Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БФ или клейстер? (часть первая Клейстер)

  1. Читай
  2. Креативы
Витольд Дмитриевич собирался на работу пребывая в поганом настроении. Он очень хотел есть. Голод морил его как краснодеревщик стол. От тени, набежавшей на его лицо, не спасали даже вчерашние приприятнейшие воспоминания.

А вспоминал Витольд Дмитриевич еблю. Вчера вечером, после смены он шел домой и наткнулся на  в дупель пьяную малолетку, которая недвусмысленно намекала на половое сближение раздвигая ноги. Он привел её домой и отпорол с особым цинизмом и в рот, и в жопу, и наконец межног. В общем очень понравилось Витольду Дмитриевичу этот, почти забытый, процесс. Да и мокрощелка жгла не по детски – орала во время совокупления про какого-то слона, азера, про то чтоб нассали ей на голову. Это добавляло в трах элемент пикантности и смех.

Ебля и многое другое, что как говорится «никому не чуждо», для Витольда Дмитриевича вот уже месяц пребывало под запретом. Запрет был наложен самим Витольдом, после того как с месяц назад он стал свидетелем происшествия, круто изменившего его жизнь.
Случившееся, по сути, было банально – обычное ДТП. Но только не для ВД. Он открыв рот смотрел, как огромная черная машина сбила ни в чем не повинного инвалида, спешившего куда-то на инвалидной коляске. Дальше все было обычно: инвалида – в морг; нувориш на иномарке – по своим буржуйским делам (даже не остановившись). И тут-то шкала духовных ценностей ВД сделала ахуительный кульбит. Он захотел такую же машину.

Придя домой, он произвел предварительные расчеты и был поражен. Он мог приобрести точно такую же машину! Правда для этого ему пришлось бы ждать 15 лет. Но мозг у ВД переклинило окончательно и он решился.

За истекший месяц он продал практически все из своей однокомнатной квартиры. Все - это означает ВСЕ! Теперь у него в квартире остались только матрац, простынь, подушка, кой-какая одежда. Не осталось ни телевизора, ни холодильника, ни плиты. Унитаз и ванну он тоже продал. Витольд Дмитриевич сходил в ЖЭК и попросил отключить холодную и горячую воду. В энергосбыте потребовал отключить и электроэнергию. Последними на барахолку он отнес вторые рамы, счетчик и лампочки. Воровать ВД не умел и не хотел. Он бросил пить и курить. Срать теперь он ходил в соседние подъезды. Ел и мылся на работе.

Кстати о работе. Трудовая биография его была многообразна. В его трудовой книжке даже была запись: «Преподаватель японской истории культуры». Но теперь ВД трудился единственным мужчиной-воспитателем детского сада в городе, а возможно и во всей стране. Этакий «усатый нянь». Работа ему нравилась безумно и он не променял бы её ни на что.

Если с мытьем проблем не возникало, то еда оставляла желать лучшего. Бесконечные компоты, каши, запеканки, подогретое молочко и конечно желе. ВД ненавидел желе, одно упоминание об этом, в общем-то безобидном блюде, вызывали у него рвотные позывы и понос. Но, как не противно было Витольду Дмитриевичу, каждый день он потчевал себя этим разносолом.
Все деньги, полученные от продажи вещей, всю зарплату и аванс, ВД теперь разносил по банкам, где медленно, но верно оживала его мечта.

Месяц мытарств не прошел даром. Витольд похудел, все больше раздражался по пустякам. Вспоминая нувориша на той машине, он клял его почем зря. Он был уверен, что именно он – Витольд, более других достоин такой машины. Разве не он делает свою работу не на пять даже, а на шесть баллов? Разве это не он, а кто-то другой снял пол в своей квартире и продал его бомжам? Кто продал фамильный зеленый абажур? Кто, кроме него может пойти на такие жертвы? Разве не он получил гос.премию как лучший воспитатель страны из рук самого президента и имел получасовой разговор с главой государства, когда тот прогуливал лабрадора Конни? Сейчас он немного жалел, что растратил премию на пустяки.

Голодный, он вышел из дома и направился на работу пешком. Идти было не близко. За месяц пеших прогулок, ВД изучил маршрут и мог пройти его с закрытыми глазами.
«Так, сейчас булочная…ммм… как пахнет!».
Перейдя через дорогу, Витольд Дмитриевич пошел по парку, остановившись у своего любимой городской статуи. Это была конная статуя маршала Буденного. ВД обошел статую вокруг – своего рода ритуал, исполняемый им каждый раз, когда он проходил мимо. На крупе лошади уже больше года вандалами были выбиты четыре буквы. Мэрия никак не могла изыскать средства на починку памятника архитектуры, а городские жители привыкли, тем более что ничего матерного или оскорбительного в надписи не было. Это была какая-то аббревиатура. Витольд Дмитриевич похлопал по геройской ноге маршала и направился дальше.

«А сейчас – музыкальный магазин». ВД замедлил шаг, чтобы по обычаю уловить слова песенки, которая будет крутится у него в мозгу весь день – такая у Витольда была особенность, если с утра он слышал мелодию, то она не оставляла его до отхода ко сну.
«Ту-ту-ду-ду
Cant tach this!» - послышалось из магазина…

Вот и дорожка к детсаду. Как обычно, с утра на ней куча выползков. Витольд Дмитриевич взял веник, стоявший у крыльца и смел червей на газон.

Переоделся в белоснежный халат, и, с тоской вздохнув, глянул в окно. Напротив садика возвышалось четырехэтажное здание городской больницы.
«Ту-ту-ду-ду
Cant tach this!» - мысленно пел голодный воспитатель, глядя на больницу.
«Больница…так так так… Ту-ту-ду-ду… Cant tach this!...»
Недрогнувшей рукой, ВД снял с полки бутылочку с клейстером и неторопливо выпил до дна…

Чукотец , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 13-09-2007 09:42:01

празднек будет?

2

фри бсдя™, 13-09-2007 09:42:03

тут

3

одинокий бугага, 13-09-2007 09:42:05

раз

4

ацкей матиршиннек, 13-09-2007 09:42:42

пра вито?

5

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 13-09-2007 09:43:35

ну бля а вторая чатьс будет называться БФ?

6

Heron, 13-09-2007 09:45:53

Афтора- на хуй!"!

7

Морячог, 13-09-2007 09:54:07

КГ/АМ

Кентачзис не таг пишеццо, мугога.

8

одинокий бугага, 13-09-2007 09:54:43

>> Он привел её домой и отпорол с особым цинизмом и в рот, и в жопу, и наконец межног.

про мижгону?

9

isbokubantik, 13-09-2007 09:55:49

из за тачки так усирацоо о_О

10

Старый Коматозник, 13-09-2007 10:00:40

А почему Витольд Дмитриевич без барсетки?

11

небоскр"ЁБ, 13-09-2007 10:14:59

улыбнуло с утро

12

Инфузорий - Валенок, 13-09-2007 10:19:45

Cant tach this
Это чо? англосакский?

13

Инфузорий - валенок, 13-09-2007 10:20:41

А вообще посмеялсо

14

ацкей матиршиннек, 13-09-2007 10:23:21

обля и про ЖеЛе тожа есть
ЗАЧОТ

15

ацкей матиршиннек, 13-09-2007 10:23:58

и про кентатчис епта да этож нетленка

16

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 10:28:01

а потом запил БФом и шлифанулся Моментом?
Так это уже целых ТРИ части повести!!!!

17

Министр хуячечной, 13-09-2007 10:30:24

Если с мытьем проблем не возникало, то еда оставляла желать лучшего. Бесконечные компоты, каши, запеканки, подогретое молочко и конечно желе. ВД ненавидел желе, одно упоминание об этом, в общем-то безобидном блюде, вызывали у него рвотные позывы и понос. Но, как не противно было Витольду Дмитриевичу, каждый день он потчевал себя этим разносолом.


АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПАДСТАЛОМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЖЕЛЕ ААААААААААААААААААААААААААА
СЦУУКО РЖУУУУ

18

Министр хуячечной, 13-09-2007 10:32:51

а вообще конъюнктурщина ф топку

19

Жмырный Налим, 13-09-2007 10:59:43

давай хуярь дальше! хде развязга?

20

ЖеЛе, 13-09-2007 11:11:10

я канешна канюктуру уважаю, но уж очень нисмишно и ниинтиресна...
тринируйсо...

21

Олег Попов, 13-09-2007 11:20:22

ептить. машина-железка, деньги-бумага, кентазчис-хит!!!
а голову, аффтар, уже не вылечить. сделал собирательный образ персонажей типичного провинциального города, как мой например, мга-га-га.
к обеду тут будет чяд. по-любому.

22

Генрих, 13-09-2007 11:23:40

афтар, учи матчасть - can't TOUCH this блять

23

marsel_gonsalez, 13-09-2007 11:25:17

Коньюктура...
Про Вито есть.
Про кайен есть
Про желе есть
кентатчис тож пристуццтвует хоть и без барседки
Про боярского нету...хотя хуй с ним заебал ужо...
Выползки даже есть...

Вообщето пару раз улыбнулсо "И тут-то шкала духовных ценностей ВД сделала ахуительный кульбит."-(С) вот это понравелось...

Но накопились вопросы:
Куда дел премию от Путина непоняно...и клей зачем выпил?...Какая имено надпись была на жопе лошади...?
Зачем эпизот с еблей малолетке?

24

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 11:27:25

зачот

25

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 11:38:52

Пра фсе есть. Но где барсетка блять?!

26

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 11:39:37

ответ на: marsel_gonsalez [23]

>.Какая имено надпись была на жопе лошади...?

Ясен хуй - СЛМБ !

27

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 11:39:49

бля

28

marsel_gonsalez, 13-09-2007 11:57:57

Ясен хуй - СЛМБ !

СЛМБ -Сосущая Лошадь Маршала Буденого
СЛМБ -Скоростной Легкий Моторный Буцефал
СЛМБ -Страпон Лучший Метод Борьбысоскукой
СЛМБ -Симпатишный Любимец Молодых Бап
СЛМБ -Судороги Левого Мозжечка Башки 

Это что за абривиатура... ?

29

Ылья Мураметс, 13-09-2007 12:11:43

пиздец какая хуета!

30

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 13-09-2007 12:28:54

чота пару рас смиялссо, может йобнутый йа?
пешы есчо

31

бывший, 13-09-2007 12:59:12

Довольно весёлая конъюнктурка. Про ошибку в припеве сказали.

32

бывший, 13-09-2007 13:00:40

Автор, пиарить междуногую\безголовую не комильфо, ИМХО.

33

Анальний конспиратор Зины, 13-09-2007 13:23:43

Ахуэнно!в конце смеялсо как ребенок!

34

Анальний конспиратор Зины, 13-09-2007 13:24:21

именно так я и представлял себе вито (так по доброму)

35

Никто, 13-09-2007 13:29:41

А чо, очень даже позитивно. Пиши йещо. И лабрадора не забыл упомянуть.

36

Sidenok, 13-09-2007 13:39:04

ждем прадалжениа...

37

Huev Ded, 13-09-2007 13:39:42

Аналогии улбынули, не более. 1*

38

Маё имЯ-майор КВД, 13-09-2007 13:58:57

детей обьедаем в садике

39

Доктор Менгеле, 13-09-2007 14:19:44

опять афтор мудак и креатиф гамно-пожалел что время потратил

40

Боёк, 13-09-2007 14:29:18

Ну это всё понятно!И про малолетку,выебанную в жопу,и про президента!Но нахуй Витольд клейстер пил?С голодухи?

41

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-09-2007 15:23:03

не четал, но "Cant tach this" заметил.
корчился в смехуечках, как Петросянц

42

кибарг, 13-09-2007 15:45:39

заманил таки абзацем про сексуальное надругательство над мижгоной... пришлось читать... только герой непросвещенный у тебя - ведь клейстер-это крахмал, а не ЯД..!..

43

Фаллос на крыльях, 13-09-2007 15:54:54

Cunt touch - потрогай пецду

44

ослег-мутант, 13-09-2007 16:39:04

пра вито-педораза,барсетко,кентачтис и каналью?

45

ослег-мутант, 13-09-2007 16:49:07

"Голод морил его как краснодеревщик стол"....епта,а никто дажи и незаметил что в тексте скрытно голодомор присудствует...зачод...

46

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 20:37:49

ашибки в тотеме "кентачтис", а остальное более-менее. вито - чмо и пидораз

47

Идите фсе нахуй я тут недавно, 14-09-2007 04:03:06

Чо это было? Проёбаную малолетку зачот, остальное - быдлячая хуйня. Афтар выкень кловеатуру нахуй или пешы в ворд. Нинада больше такова говна судо хуярить пажалусто. А есле честна, будет лучше штоп ты убилсо апстену.

48

Berg, 14-09-2007 07:45:44

хехикал

49

Воспитатель дебилов, 14-09-2007 21:41:31

в
немного смиялсо...аффтыръ дэбил...
звездей не дам...

50

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-09-2007 16:43:01

афтар с себя образ взял?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg