Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"БИГУС" или Жрачка и Срачка

  1. Читай
  2. Креативы
От аффтара: "Бигус" - это омерзительное варево из квашеной капусты серого цвета, кусков отвратительно пахнущего старого сала, и почему то всегда холодных, слипшихся макарон. Изобрел его прапорщик нашей части Аристарх Всеволодович Кукла. Питательный, со слов "Кулибина от кулинарии", продукт которым нас потчивали два раза в неделю в армейской столовой. Молодые войны в принудительном порядке выменивали порции дедов на свои 50 граммов масла, и с пугливо бегающими по сторонам глазами пожирали его как саранча, чем вызывали у старослужащих стойкий рвотный рефлекс. 

  Проштрафившийся, рядовой Давид Шуцкини заступил на вечерние штрафные работы по очистке загаженных мухами и жиром стен армейской столовой и кухни.
  - Скипидар возьми, с мылом оттирать заебешься, - посоветовал кто то из взвода.
  В дверях столовой Давида встретила налитая соками повариха Люда, и покачивая булками повела его через зал в кухню. Держась в Людочкином фарватере боец засунул руку в карман, пытаясь если не усмирить, то хотя бы придушить взбунтовавшуюся плоть.
  - Ничего не трогать и не жрать, - предупредила Люда. - Это что, скипидар у тебя ? Тогда иди на верхний ярус, не воняй мне здеся. И хохотнула.
  Давид поднялся наверх и наслаждаясь запахами снизу приступил к своему нелегкому занятию, периодически поглядывая вниз, через парапет на Людочку, возившуюся среди кастрюль , сковородок и чанов с кипящей субстанцией...
  Полчаса трудов по оттирке мушинного помета и жира подходили к концу, когда боец Шуцкини спиной почувствовал обжигающий взгляд. Он повернулся и застыл, глядя в улыбающиеся глаза Людмилы.
  - Ладно, перерыв у тебя, - сказала повариха и подперла руками пышные бока. От этого движения груди Людочкины всколыхнулись волной под белым халатом. Приступ острого спермотаксикоза потряс все Давидово нутро до самых косточек.
  - Что делать ?... - Глупо процитировал он Чернышевского. И добавил: -...будем ?
  - Сам не догадываешься ? - Глаза Людочки призывно сверкнули, и она медленно, раскачивая тазом подошла к Давиду. Боец инстинктивно протянул руку с ведром скипидара и поставил его на стол у края парапета второго яруса.
  Любить похотливую Людочку было легко и до одури приятно. Она стояла, облокотившись на металлический стол и благодарно скулила. Давид мял ее пышную грудь, вспоминал дом, родную улицу и соседку Алену, свою первую девушку.
  И вот , в тот самый момент, момент апофеоза и животного счастья , гвардии рядовой Шуцкини совершает свою последнюю победную фрикцию и с такой силой пропихивается в теплое Людочкино лоно, что руки ее не выдерживают, она теряет равновесие и кудрявой головой своей прикладывается к ведру со скипидаром. Ведерко совершает свой первый и последний беспересадочный полет с парапета второго яруса в огромный чан, доверху заполненный кипящим бигусом...Мозг Шуцкини наполнила странная смесь пережитого только что оргазма с сильнейшим шоком..."Пиздец, это трибунал !...Что подумает мама ?"
  "Диверсия в ракетных войсках стратегического назначения", " "Заокеанские твари травят наших воинов", "Оборотень Давид Шуцкини и клика грязных проституток империализма...." эти и другие заголовки в  центральных органах печати замелькали перед затуманенным взором гвардии рядового. И кроме всего этого ужаса на втором плане угадывались нескончаемые ряды больничных коек в палатах и  коридорах военных госпиталей...переполненные клозеты , ужасающие стоны и страдальческий вой умирающих солдат....трибунал, слезы в глазах отца: - "Как же так, сынок?"........
 
  - Сучка бородавчатая, что же ты башкой своей совсем не управляешь ? - Белугой взвыл Григорий.
  - Сам мудак, так пихаться. Чуть сама не улетела.
  - Сытнее бы было. - Свирепо ответил новоявленный Оливье.

  В пять часов утра по части была объявлена учебная тревого, бойцов наскоро накормили отравленным бигусом и после короткого развода на плацу вывезли в полевой район. Первые неприятности начались еще в пути.
  - Товарищ лейтенант, остановите машину, не могу терпеть.- подал голос кто то из молодых бойцов.
  - Ты охренел, колонну из за тебя останавливать не буду. Раньше о чем думал ? Бабушкин пирожок из жопы лезет ? Терпи.
В каждой машине были слабые желудком, которые терпели. Но были и те, у которых терпения не хватило. В полевом районе срачка началась не на жизнь, а насмерть. Вместо выполнения боевой задачи по штатному расписанию почти вся часть разсредоточилась по лесу и источала зловония.
  - Я что, срать вас вывез на природу ? Всех в дисбате погною, сволочи !!!- Свирипел начальник штаба. Усилиями немногочисленных дедов боевые расчеты были развернуты, коммуникации подведены и задача по подготовке ответного удара по неприятелю выполнена. И тот, кто утверждает, что дедовщина это плохо, ни хрена не понимает в армии.

  Р.С. Через семь дней насмерть перепуганного Ромео выловили под Владикавказом и направили в дисбат. А Джульетту уволили из части без выходного пособия. Суровая армейская жизнь не терпит либерализма и всякой там любви...

vpr , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 11-09-2007 09:40:28

5

2

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 09:40:36

ща зачтём абнавление...

3

Морячог, 11-09-2007 09:40:39

2

4

bulletdodger, 11-09-2007 09:42:40

господа, это же кал?!

5

Serggey, 11-09-2007 09:42:46

Ну, уже лучше...в дисятке

6

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2007 09:45:07

про говно вроде есть...

7

Пол Карасика, 11-09-2007 09:45:23

пра армию читадь не буду,кирзачей нахуй

8

Кирилл Конопелькин, 11-09-2007 09:45:45

напоите аффтора скипидароф

9

oss, 11-09-2007 09:47:51

прикольно

10

Trixy_Grow, 11-09-2007 09:48:44

Не смогли бы сожрать. Фуфло...

11

Цукель, 11-09-2007 09:58:05

нереально фуфло

12

Berg, 11-09-2007 10:01:10

ты пизди, афтар, да не запижживайся. подняли в пять утра по тревоге и зафтраком накормили? одноклассниц на переменках такими байками развлекай

13

ЖеЛе, 11-09-2007 10:32:47

матчасть нифпесду... косяков больше нормы...
а так - бодренько...и пазетивненько...

14

Земляной червяГ, 11-09-2007 10:43:17

Патпиздел аффтар
за всевайскавой срач 5*

15

Неадекватная особь, 11-09-2007 10:43:31

не интересно нихуя

16

ЮГ, 11-09-2007 10:47:20

Автор ты служил в РВСН?

17

Крайт, 11-09-2007 10:56:44

ничитал ибо аффтар мудак...

18

А хде йа?, 11-09-2007 11:22:36

19

19

А хде йа?, 11-09-2007 11:23:49

20

20

А хде йа?, 11-09-2007 11:37:08

В полевом районе срачка началась не на жизнь, а насмерть.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

21

Искам, 11-09-2007 11:42:12

>- Сучка бородавчатая, что же ты башкой своей совсем не управляешь ? - Белугой взвыл Григорий.
>  - Сам мудак, так пихаться. Чуть сама не улетела.
> - Сытнее бы было. - Свирепо ответил новоявленный Оливье.
Какой Григорий? Какая Белуга? Оливье тут откудава????!!!
Это кусок из другова креваса? Или чё эта такое?
Или это я тупой шопиздец?

22

Грязный Гарик, 11-09-2007 11:53:43

Редкостная поибень. Какие нахуй РВСН под Владикавказом? Аффтар - ты блять больной на всю голову уебок, не пеши никогда ничего, кроме завещания

23

Жмырный Налим, 11-09-2007 12:16:33

ответ на: Искам [21]

списдил наверна

24

Министр хуячечной, 11-09-2007 12:42:50

улыбнуло пездежная байка

25

Министр хуячечной, 11-09-2007 12:45:01

вообщем обосрали афтара... и поделом а меня почему то улыбнуло хотя поебень к тому же есть подозрения что копипастиная,

26

Инфузорий - валенок, 11-09-2007 13:36:45

В армии был, но скипидар не ел,не пил,не употреблял.
Поебень какая то

27

vpr, 11-09-2007 14:46:05

Григория проебал, блядъ....

28

Гэль Мылодав, 11-09-2007 14:48:28

ответ на: Trixy_Grow [10]

>Не смогли бы сожрать. Фуфло...

могли у не такое. Помню наша ракетная бригада нажралась тухлых яиц в воскресенье. В понедельник был выходной...
В Капустином Яру на боевых пусках каждые 15 мин объявляли перерыв. Засранцы в химзащите слезали с ракеты и недалеко так отбегали...

29

vpr, 11-09-2007 14:51:24

Григория проебал, блядъ....

30

DAMBPOT, 11-09-2007 15:50:25

зачод

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-09-2007 19:48:00

афтор мудаг8

бигус- охуенная вещь
сам делал и ел с удовольствием

свежая капуста, мясо, картошка и заправляется соусом, а также тущится

вещь

32

vpr, 11-09-2007 20:23:51

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [31]

>афтор мудаг8
>бигус- охуенная вещь
>сам делал и ел с удовольствием
>свежая капуста, мясо, картошка и заправляется соусом, а также тущится
>вещь

Твоя хвамилия не Кукла ...случаем ???

33

vpr, 11-09-2007 20:24:32

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [31]

>афтор мудаг8
>бигус- охуенная вещь
>сам делал и ел с удовольствием
>свежая капуста, мясо, картошка и заправляется соусом, а также тущится
>вещь

Твоя хвамилия не Кукла ...случаем ???

34

vpr, 11-09-2007 20:25:56

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [31]

>афтор мудаг8
>бигус- охуенная вещь
>сам делал и ел с удовольствием
>свежая капуста, мясо, картошка и заправляется соусом, а также тущится
>вещь

Твоя хвамилия не Кукла ...случаем ???

35

vpr, 11-09-2007 20:25:56

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [31]

>афтор мудаг8
>бигус- охуенная вещь
>сам делал и ел с удовольствием
>свежая капуста, мясо, картошка и заправляется соусом, а также тущится
>вещь

Твоя хвамилия не Кукла ...случаем ???

36

bugogalter, 12-09-2007 04:21:40

vpr, tea zaklinilo 4toli?

37

bugogalter, 12-09-2007 04:22:46

bigus jral v pol'she, fkusna adnaka

38

Урик, 12-09-2007 08:57:08

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [31]

>афтор мудаг8
>
>
>
>бигус- охуенная вещь
>
>сам делал и ел с удовольствием
>
>
>
>свежая капуста, мясо, картошка и заправляется соусом, а также тущится
>
>
>
>вещь

Ты это, ебланище, ты в армии бигус попробуй. ТУпое быдло. "Ахуенна вкусна", блядь

39

Utburd, 12-09-2007 15:43:31

Бигос, долбоебы. Классическое блюдо называется "бигос по-польски". А армейский бигус - действительно редкостный калъ.

40

Чих-пых, 12-09-2007 19:57:38

Реткастнайа поибень....б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg