Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позор маскаля

  1. Читай
  2. Креативы
Осенью в Киеве так красиво...До умопомрачения. И так похоже на Москву. Только девушки понаряднее и посговорчивее. Выставка закончилась, сверху на пиво лег коньячек, потом две или три по 50 текилы в баре на Хрещатике. Потом мы распрощались, потом оказалось, что распрощаться не смогли. По причине этого опять коньяк. И вот наконец я спотыкаясь побрел на съемную квартиру. Завтра домой. И радостно и грустно. Особенно когда пьян. А я таки пьян.
  о, огоньки нарядные. Зайду пожалуй, торопится некуда. В поезде отосплюсь. Полупустой бар, сразу у стойки на высоком табурете вижу цель. Цель беседует с барменом. Темные прямые волосы почти до пояса, короткая юбочка. Ноги вижу почти полностью. Почти. Сажусь за столик, жду пока они наговорятся.
  - Чего изволите ?
  - Эта...кофе, девушка пожалуйста. Эспрессо двойной. И даю установку бармэну - "Давай типа, отвлекись, кофе мне сделай".
Отвлекся, делает кофе. Опа-на, как у меня все схвачено...Не теряя времени подсаживаюсь и сразу вопрос:
  - Вы одна ? Бармен не ваш муж случаем ? - Маскальский акцент и радостное выражение лица мгновенно делают свое дело. Попутно всматриваюсь в черты лица. Конечно, если иметь время и желание в столице Украины можно найти экземпляр и поинтереснее, но, как говорится - третий сорт не брак. Тем более для пьяного мужика. А ножки и вправду хороши.
  - Одна.
  - Прекрасно,..то есть я имел в виду...бла-бла-бла...
  - А вы с России ?
  - ДА.- Гордо так.
  Ну дальше, как по написанному :"Да по какому поводу в Киеве, да сам откуда, да нравится ли, да очень нравится, да еще вы, такая красивая да еще и одна...бла-бла-бла."
  - Выпьете со мной ?
  - Выпью.
  - А еще выпьете ?
  - И еще выпью...а потом еще и еще. Никто никуда не спешит, все так неторопливо..и бесконечно приятно. Ну харе...пора к делу...

  - Я здесь недалеко живу, не хотите скрасить одиночество командированного из дружественой России ?
  - Почему бы и нет !?
  Идем,бредем. По дороге покупаю килограмм Пролетарского Джона Вохера. Пришли. Смена обстановки слегка обостряет недоверие и электризует воздух в помещении. Поэтому пьем много. Я начинаю уплывать, и злюсь на себя за это со страшной силой...При резких поворотах головы глаза не успевают за ней и подъезжают на место с некоторым опозданием. Замечаю, однако девушка уже совершенно голая сидит у меня на коленях и целует в губы. Ни хрена себе. А как же иннициатива. Позор расейскому....
  Мобила трещит не переставая. Девушка отползла раком к журнальному столику, ответила на звонок. Я пытаюсь рассматривать ее попку. Голова кружится, попка плавает перед глазами, пытается поделится на две, я стараюсь этому процессу воспрепятствовать и вновь сгоняю их вместе. Фокусирую. От перенапряжения начинается икота. Дурной знак. Надо бы встать и в ванну. Освежится...
  Девушка стоя раком разговаривает по телефону:
  - А Тебе прям срочно !!!  Ну правильно, как всегда.
  - Я тоже сейчас не могу. Занята. Занята, говорю, блядь..
  - Рядом с Хрещатиком, возле площади независимости.. "НЭзалЭжности" - поправляю я...
  Девушка поворачивается ко мне.
  - Какой адрес ? Называю адрес, как дурак. Кому, непонятно? Щас приедут навтыкают по балде и привет.
  Девушка садится на пол.
  - Минут через 10 сестра заедет, я такси встречу, ключи ей передам. Я ненадолго, хорошо ? Не спи. - говорит.
  - Нее...й сплю..- пытаюсь улыбнуться.
  Когда хлопнула входная дверь я собрал все оставшиеся силы и держась за стену вышел в коридор. Уперевшись головой в дверь провернул ключ.."На хер от греха"....Затем тем же бесконечно долгим путем - обратно. Не квартира, а лабиринт, ебатькапать...
  Упал в кресло, включил с пульта телек. Сижу смотрю..Не сплю, как и обещал. Это я сейчас так думаю.
  Колокола задолбали. От них уже в голове один сплошной гул...С этой мыслью я и открыл глаза. Звон колоколов не покидал мой воспаленный мозг. Смотрю на часы. Пол - шестого утра. Прошло часа два-три, как минимум. Возле кресла юбчонка, трусики...на полу у столика ее мобила. И непрекращающийся свон колоколов из прихожей...
  Пулей лечу к двери. Поворачиваю ключ...И акуеваю....Голая насквозь продрогшая девка в туфлях и закутанная в легкий короткий плащ с остервенением давит ненавистную кнопку звонка...дилинь-дилинь...дилинь-дилинь...
 
  - Кретин !!! У вас в Москве все такие ебнутые на всю голову ??? 
  Лучше бы ты меня убила, родная. Лучше бы я умер сейчас на месте от позора. Хочу смеяться и не могу...И не знаю над кем...

  Я конечно извинился, сварил ей кофе, дал денег и посадил на такси...Потом вернулся в квартиру и ржал как конь до самого отъезда.

  Пацаны,будете в Киеве...обязательно полюбите кого нибудъ. За себя и за того парня...

vpr , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Житель поселка Николина гора, 07-09-2007 09:52:47

Первый

2

Житель поселка Николина гора, 07-09-2007 09:53:22

Ну, опять про то, какие масквичи плохие!

3

Ебтыть, 07-09-2007 09:53:27

Бляха 1-й нах и ниипет

4

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 09:55:35

Ниасил. Йобань злоебучая.

5

фри бсдя™, 07-09-2007 09:56:45

каг йа не поебалсо

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:56:59

Буду в Киеве - выебу какую-нибудь... тимашонку не предлагать

7

Utburd, 07-09-2007 09:57:25

Хе! Ахуенна! Так их, каклов и каклянок!

8

Faust, 07-09-2007 09:57:52

За последнюю строчку зачет=))))))

9

Бухель, 07-09-2007 10:10:20

Каментить лень, извини бро, просто 5*

10

АццкиЙ Лужкоff, 07-09-2007 10:11:40

зачиод, тема ебли раскрыта полнастью.

11

ПОЛЯ, 07-09-2007 10:13:52

СУКА МОСКАЛЬ!

12

Жмырный Налим, 07-09-2007 10:16:38

ответ на: Utburd [7]

ахуенно-то ахуенно, но еще лучше былоп еси в три дыры с праглотом и атиранием гавна с ие гуп после половово миньета

13

Юрий, 07-09-2007 10:19:09

Ёб тэ

Тема ебли не раскрыта, зато с лихвой раскрыта тема русского алкоголизма и далбоебизма!

Ну не пидарас ли афтар, перед ним молоденькая девушка с отличными ножками и уверен свеженькими сисачками, а он блять "килограмм Пролетарского Джона Вохера".....

14

ацкей матиршиннек, 07-09-2007 10:24:51

отьебать хохлушку это почетно это зачот и похуй где в киеве или России

15

ацкей матиршиннек, 07-09-2007 10:26:18

кстате сто пудов к обеду или вечеру зеленый напишет как он жестоко и в извращенной форме отодрал какуюнибудь москвичку
бугога

16

ЖеЛе, 07-09-2007 10:28:38

вскоре прецтавиццо мне такая вазможнасть... паскольку нипью - будет заибизь...

17

Вождь, 07-09-2007 10:30:58

Автор никогда не был в киеве?

18

Гэль Мылодав, 07-09-2007 11:00:22

клятый москаль замучил хохляцку блядь

19

Ибо Паибаццо, 07-09-2007 11:03:11

ответ на: Гэль Мылодав [18]

>клятый москаль замучил хохляцку блядь
--------------------
Каклатриллер? Спилбергу напейшы.

20

витяньчик, 07-09-2007 11:06:17

Нормально так.

21

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 07-09-2007 11:19:51

Для оттопырки младой каклушки пересекать границу МКАДА не обязательно  - аткрой любой "досуг"...
адин раз в славном граде Черновцы меня отчень ценично и неаднакратно атъебала зачотная полячка - нихуйа по -русски не понимаюсчая...от так и обсчались междометиями...

22

Вальтер Скотов, 07-09-2007 11:24:53

Пьянь.. пиздишь ты все. Таким только мрази дают страшные..

23

Министр хуячечной, 07-09-2007 11:34:43

буээ гавно какое ф топочку

24

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА, тарговиц чорным деривам, 07-09-2007 11:35:58

харашо...Жызненна..

25

Сиананист, 07-09-2007 11:36:59

нечитал иба какляцкое
каклыпедоразы бп

26

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 07-09-2007 11:47:28

хехехех)) шутку понял, смешно

27

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 07-09-2007 11:48:32

ответ на: Сиананист [25]

>нечитал иба какляцкое
>каклыпедоразы бп
нифига не какляцкое, я б сказал, международное. антидепрессивное такое крео, надо хтмку сохранить..

28

Миничь, 07-09-2007 12:02:55

http://www.webpark.ru/comments.php?id=26958

каклосрач шагает по инету!

29

tarantino, 07-09-2007 12:07:09

сцуко, вот он холодомор! и пиздите што не было!!!

30

Крайт, 07-09-2007 12:24:41

Гыыы -улыбнуло...рождённый пить-ебать не может....

31

Роланд, 07-09-2007 12:36:01

Дорогой автор! Либо ты сам не в рот ебаться безграмотный, либо ты пытался выебать не Киевлянку, а залетную лимиту хуй пойми откуда.
" - А вы с России ?" -- так нормальные люди не говорят.
Креатив гавно и попытка хохлосрача.
Низачет ни разу!!

32

Житель поселка Николина гора, 07-09-2007 12:39:39

О вреде алкоголя, в общем...

33

Sgt.Pecker, 07-09-2007 13:22:32

КАКЛЫ-ПИДОРАСЫ!
Киев остаётся русским!

34

Красноярский озноб, 07-09-2007 13:54:45

Залупон!!!..))) Респект!!!..))))Концовка охуенная!!!

35

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 14:20:33

Граматный контркаклосрач, б/п. Исчо.

36

Август, 07-09-2007 14:35:03

лучше ебать масквичег чем хахлуг..... И нихую киеф на Маскву не пахож......, разве что на Бутово или на Скунс камеру в Питере

37

Маё имЯ-майор КВД, 07-09-2007 14:51:40

ржалл

38

Chiko, 07-09-2007 14:52:37

просто 5!

39

Yjin, 07-09-2007 14:52:38

Вот ты сцуко отжог ! Зачот нах , хоть и тема ебли нераскрыто !

40

Харя ахуевшая, 07-09-2007 14:55:38

Бу-га-га-га....Хохлушка стояла как дура, блять...

41

Ебливый Абезьян, 07-09-2007 15:29:25

вот еблан афтырь

42

PAPA BEER, 07-09-2007 18:09:07

Улыбнуло.Афтор проебал еблю ыыы,еблан(бесзлобно так)

43

PAPA BEER, 07-09-2007 18:11:47

ответ на: Миничь [28]

>http://www.webpark.ru/comments.php?id=26958
>
>
>
>каклосрач шагает по инету!
Ебанутый ваще нахуй? Причом тут каклосрач? Моск васпалился,кацапюра?

44

хуясе, 07-09-2007 18:24:58

ответ на: Sgt.Pecker [33]

Кацапы дерьмодроты

45

Лось с той стороны, 07-09-2007 19:15:43

А у меня наооборот было! Познакомился с подругой! Еду ебать ее, дома петинг-хуетинг, трусы снял, она голая а нахуйных макинтошей не взял (когда зонтик берешь с собой так дождь хуй когда начинается), а когда пошел за ними (джинсу одел но без трулей), то забыл где телка живет... То ли 9-й, то ли 10 этаж... Ну я сходил еще раз и купил маркер и тетрадку, и накатал ей маляву типа, оленька, познакомился с тобой тогда то и тогда то, влюбился, позвони и т.д.... Ну номер оставил... Короче позвонила она мне, и говорит, что я сегодня уезжаю в Киев, а потом встретились  и потрахались... Во как бывает! Романтика, мля!

46

Cat Vaska, 09-09-2007 01:13:25

ТРАХ ПО-МОСКОФФСКИ НЕ ПРИЖИЛСЯ НА ПРОСТОРАХ УКРАИНЫ.. ггг

47

diman, 18-01-2008 05:59:05

Писдец. Меньше надо было бухать.

48

Калус, 05-06-2008 01:08:23

улыбнулаблиать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg