Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Пуле

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в Хорватии нулевой уровень преступности. Так должно быть думал этот старый итальянец, когда в два часа ночи пошел менять три тысячи евро к Сергиевой арке. Интересно, о чем он думал, когда я заходил к нему за спину пока Андро заговаривал ему зубы. И о чем интересно он думал, когда медленно оседая на землю с расплывающимся  темным пятном на боку, он пытался пробиться истошным воплем сквозь мою ладонь, зажавшую его рот. Там мы и оставили его, растаяв в сумраке извилистых улиц Пулы.
Такой уж я человек, что мне всегда всего мало. Стоит только войти во вкус. Дайте мне воду похолоднее, а в кофе побольше сахара. В мясо соли и перца побольше, девку поярче да погорячее приведите. Ставки в казино никогда не бывают слишком большими. Граппа не бывает слишком крепкая...

Не знаю сколько времени прошло - день или неделя - кутежи безвременны. Открыв глаза, я с опаской прислушался к внутренним ощущениям. Мутит. Решив на всякий случай не отрывать голову от подушки, осторожно поворачиваясь, оглядел незнакомую душную комнату. Рядом, укрывшись влажной простынью, сопело потное длинноволосое существо; потолок в трещинах, грязные обои, ветхий шкаф напротив кровати, зеркало в разводах. Борясь с рвотными позывами и стараясь дышать так, чтобы не чувствовать жуткой вони во рту, кое-как, шатаясь, нашел ванную комнату. Избавив организм от излишков тут и там, обессилено засунул голову под струю ледяной воды. Минут пять я стоял так, размазывая по лицу нестерпимую головную боль, а потом, отняв ладони от глаз, посмотрел в зеркало над раковиной. Неделя всевозможных излишеств, какие только под силу изобрести человечеству, как минимум. Так паршиво... Внезапно, в отражении я увидел как сзади меня от дверного проема отделилась огромная тень, материализовавшаяся в огромного парня с непроницаемым лицом, нацелившего мне в затылок черное дуло. Еще не успел я понять реальность ли это, или запоздалый привет  алкогольного делириума, как нежданный гость, резко взмахнув рукой с пистолетом, обрушил мне на голову всю боль мира. Ярко вспыхнув, свет в моих глазах померк...

Очнулся я лежа на арене. Я знал это место прекрасно - в детстве мы по ночам перелазили через ограду и играли среди развалин двухтысячелетнего римского Амфитеатра, слушали вой кошек и шепоты ветра, бродившего среди древних камней. Голова раскалывается - рукоять пистолета не лучшее лекарство от похмелья. Семеро темных силуэтов с автоматами по краю арены - безнадега. На лавках, где когда-то восседали патриции, сидят несколько человек. Яркие лучи фонарей пронзают тьму и слепят глаза.
- Собака, ты поднял руку на римского гражданина. Разве ты не знал,  что наказание за это - смерть? - резкий голос с итальянским акцентом пролаял из тьмы.
Нет сил и смысла что-либо отвечать, да и вопрос ли это был? Меня сейчас вырвет. Руки скованы сзади. Меня выворачивает под себя, на мелкий гравий арены. Тут же острая боль от пинка в живот.
- Встать, скот! Эй, ребята, подведите второго!
Двое с автоматами подводят Андро с заклеенным скотчем ртом и в наручниках. Увидев меня, тот что-то мычит, но тут же получает прикладом под ребра. Меня рывком поднимают и снимают наручники. С Андро срывают скотч и освобождают ему руки.
- Ты, - темный силуэт говорящего отделяется от каменной стены, - был с ножом, будешь димахер, - под ноги мне упали два ножа.
- Ты, говорун, будешь ретиарий - сеть для тебе подойдет лучше всего. Правила простые: хотите жить - бейтесь. Победившего мы отпускаем. В противном случае умрете оба. А теперь, выйдите вперед и поклонитесь зрителям. Крикнете громко: "Ave Caesar, moritori te  salutant!".

Дрожа и еле переставляя ноги мы подошли к краю арены, поклонились, и, обращаясь к безмолвным темным фигурам, расположившимся на ступеньках, выкрикнули безумные слова.
- Пять тысяч на димахера!
- Ставлю восемь тонн на ретиария!
- Семь на кинжальщика!
Со ступенек неслись нетрезвые голоса покупателей и продавцов наших жизней, а мы с Андро стояли и глупо глядели друг на друга.
- Ну же, мрази, убивайте!
- Давай, димахер, прикончи его!
- Эй ты, с трезубцем, заколи его как барана!
И тогда что-то зажглось в нас, одновременно что-то древнее и дикое  всколыхнулось в нас обоих... Острия трезубца Андро устремлены мне в лицо, а рука с сетью отведена для броска. Мои потные пальцы сжали рукояти ножей и я двинулся крадучись, полукругом, как во тьме улиц Пулы. Это моя работа. Андро был обречен с самого начала - трепло и  слюнтяй. Сеть пролетела мимо, хлестнув меня по лицу - ну не гладиатор же он, в самом деле. Трезубец сверкнул мимо груди - я увернулся, а Андро, потерявший равновесие, заорал от боли - нож вошел ему в плечо. По инерции, развернувшись я воткнул ему второй клинок под лопатку и выдернул первый. Он упал. Я стоял над ним, тяжело дыша, весь трясясь, а он стонал и хрипел, слабо извиваясь под моими ногами. Я наклонился, выдернул второй нож из его спины и посмотрел на зрителей.Темные фигуры молча подняли руки с опущенными вниз большими пальцами. Два ножа крест-накрест вошли в шею Андро...
- На колени! - Удар ноги под колено и мелкий гравий больно впивается в кожу. Ветер принес запах с моря - запах свободы, соленый, пьянящий. У нас же в Хорватии нулевой уровень преступности...

Aveursus , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Полкилотротилладлягубернатора, 16-08-2007 16:27:04

первый нах

2

Агдамыч™, 16-08-2007 16:27:20

Блямс

3

Urdu, 16-08-2007 16:27:21

два

4

Дунаевский , 16-08-2007 16:27:32

бывает,хули

5

АццкиЙ Лужкоff, 16-08-2007 16:30:49

аффтар-бычяра ис россказа хренъа пра туркен?

6

Русскоязычная, 16-08-2007 16:30:52

чота не "врубилась"

7

жертва жратвы, 16-08-2007 16:33:40

три звездей

8

Berg, 16-08-2007 16:35:27

чтото про преферанс?

9

у свинины именины, 16-08-2007 16:35:53

круто сцуко

10

фри бсдя™, 16-08-2007 16:35:54

Ave autor, moritori commentus te salutant!

11

фри бсдя™, 16-08-2007 16:38:47

добавочный плюс автору в моей записной книжке.
на мой взгляд, сохранив свой слог и стиль, написал почти форматное.

6*

12

сучий кобель, 16-08-2007 16:41:06

непонятно откуда вырванный кусок тегзда
а ваще туда вам-хорватам и дорога

13

у свинины именины, 16-08-2007 16:41:08

три тысячи евро на неделю???
три дня максимум, и без излишеств.
"- Это конгениально, - сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, - а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?"(с)
Хуле блять оно и понятно.

14

Aveursus, 16-08-2007 16:43:35

- Ты когда-нибудь слышал о Моссаде? Два года 900 евреев держались против 15 000 римских солдат! Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне?
- Они перед тобой, ебанько.(с)

15

фри бсдя™, 16-08-2007 16:44:19

СТ, ЗК, ТЭ, К, НСП, ... - что поставить вместо многоточия?
...

придёццо теперь креосы и этого "автора" обязательно читать.

16

фри бсдя™, 16-08-2007 16:45:01

блять, опездол невнимательный...
не туда запостил, сорри!

17

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 16:46:24

у нас в вагонах и похлеще драки бывают....но мне панравилось

18

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 16:48:13

ого!

19

Gloza_und_Ushi, 16-08-2007 17:01:16

Ничего так, но тема не близка.

20

Ethyl, 16-08-2007 17:01:37

Преступление и наказание (с)

21

Batyka Dimei, 16-08-2007 17:02:32

Для начала мы взяли по 300-та и пили на стройке
А потом по 500 еще в рыло и пили в кафе
Помню я-свет, бухлом вся заставлена стойка
И сидим мы, и пьем, и уже под хорошим шофэ

Ну а после провал,мысль пробила мозг протуберанцем
Свет в глаза,вариации разных мифических тем
"Вы"-мне голос сказал-"вчера ебнули, блядь, итальянца,
"и создали для нас этим самым вы гору проблем".

монтировка заменит мне меч и щитом станет мне радиатор
мой товарищ Серега - с авоськой и урной железной в руке
По хую страх и стыд - я щас главный в кафе гладиатор
В мокрых джинсах и порваном в хлам дорогом пиджаке

22

ЖеЛе, 16-08-2007 17:09:06

не понел напраленности креатива... росказ про чо?... про "нулевой уровень"?...
харошее ниачом...

23

Серебряное Копыто, 16-08-2007 17:15:42

А че восстание не подняли?

24

Чмопиздрокл, 16-08-2007 17:20:06

заебись

25

TrollMops, 16-08-2007 17:24:06

Понравилось. Хотя без начала и конца написано.

26

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:28:07

Слушайте, а мне понравилось.

27

Aveursus, 16-08-2007 17:32:53

ответ на: Batyka Dimei [21]

бугога!

Однажды мы зашли в кафЕ
Оттуда вышли под шофЕ

28

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 16-08-2007 17:37:55

афтор -хуйло с баштана

29

Выставочный образец мрази, 16-08-2007 17:55:51

Заебись.

30

Осквернитель Воздуха, 16-08-2007 18:15:09

Зачот.

31

AXELL, 16-08-2007 19:58:34

Ж И З Н Е Н Н О ! ! !

32

AXELL, 16-08-2007 20:04:04

Собака, ты поднял руку на римского гражданина. Разве ты не знал,  что наказание за это - смерть...DURA LEX...

33

Mr. Wolf, 16-08-2007 21:05:10

Заипца. Прадалженийе сириала РИМ

34

перожок с копустай, 17-08-2007 02:05:46

четабельно. ждем продолжения, или предЫстории каким хуем в хорватию то занесло?

35

Mirinae, 17-08-2007 06:47:43

ниочем

36

тварец, 17-08-2007 07:14:25

Минут пять я стоял так, размазывая по лицу нестерпимую головную боль - шедеврально, чесна
обрушил мне на голову всю боль мира - тоже хорошо
воткнул ему второй клинок под лопатку и выдернул первый - щероховатость. первый-второй.
Я стоял над ним, тяжело дыша, весь трясясь, а он стонал  - тоже смазано. много местоимений

вцелом очень хорошо
первая часть рассказа вообще отлично - уровень прям как у меня, когда я в духе
хе-хе

37

славян, 17-08-2007 08:20:44

ну блять даже и незнаю.

38

Ботаник, 17-08-2007 08:33:31

А смеяться где? Не понял...

39

алкогольный делириум, 17-08-2007 08:44:58

Привет! еботень, афтар еблан

40

Ебардей Гордеич, 17-08-2007 08:48:06

Афтар - Рассел Кроу?

41

Пиписька Айка, 17-08-2007 09:10:12

Свиноуебищноехуепуполо

42

Aveursus, 17-08-2007 09:53:30

Спасибо за каменты, падонки!

43

Aveursus, 17-08-2007 11:10:13

Спасибо вам за каменты, падонки!


Оффтоп: народ, кто шарит в немецком? Подскажите, как будет по-немецки "ловчий"? Желательно еще русскую транскрипцию... Спасибо.

44

Чужой дядя, 17-08-2007 15:21:22

17-08-2007 11:10:13  Aveursus
За такой хуйнёй -на  translate.ru

45

Мырат Каззей, 17-08-2007 17:41:46

хуя тя торкнуло.. мы таких лупонароиев помню на хую вертели.. по часовой..

46

ЧастеТелаНаПрадажу, 17-08-2007 19:48:10

напешы стихов

47

pan, 19-08-2007 19:52:14

гыык)) пондравелозь)) кстати, заметьте, как будет "гыык" в латинской раскладке

48

pan, 19-08-2007 19:58:24

49

49

pan, 19-08-2007 19:58:49

50

50

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 09:58:07

ответ на: Чужой дядя [44]

Че-то там окромя "охотник" ничего близкого нету=(((


ЧастеТелаНаПрадажу:
ыыы, напешу... Сейчас над новым рассказом работаю, а потом обязательно напишу. Ты заходи, если чо, хуяме меряться=)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg