Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахтеры (Пра Данецких падонкаф)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, здорова, камрады! Сиводня я расскажу а такой категории Людей (именно так, и не как по другому) о которой не знает никто кроми таво, кто с этими Людьми (иба ани заслуживают бальшой буквы)  живет  и работает рядом а именно а Шахтерах!
Что есть шахтер, кроме того, что он чёрен, грязен и ваапще как чилавег не притставляит нихуйа для какованить менеджера, или не дай боже тоб-мениджера...

Я вам отвечу: это тот чилавечище, который абладаит не Бог весть каким чувствам юмора, и пастайанна рискуит сваей жизнью (безпезды)! Кагда я признался аднаму из камрадафф а чем я пишу сийчас (Ни.........кроль привед, ггггг) то он сказал, что это нихуя не веселая тема: так вот я скажу что это заебись веселая (и "веселая") тема ибо того что мне рассказали про шахтерский труд мои нипасретствинныйе ротствиннеги хватит на несколько креативав...

    Итак, тема ебли в шахте. Трудно себе притставить что в глубокай наре пад названием шахто и в катоай работают одни перцы можно и притулить, но это так!!! А фсе пачиму? А патаму, что кроме аткравенных падонкав пат названием шахтер в норке еще работают и пелодки... Да, камрады, истинно пелодки, а не папирегсибяшире  твари к каторай ни падайдеш дажи в сташном сне! Вопшим трудно объяснить, что такое запаснойъ выход в лаве (для тех кто не знаит что такое лава, это такая херовина, в которой сопствинно и дабываеиццо уголь, а проще это глухой угол па катораму ездит угольный комбанин и в котором 50 градусов жары и водуха нет нихера), но я папытаюсь... Прицтавили сибе 2 паралельных каридора? Так вот, ва втарой каридор из другова угла пад низванием лава и выходит на струю (воздуха) запасной выхад... А пелодка анна сущиство слабае, и аткрыть дверь в другой проход милой барышне очинь тяжко ибо давление возуха (сквозняк) настолько сильный, что два здоровых мужика с трудом аткрывают эту дверку... А анна еще и закрыта на такой сибе вакуумный затвор... Карочи трудно... И туд к пелодке патходит падонаг шогтер и гаварит мол, давай памагу... Телго ни чуствуйа падвоха (ниопытная, хуле) гаварит, мол памаги... И начинаит она залазить в этот выход... А он (проход запасной), я вам скажу можит иметь форму как прямого прахода, так и буквы Г так и авааще нипанятную форму... Кароче застрять там как два пальца ап асвальт... Ну тут шахтер и видит абсалютно биззащитный туз сталкерши и начинаит им пользовййо... А ей нахуйа, каг гавариццо, ни туда ни сюда... Вот такой вот паибак выходит, а хуле.... Изасилованийе? Нихуя, таг каг там тимно каг в шахте.... Лава, хуле... Так даж лампочек нет, работают в канагонках!

    Кстате про коногонки... Что это такое... В конце 19 века в шахтах существовала такая профессия как КОНОГОН...Нет, он не гнал как конь, а гнал каней... А хулеж, опять же, электровозафф не было нихуя,вот и приходилось бедным коням возить на тилегах уголь из забоя... Кто ни знаит, то песня пра "И маладова камандира нисут с прабитай галавой" изначальна звучала как "И маладова канагона нисут с прабитай галавой", а фсе па таму, что злые буржуи на Донбассе больше ценили лошадей (читай электровозы) который стоил до 25 рублей, чем его (коня) погонщика который в месяц получал полтора рубля... Прастым падчетам это нам дает в гот 18 рублей... Короче, проебал коня, лишился зарплаты за год... Вот и дохли они каг мухи за лошадок... Опаснайа работа была.... Да и сийчас...

    А вот каг вам такой... Пра то как Люди сейчас травмируюццо и умирают... Вот это нихуйа нисмишно, ибо грустно и даже страшно... Самайе наверное страшное в шахте, это выброс митана, с паследующиим взрывам... Что такое просто выброс? Это когда природный газ (читай митан) пат давлением несколько сот атмасфер вырываиццо из некоей полости в слое угля и породе вмести с угольной пылью... Прецтавили? Я тоже не прецтавляю... Но самая хуйня, это когда эта фся ебаня взрываицо... Говорят когда происходит взрыв, то струю свежего воздуха (в шахте постоянный сквозняг) которую гонят несколько агромных вентилятораф (15-20 метров) поворачивает в реверсном направлении. А пра это никто уже и не расскажит, ибо  кагда это взрываиццо и начинаиццо пажар, то лаву могут гасить нескалька месяцефф... После взрыва рельсы которые подходят к лаве закручиваит в спираль (!!!)... Но есть канешна и "мелочи": например кагда присыпет горнай пародай... Ана такая сука острайа, как лезвие, и осыпается как говорят ВСЕ апсалютна шахтеры кусочком размером  "в ЗИЛ 130"... Хуй иво знаит пачиму такая асациация, но фсе с кем мне прихадилась апщацо, таг и гаварят: "ЗИЛ 130"... Может конечно и ваапще так меленько травмировать: стереть патчистую дельтовидную мышцу руки... Как? А вот так... Атлучился напарник... А тебе надо срочно зачистить конвеир... И тебя цепляит за ленту и тянит...тянит... А да кнопки астановки пальцы не застают 25 сантиметроф... И сидишь и чувствуешь каг канвеирная лента пратираит сначала робу (джинса), потом свитер (холодно на струе), потом рубашку, потом футболку, а после кожу, а потом и мышцу... Если так случилось, то считай повезло...

Прадалжение следуит.. Каму интиресно, канешно!

Лось с той стороны , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 14:34:03

ответ на: Лось с той стороны [48]

>Как насчет минитусы удаффком в столице шахтерского края?

А что, интересно...  Вон в каментах "Осени НЕ будет" тоже из Донецка. "Чилавек из Данецка" еще есть. Правда, у меня ничьих контактов нет. Но собраться будет интресно.

52

Лось с той стороны, 17-08-2007 14:34:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [51]

Стучись в аську, обсудим!

53

10 Негритят, 17-08-2007 14:35:20

Иииибать !
Страшновато ...

Шахтёрам вообще по жизни риспект.

Хуле, электричество, пластмасса и пр. ...

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2007 14:35:53

Глубоководные водолазы наверное тоже ябуцца.

55

Серебряное Копыто, 17-08-2007 14:39:21

Теперь давай про донецких космонавтов.

56

Кирилл Конопелькин, 17-08-2007 14:44:26

для ночала - каклы педорасы, а таперича - пачетайем..

57

Кирилл Конопелькин, 17-08-2007 14:47:26

почитал... песдетц... афтор - отруби себе 25 см пальцев и брось их в ЗИЛ-130

58

Морячог, 17-08-2007 14:58:52

Мне ынтересно. Давай, пеши исчо.

Кста, анна бес кондома иблась?

59

Чилавек из Данецка, 17-08-2007 15:01:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [51]

а я тут, Соседушка )
а идею минитусы выдвигал еще в прошлом году. АТВ по моему наш тожы, хрен его знает может и соберемся.
крео - сумбурно как то написано, но зачот палюбому, Донецк, Шахтеры - наше фсьо.

60

Batyka Dimei, 17-08-2007 15:04:48

я ебался внутри вагонетки
я ебался с кайлом на плече
я ебался под грозной танкеткой
за помойкой поганой ваще

я ебался в толчке самолета
и в товарном вагоне с углем
видно есть блядь такая работа-
всех ебать, ну и мы всех ебем

в акваланге ебался некстати
в маске сварщика было , кажись
не ебался я только в кровати -
а наверное в ней-заебись!?

61

Шахтарка, 17-08-2007 15:09:38

Я тэж там була-вагонки пэрла
Як бы нэ пызда-з голоду бы вмэрла...

62

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 15:11:08

ответ на: Чилавек из Данецка [59]

>а я тут, Соседушка )
>а идею минитусы выдвигал еще в прошлом году. АТВ по моему наш тожы, хрен его знает может и соберемся.
>крео - сумбурно как то написано, но зачот палюбому, Донецк, Шахтеры - наше фсьо.

Точно. Надо нам собраться.
Моя аська есть у Лося с той стороны, если что.

63

бенгальскый лось, 17-08-2007 15:15:23

йопта лось...

64

бенгальскый лось, 17-08-2007 15:15:54

калега

65

Енот-Паласкун, 17-08-2007 15:27:43

тема ебли ф шахти не раскрыта

66

Лось с той стороны, 17-08-2007 15:31:22

ответ на: Енот-Паласкун [65]

Лезь в шахту, и раскрой, гыы

67

Ящерица, 17-08-2007 16:14:20

Я сам из Донецка. туса - это неплохо..

68

Объясните Тупому..., 17-08-2007 16:36:33

хуйня - это раз.
албанский вообще не читается - это два.

садись, неуч

69

Ниибаццакроль, 17-08-2007 16:47:27

Ну чо вы накинулись на афтара? Отточит он свое мастерство. Адно то, что решился на  эту сложную тему заслуживает респекта. Крео должно было здесь быть-и оно сдезь есть,нах. Афтар пасылай всех на йух и точи перо.

70

Лось с той стороны, 17-08-2007 16:52:42

ответ на: Ящерица [67]

Моя аська в профайле... Еси надумаешь, то стучись

71

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 17:03:54

Донецкий мини-чят.

Свето привет. А повесь другую фотку?

Как выглядет Донбас не прецтавляю...
наверно таг же как и Кузбас

72

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 17:04:31

>Як поїхав я в Донбас
>Вугілля довбати
>А воно ж таке важке
>В рот його їбати!
____________________
Привед! а чё такое "важке"

73

всемудакиблянах, 17-08-2007 17:10:01

Донецку ПРИВЕТ ! (Киевский район)

Земляки, надумаете куролесить - demon_donetsk@mail.ru - фсигда гатофф

74

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-08-2007 17:25:13

Итак, здорова, камрады! Сиводня я расскажу а такой категории Людей (именно так, и не как по другому) о которой не знает никто кроми таво, кто с этими Людьми (иба ани заслуживают бальшой буквы)  живет  и работает рядом а именно а Шахтерах!

дальше ничитал ввиду того что даже не смог понять эту фразу...

75

СверХу_ево, 17-08-2007 17:26:52

Только по диагонали аффтар....читаемо тока по диагонали.
Много тех. потробностей, красок нуно больше. Хотя хде их взядь-та, в теме еблинегровподземлей.

76

УхуЕвший(Ебларус), 17-08-2007 17:52:48

Я так смотрю-наслушался ты базараф шахтераф.Откудова такой пиитет???Сам ты не шахтер-это ясно.Или тебе ее тот еблан рассказал,который ту пелодку в Г-оразном проходе....Может еще и хуй свой черный шахтерский показывал?Легкости нет в креативе.Читается с напрягом-словно сам как шахтер вагонетку толкаешь.Но пиши.

77

{eq, 17-08-2007 18:04:15

Афтар далбайоп  Ъ!!!

78

Бенц, 17-08-2007 18:23:04

Напели тебе, автор, шахтеры песен. А за что их уважать? За то, что рискуют? А если нихуя другого не умеешь - так приходится рисковать. Любой станочник образованее, а что заготовка может в лоб захуярить - если поленился затянуть - так чего этим риском гордится? Короче брось чужие росказни пересказывать.

79

Шахтьор из ебанувшей шахты, 17-08-2007 19:03:25

Респегт от Воркутинских Шахтеров. Взрыв метана песпезды веселая штука. У нас шахта 25 июня уебала, так до сих пор полшахты гарью воняет.

80

Кирилл Конопелькин, 17-08-2007 19:23:22

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

>>Як поїхав я в Донбас
>>Вугілля довбати
>>А воно ж таке важке
>>В рот його їбати!
>____________________
>Привед! а чё такое "важке"


Важке - это каклы хуй сосут не по инициативе а на камеру для 1-го канала... типо  почуствуйте раницу
1. вчера хуй У Мыколы сосал. Ну и как7 Да суко бля -  не мыл неделю -чуть не блеванул
2. Вчера учствовал в шоу для кацапского телевидения. Ну и как как? сделал их? - Да! сделал ..и не посморел что хуй не мытай полгоду- отсосол так как кацабы вавек не атсасут!!- ВАЖКЕ!!! ЗАЧОТОТ!!! ВАЖКЕ ХАЧОД!!

81

Кирилл Конопелькин, 17-08-2007 19:26:50

ответ на: всемудакиблянах [73]

>Донецку ПРИВЕТ ! (Киевский район)
>
>Земляки, надумаете куролесить - demon_donetsk@mail.ru - фсигда гатофф

Далбоеб..ты земляков не по теме манишь. Начинай верещать = смазал хуй и жопу салом  - но экономноро смазал - еще на закусь осталось - а значит тусе быть!

82

Я Русский, 17-08-2007 19:39:56

Донбасс сука сильный край, люблю Донбасс!

83

Русскоязычная, 17-08-2007 20:57:15

чота не зацепило

84

Джеймисон и Сын, 17-08-2007 21:03:21

Спят курганы темные, солцем опаленные... Аффтар - ты маладец. И люди у вас хорошие. Респект тебе от меня, львовянина.

85

Разита, 17-08-2007 21:36:16

фильмец был про женщин вынужденых работать в шахтах, как их насиловали и измывались над ними мусчины-коллеги, а владельцы типа покрывали беспредел...и как в конце концов теткам удалось вчинить иск ссукам-владельцам. Там еще шарлиз террон играет, по реальным событиям

86

ПОЛУславянский шкаф, 17-08-2007 23:23:22

Бля. Олбанский нечитаемый. Шахтерам риспект, конечно, хуле. Долбоебы.

87

Denisska, 18-08-2007 00:20:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

ну привет, землячка из Киевского района

88

Denisska, 18-08-2007 00:22:14

ответ на: всемудакиблянах [73]

и тебе привет, земляк из Киевского района

89

Denisska, 18-08-2007 00:37:13

да, таки пора мутить донецкую тусу!

90

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 01:17:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [28]

>Херр, а как ты узнаешь в маршрутке, что воняющий человек из Донецка?
>1. на нем бейджик "Я из Донецка"
>2. он едет в маршрутке в шахтерской каске и с отбойным молотком.
>3. он похож на Януковича и Ахметова.
>4. свой вариант.
>бугага

кого-кого, а шахтера видно по физиономии - угольком притрушена

а на кого шахтер не похож, так это на Януковича и Ахметова - морда от икры не лосницца

а бейджик "Я из Донецка" в Киеве наденет разве тока клоун

91

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 01:21:06

ответ на: Кирилл Конопелькин [80]

>Важке - это каклы хуй сосут не по инициативе а на камеру для 1-го канала... типо  почуствуйте раницу
> 1. вчера хуй У Мыколы сосал. Ну и как7 Да суко бля -  не мыл неделю -чуть не блеванул
> 2. Вчера учствовал в шоу для кацапского телевидения. Ну и как как? сделал их? - Да! сделал ..и не посморел что хуй не мытай полгоду- отсосол так как кацабы вавек не атсасут!!- ВАЖКЕ!!! ЗАЧОТОТ!!! ВАЖКЕ ХАЧОД!!

респект, Киря, видно, что в сосании хуя ты толк знаешь. волнует тема? ЗАЧОТ!!!

92

херр бергер-гнида!, 18-08-2007 01:59:45

пиши исчо!

93

ыксперд, 18-08-2007 09:50:47

пра то, как афтыря паибале вжопу вшахти.
афтырю походу понравилось.

94

ГРОЗ - КУЗНЯ, 18-08-2007 10:38:09

АФтару риспегт!! ЛичнастямОпсасывающимХуи и песдящим что шохтеры пантарезы, па шашке ПЖВ ф ачко для наглядности бы засунуть..

95

Рамзес Железноводский, 18-08-2007 14:49:47

niasilil

96

Медный лоб, 18-08-2007 18:24:38

Ну сынок... до чего ж у тебя нечитабельно написано.... тема интересная...а написано паскудно....убогий язык у тебя в глотке....поменяй....начни с "мама мыла раму".....В общем тренируйся!!!.....За тему поставил бы 4... за опус 1...в общем 2 тебе - двоичник....

97

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 03:10:58

нечитаемо

шахтёров уважаю

98

Собач, 19-08-2007 17:09:41

Даааааа...

99

Миша Солнцевский, 20-08-2007 14:18:02

No comment.

100

солигорский горноспасатель, 21-11-2008 02:55:37

а я вот эти пожары и все эт хрень ликвидирую (тушу), и как говарил автор -"кусочки" размером в ЗИЛ-130 падали. Моего товарища так придавило... (((((((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg