Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КоРоЛь

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.
    Они познакомились в аське. Первая мессага о минете их развеселила.. Король считал что хорошо отношения заводить с юмором. В крайнем случае, еслеб новая знакомая послала его подальше, забил бы и следующая жертва через 4 минуты читалаб продуманный вопрос:
- Хочешь сделать мне минет?
Девчонка, ясен хуй, была с огоньком, и не задумаываясь сказала:
- Да.
    У Игоря начали потеть ладони. Озноб острыми когтями прокрался по спине и завершил свою прогулку на конце члена. Штаны мч сразу стали заметно теснее.
- Куда ехать то, - спросил он, - за минетом?
Девчонка ради прикола оттарабанила адрес дома, явно забыв указать номер квартиры.
Сказала позвонить когда подъедет.

    Игорь заметался по комнате. Не каждый день девчонки соглашались. Не каждый день на точке встречи были девчонки. Иногда приходилось отхватывать люлей и дрочить дома.
    Последняя памятная встреча была 10 месяцев назад.
Прошлая девочка была не ахти какая. Короткая, чуть кривоватые ноги, тонкие губы и глаза на выккате. Но она охуительно делала минет.
Впечатлений хватило на 2 месяца мастурбаций.
    Потом два раза были неудачные. Первый раз он ездил по окраинам Краснодара в поиске проулка им. Ким Чен Ира. Хрен нашол и поехал с друзьями бухать.
    Второй раз ему попался голубой. Крепкий, красиво сложенный. Маньяк ещо тот. Король еле успел въебать ему по яйтсам, прыгнуть в машину и свалить домой.
    Месяц он вообще не запускал аську квипа.
И вот теперь, спустя 4 месяца после голубого наконец Она!
Игорь одел белые носки, красный пимжак. Сиреневую шелковую рубашку и спортивные штаны Абибас. Обул шлепанцы и поехал.
    Он не хотел произвести впечатление классного, красивого мужыка. Он хотел завоевать душу девочки. Нежностью, поэзией собственного сочинения и большим аппаратом. По тут и завернул в ларек и купил китайские презеры "ХХХХЛ".
Водку он с собой взял.
    
    Девочка тоже была не против познакомиться с веселым перцем. Сэкса не было пару месяцев и она была готова кидаца на всех эффектных особей противоположного пола. И если Король её очарует, то секса всеж не избежать.
Приняв для храбрости смесь абсента с пивом взяла телефон и подошла к окну.

    Во двор въехала тонированная 14 с задранной задницей а-ля "Адыгея рулез!!!".
От музыки из салона не сорвались с веток только самые ленивые воробьи.
Звук приглушили и из машинго вылез Он. Простой неказистый русский парень каких много по все Рассеи-матушке. Но не каждый парень имеет такой машинго и йумор в азько квипа.
    
    У девочки зазвонил телефон. С некоторой смесью испуга и желанием экстрима она подняла трубку.
- Хай бэби, - прозвучал мужественный бас ей прямо в ухо.
- Кто это, - спросила она.
- Это я Король со своей Малышкой. - был ответ.
«Малышкой» Игорь называл свой любимый 14-й рыдван. И када иму говорили што его тазик являица ведром с болтаме он жосско обижалсо, кидался в драку. За што и получал люлей от более удачливых пацаноф.

Девочка ещо раз выглянула в окно и всежешь решилась позвать мальчега к себе:
- если не понравится - выгоню, - подумала она.

    Она встретила его на пороге в короткой юбке и полупрозрачной кофточке. Ессно лиф она одела.
- Привет, я Король, но ты можешь звать меня просто Игорь.
- Я Наташа, но ты можешь звать меня Киссой, - в тон ему ответила девчонка.
- Проходи, не стой на пороге.
Король прошел, оглядывая девужко.
    Мысли неслись словно зверье во время лесного пожара.
Да, девужко была эффектна. Оччень эффектна. Рост выше 170, с офигительной фигурой. И.. Король никак не мог поднять взгляд выше груди. Очаровательный 3-й размер сводил его с ума! Медленно, даля вид, что стеснялся и смотрел в пол, он поднял газа на её лицо. "Да, Да, ДА!!!!!!!!!" Подумал он, "Наконец отличные губы для меня!"
    Они прошли на кухню и Король эффектно вынул водку из внутреннего кармана пимжака.
- Давай немного побеседуем, - спросил он.
- Давай, - согласилась Наташа.
Она достала банку с солеными огурцами, две вилки, две рюмки и пепельницу.
- Гулять, так гулять! - подумал Король.
    Когда они закончили водку и выкурили полпачки сигарет, она уже знала о том что он на днях получил диплом и теперь собирается найти престижную работу. Поржали пацталом про голубого. Наташа рассказала что рассталась со своим парнем, который налево ходил чаще, чем на работу. Он немного почитал ей свои готические стихи. Она смеялась, но он тоже был уже веселым и его смех не смутил.
Беседа подходила в концу. "А почему бы и нет?" - подумала девужко.
- Ну что будем? - спросил Игорь.
- А... Давай! - согласилась она. Двухмесячный перерыв помноженный на поллитра лодки из холодильника повысил шанс Короля на порядок.

    Корольв стал и с сиятельно гордым видом припечатал к столу пачку презеров "ХХХЛ"
- Фигасе! - подумала девужко, - Он большой!
    Король потянулся в Наташе и обняв за заднетсу полез цыловаца. 6 поцелуй в жизни с девушкой, но Игорь считал себя мастером поцылуев. Прошлая квиподевужко еще месяц писала ему о том как он офигительно целуется.
    Девужко пыталась целоваться, но море слюней Короля отвлекало её от ощущения его эротических губ. Липкий язык проник глубоко в рот и она от неожиданности чуть его не прикусила. Стало смишно.
    Слегка дергаясь от сдерживаемого смеха, на сразу поняла, что Игорь воспринял это по своему. Крепкие, жадные руки устремились к груди. Король проклял лиф после двухминутной попытки нащупать её соски. Потихоньку шаря по спине девужко добрался до низа кофточки потянул её вверх.
- давай я сама? - спросила она
- Ога, - только и смог хрюкнють счастливый Коорль.
Снова его чувственные губы прикрыли её рот, а руки Игоря нащупывали застежку на лифчике.
    Наташа неспешна расстегивала пуговицы рубашки. Наконец застежка хрустнула и лиф скатился к ладоням Наташи. Она стряхнула его с себя слегка качнув потрясными сиськами, чем вызвала мучительный. сдавленный стон Игоря.
"Сломал застежку блядина!" - подумала она.
    Король освободился от рубашки и встал на колени. Взяв зубами юбку и помогая руками на заднитсе девужко, он стянул ее до колен. Наташа вытащила одну ногу из юбки и другой красиво махнула вещь через комнату. Король рывком снял свои штаны и остался в семейках. Семейки были красивого покроя со стильным окрасом -белые в крупное красное сердце. Впереди они смишно топорщились выдавая наследство хозяина.
    Она присела на диван, взяла пачку презервативов. Притянула за член Игоря к себе и рывком сняла его труселя.
    Шок и сладкая истома пронзили Короля от макушки до пяток. Он почустввал, как его гибкие 25 см разбухают и становяца твердыми как скалы Эльбруса.
Тяжесть в животе и громкий стук сердца убеждали его что вот Она - Любовь. Любовь всей его жизни, для которой он мечтал стать Одним.
    Наташа распечатала первую резинку и нежно стала одевать на внушительный аппарат Игоря.
Давно забытые ощущения чужих рук на своем члене вспыхнули и разорвались ярким фейерверком в голове Короля. Король чувствовал себя самцом, готовым оплодотворить полмира за полдня. И после обеда вторую половину мира.
    Он уже не мог сдерживать свою похоть и чувствовал, что в этот раз он готов обойтись не просто минетом, а даже сделать предложение руки и сердца. Еле дождавшись когда презик оденут он рухнул на колени и с криком:
- Лучший куни только здесь и сейчас! - начал рвать стринги Наташи.
    Стринги, сцукко, не поддались с первого раза, и Король начал их дергать сильнее.
От его рывков стринги четко и сильно впечатались в нежный зад Наташи. Он заскрипела зубами и издала тихий стон от боли. Сей стон Игорем был истолкован по своему, "заводная девчнока" - подумал он. И дернув сильнее порвал злополучные труселя.
    Резко раскинув её ноги в стороны Игорь устремился  к вагине. Лизнув пару раз он стал изучать её.
- к каждой писке свой подход! - важно прокомментировал он затягивающееся начало куни.
Кельтский узор из волос был бесподобен, но не это интересовало Игоря. Его волновал поиск клитора. Он читал о нем в порножурналах и слышал о друзей, но очень смутно понимал что это такое. Чтобы не проколоться что видит всю эту красоту в первый раз в жизни в живую, он  начал массировать губами и носом все подрят.
    Когда наконец он все же решил, что эта выступающая плоть из больших половых губ и есть клитор, он начал нежно прожаиваться языком по малым губам. Потом начал посасывать и слегка покусывать. Наташа начала постанывать от легкой боли в искусанных и засосанных губах.
- Тебе хорошо моя Девочка? - спросил Король.
- Никто лучше Короля не делает куни на этом свете! - похрюкивая от гордости доложил он.
    Наконец Девужко не выдержала и со стоном оттолкнула голову Короля от истерзанной вагины.
- Хватит, хватит! - хриплым голосом крикнула она.
Король подскочил с криком "Йееееххххууууууууу".
- Никто не сможет лучше сделать тебе куни кроме Короля! - с восторгом провозгласил Игорь.
У него было легкое потрясение. Он первый раз в жизни делал куни. И девочка кончила все за каких то 7-8 минут! Игорь понимал что он прирожденный Мачо.
    Король навалился на совершенно офигевшую девочку и стал слюнявить рот, нос. глаза и ухи. С пятой попытки его член пронзил влагалище Наташи, которая только успела ойкнуть. Она его стала отталкивать с себя. С третьего удара Король кончил и счастливый сполз на пол. Глупая улыбка, презерватив на скомкавшемя члене и затуманенные глаза выдавали человека только что порвавшего с девственностью..
    
    Наташа стала и несмотря на тупую боль в промежности принялась одеаца.
Одевшись распинала Игоря со словами:
- Быстро одевайся и сваливай, щаз придут родители.
Игорь подорвался, быстро оделся и полез цыловаца.
Девушка оттолкнула его:
- быстрее вали, пока предки не появились.
Король довольно хрюкнул:
- Увидимся в сети! Я люблю тебя моя сладкая!
и выбежал в дверь.
Убирая на кухне девчонка подумала: "нафиг эти сексзнакомства в сети? пусть дрочат сами.."

Rusal , 02.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ПОЛУславянский шкаф, 02-09-2007 13:02:21

Афтырь, объясни, что такое штаны мч. Если от слова мачо - тогда понятно.

22

ПОЛУславянский шкаф, 02-09-2007 13:05:01

Афтырь, а ты не задумывался, для чего китайцам презервативы ХХХЛ? Наверное, чтобы дрочить, сидя в презервативе.

23

ПОЛУславянский шкаф, 02-09-2007 13:09:46

>Игорь одел белые носки, красный пимжак. Сиреневую шелковую рубашку и >спортивные штаны Абибас. Обул шлепанцы и поехал.


Вот тут верю, афтырь, что не спиздел. Именно белые носки и именно шлепанцы. Риспект

24

ПОЛУславянский шкаф, 02-09-2007 13:18:11

>Глупая улыбка, презерватив на скомкавшемя члене и затуманенные глаза выдавали человека только >что порвавшего с девственностью..

Афтырь, объясни, пожалуйста, как презерватив на члене выдает девственника? А то так можно и лопухнуться. Оденешь презерватив - а он выдаст в тебе девственника. А может, замочить его сразу, суку, чтоб молчал?

25

ПОЛУславянский шкаф, 02-09-2007 13:21:06

Да. И что такое скомкавшемя члене? Может быть, скомкавшем вымя? Тогда хоть понятно, кого выебал главный герой.

26

ПОЛУславянский шкаф, 02-09-2007 13:28:16

Был еще вопрос по поводу диплома, но по мере чтение креатива вопрос сам собой отпал. Девственник в красном пимжаке, штанах мч Абибас и сиреневой шелковой рубашке разумеется, закончил один из престижных вузов столицы.

27

бывший, 02-09-2007 13:31:31

Ужозблядь. Пейсал нежный педораз?

28

Vovkin, 02-09-2007 13:58:27

"Озноб острыми когтями прокрался по спине и завершил свою прогулку на конце члена"

По пути хотел выебать ф жёппу, но обламался, патаму что ана была герметично запечатана кетайским чопеком размера ХХХХХЛ.

29

Vovkin, 02-09-2007 14:00:50

"и глаза на выккате"

Т-та, аффт-тар, с эст-тон-нии п-пыла.

30

Vovkin, 02-09-2007 14:02:56

"Игорь одел белые носки, красный пимжак"

Во что он их одел?

31

Vovkin, 02-09-2007 14:05:06

"Обул шлепанцы и поехал."

Но через минуту шлёпанцы поняли, что их наебали и бросились вдогонку

32

Vovkin, 02-09-2007 14:08:02

По тут и завернул в ларек и купил китайские презеры "ХХХХЛ".

За здесь он вывернул обратна и побежал по там.

33

ЖеЛе, 02-09-2007 14:09:54

я вот грешным делом падумал, а мож это пративагас снова балуеццо... ни одново же предлажения прачетать нивазможна... сверхбезграматнайя графаманея...

34

Vovkin, 02-09-2007 14:11:01

"Я Наташа, но ты можешь звать меня Киссой"

Т-точно эс-ттон-нка, аг-га.

35

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2007 14:11:10

надо было знакомится с мальчиком

36

Vovkin, 02-09-2007 14:15:20

"Двухмесячный перерыв помноженный на поллитра лодки из холодильника"

ЛОДКИ, блять! Тоде хачу грам стописят лодки!

37

Попка-дурак, 02-09-2007 14:23:20

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))
Терпеливая девочка

38

Попка-дурак, 02-09-2007 14:32:38

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))
Терпеливая девочка

39

Рамзес Железноводский, 02-09-2007 14:52:11

Не прикололо, вообще-то

40

JahKer, 02-09-2007 14:55:44

многа букф.... хня какая-та пра дрочыра-неудачнеГа...

41

мона Лиза, 02-09-2007 14:59:31

"первый раз в первый класс".
так трогательно и смешно

42

Berg, 02-09-2007 15:12:57

аська квипа это песдец. пешы ищо про миранду квипа, джим квипа, погугли кароче имовских клеентоф поболе

43

Diman, 02-09-2007 15:18:06

дебильный рассказ...

44

доктор Менгеле, 02-09-2007 17:33:42

песал дрочер и мудлан,саси сваи 25 см с причмокам!

45

Ромарк, 02-09-2007 17:39:20

Она достала банку с солеными огурцами, две вилки, две рюмки и пепельницу.
- Гулять, так гулять! - подумал Король.
    Когда они закончили водку, ТО ВЫПИЛИ ЙАДУ. А ПАТОМ ПРИШОЛ АФФТАР И УБИЛСА АПСТЕНУ!

46

KpeaTuFf, 02-09-2007 17:48:43

уахахах))) афттору медалько за юмор :) ДАвно так не ржал ))рулез)

47

фасоль, 02-09-2007 18:45:53

нехуя не понял

48

Осквернитель Воздуха, 02-09-2007 19:36:26

Ржал шопесдец!
Дебильное крео тупого мудилы.
Пешы исчо канешно.

49

прахадящий, но аставшийся, 02-09-2007 20:08:33

после данного крео, предлагаю серьёзно обсудить вопрос о присуждении самого ебанутого высера года (месяца, недели)

50

Бурчало, 02-09-2007 22:34:24

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила:-Где ты девал деньги?!(с)

51

заебал!, 02-09-2007 22:49:07

жызнена... адинокие люди.... хуево им приходиццо.... цените любоф, епть!

52

FocusNIK, 02-09-2007 23:09:54

кароль сцуко жжет!

53

Элвис Пресли(поет песни), 02-09-2007 23:13:57

Про меня?
Пиздеж.
Король никому не делает куни! Все сосут у Короля!

54

Буян, 02-09-2007 23:38:16

а где ебля?

55

Вотвамкуй, 02-09-2007 23:59:17

зачет одназначно +

56

Урик, 03-09-2007 01:10:47

Личные аткравения афтаров на удаве. Блядь

57

озноб, 03-09-2007 08:24:18

Дедский сад "Тучка",детская поибень..

58

Ылья Мураметс, 03-09-2007 10:13:45

ох и пиздец какая хуета!
ты че, автор, из под кровати подглядывал?
хуйня!

59

Язычник, 03-09-2007 10:47:16

М-да, автобиография афтора, тока про голубого умолчал, девственность он потерял еще с ним! Палюбому!

60

АпачЪ, 03-09-2007 12:58:01

3,14 дец
афтар - обиженная жизнью малолетняя самочка бабуина.

61

Ethyl, 03-09-2007 13:19:18

А мысль сказали камрады дельную - нужен постоянный конкурс самого хуёвого крео с еженедельным подведением итогов (с отрубанием пальцев авторам - вместо приза или еще чем только...)

62

Вазелиновый пень, 03-09-2007 13:32:52

КГ\АМ

63

итальянец, 03-09-2007 17:26:25

ржал падмебелью.........над каментами разумееца.......небыло бы креатива ,не былобы таких каментов

64

Mamhyag, 03-09-2007 19:03:46

Вот это ЕБАНАТ:)

65

Репокол Семён, 03-09-2007 23:04:36

Афтара срочно сжечь. Так нельзя.

66

холдный_чай, 03-09-2007 23:40:38

хуета

67

Коньякофф, 05-09-2007 08:25:18

"белые носки, красный пимжак. Сиреневую шелковую рубашку и спортивные штаны Абибас. Обул шлепанцы и поехал"

А чо, наармальный прикид!

68

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 05-09-2007 10:12:01

кг/ам

69

меткая лошадка, 05-09-2007 12:32:04

чего накинулись на автора? я так поняла,что это стеб...

70

Rusal, 06-09-2007 03:15:27

правильно поняла... стеб...
писалось очень быстро в азьго для девужко.
поэтому косяков шопестец.
Собрал с истории, поправил ошибки и все.
Кто, епт ругаиццо - правы кстате...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg