Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
За свое более чем непродолжительное время жизни успел я побывать на добром десятке свадеб. Друзья, родственники, моя свадьба наконец. Свадьбы самого разнообразного покроя и пошиба, от студенческой, когда женился на втором курсе друг, до элитно-светской, когда свадьба одного товарища проходила в Екатерининском дворце в Москве. И что я хочу сказать – пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты.

Побывал на очередной свадьбе неделю назад. Ну пиздец просто. Вся хуйня, утром выкуп. Машины ездят, бибикают. Везут новобрачных в ЗАГС. Ладно, расписались, куда ни шло. Рис и мелочь под ноги молодым побросали, похую. Затем начинается – «ну что братухи, за молодых?», шампунь из горла и экскурсионная поездка по городу, который молодые видели тысячу пятьсот восемьдесят три раза (пригород Питера. Соответственно, делаем скидку на публику). В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) кортеж подвозит изрядно подзаебаную публику. А дальше начинается еще интереснее.

После пары стаканов у молодых на лице отчетливо проступают синяки под глазами. Их заебаный вид, связанный с ранним подъемом, нервами и проч. лишает всяческого праздничного настроения. Лично я, например, тупо начинаю им сопереживать. Натужные улыбки, пластмассовое счастье на лице. Как правило, один из отцов очень быстро убирается в щи и начинает парить всех собравшихся либо своими речами, либо своим поведением («нука бля все к столу», «нука бля все из-за стола танцевать»). Пытаясь быть культурным и не слать отца жениха нахуй болтаешься как говно в проруби между столом и улицей (покурить), чтобы не участвовать в  совершенно ебанистических и набивших оскомину конкурсах. Кстати, о конкурсах. Пиздец, я ебу, неужели ничего лучше, чем «победит  тот, кто назовет больше прилагательных о невесте – красивая, добрая и т.п.» и «сейчас молодые будут тянуть листочки и распределять семейные обязанности – я буду лежать на диване (муж), я буду варить борщ (жена)» для взрослых людей человечество не придумало? Причем у всех собравшихся (сноска на публику) данная заезженная до дыр быдло-анимация вызывает щенячий восторг.

Свидетели. Как правило, один из свидетелей либо страшный, как сон жениха накануне свадьбы, либо нарезается так же быстро, как один из отцов. В результате конкурс со свидетелями похож на похотливый петтинг либерийского революционера и кубинской проститутки. Поднажравший свидетель тискает свидетельницу за сиськи, а спустя десять минут начинает кадрица ко всем особям женского пола без разбора, иногда включая и мать невесты.
Потом начинаются гоп-танцы или танцевальный конкурс, после участия в котором гости прибывают в состоянии полного умата. Салат оливье с водкой столичной лишают горячее всякого вожделения со стороны гостей, которых хватает только на торт, и то по просьбе непьющей матери жениха, следящей за рамками приличия. Убитые праздником друзья жениха  вываливают из душного кабака на улицу и начинают агитировать собравшихся поехать в клуб. В результате пятеро-шестеро особо отмороженных товарищей, забывших уже с хуя они все собрались, едут в клуб, где один из них обязательно обблюет себе в туалете галстук, другой проебет телефон или целую барсетку, а третий схватит пиздов от какого-нибудь гопника. И блять, это еще не все. Если свадьба проходила в пятницу, то в субботу вся честная компания выезжает на шашлык, где совершенно выебанные празднованием гости, оголив потные члены, давятся шашлыком и купаются в близлежащей помойке, якобы пытаясь протрезветь и подавая остальным пример здорового образа жизни.
Вот примерно такую свадьбу, явившую собой прообраз всех виденных мною свадеб, я имел удовольствие наблюдать неделю назад.

И после увиденного я задаюсь вопрос – нахуя? Нахуя все это нужно? Неужели это предел человеческой фантазии? Неужели нельзя придумать ничего интереснее? Неужели тупое быдло-пати – обязательная часть свадебного мероприятия? Для кого этот праздник вообще, друзей/родственников или жениха с невестой? Те, кто еще не расписался в своей глупости – задумайтесь.

wizard , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

жертва жратвы, 20-08-2007 11:01:04

вялое такое быдло-пати

52

Морячог, 20-08-2007 11:01:15

На свадьбе можно поебать дженщин лехко и непринуждённо. На кухне, напремер, или на лестнице.

А потом накатить стокан и орать "ах эта свадьба-свадьба...".
Гавно, блять.

"Кто родился в январе - вставай-вставай-вставай! И эту рюмку по-о-олную сразу выпивай!"

Блюю шопесдетс.

53

стомегатонный пулимет, 20-08-2007 11:01:16

Почитал. Пра аморальные свадьбы.

54

Who Янсон, 20-08-2007 11:01:22

ответ на: бывший [19]

>У меня на последней из свадеб\бракосочетаний даже свидетелей не было, не то что гостей. Пошли все нахуй, блядь.


тоже самое и у меня.
а так, может вообще перед каждой поёбкой гостей приглашать?

55

БФ (не клей), 20-08-2007 11:01:34

а я все проебал

56

Ебардей Гордеич, 20-08-2007 11:02:12

я

57

TrollMops, 20-08-2007 11:02:15

ответ на: бывший [19]

>У меня на последней из свадеб\бракосочетаний даже свидетелей не было, не то что гостей. Пошли все нахуй, блядь.

Золотые слова. Аналогичная хуйня, коллега

58

Berg, 20-08-2007 11:02:33

Страстная брюнетка демонстрирует барсетки

59

петросянчег, 20-08-2007 11:02:57

По свединьям итартаз виновные в ишчезновении барсетог в маскве дмитрий кондратьев и лабрадор кони

60

Мама невесты, 20-08-2007 11:03:05

Ну ты афтор и сука! А мы тебя ещо на пачотное усадили...

61

Мама невесты, 20-08-2007 11:03:57

от злости я аш слово "место" прапустила

62

Морячог, 20-08-2007 11:04:18

Боян.

Педрило в церкви (прости меня господи) смотрит на размахивающего кадилом батюшку и шепчет ему - мущщино! У вас барсетка дымиццо!

63

TrollMops, 20-08-2007 11:05:37

В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) (с)

бгагага
Мы как-то раз в 10-30 уже в кабаке усаживались. Пиздец какой я был симпатичный поздним вечером

64

Братец Лис, 20-08-2007 11:06:07

СА Блядь ГЛАСЕН чс автором. Ну его на хуй как сам ритуал так и идею.

65

Коловоротов, 20-08-2007 11:06:12

Так оно и есть. Беспесды

66

Морячог, 20-08-2007 11:06:14

Хорошее место для вялого понедельничего (???) срача.

67

fat sparrow, 20-08-2007 11:06:31

рас, рас

68

Кирилл Конопелькин, 20-08-2007 11:07:40

гы... я хуею... внатуре - быдлячие свадьбы для быдла.

На последней свадьбе - кста тоже была на той неделе - ничего из того что аффтор описывает и в помине не было. Тамада? - нахуй, че в грызуновском кишлаке чтоли живем?  Конкурсы? - пара штук ( организовывал лично жених, протяженность конкурса 5-7 минут) - ржали все как потерпевшие и не заебало никакого.. и тд

Можно долго еще писать, но проще сказать - кому нахуй счас нужны свадьбы в стиле "деццкий утреник?", а если совсем по простому - если тебя афтор зовут на свадьбы ради падарка, или ты ходишь сам туда с целью пожрать на халяву, пофтыкать на резвящегося тамаду, а нажравшись съебаццо в клуб, - не ной что все хуево - ты сам выбрал себе это.

69

fat sparrow, 20-08-2007 11:07:49

прекрасно
зареген, но не вижу этого

привет уваж. коллегам
присоединяюсь к цитате бывшего

70

стомегатонный пулимет, 20-08-2007 11:07:51

Вялый понедельнега. Бгага!
И Твердый вечера пятницы!

71

Морячог, 20-08-2007 11:07:57

Фат, Фат

72

Великий Ебатель Всех Баб, 20-08-2007 11:08:06

Ваще свадьба полное гавно. Все пелотки которых я ебу хотят за меня замуж. А мне это нахуй не надо, лучше бухать и всех их ебать:)

73

Чукотец, 20-08-2007 11:08:13

нашли где срать...
фу, нахуй

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2007 11:08:13

Эпидемия барсеточнага ящура фспыхнула в Англеи.

75

StarПер, 20-08-2007 11:08:18

Чо можно сказать этаму визарту? - не хади куда папала...
Или это: "...И что я хочу сказать - пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты..."  -
запросто можно отнести и к ебле. При определенных условиях. А можно и не относить, может и не возникнуть вовсе...
Кстати, поиски новизны в этом вопросе ничего хорошего не дали...

76

raulle, 20-08-2007 11:08:23

барсетка - срач

77

Berg, 20-08-2007 11:08:30

Dodge Ram V10 T-Rex 6x6- безкомпромисная барсетка

78

TrollMops, 20-08-2007 11:08:34

другой проебет телефон или целую барсетку (с)

Интересно, а зафиксированы случаи проеба половины барсетки?

79

бывший, 20-08-2007 11:08:34

ответ на: Who Янсон [54]

>а так, может вообще перед каждой поёбкой гостей приглашать?
Пацталом, уважаемый коллега. Пусть, блядь, кочуют из дома в дом специально обученные поёбочные гости.

80

Кашкай, 20-08-2007 11:08:36

в общем то, женицца понравилось

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2007 11:08:53

ответ на: стомегатонный пулимет [70]

>Вялый понедельнега. Бгага!
>И Твердый вечера пятницы!
______________________________
Дарофф! Чиго не работаиш?

82

Berg, 20-08-2007 11:09:52

Парней жарят заживо на барсетке

83

стомегатонный пулимет, 20-08-2007 11:10:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [81]

Ога и те не болеть!
Я ж каг блять тсезарь - и работаю и сру одновременно.

84

TrollMops, 20-08-2007 11:10:16

Бешеная барсетка пыталась загрызть своего хозяина

85

one man band, 20-08-2007 11:10:24

http://rl.foto.radikal.ru/0708/a7/eafe4fadc099.jpg

86

бывший, 20-08-2007 11:10:28

ответ на: Морячог [41]

>Охуел от слова барсетка - чо, аффтар, в твоём городе их исчо носят?
Коллега, слово "барсетка" в наших ебенях не произносят, а говорят просто и понятно: "пидорка".

87

raulle, 20-08-2007 11:10:29

НХЛ в шоке: барсетки уезжают в Россию

88

Морячог, 20-08-2007 11:10:35

Может, нуевонахуй присоединяццо к цытате коллеги бывшего?
Чо нить своё напишите? (вялая попытка, каг понедельничий хуй, разжечь срач)

89

Berg, 20-08-2007 11:10:42

Подушки в виде грудастых барсеток

90

Прынцеса, 20-08-2007 11:11:19

В Екатерининском дварце тоже оливье подают?
ИМХО,одни далбайёпы тебя на сватьбы звали...

91

Ебардей Гордеич, 20-08-2007 11:11:26

Афтор ебанат. Если свабьда - это быдло-пати, а ты там присутствуешь. Вывод понятен? Так что не выебывайся.

92

Кирилл Конопелькин, 20-08-2007 11:11:50

ответ на: бывший [19]

>У меня на последней из свадеб\бракосочетаний даже свидетелей не было, не то что гостей. Пошли все нахуй, блядь.

а у меня и невесты не было - нахуй еще штампы эти. Перевезла вещи - вот и вся свадьба. А нажраться повод мы и без свадьбы всегда найдем

93

TrollMops, 20-08-2007 11:12:00

Буре требует 20 миллионов барсеток с British Airways

94

Чукотец, 20-08-2007 11:12:04

100?

95

Чукотец, 20-08-2007 11:12:16

100!

96

бывший, 20-08-2007 11:12:26

ответ на: Морячог [88]

>Чо нить своё напишите? (вялая попытка, каг понедельничий хуй, разжечь срач)
Понедельнычный, похмельный хуй несгибаем. Щёлкнешь ему по голове - аж звенит.

97

Чукотец, 20-08-2007 11:12:27

нет?

98

TrollMops, 20-08-2007 11:12:27

Излишества вгоняют человека в барсетку

99

Чукотец, 20-08-2007 11:12:37

да

100

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 11:12:40

ответ на: бывший [79]

>Пацталом, уважаемый коллега. Пусть, блядь, кочуют из дома в дом специально обученные поёбочные гости.

с функциями профессиональных плакальщиц знаком, а эти, интересно, что должны проф-но делать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg