Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика

  1. Читай
  2. Креативы
Пришла тут ко мне в гости одна знакомая пелотка и пуская розовые слюни и слехка поёрдывая от восторга,поведала как один её ухажёр проебал половину своей зарплаты за вечер,ради того,чтоб заставить её раздвинуть свои стройные ножки.

У ухажёра кроме зверского спермотоксикоза были на барышню серьёзные планы.Помимо аццкой ебли он ращитывал в перспективе предложить даме руку и сердце.Ради этого он и разорился на двухнедельный оклад,пытаясь создать Б/П романтический вечер.Что ему и удалось.
Моя знакомая была покорена настолько,что дала ему в ту же ночь,не смотря на то,что была дамой весьма строгих правил,и коитус планировала изначально с двухнедельной отсрочкой.

Вначале ухажёр повёл её в яффский порт снял на часовой круиз небольшой катерок (300 шекелей,примерно 70 пендорублей) вместе с седовласым морским волком.
Волк с надвинутой набекрень бескозыркой катал их вдоль тельавивской набережной.
Потом кавалер пригласил даму в портовый ресторанчик,где за 400 шекелей кормил свою избранницу морскими тараканами и поил вином.В процессе поедания гадов местный музыкант за пятидесятишекелевую мзду сыграл на скрипке что-то весьма прельстивое для нежных пелоточьих ушей:То-ли марш Мендельсона,то-ли "хава нагила".Под конец она получила роскошный букет (100 шек),в котором было спрятано золотенькое колечко (ещо 500).

В общем пелотка была покорена и раздавлена,о чём и сообщила мне со счастливою миною.
К её удивлению я не сильно восторгался.На её вопрос "Почему?",я ответил,что восхищацца таким бездарным разбазариванием бабла глупо,и что ничего романтического я в этом не вижу,а вижу скудоубное транжирство,ничего общего с романтикой не имеющее.

Не буду вдавацца в описание нашего спора,но всё закончилось заключением пари.
Она подгоняет мне свою подругу,барышню весьма требоватильную в плане романтики и прочих розовых соплей,а я устраиваю ей незабываемый вечер.За 70 шекелей.И не копейки больше.

Я взялся за дело.Опущщу всю подготовительно-охмурительную фазу и перейду сразу к моменту истины-решающей встрече.

Для начала я убрался в своей берлоге.Мусорные пакеты вынес,пустые бутылки попрятал,полы вымыл(0 шекелей).Затем сходил в магазин и купил там кило индюшачей сиськи за 20 шекелей.
С ним я поступил по-простому:намазал мёдом,посыпал пряностями,положил в протвинь и засунул на дваццать минут в духовку.В форму предварительно набуровил аццкую смесь из 1/3 стакана соевого соуса,1/3 лимонного сока и 1/3 оливковово масла.
В качестве гарнира пассированая стручковая фасоль и свежий овощной салат.На всё на это ушла ещё дваццатка.На оставшиеся 30 шекелей я купил 1 красавицу-розу(10 шек),1 бутылку вина (15) и корбку свечек в магазине "Всё за доллар" (5 шек).

Я позвонил даме и договорился о времени встречи.Красиво оделся,побрился и причисался.
Вышел из дома и нарвал дохуя сирени и поехал к мадам.У её апартаментов я был за десять минут до назначеного срока.Времени даром терять не стал.Рассыпал соцветья сирени от дверей её квартиры до выхода из подъезда,заставил горящими свечками все ступени и позвонил милой леди,чтоб она выходила.Сказать,что она охуела,выйдя на лестничную площадку-это ничего не сказать.А когда пройдя по засыпанной цветами лестнице она увидела меня с розой в руках,её восторгу не было приделов.После этого всё было просто:романтический ужин у меня дома при свечах,ароматное мясо из духовки (бабы хуеют от умеющих гоьовить мужиков),и аццкая ебля в финале.
Пари я выиграл.

Я всё это к чему,уважаемые падонки?Просто многие мои знакомые жалуюцца,что все бабы корыстные и бабла хотят.Так это всё хуйня!Бабы хотят креатива.И он (креатив) вполне может быть бюджетным.Надо просто оставить на него немного своих сил,а то у подовляющего большинства падонков вся креативность уходит на засирание Главной.
Камрады,оставьте децл на пелоток.Им так одиноко,и так хочецца сладкого падоночьего хуя!

Да прибудет с вами Джа.Ваш Ослег-овцеёб.

Ослег-овцеёб , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 10:50:55

>категорически преведствую ув. коллегу бывшего


Привет Витольд!...Ты пачиму мине не написАл, скатина, блять??....У миня есть прадалжение....

52

РвБК(лень в регу заходить), 28-08-2007 10:51:37

О бля! Только што абратил внемание. Он ищё и горящими свечкаме ступени заставил, бгагага. А пернтаграмму, случаем, нигде не начертил?

53

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-08-2007 10:51:38

вито (бывший министр хуячечной)

54

Фаллос на крыльях, 28-08-2007 10:52:10

Аткуда аффтар знает, что подоночий гуй - слаткий?

55

бывший, 28-08-2007 10:52:46

>категорически преведствую ув. коллегу бывшего
Добрый день, уважаемый коллега. Где-то в 700 комментах текста Е.Староверова на главной есть инфа, которая может Вас заинтересовать.

56

Dr.Душегуб, 28-08-2007 10:53:13

>аццкая ебля в финале
Представил каг ослег ебет овечку, усцался бля. Вот это действительно "креатив" бля. Хехехехе

57

Чукотец, 28-08-2007 10:53:16

шекели какиета...
а вапче - похуй, йа жынат..
3*

58

бывший, 28-08-2007 10:53:54

ответ на: РвБК(лень в регу заходить) [52]

>О бля! Только што абратил внемание. Он ищё и горящими свечкаме ступени заставил, бгагага. А пернтаграмму, случаем, нигде не начертил?
Пентаграмму суппозиториями - крайне креативно.

59

бывший, 28-08-2007 10:54:57

ответ на: Dr.Душегуб [56]

>>аццкая ебля в финале
>Представил каг ослег ебет овечку, усцался бля. Вот это действительно "креатив" бля. Хехехехе
Ребрендинг, уважаемый коллега?

60

Крайт, 28-08-2007 10:56:39

..."купил там кило индюшачей сиськи за 20 шекелей"...
Низнаю чего вы там ф сваём ебучем иврейстане жрёте....па ходу аффтар учитывая пидантичные рассчёты твоих затрат рикамендую тибе купить старпон за... шекелей и радостна выебать им себя в сваю жидовскую тухес-эканомия будет -я ебу какая....

61

РвБК(лень в регу заходить), 28-08-2007 10:56:42

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>Аткуда аффтар знает, что подоночий гуй - слаткий?
Он же напесал: обмазал мёдом и запёк в духовке.

62

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 10:57:05

Привет Бывший!...

63

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-08-2007 10:57:41

романтика ебиеёмать! тьфу блять!

64

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-08-2007 10:58:48

ришат шалом

афтор жжот
пиши исчё

65

бывший, 28-08-2007 10:59:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [62]

Добрый день, Дедушко. Прикрути афтырю на страничку волосатый
дамский жидосрачельник размера эдак 64, он будет рад.

66

Министр хуячечной, 28-08-2007 10:59:52

ответ на: бывший [55]

вы меня пугаете каллега вы помните все каменты на главной? вас нужно срочно начинать лечить электричеством

67

Министр хуячечной, 28-08-2007 11:01:18

и еще а я бы у разумбунта поднасрал ох и не перевариваю я его какашное творчество

68

Ослег-овцеёб, 28-08-2007 11:01:39

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [13]

>Бля, заебись мануал. Тока вапрос: в Израиле есть сирень?
Есть какая-то очень похожая хуйня.Может и сирень.Я в ботанике не силён.

69

Бабик, 28-08-2007 11:02:32

афтар маладец, все правильно

70

Чукотец, 28-08-2007 11:02:58

77

71

бывший, 28-08-2007 11:04:00

ответ на: Министр хуячечной [66]

>вы меня пугаете каллега вы помните все каменты на главной? вас нужно срочно начинать лечить электричеством
Не всё так страшно, коллега. Иногда я забываю даже своё имя, когда чищу оперативку.

72

Дунаевский , 28-08-2007 11:05:07

антисимиты,сцуко...

73

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 11:06:51

>превед
>
>я, вроде бы вчера сразу же ответил.


Я тибе ещё в каментах писал НЕ отвичяй мине с этой ибанутой супирсикретной почты. Получяю от тибя абракадабру. Настрой её сначяло, а патом пиши. Не я же один тибе это говорю. Кароче, я нихуя нипонел, что ты мине там накарябал....вот

74

Старая Кошелка, 28-08-2007 11:07:35

Чо.... понравилось. Молодца. Главное дело, приложить умение и грамотно обставить охмурение.

75

xz-zx, 28-08-2007 11:08:56

отважная девушка
любая другая увидев всю эту поебень бежала бы без оглядки

афтар, сходи проверь винты, в небесном Иерусалиме трихомоноз присутсвует как и везде

76

Berg, 28-08-2007 11:12:49

пазнавательный тегст - йа познал што на иврейщине растет серень

77

Dr.Душегуб, 28-08-2007 11:14:57

ответ на: бывший [59]

>>>аццкая ебля в финале
>>Представил каг ослег ебет овечку, усцался бля. Вот это действительно "креатив" бля. Хехехехе
>Ребрендинг, уважаемый коллега?

Да. Каг щитаете коллега такой ник лучше сморица?

78

TrollMops, 28-08-2007 11:15:19

Овцы любят сирень? Ахуеть можно

79

бывший, 28-08-2007 11:17:42

ответ на: Dr.Душегуб [77]

>Ребрендинг, уважаемый коллега?
>Да. Каг щитаете коллега такой ник лучше сморица?
Угу. Развёрнутый ответ - в другом топике.

80

бывший, 28-08-2007 11:18:34

Коммент понятен, гугугу.

81

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 11:19:58

Превед всем (но не ебланам некоторым)

Чяд туд (не для ебланов разумееццо)?

82

Морячог, 28-08-2007 11:20:32

Романтические тёлки аффтара.

http://ra.foto.radikal.ru/0708/6c/fde801d46862.jpg

83

Dr.Душегуб, 28-08-2007 11:20:47

ответ на: бывший [79]

Знчит решено. Оставляю таг хехехе

84

Мударатор, 28-08-2007 11:21:18

Офцеёп ты офцеёп! кг/ам

85

Бабик, 28-08-2007 11:21:45

коллеги, вы помните я вчера вот здесь http://udaff.com/creo/75949/page4.html в каменте 163
рассказывал про девечку с сосками?
и что вы думаете? простыла, температура 38. А я говорил, соски надо в тепле держать. Сегодня в лифчиге пришла

86

Бабик, 28-08-2007 11:23:07

Вито,

я вас вчира спрашивал, где в говнопирамиде КК найти место скромному полумэтру?
может быть между зайками и говнопиитами?

87

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 11:23:14

ответ на: Дунаевский [72]

>антисимиты,сцуко...

Тебе твой друг носки передавал бугагага, шутю, а чо он нормальный мужык, кричит тебя просто подколол а ты сразу нахуй послал, вот такой ты нигадяй... а с А2 просто от делать нехъ сралсо...  Паша небудь ты быком, всекда можно найти выход...  ржунимагу со вчерашнего... вот он тебя бесил...

88

Морячог, 28-08-2007 11:23:50

Где бы нарвать сирени для Людки?

http://ra.foto.radikal.ru/0708/46/b46eebcc5316.jpg

89

Бабик, 28-08-2007 11:24:15

28-08-2007 11:23:14  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: Дунаевский [76] 


о, вы здесь, два кислых брата

90

Бабик, 28-08-2007 11:24:38

ответ на: Бабик [89]

>28-08-2007 11:23:14  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [93] 
>
>Ответ на: Дунаевский [76] 
>
>
>о, вы здесь, два кислых брата

хуй и уксус

91

Vados, 28-08-2007 11:24:44

так это он овцу ебал чтоли  ?

92

Бабик, 28-08-2007 11:24:52

ну и хуле куда все делись скоты?

93

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 11:24:53

Я не понял. Афтар дрочит на баб или на шекели?

94

Бабик, 28-08-2007 11:24:59

100

95

Морячог, 28-08-2007 11:25:00

ст0

96

TrollMops, 28-08-2007 11:25:44

Период овуляции у овец совпадает с периодом цветения сирени в Израеле. Только так

97

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 11:26:19

Последний абзац вообще убил нахуй. Те сколько лет, афтар? Не учи атцов, бля и будет тебе щастье. Я твою подругу могу выебать без всех твоих хитровыебаных приготовлений.

98

Серебряное Копыто, 28-08-2007 11:26:20

хороший креатив - дает возможность покаментить.
Ресурсные девушки жгут.
А я должен заметить, что как ты, автор не старался сэкономить, а шекели ты считать так и не научился.
Наебали тебя. На свечках.
В магазине "Всё за доллар" пачка свече должна стоить 300/70=4,28 шек, а ты заплатил 5 шек.
Наебали тебя на 16,8%.
Позор!

99

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 11:26:43

Кто такие антисемиты? абисните тупому хачегу ... антисмиты это нео, а антисимиты? Мож каторые евреев не любят? Дык за што блять, среди всех евреев один дурак всего Дунаевский... ктож виноват что у них мало дурагов? Завидуете сцуки!

100

насрал в сомбреро, 28-08-2007 11:26:45

как то все миркантильна. автор иврей? панятна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg