Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то как нас небали

  1. Читай
  2. Креативы
....Рабочий день подходил к своему завершению, день недели был самым приятным, пятницой, на работе дали подотчетных денег на месяц, вобщем все шло просто великолепно. Кстати о деньгах, так как у меня расходы рабочие не большие, то дали мне их не много, 5000 р.
Я заехал домой, скинул две тысчи, три кинул в карман и позвонил моему корешу:
«Тима н чо? Ты дома?»
«Пока да.. а чо?»
« Давот мож пивка?»
«Я уже..., приезжай вместе папьем»
«Лечу.....»


Я рванул к нему, ехать дайбоже, на другой берег, по всем пробкам......
К томуже если он «УЖЕ...» то нада спешить, а то может стать «ВСЕ Я СПЛЮ»
Долгая дорога.....  я позванивал ему с завидным постоянством, так сказать статус кантроль.... Но в итоге как я и мог полагать, поймал его на остановке, он уже ловил тачку..
Я унего спрашиваю куда он напрвился, из невнятной речи я понял что в сауну по блядям...
С его стороны я также «расшифровал» фразу: Ты са мной или против нас???
Ну хуле делать Сауна так сауна, бляди так бляди...
Приехали в одну, вторую, третью, пятую... везде ХУЙ!!! Мест нет. Да что за ебана в рот, смотюгнулись мы не однократно и попиздовали искать дальше, после часа скитаний мы наконец набрели на Сауну... Хм .. типа сауну....
Ну вроде все есть, басейн, душ..... парилка.....кушетка....
Даже красивая баньщица :) , кстати не согласилась поиграть роль праститутки, вместо того предлжила телеффон.
Мы выпили пивасика, сходили в парилку, еше пиваса и вот друг говорит:
Он-Давай телок. А?
Я- да хбз ...(денег то мало)
Он- Ну смари я себе закажу....
Набрал он номер, вызвал и ожидания продолжились, в перемешку с пивом, парилкой, сигаретами.

Стук...
Он – привезли!!!
Я – хм....наверно...

Да действительно привезли...бля.. троих типа на выбор... ну я был потрезвее его и если 20 минут назад, я еще сомневался, брать на часок или нет, то теперь точно знаю !!! нехочу...
Он походил с важным видом, пощупал за сиську... выбрал!!!
Да уж выбрал так выбрал ))).. но его дело....
Ну все продолжаетса, теперь нас трое, пива пьем, курим, правда для него добавилось еще одно действие, ебет!!!
Я в это время кисну в парилке... через некоторое время заходит Тима, говорит иди пива хлопни, а то смарю раскис тут уже.

Вошел я в комнату отдыха, сел пивас пью, она так мне застенчиво, чо мол тихий такой, не говориш ничо? Ну я ей говорю, « а о чем с табой разговаривать то, даже ума не приложу, вот и остаетса только пиво пить.»
Ну она не унимаетса, типа ты прав хуле пиздеть, давай делом займемся!!! (професионалка БЛЯТЬ)
Вот тут я вернусь назад, к моменту когда они приехали.

Их типа сутенер «Ну чо как девачки?»
Мы «да хуй знает вроде ничо»
Дальше.....
Друг -«Вот эту беру!»
Типа сутенер- «А чо? Адну? Нахуй я сюда троих вез?»
Я -« и кстати действительно ты нахуй троих вез?»
Типа сутенер -«для выбора наверно.!?!?!?...»
Типа сутенер – «хуй с вами тока за обмен бабло сразу гони!!!! Два косаря час и два обмен»
Я – «НА!! хуй с табой, тока далеко не уезжай с моими двумя  косарями»

Вернулся к бляди....

Я – Да тыж бабла попросиш?
Она – да хуйня рублей 500 даш и нормально...
Я – ну хуй стабой, давай...(это хорошо что я знал.. «Кореш сказал если бабла мала, то он подкинет» )
Дал я ей питсот ру. И тут приступили, мы с ней к сексу.
Ну чесно говорю, не доволен я остался. Вот как это было...
Началось банально, но приятно с минета(она мне..) правда оговорка, в гандоне минет отстой, она стоя на коленях(я сидел на кушетке-типа диван, не хватала надписи « ЙА ДИВАН» ) , наебывала так чо шуба заварачивалась, я уж падумал что мне сегодня будет очень заебись.... не тут то было. Когда дело дошло до секса, я понял, что эта тварь и ленивая свинья!!! То она мне моск ебла что устала, и слазила с меня становясь «раком», то ложилась на бок, оттопыривая жопу, а мне так хотелось штобы она прыгала на мне, раскачивая своей, довольнотаки не плохой грудью( хотя малось провисла и на ощупь просто сквозь пальцы просачиваетса, хм ... феномен , как же всетаки они так прилично выглядят) но так мне не удалось, ее уговорить, сучка просто внаглую падала на кушетку, и манила своей, беспезды красивой задницей(вот тока фэйс похож был на еблет, страшненькая), ну да ладно, я смирился и решил перейти в наступление, поставил её раком, и как только мог со всей силой и страстью, вонзался в её плоть, интересно я даже услышал как она постанывала, чего кстати я не слышал до этого.
После того как я кончил, зашол корефан, улыбаясь говорит, типа нихаясебе сходил в парилку... мы с ним заржали.... хайнямометр настроения был поднят !!! (открою секрет –ненадолго). А именно ...Кореш дотрахал отведенное время я допил пиво, а Проститутка по приходу своего типа сутенера, сказала самую плохую фразу за весь этот день: «МИША ОБМЕН БЫЛ!!!» ....... Вот сука ебаная, а я ведь просто забыл, что этот ебаный обмен уже был оплачен, пока мы собирались, она уже прыгнула в тачку, и на ходу на мой вапрос : « а нахуя я тебе тогда 500 р дал?» ответила « ты дал, по доброте душевной ..хихи...»

Вот такая вот хуйня Камрады, вот так мы с корешем, за 4500 рублей, в двоем выебли простую Дешовую проститутку (по цене блять прям как элитную, которая далабы везде!!!)

Мавр за правильных Проституток !!!

КОЛЯНIoI4 , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Жмырный Налим, 11-09-2007 14:48:21

так и надо. креос то хуйня вить.

а за два косаря у нас взвод переебать можно. вот так то.

46

Жмырный Налим, 11-09-2007 14:49:09

ответ на: Интерцептор [27]

к нам приезжай. пицот рэ чяс модель.

не вру нихуя.

47

Темболее, 11-09-2007 14:49:47

афтар открой секрет а как за подотчётные деньги отчитывался, проститутка тебе чек дала???

48

Mirinae, 11-09-2007 14:54:18

бабочки, хуле

49

duffer, 11-09-2007 14:57:17

какая поебень. зря потратил драгоценные минуты жызни.
з.ы.аффтар кстати далбайоб

50

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 11-09-2007 14:58:48

бля а я пиздато покуралесил в сауне тока один рас. Но там сама туса другого уровня была. А все остальные разы (с корешами, так сказать со сверстниками) - ну полный ацтой ! Вот в последний рас у нас такая же хуета была с корешами в сауне - "аццкий дифицит блядей". Пиздец ! Но всё таки привезли. НУУУУУУУУУУУУ ТАКУЮ ХУЕТУ ! Какой фпизду ебаться с ними, мне заподло было просто подходить ближе чем на два мера без кастюма химзащиты.
Вот когда я был ебанутый по молодости, я блядей вызывал к себе домой. И выбор был ахуенный и хуйню не привозили за мой капризный карактер. А потом.....потом, както всё прошло само собой....ну чего хорошего ебаться с блядями да ещё и по пьни ?
А насчёт того что тебя наебали, аффтар - забуть ! Меня тоже наёбывали, когда на блатхату ездили. Пока лясы точили да пифко попевали с проститутками, вытащили все бабки из внутренего кармана куртки. И как умудрились - я хуй знаю. Я с куртки глаз не сводил. Блять, и ещё наглости хватило спрашивать, мол "продливать будите" ?
Гыыыыы...

51

Анальный конспиратор Зины, 11-09-2007 15:12:25

аффтар єбал матроскина, єто бесспорно.

52

матроскинЬ, 11-09-2007 15:14:30

да меня хорошенько виэбали! хоть в жопу камаз заводи!

53

матроскинЬ, 11-09-2007 15:15:44

Разоблачили меня,бляди!Разоблачи-и-и-ли!

54

ослег-мутант, 11-09-2007 15:17:22

ебааать...какая феноменальная поебень,автор,попроси друга закрыть тя в парилке и нивыпускать ни под каким предлогом!

55

матроскинЬ, 11-09-2007 15:17:29

я гнойный выкидыш. ну вы знаете... еще я немытая залупа! гав-гав!
Я пизда немытая, гнойный выкидыш и подстилка бомжарская! Гав!
Я сосу хуй своему папе!!!
Меня звать матроскинЬ, меня мама ЕБЁТ ПАЛКОЙ В ЖОПУ!
сосу хуи бесплатно
чавк.. чавк.. чавк...

чавк.. чавк.. чавк...

чавк.. чавк.. чавк...

56

ПОХУЙМАРОЗ, 11-09-2007 15:20:31

ну и гавно, блять
не пешы больше

57

матроскинЬ, 11-09-2007 15:22:59

кстати, забыл сказать, сейчас нахожусь в африканском турне вместе с тимати

58

Тимати, 11-09-2007 15:24:55

Я читаю гангста-рэп

59

Тимати, 11-09-2007 15:25:15

пока пойду лизну пилотку Ксюше!

60

На горшке король, 11-09-2007 15:34:15

сумбурна и неграмотна

61

Mirinae, 11-09-2007 15:37:16

ответ на: КолЯнIоI4 [29]

>я в сибири гыгы НОВОСИБИРСК!!!
В Барнауле 1000 час в сауне, тебе дешевле на электричках сюда скотаться выибать блять и домой, гыгыг

62

Ахулиса, 11-09-2007 16:09:41

спасите-памагите
афтар, иди отсюда , не оборачиваясь, на прямых ногах
дурдом какой-то

63

Морячог, 11-09-2007 16:30:58

Был, но каментить не буду.

64

Морячог, 11-09-2007 16:31:26

Не, нопешу 4 буквы

КГ/АМ

65

Шопесдец, 11-09-2007 16:38:00

Шопесдец

66

опешивший ,по вашему ,охуевший, 11-09-2007 16:50:13

Будьте снисходительны.Вам приходилось когда нибудь быть богатым,пить пиво и ебать женщину в настоящей сауне?
Мальчик реализовал свои самые смелые мечты.
Как умеет радоваться жизни!

67

Пациент Кащенко, 11-09-2007 16:50:17

ответ на: асёл [13]

>болваны, КГ/АМ. за 4500 ебли бы друг друга и радовались
Пиздец патстулом

68

Барада, 11-09-2007 16:51:48

а хуле ты коляныч субботник не устроил? а сутика - за водярой бы гонял.. гыыы

69

Осквернитель Воздуха, 11-09-2007 16:59:20

Пиздец.

70

самалет, 11-09-2007 17:33:42

йебаца колатица

71

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 17:44:20

автор, креативы ты таг же хуйово пишешь, как и апзоры гамес. 1*

72

Композитор, 11-09-2007 18:33:47

Афтар, а нехуй было ебать эту гоблиншу

73

ШАнсьнье, 11-09-2007 18:52:06

внимательней нада камраді, внімательней..

74

Маё имянах, 11-09-2007 19:17:29

Бля мы в прошлам гаду за 1000 на дваих на хату сняли

75

ПРАЧИТАЛ., 11-09-2007 19:24:25

Нормально отделался.
Еще можно было клофелину прихавать.
И враз остаться безвсего

76

Сиананист, 11-09-2007 21:25:46

рекомендую сходить к хорошему андрологу.
может быть очень неожиданный сюрприз.

77

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2007 22:00:55

ответ на: Жмырный Налим [46]

>к нам приезжай. пицот рэ чяс модель.
>
>не вру нихуя.

куда ехоть? прагтически гатоф выкупить вывадаг маделей. кедай адресог.
не вру нихуя.

78

Сволатч, 11-09-2007 22:01:56

бля буду - не вру. камент выше - мой родной.

79

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 02:41:12

Крео говно.
Красноярск или Нижний?

80

КодБигимод, 12-09-2007 03:49:41

нахуй проститутог в саунах. ленивые и страшные
предоплату за обмен тоже нахуй.лучше бы потом продлил бы ее на 2 час.
и что? сотика знакомой феи не было? Афтар - дилетант паходу...

81

КодБигимод, 12-09-2007 03:53:17

всеже афтару 3 звезды за потраченное время на буквы и за уроки воспетания на суровом опыте подрастающега пакаления маладых падонкаф.

82

Pazzo, 12-09-2007 04:35:59

без комментариеф

83

Чукотец, 12-09-2007 06:33:33

калянычу - 6*!!!

зы: ща прачитайем..

84

Чукотец, 12-09-2007 06:37:42

пайдет
пишы исче...
зы: 6* паставил б/п и до прачтения...

85

Чукотец, 12-09-2007 06:47:24

чета сматрю и звест мала и каменты плахия...

К томуже если он «УЖЕ...» то нада спешить, а то может стать «ВСЕ Я СПЛЮ»(с)
а о чем с табой разговаривать то, даже ума не приложу, вот и остаетса только пиво пить.(с)
с минета(она мне..)(с)
я сидел на кушетке-типа диван, не хватала надписи « ЙА ДИВАН»(с)
вот тока фэйс похож был на еблет(с)
Мавр за правильных Проституток !!!(с)

ебучие каминтатары, разви эта плохие цитатки?

86

КолЯнIоI4, 12-09-2007 06:54:56

ответ на: Чукотец [83]

Всем вам пт, спасиба за внимание, потом скажу вам что хател, сейчас я не вминяемый.......

синька чмо...

Мавр за трезвый образ жызни(особенно с похмелья)

87

КолЯнIоI4, 12-09-2007 06:56:29

ответ на: Чукотец [85]

Камрад тут все нармально....
народ как Юрега душит помалому..

88

КолЯнIоI4, 12-09-2007 07:17:35

Всем посвящаетса.....

Вы все тут знатоки разврата
и проститутке ваше всио,
а вам хотябы раз на брата,
Прочуствавать сваим канцом

я восхваляю проституток
не потому что им цена
просто в любое время суток
она тебе мать и жена....

поэтому, толстосумы ебучие
заткните сваи ебала
этот раскказ про лучшее
стоит прочесть сначала!!!

а тем кому не иметса
учтите падонке проклятые
вам самим то как ибетса
ебари блять сильно знатные

Душе поэтиной плохо
    сегодня ушол в запой
и снова прости госпади
    уехали утром дамой

вы не поверете
      просто
стихи не пишутса так
вы заебали постить
      про то
што афтар мудак

так чо идите вы лесам
идите равниной пустой
афтару сеня хуева
и настроенье атстой......

89

спонсор гхалки-королевны, 12-09-2007 07:33:47

В мариупале за писят рублей можно вызвать дивизию отборных щлюх

90

спонсор гхалки-королевны, 12-09-2007 07:34:58

ЭТА НИВРУ НИСКОЛЬКА

91

КолЯнIоI4, 12-09-2007 07:35:37

ответ на: спонсор гхалки-королевны [89]

если не вреш, то отъявленому холостяку там самое место !!!

92

Пюсчщкинах, 12-09-2007 07:53:06

Хуйблянах!!!! неумееш развадить бап на фсюхуйню гани 4500р за палку и ниибёт!!!

93

Ёбливый король, 12-09-2007 08:05:48

А я люблю кагда я одну ебу раком, а другая мне яйца лижет!

Была б третья лизала б мой анус

бугагагаг

94

трезвый, 14-09-2007 14:05:17

хуле, жизнь, зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg