Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурманск – Москва (last edition)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в те времена, когда Союз братских республик формально уже распался, но фактически ещё оставался единым целым и мы не привыкли быть не вместе. Где-то на среднерусской возвышенности бурлили страсти, а у нас на Крайнем севере, как и прежде,  царили холод и покой.
Суровая экзотика  заполярного края, вдохновляла заезжих романтиков, но к своим детям Север  был строг.

Северные девушки, взлелеянные колыбельными приарктических ветров, обласканные морозным дыханием Лапландии, пропитанные насквозь  отрешенностью и страстным жизнелюбием, выжившего на скале растения, как снегурочки бледные, холодно сдержанные и непробиваемо оптимистичные, на юге (а югом считалась любая точка ниже Петрозаводска) они были легко узнаваемы и заметны в компаниях  как полярные совы на чернозёме. Только в Питере их принимали за своих.
    Иногда,  заглядевшись в русалочьи глаза северянок и желая сделать приятное новой знакомой, «южные» ребята уважительно интересовались, - «А ты наверно с Масквы?». Северных девушек  это обижало, они  не любили столицу, они гордились чистотой речи и ясностью глаз, полагая, что именно этих качеств столичные ровесницы лишены по праву рождения, они хмыкали и гордо объявляли «я из Мур-ман-ска!». « Аа-аааа Мурманск это в Сибири?». Северянки не злились, они были снисходительны к невежеству, поэтому спокойно объясняли, - «Ты представляешь себе карту? Питер? Вот от него полторы тысячи километров  прямо на север. Да, на границе с Норвего-Финляндо-Швецией, да на южном берегу Ледовитого океана». Довольные произведенным впечатлением, они начинали рассказывать  про полярный день, северное сияние и морошковые болота.

    А теперь представьте себе питомник по выращиванию таких девиц. Заказник, заповедная зона.
Первая гимназия. Школа девственниц. Школа–утопия.  Оазис добродетели в оазисе ледяного покоя. 10-й гуманитарный класс, нам по 16 лет.
Как же мы хохотали, до полного изнеможения. Особенно смешно делалось на физике и астрономии. Уже давно не было сил, но невозможно было  остановиться. Слёзы лились, плечи беззвучно вздрагивали и разрывался живот. Напрасно Архимед и Складовская- Кюри строго смотрели со стен.
    На маленьких линованных листочках мы  писали друг другу смешные стишки, вставляя в текст французские и английские фразы (школа-то языковая), меняли  слова местами, смыслами, произношениями и эта транслингвистическая игра рождала массу новых поводов для смеха.

    А ещё мы гуляли по  рудементарно- социалистическим магазинам,
стыдливо распродававшим стратегические промтоварные запасы СССР. Находили, например,  дермантиновые туфли, настолько беззастенчиво уродливые и показательно нелепые, что глядя на них, благодарный покупатель недоумевал - для чего же их создали –  для подготовки ли к ядерной зиме, для воспитания  ли характера, а может банально -  для отпугивания кавалеров, дак вот над этими туфлями мы хохотали до колик. Исчерпав запас смехотворности туфель, переходили к ортопедически катастрофическим тапкам. После -  к бесформенным халатам в мутных  блевотных разводах, придуманным для того, чтобы  маскировать притягательность женских изгибов в тошнотворных складках, так же  как  зенитки в листве. И, наконец,  бельё. Хотя  сам термин «бельё» и содержимое отдела с этим  названием были вещами ещё более несовместными, чем «гений» и «злодейство», и в этом тоже наверняка таилась одна из сакральных задумок  идеологов социализма-коммунизма.  Возле коричневых  панталон  с начёсом у нас случалась истерика, мы не могли ходить, мы  сидели на корточках под стратегически целесообразными изделиями совершенно измученные смехом.

Постепенно мы успокаивались и осторожно,  ни на что не глядя, пытались покинуть магазин, но кто-то предательски подбегал к лифчикам,  находил там заостренный на сосках  (Мадонна стырила идею стопудов) бюстгальтер 8 или  хрен его знает, может, 19  размера  с какими- то бессмысленными и трогательно-идиотским  розочками и  дырочками и  мы складывались от смеха снова.
Вероятно, именно нарочитая асексуальность всех этих вещей вызывала такую истеричную реакцию у юных, едва созревших для жарких поцелуев нимф.

    Этот безудержный непреодолимый смех оказался обыкновенной  сублимацией, поскольку все мы  были уже достаточно взрослые и сформировавшиеся тёлки, но ни в виде ебли, ни в виде мастурбации сексуальная энергия выхода не находила. Ебаца по нашим искренним представлениям,  можно было либо после свадьбы, либо по большой любви,  хотя, впрочем,  два эти понятия (любовь-свадьба) в наших головах были связаны неразрывно. А  дрочить. Да мы слова такого не знали. Вот и хохотали до потери сознания.
    В те-то  далёкие времена, собирала  наша школа трудовой отряд для прополки виноградных полей  всё ещё родственной, но уже не шибко дружественной Украины.
Меня  в отряд не пускали - догляд за соблюдением целомудренности мои родители несли рьяно и беззаветно,  а провести целый месяц без  мамо- папиного контроля очень хотелось. Напрягши ради такого дела мозги и волю, проявив чудеса стратегии и тактики, я  выиграла бой – еду.

    А знаете ли вы, как занимательно, пересекая страну поперёк, наблюдать за окошком поезда смену времен года всего за три дня.
Из заполярной лесотундры ещё не убралась зима - свинцовое небо, нависшее над карликовыми  деревьями, вечно промёрзлые сопки с застывшим в низинах снегом, хмурые скалы, пегие валуны, пёстрые кустики брусники, пушистый ягель, лиловый вереск, глазастая черника.
И на сотни километров ни души.
    В северной Карелии – юная зелень  как туман над лесом и деревья  выше и небо светлей, но также безлюдно и тихо. Только маленькие речные чайки кружат над озёрами.
Ближе к Петрозаводску стройные мачтовые леса, свежая листва цвета салата и высокое ясное небо. Здесь не бывает полярной ночи. Здесь и зимой солнце согревает сырую болотистую землю.
По мере приближения, к столице плотность населения удивительным образом повышается, и вот уже  никакого леса нет, всё сплошь сёла, города, станции. 
    Москва. Мы не любили и опасались её. Целый день в ожидании поезда бродили по столице родины, как по тылу врага, недоверчиво и боязливо.

    В булочной, где-то в районе Арбата, мы купили свежие ватрушки и удивлялись тому, что вот тут в этом чужом, страшном городе, в самом его центре, возле казино и валютных ресторанов пекут такие вкусные ватрушки, как дома. Мы ели их, сидя на широченном подоконнике, глядя в окно на огромный проспект, на внушительные сталинки и солидные тополя - всё здесь было какое-то  заслуженно-важное и устало- знаменитое,  нам казалось, что мы попали в кино, ведь почти все отечественные фильмы снимали здесь.
В магазин зашла компания взрослых ребят, человек пять. Весёлые и шумные, они покупали булки, чтоб закусить вино или портвейн, спрятанный в карманах.

Я обратила внимание на светловолосого крепкого парня.  Его нахально блестевшие глаза и низкий приятный голос манили, я оставила надкусанную ватрушку и уставилась на него, позабыв о застенчивости. Он, заметив мой интерес, подошел, несколько секунд внимательно смотрел мне в глаза, потом  сказал, - «А ты красивая». Мне стало жарко, и я почувствовала, что покраснела. Его это  удивило. Он присел рядом, сердце моё бешено заколотилось, стало даже трудно дышать. Кошмар какой-то – вот влипла. Некоторое время мы молчали. Мои подружки, с трудом сдерживая конвульсии  смеха, выскочили на улицу и через витрину было видно, как они хохотали и  давились булками посреди тротуара.
Мы отражались в стекле витрины – здорово смотримся вместе.
- «Меня Андрей зовут, а тебя?».
- «Алиса».
- «Классное имя»
- «Тебе правда нравится?»
- «Мне нравишься ты...... Пойдем ко мне – я тут живу недалеко».
Мне стало одновременно очень страшно и жутко интересно. Я понимала, что это совершенно немыслимое дело, но пойти хотелось. Я даже подумала, что мне никогда ничего не хотелось так сильно. Я молчала, не зная, что сказать. Он улыбнулся - «Не бойся, я тебя не обижу, я добрый». Слова прозвучали как правда, я поверила ему и пошла.
Минут через двадцать мы подошли к одной из огромных сталинок, поднялись на 5-й этаж, возле чёрной кожаной двери мне стало вдруг не по себе – а вдруг он маньяк. Я украдкой посмотрела на него сбоку – нет, не может быть.

Квартира была странная – с длинным темным коридором, множеством кладовок, маленькими комнатами и, что самое удивительное, с газовой колонкой в ванной. Я никогда не видела таких ванных.
Комнаты были заполнены картинами и книгами. Какой удивительный  дом.
«А ты один живешь?»
«Нет, конечно, я живу с мамой, но она сейчас на даче».
Большие круглые часы на стене показывали ровно три, до поезда ещё  восемь часов, да и вокзал, вроде недалеко. Андрей заметил мой взгляд «Торопишься?». И тут я подумала, что он ничего не знает, что я провинциалка, что у меня несколько часов до поезда, что мы никогда больше не увидимся. Я уселась на диван, поджав под себя ноги.
«Ты ведь не москвичка, правда?»
«Правда, откуда ты знаешь?»
«Заметно, - и увидев, что я смутилась, добавил – пуглива как лесная лань».
Он сел рядом со мной, и мы начали говорить обо всем на свете. Я, конечно, рассказала о северном сиянии и полярной ночи, о сказочном ягеле и о том, какая у нас там красота. Он слушал, казалось, невнимательно, но по глазам его было видно, что он всё обо мне знает.

Возле него было не просто хорошо. Рядом с ним я поняла, что раньше не дышала, не чувствовала, ничего не понимала, не жила. Я ощущала жар и нарастающее волнение. Что это такое? Мне очень хотелось прижаться к нему, обнять, провести ладонью по спине, положить голову на плечо, и я сама пододвинулась поближе. Андрей был спокоен и, по-видимому, не собирался ко мне приставать. Он рассказывал о себе, о том, что у него есть музыкальная группа, что он пишет стихи и музыку, что они уже выступают и даже записали альбом. Он взял гитару и запел. Песня попадала в меня, в  точку, в самое нутро, она была абсолютно моей, все в ней было именно таким, как я бы хотела. Первый раз я слышала такую свою музыку. И его голос и его глаза... Мне хотелось плакать, я поняла, что любила его всегда, ещё до того, как родилась.
Я прижалась к его спине, и меня будто ударило током, но это было приятно. Он отложил гитару, повернулся и обнял меня, я будто упала в горячее море счастья. Я никогда не думала, что так бывает.
Круглые часы на стене показывали девять. Меня охватила паника – скоро поезд, я его никогда больше не увижу. Зачем мне жить без него, какой смысл? Я зарыдала. Так плохо мне ещё никогда не было.
«Что случилось?»
«Я умру без тебя»
«Всё будет хорошо, ты не умрешь, пока живу я».
    
Он проводил меня до метро, я нырнула в подземку как в пропасть.
Девчонки уже были в вагоне. Всю дорогу я ни с кем не разговаривала и совсем не смеялась.
За Москвой началось лето и чем дальше на юг, тем оно было сочнее, тем явственнее, тем пышнее, тем наглее цвели сады и парки. Мы смотрели в окно и понимали, что страна наша большая и богатая, что  с южных гор до северных морей, человек проходит как хозяин необъятной родины своей.

После школы я уехала из Мурманска в Москву. Столица больше не казалась мне враждебной и злой, наоборот – стала самым родным, самым красивым и любимым городом на земле, потому что где-то здесь живет он.


17 сентября 2007г.

Ахулиса , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Старый сабакавет, 19-09-2007 10:43:02

Первыйнах

2

123 (зареганный искалатор), 19-09-2007 10:43:02

хуйпесдабарсетка

3

Волынд, 19-09-2007 10:43:08

ыыыыыыыыыы

4

одинокий бугага, 19-09-2007 10:45:00

про КСП-ебланов?

5

TrollMops, 19-09-2007 10:46:08

я  выиграла бой - еду (c)
Ну дали пожрать - и ладно. Хуета многобуквенная

6

Berg, 19-09-2007 10:48:20

дачетать нисмок

7

fat sparrow, 19-09-2007 10:51:22

позитив про москву - это, конечно, казуистика
зачот

8

Dellirium, 19-09-2007 10:54:38

душевно
удивило отсутствие половой ебли
зачот

9

fat sparrow, 19-09-2007 10:56:37

Онейроид, здорово

10

мальчег в сандаликах, 19-09-2007 10:56:44

Ахулиса ты ебанулась не тагда а ГАРАЗДА раньше, столька прилогательных бывает только в парту ф делавой беседе такелажникаф стропальщикаф и кранофщика. Сломал мосх и глаза. Крео умирлооо под грудой фантекаф (хоть и блистящих)

11

Артьомыч, 19-09-2007 10:57:45

ответ на: Dellirium [8]

Приветсвую, каллега! Как думаете, читать стОит? букв уш больна много

12

ШАМ, 19-09-2007 10:58:33

знаем ваши школы-дефственицц, плавали
я там свой первый трипер на винты наматал

13

Dellirium, 19-09-2007 10:59:22

ответ на: Артьомыч [11]

превед. СтоИт.

14

Хек, 19-09-2007 11:08:04

хуивознаит, можыд шидевер, но мне нипанравелос

15

Серебряное Копыто, 19-09-2007 11:08:34

Школа девствениц.
Девственное ПТУ.
Институт девственной технологии.
Девственица - это специальность такая что-ли , типа белошвейка?
Еще ортопедическая катастрофичностиь  вызывает размышления. Может катастрофа ортопеда? Хотя тоже звучит странно.
Катастрофическая ортопедичность! Во как надо.

Вообще, зачот.

А тебя правда Алисой зовут?

16

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 11:09:08

лубофь-маркофь

17

Агний АборткО, 19-09-2007 11:09:28

полярный день, северное сияние и морошковые болота... йэх, настальджы...

18

курортниг, 19-09-2007 11:10:12

...Я ощущала жар и нарастающее волнение. Что это такое? Мне очень хотелось прижаться к нему, обнять, провести ладонью по спине, положить голову на плечо, и я сама пододвинулась поближе..., аккуратно расстегнув ему сначала ремень, потом ширинку я нащупала ЕГО, этот нифритовый стержень!
Маленький он был  с начала,... маленьким остался даже после искусно сделанного минета....Всю дорогу я ни с кем не разговаривала и совсем не смеялась.
Да-а-а-а-а, блять.

19

генерал камрадофф, 19-09-2007 11:12:12

кровьгомноиволосы

20

ХАМСТВО, 19-09-2007 11:13:29

букаф многа не осилил, скролить заибался!!!! меньше пиши!!! Краткость сестра таланта!

21

Шпендель, 19-09-2007 11:13:36

Чёт сёня фсе ёбнулись.

22

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-09-2007 11:16:52

я это четал, бля буду....
признавайся - откуда спиздила?

23

Пахарь, 19-09-2007 11:18:23

-09-2007 10:58:33  ШАМ  [ответить] [+цитировать] [18] 

Бу-га-га, ну ты, сцуко, жжошь!

24

Пахарь, 19-09-2007 11:19:09

19-09-2007 11:09:28  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [23

и КАМАРЫ!

25

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 11:19:31

Он проводил меня до метро, я нырнула в подземку как в пропасть.
Девчонки уже были в вагоне. Всю дорогу я ни с кем не разговаривала и совсем не смеялась. Потом на вокзале я увидела пиджак путевого обходчика и вновь хохотала целый месяц.

26

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 11:20:05

а вообще очень неплохо

27

Серебряное Копыто, 19-09-2007 11:22:11

19-09-2007 11:16:52            Мерзафчег с палитиленавым пакетегом            

Креатив рожден на морошковом болоте, на берегу одной из бесчисленных круглых лужиц. Мошка там знатная! Галлюциногенная. Пять укусов и креатив сам прет

28

Чукотец, 19-09-2007 11:22:19

а у нас на Крайнем севере, как и прежде,  царили холод и покой.

достатачна для 6*

29

ЖеЛе, 19-09-2007 11:22:42

гипертрофированный тегзд... много превосходных степеней...
и стиля изложения единого нет...
вопщем - мне не панравелось... но в целом "ничотаг"...

30

Чукотец, 19-09-2007 11:23:45

дальше ниасилил, но звездей въебал

31

Добрыдень, 19-09-2007 11:25:58

90-й год? Помню, ебтать. Па выхадным был маршрут па пятиуглам. От сибя добавлю што из каждава магнитафона орал депешмод. А в ристаранах гнали про "листья жолтые" за 5 рублей. зачод.

32

Кирилл Конопелькин, 19-09-2007 11:26:54

апкурилась морошки...бывает..но накуя буквы то тратить? таращись молча

33

Who Янсон, 19-09-2007 11:29:17

вначале думал што читал уже.
потом понял в чём новости.

доверчиво-трогательно, обожания масквы не понимаю.
масква - это мощный механизм, который используешь для получения нужного результата. Как танк. Штука нужная, просто отличная, но обожать её можно только сдуру.

34

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 11:31:33

Алиса, а правда што местные ханты-каряки кармили аленей грибочькаме а патом пили их сики?
типа нравственный пратест протиф соцыальново лицеменрия и штоп было веселей па снегу бегать

35

Юрий, 19-09-2007 11:32:07

Ёб тэ!!!

Ахулиса!

Ты куда пропала, я же переживаю.

Почитаю.

36

Соседка В. Лоханкина, 19-09-2007 11:33:47

Не в стиле первых провокационных крео, и потому понравилось больше. Хорошо.
З.Ы. Почему я еще нигде в каментах сегодня утром не написала, что Шахтер - чемпион? Исправляю оплошность.

37

солитёр, 19-09-2007 11:34:10

трогательно.
москва слезам не верит, ремейк

38

Артьомыч, 19-09-2007 11:34:22

Зачотный росказ.

39

Юрий, 19-09-2007 11:36:47

Ёб тэ!!!

40

Юрий, 19-09-2007 11:42:03

Ёб тэ!

Ахулиса, молодец, грустно немного, но молодец. Ты не переживай Ахулиса, ты обязательно встретишь того мущину который тебя полюбит, ну и ты его тоже конечно же. Потом вы создатите с ним дружную и любящую семью. У вас будет очень много детей.

Ахулиса, слушай, а ты в начале 90-х годов на "панели" не работала. А то я знавал одну Алису в начале 90-х перед отъездом на землю обетованную. Мне то тогда почти сорок уже было. Хорошая была девачка, дай бог чтобы была жива и здорова.

Поставлю тебе шесть звёздочек.

41

Испизды Налыжах, 19-09-2007 11:42:27

Афтарша была ебома макаревичем???

42

Апариграх, 19-09-2007 11:42:56

> А  дрочить. Да мы слова такого не знали

Поэтому засовывание в пизду руки по локоть называли "поиском морошки"

43

Юрий, 19-09-2007 11:46:24

Ахулиса, кстати у тебя рассказы без ебли получаются даже получше чем с еблей.

Ахулиса, выхади, перестань выпендриваца!

44

Юрий, 19-09-2007 11:47:43

ответ на: Апариграх [42]

>> А  дрочить. Да мы слова такого не знали
>
>Поэтому засовывание в пизду руки по локоть называли "поиском морошки"

А я вот так же делаю, ну по локоть, только в жопу.

И как это называется?

45

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 11:50:02

Мне кажеца, что уже четал это...ХЗ

46

Министр хуячечной, 19-09-2007 11:51:32

ЕБАНА В РОТ АХУЛИСО это ж гавно ебанное в виде высера ужо было все эти "хохотали до упада" чо за нахуй ???? нахуя эта хуйня опять сдесь? песдец

47

Dellirium, 19-09-2007 11:53:05

Ахулиса исправила свой же креатив про "Херсонские каникулы" . Пример Бабика оказался заразительным. Надо тоже чё-нить отредактировать

48

жертва жратвы, 19-09-2007 11:54:50

утонул в описаниях
ниасилил

49

Серебряное Копыто, 19-09-2007 12:03:42

А по-моему, романтично получилось.

А кто в тундре не жил,
Тот любить не умеееет...

Тяжело поди, Ахулиса, в Москве-то без северного сияния.
А в Мурманске сейчас хорошо.
Там крабы камчатские расплодились.
Величиной с собаку.

50

Ахулиса, 19-09-2007 12:05:32

ответ на: Серебряное Копыто [15]

>А тебя правда Алисой зовут?

не правда

51

Ахулиса, 19-09-2007 12:07:42

ответ на: Серебряное Копыто [49]

>А по-моему, романтично получилось.
>
>А кто в тундре не жил,
>Тот любить не умеееет...
это точно!

>Тяжело поди, Ахулиса, в Москве-то без северного сияния.
а ты как думаешь, канешна - не сахар

>А в Мурманске сейчас хорошо.
>Там крабы камчатские расплодились.
>Величиной с собаку.
это что
там же свободную экономическую зону вроде как сделали
нефть рекой бежит
цены на квартиры растут как на дрожжах
скоро достигнут уровня московских
тогда-то хату и продам

52

Ахулиса, 19-09-2007 12:08:50

ответ на: Dellirium [47]

спасибо, дорогой незнакомый друг

53

vpr, 19-09-2007 12:09:28

ответ на: Dellirium [8]

>душевно
>удивило отсутствие половой ебли
>зачот

Хуй с ней , с еблей. Главное про ватрушки с любовью описано...зачет.

54

ацкий хуй, 19-09-2007 12:14:25

да ето уже было! во вся ком случае 1-я часть высера! тока называлсо он "херсонские каникулы" или как то так. тока ф конце аффтаршу калхознег херсонскей выебал. риально. че за хуйня?

55

Директор НИИ ХУЯ, 19-09-2007 12:15:18

А тема ебли ???????

56

Андрей из Масквы, 19-09-2007 12:20:06

Где ж ты была все эти годы?
давай скоренько подмой жопу и ко мне -  на Тверскую

57

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-09-2007 12:20:41

тема ебли не раскрыта. а вопщем позновательное графоманство - зачод

58

йа пупсег, 19-09-2007 12:24:35

Юность Макаревича?
...Андрей был спокоен и, по-видимому, не собирался ко мне приставать. Он рассказывал о себе, о том, что у него есть музыкальная группа, что он пишет стихи и музыку, что они уже выступают и даже записали альбом...
Хуясе, все сходицца!

59

Макаревич (инкогнито), 19-09-2007 12:29:18

Я был старше её
она была хороша....

60

devellooper, 19-09-2007 12:31:38

Хорошо нописано. Но проступает какая-то печаль. С чего?

61

йа пупсег, 19-09-2007 12:33:46

ответ на: devellooper [60]

>Хорошо нописано. Но проступает какая-то печаль. С чего?

от недоёба

62

Кузькин Бать, 19-09-2007 12:35:14

Фсем не пиздеть! Зачотное крео. Хотя дежавю не отпускает....

63

Александр Кутиков, 19-09-2007 12:37:06

ответ на: Макаревич (инкогнито) [59]

>Я был старше её
>она была хороша....

Макар, а хуле ты нам в группе гнал, што драл жоско телку с Мурманска?
Вот мудаг!

64

devellooper, 19-09-2007 12:40:27

ответ на: йа пупсег [61]

Верно! Оказываецца ночало у афтарши в ие первых крео.

65

Морячог, 19-09-2007 12:42:39

Ахулисе зачот и 4* - не понял, куда падрушки делись. Надо всем было идти, мож, Андрюха на саксофоне бы слабал, как петя мамонов в такси-блюз.

Муж крео рецензировал?

66

Дядё Джанки, 19-09-2007 12:43:17

В булочной, возле Арбата, мы купили кило таких удивительных ватрушек, вкусных, насколько вкусными могут быть ватрушки, испеченные в чужеродной клоаке мрачного мегаполиса, на пятачке между казино и валютным рестораном, в котором первые из разбогатевших, нагловато чавкая, насаживали на вилки мятые американские купюры, демонстративно съедая их под алчущими взглядами многочисленных, со всех концов только что распавшегося Советского Союза приехавших бастардов, что глазели через витрины, засиженные первыми вестниками разрухи и тлена.
Борясь с надвигающейся неумолимо энтропией, мы с наслаждением вкушали ароматное печиво, рвали зубами, пытаясь приять последнее из светлого, сожрать в буквальном смысле память о едва закончившемся детстве, чтобы память эта смешалась с секретами нашего тела, и разнеслась с кровотоком по организму, навсегда впечатываясь в белковый субстрат.
Многие годы спустя, мне снова и снова хочется, как когда-то, нарядиться в дермантиновые туфли на смешных розовых слева и голубых справа шнурках, выйти на знакомый перекресток, и почувствовать под левой ногой - советский, испещренный ухабами, милый сердцу асфальт, а под правой - выхолощенную модерновую безликую плитку, сковавшую навсегда эту ставшую родной территорию воспоминаний. Иногда я хочу вернуться туда, где морошка и гитара, и пионерские песни, и ТОТ еще клей "Момент", где дети еще умеют краснеть, когда их застают ебущимися за корпусом пионерлагеря или спортшколы, где никто и никогда не умирает в мирное время.
И тогда я достаю твой портрет, никогда более не виденный мною музыкант, и теплая волна наслаждения от созерцания твоего светлого лица, твоих бездонных глаз, смеющихся морщинками в уголках, уносит меня прочь.
Я все еще умею краснеть, мама. Я все еще умею краснеть, когда меня застают за мастурбацией над портретом моего Менестреля, без которого я не могла бы жить. Прощай, Дин Рид, прощай, Человек с Гитарой.

67

Дядё Джанки, 19-09-2007 12:44:02

бгага, шестьорки, к наге!

68

Морячог, 19-09-2007 12:44:50

19-09-2007 12:24:35            йа пупсег      

Жжош, ржалъ

69

devellooper, 19-09-2007 12:48:55

ответ на: Дядё Джанки [66]

ЖЖОШЬ!!!

70

Юрий, 19-09-2007 12:49:39

ответ на: Ахулиса [50]

>>А тебя правда Алисой зовут?
>
>не правда

Здраствуй Ахулиса!

71

devellooper, 19-09-2007 12:51:09

Еще непонятно, где был подоконник. В булочной???

72

Министр хуячечной, 19-09-2007 13:04:28

стоп стоп а при чом тут шахтер? вернее ты к нему каким боком?

73

Читатилло , 19-09-2007 13:06:54

-----закусить вино или портвейн(с)
Из морошки делают вино? А портвейн?
-----А  дрочить. Да мы слова такого не знали.(с)
Трогательно...

74

Министр хуячечной, 19-09-2007 13:08:56

ответ на: Морячог [65]

аааа вот начинает прояснятсо та странная любовь ресурсных жополизов к этой бездарности у хухулисы тут чо ебарь третсо? типо корпоративный дух сближает бесталанных чмошников и оне друг друга не устают нахваливать

75

Князь БолтКонский, 19-09-2007 13:11:35

крео хороший...зачот

кстати тема ебли не раскрыта хоть она и была насколько я понял...вот так вот с первой фразы и сразу пойти к незнакомцу в дом - это верх непосредственности мягко говоря...

Москву - затопить нахуй

76

йа, 19-09-2007 13:19:33

чота гтето йа это ужэ памоиму читал...

77

Морячог, 19-09-2007 13:20:05

19-09-2007 13:04:28            Министр хуячечной      

Тебя двояко можно понять, но мне похуй.

78

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2007 13:21:14

ответ на: Министр хуячечной [74]

охуенно в точку. что ни гавнище то заебись

79

Смох, 19-09-2007 13:25:17

Я тут сибе бабо тоже из мурманска выписываю. северные бабы самые гарячие! Может жынюсь. Авось жопу полижет! Я надеюсь мурманские бабы фсе так делают и говар у них смишной, наверно ат этава.

80

Министр хуячечной, 19-09-2007 13:27:26

ответ на: Морячог [77]

ебарь это я не про тебя, хотя я хуй знает кто этот инкогнито может быть это Юрег или там Ваха?

81

Дядё Джанки, 19-09-2007 13:27:51

>...но к своим детям Север  был Строгг.

82

Морячог, 19-09-2007 13:30:48

19-09-2007 13:27:26            Министр хуячечной      

Да врятли. А если есть, его зовут Андрей, мугого.

83

Серебряное Копыто, 19-09-2007 13:38:36

А ведь и на лыжах в Москве толком не покататься

84

Писюкавый Фтыкатель, 19-09-2007 13:41:27

Я несогласный. Поэтаму скажу, очинь редкаснае гавно

85

Поц Кац, 19-09-2007 13:41:51

тема ебли не раскрыта.
нахуй такое чтение

86

Херр Бергер, 19-09-2007 13:43:15

ответ на: Князь БолтКонский [75]

сагласен с паследней фразой тваево камента... хехе... а креос в натуре ахуенный... не хватает только падробново описания палавово коитуса...

87

Axolothle, 19-09-2007 13:52:36

Оуй.. ненакрашенная, социалистическая псевдоэротика... фантазии дефственниц.. Анжелика и король ептэ.. но лучьшэ чем чернуха и ебля в подворотнях..
Хотя.. фтопкунахвсяко..

88

Енот-Паласкун, 19-09-2007 14:16:56

алиса в стране импатентаф :(

89

БуХарин, 19-09-2007 14:19:49

аццкий недоёб в отрочестве приводит к тяжёлым комплексам на всю жизнь

90

Ебанырот, 19-09-2007 14:24:03

Блять! "Гиниальныи" хуятары. Один креатифф хуже другого.

91

Ебанырот, 19-09-2007 14:25:42

Ахулиса папробуй ченить в сатрудничистве с Юригам напесать. То-то паибень палучетсо

92

фри бсдя™, 19-09-2007 14:28:41

аццки недочитал

93

Асьол Кагфсигда, 19-09-2007 14:29:36

Нда.
"Москва" - по узбекски "резиновый город".

Но рассказ от имени северной писюхи
растрогал меня до слёз...

94

Хуимя, 19-09-2007 14:51:15

ниасилил бля.... вайнаимир нах

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 14:59:57

Такое осчусчение, что этот высер в "Лизу" и "упс!" (тьфу блять!) не приняли, и афтарша, штоб не пропадать добру и оправдать стертые буквы на клаве, решила запостить его на удаф. Но все равно, понравилось.

96

падлива, 19-09-2007 15:07:47

епта да этож жит макаревич

97

айхман, 19-09-2007 15:17:43

незагараме

98

айхман, 19-09-2007 15:18:13

в адно рыла та,а?

99

айхман, 19-09-2007 15:18:44

нахенк фарева

100

айхман, 19-09-2007 15:19:14

сто...

101

Маленький уебанец Ильича, 19-09-2007 15:22:20

Дык это, братушки, ф тундре растёт опийный мох, с него все и дела. И вапще, есть такой аникдот, папа, а хто такие пидарасы? Ну чо сказать, сынок, вот был я на зоне, подходят трое, слышь, в жопу дашь - ватнег дадим, ну выипли и ватнега не дале - ну не пидарасы ли? Да-а-а...

102

Какаин, 19-09-2007 15:23:02

Зачот за стиль написания. Теплое и мягкое крео.

103

Дамашний Питонец, 19-09-2007 15:24:54

А что такое ам/кг?????А?

104

Егор Катлетов, 19-09-2007 15:48:58

Журнал "Юность" за 89 год.

105

Стояк Дрочнер, 19-09-2007 15:56:17

Нихуя ни понял...
Я на Удафком попал или на заседание литкружка "Юный графоман"?
Че за хуйня?

106

Юрий, 19-09-2007 16:06:04

Ахулиса, я так понял ты с Мурманска.

Там ведь холодно бедненькая. Ни солнца и ничего, ни одного витамина.

Ты тут хоть как пристроилась то. Тут ведь тоже не сахар. Девачкам частенько для того чтобы покушать приходится и на спинке полежать, или на животике. Ну или на коленочках постоять.

А экология тут какая? Ты посмотри на наших москвичек то коренных. Бледные как поганки. Хотя в дни твоей молодости по всей стране мыла в магазинах не было. Не то чтобы витаминов. Хоть уголок какой отсудила себе? Скока тебе платют на работе?

107

Попка-дурак, 19-09-2007 16:27:25

:)

108

Nxz, 19-09-2007 17:10:28

А можно еще слюнявей?

109

Ахулиса, 19-09-2007 17:21:46

ответ на: Морячог [65]

>Муж крео рецензировал?
Вот это ты меня обидел
Вот это просто слов нет
Я сама всё переделала
просто потратила немного времени на это

110

Ахулиса, 19-09-2007 17:26:14

ответ на: Дядё Джанки [66]

ацки отжог

111

Муж Ахулисы, 19-09-2007 18:49:44

мижгона
не пизди тока

112

Буян, 19-09-2007 19:09:13

Вероятно, именно нарочитая асексуальность всех этих вещей вызывала такую истеричную реакцию у юных, едва созревших для жарких поцелуев нимф.......
Этот безудержный непреодолимый смех оказался обыкновенной  сублимацией, поскольку все мы  были уже достаточно взрослые и сформировавшиеся тёлки......

а типеря я фтыкаю удаф и сру на нем...
но иногда я ф душе все та же девочка незнающая слова дрочить.

хароший выдуманный соплярик для зажрафшихся
нахуй
дрочи чаще

113

Бухель, 19-09-2007 19:47:49

А вы в курсе насколько мурманчанки ебливы? Ахуеете, хуй от них потом отползете. Откуда это у них? Отвечаю, на карте России нет больше города с такими жадными до ебли телками. Это песдец. Меня жына во все командировки спокойно отпускает, хоть в Голландию, хоть в Саратов, хоть в Тайланд, но к мурмашам ездит всегда со мной (сама ис Североморска если чо).

114

Бухель, 19-09-2007 20:02:55

> В северной Карелии - юная зелень  как туман над лесом и деревья  выше и небо светлей, но также безлюдно и тихо. Только маленькие речные чайки кружат над озёрами.

Северная Карелия- лучшее место на планете б/п. Даже лучше Сибири и Камчатки. Кто был, тот поймет. И идите нахуй с Кубами и Чилями, видели. Когда идешь по лесу и в 30 метрах от тебя стоит лось и жрет мелкопасник и ему апсолютно пох на тебя, когда рыбача на ламбе в течении часа наблюдаешь пару лебедей, нарезающих круги вокруг лодки и им тоже пох на тебя, когда  Преведа видешь не меньше 3-х рас в день, когда морошка растет как жолтый ковер (и ещо дохуя чего) тогда ты понимаешь, что ебал ты в рот Майбахи и Рублевки, те похуй, получишь ты завтра 500 или 5 млн. баксов. Это надо прочуствовать, братцы.

А самое ахуенное впечатление у меня было- идешь по лесу, бурелом, болота, ручьи скрытые (это которых не видно, они под мхом текут, неверный шаг- писдец), вдруг хуякс- ПАРК! Ровненький такой коврик мха и Сосны ОДИНАКОВЫЕ на ОДИНАКОВОМ расстоянии (ок 3м.). И ни каково подлеска ваще и так километра два. А потом- озеро и песчаный пляж (в Карелии песчаные пляжи- охуенная редкость). И главное- НИ ОДНОГО человека в радиусе 10 км. б/п.

115

Морячог, 19-09-2007 20:25:47

Мурманские тёлки самые ахуительный.
Исчо с Комсомольска-на Амуре ничотаг.
И в Борнауле. И в хабаре.

Да везде, только не в ЦФО, мугого.

116

Морячог, 19-09-2007 20:37:40

19-09-2007 17:21:46  Ахулиса
19-09-2007 19:47:49  Бухель 
________

Ну вот. ХЗ какие пиксели гасить.

117

Edw@rd, 19-09-2007 22:19:20

мда...
то, што на севере люди малость замороженые - факт. но на юге все оттаивают и начинают навёрстывать упущенное, а потом хрен остановишь...

118

Буян, 19-09-2007 22:34:56

ответ на: Бухель [113]

>А вы в курсе насколько мурманчанки ебливы?

трогал я мурманчаног и в Арктике вотку пил
знаем - знаем

119

re, 20-09-2007 00:36:54

автар мразь мразь говно говно

120

Гад морских, 20-09-2007 01:22:37

ответ на: Ахулиса [51]

Заебись, ждем московских цен на Шпицбергене. Ф Мурманске холодно, зато там впервые выеб будущую жену, на колесе обозрения, есть что вспомнить. В Москве, правда, есть поболее что вспомнить, обошлось без колес слава яйцам!

121

Гад морских, 20-09-2007 01:38:45

Хулиса па ходу по хорошей йебле соскучимшись, много фантазий и воспоминаний

122

Овцехуев, 20-09-2007 08:28:15

А потом он начал нюхать кокс, порвал на гитаре пару струн (никто не заметил, кстате). Но ты его все равно нашла и он выеб тебя в жопу, потому что не узнал с бодуна.
И теперь ты высираешь сопли, мешаешь с сахаром и ляпаешь этогусто-густо на главную...

123

Татарочка, 20-09-2007 09:58:20

трогательный и душевный креатив. порадовал откровенностью и прямотой, хотя и не совсем гладкий текст.
молодец.

про ватрушки не вспоминала год наверное, а тут прочтиала, и так захотелось, ах!

124

СУКУБ, 20-09-2007 14:58:40

Ахулиса, ебта, ты чё Староверову дала??? Зачетный неформат, однако...

125

Сын директора ПТУ, 21-09-2007 00:48:50

Какая поебень, как хорошо что госпажа афтар уехала из Мурманска одной дурой меньше. Холодное дыхание Лапландии ей блять.

126

Кеша, 21-09-2007 09:15:42

ахулиса, ахуенно. это то немногое, что реально вызывает удовольствие от прочитанного здесь. ты большая молодчина. 6 звезд.

127

ex@looser.com, 26-09-2007 01:24:23

Bardzo dobrze

128

Чилавег-Свенья, 28-09-2007 23:24:52

привет, афтар, давай дружить.

129

мороз, 02-11-2007 15:10:15

билятьнахуйгавно)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg