Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проще надо быть

  1. Читай
  2. Креативы
Уже в школе Сашка заметно выделялся на фоне остальных. Во-первых, отличник. Причем не ботаник какой-нибудь, а просто умный парень. От природы. На контрольных по математике всему классу помогал. Свой вариант отложит и остальные три решает. Только потом к своему приступит, а класс скатывает в это время то, что Сашка нарешал. На олимпиадах всегда первые места брал. И не только по математике, а по физике и химии тоже. Учителя буквально молились на него. А сочинения писал - литераторша в учительской всему преподавательскому составу школы вслух зачитывала. Все только головами качали - шестнадцать лет, а так зрело рассуждает.

Во-вторых, симпатичный. Обычно же как, если красивый, значит тупой. Или наоборот. А тут и умный и привлекательный, бывает же. Все девчонки были в него тайно влюблены. Он только посмотрит, а она уже краской заливается и глаза отводит.

В третьих, чемпион города по легкой атлетике. Физрук его на все соревнования тягал. Прочил большое и светлое будущее в профессиональном спорте. Уговаривал в физы поступать.

Но Сашка по своему решил. Спорт спортом, а вышка нужна. Поступил в МГУ. Причем с легкостью. Окончил экономический с красным дипломом и уехал в Англию на два года на стажировку.

Потом вернулся в Москву, устроился в крупную добывающую компанию. С работой отец помог немного, но особо-то и не требовалось. Такой специалист любой компании позарез нужен. На работе его уважали. И руководители хвалили и подчиненным он нравился. Со всеми общий язык найдет. Карьера головокружительная - за несколько лет отрядового сотрудника до руководителя регионального направления. А дальше блестящие перспективы.

Сашка женился. Жена Диана - красавица. По улице идет, мужчины шеи выворачивают. Королева бала, в общем. Жили в огромной квартире на Ленинском проспекте. Почти весь седьмой этаж в сталинском доме занимала. Дизайн квартиры известный художник делал, Сашка через знакомых пробил. Не дешево, конечно, но стоит того. В коридоре даже фонтан в стену врезали. Как сказал дизайнер - “Фонтан является декоративным элементом, который осуществляет плавный переход от эклектики к модерну, в котором оформлена гостиная”. А, что он в коттедже подмосковном задизайнил - знакомые рты от восхищения открывали.

Дочка родилась, Кристиной назвали в честь Сашкиной мамы.

В этот день Сашка проснулся рано. Умылся, почистил зубы и вышел на традиционную пробежку. Это сложно, но он всегда себя заставлял через “немогу”. Сейчас трудно, а весь день бодрый. И в офисе управляешься и на вечер силы остаются. Главное дисциплина - считал Сашка.

Это был очень важный день, от которого зависело все дальнейшее Сашкино будущее. Компания, где трудился Сашка, заключала договор о слиянии с очень крупной корпорацией. И он должен был подготовить необходимые документы. Пройдет как по маслу - пойдет на повышение. Сашка уже давно хотел недвижимость заграницей. Сорвется сделка - страшно подумать, что будет.

Сашка намотал пару километрол, вернулся домой и принял душ. Потом решил еще раз все прикинуть, продумать. Открыл ноутбук. Внезапно повонил начальник - “Все необходимые документы должны быть у меня на столе в два часа дня. В три мы подписываем договор.” И гудки. “Тоже нервничает” - подумал Сашка и уставился монитор. Но поработать не дали. Звонили снова.

Номер не определился.

- Алло. - ответил Сашка. “Опять чтоли начальник?”
- Але, командир.
- Да. Кто это?
- Ты москвич еще продаешь?
- Какой москвич?
- Обычный, бля. Оранжевый.
- Вы ошиблись номером.

Сашка положил трубку, потер виски и попробовал сосредоточиться. “Какой еще, в жопу, москвич?” Сашка подошел к окну, посмотрел вниз. Его бумер спал в стойле.

Мобильник зазвонил опять.

- Алло.
- Алло, братуха. Колеса еще никому не впарил?
- Кто это? Какие колеса? Вы сговорились все чтоли? - Сашка занервничал.
- Че ты орешь? Москвич продал?
- Нету у меня никакого Москвича. И никогда не было. - Сашка сильно вдавил красную кнопку, отрубая звонок.

“Блядь, да что за утро такое?!”

- Алло. Насчет москвича?
- Да. Прадаешь еще?
- Нету у меня, блядь, москвича!!! И не было!!!
- Ну нэту и нэту. Пачиму нэрвы такой?

Проверить документы Сашке не удалось - труба звонила каждые десять минут и голосами с акцентом, от кавказского до белорусского, спрашивала его про оранжевый москвич.

Сашка глянул на часы. Одиннадцать. Надо торопиться. Он упаковал ноут и пошел на стоянку.

Пока он выруливал по маленьким улочкам к офису, объезжая пробки, мобильник разрывался на части. У Сашки пот катил со лба. От напряжения, злости и волнения перед сделкой.

- Оранжевый москвич?
- Ага.
- Иди на хуй, урод!

- Алло.
- Вы прод…
- Сука ебаная, в пизду пошел!

- Алло.
- Добрый день, это Виктор.
- Добрый день, Виктор, что вам нужно? Дайте угадаю. Оранжевый Москвич?
- Да, но…
- Иди ты на хуй уебок. Наааахуй!

- Пошел в пизду!

- Заебали. На хуй!

- Ты гандон рваный - иди на хуй!

- На хуй!

- На хуй!

- На хуй!

- Пшел в пизду!

- На хуй!

Все пробки Сашка объехать не успел. За пару километров до офиса все-таки попал в одну. Но ровно в два был у начальника.

- Вот необходимые документы, как вы просили, - сказал Сашка, открывая ноут, - надеюсь все норм…, - но запнулся, посмотрев в лицо босса.

- Пшел вон, гнида! - багровея и сжимая кулаки прошипел начальник. - Наааахуй съебался отсюда. - Секретарша за дверью подпрыгнула от крика.

- Но я… Почему… Но… Борисыч, что ты…

- Перенесли сделку на двенадцать дня. Я тебе звонил три раза, шеф звонил - а ты только на хуй слал. Все. Съебал отсюда. Приказ уже подписан. Ты уволен.

- Я не виноват, я все могу объяснить.

- Бабе своей будешь объяснять. Все. - Борисыч устало потер переносицу, - разговор закрыт. Ладно меня. Но шефа то рваным гондоном назвать - надо догадаться. Пиздуй по хорошему, пока он тебя не нашел.

Сашка вышел из здания компании. А так все хорошо шло. И все из-за этого ебаного москвича. Сашка размахнулся и со всей силы швырнул мобильник. Он ударился об асфальт и разлетелся на кусочки.



Сашка запил. Сначала от обиды. Потом от того, что не мог устроиться на работу - Борисыч приложил все усилия, чтобы его никуда не брали. Потом по привычке.

С Дианой развелись. Она любила победителей. Красивых, умных и сильных. А пьяных и бедных никто не любит, кроме тараканов.

Делать нехуй - устроился Сашка на завод. На ЗИЛ. Фрезеровщиком в инструментальный цех - сосед с шестого подсобил. Работяги его уважали, потому что Сашка не выебывался. После работы пил пиво с парнями из цеха. Начал за Торпедо болеть.



Серега закончил школу с горем пополам. Об университетах он и не мечтал. Покрутился по Москве, пока повестка не пришла и ушел в армейку. Два года оттарабанил, вернулся и устроился фрезеровщиком на ЗИЛ.

Пока служил - бабка умерла и оставила Сереге хату. Однокомнатная. Зато почти в центре. Ленинский проспект, шестой этаж сталинского дома.

Серега болел за Торпедо. На заводе все за Торпедо болели.

Сегодня был важный матч. Торпедо - Москва. Автозаводское дерби. Серега щелкнул пультом телевизора. Не включается. Подошел к ящику и нажал на кнопку. Не работает. Что-то капнуло ему на руку. Он задрал голову вверх. Вместо потолка было одно сплошное водяное пятно.

“Блядь, этот хуесос уже заебал со своим фонтаном”

Фонтан заливал Серегу уже не первый и не второй раз. И каждый раз он, как нищий, просящий подаяние, поднимался на седьмой этаж, звонил в квартиру и жаловался холеному мужчине или очень красивой девушке, что они его заливают. Кажый раз у него очень вежливо просили прощения и клятвенно обещали все исправить. И все. Дальше слов это не шло.

Расстроившись из-за футбола, Серега поднялся на седьмой. Но даже получить заслуженные извинения у него не вышло. Ему попросту никто не открыл дверь.

Дома делать было нечего. Серега вышел на улицу, купил пива и пошел шляться по Москве, заглядывая на красивых баб и рассматривая блестящие витрины. Ему не было грустно. Ему не было весело. Ему было все равно. Он уже давно привык, что кто-то живет так, как он. А кто-то так, как чувак сверху. И ничего не изменишь.

Проходя автобусную остановку, он увидел объявление. На тетрадном листе черным маркером было крупно выведено. Сдам комнату за пятьдесять баксов. И телефон.

“Вот же ебанутые наглухо люди звонят по этой объяве!!!” - Серега про себя посмеялся.

Пройдя дальше двадцать метров, он остановился, достал мобильник и нашел номер соседа.

“ОТДАМ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДОБРЫЕ РУКИ МОСКВИЧ. ОРАНЖЕВЫЙ. 8-916-123-45-67. АЛЕКСАНДР. ЗВОНИТЬ С 6-00 ДО 14-00.”

ХренЪ , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Мударатор, 22-08-2007 13:18:43

тема ебли нераскрыта, низачот

126

кусок█пластелина, 22-08-2007 13:20:08

лирический герой этого крео жостко загнился)))
ништяг))

127

Dr. Lizard, 22-08-2007 13:26:01

Фсе леха, я предумал для тебя аццкую месть!

преглашу тебя на шошлыке и оставлю аднаво влесу наедине с волкаме и медведяме гы-гы-гы

128

Камрад Бобёр, 22-08-2007 13:33:44

Улыбнуло, зачот

129

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-08-2007 13:35:19

ответ на: Мударатор [125]

>тема ебли нераскрыта, низачот

+1

130

мандала, 22-08-2007 14:03:41

К сожалению, я не клон. Лень региццо и даже поставить большую букву в нике.
Так что можешь представеть, Толег, как я отупела от работы.
Кстати, когда до меня донеслись слухе о твоей чиновничьей работе, ахуела совсем.
Когда прихожу на планерку в краевую администрацию, втягиваю живот, потупляю гласки и одеваюсь во все черное. Эффект кладбища с восставшими зомби.
Это не для нас, Толег, это ужос.

Хрен, не песди, я тебя не гладила. На тусу приехала бы с удовольствием, но некогда.
Люблю вас всех, сволочи.

131

MadVad, 22-08-2007 14:14:27

Ахуенна. Паржал. пеши исчо

132

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2007 14:34:39

а ведь заебись.
как мне кажется некий новый уровень гавнотворчества.

133

xz-zx, 22-08-2007 14:37:38

Аранжевый масквич это кокляцкая пятая колонна

история неправдоподобная как яйца моники левински, были бы хоть элементы гротеска - можно бы было списать на это дело
а так -

134

Гёрлланд, 22-08-2007 14:54:45

Хули зачот - большинство букавак спизжено и концовка немного изменена.
Аффтар не занимайся плагиатом.А лучше убей себя.
все сделано по подобию вот этого:

Проще надо быть
Автор: masun    Создано 1 день 5 часов назад  (21.08.2007  09:48)
1. Уже в школе Сашка заметно выделялся на фоне остальных. Во-первых, отличник. Причем не ботаник какой-нибудь, а просто умный парень. От природы. На контрольных по математике всему классу. Свой вариант отложит и остальные три решает. Только потом к своему приступит, а класс скатывает в это время то, что Сашка нарешал. На олимпиадах всегда первые места брал. И не только по математике, а по физике и химии тоже. Учителя буквально молились на него. А сочинения писал - литераторша в учительской всему преподавательскому составу школы вслух зачитывала. Все только головами качали - шестнадцать лет, а так зрело рассуждает.

Во-вторых, симпатичный. Обычно же как, если красивый, значит тупой. Или наоборот. А тут и умный и привлекательный, бывает же. Все девчонки были в него тайно влюблены. Он только посмотрит, а она уже краской заливается и глаза отводит.

В третьих, призер города по дзю-до в своем возрасте и чемпион по легкой атлетике. Физрук его на все соревнования тягал. Прочил большое и светлое будущее в профессиональном спорте. Уговаривал в физы поступать.

Но Сашка по своему решил. Спорт спортом, а вышка нужна. Поступил в МГУ. Причем с легкостью. Окончил экономический с красным дипломом и уехал в Англию на два года на стажировку.

Потом вернулся в Москву, устроился в крупную добывающую компанию. С работой отец помог немного, но особо-то и не требовалось. Такой специалист любой компании позарез нужен. Через пять лет Сашка вышел на межрегиональный уровень, стал топ-менеджером. В компании его уважали. И руководители хвалили и подчиненным он нравился. Со всеми общий язык найдет. Еще через несколько лет вышел в совет директоров. Открывались громадные перспективы.

Сашка женился. Жена Диана - красавица. По улице идет, мужчины шеи выворачивают. Королева бала, в общем. Жили в огромной квартире на на Ленинском проспекте. Почти весь седьмой этаж в сталинском доме занимала. Дизайн квартиры известный художник делал, Сашка через знакомых пробил. Не дешево, конечно, но стоит того. В коридоре даже фонтан в стену врезали. Как сказал дизайнер - “Фонтан является декоративным элементом, который осуществляет плавный переход от эклектики к модерну, в котором оформлена гостиная”. А, что он в коттедже подмосковном задизайнил - знакомые рты от восхищения открывали.

Дочка родилась, Кристиной назвали в честь Сашкиной мамы.

Любовницы у Сашки были, конечно. Как же без этого? Но на семейной жизни никак не отражалось. Только когда Дианка с дочкой у мамы на даче гостили или на курорт куда выезжали. И все Сашку любили безумно, надеялись, что он семью бросит.

В этот день Сашка проснулся в отличном настроении. Жена с ребенком уехали на острова загорать. Молодому организму полезно часто бывать на море. Через пару часов должна была приехать Светлана. Высокая, стройная, с обалденными формами. Сашка встречался с ней уже почти полгода. Особенно ему льстило, что у Светки муж был известный олигарх. Из очень высоких верхов. А трахал ее все равно Сашка.

Сашка покрутил педали на велотренажере, принял душ, а тут уже и Светка приехала. Притягательная и желанная жена крутого парня. Трахаться начали почти сразу и везде. И в гостиной, и в спальне, как же без нее, и на кухне. Когда в коридоре трахались - случайно фонтан даже сломали. Такая Светка была сегодня затейница.

Сутки ебались напролет. Только маленькие перерывы на покурить и подкрепиться делали. И снова ебаться.

Под утро Светка домой засобиралась, пока муж не спохватился. Сашка проводил ее до двери, замок покрутил, заело. Посильнее нажал. Нивкакую. Не идет ни в право ни влево, куда ни крути.

Через сорок минут дрочки с замком Сашка понял - встрял. Светка вопить начала, мол давно уже дома должна быть, муж хватится, всю Москву перевернет. Сашка и сам на нервах, первый раз такая фигня с дверью.

Еще полчаса помучился. Глухо.

Делать нечего - надо звонить в мчс. Еще через час приехали парни спасатели. Долбили, сверлили, и так и этак. Не идет. Всех соседей перебудили.

Уже утро наступило, Сашке на работу пора. Светка давно дома должна быть. А тут ситуация. Хуевая, надо сказать ситуация.

Дверь, конечно выломали. Шесть часов прошло. Только тогда уже поздно было. Светкин олигарх уже справки навел и на Сашку вышел. Жене, конечно, дома пропиздон вставил, но не сильно, скорее для проформы. А вот с Сашкой решил по-серьезному поговорить, по-мужски.

После этого разговора Сашка недосчитался двух пальцев, три месяца ссал кровью, стал хуже видеть и напрочь потерял аппетит. С Ленкой развелись, не вынесла она измены. Дочку в охапку и к маме. С работы уволили - олигарх, спасибо, помог. Квартиру пришлось продать, чтобы денег выплатить пацанам с верхов.

Делать нехуй - устроился Сашка на завод. На ЗИЛ. Фрезеровщиком в инструмент

135

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 22-08-2007 15:14:17

ответ на: Гёрлланд [134]

Вот сцылго
http://www.yaplakal.com/forum6/topic148030.html

капирайт стаит хреновый, так што ниплагеат это

136

Бобр - ломает региццо, 22-08-2007 15:15:21

22-08-2007 13:33:44  Камрад Бобёр  - пашол нахуй, ага.
Пра аранжевый масквич? Недрочил.

137

ХренЪ, 22-08-2007 15:19:26

ответ на: Гёрлланд [134]

реально этот рассказ очень похож на мой. вот ведь как совпало. чудеса да и только.

138

Dicent, 22-08-2007 15:21:13

Достаточно прецказуемо, торпедо жжот.

139

Junk(дурь блять), 22-08-2007 15:23:50

блять а трубу выключить чтобы не заябывали этот умный перец со своими высшими образованиями не догадалсо, ну пиздец

140

Dicent, 22-08-2007 15:35:50

Лёха, пара аттусить на концерте! Дайош аццкую пятницу!

141

Самара, 22-08-2007 15:48:05

не дозвонился. бля, заблокировано!

142

Нелузганное, 22-08-2007 16:03:57

ответ на: Захар Косых [124]

а причом тут ты?
тоже на ЗИЛе работаешь что ли?

а раскас ничо так, пойдет
чо то не такую концовку ждал ну да похуй
пеши исчо

143

Нелузганное, 22-08-2007 16:09:08

да, а с завареной дверью однозначно лучче
оранжевый масвич ни к песде ни к хую в сравнении

144

Белый, 22-08-2007 16:57:43

Заебато.. поржал немного.

145

Белый, 22-08-2007 16:58:04

куда оценку захуярить

146

кадетнах, 22-08-2007 17:03:13

сильно. совсем другой стиль. все равно понравилось

147

Вассилий, маньяк, 22-08-2007 17:18:41

А можно мне по тому номеру позвонить?

148

Боюнетка, 22-08-2007 17:22:53

Пикассо нах плять

149

чебурашко, 22-08-2007 17:29:55

продам себя на ночь!
брюнетка, карие глаза, 164 см, 53 кг, 3 размер.
все рабочее!

150

Akasha, 22-08-2007 17:38:38

ну и жена... как тока хреново стало жить, сразу развелась...тварина. а я б не развелась.... если Сашка и правда был таким умницей, то с ним можно было горы свернуть, просто поддерживать надо в такие моменты, а не разводиться..... а уволить могут кого угодно, и когда угодно. мля, какие же бабы все-таки бывают тупорылые

151

Dellirium, 22-08-2007 18:01:00

Заебато, гыыыы.

152

Хью-с-Горы, 22-08-2007 18:23:35

из фсего, высранного Хреном на странице токо каменты и можно фтыкать... пиздос бля... паследний мегахуятор ресурса загибаеццо...

153

Осквернитель Воздуха, 22-08-2007 18:27:12

Заебись

154

Осквернитель Воздуха, 22-08-2007 18:35:51

Завали свое гнилое ебало, уебок!

155

Осквернитель Воздуха, 22-08-2007 18:37:04

Это пидору-с-горы

156

Gloza_und_Ushi, 22-08-2007 18:46:24

От чего-то не зацепило. Пра Турцыйу была лучче.

157

дЫмокъ, 22-08-2007 19:08:00

Вставило нах. Пеши исчо.

158

КоТ(猫), 22-08-2007 20:35:51

ржал
тока боян
да и мобилу отключить можно

159

Oi !, 22-08-2007 21:55:43

лучше кошку фотографируй,
всё равно лучше Пошехонской старины или Евгения Онегина не напишешь.

160

Собач, 22-08-2007 23:13:40

Нормально

161

Аршин, 22-08-2007 23:36:54

Паходу боян,канешна...И не смешно савсем,не камедия ни разу...Но Сярожа этот жуткий гавноуебок,просто тварь блять...Загубил человеку жизнь за просто хуй,из чистой зависти...Вот она,психалогия люмпен-пролетариата...Назидательно весьма...

162

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2007 03:48:24

!

163

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2007 03:49:24

каменты пропадаюд блять

164

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2007 03:49:47

Хрен маладец
креатиф гавно

165

ЗлАебучий BEST, 23-08-2007 07:04:07

ответ на: ХренЪ [48]

угагагага,

не доступен..........

166

Who Янсон, 23-08-2007 08:02:18

ХренЪ приятно порадовал.
понравилось. ушёл автор от всоего стиля, конечно...

167

Who Янсон, 23-08-2007 08:14:22

Кстате.
я как-то давно, работая на "ЛИВИЗ"е (Может кто и знает - водку типа "Дипломат", Санкт-Петербург", да и "Русский Стандарт" (по лицензии) делает) послал нахуй ГенДира. Ехал по Московскому в пробках, жара, лето, а меня кореш доябывал через минуту - ну идём бухнём, ну идём бухнём. Я уже на автомате нахуй высылал.
Приехал в офис, ко мне подошла дама, приближённая к императору, сказала - Янсон, ты поаккуратней штоле...
Больше последствий не было.

168

жолтый, 23-08-2007 13:21:09

чёто грустно как то. лучше бы не читал.

169

Хрысціна Ўсцінаўна Йорк, 24-08-2007 00:07:49

Прпям детектифная история какая-та.

170

Kostegg, 24-08-2007 15:16:41

НИАСИЛИЛ

171

Херург, 24-08-2007 15:59:12

гыгыгы ))) зачотно )))

172

Белый брат, 26-08-2007 01:03:57

Прикольно написал. Зачёт.

173

Фуфлогон Хренослон, 04-09-2007 18:22:17

Грустно. Но жызненно. Про передачу "квартирный вопрос".

174

Basil Christ, 30-09-2011 14:38:08

Хех, забавный конец.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg