Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенные саседи. Калабок

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров, пытливые фтыкатели! Начало тут: http://www.udaff.com/creo/73723.html и тут: http://www.udaff.com/creo/73737.html
Ну а чичас буит парт фрии, нах.
Ну ладно, расскажу я вам пра адну ебанутую личность, имеющую фамилию Колобков. Он такой высокий и пузо имеет как у тётьки на 8-9 месяце биременнасти. Колобок и есть. В бытность свою служил подполковником танковых войск (превед, Юрег), но если Юрег – литинант, следовательно в танке был небольшое каличество рас, а вот Калабок… Карочи люком па башке он палучал много, судя па иво манере общаццо…  Ну это примерно так: (Всех, независимо от пола и возраста называет «слдат, бля-а-аа….»: «Слдат, бля-а-а-а… Нк смирн, нхуй!!!!» (Стилистико сохранено и это всё сквозь зубы).

    Пазнакомилсо я с ним тогда, когда маладым уебаном-манагером трудилсо на Ульяновском мясокомбинате, а Калабок там был начальником ахраны. Дык вот, Калабок всё это огромное б/п предприятие называл не иначе как «полк», всех сатрудников «Байцы» или «Слдаты,бля-а-аа…». Зависимо от настроения. «Байцы» все были, если он пиздато пакушал накануне.

      Ну да ладно. Карочи, этот Калабок любил и уважал только тех людей, которые прошли срочную службу в армеи, а уж если афицер был не ниже капитана, дык ваабще корешем становилсо на всю жызнь.

      Директор мясакамбината любил па утрам пошароёбиццо па всиму предприятию и повтыкать на б/п имитацию рабочего працесса. Калабок зачем-то его всё время саправаждал в этом праминаде. И пастаянна спрашивал иво, кагда они вваливались в коммерческий атдел: «Таварищ директар! А разви не принято,бля, штоб все слдаты вставали, кагда старший па званию заходит?» Директар: «Нет, зачем?» «А вот у нас в палку…» И панеслась.

      Любил Калабок правадить «прамывание мазгов личному саставу»: приходил в каммерческий отдел и начинал: «Слдаты, бля-а-а-а… Нук смрно, нхуй… Вас  кой хуй нучил матом ругацца, бля-а-а-а… Вы,бл-яяяя-а-а-а…. Белы вртнички(воротнички (прим.аффтара), бля-я-я-яааа…» И начинал рассказывать о способах одевать пративагаз. Вот, камрадден, у всех было НВП в школе, сколько способов одевания пративагазов вы знаете? И я один. Но, оказываеццо, в танковых вайсках их 9!!! Девять, блять! (Юрег, поведай камрадам). Последний, насколько я помню из ебанутых объяснений – через жёпу.

      Пачиму пративагазы? Аказываеццо, все мясакамбинаты атносяцца к б/п химически активным придприятиям, ибо на кой-то хуй используеццо аммиак, который пириадически выбрасываеццо в свабодные слаи атмасферы, а т.к. аммиак очень тижолый, то некатарое время он ишшо ходит в воздухе мясакамбината, из-за чего у всех сатрудников имелсо именной пративагаз. Ну все иво палучали и кидали в ящик стала, где и забывали. Но только не каммерческий атдел, бля! Мало таво что мы их пастаянна испытывали и хадили строем в пративагазах курить с 3-го итажа на 1-й, дык частенько объявлялась химическая атака (кагда директару в ачиредной раз прихадила идея выбрасить аммиак (пёрсо он от ниво штоле)) и мы сидели в атделе (15 уебанов) в пративагазах и фтыкали в маниторы. Калабок в таких случаях любил к нам прибегать (без пративагаза, ссуко) и громко арал: «Байцы, бля-я-я-яааа, маладцы, бля-я-я-ааа…» Па иво мнению всё благополучие придприятия состояло в пративагазах.
    Мы иво фигда называли «тащ падпалковнег», штоб иму преятно было… Да…

    Ну да ладно, чёт я запизделсо, суть-то вот в чём. Нидавно этот уебан уволилсо с мясакамбината и купил хату в маём падъезде (НА СЫКАНОМЛИННЫЕ средства, гы-гы…). И уже началось, кагда паднимаюсь па лестнице: «Слдат, бля-я-яааа…» Но самый прекол не в этом, а втом, што у ниво на плащадке сломалсо патрон от лампы асвищения и он заебенил туда… фару от танка Т-80!!! 1 килловат, блять… Все с закрытыми глазами па иво плащадке праходят. Чё дальши буит?

Харя ахуевшая , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 17:54:27

ответ на: насрал в сомбреро [146]

>21-08-2007 17:49:21  Ну Очень Дикий Модыр 
>да направление ни нада.ищо ни все точки над и расставлены. проста иму западло са мной барить.гаварит прафайла у миня нету и нехуй са мной базарить. то есть мнение мае не учитывает.


Ахахахаха.
очередная Ваша провокация.
Не поддамся.
Я должен сказать Вашу регу?
Какую, интересно? Умершую?

152

СудМед, 21-08-2007 17:55:30

ответ на: Харя ахуевшая [148]

>Ну не знаю... Раз уж вы и Удава в хуй не ставите...

Бу-го-га! Харя! Ты што дурак? Ты думаешь если твое крео повесили на главной, то ты ахуеть какой пейсатель?

153

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:55:56

21-08-2007 17:54:27  Ну Очень Дикий Модыр
ну зачем вы таг. йа хател па добраму . па чилавечиски так сказать.

154

Харя ахуевшая, 21-08-2007 17:56:28

>21-08-2007 17:20:11        Харя ахуевшая        [ответить] [+цитировать] [105]
>
>Зарегись сначала, а потом я подумаю, спрашивать тебя о чём-то или нет. В каментах срать все могут.
>---
>
>слышь, харя, срать-то все могут, но все по-разному. ты не буди лихо, пока оно тихо
>
>хехе
--------------------------------------------------------------
Ты меня тоже напугал ахуенно... Чтож делать-то? Все меня забанить грозяцца...

155

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:56:36

да и судя па датам креативов афтыря вряд ле он слышал пра ту регу

156

бывший, 21-08-2007 17:57:06

ответ на: насрал в сомбреро [153]

Сдали Вас? Не отчаивайтесь, в алфавите осталось ещё дохуя ников.

157

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:58:11

пра забанить - это чуваг пездуй ка ты к ЛНТ иле к лягуху.иле к СХ.иле еще на ЭМО точка ком.тут таких слов гаварить ни нада

158

СудМед, 21-08-2007 17:58:51

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [151]

Гу-гу-гу! Пусть только мне теперь засратое сомберо что-нибудь скажет про то, что "Я не знаю этих людей". Спалилсо! Спалилсо! Палочка за самбреру!

159

бывший, 21-08-2007 17:59:02

ответ на: насрал в сомбреро [147]

>ну вот. бля я счас плакать буду
ЭМО? Вам не идёт, гугугу.

160

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 17:59:28

ответ на: бывший [156]

>Сдали Вас? Не отчаивайтесь, в алфавите осталось ещё дохуя ников.

Нет, уважаемый коллега.
Небыло даже намёка.
Мы наверное, с Насрал В Сомбреро не поняли друг-друга.
Накладочка вышла.

161

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:00:08

ответ на: СудМед [152]

Слышь, отъебись, а?

162

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:00:13

21-08-2007 17:57:06  бывший 
да нет таварищ. ни так многа ников на букву Ю

163

Доброжелательный втыкатель, 21-08-2007 18:01:32

ответ на: Харя ахуевшая [150]

>Порожняк только ты гонишь. Я всяким клоунам об этом не рассказываю. Более достойные слушатели есть.

В натуре, бандит. Клоунам не рассказывает, а в профайле засвечивает. Бандиты они такие, хитрые. Пойду порожняки погоняю. Привет, бандит. С тобой понятно всё.

164

СудМед, 21-08-2007 18:02:14

ответ на: Харя ахуевшая [161]

>Слышь, отъебись, а?

Мугого!

Крик подобен грому -
Дайте Харе брому!
Нужно полюбому
Харе выпить брому.

165

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:03:17

где мой друк Сквер?

166

Волопасов, 21-08-2007 18:03:56

ответ на: Андрюха Черный Упырь [28]

>Очень точно подмечен и раскрыт образ ебанутого солдафона. Смех смехом. а заебали ведь блядь такие кадры.

Да, бывают в жизни огорченья... Я в молодости попал под начало к такому. Результат - инфаркт и нервный срыф (нихуйа не у меня)... Причём, я до него нихуйа не дойопывался...

167

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 18:04:29

Уважаемый аффтырь. Извините, крео я прочёл, но вот каменты - только последние.
Судя по ним, Вы решили, что Удав думает, будто Вы - мегахуятор.
Поверьте, я не хочу ставить Вас в один ряд с Вахой, Юрегом, Чвангом. Поймите, их ведь тоже на главную пускают.

168

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:04:52

Харя - только одно слово в твоем прафайле астанавливает миня от таво штобы сравнять тибя тут с говном к хуям.

169

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:07:05

насрал в сомбреро ебет всем моск.
Мы то (читающие аслы гыгы)все про тебя знаем.

170

бывший, 21-08-2007 18:07:12

ответ на: насрал в сомбреро [168]

>Харя - только одно слово в твоем прафайле астанавливает миня от таво штобы сравнять тибя тут с говном к хуям.
*воевал*

171

Oskolock, 21-08-2007 18:08:00

пачетай вот это, так будет в тваем падъезде: http://www.udaff.com/netlenka/proza/18318.html

172

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:08:35

21-08-2007 18:07:05  я забыл подписацца, асёл 
вы кто аслы?

21-08-2007 18:07:12  бывший 
нет.ни является ключевым

173

Ахуевшее Рыло, 21-08-2007 18:09:23

бля ну и невнятная пурга. да ещо обидчивый. да ещо, ссука, ник взял неправильный...

174

telejkina, 21-08-2007 18:09:36

срачег

175

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:09:52

бывший

Он про ВДВ.

176

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:11:37

насрал в сомбреро

Я же скозал (мы читающие аслы).

177

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:12:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

Это уж ни тебе решать.

178

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:13:54

ответ на: Oskolock [171]

>пачетай вот это, так будет в тваем падъезде: http://www.udaff.com/netlenka/proza/18318.html
----------------------------------------------------------
Ещё кто мне эту ссылу кинет? Не все ещё? давай, только по очереди, хуй у меня один, сосите.

179

telejkina, 21-08-2007 18:14:09

крео кстати смишное но слишком истиричное

180

бывший, 21-08-2007 18:14:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [175]

>бывший
>Он про ВДВ.
Угу. Просто второй раз угадывать уже неинтересно. А генеральный директор (в профайле)
- это такая проститутка, прогибающаяся перед Шамановым или его клевретами.

181

бывший, 21-08-2007 18:14:58

ответ на: telejkina [179]

>крео кстати смишное но слишком истиричное
Привет, подруга. Гостишь или регу проебла?

182

telejkina, 21-08-2007 18:15:26

ответ на: бывший [181]

просто рега зоебала, вериж

183

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:15:49

ответ на: бывший [180]

А причём здесь Шаманов? У нас уже давно лругой губернатор. И при Шаманове я генеральным не был.
С гавном он меня смешает, да если б у меня вообще ничего не было в профайле ты бы хуйчё смог бы. Язык у тя под залупу заточен.

184

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:16:08

21-08-2007 18:11:37  я забыл подписацца, асёл 
во как. а йа видил нидавна в заапарке ебущихся пенгвинов. это круче чем гаварящиий асел

185

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:16:31

афтор ты почаще на пьянках ресурсных светись и тока тогда тебе начнут лизать жопу если ты даже будешь писать хуйню всякую.

186

Oskolock, 21-08-2007 18:16:41

четай классегоф, дело нужное и пазетивное бп

187

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:17:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [185]

Да далеко больно, да и пить я бросил.

188

бывший, 21-08-2007 18:17:52

ответ на: Харя ахуевшая [183]

Ура, блядь. Что генеральный директор - это такая элитная проститутка - уже и не отрицается, гугугу.

189

Oskolock, 21-08-2007 18:18:21

пра менеджероф в пративогазах понравилось, кстате. Ахуенно смотрица со стороны, наверное...

190

бывший, 21-08-2007 18:18:45

ответ на: telejkina [182]

Запросто. Вчера я без реги был, завтра тоже буду.

191

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 18:18:57

ответ на: Харя ахуевшая [178]

> хуй у меня один, сосите.

Здесь, на ресурсе, ахтунг не в почёте. Можете закончить как вышеперечисленные мной персонажи.

192

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:19:15

ответ на: бывший [188]

Очень смешно, блять. Очень. Все в пакатуху просто!

193

СудМед, 21-08-2007 18:19:29

Уважаемый ХА!
Вы очень болезненно воспринимаете любую критику. Это плохо. Нервные клетки не восстанавливаются. К тому же этим Вы провоцируете остальных на новые выпады.

194

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:19:35

21-08-2007 18:13:54  Харя ахуевшая 
21-08-2007 18:15:49  Харя ахуевшая 

слушай меня сюда фуфел...если еще раз позволишь себе говорить такие слова будешь просто напросто сидеть в навозной куче по уши. у виртуальной параши наряду с некоторыми персонажами.которых тебе называли. олень бля.

кстате вчера четал полемику Настоящего Индейца.он был прав

195

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:20:08

ответ на: СудМед [193]

Зато 200 каментов набрал за час. Срите-срите, уебаны!

196

Oskolock, 21-08-2007 18:20:23

ответ на: СудМед [193]

гусей бум брать?

197

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:20:25

насрал в сомбреро

Признайся подрочил на ебущихся пингвинов?

198

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:21:30

ответ на: насрал в сомбреро [194]

1. Фуфела в зеркале увидишь.
2. Заебали пугать уже.
3. Ну и чо ты можешь, пустобрёх?

199

бывший, 21-08-2007 18:21:37

ответ на: Харя ахуевшая [192]

>Очень смешно, блять. Очень. Все в пакатуху просто!
Окружающим вполне может быть не смешно, кстати. Мы же люди, всё-таки, и падшим сочувствуем.
Это ж какую армаду чиновников-живошлотов обслужить надо, никаких сил не хватит. Не, не смешно.

200

СудМед, 21-08-2007 18:22:04

ответ на: Харя ахуевшая [195]

>Зато 200 каментов набрал за час. Срите-срите, уебаны!

Дрочите на каменты? Мугого! Ну держись харя ахуевшая!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg