Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахтеры (Пра Данецких падонкаф)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, здорова, камрады! Сиводня я расскажу а такой категории Людей (именно так, и не как по другому) о которой не знает никто кроми таво, кто с этими Людьми (иба ани заслуживают бальшой буквы)  живет  и работает рядом а именно а Шахтерах!
Что есть шахтер, кроме того, что он чёрен, грязен и ваапще как чилавег не притставляит нихуйа для какованить менеджера, или не дай боже тоб-мениджера...

Я вам отвечу: это тот чилавечище, который абладаит не Бог весть каким чувствам юмора, и пастайанна рискуит сваей жизнью (безпезды)! Кагда я признался аднаму из камрадафф а чем я пишу сийчас (Ни.........кроль привед, ггггг) то он сказал, что это нихуя не веселая тема: так вот я скажу что это заебись веселая (и "веселая") тема ибо того что мне рассказали про шахтерский труд мои нипасретствинныйе ротствиннеги хватит на несколько креативав...

    Итак, тема ебли в шахте. Трудно себе притставить что в глубокай наре пад названием шахто и в катоай работают одни перцы можно и притулить, но это так!!! А фсе пачиму? А патаму, что кроме аткравенных падонкав пат названием шахтер в норке еще работают и пелодки... Да, камрады, истинно пелодки, а не папирегсибяшире  твари к каторай ни падайдеш дажи в сташном сне! Вопшим трудно объяснить, что такое запаснойъ выход в лаве (для тех кто не знаит что такое лава, это такая херовина, в которой сопствинно и дабываеиццо уголь, а проще это глухой угол па катораму ездит угольный комбанин и в котором 50 градусов жары и водуха нет нихера), но я папытаюсь... Прицтавили сибе 2 паралельных каридора? Так вот, ва втарой каридор из другова угла пад низванием лава и выходит на струю (воздуха) запасной выхад... А пелодка анна сущиство слабае, и аткрыть дверь в другой проход милой барышне очинь тяжко ибо давление возуха (сквозняк) настолько сильный, что два здоровых мужика с трудом аткрывают эту дверку... А анна еще и закрыта на такой сибе вакуумный затвор... Карочи трудно... И туд к пелодке патходит падонаг шогтер и гаварит мол, давай памагу... Телго ни чуствуйа падвоха (ниопытная, хуле) гаварит, мол памаги... И начинаит она залазить в этот выход... А он (проход запасной), я вам скажу можит иметь форму как прямого прахода, так и буквы Г так и авааще нипанятную форму... Кароче застрять там как два пальца ап асвальт... Ну тут шахтер и видит абсалютно биззащитный туз сталкерши и начинаит им пользовййо... А ей нахуйа, каг гавариццо, ни туда ни сюда... Вот такой вот паибак выходит, а хуле.... Изасилованийе? Нихуя, таг каг там тимно каг в шахте.... Лава, хуле... Так даж лампочек нет, работают в канагонках!

    Кстате про коногонки... Что это такое... В конце 19 века в шахтах существовала такая профессия как КОНОГОН...Нет, он не гнал как конь, а гнал каней... А хулеж, опять же, электровозафф не было нихуя,вот и приходилось бедным коням возить на тилегах уголь из забоя... Кто ни знаит, то песня пра "И маладова камандира нисут с прабитай галавой" изначальна звучала как "И маладова канагона нисут с прабитай галавой", а фсе па таму, что злые буржуи на Донбассе больше ценили лошадей (читай электровозы) который стоил до 25 рублей, чем его (коня) погонщика который в месяц получал полтора рубля... Прастым падчетам это нам дает в гот 18 рублей... Короче, проебал коня, лишился зарплаты за год... Вот и дохли они каг мухи за лошадок... Опаснайа работа была.... Да и сийчас...

    А вот каг вам такой... Пра то как Люди сейчас травмируюццо и умирают... Вот это нихуйа нисмишно, ибо грустно и даже страшно... Самайе наверное страшное в шахте, это выброс митана, с паследующиим взрывам... Что такое просто выброс? Это когда природный газ (читай митан) пат давлением несколько сот атмасфер вырываиццо из некоей полости в слое угля и породе вмести с угольной пылью... Прецтавили? Я тоже не прецтавляю... Но самая хуйня, это когда эта фся ебаня взрываицо... Говорят когда происходит взрыв, то струю свежего воздуха (в шахте постоянный сквозняг) которую гонят несколько агромных вентилятораф (15-20 метров) поворачивает в реверсном направлении. А пра это никто уже и не расскажит, ибо  кагда это взрываиццо и начинаиццо пажар, то лаву могут гасить нескалька месяцефф... После взрыва рельсы которые подходят к лаве закручиваит в спираль (!!!)... Но есть канешна и "мелочи": например кагда присыпет горнай пародай... Ана такая сука острайа, как лезвие, и осыпается как говорят ВСЕ апсалютна шахтеры кусочком размером  "в ЗИЛ 130"... Хуй иво знаит пачиму такая асациация, но фсе с кем мне прихадилась апщацо, таг и гаварят: "ЗИЛ 130"... Может конечно и ваапще так меленько травмировать: стереть патчистую дельтовидную мышцу руки... Как? А вот так... Атлучился напарник... А тебе надо срочно зачистить конвеир... И тебя цепляит за ленту и тянит...тянит... А да кнопки астановки пальцы не застают 25 сантиметроф... И сидишь и чувствуешь каг канвеирная лента пратираит сначала робу (джинса), потом свитер (холодно на струе), потом рубашку, потом футболку, а после кожу, а потом и мышцу... Если так случилось, то считай повезло...

Прадалжение следуит.. Каму интиресно, канешно!

Лось с той стороны , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 13:01:38

еблысь

2

фри бсдя™, 17-08-2007 13:01:40

дзинь!

3

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 13:01:45

дюже гарно!

4

фри бсдя™, 17-08-2007 13:02:30

ибиомать, нахеры проклятые
нет в жызне щщастя

5

TrollMops, 17-08-2007 13:03:40

хуйня нечитабельная

6

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 13:03:55

ответ на: фри бсдя™ [4]

Адээсель 128 килабит и будет тебе щаьстье, бугага

7

Осени НЕ будет, 17-08-2007 13:04:13

Шахтерам респегт. Сама ис Донецка

8

интеллектуальная жопа, 17-08-2007 13:04:15

ответ на: фри бсдя™ [4]

>ибиомать, нахеры проклятые
>нет в жызне щщастя
-------
а Ты попробуй с вазелином, гы

9

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 13:04:29

крео кстате поеботное

10

Berg, 17-08-2007 13:05:16

хуёво переделанный боян. афтар, засыпь себя в шахте

11

Шлоссер, 17-08-2007 13:06:30

Бес фотак  ни зачот. Ф следущим крео абизательноих присавакупи

12

челабака, 17-08-2007 13:07:11

"Итак, тема ебли в шахте. " страшно представить. ахтунг?

13

челабака, 17-08-2007 13:11:14

шахтер-пелодка - это звучит гордо

14

Repey, 17-08-2007 13:12:02

Ужоснах ваще. А что говорит мировой опыт про передовые достижения в шахтерском деле?

15

челабака, 17-08-2007 13:12:04

не лутше пелодка-шахтер

16

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 13:13:44

про еблю застряфшей пелотки - боянище.

17

DEN, 17-08-2007 13:13:49

не пеши больше.
и меньше тоже

18

АТВ, 17-08-2007 13:15:21

Изложение - хуёвое. Тема - нормальная. Это я как коренной дончанин заявляю. Несогласные идут нахуй.

Боссе, привет!

19

raihfurer, 17-08-2007 13:22:00

неасилил...
может тема и интереснойя но изложена ацтойна.


вазьзми пару урокав у сталпов КК

20

Херр Бергер, 17-08-2007 13:24:41

Пра шахтёроф скучно, не люблю я их. Они на пидарасов пахожы, когда из шахты вылазят. Ресницы такие здаровые, чорные, как бутто тушью макс фактор подведённые... фу, ахтунг... и ваще я донецких не люблю... от них в кивских маршрутках какой-то пиздятиной пахнет...

21

БФ (не клей), 17-08-2007 13:26:44

Это в ко дню шахтера планируется в гезетах печатать?

22

big_bond, 17-08-2007 13:27:39

ответ на: Херр Бергер [20]

Пиздятиной от тебя пахнет долбоеб.

23

Осени НЕ будет, 17-08-2007 13:28:51

2 Бергер:
А каких любишь.. ахтунг нах

24

БФ (не клей), 17-08-2007 13:29:55

ответ на: Херр Бергер [20]

А помоему ты тварь

25

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 13:30:39

День Шахтера в следующие выходные. И День города (Донецка) тоже. С чем всех дончан-земляков и поздравляю.
К тексту придираться не буду, ибо про Донецк.
З.Ы. Шахтер - чемпион.

26

Осени НЕ будет, 17-08-2007 13:32:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

+1

27

нешактер, 17-08-2007 13:32:58

афтар убей себя раскас не очем

28

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 13:34:23

ответ на: Херр Бергер [20]

и ваще я донецких не люблю... от них в кивских маршрутках какой-то пиздятиной пахнет...

Херр, а как ты узнаешь в маршрутке, что воняющий человек из Донецка?
1. на нем бейджик "Я из Донецка"
2. он едет в маршрутке в шахтерской каске и с отбойным молотком.
3. он похож на Януковича и Ахметова.
4. свой вариант.
бугага

29

Лось с той стороны, 17-08-2007 13:35:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

>День Шахтера в следующие выходные. И День города (Донецка) тоже. С чем всех дончан-земляков и поздравляю.
>К тексту придираться не буду, ибо про Донецк.
>З.Ы. Шахтер - чемпион.

Ктобы мог подумать что вы мадмуазель из Города Героя Донецка!... Вот это да...

30

StarПер, 17-08-2007 13:37:24

нахуй шахтерскии реалии - пабывал как-та в Кузне на икскурсии пат землей (брательнек юрадный падсуропил)...
Пиздец полный.
Обсирацца начал ищщо в клети (название в жилу...), а уш там и вовсе...
не понимаю их!

31

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 13:39:21

ответ на: Лось с той стороны [29]

>>День Шахтера в следующие выходные. И День города (Донецка) тоже. С чем всех дончан-земляков и поздравляю.
>>К тексту придираться не буду, ибо про Донецк.
>>З.Ы. Шахтер - чемпион.
>
>Ктобы мог подумать что вы мадмуазель из Города Героя Донецка!... Вот это да...

Да, я - дончанка. Вы тоже из Донецка или знакомые/родственники там живут?

32

Ибливый блядоящур, 17-08-2007 13:39:40

Про еблю в жеп застрявшей пелодки низачед.

Шахтеров уважаю.

33

Ибливый блядоящур, 17-08-2007 13:40:20

И исче Лоханкину люблю.

34

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 13:43:51

ответ на: Ибливый блядоящур [33]

>И исче Лоханкину люблю.

Ой, спасибо. Приятно слышать....

35

Лось с той стороны, 17-08-2007 13:44:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

Коренной дончанин... Район ш/у Октябрьское! И пиздой не воняю как некоторые киевские ахтунги говорят... А вы здесь и живете, или покинули родные пенаты?

36

бывший, 17-08-2007 13:45:20

Без иллюстраций - незачёт, гугугу (это не про взрыв метана, если что).

37

бывший, 17-08-2007 13:47:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [34]

Добрый день, уважаемая Соседушка. Упомяните в комментах про День Шахтёра поближе к празднику, пожалуйста.

38

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 13:48:10

ответ на: Лось с той стороны [35]

>Коренной дончанин... Район ш/у Октябрьское! И пиздой не воняю как некоторые киевские ахтунги говорят... А вы здесь и живете, или покинули родные пенаты?

Тут живу. Киевсикий р-н. Приятно на ресурсе с земляками общаться. Удивительно, что на удафкоме очень мало дончан, в отличие от Харькова, к примеру...

39

Clever, 17-08-2007 13:51:08

Про застрявшую барышню уже был крео

40

ЖеЛе, 17-08-2007 13:52:02

ну паскольку папо у миня заслуженный шохтер (с какойто мулькой какойто степени) то пажалуй имеет место крео быть...

41

ЖеЛе, 17-08-2007 13:52:42

а ваще крео - не нада прадалжения...

42

Интерцептор, 17-08-2007 13:53:00

Во многих местах автору не хватает подходящих слов и он заменяет их поеботой, хуйней и так далее

43

Соседка В. Лоханкина, 17-08-2007 13:53:49

ответ на: бывший [37]

>Добрый день, уважаемая Соседушка. Упомяните в комментах про День Шахтёра поближе к празднику, пожалуйста.

Добрый день, уважаемый Бывший.
Постараюсь не забыть. (где бы узелок завязать?)

44

Nemiroff, 17-08-2007 13:57:55

про кротов?

45

Nemiroff, 17-08-2007 13:59:48

Короче из крео следует что Донецк за Ющенко??

46

Попка-дурак, 17-08-2007 14:01:48

Крюгер на удаве

47

сучий кобель, 17-08-2007 14:08:23

когда упоминаешь узкоспециальные моменты, лучше обходись без олбанцкого
далеко не все фтыкатели ресурса были в шахте-сложно для восприятия

48

Лось с той стороны, 17-08-2007 14:23:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

Как насчет минитусы удаффком в столице шахтерского края?

49

Реаниматор пелотаг, 17-08-2007 14:24:59

.....поворачивает в реверсном направлении....
я чето бля так и не смог прндставить че это за хуйня!)))))))))гыыыы!

50

10 Негритят, 17-08-2007 14:29:16

Прочетал первые два апзаца - про шахтероф.
А это считай - те-же негры.
Потому - Риспект - авансом.

Четаю дальше ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg