Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота по-русски

  1. Читай
  2. Креативы
В окнах автомобиля  неспеша проплывал скалистый пейзаж южного берега Крыма. Сидевшая на переднем сиденье девочка, положив ноги на торпеду, кивала загорелыми пальчиками ног в такт какой-то дешёвой односезонной попсе, ненавязчиво пердевшей в уши, и делала волнообразные движения высунутой в окно рукой навстречу горячему и терпко-можжевеловому потоку воздуха.

    ******
    - Во, во, смотри, чувак, Форосская церковь. – Игорь взял пульт и перемотал немного назад,  - зря ты с нами не поехал, Крым это пиздец особенное место.
    - Да знаю я… - вяло согласился Андрей, попивая привезённый инкерманский портвейн.
    - Ты каждый год это говоришь, - Игорь кивнул в сторону окна, за которым моросило что-то среднее между плотным туманом и мелким дождём, - ты же ваще ни разу из Питера никуда не выбирался. Пойдём-ка лучше перекурим.
    Выйдя на крошечный балкон и закурив по сигарете, Игорь продолжал:
    - Ты только посмотри на все эти рожи, - за окном находился пятак возле метро, на котором постоянно тусовались бомжи, хачи-ларёчники, синеботы и гитаристы, круглые сутки орущие “Границы ключ переломлен пополам”. – Ведь там даже люди другие. Там нету всех этих говноедов, это же не люди, это орки какие-то!
    Андрей посмотрел вниз, сплюнул, и кинув бычок вслед плевку с тяжёлым вздохом вернулся в комнату.
    - Я только в этом году понял – как заебись, что мы Крым хохлам отдали, - говорил Игорь, возвращаясь за Андреем. – Было бы всё как в Сочи. С заряженными ценниками, хачами, обоссаными пляжами и прочей хуергой.
    - А это что за мерзота? – спросил Андрей, показывая на девочку, сидящую на переднем сиденье.
    - Почему сразу мерзота? Девочка из Воронежа, очень даже ничего.
    - Трахал? – прямолинейно спросил Андрей.
    - Она сама кого хочешь трахнет, - уклончиво ответил Игорь. – вообще, если девочка не из Москвы или Питера, то с ней гораздо проще общаться. Нету вот этих всяких совершенно левых козьих понтов.
    -  Ну я и говорю, мерзота. Причём гламурная. Стремится как можно дороже продать своё тело, видит на какой вы тачиле и с какими номерами ездите, вот и делает выводы.
    - Не Андрюша,  ты не шаришь. Все девочки такие, только там это не так важно. Ей просто в кайф с нами тусануть. – Игорь вылил себе в бокал остатки портвейна и поставил пустую бутылку на пол рядом с парой таких же.
    - Да ты просто животное. Увидел туловище – надо в него присунуть. Что я тебя, не знаю, что-ли? – Андрей встал, пошёл на кухню и поставил кипятиться чайник.
    - А сам-то? – прокричал на кухню Андрей. – Такая же обезьяна, как и все остальные, только не хочешь этого признать.
    - Да нихуя! Для меня главное не туловище, а то, чтобы человек был духовный. – вернулся обратно Андрей с открытой бутылкой портвейна и разлил по бокалам.
    - Ага, бля. – возразил Игорь. -  А та продавщица цветов с пятака, которую ты жарил вот на этом самом диване – она ниибаца высокоинтеллектуальное существо? Хорош, короче. Пургу свою про духовность девочкам-первокурсницам заметать будешь.
    - Ты просто тупое животное, ещё раз говорю. Причём из неблагополучной семьи. Мыслишь своими дибильными понятиями, и живёшь по жизни, как заводчанин, выигравший в лотерею лимон баксов. – чайник на кухне засвистел, и Андрей не спеша пошёл его выключать.
    - А я смотрю, ты любишь идентифицировать собеседника. О чём бы спор ни зашёл, в качестве последнего аргумента ты предъявляешь человеку, что он тупое животное, и всякий прочий кал, хотя это достаточно подленькая тактика. Давай ещё щас на меня с кулаками кидаться начнёшь, совсем охуенно получится. Может, тоже про тебя рассказать, а? – прокричал Игорь последнюю фразу на кухню.
    - Ну попробуй, - ухмыльнулся Андрей, заваривая себе чай.
    - Да хули тут пробовать. Тебе 33 года. Ни жены, ни подруги у тебя нет. Да и все твои бабы, которых, кстати, не больше трёх в год, цепляются с этого вот твоего пятака, синие чмошные шмары. Работа у тебя прямо скажем, не очень, квартира – говно однокомнатное, которое ты получл, разменяв родительскую хату,  и никаких перспектив. – портвейн накрыл Игоря, и он уже не мог остановиться. – Ну как, нравится?
    - Продолжай! – Андрей на кухне реально рассвирипел.
    - Сделай мне тоже чаю! – крикнул из комнаты Игорь.
    - Щас будет тебе чай, - пробормотал про себя Андрей и перелил кипяток из чайника в кастрюлю.
    - Вот ты и выплёскиваешь свою злобу на окружающих, целую философию себе придумал, хотя сам реально хуй с горы. – Игорь нажал на PLAY и продолжил втыкать в монитор. Девочка достала из бардачка сигарету и обернувшись к камере спросила с характерным акцентом: «Игорь, дай зажигалку». Прикурив, девочка отвернулась к окну, и замурлыкала вполголоса какую-то мелодию.
      Игорь совершенно забыл о ссоре с Андреем и залип в монитор, глядя на девочку и глупо улыбаясь. Он вернулся из Севастополя вчера, и до сих пор мысленно ехал в этой машине, и не заметил Андрея, оказавшегося у него за спиной  кастрюлей кипятка.
    - На тебе чай, бля, - с этими словами Андрей вылил содержимое кастрюли на голову Андрею. Тот схватился обеими руками за лицо и медленно и почему-то беззвучно сполз с дивана на пол и стал по нему кататься, тихо подвывая.
      Девочка в мониторе докурив сигарету, щелчком выкинула её в окно, и продолжила кивать загорелыми пальчиками ног в такт какой-то дешёвой односезонной попсе, ненавязчиво пердевшей в уши, и делать волнообразные движения высунутой в окно рукой навстречу горячему и терпко-можжевеловому потоку воздуха.

PlasticLatexSilicone , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

MADDOG, 20-08-2007 14:09:47

HUI, zavali svoe gniloe ebalo i idi na hui otsyuda!

124

Хуй, 20-08-2007 14:11:47

ответ на: MADDOG [123]

Здравствуй, баклан! Как я могу идти на хуй, если я и есть Хуй?

125

Хуй, 20-08-2007 14:13:30

Маддог любит девочку ЖеЛе

126

базука, 20-08-2007 14:14:38

И вот ещё что, Коллеги.

Интересно, сказал ли Игорь( или хотя бы подумал?), когда на него вылили кастрюлю кипятка - "Андрей жжот"?

127

Хуй, 20-08-2007 14:15:28

Не обижайся, ЖеЛеобразное существо, это же интернет - здесь могут и на меня послать

128

далбайоп, 20-08-2007 14:16:49

нехуя нельзя правду говорить людям

129

Хуй, 20-08-2007 14:20:04

Добрый день, уважаемый Автор и Комментатор!
Уверяю Вас, пидорок ЖеЛе подумал бы именно так.

130

Хуй, 20-08-2007 14:21:15

Ну ты понял, базука

131

Русскоязычная, 20-08-2007 14:25:03

чота непонятно

132

Хуй, 20-08-2007 14:25:05

Аффтар, кстати, пиздато пишет. Не то что толстый припиздок ЖеЛе.

133

Хуй, 20-08-2007 14:26:03

Ты глотаешь?

134

Хуй, 20-08-2007 14:27:05

ответ на: Русскоязычная [131]

>чота непонятно

ты глотаешь?

135

Хуй, 20-08-2007 14:30:04

ЖеЛе - задроченый клерк

136

Хуй, 20-08-2007 14:31:02

Ебали мы и ЖеЛе

137

НачалнеГ КА, 20-08-2007 14:31:31

ответ на: Хуй [122]

Хау.
На каклов не сратьинесцать блять. А рассказ какой то странный, нах Игорь пришел к уебану Андрею? я так и не понял. И что это была за мелодия тоже остаеться загадкой. а в целом ниче так.

138

Русскоязычная, 20-08-2007 14:32:02

ответ на: Хуй [134]

Хуй иди нахуй

139

MADDOG, 20-08-2007 14:36:51

Govoryashiy HUY eto berpesdy sensaciya. HUY vyshel iz pod kontrolya, vidno davno nedrochen. Tak idi ty na huy eshn raz skatinablya!

140

Хуй, 20-08-2007 14:37:02

ответ на: Русскоязычная [138]

Включи свой недоразвитый мозг, ущербная пелотка. Как Я могу идти нахуй, если Я и есть Хуй? У меня ведь даже ног нету.

141

Хуй, 20-08-2007 14:40:13

ответ на: MADDOG [139]

Маддог, транслитчиг и ебаный ахтунг.

142

Русскоязычная, 20-08-2007 14:40:41

ответ на: Хуй [140]

гыгы
а я думала ты человек с ,тока с хуёвым ником..

143

Хуй, 20-08-2007 14:42:08

ответ на: НачалнеГ КА [137]

А почему бы не посрать на какликов?

144

витяньчик, 20-08-2007 14:44:14

Понравилось

145

Хуй, 20-08-2007 14:45:16

Я большой и красный. готовь дырку, Я скоро туда влезу.
С любовью, Хуй.

146

Хуй, 20-08-2007 14:46:40

ответ на: Хуй [145]

Это тибе, Русскоязычная Пелотка

147

MADDOG, 20-08-2007 14:56:44

HUY, kto tvoy hozyain ? Pust' pochashe moet tebya hlorkoy, a to vonyaesh' shtopizdec.

148

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 14:57:48

ответ на: Хуй [146]

>Это тибе, Русскоязычная Пелотка
нахуй нахуй..
гыгы

149

Хуй, 20-08-2007 15:14:50

>HUY, kto tvoy hozyain ? Pust' pochashe moet tebya hlorkoy, a to vonyaesh' shtopizdec.

А кто твой хозяин, Муддог? Защеканец ЖеЛе или глиномес Вито?

150

Хуй, 20-08-2007 15:17:10

Вытри сперму с губ, чурка нерусская

151

Oskolock, 20-08-2007 15:22:02

креатиф про то, что не хер выебывацца

152

Хуй, 20-08-2007 16:06:29

Педораз это ты и твой дружог ЖеЛе.

153

Хуй, 20-08-2007 16:50:01

Что-то ты перевозбудился, мудачок. Ты в курсе, что твоя мама дерется в анал за булку хлеба?

154

хазяин чужих кампов, 20-08-2007 16:55:29

чёта не понял. а мож и нечего понимать?...

155

Хуй, 20-08-2007 17:24:19

Слушай, пидарок дырявый, у меня нет ни мамы, ни папы, ни сестренок. Ведь я - Хуй.

156

Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:09:01

поечму-то ржала

157

Хуй, 20-08-2007 18:30:41

Сходи попей водичке, защеканка.

158

Хуй, 20-08-2007 18:34:49

Муддог - прыщавый хуесос, надрачивающий на свои убогие каменты.

159

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 13:01:35

ничего вы не поняли, афтор описал аццкое самоубийство Андрея.
Аффтар вылей сибе на голову кастрюлю с кипятком.

160

Медленно превратившийся в хуй, 21-08-2007 14:52:17

"Андрей вылил содержимое кастрюли на голову Андрею"

их тут скока блять???

161

Боб Марли, 21-08-2007 21:51:51

- Да ты просто животное. Увидел туловище - надо в него присунуть. Что я тебя, не знаю, что-ли? - Андрей встал, пошёл на кухню и поставил кипятиться чайник.
    - А сам-то? - прокричал на кухню Андрей. - Такая же обезьяна, как и все остальные, только не хочешь этого признать.
    - Да нихуя! Для меня главное не туловище, а то, чтобы человек был духовный. - вернулся обратно Андрей с открытой бутылкой портвейна и разлил по бокалам.
----------------------------------------
Памима таво, што Андрей вылил кипетог на голаву Андрейу, до этава Андрей ещо и разгаваривал сАндреем. Выват: их была два.

162

Боб Марли, 21-08-2007 21:53:44

Каменты жгут беспесды!

163

Боб Марли, 21-08-2007 22:08:28

1) ХУЙ бизусловна жжот в каментах.

2) Ничо личнава (взглят са стараны), но MADDOG, пытыйась зачмырить ХУЯ, кагминимум непоследователен/на. У нево/неё ХУЙ то недодроченный, то передроченный, и т.д.

2) Мне пОхуй, но тут неоднократна пыталис паслать ХУЯ на хуй, на што он зайавлял, што он не можэт никуда пайти, иба у нево нет нок (рук и прочей хуйни), тока хуй. Мне кажеца есть выхат. В майом децтве была такайа щиталка (иле частушко?...):
Шол хуй по хуЮ,
Нашол хуй нА хуЮ.
Взял хуй зА хуй
И ушол нАхуй...

164

MADDOG, 22-08-2007 07:56:14

Nichego lichnogo(vzglyad so storony ) no HUY kak minimum maloletniy pezdun, a kak maksimum gnoynyi pidaraz. HUY pechatayushiy gnilye kamenty na klaviature eto kak minimum pesdezh

165

Диоптрий, 22-08-2007 08:42:10

Андрюхо фсё правельно зделол.

166

Диоптрий, 22-08-2007 08:46:46

Ослы вы фсе!!! Нихуя не понили! Та в комнате кроме игоря ищо один чюваг был, по имени Андрей. Т.е. хозян дома и тот, молчяливый персонаж - это 2 разных Андрея. Вот молчяливому и безучястному и досталось. Фсё правельно, нех подпёздывать...

167

Хуй, 23-08-2007 16:12:13

Ебал я в рот пидора маддога.

168

MADDOG, 23-08-2007 17:41:14

HUYok poyavilsya . Kak tvoya ebanutaya zhizn' HUEPLET?

169

MADDOG, 23-08-2007 19:45:10

HUY ty ebannyi maloletniy dolboeb

170

Хуй, 24-08-2007 19:20:10

ответ на: MADDOG [169]

привет, пидор ебучий. пришел отсосать7

171

пес дец, 25-08-2007 21:32:56

кг запуталсо в ролях и вапще, хуйня..

172

ex@looser.com, 17-10-2007 17:08:09

Тока непонятно, где кто. Мне крео понравился.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg