Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра футбол

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно размышлял, почему кто-то с футбола тащиться и угорает, фанатеет и хуеет, а кто-то на футбол кладет свой большой (или маленький) волосатый (или не очень) хуй или писю (у кого что выросло). Даже поспрашивал у некоторых своих приятелей (тех, кто не смотрит футбик или относиться к нему прохладно) как они, только, смеют не любить и не уважать это восхитительное действо? Спрашивал в надежде услышать чистосердечное признание в… 

- Ты смотришь футбол?
- Нет, а че?
- Как че? Почему ты не смотришь футбол?
- А нахуй он мне всрался ваще? Я вон лучше телик посмотрю, дивиди посмотрю, в сталкера на компе поиграю. Нахуй смотреть то, что всегда одинаково? Ну, в этот раз они нам забьют, в следующий раз мы им. И так далее. Финала нет. А вот в книге есть, в игрульке есть, в фильме. Смысл так хоть какой-то. Ты смотришь что-то новенькое, тебе интересно. А тут все всегда одно и то же. Ваще спорт я не люблю. Спорт это никому не нужная изжившая себя хуйня для старперов. Это надо было тыщу лет назад, когда не было телика и интернета, чтоб обуздывать толпу как-то. Кароче зрелищ других тогда не было… А че ты ваще спрасил, а? На футбик хочешь пригласить за компанию? Так я нет, не пойду. Нах он мне всрался ваще, я лучше дома посижу, телик посмотрю…

- Привет. Ты смотришь футбол?
- Вчера?
- Что вчера?
- Ну, ты меня спрашиваешь про футбол? Вчера он был?
- А, так я, в общем, спрашиваю, смотришь или нет?
- Нет, не смотрю, времени нет у меня.
- А если б было, смотрел бы?
- Нет, наверное, мне как-то не особо…
- Почему.
- Ну не люблю я его, чего-то в нем постоянно нахватает, конечного результата может быть или там….
- Понятно. Где-то я уже это слышал.

- Эй, превэд от медвед!
- Ага, здорово.
- Че делаешь в свободное время?
- Дрочу конечно!
- Нет, я серьезно! Ты футбик смотришь?
- Нет, когда мне смотреть, я ж дрочу.
- Хватит чесать, ты когда-то смотрел, я помню…
- Только между нами, я смотрел, чтоб знать, кто там что забьет и чтоб, потом перед пацанами не стыдно было, только ты никому про это! Лады?
- Хорошо, значит тебе не интересно? Все это однообразно да?
- Конечно, по полю с мячом гоняют потные бибизяны... Хотя раньше когда у меня не было Интернета я это гонялово смотрел, теперь гоняю сам, только лысого, бугага…
- А разве гонять лысого это не однообразие?..
- Нет конечно, в нете столько разного фото и видио… Дрочить не передрочить!.. Плюс много способов самой дрочки…
- Ну, там же все одно и тоже. Заранее известен результат!
- Э-э не скажи… телочки все разные, у всех писька разная…
- Серьезно???
- Нет, ну писька то одна и та же, а устроена по-разному. Тьфу ты, короче, давай я тебе счас покажу, что я подразумевал, говоря про разность. Пока никого нет, давай подвинься ближе к монитору только…
- Да нет, не надо, потом.
- Давай, давай, ты только посмотри на эти кусты…
- Э, слушай, у тебя что-то кроме парнушки есть еще в голове?..
- Обижаешь, да? Я ведь хуятор, я на удаве сижу и КГ_АМ набираю…

- Алла ты письку смотришь?
- Чего???
- Тьфу ты, я хотел спросить, ты футбол смотришь?
- А ты меня приглашаешь? Да? Есть билетик? Кто играет? 
- Я пока только спрашиваю. Ты вроде как за нашу команду болела на чемпионате?
- Конечно, болела! Так болела, что чуть не заболела! Очень люблю смотреть футбол. Потные мужики бегают полтора часа, бедненькие, устают. Я бы им масажик ступней сделала бы…
- А что тебе нравиться в футболе?
- Пот и слезы.
- Пот понятно, а слезы? Поясни.
- Я плачу, когда смотрю.
- Как плачешь?
- Так и плачу, тебе, что сейчас зареветь тут?
- Нет… А ты одна плачешь или в компании?
- Так не заебывай меня, у меня много работы! Как купишь хорошие билеты на не оццтойный матч, так и приходи, поговорим. Поплачим.
- А может, давай сегодня у меня дома посмотрим. Сегодня играет…
- Так, мальчик иди нахуй со своим вшивым футбол!..     

Вот так вот, господа падонки, оказывается не все любят футбол! Кто-то ваще не любит, кто-то притворяется что, любит, кто-то когда-то любил, но сейчас дрочит на другое, кто-то никогда не любил, но поебатся после матча любит…

А кто ты дарагой падонаг? Футбалист или любитель? А может монстр 2в1? А может такой как я, которому все это глубоко до пизды?..

Михаил Веревкин , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Dr.Душегуб, 28-08-2007 10:35:32

Я люблю футбол. Играю зимой ф мини. Летом на полянке в бальшой. Наш чемпионат не смарю, это породия на футбол. Смарю Лигу чемпов, Чемпинат мира(европы). И иногда англискую премьерлигу. Аффтар я ответил на все твои вапросы
А теперь:
- Мальчик иди нахуй со своим вшивым футболом!

бугага, хехехе

13

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2007 10:37:43

Люблю футбол. Болельщица.

14

Министр хуячечной, 28-08-2007 10:40:25

ногомяч гавно один из самых незрелищных видов спорта ну разве что шахматы еще более снотворное действо

15

Бабик, 28-08-2007 10:41:37

терпеть не могу этот ебнутый футбол

т.е. поиграть можно, а смотреть - нуивонахуй

16

Министр хуячечной, 28-08-2007 10:41:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [13]

>Люблю футбол. Болельщица.

ооооо я стонаю и дрочу, соседка здесь... бля она футбол любит, ... сцуко.. соседушко я тоже футбол люблю пездец как давай с тобой вместе болеть рядушком

17

Веревкин, 28-08-2007 10:43:02

Итог - здесь собрались творческие люди и это гавно не смотрят, все как я и предпологал.

18

Denisska, 28-08-2007 10:48:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [13]

На Зальцбург идешь?

19

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 10:51:00

kg\am

20

ShadowEmpty, 28-08-2007 10:52:28

Не!Футбол это отстой...мну уже друзья заипали с ним...стоят два мудага и блять спорят как далбайобы(хотя почему "кау"?):
-Да мы ваще мясо порубаем!
-Да вашь паравозик ф дуп въибйотся!Вставай давай в позу вагончика мы те счас хуйов в топку накидаем!Гудки отстой!
-Да ты сам свинья и какамнда ваша атстой!

Ну иго на хуй...вообще лучше что нить более динамичное и быстрое(главное короткое что бы мозг не грузить)фтыкать...и ваабще я как то идинаборствами боле увлекаюсь

21

Лодочник, 28-08-2007 10:58:11

Бля прикольное крео! Мне понравилось. :) Сам футбол не смотрю. ХЗ почему - не интересно, но все мои друзья смотрят. Когда они начинают пиздеть об Аршавине и Киржаке, то стараюсь их всегда громко посылать нахуй. Помогает.

22

xz-zx, 28-08-2007 10:58:41

Афтар гандболист, не быть тебе бобслеистом.

23

Аshh, 28-08-2007 11:01:32

ответ на: Бабик [15]

Здаров
вот как с футболом-играть люблю-смотреть нет
так и с крео-писать люблю,читать нет
я не прав?

24

Шоп, 28-08-2007 11:04:27

Футбол игра для сопливых мальчегов.

25

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2007 11:05:11

ответ на: Denisska [18]

>На Зальцбург идешь?

Привет. Скорее всего, буду дома с пивом смотреть.
А ты идешь?

26

Vados, 28-08-2007 11:09:13

аффтра иди играйся в игрульки  долбаеб  и не пешы про что не знаешь  сцука

27

Denisska, 28-08-2007 11:09:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

Салюд!
Ога, иду. 26 сектор, все как положено. Хотя дома с пивом (чешское предпочитаешь,да?) - тоже вариант!
И это - когда будем мутить донецкую тусу?!!!

28

Vados, 28-08-2007 11:10:31

блядь и вааще  гдеже  Гари  ???

29

Капитан, 28-08-2007 11:12:20

Есть до хуище хороших видав спорта, а долбаёбы выбирают футбол почямута.

30

Krokodil, 28-08-2007 11:17:07

футбол - вредный вид спорта. мало того, что по травматизму занимает одно из первых мест, так еще и фанаты эти ебаные устраивают то драки, то дебоши, то вообще какие-то погромы. причем, независимо от национальности. англичане - вроде культурный народ - тоже как с ума сходят, когда их команда проигрывает. ни в одном виде спорта болельщики не ведут себя так, как футбольные фанаты.
короче, футбол пробуждает в человеке самые низменные чувства.
его нужно запретить, как это сделали музлимы у себя.

31

S.S., 28-08-2007 11:17:47

Футбол люблю, сматрю, играю (правда на компе, а то с моим пузом как-то не очень удобно бегать).
И ваапще куда Муслен пропал?Кто-нить ф курсе?

32

S.S., 28-08-2007 11:20:49

ответ на: Капитан [29]

>Есть до хуище хороших видав спорта, а долбаёбы выбирают футбол почямута.
Долбоебы выбирают богс и прочий мордобой, хотя сами еще не знают что они долбоебы.Ничего со временем поймут, да поздно будет.

33

Веревкин, 28-08-2007 11:20:55

ту Лодочник: аналагично беспезды! только мне фамилии не те называют.

34

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2007 11:21:19

ответ на: Denisska [27]

>Салюд!
>Ога, иду. 26 сектор, все как положено. Хотя дома с пивом (чешское предпочитаешь,да?) - тоже вариант!
>И это - когда будем мутить донецкую тусу?!!!

Ага, чешское.
Удачно тебе поболеть на стадионе.
А тусу мутить надо. Без лишних всходов и подготовок, всем списаться заранее, назначить подходящую всем дату, выбрать место и пойти.

35

Веревкин, 28-08-2007 11:23:08

Аshh: прав конечно, каждому важнее свое мнение и мысли

36

Denisska, 28-08-2007 11:25:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [34]

Да я вообще-то не болеть туда иду, хе-хе...
Ну и насчет вопросов по тусе - если не трудно, отпиши на noxyucm@ukr.net - а то не особо охота добавлять каментоф под столь бездарным крео.

37

Асел, который забыл подписаццо, 28-08-2007 11:33:56

кг/ам

Так, мальчик иди нахуй со своим вшивым футболом!..

38

Серебряное Копыто, 28-08-2007 11:46:21

когда я водолазом работал, то любил всякие предметы на дне пинать.
Пробовали как-то сыграть в футбол, но мяч, сука, на поверхность съебался

39

ЧастеТелаНаПрадажу, 28-08-2007 11:52:57

кг/ам
играть пьяным вдрабадан в футбол с ребятишкаме водворе это заебизь
а смотрить НАХУЙ НАДО, Я МЯЧЕГА НИКАГДА НАЙТИ НИМАГУ, А ПРА ХАКЕЙ ВАПСЧЕ МАЛЧУ.ну хде там шайба блять

40

Мимикриолог, 28-08-2007 11:55:53

скажи ногомячу иногда

да похуй

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2007 11:56:24

АМ\КГ

42

ЖеЛе, 28-08-2007 12:04:29

попытка криатива...
с дибюдом... вапросов в канце не ставь... не давай пространных предисторий... вопщем тринируйсо...

43

Брутальный судья, 28-08-2007 12:24:53

йа ногомяч люблю.
КГ/АМ

44

Охотнег за преведенеяме, 28-08-2007 12:31:34

ногомяч - наше фсьо

КГ/АМ

45

DAMBPOT, 28-08-2007 12:33:33

ответ на: Krokodil [30]

крокодил сосет, футбол полезен, англичане дебоширят вне завимости от проигрыша

46

гутен ёБ, 28-08-2007 12:34:10

у каждова нормальнова мужика должна быть своя шыза, у каво то это фудбол (каг у меня), у каво то рыбалка, у ково та охота, у каво та блятцтво, у каво та бухло. Мужик без шызы - это не мужык, это тряпка нах!

47

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 28-08-2007 12:34:18

Каг йа вижу на удаве не дахуя паклоннегаф нагамяча. Мне пачеснаку тож похуй, инагда хажу с камрадаме в спортбар, проста пива папить и матом паарать, для расслабухи.

48

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-08-2007 12:52:24

раньше сматрел. Когда был Тихонов, Титов, Цимбаларь итд итп а щаз одни негры сцуко! так что мне до пизда!

49

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-08-2007 12:53:01

русский ногомяч гавно

50

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-08-2007 12:53:50

можно еще посмотреть разных забугорных грандов футбола! там зрелищно хоть. а наш ногмяч гавнищще редкостное!

51

Лось с той стороны, 28-08-2007 13:19:13

Какой впезду футбол, бля... Формула 1! WRC тоже ничего так.... Но блядь футбол... Это писец!

52

Гламурный Гопнег, 28-08-2007 13:25:44

Вапрос сложный!!!!

53

Агдамыч™, 28-08-2007 13:33:34

Пра фудбол? Зачод!

54

Зольдат Швэйко, 28-08-2007 13:54:31

пра ногамяч, заипца!

55

Ниибаццакроль, 28-08-2007 13:54:40

ответ на: Лось с той стороны [51]

Позвольте с вами несогласиться коллега.
Футбол, асобливо в исполнении мировых грандов этой чудо-игры..наше фсио!
Тем паче , что с моей стороны этой игре было отдано не один год личного времени...

56

Ромарк, 28-08-2007 15:44:04

Аффтар на практике доказал, что футбол - отсталый вид мастурбации, когда приматы-импотенты не в состоянии передернуть свой затвор в силу физиологической причины (импотенция), а потому, собравшись в стаю из 22-х особей, бегают по полю...
Аффтару - респект!
Смотрящим футбол - пожелания идти найух!

57

Лесная нимфа, 28-08-2007 16:21:26

Ромарк - чмо и педорас

58

Ромарк, 28-08-2007 17:59:57

..._кукарекнул ахтунг с ником Лесная нимфа

59

Вотвамкуй, 28-08-2007 23:15:08

Еблан. Смотри теннис - пендозоупен.

60

шотвойпездец, 29-08-2007 03:54:23

крео гавно,аффтар мудаг,ногомяч эта пиздато

61

r8, 29-08-2007 10:06:15

Да, бля, хожу на матчи второго дивизиона нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg