Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа на море. Взгляд изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Наверна многие офисные крысы, скапив на ниибацо крутой отдых в трехзвездачном турецком ателе и сидя потом на пляже думают – а заебись наверна туд работать, хуле - море, загорелые пелотки и алкоголь рекой. Я тоже так думал, работая в одной и той же московской рикламной канторе долгих пять лет и занимаясь по выходным в бассейне подводным плаванием. Путь к мечте из-за типичного рассийского распиздяйства инструктора был давольна долгим – от первого погружения под воду до получения сертификата дайвмастера, дающево право работать, прошло примерно полтора года.

И вот наконец долгожданная пластиковая карточка у меня, настало время принимать нипрастое решение – покидать теплое и уютное офисное болото, непыльную работу с 11 до 18, и атправляццо в Египет, который был выбран в силу простоты палучения визы (15 баксов в аэропорту) и большово количества дайвцентров и предложений по работе. Разрешения на работу тоже не нада. Списавшись с одним дайвцентром я после недолгих колебаний уволился, купил билет и съебал из Масквы. Непередаваемое, кстате, ащущение – бросить остоебавший офис и уехать в теплые края, зная што едешь туда не на жалкие пару недель, а на несколько месяцев.

Первый раз в жизни летел практически трезвым – думал, хулле, еду в итальянский дайвцентр, капиталисты могут не понять если новый сотрудник приедет бухой. Как ни странна, но и в самолете не было абычнава для таких рейсоф разгула, прям как будто и не россияне летели.

Дайвцентр располагался в итальянском же отеле, уже описанном Хреном в ево крео об отдыхе в Египте – Domina Coral Bay, в Шарме. Работникам дайвцентра бесплатна предоставляют те же номера, что и атдыхающим, но бля двухмесные и жить приходиццо с каким-то коллегой-уебаном. Едва я вошол в номер, где уже жил один такой, я слехка ахуел, первое што бросилось в глаза – икона на тумбочке. Заглянув в холодильник я ахуел еще больше – спиртнова там не было ваапще, даже пива. Пиздец, а не сокамерник мне попался. На самом деле все оказалось проще – сосед по комнате был хохол и поэтому пил тока на халяву, саатветственна сваево спиртнова в номере не держал.

Хахлы – это риальный пиздец, отдельная тема! Их крохоборство не знает границ. Простой пример. Для персонала есть возможность обедать и ужинать в ресторане ателя. Ну ресторан – это сильна сказано, больше похоже на огромную сталофку, но все-таки пожрать и выпить холодново пефка там можно. Стоит это для персанала дайвцентра пять баксов. Пять баксов за шведский стол и пиво-вино без ограничений! Хохлы туда практически не ходят – дорого нах! Они заводят в своих комнатах элетроплитки и жарят картошку и яичницу. И толька раз в неделю-две оголодавший хахол выбираеццо в ресторан, съедает там ведро жратвы и еще набирает полный рюкзак еды в специально принесенные с сабой пластиковые кантейнеры или в пакетики, взятые на халяву в соседнем магазине сувениров.

Собственно сама работа первое время казалась ахуенной, особено после многолетнево сидения в офисе. Утром приходишь, а вернее – приползаешь, так как с бодуна, в дайвцентр, собираешь туристам снарягу, маугли, то есть арапский персонал, грузят все это на белый караблик и отчаливашь в море до вечера. Там плаваешь, ныряешь, присматриваешь за далбаебами штоп не патанули, отвечаешь по пять раз в день на тупые вапросы про акул и жалят ли медузы. Часов в пять это все заканчиваецо, кораблик возвращаецо в дайвцентр, в шесть уже можно начинать ебашить пиво, благо продаеццо оно прям там же.

Не магу не выразить риспект туристам из Эстонии. Парни не всекда могли вспомнить размер обуви, штоп мы им выдали ласты. С трудом произнеся заветные цифры и получив ласты они впадали в ступор – хуй знаед как же и куда их надевать? Само собой, погружение с аквалангом с такими клиентами всегда проходило весело и непринужденно.

Если на караблике аказываюцца симпатичные бабы, то их можно вечером выебать без каких-либо усилий, главное – найти место, ибо в номере далбаеб жарит картошку и фтыкает в хахляцкий телеканал, а нармальные телки зачастую путешествуют с уебищными подругами, которые препятствуют разврату в своем номере. Иногда в таких ситуациях меня выручал мой коллега и собутыльник Серега. Он парень простой, из уральских ебеней, после стакана меснава вискаря ему было похую ково ебать, и жирных уебищ он брал на себя. Самым ярким ево выступлением была одновременная ебля двух толстых саракалетних теток. На мой вопрос – а не йобнулся ли он аканчательна, Серега атветил – а хулле, мне пох, поставил их раком и ебешь куда хочешь, красота! Гуманист, хуле. Наиболее частая фраза, которую я слышал от нево была – ну чо, давай по пиисят штоле или как? И это независимо от времени суток.

Через пару недель пребывания вопрос с отдельным жильем стал крайне актуальным и я арендовал квартиру в городе - с видом на море, но в малообжитом райене, дом стоит на краю пустыни, до ближайшево магазина с едой минуд 10 пешком, а за бухлом на машине ехать минут 10, но перецца туда необязательна - достафка бухла у них все равно бисплатная, даже если ты заказываешь пару пива.

Отдельное жилье существенна упростило раскрытие темы ебли, даже удалось первонахнуть – целок до етово я еще не ебал. Вообще идеальный вариант – это зацепить какую-нить симпатичную пелотку в начале ее отпуска и поебывать неделю, не тратя время на поиски новой. А через неделю, как раз нормальный срок штоп ана как следует астаебенела, пелотке уже пора улетать в ее ебеня. Хотя, если им верить, то они все из Масквы. В представлении аборигенов Масква и Россия ваапще синонимы, ибо какую бабу не спросишь откуда ана, ответ будет скорее фсево што из Масквы. Но их паспорта, на время прогулки на кораблике, храняца у нас, посмотришь в паспорт такой москвички – а там какая-нибудь амурская область.

Процесс раскрутки пелотки на еблю в Египте сведен до минимума. В Маскве эти танцы с бубном вокруг понравившейся особи могут длиццо бесконечно, а здесь максимум можно пойти в месное кафе покурить кальян и потом уже ебаццо. Там не Россия, бабам продавать себя некому, поэтому фся их статусность, понты и ужимки быстро забываюцца, лишний раз доказывая што по сути они просто похотливые и продажные животные. Чево не скажешь, например, об итальянках – они просто так, без типа сирьозных атнашений, не дают даже своим же соотечественникам, поэтому мои итальянские коллеги даже не парились и ебали девок из стран СНГ. Отчасти это происходило из-за пассивнасти русских мужиков, мне одна пелотка, весьма ахуенная внешне, жаловалась што за неделю к ней подваливали исключительно инастранцы, а русские только «издалека смотрят и пьют пиво». Так што, парни, будете в Египте - не тупите, снять пелотку там очень просто даже конченому уебану и дрочеру, иногда достаточно хотя бы обратить на себя внимание фразой типа «Э, бля!». Это работает, особенно после ужина, когда пелотки выпили, давно уже готовы к ебле, им же улетать через пару дней, а вокруг одни макаронники, которые даже этово романтическово приветствия сказать не могут.

По большому счету, кроме работы, других забот не было, кроме как познакомиццо с дефкой покрасивее и разыскать импортный алкоголь. Месное крепкое бухло делают из чевото вроде солярки, пить ево можно только в случаях крайней ниабхадимасти, единственное исключение – вотка ID, ею можно нахуяривацца без последствий. А вот пиво и вино есть относительно неплохое.

Мои коллеги-макаронники предпочитали курить дурь, благо ее там лехко и недорого найти. Причом накуривались до такой степени, што потом на следующее утро хуево саабражали и всячески косячили на работе, весело при этом улыбаясь. Персонал дайвцентра производит жалкое впечатление в начале рабочева дня – русскоговорящие инструкторы с жуткова бодуна, итальянцы – обкуренные, ну и маугли – те по определению нихуя нивашто нефтыкают. И это еще считаеца крупный и хороший дайвцентр, в месных арабских ваабще пиздец тварица. Хотя, как нистранна, у нас особых проишествий не случалось. Ну сламаеццо кораблик посреди моря, пока пару часов другой ждешь, пассажиры все это время блюют и ропщут – но это же мелочи?

Вообще, люди работающие в дайв-индустрии, довольно случайные. Как говориццо, инструктор по дайвингу – это человек, который больше в жизни ничо не умеет. В целом это так. В нашем дайвцентре был только один сотрудник, имевший в прошлом хоть какое-то отношение к воде, бывший боевой пловец, 4 года отслуживший в спецназе. А остальные – много хахлов, им вообще похуй чем зарабатывать - телом торговать, нырять или штукатурить стены. Ну и далбаебы вроде меня, приехавшие просто потусовать в тепле, а не заработать.

Через некоторое время все это стало потихоньку заебывать, спать удавалось все меньше и меньше, а пить приходилось больше. Море остоебало настолько, што лишний раз туда лезть совершенно не хотелось. Дни похожи один на один - работа, потом пиво-вино-вотка, возможно, уже из последних сил, половая ебля и, хуяк –опять будильник! 7.40 утра, пора вставать и ползти по жаре в сторону дайвцентра, мечтая поскорей добраццо до кораблика, а вернее до корабельново холодильника с водой. Вообщем, сплошная бездуховнасть, алкоголизм и тупняк.

В результате, проведя там там всево лишь три месяца, я решил што хватит деградировать и вот теперь я снова офисная крыса. Первое время получалось пользовацо налаженными еще в Египте половыми связями, но скоро перейду на дрочку, ибо бубен сломан и проебан, а просто так, без шаманских мероприятий, пелотки в говномаскве не дают.

Hax-Hax , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

ХАМСТВО, 29-08-2007 17:47:20

хуита! нах!

33

Серебряное Копыто, 29-08-2007 17:52:37

автора медуза ужалила в мозг.
причем еще во время обучения в бассейне

34

Серебряное Копыто, 29-08-2007 17:53:14

но как некое откровение креос сойдет

35

бывший, 29-08-2007 17:59:39

Автор, очень хорошо. Если будете пейсать ещё - постарайтесь,
хотя бы для начала, смысл в поменьше букв впихивать. 5*.

36

Мазгайоп со стажем, 29-08-2007 18:15:15

асилил, пра работу - правда, тока мала йумара.
тринираваца больше нада
астальное - фантазии дрочера

37

Стояк Дрочнер, 29-08-2007 18:20:54

Понравилось.
пишы.

38

Чилавек из Данецка, 29-08-2007 18:25:15

очень блять тупо и неинтересно, я тоже бухаю, курю чуть ли не каждый день, но я же не засераю мозги об этом ни ф чем непавинным фтыкателям

39

Чилавек из Данецка, 29-08-2007 18:26:59

афтар учился палтара года штоб паработать три месяца,
ну разве это не дает полной картины его мозгов

40

Крайт, 29-08-2007 18:31:09

..."Персонал дайвцентра производит жалкое впечатление в начале рабочева дня - русскоговорящие инструкторы с жуткова бодуна, итальянцы - обкуренные, ну и маугли - те по определению нихуя нивашто нефтыкают. И это еще считаеца крупный и хороший дайвцентр, в месных арабских ваабще пиздец тварица"...

Больши никада бля нырять нибуду...ужос...

41

маша с Уралмаша, 29-08-2007 18:39:04

турция гавно

все в тайланд!

42

Листенон, 29-08-2007 18:42:23

Лажа блядь

43

Рамзес Железноводский, 29-08-2007 18:44:49

по диагонали читал, не понравилось

44

Перикл Фемиди, 29-08-2007 18:55:58

Афтырь, пиздишь ты как троцкий. Никакой ты не офисный работник, а школьный, блять, учитель труда или физкультуры. Хуле, каникулы у школяров кончились, соответцтвенно твой трёх месячный отпуск тоже, пришлось вернуться к любимым ученикам. Ёбни себе по пальцам киянкой.

45

Berg, 29-08-2007 19:42:40

если правда то ужоснах. в ебипет ниездил и нисабераюс, турцэя - нашэ фсио

46

Ахеревший, 29-08-2007 21:09:53

Аффтара знаю лично, фсе правда беспесды, а то што йумара нету - так этош про жизнь, аткуда в говножизни йумар?

47

Сиананист, 29-08-2007 21:23:02

заибись написано.
а каклы четать не умеют, паэтаму жалуюца

48

cenzor, 29-08-2007 22:12:17

Афтар наверное с бассейна не выплывал, от хлорки плющит яибу как, пешы исчо, больной мозг это ой-йо-йой

49

1, 29-08-2007 23:11:23

хохлы в армии жрали ночью под одеялом.вот где пиздец.

50

Морячог, 29-08-2007 23:22:13

Здибютам, аффтар. Мне похуй на ник.
Написанное панравелось. ХЗ пачиму. Хотя злобный ЖеЛе прав - это надо бы в отчоты, да с фоткаме пелоток (если стремаешьсо, на их еблище лепишь ценцоред).
Пеши, карочи, и короче.

51

(а где-то) Лондонский Лох, 29-08-2007 23:51:03

я туд

52

(а где-то) Лондонский Лох, 29-08-2007 23:52:34

Аффтар, с дибютам нах!!!

53

(а где-то) Лондонский Лох, 29-08-2007 23:52:51

Па моиму, зачод

54

(а где-то) Лондонский Лох, 29-08-2007 23:55:10

Люблю йеблю после дайвенга бугога

55

Вотвамкуй, 29-08-2007 23:58:00

зачет

56

(а где-то) Лондонский Лох, 30-08-2007 00:07:10

паехать в Егтпет штоле?

57

(а где-то) Лондонский Лох, 30-08-2007 00:35:26

ладна,пайду спать

58

Харькаф ПоцциФёст, 30-08-2007 00:47:41

прально, пиздуй спать.

в ебипте небыл, но имхо афтар насчёт бап сильно преувеличивает, а попросту говоря пиздит (с)

59

Мальчонго, 30-08-2007 01:41:36

Ай малацца! ну просто балет!

60

Ляпезда, 30-08-2007 02:03:08

а ниче так, душевно, особенно про баббб. подрочил спасиба.

61

bugogalter, 30-08-2007 03:34:16

haraho nakaliakal

62

bugogalter, 30-08-2007 03:37:30

ответ на: bugogalter [61]

>harasho nakaliakal
bleadi, bukfu S praibal

63

хазяин чужих кампов, 30-08-2007 08:40:40

без 2х абзвцев- охуенно

64

NAXNAX, 30-08-2007 09:38:36

ответ на: занимательные читатели [18]

скатыплять.... развели туд нахнахаффф....

65

Енот-Паласкун, 30-08-2007 09:39:28

нармальынй креос, пешы исчо.

66

Бабик, 30-08-2007 10:06:58

очень понравилось

67

Чемберчлен, 30-08-2007 10:41:59

хуясе, клон тетеньки нахнах накатал вполне приличное крео

68

Камрад Бобёр, 30-08-2007 11:05:45

Понравилось ЗАЧОТ!!!

69

Дарий Данцовнах, 30-08-2007 11:46:16

Афтар,зачотку! Но как жеж ты серт мастера получил в бассейне?

70

Hax-Hax, 30-08-2007 12:03:58

ответ на: Дарий Данцовнах [69]

канешно же не тока в бассейне, за это время нырял в хургаде, дахабе, на мальте. ну и немного в подмосковных лужах.

71

Лодочник, 30-08-2007 12:12:25

Аффтар! Я в 2005 в октябре был в домине корал бей! Там был инструктор по дайвингу Виктор! Это случайно не ты?

72

Нах Пох, 30-08-2007 12:13:34

ответ на: маша с Уралмаша [41]

>турция гавно
>
>все в тайланд!

А ты то че там забыла дуро блять

73

Hax-Hax, 30-08-2007 12:23:52

ответ на: Лодочник [71]

йа был в этом году, март-июнь. викторов тама уже не было - текучка кадроф очень большая

74

Ёпрст, 30-08-2007 14:00:22

Гыгыгы. С дебютом.

75

Лодочник, 30-08-2007 14:02:46

Помню там исчо был йопнутый анематор Валид из месных

76

Директор НИИ ХУЯ, 30-08-2007 18:27:16

Москалям везде у нас дорога !
Кстати, я из Питера и в рот ебу москалей, в смысле жителей Масквы.
ненавижу сцук.
А за криатифф зачот, так и должен поступать москаль, хуле.

77

йух, 30-08-2007 23:47:15

зачотнах

78

Чебурашка, 31-08-2007 17:00:35

Хм...
Та если бы ты с бодуна реально нырнул бы с аквалангом, ты бы уже не выплыл. Это тебе любой боевой пловец скажет...

79

Вот как нада, 02-09-2007 20:44:04

Грамотный каклосрач, читать любителям и даже нихуя не любителям:

Хахлы - это риальный пиздец, отдельная тема! Их крохоборство не знает границ. Простой пример. Для персонала есть возможность обедать и ужинать в ресторане ателя. Ну ресторан - это сильна сказано, больше похоже на огромную сталофку, но все-таки пожрать и выпить холодново пефка там можно. Стоит это для персанала дайвцентра пять баксов. Пять баксов за шведский стол и пиво-вино без ограничений! Хохлы туда практически не ходят - дорого нах! Они заводят в своих комнатах элетроплитки и жарят картошку и яичницу. И толька раз в неделю-две оголодавший хахол выбираеццо в ресторан, съедает там ведро жратвы и еще набирает полный рюкзак еды в специально принесенные с сабой пластиковые кантейнеры или в пакетики, взятые на халяву в соседнем магазине сувениров.

Аффтар жжот. Всем учицца.

80

Денис Быков, 17-10-2007 16:42:26

Классный рассказ. Прочитав его, невольно приходит в голову мысль, а может и в правду бросить так всё в жизни и сделать крутой поворот. Ну нет я так не смогу. Мысли о жене и дочери возьмут своё.
А чувака я этого знаю. Мы с ним учились в одной группе в институте. Не каждый увидет за его крутизной - доброту, отзывчивость, прямолинейность и как говорят - я бы с ним в разведку пошёл.

81

Сбруев, 10-11-2008 10:01:38

супер+100

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg