Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу в тюрьму

  1. Читай
  2. Креативы
Ранним утром, отстояв очередь в военкомат, захожу в кабинет, каторый до невозможности воняет прыщавыми призывниками. Я уже расстегнул все более менее ненужные пуговицы, чтобы не делать этого в кабинетах врачей. Но судьба распорядилась иначе.
- Ты чо сюда пришол? Тебе к военкому.
Застегивая на ходу ширинки, пуговицы и прочую хрень направляюсь в кабинет военкома.
Глупая но грозная физиономия комиссара смотрела на меня как на врага народа. Или защитника. Я тогда ещё не знал. Внимательно изучив документы, приписное, и, как бы невзаначай, упорно начал разглядывать справку об освобождении двухлетней давности. Тут я услышал слова, каторые круто изменили моё отношение к вооруженным силам.
- Х! Такие как ты – армии не нужны. В том момент промелькнула лишь одна мысль «ну и хуй с вами». Дальше всё как по маслу, два-три кабинета, жирная печать в военном билете и я свободен как птица. Свободен. Интересное слово – Свобода. Не каждый понимает истинный смысл этого слова. Лично в моём понимании, то свободу можно почувствовать, только лишь когда-то лишившись её…

Мысленно ухожу в 16-тилетие…- Борщ, Борщ, тебя кумА(начальница зоны – прим. Аффтара) зовёт! – слышу голос озорливого и развеселого Митька. – Я тебе не «борщ» а Борщёв Алексей Олегович. Ещё раз меня по погонялу свистнешь – будешь спать под нарами(спать под нарами – тоесть опустица, стать питухом – прим. Аффтара) – цыкнул я на него, хотя знал, что не сделаю этого. Митька было по-человечески жалко, малоденького пацанчека-детдомовца осудили в 13 лет, хоть и положено только с 14. Но всем было наплевать. Да и жизнь после моего освобождения будет ему не сахар. Пока он моя шестёрка никто его не тронет, но ведь потом придётся шистерить другому – и так всю жизнь. Тяжко вздохнув с мыслью «какова хуя ей ещё надо» встаю и направляюсь к выходу из барака. В тот осенний день природа была просто волшебной. Волшебной для всех, но только не для тех, кто тут, за колючкой, уныло мотает свой срок. Проходя мимо, вижу своих знакомых корешей. Вон сидит потягивая косяк Торчок. И где он тока её достаёт, в этом гиблом месте? Миллион раз спрашивали – так и не раскололся сволочь. Но за полпалки копчёной колбасы исправно отсыпал полку. 3 года за «официальное диллерство». Просто мороз по коже. Рядом с ним сидит, потягивая замусоленную сигаретку, Дуб. Его история ничуть не лучше. Зарезал отчима а патом ещё и расчленил. Просто жесть. За то, что на мать руку поднял по пьяни. 8 лет, это значит что остаток ещё будет досиживать на «взросляке». Ищу глазами Пикассо, но он похоже вновь за работой. Партаки(татуировки – прим. Аффтара) делал – просто художественное произведение, до сих пор выходя из душа рассматриваю свои синие наколки и вспоминаю его. Наверно опять кому-то что-то «бъёт»(накалывает – прим. Аффтара).

Ёбнув для храбрости и более взрослого и хриплого голоса сразу 3 сигареты, захожу в занюханный кабинет «гражданки начальницы».
– Звали?
- А, это вы, Борщёв. Проходите, присаживайтесь.
- Спасибо, я постою – вспоминаю знаменитую фразу из «Кавказской пленницы». Нет, сидеть-то я мог, но вот так, рядом с этой стервозной сукой, у каторой на ебле написан диагноз «хронический недотрах» желания никакова небыло.
- Чтож, воля ваша. (тут я опять задумался над словом «воля». Воля в неволи – абсурд какой-то)
- Чо звали то?
- Завтра, Борщёв, как вы знаете, вас освобождают. Но мне всё же хотелось бы, чтобы из нашей ВТК(Воспитательно-Трудовая Колония – прим. Аффтара) вы вышли добропорядочным и законопослушным человеком, а не вором и разбойником(вот это слово меня позабавило больше всего, ведь осуждён я был по статье 162 УК РФ – Разбой) Меня интересует ваше поведение. Почему вы отказываетесь от работы? Вы что, не знаете, что труд делает человека человеком?
- Я же масть держу, мне работать не положняк!
- Бросьте эти ваши воровские штучки! На вас  все жалуются! Только подумать, за пол года вы умудрились загреметь 2 раза в ШИЗО(Штрафной Изолятор – прим. Аффтара). ВЫ не посещали никаких спортивных секций. До меня дошли слухи, что вы превосходно играете в шахматы. Почему бы не развить своё увлечение, или вы и дальше по жизни собираетесь играть в них только на деньги в местах не столь отдалённых?
- Какие ещё мать вашу места, завтра я выйду из этого курятника и больше никогда не вернусь. Так и знайте!
Я пошол собирать вещи. Завтра, я знал это, моя девушка будет ждать меня у ворот. И не важно, когда меня выпишут, в обед или вечером – она там будет уже утром.

Ночью я плохо спал. Я представлял, как увижу Аню, родителей, друзей. И конечно же свою комнату, свою школу, свой район. Я навсегда покину этот ад. Утром выяснилась отличная новость: ровно в 12:00 ворота открываются и я выхожу. В тот момент впервые за 2 года я улыбнулся солнцу. Оно светило очень тускло на мрачном небе, но для меня это было как жгучее жарево на пляже в разгар дня. Аня, как оказалось, стояла тут уже с 9 утра. Бедная девочка, представляю, если бы ей пришлось тут стоять аж до вечера. Ну и конечно она сразу прыгнула мне на шею, поцелуи, слезы – всё смешалось. Мы пошли в сторону платформы. К счастью, поезда ждать долго не пришлось. Решив вспомнить свои подвиги на электричках, билета я принцыпиально не купил. Ну где же это видано? Эти мать их уроды поставили турникет. Никогда такого не было, чтобы на станциях были турникеты. Хуй с ним, разворачиваю свою заначку(с зоны я вынес примерно 15 тыс рублей, копейки, но для колонии – это миллионы.) Вопщем покупаю билеты, садимся в поезд – поехали. Выходим, а билеты я естественно в сердцах смял и выкинул как только мы сели в электричку. Оказалось, что на станции где выходишь, надо эти сраные билетики сувать снова в турникет. Была конечно возможность через забор перелезть, но я был с дамой. Даю ещё 20р контролеру чтобы та по своей «Магнитке» пропустила нас. Я начал потихоньку осознавать, что я попал в другой мир, всё вдруг изменилось, билеты на метро подорожали, паспорт спрашивают на каждом шагу, да ещё и с такой брезгливостью рассматривают справку об освобождении. Даже приехав на нашу станцию метро, меня тормозит мент. Документы предъявите мол. Ну показываю, паспорт практически сразу отложил, занялся справкой. – Чо, отсидел? Ёп тваю, нет бля, просто так себе справочку оформил. Ну тупые, даже менты изменились, 2 года назад хоть башкой варили, а сейчас ваще каких-то баранов понабрали. На районе тоже всё сменилось. Все пацаны живут как-то не так, ведут себя как-то криво. Одни с опаской ко мне подходят, другие вообще на другую сторону улицы переходили. Чего боялись? Я всё такой же, как и был, только 2 года в «отпуске» побывал. А один самый наглый даже спросил: «а тебя там в жопу ебали?» за что сразу лишился 2 зубов и прямого носа. Нет, всё-таки что-то никогда не меняется, на пример я. Я вот каким и был, таким и остался. Тема ахтунга меня всю жизнь бесила, даже приколы про голубизну терпеть не мог. Так же как и Кирюша, каторый стоял сейчас и держался за поломанный нос. Я уже не первый ебашу его за пидрильные приколы, но ничто его не меняет. Но это исключение, в большом же счёте сменилось всё, жизнь стала не та, другая какая-то. И тут мне в голову зашла мысль – ХОЧУ ОБРАТНО В ТЮРЬМУ! Да, вернутся к друзьям, настоящим друзьям, каторые реально в беде помогут и от вертухаев прикроют. Каторые как и ты – никогда не меняются.

Собственно мой первый высер, ногами чур не пинать. Первонахов и продавцов йада прошу идти на хуй!

Борщ , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

доктор Менгеле, 20-08-2007 18:20:40

паебень.фтопку.

104

Пнять, 20-08-2007 18:24:52

Если есть ад, то он на земле(с) - Слова  человека который девять лет чалился по серьзной статье. КГ/АМ

105

Хуй, 20-08-2007 18:25:41

ЖеЛе, а тебя ебали в жопу? Впрочем, можешь не отвечать, Маша.

106

XУЙ, 20-08-2007 18:40:38

блять, да я так и сказал: "ХОЧУ В ТЮРЬМУ"
а не в тот курятник, где сидел
КУ-КА-РЕ-КУ!

107

XУЙ, 20-08-2007 18:41:36

вот это подстава-то...

108

XУЙ, 20-08-2007 18:43:20

у меня Борщ регу спиздил паходу...

109

XУЙ, 20-08-2007 18:44:47

Профорг, чё за хуйня тварицца на ресурсе?

110

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 19:39:45

1

111

bugogalter, 20-08-2007 20:06:41

tak davai pisdui

112

Боцман Кацман, 20-08-2007 20:09:11

ничче не хочу сказать , но разве начальник зоны не "хозяин" ? а кум по моему начальник оперчасти...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

113

Боцман Кацман, 20-08-2007 20:11:19

короче афтар иди ты на вечером на завалинку, лечи малышню

114

Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 20:17:58

Хуета ис пат кахтей и не ебёд, в топкунах!

115

Van Basten, 20-08-2007 20:20:16

Зачот.

Афтар а ты на зоне не под шконарем валялся?

116

ХУЙ, 20-08-2007 20:29:27

какой хуй спиздил мой ник???

117

Мангуст Рильке, 20-08-2007 20:34:55

Собственно мой первый высер, ногами чур не пинать(с)

а тебя и пнуть не за что, романтик болезный
отсидишь - поговорим (прим. я не проктолог)

118

Мангуст Рильке, 20-08-2007 20:35:30

ответ на: Van Basten [115]

про зону он читал и много мечтал

119

ниибаццасебевоЕн (регицца впадло), 20-08-2007 21:02:58

Жизнь изменилась, аффтар. Теперь яд не продают. Хотя тебе можно посоветовать вернуцца на зону, там твои друзья-жопотрахи тебя ждут, хе-хе

120

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:17:12

В армии, в тюрьме и других местах, где видишь людей постоянно, и где тебя видят постоянно, жить легче. Лучше людей узнаешь. Ты не натянешь маску, как это может быть на работе, любое говно или же наоборот хорошие качества обязательно всплывут.

121

Землепроходец Семен Дежнев, 20-08-2007 21:19:03

аффтор - скот

122

Москва резиновая, 20-08-2007 21:34:27

Нет, сидеть-то я мог, но вот так, рядом с этой стервозной сукой, у каторой на ебле написан диагноз «хронический недотрах» желания никакова небыло.
Афтар, а у тебя не штож не было значит хронического недотраха? твою стало быть пацаначью попку активно использовали (совали шершавые пенисы в анальное отверстие, обильно смоченное слюной - примечание втыкателя)?

123

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 22:06:00

С дебютом и удачи!

124

Потный Ублюдок, 20-08-2007 22:15:25

Украл, выпил, в тюрьму! как в хату входят? подъёбщиг? !

125

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:46:35

Судя па крео аффтар прачитал пару книжег пра жисть ф турме.

126

Юдафф ака Соколовский (резидентный эксперт), 20-08-2007 22:46:44

Мальчик, с двумя ШИЗО за полгода по УДО не выходят - ты два года сидел от звонка до звонка?  За разбой?  С учетом времени, проведенного под следствием, да еще и под следствием по разбою - ты сколько в ВТК провел?  На зоне деньги вдруг стали гораздо ценнее, чем на воле?  Ты ничего не перепутал?  Ты свою ВТК курятником при людях назвал?  Вообще, много вопросов.

127

бендеровец, 20-08-2007 23:42:47

чувак, тебе на сайт для чиста ровных пацанов http://community.livejournal.com/gopota_ru/?skip=180

128

бендеровец, 20-08-2007 23:44:27

сцайт про гопников обосцако кромешная

129

гутен ёБ, 20-08-2007 23:48:55

Ну што афтар, если это художественное произведение о лирическом герое - зачот, написано неплоха, хотя и не шидевр. Если автобиография - желаю скорейшего возвращения, ибо вор должен сидеть в тюрьме! (с). Хотя и среди криминальных элементов есть неплохие люди, но вот эта вся ваша блатота и жизнь па панятиям - хуетень еще та... понимаю конешно, что в тюрме скушно, но лучше б реальна в шахматы играли.

130

гутен ёБ, 21-08-2007 00:22:40

ответ на: бендеровец [127]

бляяя, давно таг не ржал

131

ex@looser.com, 21-08-2007 00:24:05

2 Аффтар. Писать вообще умеешь, но выбрыл хуёвую тему. В последних абзацах чотко абазначина тема ахтунга. Да и с матчастью проблемы. Пиши о том, в чом розбираишся.
З дебютом.

132

ex@looser.com, 21-08-2007 00:24:13

2 Аффтар. Писать вообще умеешь, но выбрыл хуёвую тему. В последних абзацах чотко абазначина тема ахтунга. Да и с матчастью проблемы. Пиши о том, в чом розбираишся.
З дебютом.

133

Перикл Фемиди, 21-08-2007 00:38:45

ответ на: бендеровец [128]

+1. Это песдетц. Там походу самому стАршому лет 15.

134

Перикл Фемиди, 21-08-2007 00:41:28

ответ на: бендеровец [128]

Может засрать им там всё?

135

Падводнегни!, 21-08-2007 01:38:05

Гаспада, скажите мне толком, афторь это новый ЧиП? типа Чванка или Пекассы?

136

Г.О.блин, 21-08-2007 03:27:41

ну дык и хуярь обратноб дегенерат

137

Кирилл Конопелькин, 21-08-2007 07:14:14

Афтор не слушай много радиошансон - оно пагубно повлияло на твой неокрепший моск. Смотри лучше Дом2 и пиши крео про любовь.

138

Мыкола Ковбасюк, 21-08-2007 08:58:24

щансон это калъ

139

ШАнсьнье, 21-08-2007 09:32:19

Владимерский централ, ветер северный....

140

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 10:02:46

ответ на: Berg [21]

>сколько ширинок у афтара?

Походу две. Одна спереди и одна сзади. Это на зоне мода такая.

141

Мося Шишперсон, 21-08-2007 10:03:30

подучишь матчасть - будит получаться лучче

142

Князь БолтКонский, 21-08-2007 10:59:07

Ещё раз меня по погонялу свистнешь - будешь спать под нарами(спать под нарами - тоесть опустица, стать питухом - прим. Аффтара) (с)

хуй знает что тебе сказать...ты имеешь право опускать? тогда я испанский летчик

Но за полпалки копчёной колбасы исправно отсыпал полку.(с)

на полшишки чтоли?ты в петушиной хате припухал чтоли?

отчима а патом ещё и расчленил.(с)

это что за зона такая? какого режима?

Ищу глазами Пикассо, но он похоже вновь за работой.(с)

еще кто там был? Чванк? или Ваха?а может еще Надяня?


а не вором и разбойником(вот это слово меня позабавило больше всего, ведь осуждён я был по статье 162 УК РФ - Разбой(с)

какой год?



Я же масть держу, мне работать не положняк!
- Бросьте эти ваши воровские штучки!(с)

тебя на малолетке короновали?

- Какие ещё мать вашу места, завтра я выйду из этого курятника и больше никогда не вернусь. Так и знайте!
Я пошол собирать вещи. Завтра, я знал это, моя девушка будет ждать меня у ворот.(с)

ты первый прекратил разговор и пошел собирать вещи?хуяссее...а точно девушка ждала? такие чувства только у пидоров бывают видимо..девки не ждут..запомни идиот


(с зоны я вынес примерно 15 тыс рублей, копейки, но для колонии - это миллионы.) (с)

остальное в общаке оставил? кто там его после тебя держал?


А один самый наглый даже спросил: «а тебя там в жопу ебали?» за что сразу лишился 2 зубов и прямого носа. (с)

устами младенца

Да, вернутся к друзьям, настоящим друзьям, каторые реально в беде помогут и от вертухаев прикроют(с)

тут никто ничего не понимает в "настоящей мушшской дружбе"
вертухаи вымерли в Гулаге еще

Первонахов и продавцов йада прошу идти на хуй!(с)

это главный косяк креатива...короче автор - пиздишь ведь? признайся пацанам..хотел на блатной теме выехать? не та аудитория...тут культурные и вдумчивые читатели...кино смотрим опять же...пиши опровержение..мол в вашем кружке по бальным танцам ты был лучшим танцором в трико..

устал читать той "первый крео"...за вычитку с тебя бакшиш..все

143

Князь БолтКонский, 21-08-2007 11:00:32

- Какие ещё мать вашу места, завтра я выйду из этого курятника(с)

блять пропустил..курятник?!! точно в хате петушиной сидел

144

Стояк Дрочнер, 21-08-2007 11:17:28

Хуярь-ка ты лучше шансон возле рынка под гитарку - там оценят, а здесь как-то не к месту эта поебистика. Или пиши как-нить по-другому. пока неинтересно.
КГ/АМ

145

Padre, 21-08-2007 13:45:48

Какое-то зековское ЭМО

146

Junk(дурь блять), 21-08-2007 15:59:27

афтор иблан, на малолетке - это все пионерский лагерь, посмотрел бы я на тебя на нормальном лагере, жыл бы пат шканарем и все. А пишешь хуету, как тебе там понравилось. короче афтора ф топку вместе с крео, и давайка питерку поточти на строгаче, посмотришь, что потом скажешь

147

Оттенок Серого, 21-08-2007 17:18:38

Конечно, блин, там все просто, да? Кореша - свои, вертухаи - сволочи. Ну а на свободе сложности невъебенные - все своей жизнью живут, ты в хуй никому не вперся, билеты на электричку пиздец какие сложные, да еще за деньги. О... и работать же надо!! Раньше-то на халяву баланда была, да родные присылали чо пожрать, так?  Принципиальный какой, посмотрите, нах, оскорбился, что турникеты поставили. Колючка - номально, а турникеты это все, ограничение адское. Вали обратно в тюрягу, пусть тебя там "настоящие друзья" прикрывают. Это заебись там думать, вот какой я крутой чувак, что меня девушка два года ждет. Она ждет, что ты выйдешь и жить будешь по-человечески, любить ее, оберегать, создашь семью нормальную. Кирюше, блять, пиздюлей еще вломишь (видать, интеллектуал тот еще) и жизнь нормальную себе и ей устроишь. Второй раз ждать не будет. А ты, слабак, уже и обосрался, чуть жизнь поменялась. Ой, что-то не так, хочу обратно в крольчатник! Небось еще и за справочку свою трясся - а ну как военком ее в корзинку бросит и еще пару годков в непобедимой тусоваться заставит.

148

Оттенок Серого, 21-08-2007 17:47:00

Короче, тухта это, как говаривал старик Солженицын.

149

похуй, 22-08-2007 16:15:03

кг\ам

150

Сильночешущийсяхуй, 22-08-2007 17:40:31

Так я не понял, Борща ебали в жопу или нет??

151

Дрыщофф, 22-08-2007 21:16:26

Ебали однозначно.

152

хуятор, 21-09-2007 13:52:05

исхуяли сидевших в армею не беруд, в стройбат нах! аффтар апять абшипси!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg