Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беглец

  1. Читай
  2. Креативы
«Подъем! Спецбригада – на выход! Джим, Ричи, Дэн – подъем, вашу мать!» - сержант Иностранного легиона Джек пробегает между рядами коек, пиная спящих солдат по хвостам, свисающим из-под тонких простыней. «Подъем!» - орет Джек, пробегая обратно.

«Осмелюсь заметить, господин сержант, что у нас нет матери, только отец» - рядовой Джим, лопоухий и близорукий новобранец, первым вытягивается между койками. «Так я здесь для того и поставлен, чтобы у таких как ты и появилась мать, ясно, рядовой? Пошевеливайтесь, змеи очковые!» - снова орет Джек. Отдельная спецбригада наконец кое-как построилась в проходе между койками. В наступившей тишине слышны отдаленные глухие удары и треск. Пол в казарме ощутимо раскачивается. Становится все теплее и теплее. «Не нравится мне это» - зашептал Дэн Джиму – «в прошлый раз, когда так трещало, те, кто успел отползти с передовой, рассказывали, что их отряд угодил в полную задницу».

«Новобранцы!» - начал тем временем Джек. «Из головного штаба пришел приказ на выступление именно вам – американской спецбригаде Иностранного легиона. Также на позиции выдвигаются англичане. Задача – закрепиться на территории противника, создать плацдарм, подготовить почву для высадки русского десанта. В самостоятельные бои не ввязываться, глубоко на вражескую территорию к их базе не лезть. Закрепиться и ждать подхода главных сил. Во имя Васи!» - завопил Джек. «Именем его!» - откликнулся строй, и солдаты бросились к выходу из теплой и темной казармы.

Спецбригада пробежала мимо спящих китайских, тайских, африканских и европейских казарм Иностранного легиона и углубилась в расположение бесчисленных украинских, белорусских, татарских и русских отрядов. Русские не спали. Они стягивались к плацу перед двумя узкими воротами – выходами с территории лагеря, неприязненно поглядывая друг на друга и напряженно постукивая хвостами. Спецбригаду беспрепятственно пропустили к воротам.

«Удачи, камрады» - закричал громадный двухвостый русский – «вы уж там смажьте все как следует, будьте ласки!» «Га-га-га-га!» - заржал весь плац. Бойцы спецбригады юркнули в левые ворота, а сразу за их спинами началась всеобщая потасовка.

Перед ними был узкий тоннель, плавно изгибающийся направо. Тряска здесь ощущалась слабее, зато трещало так, что, казалось, небо рвется на тряпки прямо над головой. Подошли к последнему КПП, где сходились оба тоннеля, ведущих из лагеря. Из правого появилась группа англичан. После кратких приветствий, завалили мешками с песком протекавший между тоннелями ручей. «По руслу пойдем, так чтоб не смыло» - объяснил всем командир англичан, здоровенный рыжий детина Сэм. «Вперед, на высоту!» - скомандовал Джек. Обе спецбригады, растянувшись цепочкой вдоль русла пересохшего ручья, рванули навстречу рвущему небо треску.

Выход из тоннеля на расчетную высоту был уже близко, когда Джек, первым почуявший неладное, скомандовал – «Газы!» - весь отряд быстро натянул маски, а Дэн успел крикнуть: «Бляяя, задница!». Это действительно было так, но времени размышлять уже не осталось – первые бойцы достигли выхода из тоннеля на самой вершине боевого холма. Дальше пошла привычная работа, как на учениях: откатиться с вершины, окопаться, затянуть окопы маскировочной сеткой. Потом начать обстрел вражеской территории специальными трассерами, за которыми тянулось что-то вроде паутины. Сплетаясь, эти нити должны были образовать надежный мост для перехода десантников на территорию врага.

Треск исчез, солдаты, окопавшиеся по всему периметру боевого холма, методично заливали вонючую вражескую территорию трассерами, не завидуя десантникам, которым придется туда лезть. Все новые и новые англичане и американцы появлялись из тоннеля на вершине холма, когда стены вражеского тоннеля вдруг исчезли. «Вырвались, ништяк!» - подумал Джим, и тут, действительно, из темноты надвинулась стена, страшным ударом об которую расплющило восьмерых солдат, не успевших откатиться. Многих сбросило с холма и швырнуло во вражеские тоннели по обе стороны перемычки.

«Кажется, жив» - подумал Джим. Он попал в тоннель, который вел к главной базе противника, а не в тот, где только что работали две спецбригады. «Уф, тут хотя бы противогаз можно снять». Оглядевшись, Джим заметил неподалеку двоих из своего отряда: Ричи хромал, ковыляя к нему, а Ден потерял хвост и сейчас, матерясь, перевязывал культяпку запасной портянкой. «Да, сильно тряхануло» - это подошел Сэм, по-видимому, единственный из англичан угодивший в этот тоннель.

«Холм по-прежнему там, где и работал, поэтому помощи нам, видимо, не дождаться» - резюмировал Сэм, который был старшим по званию в их маленьком отряде. «Что же будем делать?» - спросил Ричи. «Будем брать базу противника сами. Не все десантникам в героях ходить» - предложил Сэм. «Да, вам хорошо, а как я на базу пойду без хвоста?» - возмутился Дэн. «Втроем, с хромым Ричи, вам с ней не справиться». «Не трусь, солдат!» - ободрил его Сэм, - «Хвост нужен только в самом начале штурма, на базе он тебе не пригодится. Одеваемся и вперед!» - скомандовал он, и отряд, натянув химзащиту, растворился в темноте.

Они пробирались по складчатой, холмистой местности по колено в едкой жиже. Через двадцать минут, ритмично покачивавшийся до этого пол пещеры затрясся, заходил ходуном. На ногах не устоял никто из отряда. И, лежа в липкой жидкости, через нетолстую стенку тоннеля, американцы и Сэм услышали боевой клич русских десантников: «Ур-р-ра-а-а-а! За Васю!» - раздавались приглушенные крики.

«Красиво идут!» - засмеялся Сэм. «Да, русские и по говну умеют ходить красиво!» - добавил Дэн, - «Еще бы «Катюшу» запели». Теперь, весело булькая, смеялись уже все.

Дальнейший путь отряда проходил без приключений. Выбрались из болота, прошли узким тоннелем в огромную пещеру. Пол, стены и потолок были покрыты длинной бахромой красного цвета. Проходящие повсюду под ней сине-красные трубы ритмично пульсировали. Невдалеке виднелось сооружение правильной шарообразной формы. «Пришли» - выдохнул  Джим. «Вот она база! Значит так, бойцы: час отдыха и на штурм!» - скомандовал Сэм. «Джим, Ричи – рассредоточьтесь, заходите к ней с флангов. Я пойду отсюда. Дэн нас прикроет. Всем ясно? А теперь – отдыхать!»

Час спустя, бойцы подползали к базе с трех сторон, почти невидимые в густой красной бахроме. Очень недовольный Дэн держался позади. Подойдя к стенам одновременно, Сэм, Джим и Ричи начали, что было сил, стегать по ним хвостами. Шар базы стал вращаться. Все быстрее и быстрее. Вдруг стены стали прозрачными и, в тот же миг, солдаты кинулись внутрь прямо сквозь них. Джим успел проскочить первым, остальных тут же отбросило. База медленно остановилась, стены потеряли прозрачность. «Во имя Васи!» - прошептал разбитыми губами Сэм. «Именем его!» - глухо откликнулся Джим, и все стихло…

Месяц спустя молодая негритянка Джулия, студентка третьего курса Университета имени Патриса Лумумбы медленно шла из женской консультации по весенней Москве. «Странная страна эта Россия» - думала Джулия. «Ничего не понимаю. Все у русских как-то неправильно. Я же говорила Васе, что ебаться будем только в жопу и в рот, потому что я не могу изменять своему Джорджу. Вася, помню, так обрадовался… И вот, надо же – залетела. Нет, ну я знала, что русские все могут делать через задницу, но чтобы даже детей – это перебор».

Лопоухий темнокожий Джим, с голубыми глазами, родился первого января. Первоапрельская шутка Васи вполне удалась.

Fluden
09-17 сентября 2007

Fluden , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 09:55:11

васмв

2

одинокий бугага, 17-09-2007 09:55:57

может почитаю

3

Edrenych, 17-09-2007 09:55:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1]

хуя ты скоростной...

4

одинокий бугага, 17-09-2007 09:56:28

херасука по-японски трещит

5

Edrenych, 17-09-2007 09:57:13

ответ на: одинокий бугага [4]

>херасука по-японски трещит
по швам...гыыыыыыыыы

6

Харя ахуевшая, 17-09-2007 09:59:57

Чёт я не понял, а чё за хвосты у них?

7

ЖеЛе, 17-09-2007 10:00:07

ну да... прочитанная сороктыщвасьмая вариацыя на тему зачатия...
но бодренько аписанная...

8

стомегатонный пулимет, 17-09-2007 10:00:09

пра инасраный лигион. не читал принципиально. даже если п было пра ирланскую республиканцкую армею - все равно п не читал бы. впадлу блять, гыыыыыы

9

хер, 17-09-2007 10:00:21

какая-то редкастная хиита.

10

Berg, 17-09-2007 10:01:02

"треск исчез" это пять. написал бы "треск медленно исчез" было б шесть

11

Дядё Джанки, 17-09-2007 10:02:49

Хуясе, асациации афтара на тему "как я понел высеры Кафки". Зочод.

12

Чукотец, 17-09-2007 10:03:10

ну так...
прафда йа адин хуй не понял, но 4*

13

Чукотец, 17-09-2007 10:04:18

не понял как ани прорвались:
ч/з жопу, иле фсе таки ч/з рот?

14

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2007 10:05:35

ничо так.

15

Пол Карасика, 17-09-2007 10:07:01

Столько низнакомых аффторов развилось,ну прям кишьмя кишат.А ни пайтиль вам любезные на хуй,заибали уже всякую хуйню слать,мнеж эт всо читадь приходиццо

16

камнелом, 17-09-2007 10:11:18

ответ на: Пол Карасика [15]

а ты известный аффтар? хуяссе

17

Гнойстер, 17-09-2007 10:18:50

ответ на: камнелом [16]

>а ты известный аффтар? хуяссе
не, он хочед прославитса как извесны иблан

18

Дунаевский , 17-09-2007 10:19:38

ниасилил

19

Дунаевский , 17-09-2007 10:19:51

а пачиму?

20

Дунаевский , 17-09-2007 10:20:39

да гавно патамушта....

21

мальчег в сандаликах, 17-09-2007 10:23:46

насиридине бросил, сперма хуерма (это пра раскас)

22

Юрий, 17-09-2007 10:37:15

Ёб тэ!

23

жертва жратвы, 17-09-2007 10:41:26

ничо не понял.видимо,про васю хоботка

24

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 10:59:32

хуета, ничитал

25

Мударатор, 17-09-2007 11:21:10

конча в хим защите, буга-га-га

26

Хряпни висячку пожилого кролика, 17-09-2007 11:40:58

Бутадиен

27

пиздык, 17-09-2007 11:50:23

хуяк

28

Уго Фантоцци, 17-09-2007 11:57:04

Много слов.

29

Грек Попандопулос, 17-09-2007 12:03:12

нихуя не понял

30

Зеленый Пес, 17-09-2007 12:57:22

Войскам Дяди Васи Пламенный привет!

31

Осквернитель Воздуха, 17-09-2007 13:30:05

Нормально

32

sim, 17-09-2007 14:23:10

мдее... идея нормальная, а вот аффтар хуево написал

33

TrollMops, 17-09-2007 15:03:17

[etnf

34

TrollMops, 17-09-2007 15:03:34

Могу и по-русски - хуета

35

чай, 17-09-2007 17:02:05

билять ну что за хуерга. хвосты какие-то. может хуи автор имел ввиду? но тогда тоже теряется смысл.
В общем суть такая - для высадки хвостатых русских англичанам необходимо прорваться через прямую кешку, чтобы потом уже русские прошли по говну как по маслу во имя Васи приколиста который заделает какой-то негритянке хуй знает что...

36

чай, 17-09-2007 17:04:21

жизненная такая ситуация, с каждым может приключиться

37

ибаноид, 17-09-2007 18:56:56

гыгы, зато тема ебли в жопу раскрыта

38

pisdron, 17-09-2007 18:58:28

прецказуеммо бля...просек на первой четверти пути...низачтемта кую шнягу.

39

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 21:55:37

Ничотаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg