Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проще надо быть

  1. Читай
  2. Креативы
Уже в школе Сашка заметно выделялся на фоне остальных. Во-первых, отличник. Причем не ботаник какой-нибудь, а просто умный парень. От природы. На контрольных по математике всему классу помогал. Свой вариант отложит и остальные три решает. Только потом к своему приступит, а класс скатывает в это время то, что Сашка нарешал. На олимпиадах всегда первые места брал. И не только по математике, а по физике и химии тоже. Учителя буквально молились на него. А сочинения писал - литераторша в учительской всему преподавательскому составу школы вслух зачитывала. Все только головами качали - шестнадцать лет, а так зрело рассуждает.

Во-вторых, симпатичный. Обычно же как, если красивый, значит тупой. Или наоборот. А тут и умный и привлекательный, бывает же. Все девчонки были в него тайно влюблены. Он только посмотрит, а она уже краской заливается и глаза отводит.

В третьих, чемпион города по легкой атлетике. Физрук его на все соревнования тягал. Прочил большое и светлое будущее в профессиональном спорте. Уговаривал в физы поступать.

Но Сашка по своему решил. Спорт спортом, а вышка нужна. Поступил в МГУ. Причем с легкостью. Окончил экономический с красным дипломом и уехал в Англию на два года на стажировку.

Потом вернулся в Москву, устроился в крупную добывающую компанию. С работой отец помог немного, но особо-то и не требовалось. Такой специалист любой компании позарез нужен. На работе его уважали. И руководители хвалили и подчиненным он нравился. Со всеми общий язык найдет. Карьера головокружительная - за несколько лет отрядового сотрудника до руководителя регионального направления. А дальше блестящие перспективы.

Сашка женился. Жена Диана - красавица. По улице идет, мужчины шеи выворачивают. Королева бала, в общем. Жили в огромной квартире на Ленинском проспекте. Почти весь седьмой этаж в сталинском доме занимала. Дизайн квартиры известный художник делал, Сашка через знакомых пробил. Не дешево, конечно, но стоит того. В коридоре даже фонтан в стену врезали. Как сказал дизайнер - “Фонтан является декоративным элементом, который осуществляет плавный переход от эклектики к модерну, в котором оформлена гостиная”. А, что он в коттедже подмосковном задизайнил - знакомые рты от восхищения открывали.

Дочка родилась, Кристиной назвали в честь Сашкиной мамы.

В этот день Сашка проснулся рано. Умылся, почистил зубы и вышел на традиционную пробежку. Это сложно, но он всегда себя заставлял через “немогу”. Сейчас трудно, а весь день бодрый. И в офисе управляешься и на вечер силы остаются. Главное дисциплина - считал Сашка.

Это был очень важный день, от которого зависело все дальнейшее Сашкино будущее. Компания, где трудился Сашка, заключала договор о слиянии с очень крупной корпорацией. И он должен был подготовить необходимые документы. Пройдет как по маслу - пойдет на повышение. Сашка уже давно хотел недвижимость заграницей. Сорвется сделка - страшно подумать, что будет.

Сашка намотал пару километрол, вернулся домой и принял душ. Потом решил еще раз все прикинуть, продумать. Открыл ноутбук. Внезапно повонил начальник - “Все необходимые документы должны быть у меня на столе в два часа дня. В три мы подписываем договор.” И гудки. “Тоже нервничает” - подумал Сашка и уставился монитор. Но поработать не дали. Звонили снова.

Номер не определился.

- Алло. - ответил Сашка. “Опять чтоли начальник?”
- Але, командир.
- Да. Кто это?
- Ты москвич еще продаешь?
- Какой москвич?
- Обычный, бля. Оранжевый.
- Вы ошиблись номером.

Сашка положил трубку, потер виски и попробовал сосредоточиться. “Какой еще, в жопу, москвич?” Сашка подошел к окну, посмотрел вниз. Его бумер спал в стойле.

Мобильник зазвонил опять.

- Алло.
- Алло, братуха. Колеса еще никому не впарил?
- Кто это? Какие колеса? Вы сговорились все чтоли? - Сашка занервничал.
- Че ты орешь? Москвич продал?
- Нету у меня никакого Москвича. И никогда не было. - Сашка сильно вдавил красную кнопку, отрубая звонок.

“Блядь, да что за утро такое?!”

- Алло. Насчет москвича?
- Да. Прадаешь еще?
- Нету у меня, блядь, москвича!!! И не было!!!
- Ну нэту и нэту. Пачиму нэрвы такой?

Проверить документы Сашке не удалось - труба звонила каждые десять минут и голосами с акцентом, от кавказского до белорусского, спрашивала его про оранжевый москвич.

Сашка глянул на часы. Одиннадцать. Надо торопиться. Он упаковал ноут и пошел на стоянку.

Пока он выруливал по маленьким улочкам к офису, объезжая пробки, мобильник разрывался на части. У Сашки пот катил со лба. От напряжения, злости и волнения перед сделкой.

- Оранжевый москвич?
- Ага.
- Иди на хуй, урод!

- Алло.
- Вы прод…
- Сука ебаная, в пизду пошел!

- Алло.
- Добрый день, это Виктор.
- Добрый день, Виктор, что вам нужно? Дайте угадаю. Оранжевый Москвич?
- Да, но…
- Иди ты на хуй уебок. Наааахуй!

- Пошел в пизду!

- Заебали. На хуй!

- Ты гандон рваный - иди на хуй!

- На хуй!

- На хуй!

- На хуй!

- Пшел в пизду!

- На хуй!

Все пробки Сашка объехать не успел. За пару километров до офиса все-таки попал в одну. Но ровно в два был у начальника.

- Вот необходимые документы, как вы просили, - сказал Сашка, открывая ноут, - надеюсь все норм…, - но запнулся, посмотрев в лицо босса.

- Пшел вон, гнида! - багровея и сжимая кулаки прошипел начальник. - Наааахуй съебался отсюда. - Секретарша за дверью подпрыгнула от крика.

- Но я… Почему… Но… Борисыч, что ты…

- Перенесли сделку на двенадцать дня. Я тебе звонил три раза, шеф звонил - а ты только на хуй слал. Все. Съебал отсюда. Приказ уже подписан. Ты уволен.

- Я не виноват, я все могу объяснить.

- Бабе своей будешь объяснять. Все. - Борисыч устало потер переносицу, - разговор закрыт. Ладно меня. Но шефа то рваным гондоном назвать - надо догадаться. Пиздуй по хорошему, пока он тебя не нашел.

Сашка вышел из здания компании. А так все хорошо шло. И все из-за этого ебаного москвича. Сашка размахнулся и со всей силы швырнул мобильник. Он ударился об асфальт и разлетелся на кусочки.



Сашка запил. Сначала от обиды. Потом от того, что не мог устроиться на работу - Борисыч приложил все усилия, чтобы его никуда не брали. Потом по привычке.

С Дианой развелись. Она любила победителей. Красивых, умных и сильных. А пьяных и бедных никто не любит, кроме тараканов.

Делать нехуй - устроился Сашка на завод. На ЗИЛ. Фрезеровщиком в инструментальный цех - сосед с шестого подсобил. Работяги его уважали, потому что Сашка не выебывался. После работы пил пиво с парнями из цеха. Начал за Торпедо болеть.



Серега закончил школу с горем пополам. Об университетах он и не мечтал. Покрутился по Москве, пока повестка не пришла и ушел в армейку. Два года оттарабанил, вернулся и устроился фрезеровщиком на ЗИЛ.

Пока служил - бабка умерла и оставила Сереге хату. Однокомнатная. Зато почти в центре. Ленинский проспект, шестой этаж сталинского дома.

Серега болел за Торпедо. На заводе все за Торпедо болели.

Сегодня был важный матч. Торпедо - Москва. Автозаводское дерби. Серега щелкнул пультом телевизора. Не включается. Подошел к ящику и нажал на кнопку. Не работает. Что-то капнуло ему на руку. Он задрал голову вверх. Вместо потолка было одно сплошное водяное пятно.

“Блядь, этот хуесос уже заебал со своим фонтаном”

Фонтан заливал Серегу уже не первый и не второй раз. И каждый раз он, как нищий, просящий подаяние, поднимался на седьмой этаж, звонил в квартиру и жаловался холеному мужчине или очень красивой девушке, что они его заливают. Кажый раз у него очень вежливо просили прощения и клятвенно обещали все исправить. И все. Дальше слов это не шло.

Расстроившись из-за футбола, Серега поднялся на седьмой. Но даже получить заслуженные извинения у него не вышло. Ему попросту никто не открыл дверь.

Дома делать было нечего. Серега вышел на улицу, купил пива и пошел шляться по Москве, заглядывая на красивых баб и рассматривая блестящие витрины. Ему не было грустно. Ему не было весело. Ему было все равно. Он уже давно привык, что кто-то живет так, как он. А кто-то так, как чувак сверху. И ничего не изменишь.

Проходя автобусную остановку, он увидел объявление. На тетрадном листе черным маркером было крупно выведено. Сдам комнату за пятьдесять баксов. И телефон.

“Вот же ебанутые наглухо люди звонят по этой объяве!!!” - Серега про себя посмеялся.

Пройдя дальше двадцать метров, он остановился, достал мобильник и нашел номер соседа.

“ОТДАМ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДОБРЫЕ РУКИ МОСКВИЧ. ОРАНЖЕВЫЙ. 8-916-123-45-67. АЛЕКСАНДР. ЗВОНИТЬ С 6-00 ДО 14-00.”

ХренЪ , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Полкилотротилладлягубернатора, 22-08-2007 11:01:09

спрашивать оранжевый гелендваген
представляться Добрыми руками

52

Sam, 22-08-2007 11:01:22

БОЯН

53

ХренЪ, 22-08-2007 11:01:42

ответ на: ХренЪ [50]

>>ХренЪ исписАлся, даааа
>
>вот учитесь у чувака каментить, быдлокритики блять.

блять, не тот камент процытировал, ссука. ну вы миня поняли

54

Sam, 22-08-2007 11:01:45

Или нет, вот так:
БОЯН, ЗАСРАНЧЕГ!

55

Полкилотротилладлягубернатора, 22-08-2007 11:02:20

отдам в добрые руки Кетайский чери Умалёт

56

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 11:02:34

Прочитал первые три абзаца, подумал, что афтар себя описывает. Дочетал доканца - зачот.

57

Полкилотротилладлягубернатора, 22-08-2007 11:02:35

НЕ оранжевый

58

дрочу ногой, 22-08-2007 11:04:45

наченайем разминку, афтырь гатовь сфинктир

59

Тунеядец, 22-08-2007 11:04:55

гавно кстати

60

ХренЪ, 22-08-2007 11:05:05

а вы слышали новуйу пестню Сюткина "Оранжевый галстук"? ахуенна, она мне навеяла тему крео. и ваще Сюткин - песдатый мэн, не в смысле паибаццо там, а чисто па музыке.
мы с поцонами ево тексты переписываем друк у друга в полуобщие титратки

61

зуй, 22-08-2007 11:07:57

ну хер знает, гавно памоему.

62

зуй, 22-08-2007 11:08:26

Хрен, ты вродь абассачней писал раньше.

63

Я ВСЕ ВИЖУ, 22-08-2007 11:08:44

кстати тарпеда и зинит - гамно! Динамо - чемпион и обладатель!

64

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 11:09:02

да ну хуйня какаята

65

Падводнегни!, 22-08-2007 11:16:04

нетленная нетленко

66

Мангуст Рильке, 22-08-2007 11:17:32

креативно и забавно. хрен реинкарнируется, по ходу

67

бригадир, 22-08-2007 11:17:44

нахуя он мне у станка нужен, еблан такой? винт от шурупа хуй отличит, мажор ебаный

68

ЖеЛе, 22-08-2007 11:20:02

добрый какой хренЪ аказываеццо...
а мужыки то не знайюд...

69

мандала, 22-08-2007 11:23:01

Ну вот, типа сюжед

70

Мангуст Рильке, 22-08-2007 11:23:12

хотя, если подумать, крео гавнище. п-п-п-полное

71

мандала, 22-08-2007 11:24:31

Монгуст: согласна... (вздыхаю)

72

Завхуя, 22-08-2007 11:24:32

ответ на: ХренЪ [39]

>а воопще оранжэвый - мой любимый цвед. у меня даже хуй оранжэвый, эта из-за чипсоф с паприкай.
>ой, бля, забыл савсем. сча меня заподозрят в эмо-стиле блять

Вот интересно, ты с какой стороны пачку с чипсами открываеш что бы туда хуй сунуть

73

бывший, 22-08-2007 11:25:08

Весьма душевно, блядь. О "хрупкости бытия".

74

Vm3, 22-08-2007 11:25:52

/





Хренъ а знаешь почему тебя уволили?
Ну тоша ты мудаг это само собой - просто ты блядь гавноменагер который непонимает что слияние это в лучшем случае подьте все топ менагеры добровольно нахуй а в худщем РЕЙД но блять от слияния с китами никогда нищтяки не вылазят......

75

CKотомудилище, 22-08-2007 11:26:38

женсть. Но на сварщеках жоще было. Хуле у с сварщиков не забалуеш

76

ХренЪ, 22-08-2007 11:27:23

ответ на: Мангуст Рильке [70]

г-г-г-гы

77

ХУЙЛО С БАШТАНА, 22-08-2007 11:28:25

прачитал

78

ХренЪ, 22-08-2007 11:28:33

ответ на: Мангуст Рильке [70]

упырь, а че ты стихи перестал п-п-п-писать?

79

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 11:28:34

Понравилось.

80

ХренЪ, 22-08-2007 11:28:53

ответ на: Завхуя [72]

>>а воопще оранжэвый - мой любимый цвед. у меня даже хуй оранжэвый, эта из-за чипсоф с паприкай.
>>ой, бля, забыл савсем. сча меня заподозрят в эмо-стиле блять
>
>Вот интересно, ты с какой стороны пачку с чипсами открываеш что бы туда хуй сунуть

что я, провенцыал штоли? в Маскве уже забыли, когда так делали. мы сча оккуратно специальными ножничкаме за 62 доллара вырезаем в пачьке чипсоф дырочьку посредине и ебёмсо хуем туда. называеццо "таинственная незнакомка".
с сыром и смитаной кстате лучшая тема - запах похож на натуральный

81

Все как обычно, 22-08-2007 11:31:45

хуйня. Откуда у соседа номер мобильника?

82

РобЗомбе, 22-08-2007 11:32:10

Опять афтар написал унылую шнягу "на отъебись"...

83

ХренЪ, 22-08-2007 11:33:50

ответ на: РобЗомбе [82]

надо же хуярить чето, штобы не забывали.

84

Ылья Мураметс, 22-08-2007 11:33:54

нормально так.
хоть тема ебли и не раскрыта, но все равно зачет!

85

Dr. Lizard, 22-08-2007 11:34:02

шняга, баянистая исторея про старый анегдот...

Хрену низачод....ятакпонил это на тибя так плохо та черненька действует бугагагагаг!

ты кстате леха падоног ниибаццо, пригласил меня бухать, а сам съебался со своей бабой в ниизвестном направление, оставив меня один на один с ебнутой наглухо и к томужэ стремной што смертный грех Пушой и ее блять семейными разборкаме...

Хрен ты скотбля, Хужэфашызда!

86

Мангуст Рильке, 22-08-2007 11:35:19

ответ на: ХренЪ [78]

>упырь, а че ты стихи перестал п-п-п-писать?

у меня т-т-тоже депресняк, тоже с р-работы выперли блять. давай объединяцца в клуп ниудачьнегоф? тока я буду главный

87

Пуша, 22-08-2007 11:37:14

ответ на: Dr. Lizard [85]

>шняга, баянистая исторея про старый анегдот...
>
>Хрену низачод....ятакпонил это на тибя так плохо та черненька действует бугагагагаг!
>
>ты кстате леха падоног ниибаццо, пригласил меня бухать, а сам съебался со своей бабой в ниизвестном направление, оставив меня один на один с ебнутой наглухо и к томужэ стремной што смертный грех Пушой и ее блять семейными разборкаме...
>
>Хрен ты скотбля, Хужэфашызда!

не пизди, казёл барадатый, кто тибя абоссанава в такси загружал?

88

ХренЪ, 22-08-2007 11:37:39

ответ на: Dr. Lizard [85]

когда я тебе первый раз званил и звал - было 4 дня по-моему или раньше. А приехал ты в двенадцать ночи. Ну и кто виноват?

89

ХренЪ, 22-08-2007 11:39:01

ответ на: Мангуст Рильке [86]

Я у-у-у-строился недавно на н-н-новую работу. Так што я скоро б-б-б-буду опять на лаве. Поэтому главный я и ниибет.

90

CKотомудилище, 22-08-2007 11:41:33

по тродицыи 6*. Аффтар молодец. Больше на удаве почти некого читать

91

Dr. Lizard, 22-08-2007 11:42:04

22-08-2007 11:37:14            Пуша      

БУГАГАГАГАГАГА!

Павелась!

92

Dr. Lizard, 22-08-2007 11:42:08

ответ на: ХренЪ [88]

>когда я тебе первый раз званил и звал - было 4 дня по-моему или раньше. А приехал ты в двенадцать ночи. Ну и кто виноват?

не обращай внимания, леха, я всегда такой ебанутый, это после лсд

93

Dr. Lizard, 22-08-2007 11:43:02

22-08-2007 11:37:39            ХренЪ      

Всиравно ты скотбля, какникрути....эта диагнос ыыыыы

94

Dr. Lizard, 22-08-2007 11:44:49

Ответ на: ХренЪ [90]

Внотуре Леха, ниобращай вниманея на маиво клона, он всегда такой ебнутый када кислоты обожреццо...гы-гы-гы

95

CKотомудилище, 22-08-2007 11:48:17

100?

96

Мангуст Рильке, 22-08-2007 11:50:45

ответ на: ХренЪ [89]

>Я у-у-у-строился недавно на н-н-новую работу. Так што я скоро б-б-б-буду опять на лаве. Поэтому главный я и ниибет.

в-в-везунчег ссука. хуй тебе тогда вопще, а не вступление в наш клуб. ат злости посвящу этому событию стешог:

Я думал, Хрен чувак нормальный,
Как все мы, вобщем, - нищеброд.
Что он согласен на анальный
Секс за вокзальный бутерброд.

Но оказалось, он - предатель!
Что скоро - на лаве подъём!
Будь проклят подлый Хрен-фтыкатель!
И аффтар-Хрен гари агнём!

97

РобЗомбе, 22-08-2007 11:54:12

ответ на: ХренЪ [83]

Вот уж не думал, што ты озобочен этим.

98

мандала, 22-08-2007 11:54:47

Монгуст: разве ты уже не замгубернатора по СМИ?

99

ХренЪ, 22-08-2007 11:56:26

ответ на: Мангуст Рильке [96]

Пушной зверек из Волгограда,
Нарушив каментов уют,
Прогнать решил на Хрена - редкостного гада,
А самому ведь даже бабы не дают.

100

Мангуст Рильке, 22-08-2007 11:56:35

ответ на: мандала [98]

>Монгуст: разве ты уже не замгубернатора по СМИ?

Лена, зависть (даже профессиональная) - плохое чувство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg