Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночная жизнь банка

  1. Читай
  2. Креативы
Аццкае солнце плавила асфальт и моск нихуя не саабражал.
- Хачу трахаццо и нииебет, где и каво - зацыкленна литала па извилинам адинокая мысль.
Сперматаксикоз  адалевал арганизм да паследней клетки.
- Мальчики, аткатите базу па паследкантролю на вчерашнее утро,- прапищала над ухам зам главбуха.
- Сцука,бля, скажи сваей маме, штобы радила тибя абратна, или проста иди в песду,- подумал я.
Фартуна сначала улыбнулась жопай,  а типерь павирнулась, тока не лицом, а длинным хуем. Пирспиктива канца месяца с ухолам дамой паближе к рассвету станавилась все вернее. Кореша из атдела хитражопа пиримигиваясь уже сабирались идти на кабак абмывать новую хату каллеги. Зло распирало меня. Ехидно улыбнувшись, я спросил:
- Каму абязан такой радасти?
- Алёне,- участливо шестернула «замша».

Пра эту зарвавшуюся суку стоит сказать асоба: симпатичный ебальничек правельнай авальнай формы, аккуратна накрашенные зиленые глаза, пухлые губы,  жопа и сиськи вызывающе выпирают из-пад адежды, тока характер-пиздец всиму жывому, да и мертваму тоже. Ниибаццо гордая и надменная древняя царица Клиапатра, атрубавшая галовы за адин хуйовый взгляд, па сравнению с ней паказалась бы затурканнай чирнамазай рабыней.

Астаток дня пралител быстра,  в голове пранасились идеи, какое же сатварить западло. Предвкушение вечернива спиктакля дабавляла сил, каварная улыбка не сходила с моих губ. Бухи паглядывали апаслива: — за такую нихуйскую падставу на всю пятнична-субботнюю ночь, пиздюлей может агрести любой, кто падвернется, — в их глазах читалсо нидеццкий страх, и я расцвитал всё больше.
Па каридору зацокали двинаццати сантимитровые шпильки Алёны, в дверь пастучали.
-Продли время работы до конца дня,-  висьма борза скамандовала она.
-Вали к безопасникам заявки подписывать,- не атрывая глаз ат фильма , атазвался я.
- Где я тебе их сейчас возьму? Завтра сам подпишешь.
- Дваццать баксав – раз натурай,  выбирай,- праизнес я, делая пагромче звук на калонках.
Тут ана нагла ткнула кнопку на дивидюшнике:
-Кино не будет, работай.
Я развернулся на стуле и левой рукой па-хазяйски хлопнул па ее раскошной жопе. Алёна уже размахнулась с целью съездить мне па ибальнику, но ту же сикунду я правай дернул за бантик на блузке. Блузка распахнулась и из ее пачти мне на падбародак упруго выпали две ахуйтельнейшие сиськи читвертава размера.  Хазяйке груди  уже была ни да маиво лица, ана только  па-парасячьи взвизгнула и  падхватила сиськи руками.
-    Казёл,- прашипела ана.
-    Йа аццкий кролег из плэйбоя, а ты креведко,- париравал я.
Сцуко, лучше бы я этава не видел. Хуй ат такой картины стал чугуннай балванкай.
Папытки отвлечься работой не помогали, я всё отчаянней хател, хател… Хуй стаял даже на выскачившева из печи Фредди Крюгера Желание вонзить  станавилась аццки невыносимым. Успокаивая  свой хуй, я стал прохаживаться по кабинету взад-вперед. После десяти минут нарезания кругов наканец-та он съёжился.. Чтобы хоть как-та развеяцца я ришил прагуляцца  в магазин за пайкай.

Вечер опустил свои черные крылья на город, вдали пару раз блеснула молния и мысли пра западлянку снова начали кружить па извилинам.  Я затарился хавчиком и возврашался в банк, как вдруг увидел на стаянке «Пыжика» Алёны. Алёна звала этава ниданоска францускава афтапрома Львушечкой. Дастав из пакета агурец, я заталкал его в выхлапную трубу.
- Йобана в рот, - все что я смог сказать, - ахтунк тебе пришел, Лёва.
Заебись паужинав, я открыл окно праветрить кабинет – на улице начинал моросить мелкий дождик.
- Папиздуешь пешком па даждю, стерва,- с чуствам  выполненного долга сказал я, и дальше стал думать аб всяких падлянах.
- Бом-бом-бом-бом-бом- раздались куранты на привокзальной  площади.
В голове всплыла сказка про Золушку.
Пиздец тебе, девочка,- вслух падумал я, рассылая всем сообщение «Конец установленного времени. Данные утеряны» и заблокировал соединения.
Через пять минут в кабинет влетела рыдающая Алёна:
-    Ну сделай что-нибудь. Мы столько набирали, меня бухи убъют.
-    Смотри сюда,- сказал я  сонным и линивым голосом, - заявка на тридцать первое, про первое никто не заикался, так что на исходную, а если до восьми баланса не будет, то «мамы» получат по выговору, ну а тебе вообще хана.
Алёна ваткнула мне голову в плечо и разревелась. На мою руку на своей жопе она уже нихуя не реагировала.
-    Ладно , перегружайтесь и работайте, мне уже задолбало вас ждать,- пакравительственна сказал я.
Дождь барабанил па падаконнику, гроза приближалась.
Через полчаса прибежала цветущая Алёна с шоколадкой:
-    Сворачивай баланс, мы закончили.
-    Админ цветы и конфеты не пьёт,- отозвался я.
-    Завтра все будет, - соловьиным голосом чирикала Алёна, ну мы пошли, да?
-    Валите, -сказал я, думая заведеццо ли ее «Пыжик».
Через питнаццаць минут пришлепала мокрая и растрепанная Алёна:
-    У меня машина не заводится, ты бы не мог глянуть?
-    Счас! По такому дождю и в темноте! Буду ехать домой или затяну, или просто подвезу, - прогундосил я, сушить салон после ее мне не улыбалось.
-    Ну я посижу у тебя, подожду.
Хуясь! Где-то рядом ибанула молния. Свет погас, только монитор светился в сумраке, да жалобно попискивали бесперебойники.
-    Я боюсь,- по детски записчала  Алёна.
Недолго думая я пирисел к ней на диван  и обнял за талию.
Бля, я снова почувствовал тяжесть внизу живата - хуй воспрял духом.
Алёна потянулась, выгнувшись всем телом, чиво-то там мурлыкнула и заерзала жопай.
Решив праверить собственные дагадки, я начал ее слегка прижимать к себе все крепче и крепче - так, чтобы она почувствовала маиво канца, который уже стал выпирать из штанов. Она не отстранилась! Наобарот, я почувствовал, как и она прижимается ко мне! Это придало уверенности и наглости. Я запустил руку ей пад блузку и ожидал реакции, ахуеть, Алёна сама развязала падарочный бантик на блузке и раскошная грудь выпрыгнула на свабоду. Я сразу принялся целовать эти невъебенные сиськи, ждущие ласки канкретных мужских лап. Соски были небольшие, но затвердевшие. Я начал их теребить, целовать, посасывать. Ат этава Алёна начала постанывать. Прадалжая ласкать сиськи языком, маи руки прабрались сначала пад юбку, прошлись по бедрам и окончательно обнаглев, запустив руку ей за трусы, я коснулся кучирявава лобка - Алёна издала громкий стон и дернулась. Алёна начала нащупывать маё капье, которае проста лопалось. Я был уже готов был кончить в любую секунду. Я расстегнул ремень, и тут Алёна пачти как пад пыткай, смущенна сказала:
-    Я совсем неопытная, что мне делать?
-    Ты что парнухи в своей жизни не видела?- ахуел я, девке за двадцать пять перевалила, а ана ибацца не знает как.
Апустив руку к заветной щели, пальцами начал поглаживать клитор, чем привел Алёну пачти что да экстаза. У нее всё было мокрае.
-    Я только один раз в жизни… в институте.. меня напоили…, мне будет больно,- ана гнала какую-та хуйню.
-    Спакойна,- перебил я этат паток бреда, стягивая с Алёны трусики.
Тут Алёна асвабадила мой хуй из плена трусов и удивлённа уставилась на него, затем нежна взяла его в руку, сжала и резка дернула залупу вниз. Ссык, ссык, ссык –я кончил ат аднаво движения.
-    Ой!-пискнула Алёна и атдернула руку,-и это все?
В ее голосе чувствовалось разочарование. Хуй  сдувался на глазах, как прабитый надувной матрас.
-Хуй саси, а не выёбывайся,- схамил я.
Алёна эта к счастью поняла ни как аскарбление, а как рукаводства к действию и жадна схватив губами маиво дохлава червяка, присасалась как пиявка. Хуй, пачуствавав гарячее и мокрае, резка вздыбился. Маи руки ласкали вход в ее тесную норку, адин палец проскользнул внутрь и начал кругами ее растягивать.
Алёна подняла голову и пересела ко мне на кАлёни:
-    Давай лучше в попу, мне будет не так больно.
Не, я нихуя не гавнамес, на  наклонную плоскость ахтунка меня не тянуло.
-    Не спорь с природой,-  сказал я, просовывая в ее мокрую щелку третий палец.
Потерев  горячий клитор, я перевернул Алёну лицом к себе:
-    Ну давай, твоя киска уже достаточно разогрелась, пора начинать нормально трахаться.
Алёна осторожно стала вводить в свою мокрую киску мой напрягшийся кол. Мне  это надоело и я  сжав руками половинки Алёниной попочки насадил ее целиком. Алёна застонала, но скоро принялась  двигать своей попкой, то быстро и резко, то нежно и глубоко.
-    Я сейчас кончу, — простонала она чуть погодя, выпустив мой язык  изо рта, — твой милый язычок просто прелесть!
Алёна прижала груди к моему лицу и выгнуф спину начала ласкать сваю  задницу.
-    Я хочу в попочку,- чуть ли не праарала она.
Я безмолствовал, хуле, па сваим маральным устоям мне сунуцца в гавно нельзя и пиздец. Тут Алёна, видя, что с ее ачком я знакомиться не сабираюсь, схватила со стола большую отвёртку и засадила ее ручкай в задницу.

Цык! Вспыхнул свет. Алёна испуганна дернулась и я пачуствавал будта, мой хуй защемили дверью. Алёна попыталась приподняться, чтобы асвабадить свою норку от маиво кола, но ничего кроме боли не получилось. Хуем я чувствовал ребристую ручку этой чертавай атвертки. Потихоньку я начал двигать хуем туда-сюда, расслабляя стальную хватку Алёнинай пизды. 
-Чпок,- хуй вырвался на свабоду и Алёна спрыгнув с меня, метнулась к двери.
Из жопы как хвост, торчало блестящее жала атвертки.
- Стой, дура, там же камера!- крикнул я.
-Отвернись, мне стыдно,- прохныкала Алёна, - нам не надо было так поступать.
Я подошел к ней, взял хуй в руку и стал демонстративно дрочить.
-Подожди, во мне.., ну в попе.., подожди пожалуйста,- плаксиво заныла Алёна, присев на корточки и пытаясь вытянуть из ачка злополучную атвертку.
Наконец она освободилась и выбросила атвертку в окно. Я обнял Алёну за голову и двинул свой хуй навстречу ее пухленьким губам и юркому языку. Насладившись сполна, я достал копьё иза рта  и мощная струя спермы летит прямо в Алёнино лицо, покрывая сиськи блестящими капельками.
Натянув штаны я падашол к манитору – там уже было получено потверждение баланса, значит можна съёбывать домой.
-    Бля, там же еще «пыжик» с затычкой в жопе, - вспомнил я.
-    Давай ключи, пойду посмотрю что там с твоей машиной, а ты приводи себя в порядок и выходи, только поставь на охрану всё, - сказал я.
Я подошел к своей машине, достал из бардачка нож и па-быстраму выкалупал огурец из глушака. Затем завел «пыжика» и стал ждать Алёну.
-    Ну что, по домам, или погоняемся,- с вызовом спросила Алёна.
-    Поехали, быстрая гонзалиха,- ехидно ответил я, садясь в свою машину.
Похуй, что твой пыж на три года моложе, зато у меня на пятьдесят коней больше.
Рыкнул мотор моей дьяволицы, завизжала резина и через минуту фары пыжика остались в зеркалах заднего вида. Вот и мой дом, я припарковался и вышел, жадно вдыхая ночной воздух.
Вдруг сзади послышался писк тормозов.
-Пригласи даму на кофе, - извиняющимся голосом произнесла Алёна.

кандидат ф падонки , 25.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 25-08-2007 10:54:10

учитесь блядь

2

ВиконЪт, 25-08-2007 10:54:20

Чпок

3

Землепроходец Семен Дежнев, 25-08-2007 10:54:24

1?

4

Berg, 25-08-2007 10:57:41

* аккуратна накрашенные зиленые глаза, пухлые губы,  жопа и сиськи*

ебануцо... телка в боевой раскраске индейца

5

Землепроходец Семен Дежнев, 25-08-2007 10:57:55

жопа ваще
аффтор - скот

6

Berg, 25-08-2007 11:00:48

ММД, том 32, издание второе, исправленае и даполненае

7

хуйня?, 25-08-2007 11:08:35

хуйня?

8

Заинько такайа, 25-08-2007 11:09:07

Тема ебли атверткой в жеппу раскрыта

9

Лодочник, 25-08-2007 11:14:26

Понравилось только про отвертку в жопе и фсе

10

бывший, 25-08-2007 11:19:47

Афтырь, погибни отвёрткой в жопе, блядь.

11

AXELL, 25-08-2007 11:25:00

ЗАЧОТ!!!ПЕШИ ИСЧО-КАК ЕБАЛ АЛЁНУ НА КВАРТИРЕ СУЧАСТИЕМ ФЕНА ЩИПЦОВ СКАРАВАРКИ КОФЕМОЛКИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЕНИ...

12

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 25-08-2007 11:27:37

мечты очередного офисного дрочера

13

Х5, 25-08-2007 11:29:28

чертавая, злополучная отвертка.

14

Синий барадач, 25-08-2007 11:42:19

а куда агурец дел?

15

И-О-О, 25-08-2007 12:00:16

Тетка еблась строго в жопу, пезда для мужа .хе-хе все испортил...

16

Тормозз, 25-08-2007 12:37:20

фантазии нет у птушникоф атвертка в жопе это канечно креотивно но неинтересно еслиб кактус в жопе илитам газовый ключь в гараже много инструментоф струбцина например еще кароче перепиши засранец

17

Сбер, 25-08-2007 12:51:33

Мы хорошо всё записали на видео.
Неужели таких мудланов мы до сих пор не уволили? Не знающих, что всё пишется?
Хотя... Про отвёртку смеялись все охранники и заместитель управляющего

18

хз, 25-08-2007 12:59:19

а чево дальше то было

19

хз, 25-08-2007 13:00:08

агурец дома ф жопу пихали

20

ЖеЛе, 25-08-2007 13:01:44

астайошься пака в кандедатах...

21

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 25-08-2007 13:38:43

аффтар иди учи матчасть.
ты думаешь что баланс - это ахуенно таинстенная штука, которую можно использовать в своих гавновысерах?
особенно ахуенно звучит фразо "откатите базу по последнему последконтролю" причем команду на это дает не админ, а замглавбуха. нахуя откатывать то? аткатывают базу тока если нихуя не удается проводки отменить или сделать новые.
КГ/АМ

22

ниданоска францускава афтапрома, 25-08-2007 13:41:52

я хочу еще

23

StarПер, 25-08-2007 13:53:11

пахоже что из серии рассказов после отбоя - "Как я ебал пионервожатую"
нинаучная фантастека

24

bugogalter, 25-08-2007 14:27:31

v nature gavno

25

ебун караколь, 25-08-2007 14:57:12

букафф дохуя, но такниче, пеши

26

палучятиль палучке, 25-08-2007 19:14:41

Помню,бля,возле каковата банкабля "пьекгасную атвёгтачку"нашол.Исчо абрадавалсо,сцуко :(

27

Тот самый, 25-08-2007 20:19:33

Обканчался раньше времени - незачот

28

Ослег-овцеёб, 25-08-2007 21:57:32

Подрочил...

29

Вотвамкуй, 26-08-2007 00:55:45

+

30

Зольдат Швэйко, 26-08-2007 01:02:05

Спасиба, падрачил!

31

сапливые дрочеры, 26-08-2007 01:08:28

Требуем раскрытия темы ебли Алёны на хате, и ниибёд!

32

перожок с копустай, 26-08-2007 02:18:30

мне понравилось.хотя много лишнего.пеши больше.

33

Бюль-Бюль Оглы, 26-08-2007 03:02:35

Аффтар снова абъявился,да ищо и написал какую-то хуйню,да ищо и дохуя. Хотя я не четал(патамушто дохуя)
Признацца,пра атвёртку я фсё же заценил.

34

Ебитесь в рот, 26-08-2007 06:05:12

nu tak niche

35

Алёна, 26-08-2007 14:31:59

А обещал никому не рассказывать, больше не буду с табой трахаться

36

Дарий Данцовнах, 27-08-2007 17:50:34

КГАМ

37

Novo$ad, 22-11-2007 00:40:27

Понравелозь. Пешы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg