и неприступна, как кремЕнь.
Запомни, Офа - твое место у духофки.
Харош писать рифмованную поебень!
30. Фаллос на крыльях
Профессиональные навыки:
- Маркетинговое планирование
- Бюджетирование
- Мониторинг рынка
- Сру в кружке на тусах
- Уезжаю на Украину и бухаю в гавно со Слабожанским Хахлом
- разработка и реализация стратегии проведения рекламных акций
31. Пол Карасика
Не знаю кто это, но он реально перекинул мне сто доллароф по яндексмани, чтобы я про него написал. Вот пишу: Пол Карасика - классный чувак. Одно предложение.
Пиздец я заебался. И тема эта меня тоже заебала до нельзя. Больше выпусков не будет.
Всегда Ваш, Хрен.
—
ХренЪ
, 19.09.2007
РобЗомбе, 19-09-2007 17:22:13
Если женщина очень обеспокоена тем, чтобы эякуляция не произошла у нее во рту или где-то рядом, то в нужный момент ей следует просто отодвинуть пенис. Перед самой эякуляцией женщина может ощутить вкус, присущий секрету железы Купера, который выделяется перед самой эякуляцией. В тот момент, когда у мужчины вот-вот произойдет эякуляция, женщина может прекратить оральную стимуляцию и продолжить стимуляцию пениса рукой или пальцами. Как правило, такой момент женщина определяет сама, без какой бы то ни было помощи мужчины. Если же женщина будет иметь под рукой полотенце или салфетку, то сразу после эякуляции она сможет вытереть сперму.
8222800Если вы знаете, что вам или вашему партнеру может быть приятен оральный секс, то следует попытаться проверить это на практике. Некоторым мужчинам не нравится, когда их партнерша прибегает к оральному сексу. В таких случаях, возможно, им нравится видеть лицо своей партнерши или же у них есть на то более веские причины морального или религиозного характера. Бывает и так, что некоторые мужчины боятся орального секса потому, что "долг платежом красен". Не следует пренебрегать такими чувствами своих партнеров. Скорее, их надо уважать.
Серебряное Копыто, 19-09-2007 17:22:15
19-09-2007 17:14:11 Who Янсон
8222801отжег, кстати.
Ferdinand Trussoff, 19-09-2007 17:22:35
про меня нет.
8222803приходи в следущий раз.
sqwer, 19-09-2007 17:22:44
хреносрач неизбежен....ыыыы
8222806Дядё Джанки, 19-09-2007 17:22:53
ответ на: Dr. Lizard [347]
>19-09-2007 17:19:05 Дядё Джанки
8222808>
>насчот того, что мне достаюццо куски оторванного пирога - только нинада!!! Это 100% иллюзия того, что государство о тебе заботеццо...
оно и не заботицо. фишка в том, что даже есле оно о тебе не заботицо, куски перога все равно перепадают. в конце-концов, ты их всегда можеш списдить. у нас. а в тех же штатах - хуй.
Медузей, 19-09-2007 17:24:15
Бугага! Ржал над каментами всех упомянутых. Походу один Листенон пиздато среагировал, остальные абижаюцца чота.
8222818Воспитатель дебилов, 19-09-2007 17:24:24
ответ на: ХренЪ [340]
>Не, парни, Воспитатель Дибилов, он конечно сказочный чел, но с его каментом 353 невозможно не согласица.
8222820мы рождены штоп скаску сделать былю...
папросите миня ищо назад вернуццо - " вернись васпитатиль, зашли мна свой новый нетленъ" напишет Удаф, а я "Хуй вам, а не шляпу Байарского!!!...ыыыыы
Дядё Джанки, 19-09-2007 17:24:25
ответ на: Серебряное Копыто [348]
>
8222821>ключевое словосочетание "на благо общества". Строй не так уж важен, куда важней личные качества рулящих.
есле руководствоваться верой в личность. но вера такая штука - хуй докажешь, наебывают или нед, остаецо верить. поэтому этим фактором можно смело пренебреч.
fat sparrow, 19-09-2007 17:24:37
>Жизнеописание мегахуйятора современности
8222823Информация о пользователе: Воспитатель дебилов
Креативы пользователя:
06-09-2007 Корзина хуятора Удав хароший[ 35 ]
05-09-2007 Корзина хуятора Кентачъзиз.[ 23 ]
03-09-2007 Корзина хуятора Ф пизду работу.[ 38 ]
02-09-2007 Корзина хуятора ТГК.[ 8 ]
29-08-2007 Корзина хуятора Осинъ.[ 17 ]
29-08-2007 Корзина хуятора Как я с виласипета ёбнулсо.[ 27 ]
28-08-2007 Корзина хуятора Пачиму так???[ 23 ]
27-08-2007 Корзина хуятора Фтыкатель.[ 26 ]
26-08-2007 Корзина хуятора Вуду.[ 22 ]
24-08-2007 Корзина хуятора Былое и думы.[ 28 ]
24-08-2007 Корзина хуятора Звероферма.[ 14 ]
23-08-2007 Корзина хуятора Пад кайфам.[ 10 ]
21-08-2007 Корзина хуятора Станцыи.[ 14 ]
20-08-2007 Корзина хуятора Охота.[ 19 ]
19-08-2007 Корзина хуятора ТГК элегея.[ 15 ]
18-08-2007 Корзина хуятора Пачиму?[ 11 ]
16-08-2007 Корзина хуятора Синяя мода.[ 18 ]
16-08-2007 Корзина хуятора Ни ухади.[ 9 ]
14-08-2007 Корзина хуятора Маша и ведмеди (почти сказко).[ 7 ]
12-08-2007 Корзина хуятора Свобода.[ 78 ] ( 1 последние )
09-08-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. Преключенея на планете деревьев.[ 19 ]
08-08-2007 Корзина хуятора Официальный абед (часть первая).[ 25 ]
08-08-2007 Корзина хуятора Кампот ис тыблак.[ 15 ]
06-08-2007 Корзина хуятора Мой сиребринъй шар.[ 18 ]
06-08-2007 Корзина хуятора Маи шеланея. ( Маиму камраду Sanya Oblomoff. С днюхой брателло!!!)[ 21 ]
03-08-2007 Корзина хуятора частушки-тгкушки.[ 25 ]
02-08-2007 Корзина хуятора Тупик.[ 27 ]
01-08-2007 Корзина хуятора Фантастичискайа читвёрко 2 пра сёрфира.(просмотр под тгк)[ 23 ]
27-07-2007 Корзина хуятора Марк Чепмен. Убить Буйнова.[ 120 ] ( 1 2 последние )
26-07-2007 Корзина хуятора Восстание 2. Кибер-демон. Перезагрузка (по мотивам Артёмыч Восстание 2. Кибер-демон).[ 8 ]
26-07-2007 Корзина хуятора Квакин СС.[ 5 ]
26-07-2007 Корзина хуятора Пиздец солнцу (часть вторая).[ 6 ]
26-07-2007 Корзина хуятора Пиздец солнцу (часть 1)[ 6 ]
15-07-2007 Корзина хуятора Рабыня (часть вторая).[ 23 ]
13-07-2007 Корзина хуятора Рабыня (часть первая).[ 39 ]
13-07-2007 Корзина хуятора Калючии трусъ.[ 25 ]
10-07-2007 Корзина хуятора Как бабужко с дибилятором общалась.[ 21 ]
08-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На Выручку Гагарину (часть 4)[ 39 ]
07-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину (часть 3)[ 31 ]
06-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину (часть 2).[ 89 ] ( 1 последние )
06-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину[ 36 ]
05-07-2007 Корзина хуятора Ж.О.П.А. (жосский отход паэтического андеграунда).[ 10 ]
05-07-2007 Корзина хуятора КАРАЗЬ[ 6 ]
04-07-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. Встреча[ 41 ]
03-07-2007 Корзина хуятора Что бы было, если...[ 16 ]
02-07-2007 Корзина хуятора Неплохо пакурили.[ 7 ]
02-07-2007 Корзина хуятора Фарш.[ 5 ]
01-07-2007 Корзина хуятора Пра паруганую честь.[ 11 ]
30-06-2007 Корзина хуятора Пасиделки на холоде.( Пьессо беспезды бля!).[ 7 ]
27-06-2007 Корзина хуятора Судьба или случай???[ 14 ]
26-06-2007 Корзина хуятора Штота лирическае. [ 28 ]
24-06-2007 Корзина хуятора Про сельскких баб. Перезагрузка. [ 11 ]
24-06-2007 Креативы Любовь к насекомым[ 51 ] ( 1 последние )
23-06-2007 Креативы Восстание: перезагрузка. ( по мотивам Артьомыч. Восстание.)[ 129 ] ( 1 2 последние )
22-06-2007 Корзина хуятора Равнодушие. [ 15 ]
21-06-2007 Корзина хуятора Подвиг часть 2. Экзекуция. [ 13 ]
21-06-2007 Корзина хуятора Ни дала!!! [ 6 ]
21-06-2007 Корзина хуятора Мечты.[ 4 ]
21-06-2007 Корзина хуятора Стриказа и муравей ( ни баснё беспесды!)[ 11 ]
19-06-2007 Корзина хуятора Теневая сучность.[ 10 ]
18-06-2007 Корзина хуятора Голос ис талчка.[ 22 ]
17-06-2007 Корзина хуятора Ахули за утро?[ 16 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Подвиг. часть 1. Епля жирдяйки и бабужко.[ 38 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Всё будет хорошо!!![ 7 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Педораз.[ 6 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Как на зоне водку пьют. [ 7 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Любовь к дурам[ 8 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Расплата.[ 3 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Попадос.[ 5 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Комиссия из района.[ 2 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Как Лещинка цобаку съэл.[ 4 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Кредит для Бороды.[ 3 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Мучительно больно. [ 3 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Росскас девочко ис ПТУ. (Быль беспесды!!!). [ 6 ]
15-06-2007 Корзина хуятора Утреннее[ 7 ]
07-06-2007 Креативы В ночное с поцонами[ 64 ] ( 1 последние )
07-06-2007 Креативы Случай на кладбище.(Вроде быль,а там хуй знает!!!). [ 76 ] ( 1 последние )
05-06-2007 Корзина хуятора Паранойя. [ 13 ]
03-06-2007 Корзина хуятора Нитилифонный разгавор.[ 67 ] ( 1 последние )
01-06-2007 Корзина хуятора мышыныя нара.[ 15 ]
31-05-2007 Корзина хуятор
заобаб, 19-09-2007 17:25:05
19-09-2007 17:11:57 ХренЪ
8222826Это ж решение безотносительно твоево крео (Мне, кстате, понравилось. Все-равно большинство будут на полном серьезе воспринимать, хуле...).
Воспитатель дебилов, 19-09-2007 17:25:56
ответ на: rumpel [350]
>да не расстраивайся
8222834>мне раз папа дал списак людей каторым нада дать пизды - я там был первый
на деюсь ты как вбайцовскам клупе дал сибе пиздюлей? парадовал папо? гугугуС
fat sparrow, 19-09-2007 17:26:03
ответ на: fat sparrow [359]
>продолжение
822283531-05-2007 Корзина хуятора Другое эсмеренеё (ни фантастега).[ 83 ] ( 1 последние )
31-05-2007 Корзина хуятора Четверостишия.[ 6 ]
29-05-2007 Корзина хуятора Кахта теревьйа бъвале бальшеми[ 20 ]
29-05-2007 Корзина хуятора Йа ни Ясенен(атфет ЖеЛе).[ 21 ]
27-05-2007 Корзина хуятора Эй бапко тай хрушко[ 11 ]
27-05-2007 Корзина хуятора О важности полноценного сна![ 11 ]
22-05-2007 Корзина хуятора Гнойный мир.[ 17 ]
22-05-2007 Корзина хуятора Амаралист.[ 10 ]
20-05-2007 Корзина хуятора Среда обитания[ 11 ]
18-05-2007 Корзина хуятора Странная встреча.[ 9 ]
18-05-2007 Корзина хуятора Интыръер.[ 19 ]
16-05-2007 Корзина хуятора Упийзтво ф сартире.[ 19 ]
14-05-2007 Корзина хуятора Четыре феи. [ 19 ]
13-05-2007 Корзина хуятора Юриг,Ваха и Грохман ф публижнам доми.[ 16 ]
11-05-2007 Книжная полка Билл Драммонд. Марк Мэннинг. "Дурная мудрость"[ 40 ]
10-05-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. На краю вселенной. [ 21 ]
07-05-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. Вояж в параллельный мир. Окончание.[ 19 ]
07-05-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. Вояж в параллельный мир.[ 20 ]
06-05-2007 Корзина хуятора Предтечи.[ 16 ]
05-05-2007 Корзина хуятора Былина "Воспитатель дебилов и Удавоф сайт". [ 16 ]
04-05-2007 Корзина хуятора Стих ф просе. Страх. [ 20 ]
03-05-2007 Корзина хуятора Гедонизм. [ 5 ]
02-05-2007 Корзина хуятора Бывшей жене. [ 21 ]
01-05-2007 Корзина хуятора Алфавит. Часть вторая.(по просьбам трудящигся). [ 18 ]
01-05-2007 Корзина хуятора Зеленое молоко.[ 22 ]
30-04-2007 Корзина хуятора Облом. [ 18 ]
29-04-2007 Корзина хуятора Алфавит. [ 20 ]
28-04-2007 Корзина хуятора Хорошая память[ 23 ]
27-04-2007 Корзина хуятора Я тоже любил (продолжение)[ 28 ]
26-04-2007 Корзина хуятора Я тоже любил. [ 8 ]
26-04-2007 Корзина хуятора Ках йа выипал труп (ни нихрафелейа). [ 36 ]
23-04-2007 Корзина хуятора Ках йа атпиздел ПТУшника. [ 35 ]
23-04-2007 Корзина хуятора Съеденый заживо. [ 17 ]
21-04-2007 Корзина хуятора На грани.[ 16 ]
21-04-2007 Корзина хуятора Лидка.[ 17 ]
20-04-2007 Корзина хуятора Баньщиг. [ 16 ]
19-04-2007 Корзина хуятора Конгломерат идиотов.Часть 3. Скляр.[ 4 ]
19-04-2007 Корзина хуятора Конгломерат идиотов.часть 4."Ёбарь Вася". [ 4 ]
18-04-2007 Корзина хуятора Конгломерат идиотов.часть 2. Жёра.[ 9 ]
18-04-2007 Корзина хуятора Конгломерат:часть1-Мотор.[ 14 ]
17-04-2007 Корзина хуятора Один за всех...[ 28 ]
16-04-2007 Корзина хуятора Пропавшие бес вести.[ 16 ]
16-04-2007 Корзина хуятора Пра любовь.[ 11 ]
15-04-2007 Корзина хуятора Спорт,как альтернатива химическим удовольствиям.[ 11 ]
15-04-2007 Корзина хуятора Упыри.[ 8 ]
14-04-2007 Корзина хуятора Дрожь ф рукаг.[ 15 ]
13-04-2007 Корзина хуятора ***[ 18 ]
13-04-2007 Корзина хуятора Бродяга и Генерал.[ 10 ]
13-04-2007 Корзина хуятора Допрос. [ 29 ]
12-04-2007 Корзина хуятора Герой.[ 22 ]
12-04-2007 Полит.сру Нихуя сибе туризм[ 200 ] ( 1 2 3 4 последние )
11-04-2007 Корзина хуятора Далекая ПИЗДА.[ 39 ]
11-04-2007 Корзина хуятора Я вас умоляю!!! [ 11 ]
07-04-2007 Корзина хуятора Михалыч[ 20 ]
05-04-2007 Креативы Лепая смерть[ 76 ] ( 1 последние )
04-04-2007 Корзина хуятора Любимая кукла[ 11 ]
04-04-2007 Корзина хуятора Занятие по душе[ 8 ]
03-04-2007 Креативы Ананыч[ 45 ]
02-04-2007 Книжная полка Юрий МАМЛЕЕВ "Черное зеркало"[ 42 ]
Проезжий, 19-09-2007 17:26:23
ответ на: ХренЪ [268]
>На самом деле этот обоср...
8222839Хренъ, ну ты сцуко как напишешь что-нибудь - нихуйа не понятно где правда, а где тонкий, блять, йумар!
Дядё Джанки, 19-09-2007 17:27:36
ответ на: Ofa [349]
>Джанке
8222851>
>первый раз вижу, чтобы такие вещи объясняли таким доступным языком. Можно у вас консультироваться в дальнейшем?
можна, но я буду ругацо матом.
>но насчет единица - вздор как бухгалтер скажу, статистика не отражает действительность. знаю, потому что туда сведения предоставляю. так что люди - это люди, а цифры - это цифры
конечно, люди - это люди, а цифры - это цифры. но людей щетают цифрами, даже жизнь щетают цифрами, а цифры придумываются людьми. такшто не такая уж и далеко отстоящая это хуета, уроборос блять. а статистика, да, не отражает действительности. действительность отражает статистику, порождая ее. какая действительность - такая и статистика, и перекосов не бываед.
Ofa, 19-09-2007 17:28:22
ХренЪ
8222856только придется знакомится с родителями и котенка взять себе на воспитание (вчера проник обманом в нашу квартиру и не хочет уходить, черный с серыми глазами, пол не ясен)
Siniaja Rodja, 19-09-2007 17:28:42
"менять по заказу цвет сваево лица с жолто-балезненнова на иссиня-бледный трупный цвет". А вот-это классика. Как песня.А в остальном поебень какая то. И почему про Староверова Ж. нет ничего?
8222862Воспитатель дебилов, 19-09-2007 17:29:12
ответ на: ХренЪ [346]
>ты самый крутой хуятор на этом сайте.
8222866>напиши про меня следующий свой креатив.
таварисч камрад Хренъ я дал абет не засылать суда больше сваи нетленке...ну х/з есле Удав тока папросит штоб прислал то я мож падумаю, но абищать и ему не буду(хоть он и легенда КК и вывел миня в люди - на верг корсины)...так што ...
Дядё Джанки, 19-09-2007 17:30:28
падарите дяде ещо и 400, ктонебудь
8222880Воспитатель дебилов, 19-09-2007 17:31:09
ответ на: fat sparrow [359]
>>Жизнеописание мегахуйятора современности
8222887>
>Информация о пользователе: Воспитатель дебилов
>
>Креативы пользователя:
>
>06-09-2007 Корзина хуятора Удав хароший[ 35 ]
>05-09-2007 Корзина хуятора Кентачъзиз.[ 23 ]
>03-09-2007 Корзина хуятора Ф пизду работу.[ 38 ]
>02-09-2007 Корзина хуятора ТГК.[ 8 ]
>29-08-2007 Корзина хуятора Осинъ.[ 17 ]
>29-08-2007 Корзина хуятора Как я с виласипета ёбнулсо.[ 27 ]
>28-08-2007 Корзина хуятора Пачиму так???[ 23 ]
>27-08-2007 Корзина хуятора Фтыкатель.[ 26 ]
>26-08-2007 Корзина хуятора Вуду.[ 22 ]
>24-08-2007 Корзина хуятора Былое и думы.[ 28 ]
>24-08-2007 Корзина хуятора Звероферма.[ 14 ]
>23-08-2007 Корзина хуятора Пад кайфам.[ 10 ]
>21-08-2007 Корзина хуятора Станцыи.[ 14 ]
>20-08-2007 Корзина хуятора Охота.[ 19 ]
>19-08-2007 Корзина хуятора ТГК элегея.[ 15 ]
>18-08-2007 Корзина хуятора Пачиму?[ 11 ]
>16-08-2007 Корзина хуятора Синяя мода.[ 18 ]
>16-08-2007 Корзина хуятора Ни ухади.[ 9 ]
>14-08-2007 Корзина хуятора Маша и ведмеди (почти сказко).[ 7 ]
>12-08-2007 Корзина хуятора Свобода.[ 78 ] ( 1 последние )
>09-08-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. Преключенея на планете деревьев.[ 19 ]
>08-08-2007 Корзина хуятора Официальный абед (часть первая).[ 25 ]
>08-08-2007 Корзина хуятора Кампот ис тыблак.[ 15 ]
>06-08-2007 Корзина хуятора Мой сиребринъй шар.[ 18 ]
>06-08-2007 Корзина хуятора Маи шеланея. ( Маиму камраду Sanya Oblomoff. С днюхой брателло!!!)[ 21 ]
>03-08-2007 Корзина хуятора частушки-тгкушки.[ 25 ]
>02-08-2007 Корзина хуятора Тупик.[ 27 ]
>01-08-2007 Корзина хуятора Фантастичискайа читвёрко 2 пра сёрфира.(просмотр под тгк)[ 23 ]
>27-07-2007 Корзина хуятора Марк Чепмен. Убить Буйнова.[ 120 ] ( 1 2 последние )
>26-07-2007 Корзина хуятора Восстание 2. Кибер-демон. Перезагрузка (по мотивам Артёмыч Восстание 2. Кибер-демон).[ 8 ]
>26-07-2007 Корзина хуятора Квакин СС.[ 5 ]
>26-07-2007 Корзина хуятора Пиздец солнцу (часть вторая).[ 6 ]
>26-07-2007 Корзина хуятора Пиздец солнцу (часть 1)[ 6 ]
>15-07-2007 Корзина хуятора Рабыня (часть вторая).[ 23 ]
>13-07-2007 Корзина хуятора Рабыня (часть первая).[ 39 ]
>13-07-2007 Корзина хуятора Калючии трусъ.[ 25 ]
>10-07-2007 Корзина хуятора Как бабужко с дибилятором общалась.[ 21 ]
>08-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На Выручку Гагарину (часть 4)[ 39 ]
>07-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину (часть 3)[ 31 ]
>06-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину (часть 2).[ 89 ] ( 1 последние )
>06-07-2007 Креативы Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину[ 36 ]
>05-07-2007 Корзина хуятора Ж.О.П.А. (жосский отход паэтического андеграунда).[ 10 ]
>05-07-2007 Корзина хуятора КАРАЗЬ[ 6 ]
>04-07-2007 Корзина хуятора Хаф и Хошэс. Встреча[ 41 ]
>03-07-2007 Корзина хуятора Что бы было, если...[ 16 ]
>02-07-2007 Корзина хуятора Неплохо пакурили.[ 7 ]
>02-07-2007 Корзина хуятора Фарш.[ 5 ]
>01-07-2007 Корзина хуятора Пра паруганую честь.[ 11 ]
>30-06-2007 Корзина хуятора Пасиделки на холоде.( Пьессо беспезды бля!).[ 7 ]
>27-06-2007 Корзина хуятора Судьба или случай???[ 14 ]
>26-06-2007 Корзина хуятора Штота лирическае. [ 28 ]
>24-06-2007 Корзина хуятора Про сельскких баб. Перезагрузка. [ 11 ]
>24-06-2007 Креативы Любовь к насекомым[ 51 ] ( 1 последние )
>23-06-2007 Креативы Восстание: перезагрузка. ( по мотивам Артьомыч. Восстание.)[ 129 ] ( 1 2 последние )
>22-06-2007 Корзина хуятора Равнодушие. [ 15 ]
>21-06-2007 Корзина хуятора Подвиг часть 2. Экзекуция. [ 13 ]
>21-06-2007 Корзина хуятора Ни дала!!! [ 6 ]
>21-06-2007 Корзина хуятора Мечты.[ 4 ]
>21-06-2007 Корзина хуятора Стриказа и муравей ( ни баснё беспесды!)[ 11 ]
>19-06-2007 Корзина хуятора Теневая сучность.[ 10 ]
>18-06-2007 Корзина хуятора Голос ис талчка.[ 22 ]
>17-06-2007 Корзина хуятора Ахули за утро?[ 16 ]
>15-06-2007 Корзина хуятора Подвиг. часть 1. Епля жирдяйки и бабужко.[ 38 ]
>15-06-2007 Корзина хуятора Всё будет хорошо!!![ 7 ]
>15-06-2007 Корзина хуятора Педораз.[ 6 ]
>15-06-2007 Корзина хуятора Как на зоне
fat sparrow, 19-09-2007 17:32:14
ответ на: Воспитатель дебилов [369]
да, да
8222893Мимикриолог, 19-09-2007 17:32:21
ответ на: fat sparrow [359]
цитировать сие творение кощунство
8222895это верх творческой мысли
Dellirium, 19-09-2007 17:32:29
ответ на: fat sparrow [359]
+100
8222897ХренЪ, 19-09-2007 17:32:32
ответ на: Проезжий [363]
я сам путаюсь иногда
8222899ХренЪ, 19-09-2007 17:33:21
ответ на: Воспитатель дебилов [367]
таварисч камрад васпитатель дибилов, я так думаю, что удав тебя не попросит, но ты пиши, пиши, я тебя в корзине почти всегда читаю и аццки ржу над тобой.
8222906Дядё Джанки, 19-09-2007 17:33:37
ибланы, уберите эти телеги вхуй.
8222907Дядё Джанки, 19-09-2007 17:34:03
фпрочем, все што приблежает дядю к 400 - полезная хуеблёва
8222913Дядё Джанки, 19-09-2007 17:34:13
два
8222914Дядё Джанки, 19-09-2007 17:34:21
один
8222916Чемберчлен, 19-09-2007 17:34:27
4ОО
8222919Хитрый Ден, 19-09-2007 17:34:33
"...Виззл, я бы на твоем месте хуем бы по клаве долбил. Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только..."
8222923Пиздец как насторожило
Ofa, 19-09-2007 17:34:50
ответ на: Чемберчлен [379]
молодца
8222926ХренЪ, 19-09-2007 17:34:58
ответ на: Siniaja Rodja [366]
Потому что кто такой Старовеов Ж. я не знаю. То есть я знаю, что есть такой чувак, но ни одного рассказа не читал и в реале не знаком. А с этими почти со всеми знаком.
8222929TrollMops, 19-09-2007 17:35:04
>вероятно, если бы я знал кто такой пол карасика, то тоже смеялся бы
8222931>
>хехе
Это Удав.
Dellirium, 19-09-2007 17:35:10
ответ на: Воспитатель дебилов [334]
>>про бывшего, берга и чмопиздрокла нет. низачот нихуя
8222933>а с хуя пра этих апездалафф та писать?
>кто ани та здесь такие - "сталпы"???
>гыгыгы не смиши...
они оживляторы любого чата
а главный столп, конечно, ты
Дядё Джанки, 19-09-2007 17:35:15
суко, скриплю зубовно.
8222934Who Янсон, 19-09-2007 17:35:22
ответ на: Медузей [356]
>Бугага! Ржал над каментами всех упомянутых. Походу один Листенон пиздато среагировал, остальные абижаюцца чота.
8222935ну вот, бля, только не хватало мегаёбаря Хуянсона в колонну абиженнок пристроить.
я ж малолетний дрочер, а поскольку про миня есть - ЗАЧОД!!!
Dellirium, 19-09-2007 17:37:19
ответ на: fat sparrow [370]
онеройд приветствует птицу
8222960Воспитатель дебилов, 19-09-2007 17:37:23
ответ на: ХренЪ [374]
>таварисч камрад васпитатель дибилов, я так думаю, что удав тебя не попросит, но ты пиши, пиши, я тебя в корзине почти всегда читаю и аццки ржу над тобой.
8222962мне стыдно признацо но я тибя ни всигда читаю(ваапще мала каво здесь читаю,я писатиль бля!) но кагда читаю тоже ржу да...
Олег Покс, 19-09-2007 17:37:46
ответ на: Who Янсон [386]
>я ж малолетний дрочер, а поскольку про миня есть - ЗАЧОД!!!
8222966везет же, радость молодости подарили хоть кому то...
Серебряное Копыто, 19-09-2007 17:37:50
19-09-2007 17:24:25 Дядё Джанки
8222967А ты силен в словоблудии. Аргумент про "верю-не верю" можно прицепить к любой критике или утверждению и тем самым превратить ее(его) в ничтожество
ХренЪ, 19-09-2007 17:38:19
ответ на: Воспитатель дебилов [388]
Да не ссы, я не обижаюсь, я вообще сейчас был очинь удивлен тем, что ты почти умеешь читать. Я думал, что тока писать.
8222972Who Янсон, 19-09-2007 17:39:10
ответ на: Олег Покс [389]
>>я ж малолетний дрочер, а поскольку про миня есть - ЗАЧОД!!!
8222981>
>везет же, радость молодости подарили хоть кому то...
не радость - а идиотизм.
Баярский, 19-09-2007 17:40:35
ответ на: Работа [307]
Как где, охуела, что ли? Тебя ебал!
8222992fat sparrow, 19-09-2007 17:40:42
ответ на: Dellirium [387]
манихеизм
8222993Дядё Джанки, 19-09-2007 17:41:05
ответ на: Серебряное Копыто [390]
>19-09-2007 17:24:25 Дядё Джанки
8222997> Аргумент про "верю-не верю" можно прицепить к любой критике или утверждению и тем самым превратить ее(его) в ничтожество
да, если иметь такую цель. я такой цели не имею. я убежден, что вера во что-то может быть как истинной, так и большой хуйовой ошибкой. поэтому все что касается вопросов веры не может быть принято как аргумент. это к вопросу о роли личности. хуйзнает, какая личность рулит, мы же четаем газеты, а не песдим с путеным за ланчем.
Мимикриолог, 19-09-2007 17:42:20
Под звуки великого кентачтиса, во время гротескного хреносрача, чатлане и прочие пацаки, фтыкатели и хуяторы съели борсетку. Голодомор.
8223010ХренЪ, 19-09-2007 17:42:24
скучно блять
8223012Who Янсон, 19-09-2007 17:43:07
ответ на: Дядё Джанки [395]
>>19-09-2007 17:24:25 Дядё Джанки
8223019>> Аргумент про "верю-не верю" это к вопросу о роли личности. хуйзнает, какая личность рулит, мы же четаем газеты, а не песдим с путеным за ланчем.
ну ты за всех не отвечай...
Лукич, 19-09-2007 17:43:10
ответ на: Дядё Джанки [247]
Да пизды такое абеспечение - щас новая фишка - злаупатрибление правам.
8223021Атбирут за эта!
И пиздец!
А аценку праводят как средние цены сделок за паследние полгода.
А в Ипонии если сконцентрировано больше 90% капитла - акции снимаются с торгов биржи и писец
Воспитатель дебилов, 19-09-2007 17:43:48
ответ на: Dellirium [384]
>>>про бывшего, берга и чмопиздрокла нет. низачот нихуя
8223027>>а с хуя пра этих апездалафф та писать?
>>кто ани та здесь такие - "сталпы"???
>>гыгыгы не смиши...
> они оживляторы любого чата
>а главный столп, конечно, ты
ну чо мож за внесенее миня в нетленку прагаласуем??? а чо бля!!!