Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенные саседи. Калабок

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров, пытливые фтыкатели! Начало тут: http://www.udaff.com/creo/73723.html и тут: http://www.udaff.com/creo/73737.html
Ну а чичас буит парт фрии, нах.
Ну ладно, расскажу я вам пра адну ебанутую личность, имеющую фамилию Колобков. Он такой высокий и пузо имеет как у тётьки на 8-9 месяце биременнасти. Колобок и есть. В бытность свою служил подполковником танковых войск (превед, Юрег), но если Юрег – литинант, следовательно в танке был небольшое каличество рас, а вот Калабок… Карочи люком па башке он палучал много, судя па иво манере общаццо…  Ну это примерно так: (Всех, независимо от пола и возраста называет «слдат, бля-а-аа….»: «Слдат, бля-а-а-а… Нк смирн, нхуй!!!!» (Стилистико сохранено и это всё сквозь зубы).

    Пазнакомилсо я с ним тогда, когда маладым уебаном-манагером трудилсо на Ульяновском мясокомбинате, а Калабок там был начальником ахраны. Дык вот, Калабок всё это огромное б/п предприятие называл не иначе как «полк», всех сатрудников «Байцы» или «Слдаты,бля-а-аа…». Зависимо от настроения. «Байцы» все были, если он пиздато пакушал накануне.

      Ну да ладно. Карочи, этот Калабок любил и уважал только тех людей, которые прошли срочную службу в армеи, а уж если афицер был не ниже капитана, дык ваабще корешем становилсо на всю жызнь.

      Директор мясакамбината любил па утрам пошароёбиццо па всиму предприятию и повтыкать на б/п имитацию рабочего працесса. Калабок зачем-то его всё время саправаждал в этом праминаде. И пастаянна спрашивал иво, кагда они вваливались в коммерческий атдел: «Таварищ директар! А разви не принято,бля, штоб все слдаты вставали, кагда старший па званию заходит?» Директар: «Нет, зачем?» «А вот у нас в палку…» И панеслась.

      Любил Калабок правадить «прамывание мазгов личному саставу»: приходил в каммерческий отдел и начинал: «Слдаты, бля-а-а-а… Нук смрно, нхуй… Вас  кой хуй нучил матом ругацца, бля-а-а-а… Вы,бл-яяяя-а-а-а…. Белы вртнички(воротнички (прим.аффтара), бля-я-я-яааа…» И начинал рассказывать о способах одевать пративагаз. Вот, камрадден, у всех было НВП в школе, сколько способов одевания пративагазов вы знаете? И я один. Но, оказываеццо, в танковых вайсках их 9!!! Девять, блять! (Юрег, поведай камрадам). Последний, насколько я помню из ебанутых объяснений – через жёпу.

      Пачиму пративагазы? Аказываеццо, все мясакамбинаты атносяцца к б/п химически активным придприятиям, ибо на кой-то хуй используеццо аммиак, который пириадически выбрасываеццо в свабодные слаи атмасферы, а т.к. аммиак очень тижолый, то некатарое время он ишшо ходит в воздухе мясакамбината, из-за чего у всех сатрудников имелсо именной пративагаз. Ну все иво палучали и кидали в ящик стала, где и забывали. Но только не каммерческий атдел, бля! Мало таво что мы их пастаянна испытывали и хадили строем в пративагазах курить с 3-го итажа на 1-й, дык частенько объявлялась химическая атака (кагда директару в ачиредной раз прихадила идея выбрасить аммиак (пёрсо он от ниво штоле)) и мы сидели в атделе (15 уебанов) в пративагазах и фтыкали в маниторы. Калабок в таких случаях любил к нам прибегать (без пративагаза, ссуко) и громко арал: «Байцы, бля-я-я-яааа, маладцы, бля-я-я-ааа…» Па иво мнению всё благополучие придприятия состояло в пративагазах.
    Мы иво фигда называли «тащ падпалковнег», штоб иму преятно было… Да…

    Ну да ладно, чёт я запизделсо, суть-то вот в чём. Нидавно этот уебан уволилсо с мясакамбината и купил хату в маём падъезде (НА СЫКАНОМЛИННЫЕ средства, гы-гы…). И уже началось, кагда паднимаюсь па лестнице: «Слдат, бля-я-яааа…» Но самый прекол не в этом, а втом, што у ниво на плащадке сломалсо патрон от лампы асвищения и он заебенил туда… фару от танка Т-80!!! 1 килловат, блять… Все с закрытыми глазами па иво плащадке праходят. Чё дальши буит?

Харя ахуевшая , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:44:16

ответ на: видавший [248]

>ну хуле я тибе нарисовать то магу, сам то я с 200 ОМСБР если знаешь такое, офицерчегом прослужыл, военная разведко, и с бранелобыми йад пили, только бля зажечь лампочко от танка от 220 вольд ф падьезде, это нонсенс
-----------------------------------------------------------------
Не знаю, другие камрады говорят, что можно. Пробовали даже.

252

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:44:18

21-08-2007 18:41:53  Харя ахуевшая 
дажы ни пытаюсь тибя цыплять . а вот ты проста весь из кожи вылез уже. можыт ты сам сибя за хуй губаме зацепил и гонешь на всех?

253

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:45:34

ответ на: насрал в сомбреро [252]

>21-08-2007 18:41:53  Харя ахуевшая 
>дажы ни пытаюсь тибя цыплять . а вот ты проста весь из кожи вылез уже. можыт ты сам сибя за хуй губаме зацепил и гонешь на всех?
----------------------------------------------------------------
Ну так и есть, ёб ты! Ещё чё такого же гениального скажешь? Не нравиццо, что я себя в обиду не даю? Так вынь хуй и заколись.

254

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:45:54

21-08-2007 18:43:10  Харя ахуевшая 

тут ты прав. срут сцуки ни пириставая. ни дают нитленку выкладывать спакойна. надо их забанить к хуям

255

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:46:33

СудМед

Бляяя..а вот ты не можешь не упоминуть про свою работенку для пизданутых."да от тебя трупами за версту несет".Тут тебе еще на пару могильщика не хватает.

256

видавший, 21-08-2007 18:46:36

ответ на: Харя ахуевшая [251]

бля, спорить небуду. если дури укирицоо, штоб реакцио замедлилось. то можно подключить и заметить момент горения энтой сранной лампочко. а верталетный двигателег на танке, это сило

257

СудМед, 21-08-2007 18:46:50

У аффтара дефицит маргинального общения. Ну кто из подчиненных пошлет его нахуй такого генерального, да еще и десантника.

258

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:46:51

ответ на: telejkina [247]

>афтор, паменьши бы тибе эмоцеональносте- цыны п те не было
-------------------------------------------------------------
Прошу прощения, мадеумазель. Я не думал, что здесь будут дамы.

259

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:47:09

21-08-2007 18:45:34  Харя ахуевшая 
йа хуй толька на бап вынимаю из штанины. ну иле на кортинки. ты ни то ни другое. абычный долбоеб каких многа.

260

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:47:59

ответ на: СудМед [257]

>У аффтара дефицит маргинального общения. Ну кто из подчиненных пошлет его нахуй такого генерального, да еще и десантника.
---------------------------------------------------------------
Тут ты прав. Подчинённые меня уважают. Ибо зарплаты у меня выше всех в Ульяновске.

261

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:49:07

ответ на: насрал в сомбреро [259]

>21-08-2007 18:45:34  Харя ахуевшая 
>йа хуй толька на бап вынимаю из штанины. ну иле на кортинки. ты ни то ни другое. абычный долбоеб каких многа.
---------------------------------------------------------------
Опять хуйню какую-то сморозил... Чё пиздишь-то, глупая рожа?

262

sqwer, 21-08-2007 18:49:45

о каг
каментоебля афтора чему он несказанно радуецо..может ужэ и нахать афтора пора??
пачимуто неудивлён никами травящих...
ясен хуй..кто ишо у нас на ресурсе буит с азартом чморить агрызающихся графоманоф...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
автор пашли всех нахуй и либа напеши чонить харошее либа убей сибя оп то гавно што ты нахуярил и зослал...где креотиф?? па твоему фанарь ат танка полнастью раскрыл салдафонство саседа? или ты щитаешь што неебический литприём по сглатыванию букф в прямой речи делает твой опус уникальным??...
нахуярь шонить интересное а потом ужэ срись с теми кто нихуя написать не может но в остроязыкости разарвут кого угодно..

263

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:50:43

21-08-2007 18:49:07  Харя ахуевшая
каков вапрос таков атвет. глупая рожа видимо у тибя на столе рабочем в рамке стоит.

264

telejkina, 21-08-2007 18:50:50

ответ на: Харя ахуевшая [258]

не в дамах дело
и в крео у вас это чувствуецо
а защещацо от каждова кто напишет кг\ам у вас запалу нихватет
тока найдете себе рипутацею нервнова афтора с каторым такой кайф поругаццо в каментах под иво крео и дальше все время так будит
а пишите то ниплоха в принципе, абидна ш будит

265

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 18:50:57

ответ на: Харя ахуевшая [260]

>>У аффтара дефицит маргинального общения. Ну кто из подчиненных пошлет его нахуй такого генерального, да еще и десантника.
>---------------------------------------------------------------
>Тут ты прав. Подчинённые меня уважают. Ибо зарплаты у меня выше всех в Ульяновске.

Приезжайте в Москву. На ленинградке зарплаты гораздо выше , чем у Вас. Насчёт уважения - договоритесь по месту.

266

бывший, 21-08-2007 18:52:39

ответ на: Харя ахуевшая [260]

>Тут ты прав. Подчинённые меня уважают. Ибо зарплаты у меня выше всех в Ульяновске.
Получение зарплпты:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/1c/ef4ecc3dafd4.jpg

267

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:53:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [265]

>>>У аффтара дефицит маргинального общения. Ну кто из подчиненных пошлет его нахуй такого генерального, да еще и десантника.
>>--------------------------------------------------------------
-
>>Тут ты прав. Подчинённые меня уважают. Ибо зарплаты у меня выше всех в Ульяновске.
>
>Приезжайте в Москву. На ленинградке зарплаты гораздо выше , чем у Вас. Насчёт уважения - договоритесь по месту.
-----------------------------------------------------------------
Откуда познания про Ленинградку? Большой опыт, шлюшка?

268

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:55:11

ответ на: насрал в сомбреро [263]

>21-08-2007 18:49:07  Харя ахуевшая
>каков вапрос таков атвет. глупая рожа видимо у тибя на столе рабочем в рамке стоит.
-------------------------------------------------------------Жена у меня там, красивая. И ты её сюда не вплетай, больше сморозить нечего?

269

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:55:48

хуле вы набросились на чувака. вдруг это Валодя с пака ищо кудрявой галавой. абидицо и устроит ривалюцию.

270

СудМед, 21-08-2007 18:55:59

ответ на: Харя ахуевшая [260]

Посрацца нес кем? Бедолажка! Вроде неглупый парень.

271

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:56:29

ответ на: telejkina [264]

>не в дамах дело
>и в крео у вас это чувствуецо
>а защещацо от каждова кто напишет кг\ам у вас запалу нихватет
>тока найдете себе рипутацею нервнова афтора с каторым такой кайф поругаццо в каментах под иво крео и дальше все время так будит
>а пишите то ниплоха в принципе, абидна ш будит
------------------------------------------------------------------Мы с вами по аське уже это обсудиле.

272

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:57:00

21-08-2007 18:55:11  Харя ахуевшая 
абычна у дириктаров партрет призидента стаит на столе. иле ты димакрат?

273

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:57:39

ответ на: СудМед [270]

>Посрацца нес кем? Бедолажка! Вроде неглупый парень.
--------------------------------------------------------------
Действительно не с кем. Все меня любят и уважают. Удавком -отдушина.

274

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:58:28

ответ на: насрал в сомбреро [272]

У нас коммерческая организация и мы от него не зависим.

275

sqwer, 21-08-2007 18:58:50

21-08-2007 18:55:11  Харя ахуевшая
а некрасивая патсталом штоль лежит? сам веть вплетаешь патом верещять будешь што радню абидели...
успакойся ужэ коли дастойно выглядеть сабрался
не буть дураком не па зубам тебе саопщество без багажа писанины вменяемой...
научись сначяло интересно писать а там уж и выёбуйся

276

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:58:54

СудМед - некрофил.гагагага

277

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 18:59:19

ответ на: Харя ахуевшая [267]

>Откуда познания про Ленинградку? Большой опыт, шлюшка?

Я не ошибся в Вас. Если Вы знаете какие услуги там предоставляются, а сам - иногородний.
А услуги мне там предлагали. Вот теперь вспоминаю, где видел лицо на фото из Вашего профайла.

278

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:00:23

ответ на: sqwer [275]

Ну а кто из присутствующих, кроме Вас, конечно, что-то классное тут пишет? Пункта здесь нет, ни 10 метров, ни остальных мегахуяторов.

279

СудМед, 21-08-2007 19:01:31

ответ на: Харя ахуевшая [273]

>>Посрацца нес кем? Бедолажка! Вроде неглупый парень.
>
>--------------------------------------------------------------
>
>Действительно не с кем. Все меня любят и уважают. Удавком -отдушина.

А друзья с детства, которые могут сказать - "Толег, ну ты и мудак!" Не осталось? Печально.
Подите на хуй аффтар! (исключительно а качестве отдушины)

280

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:01:39

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [277]

>>Откуда познания про Ленинградку? Большой опыт, шлюшка?
>
>Я не ошибся в Вас. Если Вы знаете какие услуги там предоставляются, а сам - иногородний.
>А услуги мне там предлагали. Вот теперь вспоминаю, где видел лицо на фото из Вашего профайла.
-----------------------------------------------------------Про Ленинградку вся Россия знает. Да и живу я в Москве наездами. А лицо моё знакомо ввиду того, что частенько по телевизору показывают.

281

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 19:01:50

Слдат, бля-я-яааа. Честь ещо отдавай, когда по площадке с закр. глозами идешь.

282

насрал в сомбреро, 21-08-2007 19:01:51

21-08-2007 18:58:28  Харя ахуевшая 
не факт.

21-08-2007 18:58:50  sqwer 
йа пейсал как то. ну ни багаж. а так барсетка типо

283

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 19:02:18

ответ на: насрал в сомбреро [272]

>21-08-2007 18:55:11  Харя ахуевшая 
>абычна у дириктаров партрет призидента стаит на столе. иле ты димакрат?

Знавал пару фирм, где генеральными были:
1. дедушка-пенсионер (умел только расписываться)
2. 17-летния шлюшка, окончившая 8 классов, и простоявшая пару лет на панели.

Фирмы были с нехилым оборотом.
Ну и, конечно, все знали для чего это.

284

telejkina, 21-08-2007 19:02:31

йа канешно сквера абажаю, но сравневать иво с 10мап -эта наглость имхо

285

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 19:02:34

а-а-а-а, я вспомнила, этот автор кому-то стрелку забивал.

286

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:02:47

ответ на: СудМед [279]

Чё т ты хуйню какую-то непонятную пизданул и радуешься. Сам иди нахуй.

287

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 19:03:08

ответ на: Харя ахуевшая [280]

В том-то и дело - дебилятор я не смотрю.
Смените пластинку.

288

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:03:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

Забивал и довёл дело до логического завершения. Т.е. вломил песдов.

289

насрал в сомбреро, 21-08-2007 19:04:04

21-08-2007 19:02:18  Ну Очень Дикий Модыр 

эх. ебале мы и фирмы

290

бывший, 21-08-2007 19:05:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [283]

>Фирмы были с нехилым оборотом.
>Ну и, конечно, все знали для чего это.
Фамилия автора Функ?

291

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:05:42

ответ на: насрал в сомбреро [289]

Какой ты страшный бамбр, блять. Всех-то он ебал...

292

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 19:05:43

21-08-2007 19:02:18  Ну Очень Дикий Модыр

И это все твои знания про фирмы с НЕХИЛЫМ оборотом?И нехилый это скока?

293

насрал в сомбреро, 21-08-2007 19:05:44

21-08-2007 19:02:31  telejkina 
тут ты права. Сквер всиго лишь помэтра. вместе с гхм

294

sqwer, 21-08-2007 19:06:06

21-08-2007 19:00:23  Харя ахуевшая 
за ацэнку пасип канешно...тока мне непанятно
ты пишешь для чего?? Развлеч тем што развлекло тебя?? Или ты пишешь для самоутверждения??
если первое то паверь..те кто сюда сносно пишут оч быстро найдут тваи рассказы...если второе то гатофся...у тя тут такие танцы с саблями будут шо ебанёшься..адна хлм чо стоит... и што? ты каждому будешь абиснять што не ево сабачье дело чо ты там написал??
пиши...посрацо успеешь...
пакажи на што спасобен креативно...это будет лучшим ответом...

295

насрал в сомбреро, 21-08-2007 19:06:40

21-08-2007 19:05:42  Харя ахуевшая 

ты стрелки ни клацай. пака всех ебешь толька ты. а йа так пассать вышел

296

sqwer, 21-08-2007 19:07:22

21-08-2007 19:01:51  насрал в сомбреро 
да хоть рукзак хоть карман..главное шоп там чото стоящее было

297

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:07:56

ответ на: насрал в сомбреро [295]

>21-08-2007 19:05:42  Харя ахуевшая 
>
>ты стрелки ни клацай. пака всех ебешь толька ты. а йа так пассать вышел
----------------------------------------------------------------
Ну вот и памалкивай, ебанашка...

298

насрал в сомбреро, 21-08-2007 19:08:27

21-08-2007 19:07:22  sqwer 

радстарацавашевысокродь!

299

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:09:11

ответ на: sqwer [294]

>21-08-2007 19:00:23  Харя ахуевшая 
>за ацэнку пасип канешно...тока мне непанятно
>ты пишешь для чего?? Развлеч тем што развлекло тебя?? Или ты пишешь для самоутверждения??
>если первое то паверь..те кто сюда сносно пишут оч быстро найдут тваи рассказы...если второе то гатофся...у тя тут такие танцы с саблями будут шо ебанёшься..адна хлм чо стоит... и што? ты каждому будешь абиснять што не ево сабачье дело чо ты там написал??
>пиши...посрацо успеешь...
>пакажи на што спасобен креативно...это будет лучшим ответом...
------------------------------------------------------------------
А мне бояться нечего. Страшнее чем было уже не будет.

300

СудМед, 21-08-2007 19:09:24

Удачного ночного срача. Заряжайтесь эмоциями падонке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg