Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание трудом - это, блять, сила (часть третья, финал)

  1. Читай
  2. Креативы
… Раздавленный потерей нажытово непосильным трудом НЗ, дед покосилсо на спящего в гамаке спиногрыза и перевёл взгляд на лежащие под гамаком мешок из-под палатки и двухпудовую гирю, после чего натруженный мозг деда мерно заскрипел, а лицо вдрук приобрело мечтательное такое выражение. Хуйивознает, до чего бы он там домечталсо, если бы я вовремя не проснулся от скрипа и, оценив обстановку, не съебалсо на озеро самостоятельно, без всякех там упаковываний в мешок и остальных ебанутых шуточег.

Когда я замёрз и всё-таке рискнул вернуццо домой, то обнаружил деда в компании местного кодировщега от пьянства – кузнеца Васи, который каг раз только что апракинул в себя целый стакан бапкиной косорыловки (аццкая кстате вещь – ей танки влёгкую поджыгать можно) и теперь вовсю найобывал из бочки квашенную капусту. Дед ахуевшим взглядом посмотрел на опустевший стакан, моргнул и продолжил прерванную аццким фокусом мысль о том, что «или он всё-таке воспитает из этого долбойоба нормального чилавека – или ему самому придёццо перевоспитываццо в далбайобы, иначе в живых останеццо только один из них». Маклауд блять хуев.

«-Йопта!» – весело откликнулсо Вася с набитым капустой ртом – «Мы же бьять уже дагаваылись што нужно жделать!». Мне стало песдец как интересно, чо они там придумали и я попыталсо подобраццо поближе, но в очередной раз убедилсо, што дед всё-таке не песдел про свою службу в разведке – через пару секунд в том месте, на котором я только что шуршал кустаме, уже весело раскачивался черенок любимых дедовских вил, а я по причине незапланированного аварийного срабатывания съебатора вовсю покидал зону прямой слышимости, из-за чего о том, что они там придумале, мне пришлось узнать уже на голой практике.

… Тот «Падъё-о-ум блять!!!» звучит где-то внутри моего черепа до сих пор. Не открывая глаз, я подорвалсо с места и, не выпуская из рук одеяла, попыталсо съебаццо под кровать, но был схвачен за ногу. А зря, надо было за обе ловить, патамушта в следующую секунду пятка второй, оставшейся на свободе, ноги уже входила в контакт с чем-то жёстким и до ахуения громко матюкавшимся. Ещё через секунду от ответной подачи мои глаза открылись сами, без моего участия, после чего я наконец-то проснулсо, …завопил и опять полез под кровать, патамушта передо мной стоял и громко материлсо какой-то демон с горящей головой.

Ещё после пары песдюлин я всё-таки проснулсо окончательно, и понял, что «сам я нахуй демон. далбайоб», и что голова у деда нихуя не горит – просто солнце только что встало и светит на него со стороны спины. А хуле, я ебу штоле? Делать мне до этого больше нехуй было, как с восходом солнца просыпаццо. В общем, когда я пошёл умываццо, я уже знал, что с сегодняшнего дня я буду перевоспитываццо пасредством аццково труда в колхозной кузнице, и что за подбитый пяткой дедов глаз я «па-любому ещё, блять, отвечу». И начались суровые, сцуко, рабочие будни…

Как же я блять ненавидел этого Васю… Ему-то хули, он блять в кузницу строго боком заходил (не помещался по другому) и кувалдой по полчаса без перерыва влёхкую махал. А я эту кувалду ему из одного угла кузницы в другой по полчаса перетаскивал, с перерывами на отдых, сон и лечение грыжи… Первые несколько дней по приходу домой я даже спать ложился рядом с кроватью – сил на то, чтобы залезть на неё, уже не оставалось. А дед, сцуко, сидел за столом и довольно лыбилсо.

Ближе к концу недели я уже более-менее вошёл в колею и в один прекрасный день вдруг заметил, что в самом тёмном углу кузницы оказываеццо стоит мегааццкий супердевайс под названием «электромолот». На вопрос «А хуле собственно?» Вася дал довольно ожидаемый ответ: «Запомни, дрищ – в песду все эти автоматы, кувалда – наше все. И ниибёт». Однако после пары часов нытья мне всё же доверили опробовать девайс и расплющить какую-то ненужную хуйню. Молот работал прикольно: достаёшь из горна болванку, суёшь ему в пасть, жмёшь кнопку, а он такой «Н-на блять!!!» - и кирдык болванке. Весело, песдец. К обеду следующего дня в кузнице не осталось ни одной ненужной хуйни, которую я не испортил бы окончательно, и мне опять стало скучно. Тем более Вася на просьбы отдать на растерзание ещё чо-нибудь неизменно посылал меня нахуй. Эх, знал бы он…

Ровно в двенадцать Вася сказал, чтобы я завязывал страдать хуйнёй, потому что пора идти жрать. Узнав, что еда у меня сегодня с собой, Вася почесал свою десятилитровую голову и поднес к моей бестолковке своё кулачище, в котором легко уместились бы ещё четыре моих головы. «Если. Пока. Меня. Не будет. Ты. Испортишь. Какую. Нибудь. Хуйню. В кузнице. Я. Тебя. Порву. Пополам. Понял?» - монолог Васи не блистал оригинальностью, но из-за этого не становился менее доходчивым. Выслушав моё «Ясен хуй, понял…», Вася опустил меня на землю и пошёл питаццо. А я минут десять пошарился по кузнице и вдруг понял, что, ведь если нельзя портить ничего в кузнице – значит можно испортить что-нибудь с улицы! И пошёл на эту самую улицу.

Кучи девайсов рядом с авторемонтными мастерскими радовали глаз. Перебирая железяки, я никак не мог выбрать, что же мне скормить своему электрическому любимцу, как вдруг на мои глаза крайне неосмотрительно для себя попалась здоровенная пружина от амортизатора какого-то ниибаццо большого трактора. «Ух ты блять… А интересно, кто сильнее: молот или эта пружина?» - зазвенело внутри моего скворечника… Ясен хуй, без практики узнать ответ на этот вселенский вопрос не было никакой возможности, и пружина, повинуясь пинкам вашего покорного, весело покатилась к кузнице.

Молот с хрустом потянулсо и привычно сказал: «Н-на!». «Авотхуй!» - отозвалась пружина и отбросила бабку молота обратно. «Хуяссе…» - обломалсо молот – «Н-на!! Н-на!!! Н-на-на-на блять!». Но упрямое пружинко нивкакую не хотело сдаваццо и с каждым разом отбрасывало бабку всё сильней. Я уже понял, что паходу опять практически нахожусь в жопе, и хотел уже выключить молоток-трудягу, но тот всё больше входил в раж и внезапно здоровенная колода, на которой он был прихуячен, сделала прыжок в мою сторону. Не успело стихнуть эхо от моего «Еба-а-ать!!!», как я уже сидел на шкафу с инструментами, а охуевший молот вовсю скакал по кузнице и радостно вилял хвостом-кабелем, который уже почти размотался на всю свою длину. Всё более охуевающим взглядом я наблюдал, как этот электрический далбайоб-разрушитель, забив хуй на пружину, вовлекает в свои танцы всё новые предметы… Да ещё  эти йобаные наковальни, получив от взбесившейся машины по увесистому пинку, радостно включились в игру и наебнулись на уже выкованные Васей детали, любовно разложенные по настилам на полу.

Вася вернулся как всегда невовремя. Стоило ему перешагнуть порог, как почти доломавший горн молот, словно почуяв нового участника йебанутого соревнования, развернулся и поскакал в его сторону. Разве что «Иго-го» не кричал. Ахуевший Вася уронил на пол пакет с закуской, на пакет ебанулась Васина челюсть, а за ней чуть не упал и сам Вася, но всё же успел прийти в себя и удержался на ногах. И правильно, потому что в этот момент у молотка окончательно натянулся провод, он неуверенно замер и после непродолжительного балансирования на одном крае колоды йобнулсо всем весом на Васин пакет, всего пару сантиметров не дотянув до Васиных ног.

Я аккуратно слез со шкафа, кое-как протиснулся между Васей, который не моргая смотрел куда-то в одну точку, и косяком двери, который выглядел не менее охуевшим, и въебал в сторону дома со всей хилой мощи своих трясущихся лапок. Просидев на чердаке до тех пор, пока Вася с дедом не заебались меня искать и не произнесли валшебное заклинание «Вылазь, ничё тебе не будет», я кое-как спустился и отгрёб своих песдюлей уже по-минимуму. А через день вернулись родители и забрале меня домой. Дед даже расплакалсо, когда меня увозили, но когда родители стали успокаивать его, что мы ещё не раз увидимся, резко взял себя в руки и послал всех нахуй. На том и распрощались.

Таг что, если кому там подковать чо надо, обращайтесь. Хуле, опыт ведь такая штука – хуй ты его  пропьёшь. А ведь хотелось бы, честно.

З.Ы. А Вася со мной до сих пор не здороваеццо.

Кагвсигдаваш Бушш Средний, 16 августа 2007 года.

Бушш Средний , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злоебучий телефон, 16-08-2007 16:25:58

1

2

Berg, 16-08-2007 16:26:03

нахъ

3

фри бсдя™, 16-08-2007 16:26:04

4

Berg, 16-08-2007 16:29:07

весело, напомнило боян пра стиральную мошынку

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 16:29:21

Судя па фсему дед таки переквалифицировался в далбайобы... гы!

6

Бушш Средний, 16-08-2007 16:31:18

Бля, во каг раз слова в предложениях я пощитать и забыл... Возьми свой щотный прибор и йобнись об него головой восемь раз. Тока не перепутай, а то блять в бальзака превратишсо.

7

Toto, 16-08-2007 16:31:29

Это должен быть неплохой креатив.. Читаю.

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 16:32:06

>автор, ты что бальзак, блядь? в нормальном предложении должно быть восемь слов.
>100% по хуйнямометру и иди нахуй, короче
_____________________________
Витольд, хуйню порите.  В Вашем первом перд-ложении слов около 10-ти, гы!

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 16:33:21

ответ на: Бушш Средний [6]

>Бля, во каг раз слова в предложениях я пощитать и забыл... Возьми свой щотный прибор и йобнись об него головой восемь раз. Тока не перепутай, а то блять в бальзака превратишсо.
_________________________
Правильно Вито припечатал, а то совсем зазвиделся старичок...

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 16:34:51

зазвиЗделсо...

11

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 16:37:41

все уселись по местам? предъявите билеты!

12

Toto, 16-08-2007 16:40:19

Ахуенно.. Риспектищще аффтору.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 16:40:26

Молот с хрустом потянулсо и привычно сказал: «Н-на!». «Авотхуй!» - отозвалась пружина и отбросила бабку молота обратно. «Хуяссе...» - обломалсо молот - «Н-на!! Н-на!!! Н-на-на-на блять!».
_______________________________
Ахуититильнише блять! Пашол минять падгузник. Да, кстате, Вито - еблан.

14

Русскоязычная, 16-08-2007 16:41:41

весело и находчиво

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 16:44:34

Пиздато пависилилсо, залил слезами смеха клаву, С. Бушш в нехуевом ударе седни. Пиши исчо... нет, нихуя, пиши фсегда!

16

Toto, 16-08-2007 16:45:07

Щас набежит писдота из ньюсовской тусы и обзовут меня лизоблюдом..

17

Искам, 16-08-2007 16:46:38

Вито просто пошутил. Хороший рассказ такой вышел. Приятно и смешно. Где то посередине немножко застрял, сбился с ритма, но это ерунда совсем.
Значит про децтво всё?

18

Ethyl, 16-08-2007 16:48:32

Отличная абассака.
Сегодня Хренъ жаловался и срался - это ему для образца.

19

TrollMops, 16-08-2007 16:49:06

Асилил 2 апзаца. Про АзДеда чтоль?

20

ЮГ, 16-08-2007 16:55:18

ржал в голос!

21

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 16:58:34

где билеты блять?щас начальника поезда пазаву

22

ЖеЛе, 16-08-2007 16:59:25

прачетал... нормально... токо вот укоротить бы... ну много слов... да и буков тоже...

23

Бушш Средний, 16-08-2007 17:01:41

ответ на: ЖеЛе [22]

Да я было начал, но ритм пропадать стал... Пришлось тормознуццо... ХЗ чо с этими буквами делать, лезут сцуко из под пальцев, и лезут... Пойду апстену слехка йобнусь штоле...

24

Продавец Человеков, 16-08-2007 17:09:09

Кагвсигдаахуенна.

25

вито (а еще я брею волоса), 16-08-2007 17:12:38

Буша обычно четаю, но тут букаф реально дохуя.

26

Ethyl, 16-08-2007 17:15:40

ответ на: ЖеЛе [22]

"Ради бога, нинадо портить красивых женщин"(с) - из старого онегдота про армянское радио и сбрасывание веса женщинами.

27

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2007 17:19:29

Жжоте афтар! Пайду паищщу сухийе штоны!

28

Грусный Pierro, 16-08-2007 17:37:44

Молодца!

29

Грусный Pierro, 16-08-2007 17:39:07

30 кста

30

The Bitch, 16-08-2007 17:47:38

"Дед даже расплакалсо, когда меня увозили, но когда родители стали успокаивать его, что мы ещё не раз увидимся, резко взял себя в руки и послал всех нахуй"
Отлично...

31

tt-34, 16-08-2007 17:55:51

Заебательская трилогия, хуле скажеш. Читаешь и просто ловиш позитиф от изложения. Афтару риспект

32

Чемберчлен, 16-08-2007 19:04:28

понравилось. ржал обильно.

33

telejkina, 16-08-2007 20:39:22

с тваиво слога всигда силна смиюс

34

Ослек, 16-08-2007 21:39:00

ахуенно. обязательно пиши еще

35

манагер, 16-08-2007 22:32:38

риспект афтар, ржал штотвойписдец, спасибо тебе. пеши есчо в обяз. долбайобоф с хуйнямометрами не слушай, они уже в тираж вышли

36

brok, 17-08-2007 07:46:39

заебиссссссссь........

37

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 08:21:33

Бля дь автор пиши продолжение пиздец сидел как еблан ржал...

38

Енот-Паласкун, 17-08-2007 08:27:02

Крео заебись, а вита аднакаментаня йоблань.

39

Седой, 17-08-2007 08:56:51

Риспект.
Надеюсь, трилогией не закончится?

40

Лётчиг, 17-08-2007 10:51:37

Заебизь, всё висилей и висилей.

41

Phantom, 17-08-2007 11:05:09

ахуитильна, спосиба за пазетиф, ржал шо конь

42

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-08-2007 11:32:40

Бушш - закленатиль молотов и пружин. Ржал непадецки. ставлю отлично.

43

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-08-2007 11:36:48

хуясе литиратурный критиг...стукнись нимного ап стенку и бегом считать слова в произведениях Достоевского, Некрасова, Левитана, Атца Батьки, ККПУ....

44

МэссэрШмит, 17-08-2007 14:15:25

заебатый креатиффчег, мну понравился

45

Марадоннах!, 20-08-2007 20:13:46

ахуительно! тока чтота ты реже песать стал...

46

Сторушко Седой, 24-08-2007 06:39:12

аццки отжог...пешы ещо
вито, зопитые слабо сощитать?

47

Сторушко Седой, 24-08-2007 06:39:15

аццки отжог...пешы ещо
вито, зопитые слабо сощитать?

48

Грек Попандопулос, 23-10-2008 17:47:32

блять, я щас прочел и абассалсо просто...Буш, камрад, больше таких вот пиши обоссак

49

Малыш Глюк, 25-05-2010 00:26:29

Жжет автор,маладца...куй с нами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg