Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус (россказ про секс с инопланетчицей)

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то познакомиться с инопланетчицей. Причем случайно, когда в банкомате бабки снимал. Вставил карточку в щель, и тока собрался пальцем тыкать по кнопкам, смотрю краем глаза, сзади меня какая-то тёлка пристроилась. Я чуток развернулся, чтоб предложить вперёд меня банкоматом воспользоваться, интеллигент, хули. Рот раскрыть не успел, дар речи потерял мгновенно от увиденного.
А расписывать на данном ресурсе красоту этой девахи - это всё равно, что хуем гвозди заколачивать, толку мало.
Вопщем для полноты восприятия, соберите всё что есть лучшее от Курниковой, Алферовой, Федоровой, Тереховой, Заворотнии Анастасюк и подрочите.
«Здрасте, молодой человек! – говорит, - Вы мне подходите! Я хочу с Вами поебаться!»
Я, бля, так прихуел, что не тока пенис трусняк прорвал насквозь и в молнию на джинсах больно упёрся, но и волосы в жопе торчком и в прямую кишку вонзились со скрежетом. Да и яйца, сцуко, заныли невыносимой жаждой взорваться фонтаном спермы.
А она, так непринуждённо затеяла монолог прямо у банкомата: 
«Я, -  говорит - с планеты № 123 в созвездии Лиры. Вроде как в общем и целом заебатая планетка, тока мужики там отвратные, потрахаться толком не с кем, а мастурбировать или ещё как самоудовлетворяться законом запрещено. Если за этим процессом застукают, или заложет кто, то судят и ссылают на планету №124, где живут тока одни смазливые и жутко ебливые мужики, и они там вдесятером сразу набрасываются, и пиздец, и до смерти, даже ахнуть не успеешь.
Вот и решила я попутешествовать по Вселенной и найти планету, где можно спокойно, душевно и без напрягов насладиться качественным сексом.
Полетала, насобирала матерьяльчик и остановила свой выбор на Земле. Ну, а коли-уж на Земле, то ясен хуй – Рассея. Ну, а коли-уж Рассея, то беспесды – Питер. Вот, только что здесь недалеко приземлилась и увидела Вас. Вы мне подходите!»

Пока она это всё пиздела, я постепенно в себя пришёл, очухался.
Ну, думаю, отчего-бы и не поебстись с инопланетчицей. Негритянки были, якутки были. Даже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз. Подумаешь, со 123-ей там какой-то!
Выхватил из щели банкомата карточку, схватил её под руку, и прошептал на ушко:
«Я весь в Вашем распоряжении, мадам, Вы мне тоже очень подходите! И Ваше предложение как нельзя кстати. Я уже вот как три дня хуем пизду не щупал!»
Отправились ко мне домой, прихватив по пути шампусика, шоколадок, фруктиков и пр. для улучшения взаимного восприятия при первом свидании.
Под душиком решили освежиться по очереди. Вначале я себя шампунями и гелями прохуярил как следует, и пока она там в ванной фыркала, пастельку приготовил с наисвежайшим бельишком, шампусика хлопнул и лёг в предвкушении удовольствия.
Разместился в своей любимой позе, порнокартинки в голове всякие мелькают.
Ща, думаю, я ей сначала в ротик засуну, потом между ножками у неё лизну, потом с грудками поиграемся! Ну, типа, прелюдия и всё такое. А затем, эээээхх……….., бля!
Вышла она из ванной, полотенчиком обёрнутая: «Ну чо, бля, приступим? Предъяви-ка мне сваё достоинство, зазырим!»
Я халатик скинул тут-же и её к себе притягиваю, эдак нежно за талию обхватив.
А она: «Ну нет, так не пайдёт, чо-та хуй у тя слишком толстоват и коротковат. А у меня пизда спиралевидная внутри, весьма протяжённая и диаметром гораздо меньше. Надо твой член подправить!» И достаёт из сваей дамской инопланетной сумачки какое-то хитрое устройство, по типу струбцины, тока ещё с проводами и электроникой какой-то.
Я, блять, чуть не обоссался со страху.
А она: «Не пугайся, красавчик, это не больно, и времени много не займёт! А опосля, если ты будешь великолепен, былой размер восстановим!»
Ну ладно, думаю, если потом всё будет как прежде, пущай колдует! А уж в великолепности своей я ни секунды не сомневался!
Приладила, чо-та там поковырялась, покрутила, и…….пиздык, мой любимый пенис стал тоньше карандаша и длиной около трёх метров! Во, думаю, инопланетчики дают, ни хуя себе, фантастика! И ведь правда не списдела, совсем не больно.
Тока теперь сомнения у меня появились в собственной великолепности.
Как-же я с ним, с этим, простите хуй знает чем, управлюсь? Ведь он-же, сцуко, эрекции не утратил. Т.е получилась в итоге эдакая трёхметровая удочка, наподобии той, которой я у себя на даче рыбу ловлю.
«Ну - говорит она – начнём? Я уже завелась, хочу ебаться!»
Бля, говорю, да подожди ты, ёптать, мне-ж как-то сподобиться надо, сообразить как удобней. Вставай, говорю, на колени рачком на кровати, а я отойду метра на три с половиной, попробуем! А самому чо-та подумалось, как заядлому рыболову, надо будет у неё устройство спиздить и на дачку к себе. Удобно-ж, приладил, покрутил-пощёлкал, и удочку таскать не надо.
Ну, устроилась она, я отошёл, состредоточился. Попасть пытаюсь, бля, а всё никак. Непривычно, нет сноровки. Всё куда-то рядом тыкаюсь, всю жопу ей исколол, одеяло и подушки изорвал нахер, обои попортил! Давай, говорю, бери в руку и засовывай сама!
Ну, засунула, и стал я ходить и ползать туда-сюда: 3 метра вперёд, 3 метра назад пятишься, и по-новой, и по-новой, типа уже не фрикции, а перемещение поршня в каком-то аццком гидравлическом механизме.
Заебало меня это действие в доску, вспотел, колени в кровь истёр.
А она всё: «Давай, мой нежный, давай, побыстрее, побыстрее двигай хуем, ой как мне хорошо!»
Через час я сдох. Всё, говорю, завязываем с позой рачком, давай отсасывай, а то я так никогда не кончу. А почеснаку, я уж тока и думал о том, как-бы её побыстрее отыметь, чтоб она упиздовала!
А она, сцуко, и грит: «А вот нихуя. У нас не принято в рот брать, закон запрещает, тока в песду. Если мужик кончить хочет, он сам себе оттдрачивает!»
Я ей: «Блять, ты умом чо-ль двинулась, как я драчить эту трёхметровую поебень буду, мне-ж до головки не дотянуться! Давай тогда сама мне дрочи!»
Вопщим оттдрачила она мне, еле-еле кончил. А когда кончил, вдруг подумалось, что если-б хуй был обычного размера, можно в книгу Гинесса загреметь за самое дальнее спермоиспускание.
Вернула она мне все прежние размеры за хорошую выдержку. Сказала так: «Обычно больше 20 минут Земляне Питерские не выдерживали, уставали, а ты молоток, долго держался!» Я уж не стал уточнять, восстанавливала-ли она размеры тем, кто уставал, или нет? Проводил я её, не напрашиваясь из скромности на следующее свидание.
Прошло два дня. Одна из моих любимых лярв вернулась из отпуска. Решили поебстись.
Пришла, помылась, разделась, приготовилась. А я чо-та невзначай про инопланетчицу вспомнил, и говорю: «Давай рачком вставай, а я отойду метра на три с половиной!»
??????????
Убежала, сцуко, тут-же, не дождавшись объяснений.

Раплампы , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 09:49:27

нумбер ван

2

Phantom, 11-09-2007 09:49:52

хуясе

3

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 09:50:09

и можно пачитать....

4

Юрий, 11-09-2007 09:50:55

Ёб тэ.

5

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2007 09:51:23

пристроилась к автору сзади деффка-инопланетянка.

а дальше началась поебень.

6

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 09:51:25

таг. планета 123. +3 балла. четаем дальше...

7

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2007 09:52:19

что впрочем ещё ждать отчеловека ебущегося с транссексуалами и трнасвеститами.
ф печь.

8

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 09:53:11

> аже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз (цэ)

-6

9

Самара, 11-09-2007 09:54:57

зачот за позитиф. смеялсо

10

Самара, 11-09-2007 09:55:30

зачот за позитиф

11

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 09:58:19

+3-6, акругляем до минимальной оценки, получаем кг/ам

12

Хер Бычий, 11-09-2007 09:58:22

убейсебя оп хуй, насри себе в жопу, фантаст недоебанный

13

РобЗомбе, 11-09-2007 09:59:24

Неуклюжие мечты дрочера, мечтающево о переходе сонтеметров в метры.

14

Насреддин, 11-09-2007 10:01:40

а чё, весёленько....

15

Berg, 11-09-2007 10:02:56

онигдот.ру

16

Раплампы, 11-09-2007 10:06:24

ответ на: Хер Бычий [12]

>убейсебя оп хуй, насри себе в жопу, фантаст недоебанный
Примите "Валиум", Уважаемый! Не встал с утра?

17

Раплампы, 11-09-2007 10:08:22

ответ на: Berg [15]

>онигдот.ру
Зоебли с "онегдотами"! Поумней камент не выдать?

18

Ashh, 11-09-2007 10:12:58

ответ на: Раплампы [17]

какой высер,такие и каменты
птустайлблять
небуду больше читать тя афтар
кг/ам

19

бывший, 11-09-2007 10:13:11

За слово "инопланетчица" афтыря казнить, блядьнахуйпиздецкакжестоко.

20

Berg, 11-09-2007 10:13:40

ответ на: Раплампы [17]

перестанеш переписывать древние бояны, начнеш получать умные каменты

21

бывший, 11-09-2007 10:14:18

Не читалъ. Афтырь идёт нахуй, пусть там и издохнет.

22

Искам, 11-09-2007 10:19:16

№123, №124, блядь. Афтору срочно читать Лема. Учиццо выдумывать названия.

23

Раплампы, 11-09-2007 10:21:26

ответ на: Berg [20]

>перестанеш переписывать древние бояны, начнеш получать умные каменты
Чо, бля? Какие "бояны"? Пизданулся чо-ль?

24

Раплампы, 11-09-2007 10:22:17

ответ на: Искам [22]

>№123, №124, блядь. Афтору срочно читать Лема. Учиццо выдумывать названия.
Не тот ресурс, чтоб на выдумывание названий мазги тратить!

25

РобЗомбе, 11-09-2007 10:23:40

>Не тот ресурс, чтоб на выдумывание названий мазги тратить!

Ага, лудше падрачить...

26

Искам, 11-09-2007 10:24:01

ответ на: Раплампы [24]

Это, я так понимаю, обещанный "хороший" креатив?

27

Berg, 11-09-2007 10:25:39

ответ на: Раплампы [23]

два анегдота, заложенные в основу твоево гавновысера я знал уже лет тридцать назад. такие вот баяны, деточка

28

Faust, 11-09-2007 10:26:50

"Даже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз. "

Бля, дальше не читал - автор ахтунк, на кол иво

29

Раплампы, 11-09-2007 10:28:51

ответ на: Искам [26]

>Это, я так понимаю, обещанный "хороший" креатив?
Хорошая у тя память, но креос старый, не из "хороших"! Будет настроение, выложу хороший креос!

30

Искам, 11-09-2007 10:32:32

ответ на: Раплампы [24]

>>№123, №124, блядь. Афтору срочно читать Лема. Учиццо выдумывать названия.
>Не тот ресурс, чтоб на выдумывание названий мазги тратить!

Панимашь какая штука... Вернёмся к Лему. Его книги могут лежать как в туалете, так и стоять на полке, в вентилируемом шкафу. Читают его и предварительно вымыв руки и на кухне, положив перед тарелкой борща. От этого его произведения не становятся ни лучше, ни хуже.

Так и с твоими креативами. Где их не размещай, качество их - величина постоянная.
Да, а разговоры про то, что "я ниибаццо ахуенный пейсатель, просто глумлюсь тут над вами" со мной не надо разговаривать.

31

РобЗомбе, 11-09-2007 10:33:40

> Будет настроение, выложу хороший креос!

Отличный ответ. Афтар - ебонат, сто%

32

ЖеЛе, 11-09-2007 10:35:40

Раплампы 
Будет настроение, выложу хороший креос!

*** ну а пака у тибя нету настраения - выкинь эту хуету фтопку...

33

одинокий бугага, 11-09-2007 10:37:18

да сынок, это фантастега

34

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 11-09-2007 10:37:35

из крео понял, что у афтара на хую пальтсы
ибо как он пизду щупал?

35

Berg, 11-09-2007 10:38:06

ответ на: ЖеЛе [32]

>Раплампы  
>Будет настроение, выложу хороший креос!
>*** ну а пака у тибя нету настраения - выкинь эту хуету фтопку...

и прыгни следом гугугу

36

Rt, 11-09-2007 10:40:31

ответ на: Раплампы [29]

>>Это, я так понимаю, обещанный "хороший" креатив?
>Хорошая у тя память, но креос старый, не из "хороших"! Будет настроение, выложу хороший креос!

Третьим будешь
За удавом и желе Если желе пройдешь конешно
"креос" блядь

37

Щинаполдник, 11-09-2007 10:46:24

"...Ну, а коли-уж на Земле, то ясен хуй - Рассея. Ну, а коли-уж Рассея, то беспесды - Питер..."
А раз Питер- то, ясен-красен, грибы... Писдец,аффтар, не жри их больше.

38

мокрый палатенец, 11-09-2007 10:52:28

Аффтар, может с лимитчицей...? Галей... бугага

39

Министр хуячечной, 11-09-2007 11:18:22

в психушке день открытых дверей?

40

Раплампы, 11-09-2007 11:22:40

ответ на: Министр хуячечной [39]

>в психушке день открытых дверей?
Это ты у своего лечащего врача спросил?

41

ЙОЖ.©, 11-09-2007 11:25:05

"Негритянки были, якутки были. Даже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз. Подумаешь, со 123-ей там какой-то!"

Фсе... после этава перестал четать...адназначьна пра пидароф...

42

Раплампы, 11-09-2007 11:25:49

ответ на: ЖеЛе [32]

....ну а пака у тибя нету настраения - выкинь эту хуету фтопку...
Уже выкинул! Порвал и выкинул, ф печку-голландку!
Я вапще привык разжигать свою печь своей-же хуетой!

43

ЙОЖ.©, 11-09-2007 11:27:09

ЖэЛе.

Я тибе при фстрече падарю хакейную вратарскую лавушку, штоп такая паибень мима карзины не праскакивала...

44

Раплампы, 11-09-2007 11:28:05

ответ на: ЙОЖ.© [41]

>Фсе... после этава перестал четать...адназначьна пра пидароф...

Дурило! Пра пидароф в тексте ни единого слова!

45

Што_вымени_тибе_абъем, 11-09-2007 11:38:37

Тема ебли раскрыта слабо

46

Человек, 11-09-2007 12:29:26

Фантастика...

47

Цаца ниибаца, 11-09-2007 12:50:08

Афтару сменить пол и не планету 124.

48

Славег-Алкаш, 11-09-2007 13:27:24

Слыш,это,как тебя...Раплампы...Заебись изложил,но!Про трансвеститов ты ,это,паря,напрасно!Щаз тебе накидают ништяков-по самый нехуй!
Во,блядь,уже накидали-судя по камментам!

49

Дуч, 11-09-2007 14:14:40

"Даже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз"
"Разместился в своей любимой позе, порнокартинки в голове всякие мелькают."

аффтар убей сибя трехметровым страпонам по голове

50

Раплампы, 11-09-2007 14:18:13

ответ на: Искам [30]

>Панимашь какая штука... Вернёмся к Лему. Его книги могут лежать как в туалете, так и стоять на полке, в вентилируемом шкафу. Читают его и предварительно вымыв руки и на кухне, положив перед тарелкой борща. От этого его произведения не становятся ни лучше, ни хуже.
>
>Так и с твоими креативами. Где их не размещай, качество их - величина постоянная.
>Да, а разговоры про то, что "я ниибаццо ахуенный пейсатель, просто глумлюсь тут над вами" со мной не надо разговаривать.

Про Лема полностью согласен! Окромя него ещё можно массу примеров достойных привести: Довлатов, Шефнер и пр.! На данном ресурсе я ни в коем случае не претендую на гениальность, а уж тем более не сравниваю себя с Лемом, Азимовым или Брэдбери!
Или я ресурсом ошибся, и здесь тока на уровне Солженицына креативят?

51

Дуч, 11-09-2007 14:21:24

«Давай рачком вставай, а я отойду метра на три с половиной!»
надо будет своей такое предложить, посмотрю на реакцию... только за эту фразу 2 звезды, а так хуйня пра мечты начинающего ахтунга

52

Раплампы, 11-09-2007 15:00:49

ответ на: Дуч [51]

>....а так хуйня пра мечты начинающего ахтунга

Бля, я хуею, где в тексте намёки на ахтунгизм?
Чо-та, блять, у большинства фтыкателей каментов на любой текст сразу реакция - "АХТУНГ"!
Наводит на нехорошие мысли.

53

Varma, 11-09-2007 15:12:23

Ыыыыыыыыы....Смишно...Зачот

54

Who Янсон, 11-09-2007 16:42:33

читаю:
>Даже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз
насторожился...

55

Faцcker, 11-09-2007 17:44:11

Бля, жюль верн меркнет. такая куйня

56

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2007 17:46:03

почитал камменты.
надо же автор то какой ебанутый конченый баран.

57

че бурах, 11-09-2007 19:09:29

высер вызвал желание блевать

58

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 08:59:48

Аффтар, ты паднял мне настроение с утра.
ТАГ ДИРЖАТЬ!

59

Урик, 12-09-2007 09:02:19

ответ на: Раплампы [52]

>>....а так хуйня пра мечты начинающего ахтунга
>
>
>
>Бля, я хуею, где в тексте намёки на ахтунгизм?
>
>Чо-та, блять, у большинства фтыкателей каментов на любой текст сразу реакция - "АХТУНГ"!
>
>Наводит на нехорошие мысли.
Далее по тексту:
> Даже транссексуалов и трансвеститов пробовал не раз.
Вывод - ахтунг  и далбаебизм. Да, ещё КГАМ

60

Раплампы, 12-09-2007 09:58:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [56]

>надо же автор то какой ебанутый конченый баран.

Ты, это...давай-уж савсем превращайся, нехуй на полпути останавливаться!

61

Раплампы, 12-09-2007 09:59:53

ответ на: Урик [59]

>Вывод - ахтунг  и далбаебизм. Да, ещё КГАМ

См. выше! Было уже!

62

gerasv, 12-09-2007 15:16:44

"Ща, думаю, я ей сначала в ротик засуну, потом между ножками у неё лизну, потом с грудками поиграемся! Ну, типа, прелюдия и всё такое. А затем, эээээхх..........., бля!"

пипец, все ясно с афтором
иди поиграйся с грудками
и между ножек лизнуть не забудь, долбоеп

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg