Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герат, Кандагар, далее везде

  1. Читай
  2. Креативы
Кушка.
Южный форпост империи.
Семиметровый православный крест, единственный оставшийся из четырех воздвигнутых на окраинах России. На соседней сопке “Алеша” с автоматом на полметра выше креста.
Система не терпела над собой превосходства.
Июль. Плюс 48 в тени. Изредка появляются вараны до полутора метров длиной. Около дивизионной скотобойни тусуются с десяток грифов, крупные кости выбрасывают прямо за забор. Непривычно – крабы в пустыне размером с тарелку. Арбузы растут прямо на песке – технология простая, срезают верблюжью колючку и арбузную семечку вставляют в расщелину срезанного корня, который уходит в землю на двадцать метров. Арбузы с сильным вяжущим привкусом колючки.
На станции эшелон с молодыми пацанами. Кануло в лету жопопоротое детство, нескончаемая школа, впереди вся жизнь, весь мир. А для начала Афган, непонятный и чужой.
Система впарила им: Интернациональный долг.
Система обозвала их - Ограниченный контингент
, вручила калаши, посадила на бронники и Герат, Кандагар, далее везде. Православный крест – последнее, что они видели на своей земле.
Кто-то до конца срока исполнил этот самый интернациональный долг, кто-то вернулся досрочно.
Система назвала их: груз двести.
На боткинском кладбище в Ташкенте целый квартал черного мрамора восемнадцати-двадцатилетним.
    Вечная память пацанам, которые толком не знали что такое интернациональный долг и нахуя нужны им эти героиновые чурки. Пацанам, которые считали заподло отступить или предать. Пацанам, которых нет, но которые в памяти.
Не обошлось и без гнойных пидаров америкосов, без меры качавших бабло и оружие душарам, учившим, как надо резать наших пацанов.
Как оказалось Стингеры, предназначенные для наших вертушек, неплохо снимают  и пиндоские вертушки, да и гражданскими бортами не брезгуют.
С процентами пиндосы отсосали у Бен Ладена, взращенного на пиндоском же баблосе на погибель наших пацанов.
Ну а Афган, он ведь чужой и непонятный не только для нас.
Система впарила им: Права человека.
Система обозвала их – Защитники демократии,
вручила М-16, посадила на бронники и Герат, Кандагар, далее везде.
Вот теперь они, толком не зная, что такое демократия и права человека и нахуя нужны им эти героиновые чурки медленно, но верно превращаются в груз 200.
Есть Бог на свете.

Седой , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:02:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [184]

а ты мразь што в армии была? кем?

202

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:02:53

Чё в сторонку причитаешь - на жизнь жалуешься? Не ссы, Рожа, не всё потеряно: сдохнешь - пойдёшь на органы бомжам. Хоть какой-то толк с тебя будет.

203

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:03:25

в Кап Яру? кем была?

204

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:03:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [202]

ты в армии кем была?

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:04:00

ответ на: Siniaja Rodja [201]

В армии я таких как ты, прошмандовок провинциальных, вафлил за два эклера в час. Правда, с двумя гандонами, чтобы наследственный триппер не подхватить.

206

насрал в сомбреро, 28-08-2007 18:04:14

28-08-2007 18:01:36  Анальний Конспиратор Зины 
слышь ты хранитель Зининого ачка - ты случайна ни хуев пирисасал за углом дятел неабмузданый? ты на каво свой поганый хвост пружынешь рванина? забыл чем хазяйские наски пахнут олень? пшел нахуй еще рас

207

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:04:18

чо ты заткнулась? простой же вопрос?

208

Херр Бергер, 28-08-2007 18:04:53

ответ на: Анальний Конспиратор Зины [196]

охотно присоединяюсь... человег, насравшый в собственную шапку - это очень плохо... я, если честно, давно хочу этому гондону ломик в жёпу засунуть, да только времени нету ехать... работа, дом, работа...

209

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:04:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [205]

а говорю ты в армии кем была? по должности? звание?

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:05:01

Ты с голодухи, что ли, лаешь, болонка гипсокартонная? Накормить могу, а вот ебать - и не проси.

211

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:05:36

в Кап Яру ты кем была?

212

zorro, 28-08-2007 18:05:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [154]

>А ты посмотри повнимательнее, с чего всё началось...
>Этот неадекват давно тут шароёбится и пускает дебильные слюни вперемешку с пуками. Я ей, поблядушке привокзальной, давно собирался показать, чьи сапоги лизать надо.

Бля, да абсолютно неважно, с чего все началось! Ты - хуятор. Она - ффтыкатель. Разные весовые категории. Препинаясь с ней, ты уподобляешся человеку, который встает на четвереньки перед лающей на него собакой и сам с азартом начинает лаять. Сворачивай срач, он не стоит даже огарка свечи.

213

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:05:49

ответ на: Siniaja Rodja [209]

Ты не только блядь помойная, так ещё и слепая... Смотри выше, крот навозный, блядь.

214

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:06:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [210]

ты ответь, чо пургу то гонишь? ты в каком звании демобилизовалась?

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:07:07

ответ на: zorro [212]

Видишь ли, уважаемый... Сколько существуют кк-ресурсы, столько ведётся спор о допустимом и недопустимом в сраче. Многие рассуждали на эту тему, пытались создать даже этику срача. Но ничего не получилось. Ибо этики у срача нет и быть не может.

216

Херр Бергер, 28-08-2007 18:07:27

Синяя походу совсем нажралась... У неё каменты пиздец неадекватные полезли... Ибать-колотить...

217

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:07:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [213]

кем ты блять в армии была? чо ты дешовка пиздишь? ответить нечево? наври...

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-08-2007 18:07:28

ответ на: Бабик [171]

Бабик, а ты матом ругаццо умеешь?

219

ES, 28-08-2007 18:07:32

Нифигасе разошлись... Хоть в книжечку записывай для пополнения словарного запасу.

220

Бабик, 28-08-2007 18:07:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]

старый таджык...хм
таджыки разве не мусульмане? если мусульмане, у низ залуп быть не должно, следовательно и подзалупной массы.

Вспомнил пра чюрог. Раз 8 марта сестра мне гаварит, хочешь с бабой познакомица. и трубку мне дает. там какая-то ее падружк, ну я ее по телефону обаял. патом купил самогону (хуй знает, пачиму моде была в аренбурге в то время самогон пить) и пашел в гости к этим бабой. еще спрасил ту деву па тилифону, каг ее узнать, а она сказала, что она казашка с золотыми зубами. пришел я, а там блядь три казашки, и у всех зубы золотые. но я там быстро напилсо, с балкона двоюроднова брата обблевал, и меня домой унесли. так я никакой экзотики в жызни и не ебал. ну разве что татарок. так этим никаво не удивишь. а казашек не пробовал.
хотя одной мы еще на первом курсе в рот давали в туалете на дискотеке. Айман ее звали. И фамилия блядь была подходящая. Кусанова.

221

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:08:06

и нахуя это ты выложил?

222

sqwer, 28-08-2007 18:08:17

28-08-2007 17:59:22  zorro 
не ток президент..он там не один решения претворял в жисть...и решения эти родились на фоне роста цен на невть..а патом 11 сентября..а патом интервенцыя... так вот ишо вапрос кто устроил 11 сентября и на чьё бабло... и пачиму так нехуёва жывёцо террористам и в лондане и в сшп?
это недальновидная палитека всево кабинета... кароче усрались они полностью...не адним мудаком а всем саопщиством

родя даж зашицо несмагло толком..лопнуло и выпало говноосадками..патом сабралось па каплям и эдаким гавнатерминатором апять припалзло на апществиный атсос... ширинку на замок гаспада!!!!!

223

Бабик, 28-08-2007 18:08:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [218]

да не вопрос. а с какой целью интересуешься?

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:08:41

ответ на: Siniaja Rodja [214]

Тебя заклинило, что ли, дауниха тупорылая?
Я демобилизовался в почётном звании "гвардии чмарильщик старых истеричных шлюх".

225

Дунаевский , 28-08-2007 18:09:02

дасихпор кравищща...

226

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:09:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

шлюха, чо ты молчишь? перни раз как ты сычева ебала. маму Сычева чо ж ты так? так задорно начала?

227

StarПер, 28-08-2007 18:09:31

удав штоле?

228

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:09:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [224]

ты это в своем военном билете прочитала? такая ВУС?

229

сигизмунт, 28-08-2007 18:10:28

эх, опять "недоразумение"...

а вам все принцев подавай, да?
да может хоть кто-то на себя посмотрит - на совй целюлит, на свои комплексы, на вонючий кислый боршч...

Дура.

230

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:10:41

ешще раз ебани. денег за размещение никто же не берет.

231

zorro, 28-08-2007 18:11:09

ответ на: Siniaja Rodja [155]

>поэт. пидор он и мразь. над инвалидами глумиться-это что то новенькое.уепки, суки вафлерши блять эстеты.

Да, насчет Сычева. Он был слаб. И телом, и духом. Таких в Спарте кидали со скалы к ебеням еще во младенчестве. Звучит цинично, но это так. То, что он попал в армию - роковая ошибка. То, что его там отмудохали - закономерность. Впрочем, его отмудохали бы даже на гражданке. Хоть человек и разумное существо, но закон "выживает сильнейший" еще никто не отменял. Пытаются отменить, взывают к толерантности и терпению, но до конца не получается. Короче, эпизод с Сычевым - закономерен. Не все люди выживают, слабым и хворым приходится уступать свое место под солнцем более сильным и нахрапистым. Человек - прежде всего животное, а уже потом носитель культуры. Читайте дедушку Дарвина.

232

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:11:42

гаспода шлюха блять ты блять гнилуха господин что ли?

233

Пейсах Пинхусович Юхман, 28-08-2007 18:11:55

Автор прав. Ни Россия, ни Америка, ни Китай даже, не смогут в одиночку расправиться с героиновыми чурками. Америка и Россия должны обьединить свои усилия во имя благой цели - сохранения белой цивилизации.

234

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 18:12:15

А еще в Афгане были Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум

235

Херр Бергер, 28-08-2007 18:12:46

Хорошый креатиф, хуле тут можна сказать... Пад гавёными креосами таких качественных Срачей не бываед...

236

Бабик, 28-08-2007 18:13:05

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [233]

про чурок и наркотеги гоблин буквально на днях интересно рассказал. каму интерсено опер.ру фтыкните

237

насрал в сомбреро, 28-08-2007 18:13:11

пацаны - изначально срач между рожей и рильке(каламбур) - нехуй встрявать .

238

Кирзач, 28-08-2007 18:13:20

Зря автор сбился на две вещи: дворовую лексику и политику.

И насчет Бога - весьма спорный вывод.
Я имею в виду не размышления о факте Его существования, а о том, хорошо ли это, что Он - есть.
Быть может, Бог - совмем не то, что мы о нем думаем.

239

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:13:38

ответ на: zorro [231]

"слабым и хворым приходится уступать свое место под солнцем"
служба в армии место под солнцем? хуясе. Он его почему то не уступил сильным и могучим вафлеглоталкам типа сквера и эстэта. Значит он сильный. Он в армии . Они за клавами.

240

Бабик, 28-08-2007 18:13:53

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [234]

неправильно гаваришь.
правильна
Иосиф Давыдович Кобзон и Александр Яковлевич Розенбаум

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:13:57

Ну, ладно, фуфлыжница беспонтовая, у тебя уже шизоидные повторы пошли. Сосни на ночь седуксена во вьетнамской общаге - только не у всех сразу, чтобы передоза не было. А я и так на тебя полчаса личного времени убил, вонь подрейтузная.
Ночью тоскливо будет от бесплодия и общего отсутствия смысла жизни - вены режь аккуратно. Мама старенькая, ей простыни стирать тяжело. Она и так всю жизнь мучается виной перед человечеством за то, что тебя, мразоту, родила.
Чао, сучонка. Настроение будет - ещё потыкаю в тебя палочкой, сука паршивая.

242

Дунаевский , 28-08-2007 18:14:20

http://rq.foto.radikal.ru/0708/7d/f52ce6f309c1.jpg

243

Бенц, 28-08-2007 18:14:53

...мне отмщение и аз воздам...

244

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:15:04

нехуевое место под солнцем. от него откупаются последними деньгами. тупые что ли.

245

Бабик, 28-08-2007 18:15:16

терешкова кстате нихуевая баба была. у миня каг-то тетку долго морозили с квартирой, таг она терешковой написала, а та депутатом тогда была. помогла, квартиру дали.

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-08-2007 18:15:54

Остальным коллегам: если кого-то шокировал этот сеанс дрессуры - не обижайтесь. Напомню лишь одно правило срача: оппонента крой как хочешь, но родственников не трогай. Пробежалка уже огребла за это в еблище от Ебобата - жалшь только, что мало. Бог даст, и эта рванина своё получит. Впрочем, она уже своё получила от жизни.
Всем пока.

247

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:16:04

Эстэт Сгнильке сдристнул. Воздуха больше стало.

248

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 18:16:21

28-08-2007 18:13:53  Бабик

Блядь, тогда уже народные артисты, хуижды лауреаты и т.д.

249

насрал в сомбреро, 28-08-2007 18:17:06

28-08-2007 18:16:21  ПОЛУславянский шкаф
эта какова народа Розенбаум лауреат?

250

Siniaja Rodja, 28-08-2007 18:17:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [241]

хуесосалка. личное время. сколько бы хуев за полчаса облизала бы штук 5.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg