Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упокой

  1. Читай
  2. Креативы
Снял я однажды очень волосатую шкуру. И пизда у неё тоже не бритая оказалось, что радует ахуенно, патамушта надоели уже впритык бритые пелотки. Баба ебаться хочет, спасу нет, но тащить её некуда – ко мне далеко, а у неё дома родоки охуевать начнут. Короче, всю ночь на лавке у её дома занимались любовью, и она ещё жрачки с хаты припёрла к нашей водки. Щас жара стоит невъебенная, даже ночи тёплые.

Утром решили за грибами поехать в деревню Упокой. Там по слухам их хоть жопой ешь.Хоть косой коси. Ну, двинули на велике за окружную, в сторону Самострелова. Дарога там яибу – рытвины да ухабы, но мы на колёсах ехали, и поэтому всё похуй.

Припиздили, а там, как закон подлости, дождь зарядил. И, по-видимому, надолго. Что делать? Тормознулись у местного директора школы имени Красина. Что за хуй такой этот Красин? А хуй его знает. У нас тут вабще многим мудагам памятников понаставили, хер проссышь. Дело не в етим. Забухали мы у Палыча канкретна, мама не горюй. Директор бывший матрос оказался. Как оденет пару стаканов, сразу песню петь начинает:

За друга готов я хоть в море,
Но только с воды меня рвёт.

Пропаёт куплетик и брык с копыт. Долго потом отдыхает. Хуле каникулы в школе и вротебать. А нам скучно. У него телек чёрно-белый еле чевотам показывает и больше нахуй заняться молодёжи нечем. Есть гитара, но я не играю. Бухаем, короче, со шкурой в два жала и поебать на всё. Она походу раздевается, и тут я вижу, что всё тело у девки в синяках канкретна. Что с табой, блять, такое, спрашиваю у шалавы. Отвечает, что её, мол, контора прихватила, шьют, суки, экстрмимизм и брутальный секс. Ахуетьневстать. А синяя, потому что на мотоцикле с одним ебанатом ехали и врезались прямо в Камаз, который пёр с горки на ахуенной скорости. Парня сразу в морг, а ей нихуя, только побиась сильно. Если б контора ёбаная моск не ебала нащёт этога эксстрминизма, жить можно. Жизнь-то вабще прекрасна, особенно когда есть бухло и колёса.

Дождь всё хуярил, а мы бухали. Палыч иногда очухивался и тоже выпивал, а потом затягивал свою коронную:

За друга готов я хоть в море…

Ему, бедолаге, тоже не повезло в этой блядской жизни. Жена из дома выгнали, когда они жили ещё в Туманово, вот и пошёл Палыч скитаться по всей нашей области. Каким-то образом попал сюды и осёл временно. А что, в Упокое заебись, тихо тут и выпить есть с кем. Учитель труда приходит, Петрович, и кочегар весь чумазый, Трифаныч. Компания тоже.

Дождь никак не прекращался хоть ты обосрись. Мы со шкурой аж заскучали. Бухать и ебаться тоже уже надоело, хотелось пойти грибков посбирать. Хорошо хоть карты нашли, начали играть в дурака на раздевание. Отвлеклись малость. А дождь хуярил яибу.

Пока бухали, там в Упокое происшествие случилось. Один дедок, сосед Палыча, психанул канкретна. Жена и дочка, обе алкоголички конченные, регулярно отбирали у него пенсию и тотчас пропивали вчистую. Он уже куда только деньги не прятал, даже в штаны ховал, и то эти стрервы находили и забирали прям в наглую. Ну, он терпел, бля, терпел и не выдержал, психанул. Схватил топор, и жену сразу порешил, а у дочки, Любочки, отрубил ухо. Приходит потом к другу своему, кузнецу Власу, и говорит:
-    Ну, я ж своих засек всё-таки.
-    
Там пиздец что вабще творилось в этом ёбаном Упокое, как нам порассказали местные забулдыги, только не хочется об этом даже пиздеть.
Потом Палыч пропал. Нет и нет человека. Хотели уже идти в лес искать его в сапогах и фуфайках, но тут объявился хозяин. Бледный такой, трясётся и молчит насмерть. Так и эдак пытали его со шкурой – не колется ни хуя мариман бывший. Сидит и тупо смотрит телик. Шкура моя, наконец, ему говорит:
- Палыч, настрой ты телевизор, ни хуя же не видно, что там показывают.
А он молчал, молчал, да вдруг как закричит:
- А суки-бляди, заебали ёбаные буржуи!
И как кинется с молотком к телику. Расхуячил его весь моментально. И после этого начал каяться. Рассказал, что пропадал трое суток на железной дороге, и в оконцовке пустил-таки под откос скорый буржуйский поезд. А нехуй им ездить, пидорасам, раз тут вся деревня вымирает и уже скоро словом обмолвиться будет не с кем.

Ну, надо выпить, конечно. Что ещё делать раз дождь зарядил, по-видимо, надолго. Я велик продал местному механику, Захырычу. Купили бутылок двенадцать вина и пили так, что Палыч опять ахуел и пошёл палить деревню эту Упокой, потому что всё равно тут жизни никакой нет. Но из-за сильного дождя пожечь ему удалось только один талалаивский древний дом с соломенной крышей. Старухи и колдыри, какие ещё там в Упокое жили, собрались поглазеть на пожар. Талалай среди них стоит убитый горем. И вдруг вспомнил мужик, что у него в хате полтос в диване спрятан. Метнулся в дом и уже больше оттуда не вышел.

Тут мы со шкурой решили, что этот дождь никогда не кончится, не судьба нам, значит, грибков собрать, и попёрли домой пешком через Самострелово по непролазной грязи.

RAZUMBUNT , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizzle, 28-08-2007 11:11:48

нормальная такая чернуха

52

Dr.Душегуб, 28-08-2007 11:13:00

Мнения разделились. Прям какойто бунт разума

53

Дунаевский , 28-08-2007 11:15:28

твёрдая четвёрка.

54

Berg, 28-08-2007 11:15:40

тема крушения нефского икспресса роскрыта

55

Dr.Душегуб, 28-08-2007 11:16:46

>Снял я однажды очень волосатую шкуру

Весна. Линька у разумбунта гегегеге

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-08-2007 11:17:50

Пиздец! Крео из цыкла "как я провел лето". Все в одну кучу. КГ/А наверно, М.

57

насрал в сомбреро, 28-08-2007 11:20:56

28-08-2007 11:07:42  Аааа? Кто здесь??? 

вазможна. но скарей всиго из криатива

58

10 Негритят, 28-08-2007 11:21:30

Ф принцепе неплохо (еле дочетал)...
Лишние букофки - фставит "куда нужно".... ибо ...

+4

59

насрал в сомбреро, 28-08-2007 11:22:01

текиииилааа и лайм. нимнога соли с клитора и ты настаящий миксиканиц

60

Морячог, 28-08-2007 11:22:05

Нет террору на РЖД!

http://ra.foto.radikal.ru/0708/4f/8c54c9a76e0c.jpg

61

МСЗ, 28-08-2007 11:26:21

хуйня как крео, но все-таки чота есть...

62

Перикл Фемиди, 28-08-2007 11:26:39

"Хорошо хоть карты нашли, начали играть в дурака на раздевание. Отвлеклись малость." (с) Ржевский блять, недоделанный. Ахуеть, сначала поебались, потом в карты на раздевание.
Гавно, что пиздец.

63

бывший, 28-08-2007 11:27:04

ответ на: Министр хуячечной [23]

Нахожу я в текстах автора полную и окончательную безнадёжность, которая выражена даже не ударами топора\ножа\сковородки, а отношением окружающих к этим ударам, как к событию, не нарушающему порядок вещей и жизненный уклад. На фоне жизнерадостно-дебильных рассказов "каг йа фпервые поиббалси" и не менее дебильных "ана мине больше не даётъ, йа памру", всеобщего казённого воодушевления по поводу удвоения ВВП со спижживанием удвоенного - такие тексты ближе к реальной жизни (хотя и очень концентрированы).

64

Мимикриолог, 28-08-2007 11:28:59

>всю ночь на лавке у её дома занимались любовью

а еще целовались в губы, но когда её папка нас увидел, то дал нам атата ремне по жоппа

писдэц

я дальше не читал, но совет дам - разделяй и властвуй, тьфу бля, дели понятия и фразы их означающие как нормальнй человек. История может и не плохая, а вот слова типа "занимались любовью"... ну полный бред. Ты подумай, лагически-чески. Как можно чувствами заниматься? Есть идеи? В таком разе почему не занимаются ненавистью и радостью?

переучи школьную программу.

65

Сотрудник одного органа, 28-08-2007 11:30:05

ответ на: Berg [54]

тема крушения нефского икспресса роскрыта

Уточните, пожалуйста, адрес, а то у нас карты нету, куда выезжать не знаем.

66

MaGiC PooH, 28-08-2007 11:32:19

всем превед ахуенский каво нивидил!

67

Бабик, 28-08-2007 11:34:19

это что...
вот у нас в удмуртии в селе красногорье, был такой случай, два местных мужыка упившись одеколону, на центрально улице села начали ебаца в жопу, то.есть один другова ебал

68

ЖеЛе, 28-08-2007 11:34:58

гы... первый рас от разумбунта вижу канюктуру... токо по пьяне пройобанную на недельку... гыгыгы...

69

Морячог, 28-08-2007 11:35:01

28-08-2007 11:28:59            Мимикриолог      

"История может и не плохая"

Позволю себе заметить, коллега. Это не ыстория, а креатив. С форматом, косьбой под пту-стайл, жестью и умныме намёкаме.

70

Крайт, 28-08-2007 11:36:08

Дааа бля...рассея-матушка...вырожденцы...очинь реалистична дана общая картина жизни ф средней паласе....аканчание непанравилась-лучше бы фсе умерли...

71

Мимикриолог, 28-08-2007 11:36:39

ответ на: Морячог [69]

>28-08-2007 11:28:59            Мимикриолог     
>
>"История может и не плохая"
>
>Позволю себе заметить, коллега. Это не ыстория, а креатив. С форматом, косьбой под пту-стайл, жестью и умныме намёкаме.

вы тоже, коллега, любитель заниматься любовью?

72

ernigood, 28-08-2007 11:37:40

пиздец ты обдолбан, чувак..брось клавиатуру..не подходи к ней.

73

Пациент Кащенко, 28-08-2007 11:40:00

Афтор ебет волосатую шкуру медведа

74

насрал в сомбреро, 28-08-2007 11:40:32

28-08-2007 11:34:19  Бабик
хуяссе. а ты сматрел и драчил навернае? и думал стану бальшой - тожы буду ебаца в жопу

75

MaGiC PooH, 28-08-2007 11:41:40

ехал поезд буржуинский
сквозь диревню Упокой
и директор школы местной
фраер всем давно известный
заебался слушать стук калес
пустил поезд пад откос

76

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 11:42:54

ответ на: VAVAS [25]

>Реалии рассейской глубинки. Хуле - вся страна так живет (исключая города)

ага, блять, а горат всево адин, да? И тот - масква...

77

Пилотачник Я, 28-08-2007 11:43:58

Аффтар ты из Смоленска? а ну стукни мне в асю

78

Пилотачник Я, 28-08-2007 11:44:18

пачитаю

79

Морячог, 28-08-2007 11:45:08

28-08-2007 11:36:39            Мимикриолог

Я любитель хорошей ебли и хорошего чтива (для себя, если чо)

80

Все как обычно, 28-08-2007 11:46:24

вот бляди, учитесь как надо писать. Молодец автор

81

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2007 11:48:20

Тяжело для восприятия.

82

ЖеЛе, 28-08-2007 11:56:14

ответ на: бывший [63]

коллега, очередной отличный камент в вашем испалнении... пыталсо както абъиснить, чем интиресен разумбунт, но пот давлением превасхадящих сил жызнерадастных даунов стыдливо умолк...

83

Интерцептор, 28-08-2007 11:56:26

ЖеЛе 

Камрад, приветствую. Не подскажешь, как фоту с реги своей наххуй убрать? Не могу воткнуть чета.

84

ЖеЛе, 28-08-2007 11:57:35

ответ на: Интерцептор [83]

как убрать - низнайю... а заменить - просто... новую фотгу приаттачиваешь и фсьо...

85

Интерцептор, 28-08-2007 11:59:01

ЖеЛе 

Я тоже так и подумал. Ниххуя. Атачу новую фоту, пишет - новая картинка сохранена, если типо не видны изменения, хуярь ф5. Хуярю-хуярю, толку - ноль.

86

Интерцептор, 28-08-2007 11:59:53

камент, пролезай...

87

sqwer, 28-08-2007 12:01:19

дажэ при всём внутрь заложеном какаято убогая история рваными кусками без драйва...
моск у автора атмирает вместе с деревней где он бухал

88

ЖеЛе, 28-08-2007 12:01:40

ответ на: Интерцептор [86]

и чо на фотге - колесо самальотное?... или другая далжна быть?...

89

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 12:02:43

Чево тут?

90

ЧастеТелаНаПрадажу, 28-08-2007 12:03:01

я солмал моск

91

Артьомыч, 28-08-2007 12:03:04

ответ на: ЖеЛе [88]

Желе, выйди в аську, пожалуста

92

загнобелев , 28-08-2007 12:03:16

...........и попёрли домой пешком через Самострелово по непролазной грязи. А в Упокое жизнь продолжалась привычным чередом. Учитель труда Петрович отрубал голову у своей единственной коровы, чтобы  потом окровавленным бегать по деревне с топором в руках и дико рычать "Убью, блядь." Механик -трезвенник Захарыч катился на маём велосипеде треща трещётками,и побрякивая бубенцами припаянными к железной голове. Дети кидали в него пустыми пивными бутылками. А кочегар Трифоныч тщетно пытался достать своей кочергой такой аппетитный 6-киловольтный алюминиевый провод. Деревня пока ещё  дышала  уставшими лёгкими своих обитателей.

93

Артьомыч, 28-08-2007 12:03:24

Запахло нахенгом

94

Артьомыч, 28-08-2007 12:03:44

Где нахеры?

95

Артьомыч, 28-08-2007 12:03:59

Ну и?

96

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 12:04:06

Гавно...

97

Интерцептор, 28-08-2007 12:04:07

ЖеЛе 

ога, именно оно. Но у мня чета старая хуйня отоброжаеццо

98

Артьомыч, 28-08-2007 12:04:09

98

99

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 12:04:12

ааа

100

Артьомыч, 28-08-2007 12:04:20

99

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg