Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

TrollMops, 15-08-2007 11:55:43

Почему-то сразу вспомнились слова Пелевина.
У современного смышленого парня единственный выход - работать клоуном у пидарасов. Ну можно, конечно, пидарасом у клоунов, но за тот же самый мелкий прайс (примерно цэ).

352

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:56:07

димкхаус точка бум точка ру
сайт кондратьева

353

Чукотец, 15-08-2007 11:57:19

>Чукот, не песди много. А то сошлют на баренцево море загорать

где много?
пра калени?

354

TrollMops, 15-08-2007 11:58:30

Не, Харьков однозначно банить пора. гыгыгы

355

Аль Кохоль, 15-08-2007 12:01:39

ответ на: 

 [335]

Ну пиздец.  На хуя же так всё расписывать?
Это же хорошо, что они не знали как правильно поезд пустить под откос. Теперь пиздец.

В следующий раз значит взорвут правильно..
Ёбнуться можно.
И главное, всегда к концу лета и ли в сентябре вся хуйня происходит.
Спецслужбы вернулись из отпуска?
Или они с террористами на одних курортах отдыхают и шашлык с одной палатки покупают?

356

Нефёд, 15-08-2007 12:01:47

Когда смотрел новости о тебе, Аля, вспоминал. Оказалось что неспроста

357

TrollMops, 15-08-2007 12:02:07

Коллеги, не ленимсо. Нужно нахнуть четыризто, а то у нащего модера недодроч случицца

358

Попка-дурак, 15-08-2007 12:04:03

Ебучий совок живет в первую очередь в собственных головах. С надеждой, что "дядя" за всех все должен думать и решать.
Вопрос номер один - ок. По делу.
Вопрос номер два - кто и как должен был сказать про возможные варианты объездов, в том числе и на попутках? РЖД? МЧС? Риторические вопросы - нахуй.
Вопрос номер три - точное время стоянок? А с головой дружить не пробовала? Нахуй.
Вопрос номер четыре - СМИ - пиздоболы знатные. Все. Без исключений. Ты им веришь? Твои проблемы.
Вопросы номер пять и далее - истерика в разгаре?
В РЖД такой же бардак, как и везде. Как у тебя на работе. Как у меня на работе. ВЕЗДЕ. А уж в ЧС после взрыва требовать точности и обеспечения от гражданской РЖД а не от предназначенной для таких случаев МЧС... :)))
Я попал в такую же ситуацию лет 10 назад (была просто авария), проснувшись утром часов в 5 где-то за Волоколамском (ехал в Питер). Хватило ума не ждать информации, на ходу выпрыгнуть из ползущего состава и вернуться в Москву электричками. Винить РЖД? Компенсация? За теракт? Это в страховке было?
Я понимаю - тяжело. Но истерика (даже прибытие на официально объявленный Московский вокзал умудрилась обосрать) - не лучший вариант для написания. Хотя для срача на всех и вся - очень даже ничего. :))) И уж тогда ничем не отличаться от компетентности тех же СМИ, против которых выступила в четвертом вопросе.
:)

359

СудМед, 15-08-2007 12:07:00

ответ на: Сианист [320]

Уважаемый сианист!
Я менял паспорт в декабре. Вызвал курьера, вручил ему фотографии и копии документов. Через четыре дня мне на работу призвезли готовый паспорт.

360

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 12:08:59

у меня намедни жена почти сутки в аэропорту просидела. бывает.

361

Аль Кохоль, 15-08-2007 12:10:17

Душу согреет
Кондратьеву Диме
Купюра.

362

Чукотец, 15-08-2007 12:11:10

>прикинь обанарот. читыреста лет татаро-чукотского ига. потом крепостное право.
>
>гены рабов, ептать. зачем ставить и так стоим.

хуйсым...
но крепостное право - жесть...негры атдыхают

363

йанг скул, 15-08-2007 12:11:22

Как закалялась сталь.

- Товарищи! - с заднего сиденья поднялась девушка с телефоном в руке. Что-то в ее взгляде было сильное, волевое. Как у Павки Корчагина.
- Товарищи! - повторила она. - - Нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ, кормят и поят горячим!
По вагону раздался смех, местами нездоровый.

В вагон заглянул Дмитрий Кондратьев, проводник 4 вагона, с куриной ножкой в одной руке и стаканом горячего чая в другой.
- Хуле ржом? - поинтересовался он у туберкулезного вида старичка, который смеялся нездоровей всех.
- Кормят нас! - выдавил дед и снова зашелся смехокашлем.
- Да? - Дмитрию стало грустно. Бизнес по продаже горячей пайки по ходу накрывался пиздой.
- Товарищ проводник! - к нему направлялась девушка, та самая, с заднего сиденья.
- Чего?
- А можно у вас телефон зарядить.
- Полтос, и нивапрос, - Дима улыбнулся, жизнь налаживалась.
- Да как вам не стыдно! Вы... вы наживаетесь на чужой беде!
- Беда, девушка, это не когда батарейка села, а потинника жалко, - Кондратьев развернулся и направился в свой вагон.
- Да вы ... да я ...
- Ну что, что ты сделаешь? - Он обернулся и в глазах его играли искорки.
Как у Олега Попова.

364

TrollMops, 15-08-2007 12:11:34

ответ на: СудМед [359]

>Уважаемый сианист!
>
>Я менял паспорт в декабре. Вызвал курьера, вручил ему фотографии и копии документов. Через четыре дня мне на работу призвезли готовый паспорт.

гыыыыыы
А у меня вчера жена ходила оформлять, простояла 6 часов в очереди, через 3 месяца получать. И без вариантов, никаких курьеров блять, никаких взяток и прочего. Ебануцца просто

365

Й.П, 15-08-2007 12:11:45

хуле... добро пожаловать в Россию...

366

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2007 12:13:11

Это, конечно, все ужасно, но жертвам фашизма было хуже.

367

Чукотец, 15-08-2007 12:13:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [360]

>у меня намедни жена почти сутки в аэропорту просидела. бывает.

1994 гот...спакойна прасидел неделю в аэрапарту г.Анадыря...
похуй...

368

Чукотец, 15-08-2007 12:14:25

ответ на: йанг скул [363]

5*!

369

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 12:14:32

ответ на: TrollMops [364]

по ускоренной - две недели. стоит 340 грн.

370

TrollMops, 15-08-2007 12:14:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [366]

>Это, конечно, все ужасно, но жертвам фашизма было хуже.

Коллега, а уж что начнеццо, когда Вы дорветесь до власти...

371

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-08-2007 12:15:00

Хуясе ....ХЛМ
ща пачетаем ...

372

Голем, 15-08-2007 12:15:26

ХЛМ, где я могу отыскать твой е-мейл? сброшу свою мабилу, можэш рассчитывать, что тибя всегда на машыне забирут с вокзала... был бы я в строю да машына на ходу.
поправляйся скорей, Алия, хуйсним с РЖД... если там что-то и изменицца, то не в этой жизне...
попей арбидола, в такую жару это единственное, что сможет помочь... ещё ниплохо принять тромбо-асс.
Дима-Удав, и тебе желаю поскорей выздороветь! Советов не даю, дабы не услышать в ответ фразу, венчающую низ этой страницы, хе-хе...

373

TrollMops, 15-08-2007 12:15:46

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [369]

Хуй на рыло, запретили все ускоренное, закрыто и пездец. 200 и 3 месяца. Блядь.

374

Чукотец, 15-08-2007 12:16:35

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [369]

340 грн. - это доллараф?
это 10 тыщщ???
ну нихуясебе!
да я за 10 000 продам паспорт сам каму хочешь...
иле это гривны?
иле нуивонахуй(с)

зы: 400 и ниибет!

375

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:17:28

Как страшно жить...

376

Чукотец, 15-08-2007 12:17:37

а?

377

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2007 12:17:42

Хе хе, я с дмитрием кондратьевым в одном классе учился

378

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:17:48

Хуй песда стул и яйтса!

379

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:17:48

пык

380

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:17:57

хуйпесда

381

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:18:02

бля

382

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:18:11

х у я г о

383

Чукотец, 15-08-2007 12:18:13

каг бы таг 400 нахнуть, чтоп было не ясно что ты нахер?

384

Чукотец, 15-08-2007 12:18:43

ответ на: Чукотец [383]

>каг бы таг 400 нахнуть, чтоп было не ясно что ты нахер?

да никак, блять!!!

385

LeoFH, 15-08-2007 12:19:16

хых
СССР блять
ва фсей кросе

ХЛМ, ты там чтота про вайну грила?
так вот эта паебень РЖД тока фслучае вайны и работает (этат случий падразумивает што люди нихуя никуда не ездят и сидят дома) а ридавой ахтунг с бомбай в мирное время приводет эту паебень ф состаяние каматоза нахуй

вапще за мкад савацо нехуй.
там блять тока сусанины выжывают.

кароче фпесду паезда. как ниездил ужо лет 15 так и нисабираюсь.

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:19:50

ответ на: Чукотец [384]

>>каг бы таг 400 нахнуть, чтоп было не ясно что ты нахер?
>
>да никак, блять!!!

вот именна, патамушта Туркмен всё нахнул, Бгыыыы

387

Сярожка, 15-08-2007 12:20:02

>ЗАМУТИМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ МЕГАПАТИ!
АЦЦКИЙ ПРОВОДНИК ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ.

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:21:39

ответ на: Сярожка [387]

>>ЗАМУТИМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ МЕГАПАТИ!
>АЦЦКИЙ ПРОВОДНИК ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ.

нассал ф сапоги

389

Сярожка, 15-08-2007 12:22:11

>В ДОРОГУ ЖРАТВОЙ ЗАПАСАТЦА НЕОБХОДИМО!
ВАГОНОВАЖАТЫЙ КОНДРАТЬЕВ ДИМА.

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:23:46

ответ на: Сярожка [389]

Сярожка - ниибический рифмоплёт

391

Хамяк-обаратень, 15-08-2007 12:24:04

ссуко каг жэ жгут каменты.
Жэлаю вамм, ХЛМ, прачитаф их, хатя бы нимного васполнить зопас пазетивных эмоций, истощенный в поезде.
Выздоравливайте!

392

СудМед, 15-08-2007 12:24:54

15-08-2007 12:15:46         TrollMops    
15-08-2007 12:13:08         Листенон    

Шо для Вам таки скажу - в жизни самое главное пгавильно устгоиться. Му-го-го!

393

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:25:58

ответ на: СудМед [392]

доктор, привет

394

Сярожка, 15-08-2007 12:26:09

ФТЫКАТЕЛЬ, НЕТУ ДЕНЕГ НА ЛИЧНЫЙ ФЕРРАРИ!?
ПИЗДУЙ НА ПОЕЗД! ПОПУТНОГО ВЕТРА В ХАРЮ!

395

Андрюханах, 15-08-2007 12:28:55

Да уж. жесть.

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:29:23

с рельсоф сашол соседний вагон
как оказалось, там Листенон!

397

СудМед, 15-08-2007 12:29:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [393]

Привет! как в тукмении с поездами?

398

Завхуя, 15-08-2007 12:30:35

Так было и так будет

399

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:30:36

ХЛМ, сочувствую. Это кошмар какой-то. Очень и очень давно ехала с родителями на родину в Курск и попала в подобную ситуацию (была какая-то крупная ж/д авария в конце августа лет 15 назад  где-то в р-не Белгорода), это жутко, конечно. Долго, жарко... мрак, короче.
Выздоравливайте поскорее.

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:31:19

ответ на: СудМед [397]

сдали в металлолом, вьючные жывотные - это мало таво, што вазвращение к корням, но и зачастую быстрее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg