Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧОРНАЯ МАСКВА (взгляд из глубинги)

  1. Читай
  2. Креативы
Превед, чуваги. Бываю в маскве часто, но все заботы-работы… а тут довелось поселиться па сваим дилам в маскве на пару недель… как сами видите- жара сичас – шо пиздец, вымокли и яйца и конец (во бля- стих попер). Ну и так как в такую жару по вечорам делатьнех, так как все знакомые зачотные пилотки вышли замуж, либо сменили ориентацию, то устраиваю выгул дочки в сторону терлецкого лужепруда, благо он рядом. И скажу я вам очень хуйовую картину я наблюдаю… раньше по делам приедешь – носишься как угорелый- глаза по сторонам только пилотог зачотных видят, а тут довелось рассматреть что стало с масквой-

очень много далбайобофф, которые засовывают свои, да и не только свои тушки в прут, типа у них отдых – надо бы пазагарать и влезть в эту таблицу Менделеева искупаца… Я канешна понимаю что жара- пиздец, но бля какого члена вы туда лезете – ладно если ты чуваг старый- и тебе скоро в гроп- ну тады можно, все-равно грязью мазаться – к земле привыкать, а если ты маладой, хочешь малость пожить, травленным воздухом подышать – нах тебе надо – с одной стороны там какая-нибудь чесотка водица- ты наверняка, мой друк, думаешь – что чесотка – это заебись – типа муди расчешешь – и член будет бальшой и красный- и будешь им пилоток дрючить – а вот и куй вам, чесаться будет все, может быть даже облезет. Пелотки – каторые там купались – были явно не очень, а скорее даже сказать – буаааа… Ну им то понятно – чесацца не привыкать – но если у тебя, у дуры кожа где-нибудь на грудели или жёпе облезет – тебя тем более пердолить никто не будет…

Мало того что эти далбайобы не учились (или куйово учились) в школи- и наверняка не знают что те стада утог, каторые там плавают –типа пасуцца – они на своих лапгах переносят всякое гамно – дык хлебнул случаем такой водицы- и про пердольские виды спорта забудь – закроют тебя в инфикционную бальничегу и дадут гаршог для какашег и медсестры-пелотги будут в тваем гамне кавыряца- типа когда ты сдохнешь от обосрача не прикращающегося…

Дарагие маи масквичи умудряюцца дитишек туда взять – ну типа атдыхать пока каникулы- сами то бухают по кустам – детишечеги развлекаюцца поразному –кто то пытаецца тонуть, кто бля на стикло от разьебаннай бутылки наступил, кого уже маниак в лес павалок… вообщем каникулы удались… ну а если повезло – то пришел твой песдюк домой- и обсерился и не раз –и повезла твая пелотга в бальничку отпрысга – и лежит с ним в инфикционке – дрищет… а ты – далбайоп – сидишь и думаешь – чтобы пожрать то , хотя канешна настаящие падонги канешна этим пользуются наверняка – устраивают алкотрешпати и другие порнаразвлечения.

Гуляю я значица с дочкой (она мелкая- гонки на колясге по пирисиченной меснасти) вокруг этих прудиков травленных и от акружающей картины мысли в голову мою пустую лезут – типа а масквичи то почернели как- каждая третья кампашка- даги, осетины, чичи, ище какие-та там – кер их разберешь- вообпщем южные таварисчи, или Чорные (бля- видел аднаго нигерра – тот конечно другой Чорный). Вообщем много смотрю чабанов из аулов живет в маскве… в магазинчег за пивчанским зашел – на кассах пилотеги-чорные, таскают-убирают  - тоже Чорные – только хлопцы… вообщем масква потихоньку сдает сваи пазиции.

От картинги такой мысли разные – .. типа из увиденного – бароцца таварисчи надо с вредоносными праблемами обчества масковскаго – 1. Алкашня- пора в вотку дабавлять какую –нибудь жидкость для обчества палезную (наши военные медики такую куйню наверняка изобрели, либо слабать её им две минутычистоговремени) – воопчем – выкушал например ты за неделю –литру огненной воды- у тебя конец куйяк и месяц не стоит – а типа некуй генофонд воткай уничтажать и дебилов дабавлять.
2. праститутак полюбас надо метитьь начинать – типа атлавил там на трассе или по вызову пришла- ты ей клеймо на жёпу – а то типа пелотги думают – поеду в маскву – бабаг срублю потом может вернусь замуж выйду – а чуваг то которуму она втирает пра сваю невинную жисть и не знал что она денег кроме как пиздайопством не умеет зарабатывать- а так – гля на жёпу- там клеймо – он ей по этой жёпе пендель….

Ну а проблема Чорных – самая трудная- ну думаю решать надо военнай мидицинай например (америкосы своих  индейцев патравили вирусами гриппа или куй там знат чаво- теперь живут на их территории) – но мы же не пендосы- нада воопщем разработать газ или парашог какой – ну чтобы распылил на территории городов для  народав неправильных – (а наши гинетиги-военные полюбас не дураги – саабразят что и как – слепят за пару недель/месяцев/лет такой парашог) – воопщем приехал ты из аула в маскву на заработки – воздухом падфышал с парашочегом- писун у тебя и не стоит – а нах он тебе стоячий- если ты приехал землю рыть на рынке таргавать – он тебе нах не нужен – ибать езжай домой в аул сваих любезных – а здесь ты работнег а не йобарь… вот такая куйня в голову пришла. Вот следющую недельгу потусю в маскве – и домой – за развратом и горячей писчей…

Леха Ульяновский , 25.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нии птиц, 25-08-2007 11:07:46

обля никаво, я первый бкуду

2

бывший, 25-08-2007 11:07:49

Йа

3

бывший, 25-08-2007 11:07:56

Былъ

4

Землепроходец Семен Дежнев, 25-08-2007 11:12:34

аффтор - агент Онищенко

5

Berg, 25-08-2007 11:14:51

то што у тибя дочка есть - хорошо канешна, но лучше п на тибе род абарвалсо
стотысячный неинтересный высер пра маскву

6

Х5, 25-08-2007 11:16:56

Инвестируйте в военную медицину!

7

lion, 25-08-2007 11:23:32

ништяк,просто красавчег

8

AXELL, 25-08-2007 11:32:45

АФФТАР, В ПРУДЕ КУПАЮЦА В АСНАВНОМ ГАСТАРБАЙТАРЫ ,БОМЖИ И БУХИЕ МУДАКИ...

9

Лодочник, 25-08-2007 11:35:09

Не интересно

10

критег, 25-08-2007 11:38:35

какая куйня

11

D&G (носите меня ебучие масквичи), 25-08-2007 11:41:00

ответ на: AXELL [8]

которые и составляют щас основное поголовье масквичей

12

дибила кусок, 25-08-2007 11:44:55

Клеймо тебе на жопу и черного&пианого мужя!!!

13

пиздюк, 25-08-2007 12:19:15

пра Маскву

14

восставший из зада, 25-08-2007 12:34:49

паржал. с автарам сагласен

15

Рамзес Железноводский, 25-08-2007 12:35:55

В московсом пруду купаться это конечно совсем ёбнутым надо быть.

16

Литератор, 25-08-2007 12:47:45

не надо усложнять.
чорных выселить на историческую родину и всё.

17

Тормозз, 25-08-2007 12:47:56

пра Маскву ноу каментс

18

Харя ахуевшая, 25-08-2007 13:43:41

Зимляку - риспегт. Зачодно напесал.

19

Крайт, 25-08-2007 15:09:33

скора это будет зваться Лужковобад-северная акраина Халифата....

20

урод вжопеноги, 25-08-2007 15:18:19

редкасный далбаёб...

21

Чел с Ебурга, 25-08-2007 15:47:50

в пезду такие высеры. Масква-для масквичей, блядь! В тваем городе меньше не славян? Миграция - это называется.

22

Чел с Ебурга, 25-08-2007 15:49:24

А те кто купаеца в прудах каторые в мегаполисах находятся-тот дебил!

23

Бурбулис, 25-08-2007 16:18:13

аффтар, пашол нахуй! зачем ты хуергу такую напесал

24

StarПер, 25-08-2007 17:41:53

ответ на: Чел с Ебурга [22]

>А те кто купаеца в прудах каторые в мегаполисах находятся-тот дебил!

А вот в мегаполисе Гусехрустальном - заебатый пруд...
и ф Солнечногорске

25

MADDOG, 25-08-2007 18:01:34

Nu eto konechno huevo chto chornye v prudah kupautsya . A ty idi i skazhi im chtob uebyvali obratno v gory , a to na slovah ty neebacco geroy, luche delom dokazhi

26

LizaM, 25-08-2007 18:53:00

то автор :

1. < выкушал например ты за неделю -литру огненной воды- у тебя конец куйяк и месяц не стоит - а типа некуй генофонд воткай уничтажать и дебилов дабавлять.

Ты что это, решил экономику рассийскую подорвать?а вдруг пить бросят?
Налоги на спиртное и всякие акцизные марки -- законныи навар государства на здоровье и мозгах его граждан ..)))

27

[вранье все], 25-08-2007 22:07:13

ваще тема масквы мне не блиска!нахер мне масква када надо заботица о своем бля городе!пусть хоть ебуцца там в прудах и фантанах мне дапизды

28

Леха Ульяновский, 25-08-2007 23:20:18

шо-не понравилось, бля... дык мне пох- написал что увидел, а в своем городе я итак вижу сколько чорного населения.. так шта пейте баярышнег и курите бамбуг..

заметил - пелотгам  жёпы клеймить - никто не оспорил - гыгыгы

29

Pazzo, 26-08-2007 00:55:55

мысли правильные

30

шотвойпездец, 26-08-2007 01:35:03

масква гавно афтар маладец

31

гавно, 26-08-2007 07:12:37

блябуду есть такой песдатый гас, точна как афтырь гаварит, уже изабритать ничо нинада. типа посыпали мааскву сверху диоксином и заябись, ни чорных, ни маасквичей-пидорасов, ни алкашей ни праститутаг, тишь да благодать. б/п ваенным на заметку!

32

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-08-2007 10:06:25

масква атстой
питер рулит

33

обнаглившийся какол, 26-08-2007 10:22:52

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [32]

>масква атстой
>питер рулит
питер да!, толковый город, а над московией парашок с палония рассыпать немешало!

34

НАЦИ-UA, 26-08-2007 10:26:31

на кремль можит и не надо, а на логово пидара а кепочке обизатильно, и несколько раз

35

НАЦИ-UA, 26-08-2007 10:28:34

ответ на: НАЦИ-UA [34]

>на кремль можит и не надо, а на логово пидара а кепочке обизатильно, и несколько раз
пидар в кепочке не Лужков случаем?

36

группенсексфюрер, 26-08-2007 10:47:49

ответ на: НАЦИ-UA [34]

>на кремль можит и не надо, а на логово пидара а кепочке обизатильно, и несколько раз

не жмись, камрад, надо и туда, и туда (как в хорошей ебле, хе-хе).

37

Арий, 26-08-2007 11:35:21

Дурачег усколобый аффтар. Не с "чорными" ваивать надо, а с правящими классоми заинтересованными в мигрантах (у нас) и вытесняющих свои народы на чужбину (у них). Убийство царя - апогей патриотизма.

38

матроскинЪ, 26-08-2007 11:38:01

каклы - педоразы!

39

Иван Федорович Крэзиштерн(чилавег и парахот), 26-08-2007 14:32:37

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [32]

>масква атстой
>питер рулитъ
Питер походу еще от блокады не отошел,питерские до сих пор какие то примороженные,в Москве это особенно хорошо заметно,пока петербуржец будет думать,москвич десять раз сделает!И не нада про культурную столицу,сцут в падьездах каг везде!
Афтару респект,черножопых фтопку!

40

ЖораБуш, 26-08-2007 16:28:20

Какласрач и тут вылезет! Гуд

41

MADDOG, 26-08-2007 19:22:55

Ftopku ebnutyh moskvichey s ih vysokimi zarplatami i deshevymi pontami. Shli by i huyarili svoi Tverskie-Yamskie metloy. Beloruchki blya

42

НахПох, 27-08-2007 11:32:55

Хуета какая-то. Но вывод правильный - чюрок домой выпиздить и там их парошком посыпать. А масковские ебланы сами подохнут от синьки и купания такого ахуительного.

43

Марио, 27-08-2007 12:03:12

Была когда-то Москва- столица нашей Родины! А типерь масква-нирусский чуркапендосский горад. Нехуй и песать пра нево.

44

Никто, 27-08-2007 17:23:14

Крео - полное га...но. Хотя есть там и правда. Автор, пиши как-нибудь по-другому, а то чуть глаза не поломал...

45

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 14:49:07

а хуле ты не приедешь подметать за сколько то там рублей(не знаю цен) а? а может ты дочку шпалы укладывать заставишь когда подрастет? по любому один мигрант уедет, рабочее место то занято.
ага,скажи сейчас, нахуй надо на черной работе работать за копейки, пусть она лучше станет адвокатом.
вот и ответ тебе узколобому мудиле! чем больше мигрантов(дешевой рабочей силы) тем выше уровень жизни коренного населения!

все. можешь идти нахуй.

46

Леха Ульяновский, 03-10-2007 15:09:52

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [45]

саси сасок - валчара
я в маскву па делам только приезжаю.. а работать на кепку- убица ап стену !

47

вайенный, 16-11-2009 22:55:53

Черных ф топку!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg