Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо (дахуя букаф)

  1. Читай
  2. Креативы
Думаю хер ты когда все что здесь поймешь, но если поймешь – считай счастье есть. Не хочется сравнивать нас с тобой. Так что расскажу немного про себя.
Я, сцуко, студент еще пока дневного отделения ничего такого белорусского вуза. И это собственно значит, что как минимум 4 а то и 5 раз в неделю мне нужно потратить полдня на просиживание жопы на лекциях, лабах и т.д. Нихуя кроме негатива от преподов и самих предметов, а также позитива от людей с которыми приятно общаться не приносит.

Далее стоит работа которая занимает около 7-10 дней или ночей. Вот это круто, круто когда тебе нравиться тем чем ты занимаешься, круто когда у тебя отличное и понимающее руководство (привет Андрюхе), да и беспесды денег это приносит.
Едем дальше. А дальше у нас доп. обучение. Без этого пока никак, не развиваясь ты рискуешь нихуя не получить. Тут конечно по божески от 6 до 20 часов в недельку. Но это беспесды нужно, да и полезно.
Далее у нас там по плану сеть. Как говорит моя мать «не в партию, так в гавно» ну и пох. Да я в основном все делаю бесплатно, часто сам попадая на бабло, да это редкостный гемор, да это занимает хуёву тучу времени. НО блять мне это нравиться, да и пошлешь ли более 200 человек??
Еще по известным тебе причинам в день мне нужно потратить около 3 часов в день(извиняйте камрады не все об этом знать надо).
Это не все но с большего подобьем баланс. И знаешь что получим??
Правильно на отдых, сон и всякую хуйню остается около 5 часов в день.
А вот теперь подумай: как бы ты себя чувствовала от 4-5 часов сна? От того что нет времени нормально поесть? От постоянного ебания мозгов стариками(я вас уважаю но вы заебали меня капитально)? Как тебе.

На мой взгляд, ты не сможешь этого понять. За тебя все делали родители, со всеми проблемами они помогали тебе. Мало о чем тебе надо было думать. Да и посмотри правде в глаза – ты боишься проблем, ты бежишь от них. Ты лучше не сделаешь чего-то, только от того что это может добавить тебе проблем. Ты кстати так и не объяснила как можно так жить??
Скажи заебись весь день сидеть дома? Заебись читать книги, смотреть кино и ни о чем более не думать? Бесит меня такой подход, а тебе походу похер. А ты думала о том что ты через год получишь корки инженера и пойдешь искать работу? Ты думаешь о том что дальше тебе делать? Или мама с папой должны опять решить это за тебя?
Мало всего так ты ещё начинаешь мне компостировать мозг. А скажи как кто дал тебе такое право?? Чем ты заслужила такие привилегии??
И после этого ты мне присылаешь СМС с вопросом хочу ли я помириться? А ты как думаешь а??
Задумайся над тем как ты живешь. Задумайся над тем что ты делаешь.
И блять никогда не пиши смс с такими вопросами. Не можешь сказать в лицо сиди тихенько.

Radip , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий Gagaрин, 15-09-2007 10:24:42

какой?

2

Юрий Gagaрин, 15-09-2007 10:25:00

ответ на: Юрий Gagaрин [1]

>какой?
первый!

3

ЖеЛе, 15-09-2007 10:25:36

нахну...

4

АзиБля, 15-09-2007 10:26:46

Беспесды, с таким графиком нужён отдых, иначе нервы вопще капитально слитят

5

Юрий Gagaрин, 15-09-2007 10:29:47

в креативе не дохуя букв
а дохуя цифер

что с цифрами делать
автором не объяснено

щас попробую сложение
а потом вычитание

6

ЖеЛе, 15-09-2007 10:30:28

ты куда это песал, афтар...

7

ЖеЛе, 15-09-2007 10:30:39

наверна - фтопку...

8

Mirinae, 15-09-2007 10:30:48

"Еще по известным тебе причинам в день мне нужно потратить около 3 часов в день(извиняйте камрады не все об этом знать надо)."
ну, судя по нику - это ахтунг

9

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2007 10:37:01

В таком темпе, аффтар, ты палучижь нервное росстройсво и гимарой, а не светлае будусчее! гыгыгы

10

Аффтар, сцуко, жжёшь., 15-09-2007 11:07:56

10

11

КОД, 15-09-2007 11:53:05

Гавнище. А у самого не хватило смелости ей это в лицо сказать, срем в тырнет?

12

КОД, 15-09-2007 11:56:30

ответ на: Mirinae [8]

>"Еще по известным тебе причинам в день мне нужно потратить около 3 часов в день(извиняйте камрады не все об этом знать надо)."
>
>ну, судя по нику - это ахтунг
жжош красасавчег :-)

13

Radip, 15-09-2007 12:29:34

ответ на: КОД [11]

Сказал нах!!!

14

Radip, 15-09-2007 12:32:03

ответ на: Mirinae [8]

давай немного разберемся. Ник radip, а наоборот прочитав получаешь pidar(наоборот прочитав).
Смысл закладывался в антипидар, не любовь к пидарам

15

Mirinae, 15-09-2007 12:48:26

ответ на: Radip [14]

как всё сложно, афтар Вы антипидар, значит

16

Писюкавый Фтыкатель, 15-09-2007 13:18:25

ответ на: ЖеЛе [6]

Айяйяй, какого клеента упустил, спите батенька

17

Писюкавый Фтыкатель, 15-09-2007 13:23:29

ответ на: Mirinae [15]

Неа.
Эта ежеле с какой стараны пасматреть, праведём опыт: напишым имья и приложим к зеркалу, ну вот типерь фсё сходеца.
Но есть ещо одно предположенье, что афтар из исраиля

18

базука, 15-09-2007 13:35:34

Еще по известным тебе причинам в день мне нужно потратить около 3 часов в день(извиняйте камрады не все об этом знать надо)."

А тебе не приходило в голову, что "камрадам" вообще этот весь твой неотформованный словесный кал не нужен?
Нет уж, теперь скажи!

На что это такое тайное у тебя уходит 3 часа в день?

Онанизм в привокзальном туалете?
Сбор окурков?
Обнюхиванье носков Андрюхи? (привет Андрюхе)
Раскладыванье козявок по размерам?

Колись, сука, а то тебя СМС завалим.

19

базука, 15-09-2007 13:43:57

Ты на кого учишься, Автор? Если что-нибудь, связанное с цыфрами - бросай, пока не поздно, на хуй.
Считаем вместе:

1. Просиживанье жопы на лабах - "4 или 5 раз в неделю полдня".
2. Работа ( привет, Андрюха) - "7 или 10 дней или ночей" ( Андрю-ю-юхаа, при-иве-е-етики..."
3. Доп обучение, беспесды нужное, да и полезное ( а, может, и приятное? - тогда опять привет Андрюхе...) - "6 до 20 часов в недельку"

4. "по плану сеть"( так ты плановой, что ли? тогда понятны странности в счёте)- "хуёва туча времени. НО более 200 человек не пошлёшь..."
5. Три часа тайных занятий, о которых камрадам сообщается, но знать им об этоим не нужно.

Баланс - 5 часов сна.


Убейте меня, блять, на план распустите, пошлите в сети более 200 человек(привет Андрюхе!) - как ты ЭТО посчитал, Автор?!

20

***СуперМегаСукаНах***, 15-09-2007 14:03:26

Йа никаг нипайму, аффтар..
Не нравиццо такой графек, вазьми вотки, много вотки; прадай имусчество, купи еще вотки. И набухайсо, как сцуко сантехнек.
А хочешь счастливаво и беспечнаво будусчева: хватет ныть и песдуй работадь. Тада тибе уваженее и пачед.
Йа фсе сказал...

21

Radip, 15-09-2007 14:32:00

ответ на: базука [18]

>Еще по известным тебе причинам в день мне нужно потратить около 3 часов в день(извиняйте камрады не все об этом знать надо)."
>
>
>
>А тебе не приходило в голову, что "камрадам" вообще этот весь твой неотформованный словесный кал не нужен?
>
>Нет уж, теперь скажи!
>
>
>
>На что это такое тайное у тебя уходит 3 часа в день?
>
>
>
>Онанизм в привокзальном туалете?
>
>Сбор окурков?
>
>Обнюхиванье носков Андрюхи? (привет Андрюхе)
>
>Раскладыванье козявок по размерам?
>
>
>
>Колись, сука, а то тебя СМС завалим.
да сука есть грешок, драчу в туалетах, а то секса нихуя не хватает

22

Radip, 15-09-2007 14:32:56

ответ на: ***СуперМегаСукаНах*** [20]

>Йа никаг нипайму, аффтар..
>
>Не нравиццо такой графек, вазьми вотки, много вотки; прадай имусчество, купи еще вотки. И набухайсо, как сцуко сантехнек.
>
>А хочешь счастливаво и беспечнаво будусчева: хватет ныть и песдуй работадь. Тада тибе уваженее и пачед.
>
>Йа фсе сказал...
все нравицца ниибацца как, тут более глобальная проблема ибания мозгов мужской части населения нащей страны

23

DvaRF, 15-09-2007 16:30:41

Каму всё это? Афтар па ходу не по курсу кто ему СМС высрал вот и бьет по площадям

24

беларус, 15-09-2007 16:47:58

жизненно - белорусский студент и еще админ, понимаю аффтара и его проблемы

25

бендер, 15-09-2007 17:27:55

аффтар читает смс-ки - идинахуй.

а если серьезно текст мне понравился, местами схожие моменты, но:
1. себя поберечь надо. если чтото не нравиццо - меняй, посылай нахуй если кто мешает.
2. не надо злиццо на девачку изза того что у нее багатые родители, которые ей все обеспечили.

26

Поц в маминых кедах, 16-09-2007 00:18:22

Базука считает -яибу! Уссалсо.....
Ты,Базука-б/п Лабачевский, кстате-аффтар неэвклидовой геометрии.
Спросим у антипидора,он жа стьюдент- параллельные прямые пересекаются?

27

123 (зареганный искалатор), 16-09-2007 01:03:20

блядь, а это кому письмо-то? афтор, похоже, чё-то попутал малость.

28

Radip, 16-09-2007 01:23:05

ответ на: Поц в маминых кедах [26]

как говорила училка в 6 классе(хуй вспомню как зовут) может где на луне и пересекается

29

Хряпни висячку пожилого кролика, 16-09-2007 10:30:35

скролл рулит бля

30

Неожиданенен(есть такая фамилия), 17-09-2007 16:22:19

хорошо
жизненно
6*

31

Песдевший сбогом, 17-09-2007 18:52:32

ну дык деффачка то при чем? пусть шлёт себе смс, они те чо в моск больно бьют? она помирицо хочет, а ты ей такие письма пишешь. курни кальяну, расслабься, и пересмотри свою позицию в отношении девачки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg