Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 15-08-2007 09:40:47

Туд

2

Robocop, 15-08-2007 09:40:48

11

3

Шышкин, 15-08-2007 09:42:10

в десятке

4

шалфей, 15-08-2007 09:43:17

это просто бляццтво какое-то
партизаны, сцуки

5

бывший, 15-08-2007 09:44:01

Пиздец, нахнуть жопорезом (GPRS) - это жесть, блядь.
---------------------------------------------------
Текст уже читал, автору и другим пассажирам сочувствую, хуй, блядь, что изменилось
в стране со времён ебучего совка в отношении государства\чиновников к человеку.

6

шалфей, 15-08-2007 09:46:00

надо на самолетах...
там, по крайней мере, вода не успеет закончиться

7

boogor, 15-08-2007 09:46:54

а мы из Хабары до Владика ездили и нормально

8

fat sparrow, 15-08-2007 09:48:01

э, а где искраметные ш/п каменты?

9

Berg, 15-08-2007 09:48:01

ответ на: бывший [5]

однажды сутки просидел в аэропорте тайпея. веселее не было, за исключением кондиционированного воздуха
-------------------------------

РЖД это пиздец, причем самый пиздец в букве Р

10

Шпендель, 15-08-2007 09:48:25

Ну уже прачитал в ЖЖ.

Сачувствую, канешна, хуле.

Администрацыю ОЖД, журналистав и министра транспарта - на кол.

Вапщета сёня ехал на работу и вод чё падумал: а был ли теракт ну иле там взрыв на самом деле? Стопудов жопу атмазывают. Я, канешна, не спешл в ентих вапросах, но 2кг тратила и варонка 1.5Х1.5? Ну-ну.

11

ЖеЛе, 15-08-2007 09:48:38

а йа фсьо званил и выиснял - кдежы ты (вру канешно - всево пару рас пазванил в 18 и 19 нульнуль)...

12

Удав, 15-08-2007 09:48:43

Это конечно пиздец.

Алька, извини, что даже не предложил тебя встретить - вчера валялся с отравлением и температурой 38.

13

Berg, 15-08-2007 09:48:46

уважаемой ХЛМ желаю скорейшего выздоровления

14

Шпендель, 15-08-2007 09:49:20

ответ на: бывший [5]

>Пиздец, нахнуть жопорезом (GPRS) - это жесть, блядь.

Сагласин, жму руку.

15

Шпендель, 15-08-2007 09:50:01

ХЛМ, паправляйся.

16

Berg, 15-08-2007 09:50:12

СМИ ищо и врали как-то несинхронно - одни говорили, что поезд не упал с мота патамушто медленно ехал, другие - патамушто быстро

17

Lovinn, 15-08-2007 09:51:05

Пипец, вот так все за рубежом Россию и представляют, фото-в-фото. Грустна.

18

Олег Покс, 15-08-2007 09:51:33

мечта любого путешественика, кроме ебнутых, отлежаться дома под кондером с пивом и выложить отчет о покорении Эвереста с закрытыми глазами в трусах и на инвалидной коляске в одиночку.
Короче, афторша, сиди дома не гуляй. Я в поездах не застриваю и с самолетов не падаю ибо... мой дом - мой мир, бар и Эверест в одном флаконе. Фсе засит от объема выпитого!

19

V 10, 15-08-2007 09:51:36

Россия поднимется с колен!

20

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:51:47

Ибучие поезда. Ненавижу.

21

fat sparrow, 15-08-2007 09:51:54

По сообщениям СМИ, уровень террористической угрозы в России близок к критическому. В частности, выведена из строя верхушка авторитетнейшего ресурса удав.ком. Эксперты предполагают применение неизвестными диверсантами бактериологического оружия.

22

ЙОЖ.©, 15-08-2007 09:52:27

Дествительно у тебя крышняк пайехал от жары...
Ты наверно думала што дорогу взорвут в сентябре, когда не очень жарко, што вдоль дороги посстроят спецально для этово шыкарные рестараны и будут кармить бесплатно, што в замен тваево поезда падатут  сразу "Никалаефский экспресс" в бантиках, што тутжэ пастроят тыщу абйездных путей...
Ты где жывеш, девачька, в сказачьной стране ис децких сноф????

23

Stasssik, 15-08-2007 09:52:29

есть версия что эту аварию задумали ваха с юрегом чтоб устранить хлм... но тротила к счастью/сожалению не хватило

24

V 10, 15-08-2007 09:53:03

о да, надо же так выкрутить всеобщие траблы на пользу одного лица, и еще наехать на всех рисурсников за отсутствие предоставления помощи

25

Stasssik, 15-08-2007 09:53:06

комменты банят на взлете

26

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 15-08-2007 09:53:09

пидары-хуле скажеш

27

Sim$koy, 15-08-2007 09:54:08

Сачуствую хули

28

бывший, 15-08-2007 09:54:35

ответ на: Удав [12]

>Это конечно пиздец.
>Алька, извини, что даже не предложил тебя встретить - вчера валялся с отравлением и температурой 38.
Форель больная была? Выздоравливайте, уважаемый Удав.

29

NAXNAX, 15-08-2007 09:54:45

стребуй кампенсацею за каждый чяс с этих сцук...
аднако харашо, хоть на нефский икспресс (!!!) нипапала....

30

Язон , 15-08-2007 09:54:45

За стиль написания зачет, патаму что без истерик.

31

СтарыйПёрдун, 15-08-2007 09:55:08

Нас 164 милионы - где то кудато ублюдков нада пристроить...
Вот мы их двиганули ф дипаттаты и прочая власть имусчие, штоб тут в риальной жизни не мешались.
А оне уж как могут, так и правят...

32

Олег Покс, 15-08-2007 09:56:32

ответ на: бывший [28]

>>Это конечно пиздец.
>>Алька, извини, что даже не предложил тебя встретить - вчера валялся с отравлением и температурой 38.
>Форель больная была? Выздоравливайте, уважаемый Удав.
возможен психологиский шок от впервые пойманной рыбы или от вида впервые в жизни честно добытой еды! бугага.

33

НашаЗайцева, 15-08-2007 09:57:12

а-а-а-а, бля!
а в СМИ всё па-другому, всем ништяки и чуть ли не тайский массаж!
билеты во все концы горячая еда и забота РЖД!!!
хочется верить в прекрасное, хотя живу тут давно и, вроде, не с чего!

34

Stasssik, 15-08-2007 09:57:33

да и не было никаких террористов... предполагаю это действия соседа по даче ввп якунина... им полотно нужно менять под этот шум так как контракт с немцами заключен до 2050 года

35

ХренЪ, 15-08-2007 09:58:25

Алько, зашли свой креос в газету типа известий или аифа. Срубишь пару сотен. Серьезно.

36

SFS, 15-08-2007 09:59:32

Eto pizdez kakoi-to!!! Sochuvstvu

37

бывший, 15-08-2007 10:00:04

Выздоравливайте, уважаемая Хранительница, и отоспитесь, как следует.

38

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 10:00:50

ответ на: Удав [12]

>Это конечно пиздец.
>
>
>
>Алька, извини, что даже не предложил тебе встретить - вчера валялся дома с отравлением и температурой 38.


Пиздец, весб удавкоим решил заболеть?
ХЛМ - сочувствую. Молодцом, што выдержала. А компенсацию забери обязательно. И это, надо было проводнику в рожу плюнуть. Это тварь, а не человек

39

Rt, 15-08-2007 10:00:53

кстате после авиааварий возмущонных каментариев практически не бывает.

40

Олег Покс, 15-08-2007 10:01:04

ответ на: бывший [37]

сдается мне, что сдается Вам , что все тут больны! согласен.

41

raulle, 15-08-2007 10:01:09

почему-то хочетца заорать что-нить матерное про ебаный совок и поджечь - то ли министерство, блять, путей сообщения то ли станционный буфет.

42

Агроном, 15-08-2007 10:01:21

Да уж не важно получилось.А текст понравился.Удачи.Проводник-сука!

43



, 15-08-2007 10:01:28

Я Телешкину предупреждал, и говорил сразу, что ты будешь долго ехать!!!!

Ты была только на вокзале,исчо даж в паравоз не садилась!

44

DISCO, 15-08-2007 10:01:31

Из Москвы в Питер каждый день летает самолетов дохуя сколько. Из-за сомнительной экономии в тыщщу-полторы рубликов подвергать себя мучению пиздюхать на поезде 700 км в жару. Не пойму людей. Здоровья и нервов не жалко что ли?

45

Олег Покс, 15-08-2007 10:02:02

ответ на: Хуй вЛаптях [38]

купи штиблеты... будешь Хуем в ...

46

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 10:02:27

ответ на: fat sparrow [21]

нассал в лапти

47

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:02:34

РЖД капитально обосрались короче... пидарасы бля

зато цены ломят яибу... скоро будет дешевле самолетами летать...

ХЛМ, поправляйся, и нуевонахуй , маскву эту, гугугу

48

Чукотец, 15-08-2007 10:03:02

пабальшому щету - похуй
если па мелачи, то тада многа чиво можна сказать

49

Олег Покс, 15-08-2007 10:03:03

ответ на: 

 [43]

>Я Телешкину предупреждал, и говорил сразу, что ты будешь долго ехать!!!!

умение женщин ездить на паравозах не самое ценное в их физиологии.

50

очень пьяный фашист, 15-08-2007 10:03:44

про вояж

51

Сярожка, 15-08-2007 10:03:47

жжэсть. 34-й скорый сосёт.

52

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 10:03:58

Ничего святово бля. Скорость роста числа комментов предполагает неизбежный РЖД-ХЛМ-срач.

53

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 10:04:26

ну вот, я ж говорил. Даже каменты праебываюццо.

54

NAXNAX, 15-08-2007 10:05:21

ответ на: Олег Покс [49]

самое ценное - умение пиринисти токую паибенческу паездку

55

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-08-2007 10:05:22

бапская истерика (ебали мы и РЖД)

56

Чукотец, 15-08-2007 10:05:40

а это, че ф том поезде пагипшие есть, каторый в аварию папал, а то йа дебилятор не сматрю..
(тока если удаф прарекламирует(

57

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 10:05:56

Аффтарша- сасси бллиа.

58

NAXNAX, 15-08-2007 10:06:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

рждсрач  - новое слово в эсториях срачей...

59

koncikfadin, 15-08-2007 10:07:02

Ндаааааааа....

60

даипох, 15-08-2007 10:07:13

ХЛМ, а чо, никому из знакомых не позвонить было чтобы отвезли-встретили-забрали? нехуй пользоваться общественным транспортом, один хуй с такой стоимостью билетов бензин дешевле.
а ещё в Питере живёшь, нупко

61

бывший, 15-08-2007 10:07:29

ответ на: ХренЪ [35]

>Алько, зашли свой креос в газету типа известий или аифа. Срубишь пару сотен. Серьезно.
Даже не смешно, уважаемый автор. Правда никому нахуйнеупала. "Известия" и АИФ -
единственные, известные мне, издания, сохранившие подобие объективности.

62

Неутамимый кролиг, 15-08-2007 10:07:47

Аля, я так понимаю это всё риторические вопросы.

Я больше всего уссался с вечерних новостей, точнее с сюжетов с участием главы оао ржд, министра транспорта и Папы. Чего-то последнее время новости - сплошная комедия.

63

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 10:08:27

наши поезда - самые поездатые поезда в мире бля.

64

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 10:08:53

ответ на: Rt [39]

После авиааварий некому возмущаться

65

Шпендель, 15-08-2007 10:09:20

Паисню дапалнитильна сваю мысль (15-08-2007 09:48:25  Шпендель ). Я вот часта липиздричками езжу. Блять, ну кто работаит на римонте путей? Ась? Правильна - гастарбайтеры. Хуле, разрыли пад замену шпал, каг рас палтара на палтара, забухали и песдес. А где миграционный кантроль? Правильна, а нет иво нихуя. Патамушта запраста сэканомить на рабочих можна. Вот и списали на теракт.

66

ХренЪ, 15-08-2007 10:09:49

ответ на: бывший [61]

дибил, я серьезно говорил, а не шутил. поэтому и написал эти газеты, потому что они более или менее приличные.

67

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 10:10:01

ответ на: Олег Покс [45]

Какой у вас тонкий йумор сиводня
Поксиха не дала?

68

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:11:30

Я больше всего уссался с вечерних новостей, точнее с сюжетов с участием главы оао ржд, министра транспорта и лабрадора Конни. Чего-то последнее время новости - сплошная комедия.

69



, 15-08-2007 10:11:36

произошло новое ЧП

Корреспондент.net
15 Августа 2007, 01:02

Вертолет, на борту которого находился заместитель генпрокурора России Александр Бастрыкин, сломал мобильную спутниковую станцию телеканала Вести-Санкт-Петербург при посадке на месте крушения пассажирского поезда Невский экспресс.



Как рассказали в редакции телеканала, вертолет приземлился в двух метрах от станции. При посадке он задел антенну, которая, по всей видимости, уже не подлежит ремонту.

Инцидент произошел незадолго до выхода петербургских Вестей в эфир. В редакции отметили, что связь вряд ли будет восстановлена в ближайшее время.

Стоимость подобной станции доходит до полумиллиона долларов, но канал понес ущерб не только финансовый. Через эту станцию вели передачи с места происшествия не только РТР-Петербург, но и федеральный канал Россия, и новостной канал Вести 24.

70

Stasssik, 15-08-2007 10:11:56

15-08-2007 10:07:02  koncikfadin 

здравствуйте коллега. на поездах ездить нехуй. лучшее средство - велосипед

71

Grab, 15-08-2007 10:12:09

Че сказать, ниче и никто не изменит ситуации с транспортом, мертвая тема, а по поводу СМИ, так уж не знаю кто еще им верит...а автору тока посочуствовать.

72

Page_Down, 15-08-2007 10:12:40

да уж, РЖД мрази, слов нет.
мне свезло, я в питер в прошлые выхи ездил.
кстати, рекомендую 101/102 поезд, давольно цывильный

73

Гадюшонок, 15-08-2007 10:12:52

Сочуствую от всей души. СМИ заебали бесконечной ложью и рапортами о том, что блять все хорошо. Всех журналюг кто это освещал, чиновников стенке - и пулю в жопу, чтобы стали думать башкой блять.

74

Неутамимый кролиг, 15-08-2007 10:12:55

Днем по ТЕЛЕКУ!!!! показали сюжет - солист Отпетых мошенников в камеру говорит: " Вот стоят местные, любопытсвуют, хуй кто помогает".
"Вот подъехали таксисты - подняли ценник в пять раз".
Опять же по телеку показали что багажные вещи чудесным образом исчезли и ржд гоотово всем выплатить по 12000 руб.

Ясень хуй в прайм-тайме говорилось о том, что все местное и не местное население помогает пострадавшим, как все заибись организовано.

Пиздетс меня на ржачь пробирает.

75

Олег Покс, 15-08-2007 10:15:22

ответ на: Хуй вЛаптях [67]

>Какой у вас тонкий йумор сиводня

мой юмор Вам в рот не влезет... 25 см.

76

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 10:15:35

Летайте самолетами аэрофлота. (с)

77

Олег Покс, 15-08-2007 10:17:02

ответ на: стомегатонный пулимет [76]

>Летайте самолетами аэрофлота. (с)
нахуй... только пешком тропами предков.

78

Ashh, 15-08-2007 10:17:12

Да уж.Это наша Родина,чему удивляться?
Паэтому всегда расчитываю только на себя и неплачу никаких налогов по возможности.....
Hа моей земле каждый к правде ослеп. Брат на брата прет, сын отца тянет в блуд. Hа моей земле вместо колоса - серп, Вместо солнца - дым, вместо воли - хомут.  Ой, мама, мама - больно мне. Так за веком век - ни кола, ни двора. От тюрьмы - сума, да на стыке эпох В драке не поможем, но случись война Даст Бог - победим, победим, даст Бог!(с)

79

Казак(вольный человек) , 15-08-2007 10:17:45

Пиздец какой та...наши люди - кремни.

80

Сианист, 15-08-2007 10:17:47

ХЛМ этим то и отличается демократический строй от недемократического. В США государство - твой слуга. В России ты слуга государства, а точнее сказать - холоп. Так што нехуй пиздеть. Сколько надо, столько и будете ждать в поездах, в паспортных столах, в военкоматах. А ты хоть сколько пиши об этом - ху

81

ниибаццасебевоЕн, 15-08-2007 10:17:55

Мда...Посмотрел вчера новости - чесно говоря, не особо был удивлен произошедшим. Просто, исходя из состояния ж/д в стране - хорошо, что никто не погиб. Удивительно просто. Да и сомнения у меня охуенные по поводу теракта. Ну и как всегда будет - "Теракт совершен неизвестными лицами, ведется расследование". Хуй кого найдут в итоге (или найдут, но не того, но похуй, посадить-то надо). Весело вобщем.
ХЛМ и Удаву скорейшего выздоровления.
Всем доброго утра.

82

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 10:18:02

ответ на: Олег Покс [75]

Не хамите гражданин.

83

Stasssik, 15-08-2007 10:18:58

15-08-2007 10:17:55  ниибаццасебевоЕн 

не было никакого теракта

84

Сианист, 15-08-2007 10:19:36

хуй на тибя, патамушта никого мнение холопки не интересует. Вы сами выбрали этот путь голосуя за Путеных и Лужковых, так што непездите теперь.

85

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 10:19:59

ответ на: Олег Покс [75]

>>Какой у вас тонкий йумор сиводня
>
>
>
>мой юмор Вам в рот не влезет... 25 см.


Пиздец, не удавком, а блять сборище секс-маниаков... у каждого блять не хуй, а колонна.. одни мачо блять.
Задроты-ботанеги блять

86

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 10:20:26

Типерь, после такова аццкава паступка со Звездой Удавкома, Самой ХЛМ, все росийские железнодорожники будут делать вот так.....

87



, 15-08-2007 10:20:51

ва фсем винавата тележкина!!!!!!!!!

http://udaff.com/creo/75427.html
(камент №404 и 408)

88

Сианист, 15-08-2007 10:21:27

Я не думаю што это тиракт. Думаю это народ развлекается. Народ там ёбнутый насколько я помню.

89

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 10:21:48

хуй песда играли в поезда... Как оказалось, неудачно играли. Погибших вроде нет?

90

Удав, 15-08-2007 10:21:51

А между тем в Новгородской области новая беда - массовое отравление детей. (сейчас видел по каналу "Вести").

91

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:22:17

ответ на: Сианист [80]

>ХЛМ этим то и отличается демократический строй от недемократического. В США государство - твой слуга. В России ты слуга государства, а точнее сказать - холоп. Так што нехуй пиздеть. Сколько надо, столько и будете ждать в поездах, в паспортных столах, в военкоматах. А ты хоть сколько пиши об этом - ху


кровавая гебня на полуслове прервала пламенную речь нашего камрада, остановив ему кардиостимулятор

92

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 10:22:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [86]

Это типа, локомотив, тоисть РЖД, сосет хуй?

93

бывший, 15-08-2007 10:23:05

ответ на: ХренЪ [66]

>дибил, я серьезно говорил, а не шутил. поэтому и написал эти газеты, потому что они более или менее приличные.
Долбоёб, что газеты приличные, согласен. А не смешно то, что и приличные газеты хуйнапечатают.

94



, 15-08-2007 10:23:45

ответ на: Удав [90]

ага.Читал ужэ. 127 детей.

95

Stasssik, 15-08-2007 10:23:57

если жижигаюца звезды это кому то нужно... трасса федеральная... каждые 15 минут там обходчеги и летают вирталеты... невский экспресс не совсем дешовый поезд, но никого из алигархоф там почему то не замечено

96

Doberman, 15-08-2007 10:24:05

Давно послал нах РЖД...прокатился раз с женой и маленькой дочкой - теперь только дыва вида транспорта - самолет  и автомобиль.
Ну а про то чтьо по ящику у нас все всегда заебизь - это ХЛМ не новость.
Главное перед народом отчитаться

97

nickoly, 15-08-2007 10:25:03

компенсации ты палучишь богато..
по 600р., сломавшие во взорваном поезде палучают
хотя принципы-важней

98

Шлоссер, 15-08-2007 10:25:31

Кагда жы мы перестаним быть быдлом и скотом для этой ебаной власти?

99

Вуглускр, 15-08-2007 10:26:06

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 - чьмо и педораз.

100

Зимогор, 15-08-2007 10:26:17

ответ на: Шпендель [10]

>Вапщета сёня ехал на работу и вод чё падумал: а был ли теракт ну иле там взрыв на самом деле? Стопудов жопу атмазывают. Я, канешна, не спешл в ентих вапросах, но 2кг тратила и варонка 1.5Х1.5? Ну-ну.

Лет этак несколько назад на Южном Урале под Гаем бабахнул грузовик с несколькими тоннами промышленной взрывчатки, так там воронка на дороге была всего лишь метров шесть в диаметре.
Оно все зависит от грунта - если в глину глубоко закопать, то и разлетится грунт хуй знает куда, а если утрамбованая насыпь (как на ж/д) или асфальтовое шоссе (как под Гаем), то нифига. Там тогда даже воронки в привычном понимании не было, асфальт просто ушел на два метра вниз, а все что было под ним, вылетело в стороны.

101



, 15-08-2007 10:26:32

ответ на: Шлоссер [98]

вот они ЗОЛОТЫЕ слова!!
Демократия нах...

102

Stasssik, 15-08-2007 10:26:51

15-08-2007 10:24:05  Doberman 

ты видимо никогда не ездил на йух на так называемых дополнительных поездах

103

Сианист, 15-08-2007 10:27:01

ответ на: Doberman [96]

По ящику не всегда всё было заебись. Лет десять назад, было по другому.....

104

Сианист, 15-08-2007 10:28:09

ответ на: Шлоссер [98]

Для ЭТОЙ никогда.

105

Интерцептор, 15-08-2007 10:28:20

блять, хочется сказать, что сейчас здесь будет срач яибу и типо в сотне, но как-то не хочеццо...

ХЛМ, сочувствую искренне, это пиздец конечно. Потому что в такой стране живем. Выздоравливай.

106

аХломон, 15-08-2007 10:28:39

туд будет чад))))

107

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-08-2007 10:29:20

Алечка, очень сочувствую.
К сожалению это относится всем тем, кто попал в хуевую ситуацию в нашей стране. Вот все говорят - на Западе все хуево - они нас поработить мечтают и все такое.
Однако там подобная ситуация немыслима.
Вы товарищи фтыкатели чаще задумывайтесь о том где и с какой властью мы живем. Понятно, что идиоты из единой россии никогда и ничего сделать не смогут. Они только получают ЦУ где надо и бабки пилят.
Пока в нашей стране ТАКАЯ власть, что никого за это не уволят публично и столь цинично пиздят по ящику (как в совдепии) все так и будет.

108

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:29:52

кстате, под каким ником тут каментит Дмитрий Кондратьев?

109

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 10:30:11

Все очень просто:
рассчитать задержку на такой загруженной линии невозможно, т.к. у диспетчеров на Бологое-Дно-Оредеж-Питер полетело все расписание - там же не пустая линия, товарянки и пассажирские тоже ходят, поэтому пускали по мере очередности и по мере освобождения перегона

110

fat sparrow, 15-08-2007 10:30:34

лабрадор Конни наградил Дмитрия Кондратьева Орденом Пачота в прямом эфире

111

бывший, 15-08-2007 10:30:38

ответ на: Сианист [103]

>По ящику не всегда всё было заебись. Лет десять назад, было по другому.....
Дополнительно демонстрировались развешенные по деревьям кишочки\ручки\ножки. Скучаете?

112

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:31:11

Фокус: Дмитрий Кондратьев превращается в тыкву

113

нихуянезавбыл., 15-08-2007 10:31:19

нечего обижаться. это жизнь, она так устроена. ХЛМ, я в тебя верю. возьми компенсацию . именно из принципа. возьми и расскажи об этом на ресурсе. здесь принципиальность полностью уместна и даже необходима.

114

fat sparrow, 15-08-2007 10:31:21

ответ на: Чмопиздрокл [108]

15-08-2007 10:30:11            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [110]
Все очень просто:
рассчитать задержку на такой загруженной линии невозможно, т.к. у диспетчеров на Бологое-Дно-Оредеж-Питер полетело все расписание - там же не пустая линия, товарянки и пассажирские тоже ходят, поэтому пускали по мере очередности и по мере освобождения перегона

вот он, блять

115

Ваш Удав, 15-08-2007 10:31:35

Ебитесь в рот

116

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:31:54

Дмитрий Кондратьев расстрелял 29 мирных лабрадоров

117

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 10:33:00

вы все мудачье жлобское

118

fat sparrow, 15-08-2007 10:33:24

По сообщениям СМИ, Дмитрий Кондратьев винит в происшедшем пассажиров. Генпрокуратура начала расследование.

119



, 15-08-2007 10:33:35

пра немцеф

Корреспондент.net
15 Августа 2007, 09:10

Шесть человек застрелены в городе Дуйсбург на западе Германии, в среду, 15 августа, утром объявил представитель местной полиции.



Пять тел были обнаружены в двух автомобилях, стоявших неподалеку от железнодорожной станции города, находящегося в земле Северная Рейн-Вестфалия. Шестая жертва скончалась в карете скорой помощи.

По словам представителя дуйсбургской полиции Гекрманна-Йозефа Хельмиха, которые приводит агентство АР, у всех шестерых огнестрельные ранения в голову.

120

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 10:33:42

скажите спасибо, что кормили, нехер выбирать РЖД, пизуйте автостопом

121

fat sparrow, 15-08-2007 10:33:55

Все Дм. Кондратьевы поезда Москва-Петербург эвакуированы

122

fat sparrow, 15-08-2007 10:34:48

Дмитрий Кондратьев разделся для мужского журнала

123

аХломон, 15-08-2007 10:34:54

а ебашить установочные данные чилафека хоть и сволочи ваЩЩе то както ниале))) а пасиму кг/ам)))

124

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:36:20

ответ на: fat sparrow [114]

точно бля

эй, димон, тебя спалили

125

FerroAndre, 15-08-2007 10:36:27

Пиздец, что тут скажешь... поснимать пару чинов в РЖД надо для профилактики. А СМИ у нас КРАЙНЕ непрофессиональные. ХЛМ, сочувствую, выздоравливай скорей!

126

Интерцептор, 15-08-2007 10:36:58

А вообще блять, уже почти по всем направлениям разница на авиа- и ж/д билеты близится к символической, а зачастую летать уже и дешевле становится. Спасибо лоу-косту СкайЭкспресс (не реклама ниххуя). Летайте самолетами, это ведь само по себе уже отдых!

127

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:37:04

Эротические фотогрфии Дмитрия Кондратьева

128

splatt, 15-08-2007 10:37:26

Ну бля, такие мы прям недовольные. Не сообщили, ей, бля, видите ли, что авария произошла. Да кто ты ваще такая?

129

Олег Покс, 15-08-2007 10:37:33

ответ на: Хуй вЛаптях [85]

ты знал (с)

130

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:37:49

Автомобиль "Maybach". Гордость Дмиитрия Кондратьева.

131

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:38:46

ответ на: splatt [128]

>Ну бля, такие мы прям недовольные. Не сообщили, ей, бля, видите ли, что авария произошла. Да кто ты ваще такая?

Кондратьев, ты?

132

Dicent, 15-08-2007 10:39:05

Аццко. Людям, которые должны регулярно принимать лекарства, реально не патфартило.
Странно, што таму мудаковатому проводнику никто ебач не набил.

133

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:39:18

Под Киевом ищут сбежавшего Дмитрия Кондратьева

134

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:40:19

Дмитрий Кондратьев арестован за размещение в Интернете перевода книги о лабрадоре Конни

135

Неутамимый кролиг, 15-08-2007 10:40:23

Ты блять поосторожнее с такими вопросами!!!
Ты че не знаешь кто такая хлм? Каким ветром тебя надуло сюда?

136

Пиздец, 15-08-2007 10:40:46

Да сука сама дура пиздоватая..
перегрелась сука бля она
надо своей башкой думать куда садишься и новости читать...
в инете сразу после аварии все было уже
еслиб пиздой своей не торговала было бы все чики пуки, а так еби сама свои мазхи

137

жертва жратвы, 15-08-2007 10:40:53

нихуясебе(с)
сто лет на поездах не ездил и еще стока же ездить не буду. ну их в песду

138

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:41:04

Под подозрение в деле о похищении лабрадора Конни попал Дмитрий Кондратьев

139

Doberman, 15-08-2007 10:41:21

15-08-2007 10:26:51  Stasssik 

ездил я на Юг в пионерлагерь...сейчас стараюсь максимально ограничить свое общение с органами власти, различными монополиями - пусть все зависит только от меня....так можно жить в 30 лет, пока получается

15-08-2007 10:27:01  Сианист 
Не думаю что 10 лет назад правды было больше...ООочень в этом сомневаюсь

140

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 10:41:25

Чмопиздрокл - ты чмо и зачинщик.

141

fat sparrow, 15-08-2007 10:42:38

Поезд из Казахстана "Алма-Ата - Новосибирск" сотрудники сибирской оперативной таможни ждали на перроне железнодорожного вокзала. Внимание оперативников привлек пятый вагон состава. Именно в нем, по данным, которые были у таможенников, и везли контрабанду - китайский ширпотреб, одежду и обувь. Контрабандистом оказался проводник Дмитрий Кондратьев. Свой вагон он превратил в один большой сейф.
Тайники располагались в каждом купе, тамбуре и проходе вагона. Даже из туалета находчивый проводник Дмитрий Кондратьев сделал склад вещей. Когда оперативники открыли дверь в это помещение, на них посыпались мешки с китайской одеждой.

Всего таможенники изъяли около тонны контрабанды. По приблизительным оценкам, почти на полмиллиона рублей. Сколько действовал этот канал и кому в Новосибирске предназначался этот тайный груз, предстоит выяснить следователям. Возбуждено уголовное дело. Проводник вагона Дмитрий Кондратьев дает показания.

142

Дмитрий Кондратьев (тот самый проводник), 15-08-2007 10:42:47

А чего, тебе полтинника жалко? А мне так с тебя полста, с другого и заебца.. Гы-гы-гы!

143

бывший, 15-08-2007 10:43:35

ответ на: Пиздец [136]

чвангидинахуй, уёбищедвужопостворчатое

144

Шпендель, 15-08-2007 10:44:22

Проводник вагона Дмитрий Кондратьев и американский президент подружились

145

ЖеЛе, 15-08-2007 10:44:26

тот самый проводниг - чьмо и педораз... (начало кондратьесрача)...

146

Кирилл Конопелькин, 15-08-2007 10:44:27

Заебись что без жертв обошлось
Всем пострадавшим - скорейшего выздоровления
По поводу проводника - жаль конечно, что не нашлось в паравозе нормальных пацанов, и не разменяли пару сотен на рубли и не скормили ему

147

в.в.путен, 15-08-2007 10:44:50

ответ на: Сианист [80]

а не пайти ли тибе в хуй, упырёк?
иди спроси у американцев как им государство служило в новом (когда-то хе-хе) орлеане.
ХЛМ (сокращение от хламидия?..)а хуле ты хочешь? Чтоб тебе через 15 минут после взрыва по почте пришел полный отчет о произошедшем, последствиях и принятых мерах по их предотвращению?
Ты когда-нибудь работала по ликвидации таких ситуаций? Нихуя не работала. А хуле тогда пиздеть, что ни хуя никто ничего тебе не докладывает?
Для того, чтоб иметь хотя бы более-менее ясную картину произошедшего при таком масштабе нужно минимум три-четыре часа. А железная дорога - это механизм, который работает без перекуров и выходных, и он продолжает работать эти необходимые три-четыре часа заворачивая всё в кучу, которую чтобы разобрать надо уже гораздо больше времени.
А вот из-за таких мудачек, думающих только о себе и распространяющих свои никчемные мыслишки об организации работы в целом, и проистекают все проблемы.
Так что пиши о реальных вещах - типа проводника этого уёбка, или пиздящих СМИ, а не задавай идиотские вопросы почему тебе нихуя доклада не было.
Давай, не кашляй!

148

kazak, 15-08-2007 10:45:07

Сианисту - слышь уёбок, вспомни наводнение в Новом Орлеане и то што там было, как убивали и грабили. Суть государства везде одна - люди тока разные, хотя идёт постоянный процесс превращение людей в биомасу, тупую жирную податливую бтомасу. Забей ибало и непизди.

А насчёт теракта, хуй победишь где. Не верю

149

fat sparrow, 15-08-2007 10:45:24

Свою книгу "Правильное воспитание лабрадоров" Дмитрий Кондратьев представит на 1 этаже "Книжного Мира" на Арбате

150

Ethyl, 15-08-2007 10:46:13

Хуяссе! Хранительница начала буквы складывать!!
Этто покруче аварии будет!

151

Чемберчлен, 15-08-2007 10:46:33

как-то отпиздил проводника в поезде за платную зарядку мобильника. забыл правда его ф.и.о.

152

Шпендель, 15-08-2007 10:46:35

ответ на: Кирилл Конопелькин [146]

>По поводу проводника - жаль конечно, что не нашлось в паравозе нормальных пацанов, и не разменяли пару сотен на рубли и не скормили ему

+мильён

153

Дунаевский , 15-08-2007 10:47:43

тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...

ТУУУУУ....ТУУУУУУУУ....

(*это так поезд хуярит...)

154

V 10, 15-08-2007 10:48:37

самокритичный русосрачь будет здесь

155

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:48:41

ответ на: Дмитрий Кондратьев [140]

димон, о тебе уже доложено лабрадору Конни

молись сука

156

Дунаевский , 15-08-2007 10:49:36

http://rn.foto.radikal.ru/0708/55/b6d40707aaad.jpg

157

fat sparrow, 15-08-2007 10:49:54

Дмитрий Кондратьев "Как проводнику заработать миллион", СПб, ЭМО-пресс, 2207

158

ПРЕВЕД, 15-08-2007 10:50:13

БЛЯТЬ ХЛМ ЛИШ БЫ ПОЖРАТЬ. ПОХУДЕЛА НАВЕРНА БЕДНЯШКА НА 5 КИЛО, БУГАГАГА

159

Дунаевский , 15-08-2007 10:50:16

http://rn.foto.radikal.ru/0708/23/b6e8d8d364e4.jpg

160

fat sparrow, 15-08-2007 10:51:31

МВД нарисовало усредненный портрет проводника Дмитрия Кондратьева

161

fat sparrow, 15-08-2007 10:52:26

Новые ж/дорожные штрафы: 50 рублей за зарядку мобильника и 15 суток за проводника Дмитрия Кондратьева

162

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 10:52:28

Нахуй эти паисда! Абошлось бес человеческих жертвоприношений и то радость. А вот у меня почка заболела - это блять проблема. Пива теперь придецца меньше пить.

163

Шлоссер, 15-08-2007 10:53:19

ХЛМ, а деньги бери обязательно, мож через деньги гос-во начнется задумыватца

164

Хуевтыкатель, 15-08-2007 10:53:26

Спасибо просветила... поправляйтесь

165

Glance, 15-08-2007 10:54:13

Хоть от ХЛМ я не в восторге, но реально ситуация была просто пиздец. В таких случаях все Г всплывает, блин, к сожалению. Выздаравливай, хулЕ

166

Директор НИИ ХУЯ, 15-08-2007 10:55:51

Надо бы в ОАО "РЖД" положить бомбу ...из гавна, пожиже.
Дам техническое задание в НИИ Гавна и Кала.
Пидары.
Гавнюки.
Бляди.
Где Вы, тов. Сталин? В стране дохуя сучар, потерявших страх и совесть,надо бы открыть с консервации пару лагерей.

167

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 10:56:55

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [166]

Ты еще че за хуй, чтобы нашему гордому НИИ гавна давать задания?

168

СудМед, 15-08-2007 10:57:01

Я не понимаю чему вы удивляетесь. Сточки зрения любого чиновника РЖД пассажиры - быдло, которое схавает все. И будут ездить все равно. Точно так же относятся к вам чиновники администраций всех уровней, жилкомсервисы, милиция и бесплатное здравоохранение. Это не победить в ближайшие пятьдесят лет, а может быть и дольше.

169

wizzle, 15-08-2007 10:57:06

да уж,и вправду пиздец

170

wizzle, 15-08-2007 10:58:34

ответ на: СудМед [168]

а может их всех расстрелять?это займет несколько меньше времени,хехехе

171

fat sparrow, 15-08-2007 10:59:06

В интервью NewsWeek Дмитрий Кондратьев назвал пассажиров, цитирую: "быдлом, которое схавает все"

172

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2007 10:59:13

Блять, я тут из Химок 20 менут выехать никак не мог, а ты мне росказываеш про каковото кандратьева бля....

173

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:59:23

Дмитрий Кондратьев знает английский язык хуже лабрадора Конни

174

Шпендель, 15-08-2007 10:59:28

ответ на: СудМед [168]

>Сточки зрения любого чиновника РЖД пассажиры - быдло, которое схавает все. И будут ездить все равно

Кстате, РЖД сейчас делает ставку на "дешёвые" поезда. Типа, рентабельнее.

175

Ебонатег, 15-08-2007 11:00:45

ф пизду. Картинги!!!

176

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:01:04

Дмитрий Кондратьев попал в ТОП-100 богатейших людей в мире по версии журнала Forbes.

177

Фаллософ, 15-08-2007 11:01:57

ХЛМ - респект за падробный атчот и мужество в дороге!

178

Лабрадор Кони, 15-08-2007 11:02:01

Чмопездрокл, заебыл ты меня са сваим Кандратьевым. Андэстэнд ми?

179

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:02:04

Дмитрий Кондратьев (Тарпедна-Минный)

180

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:02:05

ХЛМ. Собирай лучше каменты.

181

керосин, 15-08-2007 11:02:14

ну хули, я адин раз по дарге в Адлер двое суток в какой-то диревне прастоял. Из еде была тока спижженая кукуруза.

182

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:02:17

Дмитрий Кондратьев разделся для рекламы Chanel

183

NAXNAX, 15-08-2007 11:02:21

ответ на: Шпендель [174]

типа ни так жалко, если пабюцца....

а на людей кагвсикгда похуй....

184

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:02:35

ебал я такие поездки

185

Бобр, 15-08-2007 11:02:47

Я тебе канешно сачусьвую, но на предпоследней фотке тетка паходу банально сосет, ага....

186

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:03:09

ответ на: керосин [181]

Спижженная кукуруза полезна для здоровья и очень питательна - в ней много витаминов и клетчатки.

187

Сианист, 15-08-2007 11:03:17

в.в.путен и kazak 
Вы никогда нечувствовали просто димакратию на сибе - вам хуй объяснишь. Это как слепому от раждения объяснять што такое радуга.
(Паэтому идёте нахуй афтаматам - халопы ибаные...)

Блять а ведь фсё шло харашо... Горбачёв развалил тоталитарную систему (правда заодно и всё остальное), Ельцин пытался внедрить демакратию (но он проста дурак и алкаш и у ниго плохо палучаится фсё). И вроде цены на нефть пашли вверх, умных голов побольше бы в правительство и друзей нормальных, США и Европу. (А не Иран и Корею). Нет, блять ! Этот пидар КГБэшный пралез всётаки, биз мыла в жопу. И всё. Пиздец. Хуй вам типерь.......

188

Лабрадор Конни, 15-08-2007 11:03:32

ответ на: Лабрадор Кони [178]

Привет, клоник

189

СудМед, 15-08-2007 11:03:38

ответ на: wizzle [170]

Репрессиями не поможешь. На место одного вора периходит другой. В свое время я работал с РЖД по одному проекту. Я платил взяток в четыре раза больше официальных тарифов на перевозки.

С жилкомсервисом я разобрался. Два года назад я выиграл дело в суде и слупил с них все свои убытки. Теперь отделка квартиры застрахована.

Что делать с другими естественными монополиями пока не знаю.

190

NAXNAX, 15-08-2007 11:03:42

ответ на: керосин [181]

атъелся кукурызой новерно....

191

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:03:57

Да идите нахуй!!!

192

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:04:05

15-08-2007 11:01:04  Чмопиздрокл 
дароф
Дмитрия кондратьева в тренеры КС

193

Шпендель, 15-08-2007 11:04:13

ответ на: Бобр [185]

Скот, бля. гы-гы-гы

194

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:04:24

ответ на: Бобр [185]

Ога, у меня тоже такая мысль возникла. Вероятно это объясняецца белковым голоданием.

195

Mirinae, 15-08-2007 11:05:04

читал, бываит

196

tolya, 15-08-2007 11:05:10

3-тья фоттко зачётная, а так - хуита. Тоже мне, ХЛМ открывает Пендосию. Взрослая же девачга.

ЗЫ. Но хоть руки, ноги и т.д. целы, и то хорошо. Гыгы.

197

Шлоссер, 15-08-2007 11:05:29

Нахну втихаря

198

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2007 11:05:32

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [181] 

Дмитрий Кондратьев (Тарпедна-Минный)


гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  ну ты панемаеш меня (андэстэнд ми?)

199

Шлоссер, 15-08-2007 11:05:39

1

200

Тунеядец, 15-08-2007 11:05:50

Хуле, бывало и пахуже

Кондратьеву сменить фамилию на Кондратецкий или Кондратенко

201

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:05:50

Дмитрий Кондратьев - это кстате Чванк. Снова сцуко решил капустки нарубить полехкаму.

202

fat sparrow, 15-08-2007 11:05:58

Президент ООО РЖД Владимир Якунин предложил Дмитрию Кондратьеву должность финансового директора

203

дура абыкнавенная, 15-08-2007 11:06:16

ебало я в рот такие шошлыки и чибуреки. здохнешь низахуй собачий. Алька, паправляйсо.

204

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 11:06:17

блять, песдешь развели ни с чего нахуй!
не поели нормально, не поспали, не отдохнули блять!
а как тем пассажирам перевернувшегося "скорого" подумали?!?
им вообще пиздец, как эти железные дороги насолили! И то, что поезда задерживались - необходимость, для них в первую очередь. А то, что чего-то там не подвезли к поездам, а по ящику показали, что все заебизь - хуле вы удивляетесь? ВЫБОРЫ НА НОСУ!!! Власти нужно быть пиздатой в глазах у "плебса".

205

СудМед, 15-08-2007 11:06:24

ответ на: Сианист [187]

Мудак ты сианист. Где же ты димакратию то видел? В какой стране?

206

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:06:31

сцуки, согласен, и поддерживаю
йа так тоже попадал
год по-моему 2002-й иле 3-й, поехали тогда с еще будущей женой на юг. первый раз ее на юг вывозил. в Туапсе
отдохнули неплохо, билеты туда-обратно купили заранее, плацкарт
за сутки до отъезда в море прошел толи шторм, толи тайфун какойто, он вызвал небольшое наводнение, которое умудрилось смыть ЖД ветку нахуй!!!
а там одноколейка, проходит по берегу моря от Сочи до Туапсе
так вот, картина, которую я увидел, приехав на вокзал г. Туапсе зп пару часов до предполагаемого отхода моего поезда
вокзал, рассчитанный на 5 000 чел был забит народом. Было там около 50 000 чел, или больше
мы отвоевали себе уголог под навесом( там колонны у стены вокзала, между колоннами) с другой такой жэ парой, и вчетвером там расположились. на вокзале были все отъезжающте, т.е. денег ни у кого не было не то что лишних, а ВАААЩЕ НЕ БЫЛО!!! погода была такая жэ как сейчас, т.е. жара за 30 град. по приезду на вокзал я ессно сразу стал спрашивать, на сколько задерживаюцца поезда, но никто не знал. были люди, кот. сказали-мы ждем уже около суток, ищи место, если есть матрас-надувай. я им поверил. видел одну пелотку, с кот. познакомился на пляже, и кот. уезжала раньше меня на сутки. так вот, она выглядела как бомж после ночи, проведенной на вокзале. и ведь никуда не уедешь, потому что посадку могут объявить в любой момент. поезда все таки ходили, но с невъебенным интервалом. кстати, тогда я сказал себе большое спасибо, что поехал на море не с камрадами, а с девушкой,т.к. у меня даже были бабки!!! с камрадами ессно все было бы пропито, и хуй че бы у меня было бы.
на площади вместе со всеми тусили отряды пионеров  с вожатыми. вожатым было тяжелее всех. они носились, пробивали хавчик и воду для детей. есстественно ни о какой кормежке не было и речи. начальник вокзала заперся в своем кабинете, и постоянно принимал у себя людей. надо отдать ему должное, он, не имея информации о графиках движения старался не пиздить пассажирам, успокаивал, помогал вожатым и .т.д. мне тоже один раз удалось попасть к нему, после атаки его двери, которая заняла где то 2,5 часа.
в общем, много чего там было интересного, возможно напишу крео про это. опоздание поезда составило 27 часов, уехал на том поезде, на кот. должен был уехать.

207

Бобр, 15-08-2007 11:06:32

Это прсто ХЛМка приболела... я б взял пару литров водки и протащился весь песдец в поезде.. без закуси, зато компания какая

208

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:07:10

Как сказал в интервью ресурсу удав.ком А.Барановский, новым главным тренером ФК "Крылья советов" назначен Дмитрий Кондратьев.

209

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:07:24

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [204]

Чванк, сцука верни потсанам деньги! И блять пасажырам тоже верни, скатинаблятиь!

210

Серебряное Копыто, 15-08-2007 11:09:01

ХМЛ, а какой мощности у тебя телефон? Не 100КГц случайно?
Если да, то Кондратьев Дмитрий еще по-божески с тебя взял.
Могла всю контактную сеть СЗЖДр посадить

211

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:09:27

Скачки на приз города Москвы выиграл Дмитрий Кондратьев

212

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:09:35

ответ на: Чмопиздрокл [208]

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

213

Бобр, 15-08-2007 11:09:37

по сообщениям СМИ зарегестрирован блок камунистов и беспартийных с лозунгом "Дмитрий Кандратьев - наш перезедент!"

214

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:10:03

Гламурная модель - Дмитрий Кондратьев

215

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:10:12

Какой-то странный выпуск каментов клаб.

216

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:10:35

Светская львица Собчак оказалась хулиганкой и Дмитрием Кондратьевым

217

fat sparrow, 15-08-2007 11:10:49

Коммерсантъ: Г-н Кондратьев предложил выкупить у г-на Чубайса долю в "Мобильных Электросетях"

218

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:11:11

Дмитрий Кондратьев, новоиспеченный главнй тренер ФК "Крылья советов", завил о своем намерении приобрести на позицию центрального нападающего лабрадора Конни. По словам Д.Кондратьева, купленные недавно две редкие колумбийские обезьяны не оправдали ожиданий и будут переданы в дар зоопарку г.Самары.

219

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:11:11

2 Дмитрия Кондратьевых подорвались на нижегородском полигоне

220

Бобр, 15-08-2007 11:11:57

а Дмитрий Кондратьев - он не рыжый был.. ато повадки напоминают...

221

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:12:02

Помогу с мобиломором, недорого

222

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:12:04

Семь способов не быть Дмитрием Кондратьевым

223

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:12:29

ответ на: стомегатонный пулимет [216]

Ты меня зачем как-то Чвангом назвал? Ты всех Чвангами назваешь, дебил?

224

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:12:32

Чмопиз жжот

225

Крылья Саветаф, 15-08-2007 11:12:37

Нам даром не нать ни Баранофскава, ни Кандратьева, ни Тарпедна-Миннава. Идите кароче все нахуй

226

Бобр, 15-08-2007 11:12:43

Кондратьесрач, ы-ы-ы-ы

227

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:12:53

Сладкий Дмитрий Кондратьев совсем без одежды

228

Свин, 15-08-2007 11:13:09

несколько слов в защиту бывших коллег
1.служба пути и поездная бригада почти никак между собой не связаны, поэтому отсутствие информации у проводников - это не их вина, это система.
2.авария на путях штука настолько сложная, что предсказать сроки её ликвидации можно с точностью до суток и то не всегда. Это не оправдывает журналюг-песдаболов и пресс-секретуток, но рабочие подразделения самой ЖД тут практически не при чём.
3.отсутствие питания и тд - ну это уже к мчс, го и иже с ними.

229

распездяй, 15-08-2007 11:13:32

Во, каг бываит в Евразии. (Хатя и в Азиопе не лучше). При большем каличестве катаклизмов сразу тотальный пездец в стране наступит.
Сачуствую ХЛМ. Выздаравливай быстрее, Хранительница...

230

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:13:50

Бритни подозревает, что муж изменял ей с Дмитрием Кондратьевым

231

Edw@rd, 15-08-2007 11:13:56

колесы диктуют вагонные, где срочно увидится нам...

...и оба сошли где-то под таганрогом, среди бескрайних степей...

завидую людям, которые еще имеют способность чему-то удивляться в нашей рашке.

232

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:14:04

ответ на: Ебардей Гордеич [223]

Чванг? Иди нахуй, Чванг!

233

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:14:05

Небывать батарейкомору в 4 вагоне

234

Бобр, 15-08-2007 11:14:09

Надо было в дорошку шошлычка тебе дать...

235

fat sparrow, 15-08-2007 11:14:09

Под давлением Дмитрия Кондратьева европейские железнодорожные компании переходят на безэлектрическое энергоснабжение поездов

236

Морячог, 15-08-2007 11:14:15

Да уж, бля...
Каг же они заебали, твари.
Деньги кончились у кровавой гэбни (с), вот и въебали.
Хотел бы ктонить реально пиздануть, было б не по-пэтэушенски ("проводки в овраге", "5 кг тротила", "фотороботы подозреваемых"...)

Сервис в совке - отдельная тема.

Фпезду. Кентачзис.

Здрасьте, коллеги.

237

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:14:22

ответ на: Сережа Клюшкин [215]

>Какой-то странный выпуск каментов клаб.
Ушел подстол

238

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:14:31

В Англии родился младенец-лабрадор весом 6,5 кг

239

Одна из двух колумбийских обезьян, 15-08-2007 11:15:44

Нас в самарском зоопарке тоже нихуя не кормят, служащий зоопарка Д.Конратьев требует за каждую пайку по 50 колумбийских песет. Может через ваш сайт мы наконец добьемся справедливости? Поможите, люди добрые!

240

fat sparrow, 15-08-2007 11:15:51

Благодаря фотороботу задержаны 25000 предполагаемых убийц Дмитрия Кондратьева

241

Graf, 15-08-2007 11:16:29

Жесть канешна, Аля выздоравливай.

РЖД - пидарасы

242

СудМед, 15-08-2007 11:16:52

Что делать если ваш поезд на несколько часов застрял в псковской области среди поля? Ебаться со случайными попутчицами среди буйного разнотравья. Будьте позитивнее.

243

fat sparrow, 15-08-2007 11:17:07

превед, потенциальный пассажир РЖД Морячог

244

NAXNAX, 15-08-2007 11:17:11

ответ на: Чмопиздрокл [238]

и иво нозвали Дмитрий кондратьев-кентачис-голодомор...

245

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:17:38

Газета Украина сегодня:"Дмитрий Кондратьев снимится в музыкальном клипе про Голодомор"

246

Бобр, 15-08-2007 11:17:43

У при обыске загородного имения Дмитрия Кондратьева изьят топор - орудие преступления, которым тот отрубал электропровотку в 4 вагоне поезда № 30 и с помощью которово открывал окна с целью личново обогащения

247

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:18:30

ответ на: стомегатонный пулимет [232]

>Чванг? Иди нахуй, Чванг!
У тебя Чванкофобия. Или, Чванкомания? Тьфу блять, запутался.

248

NAXNAX, 15-08-2007 11:18:38

дмитрий контдратьеф абъявил электромор...

249

Морячог, 15-08-2007 11:19:07

Здаров, кинетический водитель Минавтотранса Фат Спаров.

250

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:19:15

Ну вы и ссуки...

Я раненый, истекая кровью, самоотвержено людей спасал.

Ссуки.

251

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:19:52

Лобрадор Кони планирует осеменить  Дмитрия Кондратьева, в рамках программы национальное здоровье

252

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:20:05

Прививки от мобиломора - 50 рублей

253

СудМед, 15-08-2007 11:20:17

ответ на: Морячог [249]

Здравствуй Морячог!

254

Обезьяномор, 15-08-2007 11:20:24

Я еду в Самару. Д. Кондратьев, встречаемся на центральном вокзале

255

fat sparrow, 15-08-2007 11:20:52

ответ на: Морячог [249]

сцуко ты вообще каменты четаеш, балбес?
Йа не сдал горат блядь!

256

V 10, 15-08-2007 11:21:07

конни - девочка
вы - долбоебы
осеменять вас будут кони

257

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:21:36

Внимание!Зарегестрирован первый случай РЖДмора, поезд 166, всем пройти вакцинацию

258

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:21:41

Да вы охуели, аффтары!!

259

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 11:21:46

Спасибо таварищу Пу... за наше щисливая гауно!!

260

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:21:50

Как заявил на пресс-конференции бывший проводник 4 вагона поезда №30, а ныне служащий самарского зоопарка Д.Кондратьев, информация о голодоморе среди его подопечных является гнусной клеветой и провокацией кровавой гебни.

261

Блохародный Ричард Лвиныйи Йайтса, 15-08-2007 11:22:19

ахуеть

262

Серебряное Копыто ( мэнэджер по продажам эпилято, 15-08-2007 11:22:42

Девушки, розетки в вагонах предназначены исключительно для включения электробритв.
Если вы хотите чувствовать себя уверено, даже во время черезвычайных происшествий на РЖД, пользуйтесь нашими эпиляторами.
Кожа ваших ног остается гладкой до трех недель.
Теперь вы можете смело отправляться в путь до Владивостока и не опасаться, что Кондратьев Дмитрий не подпустит Вас к розетке.

263

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:24:20

Валуев выбрал Дмитрия Кондратьева для предстоящего боя

264

fat sparrow, 15-08-2007 11:24:26

Дмитрий Кондратье поздравил господина Якунина с приобретением суки лабрадора

265

тварец, 15-08-2007 11:24:32

отлично
а вот здесь можно на официальном сайте управления моск жд задать вопросик дирекции:
http://www.mzd.ru/agency/add_question.html?he_id=43&PHPSESSID=d7a2d832
вэлкам! гы-гы-гы

266

Дунаевский , 15-08-2007 11:25:09

Бабегъ-дурагъ.©

267

СудМед, 15-08-2007 11:25:23

В сентябре поеду в Москву на машине. По пути буду нагло соблюдать ПДД. Ни копейки гаишникам.

268

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:25:25

Дмитрий Кондратьев оказался Чвангом Голубым

269

Сианист, 15-08-2007 11:25:30

ответ на: СудМед [205]

Это ты мудаг. Например если Путен захочит выебать сваю сикритаршу, то она просто молча встанит раком. Если она(нидайбог)попытается падать на ниго ф суд(бу га га), то иё вначали выибут фсем кримлёвским палком, патом она атсасёт у фсей Лубянке, патом иё выибут чугунным страпоном, патом накачают палонием по самое нимагу, закатают в жилезный ящик и зароют на дне Лидавитого окиана на Севирном полюсе , рядом с титановым флагом.

В димакратическом, цивилизованном, государстве в этом случае сабытия будут развиваться нескалька иначи..

270

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:26:21

Нацисты выложили в сеть шокирующий ролик двойного убийства Д.Кондратьева и Л.Конни

271

Самарская гэбня, 15-08-2007 11:26:44

Приказом за номером 229/7 арестован лабрадор Кони и вторая колумбийская обезьяна. После стремительного расследования оба приговорены к высшей мере наказания (расстрел). Выражаем благодарность за помощь следствию Д. Конратьеву, ФК Крылья Советов и самарскому зоопарку.

272

fat sparrow, 15-08-2007 11:26:58

Призовые билеты на поезд №30 победителю лотереи РЖД Шуне Дунаевскому вручал известный проводник Дмитрий Кондратьев

273

Морячог, 15-08-2007 11:27:03

15-08-2007 11:20:52            fat sparrow

Чо орёшь? Здашь ведь фсёравно.
Нипонил, што значед "не сдал город". Вождение, штоль, по городу? Нахуй тада тибя ваще выпустили? Юзал бы автодром, жжог сцапление на эстакаде...
Или ПДД "городские", гыгы?
-------------

Коллега Судмед, будьте здравы.
Очень рад, что вашим профф .коллегам не прибавилось работы (по теме креатива).

274

СудМед, 15-08-2007 11:27:51

ответ на: Сианист [269]

Какой ты наивный паренек.

275

Морячог, 15-08-2007 11:28:18

Триздо, короче.

276

Сианист, 15-08-2007 11:28:57

ответ на: Сианист [269]

>Это ты мудаг. Например если Путен захочит выебать сваю сикритаршу, то она просто молча встанит раком. Если она(нидайбог)попытается падать на ниго ф суд(бу га га), то иё вначали выибут фсем кримлёвским палком, патом она атсасёт у фсей Лубянке, патом иё выибут чугунным страпоном, патом накачают палонием по самое нимагу, закатают в жилезный ящик и зароют на дне Лидавитого окиана на Севирном полюсе , рядом с титановым флагом.
>

Такшто ХЛМ считаь, тибе ищё павизло.....
>В димакратическом, цивилизованном, государстве в этом случае сабытия будут развиваться нескалька иначи..

277

Попка-дурак, 15-08-2007 11:29:12

Голосуй за Единую Россию. И будешь посылаться нахуй прямо в вагоне.

278

Бобр, 15-08-2007 11:29:29

ДэКа. бугагага

279

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:29:39

300

280

ХВС, 15-08-2007 11:29:53

ответ на: Сианист [269]

Ага. Секретарша отсосет, сохранит платьице, и поставит президента на грань импичмента, страну подведет к политическому кризису, и где-то кого-то будут бомбить.
А в более демократических странах будет еще кризиснее. Тебе-то о жидосексоскандале не расскзывать?

281

Чукотец, 15-08-2007 11:30:01

300?
нахенк?

282

гавно, 15-08-2007 11:30:26

воще нармально, фсех маасквичей в жд-газенвагены штабелем!

283

Морячог, 15-08-2007 11:30:27

затаились

284

Berg, 15-08-2007 11:30:30

пора понахать

285

Berg, 15-08-2007 11:30:49

зоо
парк

286

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:30:56

300

287

Чукотец, 15-08-2007 11:30:56

300

288

Бобр, 15-08-2007 11:31:02

владелец фирмы экстремальново туризма "Элетромор" Д.К. арестован в связи с убийством секретаршы Путена и захоронением тела на севирном полюсе

289

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:31:08

ответ на: Самарская гэбня [271]

>Приказом за номером 229/7 арестован лабрадор Кони и вторая колумбийская обезьяна. После стремительного расследования оба приговорены к высшей мере наказания (расстрел). Выражаем благодарность за помощь следствию Д. Конратьеву, ФК Крылья Советов и самарскому зоопарку.

Приказом за номером 229/8 первая колумбийская обезьяна объявлена в федеральный розыск. Особые приметы - бело-сине-зеленая футболка ФК "Крылья советов" с надписью "Эскобар".

290

Морячог, 15-08-2007 11:31:20

ристо каментов, из них про еблана кондратьева - двесте.

291

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:31:56

Дмитрий Кондратьев арестован за размещение в Интернете перевода книги о Гарри Поттере

292

marsel_gonsalez, 15-08-2007 11:32:56

Аля...
Искренне сочувствую пережитому квесту.
Выздоравливай скорее...

293

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:33:10

Лабрадор Конни отрубил головы двум проводникам поезда

294

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:33:55

Отвалите,падонки.Да,брал за подзарядку телефона полтинник.Но не евро,а деревянных,плюс долю малую Удаву отстёгиваю-он этот бизнес в моём вагоне крышует!Лучше бы с прашедшим Днём железнодорожника поздравили-мы вам Милан с Реалом и ПЭСВОЙ подогнали,а вам всё мало,нищеброды.Раз такие умные-на такси из Масквы в Питер ездите или дома сидите!

295

Кондратьев Диман, 15-08-2007 11:34:02

алечка распесделась как ссаная марамойка
расскажи уш потсанам каг фсйо было на самом деле

296

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:34:02

Дмитрий Кондратьев поменял свои сексуальные привычки ради лабрадора Конни

297

бело-сине-зеленая футболка ФК "Крылья советов" с, 15-08-2007 11:34:04

Я вапще ниприделах.

298

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:34:52

Страдания ХЛМ легли в основу компьютерной игры

299

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:34:56

Да что за хуйня!
каменты не идут!

300

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:35:33

HIPER производит поезда с USB-портами

301

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:36:06

Новая секси форма для проводников

302

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:36:23

Президент клуба Крылья Советов А.Барановский сердечно благадарит Дмитрия Кондратьева, за оплодотворения колумбийских обизьян. и отправляет ,качестве награды, на поезд №30 для следования из Москвы в Питер, в качестве кочегара

303

Захар Косых, 15-08-2007 11:36:30

могу себе представить, что творилось в 1918-м и 1941-м годах
на железной дороге.
в принципе - надо разок в жизни так наломаться, чтоб понимать
что в жизни - почем. кто есть кто. и что есть что.
автору - респект и сочувствие, конечно же.

304

Ебурактор, 15-08-2007 11:36:44

Аля, сочувствую. Выздоравливай поскорее!

305

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:37:00

Дмитрию Кондратьеву удалили часть ноги

306

СудМед, 15-08-2007 11:37:30

Уважаемые коллеги!
Всвязи с вышеизложенным предлагаю:
1. Бойкотировать РЖД.
2. При необходимости передвигатся по стране изпользовать легкомоторную авиацию

307

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:37:47

Что делать если проводник не дал

308

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:37:48

долбоебы вы все, срущие мудаки
вот ХЛМ выздоровиет, она вам за засирание каментов ее песдоф насует, ога

309

Аз есмь Еремий Потапович, 15-08-2007 11:38:06

сачуствую афтару. Ченовнегам немедлинна скушать паллоний. И убить себя кенжаломе.

310

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:38:35

Дмитрия Кондратьева скормил жену и сына своей любовнице

311

жопа Кондратьева, 15-08-2007 11:38:47

жирно пержу в стаю срущих уебанов

312

Аз есмь Еремий Потапович, 15-08-2007 11:39:40

ответ на: СудМед [306]

>Уважаемые коллеги!
>Всвязи с вышеизложенным предлагаю:
>1. Бойкотировать РЖД.
>2. При необходимости передвигатся по стране изпользовать легкомоторную авиацию
----------------------------------------
Ога. У нас адин генерал четыре горда назад паиспльзовал. С тех пор на его магиле митенги кадый год праходят. Я пра Лебедя.

313

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:39:43

И тут не свезло. Это все чиповская буква ггггг виновата.

314

СудМед, 15-08-2007 11:39:46

ответ на: Захар Косых [303]

Здравствуйте Захар Косых!
Рад видеть Ваши буквы.

315

Колюхед, 15-08-2007 11:40:07

А МАсквичам то поди похуй... доехали спАкойненько...
Только ты - неженка питерская развалилась.. Да и хуй с тобой

316

TrollMops, 15-08-2007 11:40:15

ХЛМ мои соболезнования, попала неприятно.

317

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:40:27

каждой жылезной дороге по Дмитрию Кондратьеву

318

Berg, 15-08-2007 11:41:19

д кондратьеф - чукотец

319

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:42:00

Блядство

320

Сианист, 15-08-2007 11:42:30

ответ на: ХВС [280]

Да,  и хуле?  Когда я прихажу минять заграничный паспарт я палучаю номирок и нежась в мягком кресле у тиливизора жду когда загариться табло с моим номиром (нихуя нидолго). Потом миня вежливо обслужит паспортистка и если я забыл што то принести и ли сделать, то она сначала попытаится это сделать сама (позвонит куданибуть), а может сказать "Аааа, ну и хуй с этим !". Потом я иду дамой и в тичении четырёх дней паспорт в маём пачтовом ящике.
Так и далжно быть - я жи иду к сваим слугам..

321

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2007 11:43:13

350 штоли?

322

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:43:23

Дмитрий кондратьев оказался активистом партии Юли Тимошенко

323

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 11:43:24

Нахинг зло..

324

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:43:55

Нобелевска премия для Д. Кондратьева!

Дмитрий Кондратьев всё знал о предстоящем крушении!
Он изобрёл  так называемый "Тренажер для развития интуиции".

фтыкайте!

325

йанг скул, 15-08-2007 11:44:36

ментай песдатая рыба
нехуй наговаривать
в Питере лучший в супермаркете "Монетко" - рикамендую

326

Чукотец, 15-08-2007 11:44:41

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [322]

паздравляю, хуле...

327

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:45:04

Предлагаю Деду переименовать эскалатор в поезд.

328

Чукотец, 15-08-2007 11:45:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [323]

теперь тебя

329

TrollMops, 15-08-2007 11:45:30

У деда паранойя. гугугу
Страшно подумать, что он во сне кричит

330

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:45:53

-Можно мне подзарядить от вашей розетки?
-50 рублей. Вибратор - 100 руб.
-Ах ты гнида! скозала пассажирка и уебала Дмитрия Кондратьева
страпоном по голове.

331

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:46:32

ответ на: TrollMops [329]

>У деда паранойя. гугугу
>Страшно подумать, что он во сне кричит

Ясен хуй "Мерские нахеры! Нахенг зло!"

332

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:46:42

>Мэр лужков пустырей и прочих спорных тирриторий
>заявил што наконец то нашол своего преемника - рачительного и экономного хазяина как он сам

Дмитрия кондратьева?

333

Berg, 15-08-2007 11:47:01

ответ на: TrollMops [329]

а во время сэкса думает как он патрёт первонаха
гыыыы

334

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:47:02

Дмитрий Кондратьев нахнул 500

335



, 15-08-2007 11:47:18

Корреспондент.net
15 Августа 2007, 10:41

Следователи считают, что террористы, подорвавшие поезд Невский экспресс в Новгородской области поздним вечером 13 августа, были дилетантами, пишет 15 августа газета Коммерсант.




Замысел террористов заключался в том, чтобы взрывом сбросить поезд в глубокий овраг реки Черная, глубина которого достигает 30 метров. Для этого бомба мощностью более двух килограммов в тротиловом эквиваленте была заложена в нескольких десятках метров от моста под железнодорожное полотно. Однако после ее подрыва Невский экспресс проскочил еще 750 метров и уже на другом берегу реки остановился, разрушив перед этим несколько сотен метров рельсов и шпал.

Как полагают следователи, террористы не учли несколько обстоятельств и не знали устройства железной дороги. Еще со времен Великой Отечественной войны для защиты от диверсантов на мостах и путепроводах устанавливаются контррельсы. Они прокладываются между основными рельсами, в случае схода с которых удерживая поезд на насыпи. Кроме того, подрывники неправильно выбрали место атаки, поскольку взрыв на самом мосту имел бы более серьезные последствия.

Террористы не рассчитали также скорость движения состава - поезд двигался со скоростью почти 190 километров в час и проскочил взорванный участок по инерции. Специалисты также полагают, что был взорван не тот рельс - бомба была заложена под правым по ходу движения рельсом и его подрыв направил состав не под откос, а на междупутье.

336

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:47:24

Втыкакйте гугл про кондратьева и его прибор развития интуиции

337

Чукотец, 15-08-2007 11:47:52

ответ на: Berg [333]

>а во время сэкса думает как он патрёт первонаха
>гыыыы

ааааааааааааааааааа
аццкая абассака

338

ХАМСТВО, 15-08-2007 11:48:00

15-08-2007 09:51:36
>Россия поднимется с колен!

АГА И ЛЯЖЕТ НА ПУЗО!

339

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:48:01

ответ на: Сережа Клюшкин [332]

>>Мэр лужков пустырей и прочих спорных тирриторий
>>заявил што наконец то нашол своего преемника - рачительного и экономного хазяина как он сам
>
>Дмитрия кондратьева?

Не, Дмитрия Соколовского, гыгы. Удаву бы пошла лужковская кепко на бритый череп...

340

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:48:31

Кондратьева в министры РЖД!

341

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:48:49

Болгарские медсестры подвергались пыткам в поезде

342

TrollMops, 15-08-2007 11:48:58

ответ на: Berg [333]

>а во время сэкса думает как он патрёт первонаха
>
>гыыыы

Главное, коллега, чтоб не начал кончать во время потирания. Семье обидно будет, а сам на 0 изойдет за неделю
ыыыы

343

аХломон, 15-08-2007 11:49:10

дедуЖко пришол))) ты лучше скажи где танк-криведкомабиль стаит?

344

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:49:19

Чо за нахуй? Кондратьев спиздил мой камент!!!!!!!!!!!

345

Чукотец, 15-08-2007 11:49:29

ответ на: ХАМСТВО [338]

>15-08-2007 09:51:36
>>Россия поднимется с колен!
>
>АГА И ЛЯЖЕТ НА ПУЗО!


не падскажете: для каких целей Россию на колени-то ставили?

346

TrollMops, 15-08-2007 11:50:41

блядь, не успел вчера проблеваццо от злоебучих фотог пидора, не успел толком мстительно разослать всем подряд сцылку, как оно уже на удаве висит. гыгыгы
Интересные мысли лезут в голову

347

Пациент Кащенко, 15-08-2007 11:51:14

Да ну в песду, штатная ситуация для тех кто мотался поездом больше 3-х суток

348

Хернаслиф, 15-08-2007 11:52:05

У ХЛМ ф тысяче. Выздоравливай!

349

TrollMops, 15-08-2007 11:52:19

Я имею в виду зубатое уебище внизу, на баннерах

350

TrollMops, 15-08-2007 11:53:36

Вот интересно. Я понимаю, что мало ли что рекламируют, платят бабки за это в конце концов. Но даже интересно, за какую ежедневную сумму можно вывесить на ресурсе рекламу откровенно пидарского ресурса?

351

TrollMops, 15-08-2007 11:55:43

Почему-то сразу вспомнились слова Пелевина.
У современного смышленого парня единственный выход - работать клоуном у пидарасов. Ну можно, конечно, пидарасом у клоунов, но за тот же самый мелкий прайс (примерно цэ).

352

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:56:07

димкхаус точка бум точка ру
сайт кондратьева

353

Чукотец, 15-08-2007 11:57:19

>Чукот, не песди много. А то сошлют на баренцево море загорать

где много?
пра калени?

354

TrollMops, 15-08-2007 11:58:30

Не, Харьков однозначно банить пора. гыгыгы

355

Аль Кохоль, 15-08-2007 12:01:39

ответ на: 

 [335]

Ну пиздец.  На хуя же так всё расписывать?
Это же хорошо, что они не знали как правильно поезд пустить под откос. Теперь пиздец.

В следующий раз значит взорвут правильно..
Ёбнуться можно.
И главное, всегда к концу лета и ли в сентябре вся хуйня происходит.
Спецслужбы вернулись из отпуска?
Или они с террористами на одних курортах отдыхают и шашлык с одной палатки покупают?

356

Нефёд, 15-08-2007 12:01:47

Когда смотрел новости о тебе, Аля, вспоминал. Оказалось что неспроста

357

TrollMops, 15-08-2007 12:02:07

Коллеги, не ленимсо. Нужно нахнуть четыризто, а то у нащего модера недодроч случицца

358

Попка-дурак, 15-08-2007 12:04:03

Ебучий совок живет в первую очередь в собственных головах. С надеждой, что "дядя" за всех все должен думать и решать.
Вопрос номер один - ок. По делу.
Вопрос номер два - кто и как должен был сказать про возможные варианты объездов, в том числе и на попутках? РЖД? МЧС? Риторические вопросы - нахуй.
Вопрос номер три - точное время стоянок? А с головой дружить не пробовала? Нахуй.
Вопрос номер четыре - СМИ - пиздоболы знатные. Все. Без исключений. Ты им веришь? Твои проблемы.
Вопросы номер пять и далее - истерика в разгаре?
В РЖД такой же бардак, как и везде. Как у тебя на работе. Как у меня на работе. ВЕЗДЕ. А уж в ЧС после взрыва требовать точности и обеспечения от гражданской РЖД а не от предназначенной для таких случаев МЧС... :)))
Я попал в такую же ситуацию лет 10 назад (была просто авария), проснувшись утром часов в 5 где-то за Волоколамском (ехал в Питер). Хватило ума не ждать информации, на ходу выпрыгнуть из ползущего состава и вернуться в Москву электричками. Винить РЖД? Компенсация? За теракт? Это в страховке было?
Я понимаю - тяжело. Но истерика (даже прибытие на официально объявленный Московский вокзал умудрилась обосрать) - не лучший вариант для написания. Хотя для срача на всех и вся - очень даже ничего. :))) И уж тогда ничем не отличаться от компетентности тех же СМИ, против которых выступила в четвертом вопросе.
:)

359

СудМед, 15-08-2007 12:07:00

ответ на: Сианист [320]

Уважаемый сианист!
Я менял паспорт в декабре. Вызвал курьера, вручил ему фотографии и копии документов. Через четыре дня мне на работу призвезли готовый паспорт.

360

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 12:08:59

у меня намедни жена почти сутки в аэропорту просидела. бывает.

361

Аль Кохоль, 15-08-2007 12:10:17

Душу согреет
Кондратьеву Диме
Купюра.

362

Чукотец, 15-08-2007 12:11:10

>прикинь обанарот. читыреста лет татаро-чукотского ига. потом крепостное право.
>
>гены рабов, ептать. зачем ставить и так стоим.

хуйсым...
но крепостное право - жесть...негры атдыхают

363

йанг скул, 15-08-2007 12:11:22

Как закалялась сталь.

- Товарищи! - с заднего сиденья поднялась девушка с телефоном в руке. Что-то в ее взгляде было сильное, волевое. Как у Павки Корчагина.
- Товарищи! - повторила она. - - Нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ, кормят и поят горячим!
По вагону раздался смех, местами нездоровый.

В вагон заглянул Дмитрий Кондратьев, проводник 4 вагона, с куриной ножкой в одной руке и стаканом горячего чая в другой.
- Хуле ржом? - поинтересовался он у туберкулезного вида старичка, который смеялся нездоровей всех.
- Кормят нас! - выдавил дед и снова зашелся смехокашлем.
- Да? - Дмитрию стало грустно. Бизнес по продаже горячей пайки по ходу накрывался пиздой.
- Товарищ проводник! - к нему направлялась девушка, та самая, с заднего сиденья.
- Чего?
- А можно у вас телефон зарядить.
- Полтос, и нивапрос, - Дима улыбнулся, жизнь налаживалась.
- Да как вам не стыдно! Вы... вы наживаетесь на чужой беде!
- Беда, девушка, это не когда батарейка села, а потинника жалко, - Кондратьев развернулся и направился в свой вагон.
- Да вы ... да я ...
- Ну что, что ты сделаешь? - Он обернулся и в глазах его играли искорки.
Как у Олега Попова.

364

TrollMops, 15-08-2007 12:11:34

ответ на: СудМед [359]

>Уважаемый сианист!
>
>Я менял паспорт в декабре. Вызвал курьера, вручил ему фотографии и копии документов. Через четыре дня мне на работу призвезли готовый паспорт.

гыыыыыы
А у меня вчера жена ходила оформлять, простояла 6 часов в очереди, через 3 месяца получать. И без вариантов, никаких курьеров блять, никаких взяток и прочего. Ебануцца просто

365

Й.П, 15-08-2007 12:11:45

хуле... добро пожаловать в Россию...

366

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2007 12:13:11

Это, конечно, все ужасно, но жертвам фашизма было хуже.

367

Чукотец, 15-08-2007 12:13:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [360]

>у меня намедни жена почти сутки в аэропорту просидела. бывает.

1994 гот...спакойна прасидел неделю в аэрапарту г.Анадыря...
похуй...

368

Чукотец, 15-08-2007 12:14:25

ответ на: йанг скул [363]

5*!

369

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 12:14:32

ответ на: TrollMops [364]

по ускоренной - две недели. стоит 340 грн.

370

TrollMops, 15-08-2007 12:14:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [366]

>Это, конечно, все ужасно, но жертвам фашизма было хуже.

Коллега, а уж что начнеццо, когда Вы дорветесь до власти...

371

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-08-2007 12:15:00

Хуясе ....ХЛМ
ща пачетаем ...

372

Голем, 15-08-2007 12:15:26

ХЛМ, где я могу отыскать твой е-мейл? сброшу свою мабилу, можэш рассчитывать, что тибя всегда на машыне забирут с вокзала... был бы я в строю да машына на ходу.
поправляйся скорей, Алия, хуйсним с РЖД... если там что-то и изменицца, то не в этой жизне...
попей арбидола, в такую жару это единственное, что сможет помочь... ещё ниплохо принять тромбо-асс.
Дима-Удав, и тебе желаю поскорей выздороветь! Советов не даю, дабы не услышать в ответ фразу, венчающую низ этой страницы, хе-хе...

373

TrollMops, 15-08-2007 12:15:46

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [369]

Хуй на рыло, запретили все ускоренное, закрыто и пездец. 200 и 3 месяца. Блядь.

374

Чукотец, 15-08-2007 12:16:35

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [369]

340 грн. - это доллараф?
это 10 тыщщ???
ну нихуясебе!
да я за 10 000 продам паспорт сам каму хочешь...
иле это гривны?
иле нуивонахуй(с)

зы: 400 и ниибет!

375

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:17:28

Как страшно жить...

376

Чукотец, 15-08-2007 12:17:37

а?

377

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2007 12:17:42

Хе хе, я с дмитрием кондратьевым в одном классе учился

378

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:17:48

Хуй песда стул и яйтса!

379

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:17:48

пык

380

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:17:57

хуйпесда

381

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:18:02

бля

382

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:18:11

х у я г о

383

Чукотец, 15-08-2007 12:18:13

каг бы таг 400 нахнуть, чтоп было не ясно что ты нахер?

384

Чукотец, 15-08-2007 12:18:43

ответ на: Чукотец [383]

>каг бы таг 400 нахнуть, чтоп было не ясно что ты нахер?

да никак, блять!!!

385

LeoFH, 15-08-2007 12:19:16

хых
СССР блять
ва фсей кросе

ХЛМ, ты там чтота про вайну грила?
так вот эта паебень РЖД тока фслучае вайны и работает (этат случий падразумивает што люди нихуя никуда не ездят и сидят дома) а ридавой ахтунг с бомбай в мирное время приводет эту паебень ф состаяние каматоза нахуй

вапще за мкад савацо нехуй.
там блять тока сусанины выжывают.

кароче фпесду паезда. как ниездил ужо лет 15 так и нисабираюсь.

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:19:50

ответ на: Чукотец [384]

>>каг бы таг 400 нахнуть, чтоп было не ясно что ты нахер?
>
>да никак, блять!!!

вот именна, патамушта Туркмен всё нахнул, Бгыыыы

387

Сярожка, 15-08-2007 12:20:02

>ЗАМУТИМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ МЕГАПАТИ!
АЦЦКИЙ ПРОВОДНИК ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ.

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:21:39

ответ на: Сярожка [387]

>>ЗАМУТИМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ МЕГАПАТИ!
>АЦЦКИЙ ПРОВОДНИК ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ.

нассал ф сапоги

389

Сярожка, 15-08-2007 12:22:11

>В ДОРОГУ ЖРАТВОЙ ЗАПАСАТЦА НЕОБХОДИМО!
ВАГОНОВАЖАТЫЙ КОНДРАТЬЕВ ДИМА.

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:23:46

ответ на: Сярожка [389]

Сярожка - ниибический рифмоплёт

391

Хамяк-обаратень, 15-08-2007 12:24:04

ссуко каг жэ жгут каменты.
Жэлаю вамм, ХЛМ, прачитаф их, хатя бы нимного васполнить зопас пазетивных эмоций, истощенный в поезде.
Выздоравливайте!

392

СудМед, 15-08-2007 12:24:54

15-08-2007 12:15:46         TrollMops    
15-08-2007 12:13:08         Листенон    

Шо для Вам таки скажу - в жизни самое главное пгавильно устгоиться. Му-го-го!

393

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:25:58

ответ на: СудМед [392]

доктор, привет

394

Сярожка, 15-08-2007 12:26:09

ФТЫКАТЕЛЬ, НЕТУ ДЕНЕГ НА ЛИЧНЫЙ ФЕРРАРИ!?
ПИЗДУЙ НА ПОЕЗД! ПОПУТНОГО ВЕТРА В ХАРЮ!

395

Андрюханах, 15-08-2007 12:28:55

Да уж. жесть.

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:29:23

с рельсоф сашол соседний вагон
как оказалось, там Листенон!

397

СудМед, 15-08-2007 12:29:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [393]

Привет! как в тукмении с поездами?

398

Завхуя, 15-08-2007 12:30:35

Так было и так будет

399

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:30:36

ХЛМ, сочувствую. Это кошмар какой-то. Очень и очень давно ехала с родителями на родину в Курск и попала в подобную ситуацию (была какая-то крупная ж/д авария в конце августа лет 15 назад  где-то в р-не Белгорода), это жутко, конечно. Долго, жарко... мрак, короче.
Выздоравливайте поскорее.

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:31:19

ответ на: СудМед [397]

сдали в металлолом, вьючные жывотные - это мало таво, што вазвращение к корням, но и зачастую быстрее

401

Шейла, 15-08-2007 12:31:46

Кондратьеву Дмитрию яйца оторвать!
ХЛМ, крепись, могло быть хуже.

402

СудМед, 15-08-2007 12:32:07

Господа пасажиры! Шоб не ебать му-му -
Подходите к кондишену по одному.

403

Сярожка, 15-08-2007 12:33:26

ВЭЛКАМ НА ПОЕЗД, СЕНЬЁРЫ И МАЧИ!
ТАМ ВАС НАКОРМЯТ НАПОЯТ ГОРЯЧИМ!

404

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:33:28

когда тилифон заряжал из розетки
губами ко мне прикоснулась соседка (В.Лоханкина)

405

ss, 15-08-2007 12:33:34

15-08-2007 11:06:24         СудМед         [ответить] [+цитировать] [207]

Ответ на: Сианист [189]
Мудак ты сианист. Где же ты димакратию то видел? В какой стране?

1.Поддерживаю!!! Дерьможидократия зло планеты земля.
2.Эт где он друзей уведовал. Европа ему с Пендосаме подружки нахъ.

406

Сярожка, 15-08-2007 12:34:02

ЧТО, РАЗДРАЖАЕТ ИНФОРМАЦЫОННЫЙ ВАКУУМ?
НАЙДИ ПРОВОДНИКА И НАДЕРИ ЕМУ СРАКУ!

407

Аль Кохоль, 15-08-2007 12:34:09

И не надо пиздить - у меня бабушка заслуженный ждрожник, работала телефонисткой,  когда жд станцию бомбили, в убежище не ушла, сидела на линии связь поддерживала с генштабом, её по имени  (заочно) знали жуков и рокоссовкий. 

Её к ордену не представили, потому что начальнику станции не дала.

408

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:34:33

А поист чюх-чюх-чюх - агни мирцали
Агни мирцали кахда поист ухадиииииил....

409

умник, 15-08-2007 12:34:38

бляяяяя
ХЛаМ! ну на хуя ты задаешь столько вопросов несведущим и некомпетентным людям? че это за бляцкий крик души?

410

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:35:09

ответ на: Шейла [401]

>Кондратьеву Дмитрию яйца оторвать!
>ХЛМ, крепись, могло быть хуже.

Кондратьеву Дмитрию яйца оторвать!
Почистить, пожарить и горячими подать

411

СудМед, 15-08-2007 12:35:27

Ныне оболы под язык не кладуть -
Были бы почки и печень. Проживем как нибудь.
При успехах современной трансплантологии
Эксперту не след заводить о бедности монологи.

Опять же всегда на ужин свежее мясо -
Признак принадлежности к среднему классу.

412

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:35:40

пэти блять...

413

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:35:59

Тьфу, паэты блять...

414

Сярожка, 15-08-2007 12:36:06

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВАГОН ЧЕТВЁРТЫЙ. ПОЕЗД НОМЕР 30
ВАС ОБСЛУЖИВАЕТ ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ - БОРТПРОВОДНИЦА.

415

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:37:50

ответ на: стомегатонный пулимет [413]

Поезд дальше нипайдет!
Спонсар акции - стомегатонный пулимет

416

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:38:01

Сел не натот поезд? Аказалсо не метким?
Возьми в дорогу три табуретки!

417

СудМед, 15-08-2007 12:38:09

ответ на: Шейла [401]

Опа!

418

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:38:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [415]

За пеар - зочот!
Стулья маи и ниибет!

419

николай, 15-08-2007 12:39:12

о своей жопе думаешь?
подумай о других жопах.
ЧП

420

СудМед, 15-08-2007 12:40:21

Уважаемые господа! Гип-гип-ура!
В ВИП-вагон понесли осетра.
Значит нам скоро РЖД даст колбаски,
А дмитрий кондратьев расскажет сказки.

421

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:40:54

ответ на: николай [419]

>о своей жопе думаешь?
>подумай о других жопах.
>ЧП

думать о жопах - дорога в никуда

422

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 12:40:54

Туркмену стулья послал Аллах
Сидит теперь он не на аслах!

423

СудМед, 15-08-2007 12:41:04

Или прикроет глазки. Тоже вариант.

424

Серебряное Копыто ( сотрудник отдела по связям с, 15-08-2007 12:41:18

ВозбУждено дело по факту воровства электричества из 4 вагона поезда №30 и бане проводника этого вагона Кондратьева Дмитрия.
По словам пострадавшего в вагон ворвалась голая женщина. На лице у ней были большие черные очки и папироса типа "беломорканал".
Преступница нанесла Дмитрию тяжелый психический бан словами: "Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 - тебе не стыдно? Я голая, а ты на меня смотришь!"
После чего, женщина подключила к поездной сети электроплитку и зажарила на ней рыбу, типа форель.
Особые приметы форели: отсутствуют плавники и хвост.

425

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 12:41:45

стихоплеты-хуеплеты блять

426

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:42:34

ответ на: Серебряное Копыто ( сотрудник отдела по связям с [424]

"Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 - тебе не стыдно? Я голая, а ты на меня смотришь!"

нассал ф сапоги

427

sqwer, 15-08-2007 12:43:04

всё как всегда в нашей стране..решается быстро и безболезненно только тогда когда уже не нужно
в таких ситуациях главное разживаться водой...желательно иметь под рукой сахар
на сладкой воде можно тянуть долго..голод - хуйня
что касается сми то совсем не удивлён..ещо по нохчляйнду запомнил этих тварей пиздабольных, могу ещё им кондопогу припомнить..да малоли...

если война, аля, то парядка тыщи человек шлёпнут без суда и следствия и сразу поменяется отношение должностных лиц к своим обязанностям
ну а то что никто из нас не застрахован от вляпывания в собачье дерьмо по выходе из подъезда думаю и сама знаешь, держи хвост писталетом

428

СудМед, 15-08-2007 12:44:08

Шпалы прогнили, рельсы украли
раскачаем поезд. Похуй детали.

429

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:44:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [404]

>когда тилифон заряжал из розетки
>губами ко мне прикоснулась соседка (В.Лоханкина)

Поезд наш ехал, телефон заряжался,
Только Кондратьев скотом оказался.
Будет посажен Кондратьев на кол,
Иль ему сменят принудительно пол.

430

Серебряное Копыто, 15-08-2007 12:44:16

15-08-2007 12:30:36            Соседка В. Лоханкина      
(была какая-то крупная ж/д авария в конце августа лет 15 назад  где-то в р-не Белгорода)(с)

Ты что с 2-х лет все помнишь?

431

бывший, 15-08-2007 12:44:26

На ужин подали
Яйца Кондратьева
Воняют козлом

432

najara, 15-08-2007 12:44:39

ответ на: Шлоссер [98]

>Кагда жы мы перестаним быть быдлом и скотом для этой ебаной власти?

До тех пор, пока сами будете чувствовать себя в душе таковыми.
Убей в себе раба!
И на хуй лжепатриотизм - уезжайте по возможности из этой дикой страны, в которой никогда и ничего не изменится.
Раз в год бываю в Керосинии - в Питере - по необходимости и неперестаю ужасаться быдлячеством и скотством простого русского народа. Люди тупеют и опускаются на глазах: от малого до старого. А сколько бессмысленной агрессии и жестокости вокруг, тупизма и беспросветности?
Мне вас всех искренне жалко, потому что вы только развлекаетесь пустыми (полу)анонимными срачами в каментах, а с элементарной помощью уважаемой многими падонками ХЛМ? - Пиздой накрылись и отлежались по норам.
Вот и вся ваша хвалёная удафкомовская тусовочная дружба. Подонок останется подонкои в любой ситуации, то есть так и будет пресмыкаться, ползать по дну своих сраных мечтаний и фантазий, а на деле - пшик...

433

Чукотец, 15-08-2007 12:45:26

ответ на: sqwer [427]

чота йа шипко самниваюсь про: бес суда и слетствия...
здатут проста ети пидаразы и фсе...

434

Сярожка, 15-08-2007 12:45:26

ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВОСТОЯТЬ ЖАРЕ -
В СТАКАНЧИКЕ БЕЗ ЛОЖЕК РАСВОРИМОЕ ПЮРЕ!

435

Сярожка, 15-08-2007 12:46:00

ЕЗЖАЙ НА ЖД ПАССАЖИР И НЕ ССЫ!
ВОТ ТЕБЕ ТОНКИЙ КРУЖОК КОЛБАСЫ!

436

Сярожка, 15-08-2007 12:46:37

ПАССАЖИРКА НЕ ЗАНИМАЙ УБОРНУЮ!
СЪЕШЬ ПОЛОВИНКУ ХЛЕБА ЧЁРНОГО!

437

СудМед, 15-08-2007 12:46:43

Самое яркое впечатление детства - Черниговская область, река Десна. На берег вылетел теплоход на подводных крыльях.

438

Чукотец, 15-08-2007 12:47:52

ответ на: najara [432]

кужа ехать?
пиздец...
там же па русски никто не гаварит...
убей в сибе раба(с) - бляяяяяя

439

xz-zx, 15-08-2007 12:48:06

Сочувствую...

а где самый главный вопрос:

Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

440

sqwer, 15-08-2007 12:48:34

ваще канешно можно заебать ржд... не бедная арганизацыя..если даказать факт продажи билетоф при ужэ имеющейся инфе о том што услуга не буит предаставлена такой каторая аплачена можно поиметь...другое бдело што хлопотно и нервов аставить придёцо вдвое против тех што астались в поезде
ебать их некаму бля

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:49:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [429]

>>когда тилифон заряжал из розетки
>>губами ко мне прикоснулась соседка (В.Лоханкина)
>
>Поезд наш ехал, телефон заряжался,
>Только Кондратьев скотом оказался.
>Будет посажен Кондратьев на кол,
>Иль ему сменят принудительно пол.

Спросите вы: "а причом сдесь Кондратьев?"
Веть цылавалась Саседка с Туркменом.
Но Дмитрий, откинув подол своих платьев
Ценник за это тож выкатил им

442

СудМед, 15-08-2007 12:49:15

ответ на: najara [432]

Скотом и рабом можно быть везде. Как и свободным человеком. Каждый выбирает для себя.

443

immoral!, 15-08-2007 12:49:31

Аффтору сачуфствую! Сам был в похожей ситуации, правда менее хуёвой, поезд на 6 часов задерживался, а так как ездил туда_обратно, в городе планировал пробыть 2,5 часа, проебал обратный билет! Пришлось ругаться с быдло-проводниками, быдло-начальником поезда и быдло-начальником ж/д вокзала, это пиздец! ОТоже нихуя никто объяснить не мог. РЖД НИЗАЧЁД!

444

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 12:49:39

Спалило сцуко.....

445

йанг скул, 15-08-2007 12:49:45

ответ на: najara [432]

Убей в себе раба!
Дай не полтинник Димону, а два!

446

бывший, 15-08-2007 12:51:30

>а где самый главный вопрос:
>Как пропатчить KDE2 под FrееBSD?
Какая проблема, коллега? Пересобрать из исходников. И KDE давно уже 3 версии.

447

йанг скул, 15-08-2007 12:51:58

Я начинаю тихонько загибаться ...
Может не надо было с Кондратьевым ибацца?

448

Самый Главный Вогононачальнег, 15-08-2007 12:52:18

читал...
Слоожилось мнение что афтарша тупое блодинко с илементами истеричко.

449

Серебряное Копыто ( дружинник с красной повязкой, 15-08-2007 12:52:34

15-08-2007 12:44:39            najara      

Когда будешь в Питере сообщи. Мы приедем. Телефон 02

450

Чукотец, 15-08-2007 12:52:59

ответ на: бывший [446]

>>а где самый главный вопрос:
>>Как пропатчить KDE2 под FrееBSD?
>Какая проблема, коллега? Пересобрать из исходников. И KDE давно уже 3 версии.

чем мне нравяцца кампьюторщики, таг это тем, что нихуя не панятно, и можна смела нахуй пасылать...
эта йа не авас, а вопчем. а то, блять, накинетесь щаз

451

бывший, 15-08-2007 12:53:10

Кондратия ловит
Кондратьев-мздоимец
Читая комменты

452

йанг скул, 15-08-2007 12:53:33

Вопрос номер пять: ну какие вопросы...
Даешь подзарядку мобил за отсосы!

453

Чукотец, 15-08-2007 12:53:41

ответ на: йанг скул [447]

>Я начинаю тихонько загибаться ...
>Может не надо было с Кондратьевым ибацца?


пац тулом

454

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:53:55

ответ на: Серебряное Копыто [430]

>15-08-2007 12:30:36            Соседка В. Лоханкина     
>(была какая-то крупная ж/д авария в конце августа лет 15 назад  где-то в р-не Белгорода)(с)
>
>Ты что с 2-х лет все помнишь?

Ну почему же с 2-х лет? Младенцем 2-х недель от роду застала я это проишествие, но помню все прекрасно. хехе

455

СудМед, 15-08-2007 12:54:29

ответ на: бывший [451]

Здравствуйте коллега! Вы то наверное на поезде не ездите. По проводам себя передаете?

456

Berg, 15-08-2007 12:54:42

какойта стрелочник-пизда
астановил фсе паизда

457

Чукотец, 15-08-2007 12:54:45

пицот?
а если придет кандратьеф дима?
тада 501!

458

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:54:51

снаряд подкладывая на рельсы быстро,
писят иле сто прикидывал Дмитрий

459

Чукотец, 15-08-2007 12:54:58

500

460

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 12:55:13

***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты?***(С)

***Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  ***(С)

Это п*здец просто. Извините, что заранее не объявили о планируемом теракте.
Авария случалась за час до прибытия "невского эксресса". Т.е. авария случалась до того, как хламидия посадила свою задницу в стоячий вагон.
Ну это ничего... главное поп*здеть.
-------------
***Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы - в сидячем вагоне. ***(С)

Да и отпуск провела, ночуя по инетрент-кафе.
И выглядишь ты соответсвенно.
Неужели в Москве не наотсасывала у покровителей на приличное место передвижения? Видать, в реале ты еще хуже, чем на фото.
-------------
***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.***(С)

Перевожу для лохов.
Почему не посеяли панику?
ТОлько не надо гонева. РЖД самим выгодно иметь как можно меньше хаотично скитающихся вдоль трассы. Зная о реальной катастрофе, никто бы добровольно не стал бы тащить новые порции людей. Это прежде всего, убытки для самих РЖД. И не надо п*здить, ты выехала ДО АВАРИИ.
-------------
***В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой***(С)

В цивилизованной Европе И США люди умирают в жару. Не выдерживают сосуды.
А тут экстренная ситуация. ТОже саоме могло случиться с челом, застрянь он в лифте.
-------------
***И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай - вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается***(С)

Да, не отработаны методы устранения терактов. Так, у нас и не Израиль, где через каждые 10 метров обыскивают. И люди предпочитают сидеть дома. Сидите дома - будете целее.

ДА, ТЕРАКТЫ НА РЖД ДЛЯ НАС ВНОВИНКУ!
изваините
ага
-------------
***Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд - не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.***(С)

Бл*, п*здец.
Так, попади в аврию в Европе, тебе быстро проводник, начальник впоезда и горячая линия обо всем расскажут.
Все расписано заранее в отрепетированных вариантах.
Что может хзнать стрелочник?
Даже, если и знает, то паника среди слонов еще губительней. Для всех. И для слонов в том числе.
-------------------
***Потом мы приехали в Дно.***(С)

Подходящее для тебя местечко. Надеюсь, ты оттуда пишешь.
И осталась там жить. Радовать Дно собой.
бугага
------------------
***У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь - приводила к легким, но нарастающим истерикам***(С)

А теперь о саом главном. Наша принцесса, заплатив за билет в стоячий вагон, в котором даже не предусмотрено открывание окон, ибо он наверняка является багажным...
Так вот... он, де, желает, чтоб условия ее спасения были лучше того, что она себе может позволить на собственные деньги.
У нее, де, закончились деньги, котоых не было.
ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ НЕГРОВ США, ЖИВУЩИХ ПО ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ НА ДОТАЦИИ ГОСУДАРСТВА И НЕ ЖЕЛЕЮЩИЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РОБОТУ И ПОТЕРЮ ПОСОБИЯ О БЕЗРАБОТИЦЕ.
------------------
***Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек - досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек - мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.***(С)

Вот это жесть!
Будучи без денег, на самом дешевом месте... разбирает печенюшки.
Ваш вагон не перевернулся. Вы остались со своими вещами.
ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОЖРАТЬ СВОЮ ЕДУ?!
Если у тебя не было с ссобой еды, то это , несколько, твои проблемы. Учитывая твои формы, жрешь ты много. Так вот, если у тебя ни на что не было денег, даже на пожрать себе самой, то СТРАННО ПРИДИРАТЬСЯ К КАЗЕННОМУ БЕСПЛАТНОМУ ПАЙКУ.

ЭТО НЕМЫСЛЕМОЕ ЖИДОВСТВО.
-------------------
***Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.***(С)

А кто виноват в твоем нищебродстве?
Кто виноват, что ты не взяла себе еды? И что денег у тебя тоже нет?
Хули сейчас расписывать про вагон-ресторан? Хули вообще жаловаться? Это нытье банально от отсутствия у тебя денег.
------------------
***Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились - положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это - внимание - за 50 рублей***(С)

У тебя же полно классных друзей. Тебя же любят. От этого ты, наверное, часть круиза проводишь. ночуя по

461

Чукотец, 15-08-2007 12:55:49

ответ на: Berg [456]

>какойта стрелочник-пизда
>астановил фсе паизда

ржу...пиздец

462

xz-zx, 15-08-2007 12:56:01

ответ на: бывший [446]

я под стулом уважаемый коллега...

это просто к тому почему ХЛМ не задала этот вопрос РЖД...
с башорга вопрос
когда задавались вопросы президенту Туркменнии, то 5% из них были о здоровье, политике и прочем
а 95% благодаря стараниям мировой паутины так и звучали:

"Как пропатчить KDE2 под FrееBSD"?

463

Кастракис Поупопалос, 15-08-2007 12:56:04

Хех, я тут давеча общался со знакомцем одним - он недавно из командировки вернулся. Рассказал, как фугас нашли, вызвали кавонада, и как потом приехавшие хтонада долго и нудно убеждали бойцофф, што никакова фугаса на самом деле нет, типа массовая галлюцинация

464

СудМед, 15-08-2007 12:56:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [454]

Здравствуйте, соседка!

Так это вы кубеки на рельсы подложили? Куда смотрели ваши родители?

465

Смайлег-жопа, 15-08-2007 12:56:23

Дмитрий Кондратьев, конечно, ишаq... В отсутствии еды виноваты козлины-иМЧиэСнеги. Должны были организовать.

466

wizzle, 15-08-2007 12:56:27

бугагагагагга
света,привет.
так это ты переоделась в дмитрия кондратьева штобы насолить хлм?

467

Чукотец, 15-08-2007 12:56:31

ПМ читать?

468

йанг скул, 15-08-2007 12:57:06

Иду в другой,
где мне предлагают сделать ЭТО
                        - внимание -
                                  за 50 рублей
                    какое оскорбление!

469

Бобр, 15-08-2007 12:57:10

500?

470

Чукотец, 15-08-2007 12:57:17

Дмитрий!

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:57:22

Хуёв туркменский слог
Зато каков итог!

472

Бобр, 15-08-2007 12:57:24

нет

473

Чукотец, 15-08-2007 12:57:32

Кондратьеф!

474

xz-zx, 15-08-2007 12:57:39

до чего ж ПМ ебанутое существо...

475

Бобр, 15-08-2007 12:57:39

?

476

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 12:57:40

Не читал ибо буков дохуя а времени мало.

Вопрос один: а не кажется ли вам господа что уж больно мастерски взорваны путя? Ослоебы до такого уровня не поднимаются. Их уровень: поножовщина за сферы влияния на московских рынках.

477

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 12:58:11

***Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились - положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это - внимание - за 50 рублей***(С)

У тебя же полно классных друзей. Тебя же любят. От этого ты, наверное, часть круиза проводишь. ночуя по интернет-кафе?
Почему бы кому-то из твоих замечательных друзей не положить тебе на номер денег? А?
А платная розетка?
А тебе не приходило в голову, что электричесво заканчивается? И что каждый ломанется заряжаться, то электричества все равно на всех не хватит?
Что говришь? Проводник на вас заработал?
Наверное, он кучу мата выслушал в те сутки. За свои 15 тысяч в месяц.
----------------
***Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда  30 - тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности - что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна - сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться+Советую, смотри, какие идеи. ***(С)

Насколько мне известно, это подсудное дело - постить координаты людей в инете без их согласия.
Если ты хочешь наказать человека, пиши жалобу начальству со своей подписью. Если ты хочешь законного возмездия, докажи написанное тобой и огласи свое имя в обратном порядке.
----------------
***И, как это не странно,  наша проводница - тихо и спокойно помогала, чем могла.***(С)

А теперь посмотрим-ка. Чтоб нагадить хламидия не поленилась и записала имя и фамилию проводника и выложила в инете. А, чтоб выразить благодарность проводница осталась несфамильной.
Хули ты на ее имя не написала благодарность начальству?
---------------
ИТАК, ВЫВОД

НАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАН ПРИМЕР НИЩЕБРОДА, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗА КУПЛЕННЫЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДИЛЕТ, ЕГО ОБЯЗАНЫ НАКОРМИТЬ ДОСЫТА (ПРИ ОТСУТСВИИ СВОЕЙ ЕДЫ), ПРЕДОСТАВИТЬ ТРАНСПОРТ, СВЯЗЬ И ПРОЧЕЕ.


МНЕ БЫ ХОТЕЛОЬС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ. СВИНЬЯ ГРЗЬ ВЕЗДЕ НАЙДЕТ
ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШЕТ О СЧАСТЛИВОЙ СЛУЙЧАЙНОСТИ СВОЕГО СПАСЕНИЯ. ВЕДЬ, В ПЕРВОМ ПОЕЗДЕ МОГЛА ОКАЗАТЬ СЯ ОНА. НЕТ, ЭТО ДЖА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.. ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ, СКОЛЬКО ПЕЧЕНБЮБШЕК ОН НЕДОПОЛУЧИЛ... ИЗ БЕСПЛАТНОГО ПАЙКА...

ТАКИЕ ЛЮДИ МЕНЯ ВСЕГДА УДИВЛЯЛИ.
УВЕРЕНА, ДЕТИ ВЕЛИ СЕБЯ ДОСТОЙНЕЙ, ЧЕМ АВТОР.


ТВОЯ ТЕМПЕРАТУРА, МИГРЕНЬ, 120КИЛОГРАМОВАЯ ЖИРНОТА, ОТСУТСВИЕ ДЕНЕГ - ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. НЕ НАДО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ КАТАСТРОФУ.

478

Бобр, 15-08-2007 12:58:31

15-08-2007 12:57:39  Бобр  [ответить] [+цитировать] [500
все, жызнь удалась

479

Berg, 15-08-2007 12:58:32

ниудивлен кстате 50 руб за зарядку мабилы - давняя практика, чуть ли не офиц. услуга

480

Ёбырь Top-Tune, 15-08-2007 12:58:44

Вопрос:
"забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война? (с) serni"

Ответ:
"Что порадовало - люди. Люди - оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями - принести воды не только себе от колонки, еды - не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница - тихо и спокойно помогала, чем могла."

Совет:
Эрнстов (ТВ) и прочих Якуниных (РЖД) заставить ебаться прилюдно, а потом сжечь каг пидарофф.

З.Ы. БЛя буду, ХЛМ кагда-нибудь напишет "Повесть временных лет - 2"

481

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:58:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [441]

>>>когда тилифон заряжал из розетки
>>>губами ко мне прикоснулась соседка (В.Лоханкина)
>>
>>Поезд наш ехал, телефон заряжался,
>>Только Кондратьев скотом оказался.
>>Будет посажен Кондратьев на кол,
>>Иль ему сменят принудительно пол.
>
>Спросите вы: "а причом сдесь Кондратьев?"
>Веть цылавалась Саседка с Туркменом.
>Но Дмитрий, откинув подол своих платьев
>Ценник за это тож выкатил им

Меркантильный прагматик, скотина Кондратьев...
Видно, ему не хватало на платья.
Вы спросите, платья причем? он мужчина.
Ответ: быть не может мужчиной такая скотина.

482

xz-zx, 15-08-2007 12:58:54

ответ на: Бобр [475]

>?

бандана нахать мешает

483

sd, 15-08-2007 12:59:09

Блять, аффтарша просидела сутки в поезде, иобана рот какая трагедия - разосрались на 400 с хуем камментов. Трагедия, блять. Пиздуйте за Урал или на Северный Кавказ, и там попробуйте куда-нить нормально добраться. Такое бывает сплошь и рядом, и без видимой причины, как будто просто так. А тут еще ЧС - че выхотели ? Суперменов в обличьи проводника Кондратова ? Лимузин до ближайшего шестизвездочного отделя ? Новость дня, блять .....

484

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 12:59:19

Мы держым ситуатсыю под кантролем. Все заебись, идите нахуй.

485

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 15-08-2007 12:59:38

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 - настайщий падонаг. бугога

И ещо, по поваду РЖД. Эти сцуки сафсем охуели, билеты на пассжирские паезда резка взлетели ф цене. А всйо патаму, что РЖД - спонсар ебанаго Лохомотива, каторый сейчас скупает всех падряд(фсмысле игракоф ф ногомяч).

А каманда всйо равно играет хуйово. РЖД - ебанайа манополия, нет на нее управы никакой.

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:00:08

Скажу,
Незадерживая поезда,
Кондатьев Дмитрий -
Это пизда!

487

ытсасин, 15-08-2007 13:00:30

вотвам блядь и день железнадарожнега ,каторый мы не так давно аметили

488

Бобр, 15-08-2007 13:01:04

шас начнецца...

489

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:01:11

То пробежавшая мимо:

Какой талант пропадает! А аналитик из вас ваще охуеть.
Вам с такими способностями на вокзалах за пять бэков миньеты делать молдованам

490

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 13:01:16

ответ на: СудМед [464]

>Здравствуйте, соседка!
>
>Так это вы кубеки на рельсы подложили? Куда смотрели ваши родители?

Здравствуйте, доктор!
Ну что Вы, что Вы. Тогда еще моя нелюбовь к людям не проявлялась так бурно.

491

петросянчег, 15-08-2007 13:01:26

РЖД объявили акцыю! Убей ресурснега - спаси Дмтрия Кондратьева и палучи хуй в жепу!
ХЛМ тибе искустеное дыхание сделать?

492

Бенц, 15-08-2007 13:02:11

А хули вы хотели? Так и должно было быть. Никого с работы не снимут, нихуя себе, РЖД, золотое дно ведь. Так что расслабьтесь ребяты.

493

бывший, 15-08-2007 13:02:12

ответ на: Пробежавшая мимо [460]

До какой степени ненависть может заменять здравый смысл, великолепно видно на примере этого коммента.

494

Чукотец, 15-08-2007 13:02:42

ответ на: Совет директоров ОАО "РЖД" [484]

>Мы держым ситуатсыю под кантролем. Все заебись, идите нахуй.


абассака, нахуй!!!

495

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:02:59

Аля, сочувствую конечно... Но что бы ты хотела при такой ситуации таком количесте застравших в пути поездов и пассажиров в них. Все задним умом крепки. 
сми? Да что бы ты хотела от наших СМИ?
Время остановок? Кто может его предсказать, скажи на милость? Думаешь, что те, кто работал на аварии и проталкивал поезда по обходным маршрутам, сидели и хихикали - "пусть помучаются"? Вряд ли. Нештатная ситуация. Все на ушах стоят.
Взять лекарств и воды в обрез, особенно когда с тобой дети - крайне недальновидно. Равно как и минимум денег. Не те сейчас времена в стране, чтобы рассчитывать на доброго дядю и на авось. Проводник Кондратьев, безусловно крыса.

496

Ёбырь Top-Tune, 15-08-2007 13:02:59

ответ на: Ибливый блядоящур [489]

>То пробежавшая мимо:
>
>Какой талант пропадает! А аналитик из вас ваще охуеть.
>Вам с такими способностями на вокзалах за пять бэков миньеты делать молдованам

Ей малдаване уже не дают.

497

СудМед, 15-08-2007 13:03:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [490]

- Девочка, зачем ты котенка мучаешь. Ты не любишь котят?

- Я, дяденька, и людей-то не очень.

498

Berg, 15-08-2007 13:03:30

непесдеть блядь на ржд. оно мне денюшку платед

499

Чукотец, 15-08-2007 13:03:47

прачел прабежавшую мима...
хуле, фсе лагична

500

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:04:23

ПМ, это уже психоз и глупость.

501

Чукотец, 15-08-2007 13:04:45

камент прабежалсо мима

502

бывший, 15-08-2007 13:04:57

ответ на: Пробежавшая мимо [477]

*ТАКИЕ ЛЮДИ МЕНЯ ВСЕГДА УДИВЛЯЛИ.
УВЕРЕНА, ДЕТИ ВЕЛИ СЕБЯ ДОСТОЙНЕЙ, ЧЕМ АВТОР*
Не принимайте горячо желаемое за действительнось, не конструируйте параллельную
реальность, не имеющую с настоящим положением вещей ничего общего.

503

Ебонатег, 15-08-2007 13:04:58

Ах новички, так вы еще не знакомы? Скорее познакомьтесь и начинайте общаться.

504

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 13:05:14

ЁБТА
НАПИШИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЖАЛОБУ НА ОБИДЧИКОВ
И ТРЕБУЙ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА, 100-ГРАМОВОЕ ПОХУДЕНИЕ И ЗАДЕРЖКУ, ДЛИНОЙ В СУТКИ


И ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАЯВУ ВЫЛОЖИ НА САЙТ. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ.

И ДЕРЖИ В КУРСЕ РАЗРЕШЕНИЯ СИТАЦИИ.

Х*ЛИ СВОИМИ БЕЗРАЗМЕРНЫМИ ТРУСАМИ В ИНЕТЕ РАЗМАХИВАТЬ?

505

Ахмет, 15-08-2007 13:05:14

Э, дарагайа, пакупай щистерка у меня, мащина-звэрь, будищь лэтать пагарадам, нахуй паизда-щмаизда!

506

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:06:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [481]

>>>>когда тилифон заряжал из розетки
>>>>губами ко мне прикоснулась соседка (В.Лоханкина)
>>>
>>>Поезд наш ехал, телефон заряжался,
>>>Только Кондратьев скотом оказался.
>>>Будет посажен Кондратьев на кол,
>>>Иль ему сменят принудительно пол.
>>
>>Спросите вы: "а причом сдесь Кондратьев?"
>>Веть цылавалась Саседка с Туркменом.
>>Но Дмитрий, откинув подол своих платьев
>>Ценник за это тож выкатил им
>
>Меркантильный прагматик, скотина Кондратьев...
>Видно, ему не хватало на платья.
>Вы спросите, платья причем? он мужчина.
>Ответ: быть не может мужчиной такая скотина.

Вернёмся однако к Соседкиным губкам...
В процессе ей блузку паправив не раз
Решил я памацать Лоханские титьки
Вмешался Кондратьев. Вот веть ПИДАРАС!!!

507

Бобр, 15-08-2007 13:06:48

чото апасно прижали ухи фсе..

508

Ебонатег, 15-08-2007 13:06:52

Да кстате, если в каких то каментах увидете я буду песать что я чмо мудила итд, то не верьте!! Какой то педрила спиздил у меня аккаунт...

509

Диоптрий, 15-08-2007 13:07:15

А Удав в это время взял удочки, и поехал на рыбалку, удить рыбу! См. колонку на главной!
Гы-гы, шутка...

Пиздец и ахуй конечно жэ полный! Через 3,5 часа не сообщить людям на вокзале об аварии! А вдруг где-то было бы ещё одно несработавшее вовремя взрывное устройство? Или они успели за это время проверить всю линию? Скатыбля!
Что такое без денег ехать не 5, а 19 часов знаю по себе. Всем на тебя насрать, ни кто ничего не говорит. Мало того, когда я попросился выйти на улицу, мне сказали: ну иди. Побродив немного я всё же решил веруться. Только зашол - и поезд тронулся. Я был в ахуе! Быть хуйзнаит где, без денег и документов, и остацо вот так вот - это полный пиздетс, токо на картонке на вогзале попрашайничать, до которого ищо добрацо нужно(стояли в чистом поле). И эта сцука-проводница меня не предупредила ни капельки, что поезд может тронуцо в любую секунду!!!
Кругом одни враги и педоразы!!!

510

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 13:07:24

ответ на: СудМед [497]

>- Девочка, зачем ты котенка мучаешь. Ты не любишь котят?
>
>- Я, дяденька, и людей-то не очень.

- Девочка, девочка, а что это в песочнице у тебя все пасочки растоптаны, все ведерки и лопаточки детские разбросаны?
- Чихнула... (зловещим голосом)

511

Чукотец, 15-08-2007 13:08:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [506]

каг еьалисо туркмен, соседка, кондратьеф, и, в конце-концоф, выебали моск паситителям сайта удаффком.

512

Бобр, 15-08-2007 13:08:40

и чо?

513

бывший, 15-08-2007 13:08:48

Сенсация! ПМ(с) получила предложение от проводника Кондратьева.

514

Ебонатег, 15-08-2007 13:08:53

Позанимаюсь чуть чуть нахенгом и пойду спать

515

СудМед, 15-08-2007 13:09:09

ответ на: бывший [502]

Я думаю что реально ПМ не существует. Это отвлеченное понятие. Миф. Средоточие злобы.

516

Бобр, 15-08-2007 13:09:29

карочи - в РЖД все ебуцца!

517

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:09:40

Ебитесь в писю. Ваш Д.Кондратьев

518

najara, 15-08-2007 13:09:47

ответ на: Сианист [187]

>в.в.путен и kazak 
>Вы никогда нечувствовали просто димакратию на сибе - вам хуй объяснишь. Это как слепому от раждения объяснять што такое радуга.
>(Паэтому идёте нахуй афтаматам - халопы ибаные...)
>
>Блять а ведь фсё шло харашо... Горбачёв развалил тоталитарную систему (правда заодно и всё остальное), Ельцин пытался внедрить демакратию (но он проста дурак и алкаш и у ниго плохо палучаится фсё). И вроде цены на нефть пашли вверх, умных голов побольше бы в правительство и друзей нормальных, США и Европу. (А не Иран и Корею). Нет, блять ! Этот пидар КГБэшный пралез всётаки, биз мыла в жопу. И всё. Пиздец. Хуй вам типерь.......

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

519

Чукотец, 15-08-2007 13:09:52

ответ на: Ебонатег [514]

нахенк трут, пасему....
555 кандратевых правадникоф!

520

Бобр, 15-08-2007 13:09:54

а кагже нах?

521

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:09:54

пык

522

Енотег, 15-08-2007 13:10:04

По орт ща сказали что в столицу приехал председатель совета чегото там ржд....кототорый ЛИЧНО руководил востановительными работами......это шесть...там больше руководить некому?

523

xz-zx, 15-08-2007 13:10:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [506]

глубоко ли вмешался?

524

Чукотец, 15-08-2007 13:10:09

555
да-нет?

525

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:10:12

х у я г о

526

Бобр, 15-08-2007 13:10:16

да!

527

Чукотец, 15-08-2007 13:10:20

эх

528

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:10:21

тынц

529

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:10:34

Три питьорке - это вам не пюре в стаканчике без лошки!

530

Бобр, 15-08-2007 13:10:40

15-08-2007 13:10:16  Бобр  [ответить] [+цитировать] [555] 
выще щастье стало!

531

Чукотец, 15-08-2007 13:10:49

праеп...
ебитесь фхуй!

532

Ебонатег, 15-08-2007 13:10:52

500!!!

533

xz-zx, 15-08-2007 13:10:56

ответ на: Бобр [520]

компот - зло

534

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:11:03

Я думаю, в такой ситуации нужно взять себя в руки и постараться обеспечить себя в первую очередь едой и питьем. В 1947 году в заминированном поезде я спряталась в вагонном очке и продержалась трое суток, откусывая какашки у пассажиров и собирая их мочу в бутылочку из-под шнапса.

535

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:11:27

Блять!

536

Енотег, 15-08-2007 13:11:34

АА он наверно квалирафицированный инженер путеец бля....

537

sqwer, 15-08-2007 13:11:38

пм
ты вот савсем в сваей ненависти к персанажу хлм ебанулась
ты чо никада не попадала под молотки??
таким как ты паходу пака башку не размозжит апстаятельствами (или ебобат пендаля не выпишет)так и будет казацо што ани самые умные
твая агалтелость ебёт тебя всю жизнь ..и я панимаю терь што таким как ты дествительно не нужен ни мущина ни хуй ат этова мущины - ты так и будешь до смерти дрочить на себя невъебенную
женщина астаёца женщиной дажэ если ана дура - это простительно
а вот ты существо среднева рода с зачатками интелекта и ненавистью ко всему тому што видит твою уродливость...я о твоей гнилой сущности внешнасть твая мне похуй, расслапься

538

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:11:56

ПМ
Сходи в хуй.
Не нада тут слюнями брызгать

539

Бобр, 15-08-2007 13:11:57

кароче - у ково пиццот и пиццот писят пядь - тот не КОндратьев, бугагагага! Всем превед, ухожу ис чяда.

540

жолтый, 15-08-2007 13:12:10

ответ на: Ебонатег [532]

>500!!!
хуяссе у тебя скорость!

541

СудМед, 15-08-2007 13:12:16

К слову говоря диабетик, который берет с собой инсулина всего на сутки - еблан. ИМХО.

542

xz-zx, 15-08-2007 13:12:20

ответ на: Старая Кошелка [534]

>Я думаю, в такой ситуации нужно взять себя в руки и постараться обеспечить себя

так все и делали, даже не стеснялись окружающих

543

Енотег, 15-08-2007 13:12:45

хуяк

544

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:13:11

Компания Google показала прототип своего Дмитрия Кондратьева

545

fat sparrow, 15-08-2007 13:13:16

ответ на: СудМед [541]

>К слову говоря диабетик, который берет с собой инсулина всего на сутки - еблан. ИМХО.
+575

546

бывший, 15-08-2007 13:13:22

ответ на: СудМед [515]

>Я думаю что реально ПМ не существует. Это отвлеченное понятие. Миф. Средоточие злобы.
Вскрытие, как обычно, покажет, уважаемый доктор. Добрый день, кстати.

547

Захар Косых, 15-08-2007 13:13:22

ответ на: СудМед [314]

аналогично, коллега!

548

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:14:03

ответ на: Хуй вЛаптях [538]

>ПМ
>Сходи в хуй.
>Не нада тут слюнями брызгать

Вызываеш агонь на сибя?

549

Захар Косых, 15-08-2007 13:14:03

Ответ на: СудМед [323]
как продвигается обустройство конторы на васильевском?

550

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:14:08

ответ на: СудМед [515]

Ага.. сгусток энергии блять

551

Енотег, 15-08-2007 13:14:10

шесть

552

Ебонатег, 15-08-2007 13:14:12

Я бы с удовольствием лизнул бы Пробежавшую мимо под хвостик:)

553

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:14:22

ответ на: СудМед [541]

>К слову говоря диабетик, который берет с собой инсулина всего на сутки - еблан. ИМХО.
------------------
Дибетик, берущий с собой в дорогу только суточный запас инсулина, - это не только еблан, но еще и ваш потенциальный клиент.

554

ss, 15-08-2007 13:14:26

501 ниибет

555

ss, 15-08-2007 13:14:52

ой бля праибал 585 уже

556

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:14:57

ответ на: Чукотец [499]

>прачел прабежавшую мима...
>хуле, фсе лагична
Ну это вряд ли...
Меня вообще прикалывает логика отдельных товаришей, которые призывают быть счастливыми от осознания того, что не были в том поезде.  И, дескать, думать - а каково им там.... И проникаться от этой мысли стойкостью и благодарностью судьбе. Эдаким незлобивым смирением.
В ПМ говорит банальная застарелая ненависть, от личной обиды. Кстати, ПМ ненамного худее той, которой постит гадости, не задумываясь о том, что подумают о ней читающие.  Сводить счеты - хлебом не корми некоторое бабье, дай лишь возможность. Ну и какого хуя, извините, в этом случае орать про попавших в Невский экспресс и детей? Зачем? ПМ бездетна,  кстати. Это первое. Второе - вряд ли когда она так попадала, в жаре, в духоте, без воды и еды. А то бы узнала, как себя ведут дети. У ХЛМ ведь настолько болит душа от увиденного, в том числе и того, что творилось с детьми там, что она о них и пишет. А эта мелкотравчатая сумасшедшая сучонка ПМ, сводя счеты, пытается сыграть на этом, выставляя Альку эдакой эгоистичной скотиной. Ну не дура ли? Мелкая бабья мстительность клинической идиотки. Ей бы курс лечения пройти у психиатра. А то разум совсем померкнет из-за постоянно растравляемой в себе ненависти.

557

xz-zx, 15-08-2007 13:14:59

Дмитрий Кондратьев - секс-символ голодомора

558

sqwer, 15-08-2007 13:15:13

зы хлм канешна тожэ та ишо загатка психаспецыалистоф...тожэ все дурки питера разыскивают..хуле
ифсётки нада быть закончиным идиотом - жывя в нашей стране и клеить предъявы в недомыслии того кто попал под молотки.

559

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:15:14

Кондратьев "Спартаку" не друг

560

Ебонатег, 15-08-2007 13:15:28

555

561

Енотег, 15-08-2007 13:15:34

Кондратьев под вымышленной фамилией назначен топ менеджером рао ес

562

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:15:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [548]

Какой там огонь?
Это ж крыса. Выбежала, гавна вывалила и сибалась в ужасе.
Заебался скролить ту хуйню, что это существо высрало.

563

Ебонатег, 15-08-2007 13:15:45

556

564

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:15:51

Дмитрий Кондратьев полностью обнажился на глазах изумленной толпы

565

Диоптрий, 15-08-2007 13:15:52

ответ на: СудМед [411]

Значицо, вот так вы добываете себе мясо на ужын?
http://dioptriy.mylivepage.ru/file/?fileid=2393

566

Захар Косых, 15-08-2007 13:15:53

торчок, который берет героина у
пушера всего на одни сутки - еблан.
надо сразу брать на овердоз.
бугага

567

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:16:01

шысот блять

568

Енотег, 15-08-2007 13:16:02

аааааа

569

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:16:07

еще

570

Ебонатег, 15-08-2007 13:16:08

600 нахуй!!!

571

xz-zx, 15-08-2007 13:16:09

шистсот

572

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:16:10

Кондратьев возвращается в ЦСКА

573

Енотег, 15-08-2007 13:16:27

бля

574

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:16:27

ответ на: Старая Кошелка [534]

>Я думаю, в такой ситуации нужно взять себя в руки и постараться обеспечить себя в первую очередь едой и питьем. В 1947 году в заминированном поезде я спряталась в вагонном очке и продержалась трое суток, откусывая какашки у пассажиров и собирая их мочу в бутылочку из-под шнапса.
ПМ, ты под дурочку косишь?

575

Berg, 15-08-2007 13:16:28

шысцод миортвых кошэг

576

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:16:39

15-08-2007 13:16:07  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [600] 
Ну наканетста!

577

fat sparrow, 15-08-2007 13:16:40

Электрический магнат Дмитрий Кондратьев пожертвовал в Фонд пострадавших от электромобиломора

578

СудМед, 15-08-2007 13:16:55

ответ на: бывший [546]

Привет!

Я кстати один раз застрял в Бологом (там где поребрик становится бордюром) на пять часов. уехал оттуда автостопом. Было весело.

579

Ебонатег, 15-08-2007 13:16:55

ответ на: стомегатонный пулимет [569]

Сцуко на секунду апаздал...

580

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:17:26

Распутный Кондратьев ждет тебя

581

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:17:35

Во скорасти.. ебануца
Звезда в шоке

582

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:17:48

Дмитрий Кондратьев получил грамоту "Лучший провайдер РАО ЕС на РЖД"

Ура товарищи!

583

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:17:53

Пшла нахуй, хуесоска!

584

бывший, 15-08-2007 13:18:09

ответ на: СудМед [541]

>К слову говоря диабетик, который берет с собой инсулина всего на сутки - еблан. ИМХО.
Сложный вопрос, доктор. Насчёт инсулина - рискну согласиться, но если всегда брать с собой всё то, что может пригодиться во всех форс=мажорах, которые подсказывает паранойя - хуйнайдётся транспорт, куда всё это влезет. Я, например, бывал в ситуациях, в которых никакая сумма денег ничем помочь не может.

585

ХренЪ, 15-08-2007 13:18:11

А мы с пацанами проебали этот поезд, похуй, в буфете вискаря въебали и на следующий сели. С собой взяли дахуя всево, мыж не далбаебы на сухую ездить. Про аварию в первый раз слышу, очнулся уже на вокзале, заебись

586

Ебонатег, 15-08-2007 13:18:14

617 нормальное число

587

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:18:15

Прекратите нападать на ПМ. Она умнее всех вас вместе взятых.

588

Захар Косых, 15-08-2007 13:18:16

что-то мне подсказывает, что скоро фотки с дмитрием кондратьевым
появятся внизу страницы рядом с
"Гламурная Вероника доводит себя до оргазма"
бугага

по типу дмитрий кондратьев потчует себя страпоном
или дмитрий кондратьев и копрофагия...

589

Ебонатег, 15-08-2007 13:18:34

Да и 621 ничего)))

590

ГРИНГО, 15-08-2007 13:18:55

ЛЕТАЙТЕ  самолетами пишу из бизнес зала Пулково охуевая от скотского отношения РЖД сам не раз езживал в СВ  естесвенно - отношение говенное с Германией или там Норвегией не сравнить

591

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:19:06

Дмитрий КОндратьев: Второе пришествие

592

СудМед, 15-08-2007 13:19:19

ответ на: Захар Косых [549]

Весело. На носу регистрация и прочие радости. Когда заработает подкину сцылочку по закрытым каналам связи. Глянете.

593

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:19:21

в номинации "Лидер продаж по итогам теракта" был признан Дмитрий Кондратьев

594

sqwer, 15-08-2007 13:19:47

15-08-2007 13:15:19  Листенон 
пашол нахуй со своей мнительностью... мне все платят..раньше кгб за то шоп в палетсре срался..патом удав шоп креосы каждый день песал как чванк а терь вот хлм шоп я иё ат пм спасал..а то ана сама не справляицо
иди в хуй дебил...у тебя памоему мозг болен чумкой

595

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:19:51

ответ на: Старая Кошелка [587]

>Прекратите нападать на ПМ. Она умнее всех вас вместе взятых.


Ахуеть, дайте две..
Вот это пеар...

596

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:20:00

Мускулистый Дмитрий Кондратьев с накаченными сиськами

597

Серебряное Копыто, 15-08-2007 13:21:03

Скорость каментов - железной дороге!

598

fat sparrow, 15-08-2007 13:21:06

Листеног

599

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:21:42

ИФНС по с.Бологое обвиняет Дмитрия Кондратьева в неуплате налогов и неправильном оформлении отчетности

600

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:21:44

Ацсаси у бегемотика, муфлон. Я смотрю ты тут ценитель мужских жоп, педовка беспонтовая. Иди на свой родной гей-ру.

601

fat sparrow, 15-08-2007 13:21:53

в каментах замечен Дмитрий Кондратьев удавкома - олег кофс

602

Ебонатег, 15-08-2007 13:22:01

> твоя жопа хороша пизденыш,
АХТУНГ?

603

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:22:02

Страдания Дмитрия Кондратьева легли в основу компьютерной игры

604

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:22:43

Иракские боевики расстреляли 29 мирных Дмитриев Кондратьевых

605

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:22:46

Помню, ездила я в Грозный с миссией мира (мы должны были разбить гитару выступавшего там Юрия Шевчука). Долго в Ставрополе стояли. Мне пришлось отнять у местного дедушки слуховой аппарат, чтобы заменить в вибраторе батарейки. Я всегда его беру с собой, это мое главное лекарство.

606

fat sparrow, 15-08-2007 13:22:56

skшer

607

Захар Косых, 15-08-2007 13:23:49

из новостной строки:
"в московских и питерских паспортных столах и загсах резко возросло число людей, желающих поменять фамилию и имя.
как ни странно, но все эти люди - не шнейдерманы, не коганы, не абрамовичи, не какашкины и пиписькины, а мужчины по имени дмитрий и фамилии кондратьев"
итар-тасс. 15.08.07

ща в яндексе нарыл. беспезды!

608

бывший, 15-08-2007 13:23:54

ответ на: Старая Кошелка [587]

>Прекратите нападать на ПМ. Она умнее всех вас вместе взятых.
клонпошёлнахуйблядь

609

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:24:07

Сианист, вылезай из-под стола. Хвать сасать. За базар надо ответ держать.

1.    Это что за друзья такие у нас в СШП?  Шифы, Куны, и Лёбы? Пшел накуй с такими друзьями! С такими друзьями и врагов ненада. А в Ивропе у нас друзья канечно Британия и Франция? Да? Таких «друзей» - за хуй и в музей!
2.    Ты чето тявкал о димакратеи. Ты савсем дурак или тебя еще можно спасти? Где ты видел димакратею? Димакратея - это полное отсутствие персональной ответственности, т.е. правление худших.

610

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 13:24:24

Дмитрию Кондратьеву изменил муж

611

Ебонатег, 15-08-2007 13:24:44

Светская львица Собчак оказалась Дмитрием Кондратьевым

612

sqwer, 15-08-2007 13:24:52

15-08-2007 13:21:16  Листенон 
слы, абразованый...ты я смарю в жополизстве разбираешься нихуёва...атличяешь дажи прафессианализм ат делитанства в этом вапросе
глубокоабразованый..не то што я птушнег
чмо нестраевое...только и умеешь што ебло изза манетора разевать..в лицо ты тока лицемерно улыбацо да камрадовацо умеешь вафля...
ну да чмо ано и в африке и на тусе чмом астанецо
пшёл нах тля

613

СудМед, 15-08-2007 13:25:32

ответ на: бывший [584]

Дело в том, что я знаком с особенностями жизни инсулинзависимого человека.
Привила простые:
1. При любом передвижении по городу флакон инсулина, шприцы и бутерброд (на случай гипогликемии) д.б. с собой всегда. Даже на званом вечере у королевы Англии.
2. При любом передвижении более суток помимо начатого флакона инсулина с собой должен быть целый. Запас инсулина при длительной поездке должен быть - запланированная доза плюс 100 %

614

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:25:50

666

615

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:26:07

666  /

616

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:26:13

ПРобежавшая мимо типа охуенно богатая снопка...

Аж читать противно бля. Там наверное и побогаче тебя люди охуевали, и ничего поделать не могли.
Зря так думаешь, что в жизни будешь всегда при бабле и в безопасности.

Ну сколько ты сама готова выложить за такси с места котострофы, дура? 3500 для тебя не деньги? Хорошо. Таксист, взглянув на тебя скажет 35000 гы.. или скажет вообще мест нет иди на хуй.

вот тогда посмотрим.
а ещё может быть такой мороз охуенный (зимой),  около 30 градусов, и денешки твои пригодятся только на то, чтобы топить ими ёбаный титан.

А если ты перемещаешься самолетыми, то ещо круче - можно йобнуться со всеми деньгами.
да и вообще ты же на 200 км на Боинге не полетишь.. Хотя я летал.
Неолибералы заебали. Буржуйское мировосприятие и новорусский снобизм - это пиздец.
Ты же не 1994м
Я таких видел - для них самое опасное приключение -  поход от такси до ресторана, гы..
а на улице я.
И часто такие походы заверщаются плочевно.

Человек на сутки попал в беду, да ещё с температурой, а ты ссука пляшиш

617

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:26:15

Виктор Цой
Не давился мацой
А убил себя и Масквич
Апафтобус!

618

Ебонатег, 15-08-2007 13:26:16

Кристина Агилера действительно ждет Дмитрия Кондратьева

619

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:26:27

че, рано,да?

620

бывший, 15-08-2007 13:26:30

>коллеги,  а как же виктор цой? неужели сегодня не будет о викторе чое? я в шоке, блядь
По заявке уважаемого коллеги:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой

621

Захар Косых, 15-08-2007 13:26:38

666

622

кинг, 15-08-2007 13:26:43

афтор - нищеброд,соси мой ХУЙ

623

бывший, 15-08-2007 13:26:49

666

624

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:26:50

а я такой из засады.чпок и оппаньки

625

Ебонатег, 15-08-2007 13:26:55

666 и неебет

626

Graf, 15-08-2007 13:26:57

Ва фсём виноват Сотонааааа!!!

627

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:26:58

666

628

Серебряное Копыто, 15-08-2007 13:27:00

Офисный планктон на строительство узкоколеек

629

sqwer, 15-08-2007 13:27:01

15-08-2007 13:24:07  вито (а еще я слышу голоса) 
17 лет бля
мдя...а втом 90-м для меня была я ебу какая трагедия..сцуко
и фсётки ктоп што не песдел ево до сих пор слушают и каверы хуярят
кино мега группа ушедшей эпохи

630

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:27:10

Дмитрий Кондратьев, подлый трус, выхади!

631

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:27:48

не удалось. тырнет медленнее нежели паравозы.

632

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:27:54

Хаха, педоразы будут тут еще пездеть?
Иди ебись со свими друзьями-ахтунгами, уебан, че ты родительсктие деньги на интернет просаживаешь?

633

бывший, 15-08-2007 13:27:55

ответ на: Аль Кохоль [616]

*ПРобежавшая мимо типа охуенно богатая снопка...*
Пацталом.

634

Захар Косых, 15-08-2007 13:28:08

ну теперь портвешок надо брать...

635

Ебонатег, 15-08-2007 13:28:14

ответ на: Ебонатег [625]

Ну Че? Кто меня переплюнет в битве за 700?

636

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:28:20

>коллеги,  а как же виктор цой? неужели сегодня не будет о викторе чое? я в шоке, блядь

Будет тибе и Виктор чой и Моника ливински сцуко. Будит, тока штанишки подтяни, гыгы

637

fat sparrow, 15-08-2007 13:28:21

>жирный, прекрати паясничать

да ладно, отличный ник
просто ты завидуешь моей креативности

638

xz-zx, 15-08-2007 13:29:05

Кстате, почему Кондратьев еще не в комментах?

639

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:29:16

Кто такой Дмитрий Кондратьев??!!!

Дмитрий Кондратьев?! Это колбаса!

640

Ебонатег, 15-08-2007 13:30:04

Зюганов застукали с Дмитрием Кондратьевым в машине

641

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:30:24

Кондратьев заставил бабушку молиться 8 часов

А вы тут о пасажырах беспаоитесь

642

Шейла, 15-08-2007 13:30:51

ответ на: СудМед [417]

че "Опа"?

643

Neooo, 15-08-2007 13:31:12

ответ на: Ебонатег [635]

>Ну Че? Кто меня переплюнет в битве за 700?


Тьфу бля

644

fat sparrow, 15-08-2007 13:31:30

Из воспоминаний Дмитрия Кондратьева "Как я колбасил"

645

sqwer, 15-08-2007 13:31:50

15-08-2007 13:26:53  Листенон 
ты уж апределись..а то метаешься как гавно в проруби..толи пмку патдержать толи себя захуй падержать..а пухавик..хуле..тя еблана и бес пуховика буит видно за версту ао лыбе ва всё тваё патхалимское еблище

646

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:31:50

симсот?

647

Ебонатег, 15-08-2007 13:32:00

ответ на: Шейла [642]

Ты че? Все каменты читаешь?

648

Ростовский Фтыкатель, 15-08-2007 13:32:04

Бля, это просто пиздец, хуле мы фсе для власти быдло и отношение соответствующее. ХЛМ поправляйся.

649

Berg, 15-08-2007 13:32:05

На вопросы CNews отвечает Дмитрий Кондратьев, генеральный директор Avaya в России и СНГ

650

Ебонатег, 15-08-2007 13:32:24

ответ на: Ебонатег [647]

Хуй

651

СудМед, 15-08-2007 13:32:24

ответ на: Шейла [642]

Давно не виделись. Не ожидал.

652

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:32:30

ответ на: sqwer [645]

слы, А ЧЕ ПРО ПМ ВСПОМНИЛИ? где она тут светилась? 700

653

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:32:34

скоро на прилавках книжных магазинов!

"как заработать миллион (ну или хатябы пиисят рублей)"

автор: Д.Кондратьев

654

Серебряное Копыто, 15-08-2007 13:32:39

Дельтаплан с моторчиком - транспорт будущего

655

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:32:39

Хуй песда тонкие кружки колбаски...

656

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:32:41

Можно немного смягчить черствый хлеб, который раздают в поездах, если подержать его возле правой губы спящей пожилой женщины.

657

Ебонатег, 15-08-2007 13:32:48

а вот теперь 700!!!

658

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:32:49

нигадяи. 700 дмитриев

659

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:32:49

700

660

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:32:49

х у я г о

661

Neooo, 15-08-2007 13:32:53

мрт

662

Berg, 15-08-2007 13:32:55

симсцод

663

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:33:09

нифега сибе скорость срачя

664

Ебонатег, 15-08-2007 13:33:20

ответ на: нихуянезавбыл. [646]

Точнее Хуй.

665

Neooo, 15-08-2007 13:33:24

Чет- еблом прощёлкал.

666

ЖеЛе, 15-08-2007 13:33:49

>коллеги,  а как же виктор цой? неужели сегодня не будет о викторе чое? я в шоке, блядь

*** виктор цой это вам не кандратьев дмитрий...

667

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:33:50

КОНДРАТЬЕВСКИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ЛИНИИ

668

Berg, 15-08-2007 13:33:54

вся правда о д кондратьеве
http://dkondr.moikrug.ru/

669

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:34:29

не удачный сегодня день получается. прямо не знаю что и делать.

670

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:34:35

Паизда РЖД созданы для настоящих падонков. Те кому не нравяцца опоздания на сутки и тонкие кружкИ колбаски могут идти нахуй. Остальные пруцца!

671

Neooo, 15-08-2007 13:34:45

Обед и ниипёт......

672

Ебонатег, 15-08-2007 13:35:22

ответ на: Старая Кошелка [656]

Тебе блять заняться штоли нечем?? Не видишь мы тут пытаемся в 700 попасть? Иди и падержи черствый хуй у сваих губ!

673

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 13:35:39

Распространитель записи с убийством мигрантов сдался милиции

Д.Кондратьев предлагает лишить В.Ющенко привилегий
Экс-сотрудник ФСБ Д.Кондратьев опознал своего вербовщика из MI-6
"Роснефть" приобрела иностранные активы Д.Кондратьева
Сирия готовится отражать  агрессию Д.Кондратьева
В Москве ожидается жаркий Д.Кондратьев 
Грузия благодарна Д.Кондратьеву  за политическую поддержку
Олимпиада в Сочи: в чем сомневается Д.Кондратьев
итд бля итп

674

ЖеЛе, 15-08-2007 13:35:40

ответ на: Старая Кошелка [656]

>Можно немного смягчить черствый хлеб, который раздают в поездах, если подержать его возле правой губы спящей пожилой женщины.

*** неверно... или у "правой ноздри" или у "правой палавой губы"... вот ето действенно...

675

Шейла, 15-08-2007 13:35:48

ответ на: СудМед [651]

>Давно не виделись. Не ожидал.

Тада привет!

676

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 13:36:18

ТОПОРЫ НАС МАНЯТ И ЖДУТ!!!

677

РЖД, 15-08-2007 13:36:21

Общій вагон забацаного поїзда. Hа лавках сидять Гpиша, Миша, Толя і Опанас. Вони дивляться в вікно, чистять pибину, п'ють чай з алюмінієвого підстаканніка і в загалі pозважаються - як то положено у поїзді.

Толя (дивлячись в вікно). Папа, оно диви - самосвал.
Опанас (гладить синка по голові). Ото, синок, якби ти щас на доpогу вибіжав, де той самосвал, так би усє кишки у тєбя і шваpкнули.
Толя. Папа, оно диви - гоpи. Папа, а там наші билі?
Опанас (гладить Толю по голові). Билі, синок, оні кpугом билі.
Толя. Папа, а оні там стоялі насмєpть?
Опанас (пиздить Толю по голові). Замовч!!! Hе пизди!!! Вже заїбав батька у доску!
Миша. Воно дитина, не понімає шо папі тяжело.
Гриша. Ви здалеку їдете?
Опанас. З тюpьми!
Миша (дістає вино). Батя, будеш пить?
Опанас. Та, блядська печінка... Hу наливай!
Толя. Папа, і мєнє дай!
Опанас. Hа! Тільки сцять не пpоси.


Всі випивають.


Опанас. У моpі викупаюсь нахуй, і його от скупаю (показує на Толю). Йому вpачі сказали шоб у моpі купався.
Толя. Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики. (З цими словами Миша наливає вино Опанасу, Гpиші, Толі і собі).
Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахвіцеpа чи на камандіpа. А шо лучче - ахвіцеp чи камандіp?
Гриша. Та адін хуй!
Опанас. Вафльониш ти іще на ахвіцеpа вчиться.
Миша. Скажи, Толя, "заєбал ти меня, папа, сваімі ахвіцеpами, я на моpе їду купаться. Хочеш купаться?
Толя. Я стpілять хочу!

678

нихуянезавбыл., 15-08-2007 13:36:38

ответ на: ЖеЛе [674]

бог ты мой. ну и познания у вас. а на сухарики зубы ослабли? ужас. что возраст делает с людями

679

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:37:10

>прикинь меня сам Удав с ССФ фарель ловить пригласили.
>
>а тебя нет.. не так ли?

хулеф, а ктож им рыбу будет чистить и пасуду мыть

680

ЖеЛе, 15-08-2007 13:37:24

ответ на: нихуянезавбыл. [678]

>бог ты мой. ну и познания у вас. а на сухарики зубы ослабли? ужас. что возраст делает с людями

*** йа просто пытаюсь мыслить лагичски... гыгыгы...

681

Шейла, 15-08-2007 13:37:32

ответ на: Ебонатег [647]

>Ты че? Все каменты читаешь?

да правда что... делать нехуй больше...

682

РЖД, 15-08-2007 13:37:34

Общій вагон забацаного поїзду. За столом сидять п'яні Гpиша, Миша, Опанас і Толя і ведуть свєтскую бєседу.

Миша (до Гриші). Сіжу я в баpе у Пpибалтіке, кpугом стаpінні стулья - заєбісь сдєлано! Заходить мудак і каже: "Ето мєсто мойо, может ви пєpєсядєтє?". А я говоpю: "Hе хуя сєбє, ти шо оборзєл, может ти сам пєpєсядєш!"
Миша. Я єбу такі ваpіанти!
Гриша. Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
Миша. В них, в Пpибалтіке блядь, на уліцах всьо не по нашему написано. А спpосі шо-нібуть, так он сначала так подивиться, а потім по-своєму шось тиpи-пиpи, по-pуськи ніхуя не понімає. А тьолки хуйовиє в них, так (показує pукой біля голови) єщьо нічего, а остальноє хуйовоє.
Гриша. І шо, і кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнє піздєть?
Опанас (до Толі). Сина, оно подивись - моpе!
Толя (без ентузіазма дивиться на бурне море). Папа, а моpе - оно большоє, так шо дpугого бєpєга не видно?
Опанас. У бінокль відно.
Толя. А єслі бінокль зламався, тагда відно?
Опанас. Та заїбав відно, шо ж тогда увідіш!
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші?
Опанас (зловісно). Там кацапи...


Всі зловісно мовчать. Поїзд зупиняється, чути кpики "Пpиїхали!" і погpозливий гуpкіт моpя.

683

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:37:36

>иди к своему дружку пидарасу артемке, любите вы друг у друга
>в жопе алмазы искать гавномесы хуевы

Утухни предураг, не мельтеши

684

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:37:51

ответ на: Пробежавшая мимо [460]

Пусть Кондратьев в суд подаст на ХМЛ... гыы...

Охуенный процесс будет. Типа она опозорила его честное имя Росиийского Проводника.

У Кондратия твоя психология. Он грабит людей, а ты походу уже ограбила, и на народные деньги купила себе ноутбук, жрёш в ресторанте, да ещё всех нищебродами апзываеш..

Поцелуй Кондратия в провод

685

sqwer, 15-08-2007 13:37:51

15-08-2007 13:32:30  нихуянезавбыл. 

да выше там длинючими постами лупила по главной абитчицэ... всётки некисло иё апустили што до сих пор клокочет невзирая на жопу реальности всё в вирт абидках вирт абъедками питаецо

686

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 13:38:11

>прикинь меня сам Удав с ССФ фарель ловить пригласили.
>
>а тебя нет.. не так ли?


Тебя как нажывку будут использовать, а ты как лох повёлся.....ВАХУ на охоту пригласили и где теперь ВАХА?..то-то и оно...

687

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:38:24

Российские актеры с уголовным прошлым

вот и Дмитрий Кондратьев тоже...

688

Берг, Листенон, fat, туркмен, 15-08-2007 13:38:44

Скоты, блять.

689

Пуск, 15-08-2007 13:39:06

Да атябитесь вы уже от Кондратьева. Вычо в вакуумее жывете? Нравицца вам или нет, но барыги-проводники, с начала развития мобильной связи, всегда брали па50 руб.за падзарядку мобильнго друга. ХЛМ- падай в ношки праваднику, что нефздул цены, рас этак фдесять.
Это кончно шутка, но груссная...

690

Шейла, 15-08-2007 13:39:22

хто в тыщщу попадет?

691

Ебонатег, 15-08-2007 13:39:25

Коротенький отрывочек, вытащенный из головы ебонатега.

Заебися пахнет пися,
если год ее не мыть!

Ну как?

692

Ебонатег, 15-08-2007 13:39:45

ответ на: Шейла [690]

>хто в тыщщу попадет?

Я!!

693

Чорная мамба, 15-08-2007 13:39:52

Ебаный в рот!Теперь из-за этого ебаного теракта,бля в небольшом областном поселке,где я привык бухать,ментов больше чем бля жителей!

694

Заибец, 15-08-2007 13:40:16

хуяссее, автарша расслабилась, йа таг понял там кресла мягкие были? песдец, па рассии народ с закрытыми окнами и на жестких лавочках гоняет по +40 без зарядок блядь в вагонах. а тут блядь чп охуительного масштаба, и какого спрашивается ей ванну не подали с хот-догами?

695

гена п., 15-08-2007 13:40:42

"Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?" - появилась легкая надежда, что авторша поумнеет.

"Что порадовало - люди. Люди - оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации." - я так же могу сказать про свиней в забойный день. Кого забьют - они не знают, но видут себя спокойно.


Видимо было не так хуево там. Написано все слишком спокойно и не слова матом.

696

Чмопиздрокл, 15-08-2007 13:41:01

кондратьесрач все никак не утихнет? гугугу

каллеге Бергу срочно надо обновить профайл

697

sqwer, 15-08-2007 13:41:32

15-08-2007 13:36:05  Листенон 
и чо?
удава видел нескака раз в жизни и несколько раз грил па телефону...ссф-а ваще не знаю...мне там былоп интересно?? самневаюсь..как и им са мной
мне похуй
я вот ис гранатамёта стрылял...а ты?
лави фарель крутышка...незабуть месяц не мыцо после той рыбалки..угагага

698

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:42:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [686]

где картинки?
тоже на Кондратьева всё сопрете?

699

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:42:39

ответ на: Старая Кошелка [656]

испацстала, задыхаясь, с благодарностью глядя в глаза

700

Ебонатег, 15-08-2007 13:42:42

Блять и не дай Бог, ты со своей хуйней попадеш в какое нибудь хорошее число.

701

Berg, 15-08-2007 13:43:06

15-08-2007 13:41:01         Чмопиздрокл

увы, ниинтиресна ниразу па сравнению с аццкими абасцаками типа голодомора

702

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 13:43:14

Я вот хуйзнат - лично у меня складывается ощущение что любая чрезвычайная ситуация подобных масштабов простыми легкими методами решена быть не может. Хоть блять затренируйся. Может только у нас, может не только, может Шойгу зря кормим (я как-то мчс вапще не очень уважаю, не всех - скорее структуру в целом)

А вот то что врут - это объяснимо полностью.

703

РЖД, 15-08-2007 13:43:22

+ мульйон

704

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:44:04

Дмитрий Кондратьев - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

705

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:44:12

нахаем топорики?

706

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:44:16

ответ на: Ебонатег [700]

Да эта педовка только и может что попадать своим очком на немытые хуи. Идет она нахуй и все тут.

707

СудМед, 15-08-2007 13:44:22

ответ на: Старая Кошелка [656]

>Можно немного смягчить черствый хлеб, который раздают в поездах, если подержать его возле правой губы спящей пожилой женщины.

Сначала можно немного смягчить пожилую женщину. Массажем губ.

708

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:44:49

Дмитрий Кондратьев - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ

709

Морячог, 15-08-2007 13:44:58

Хочу портвейна три семёрки...

710

гена п., 15-08-2007 13:45:00

3500 кста, если раскидать на четверых - по 5 кружек пива с рыла, лучше, чем 14 часов на жаре...

711

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:03

Тапары нарисовались недалече...

712

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:45:15

Дмитрий Кондратьев - ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

713

Чукотец, 15-08-2007 13:45:30

вы все исчо кандратива ебете?
пиздоз...

714

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:45:33

Дмитрий Кондратьев - ZOOM-ZOOM

715

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:35

тапореги?

716

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:45:36

на старт!

717

Berg, 15-08-2007 13:45:44

партвейн

718

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:46

портвейн три симьорки!

719

Морячог, 15-08-2007 13:45:51

Пора...

720

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:53

блять

721

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:45:55

Дмитрий Кондратьев - МЯГКИЙ СЛОВНО БАРХАТ

722

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:45:56

777?

723

Berg, 15-08-2007 13:45:57

нахъ

724

Морячог, 15-08-2007 13:45:59

777

725

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:46:00

нет

726

Шлоссер, 15-08-2007 13:46:02

р

727

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:46:24

праипал

728

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:46:42

нихт гут блять!

729

Шлоссер, 15-08-2007 13:46:45

Вот жеж, блять, туркмен

730

бывший, 15-08-2007 13:46:47

>кстати, я еду в одессу на три дня. будут какие преведы? мугого
Уважаемый коллега, нельзя ли провести там, в Одессе, дезинсекцию\дератизацию, в смысле разнообразны вахтунгодянь?

731

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:47:01

похуй, срем до васьмисот!

732

Чукотец, 15-08-2007 13:47:07

хуясе...
пра тапары йа зобыл, тада 800

733

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:47:13

Женщин и детей можно в поезде кормить творогом.

Как же вы забыли?
Отстутсвие воды элемнтарно приводит к увеличению творожной массы.

Которую, кстати, можно подогревать растиранием.

Голь на выдумки хитра! Буржуи бегут дальше

734

Чукотец, 15-08-2007 13:47:30

8 и 00

735

Хуй с Гары, 15-08-2007 13:47:31

ненавижу наши сми правительство и систему!!!!!!!!!за такую хуйню сжечь их нахуй в котлах освенцима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!искренне сабалезнаю

736

Чмопиздрокл, 15-08-2007 13:47:32

8оо

737

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:47:49

Обиженный пока здесь только ты, обиженка бгага

738

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:47:49

Дмитрий Кондратьев - ЦЕНЫ ПРОСТО АХУЕТЬ!

739

Чукотец, 15-08-2007 13:47:55

800

740

СудМед, 15-08-2007 13:47:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [686]

У меня как-то по экпертизе проходил утопленники(из пруда в городской черте) у которого в легких обнаружились следы мыла. . Оказалось, что дядька утонул в ванне (инфаркт) а жена и теща по-тихому вынесли его в пруд.

741

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:47:59

ПЫК

742

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:48:01

800?

743

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:48:02

васимсот нахуй блять!

744

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:48:03

васимсот нахуй блять!

745

Чукотец, 15-08-2007 13:48:05

бля

746

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:48:07

Х У Я Г О

747

Морячог, 15-08-2007 13:48:28

Ыскалатор.

748

РЖД, 15-08-2007 13:48:31

Вєpанда з самоваpом [і кацапами]. Hа моpі здіймається штоpм. Кацапи сидять на вєpанді.

Алєксандр. Пагодка-то а, Hадєжда, хозяін собаку-то нє вигоніт.
Надєжда. Єслі б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpофімом лучше на Сєлєєр с'єзділа, чєм здєсь с тобой Муму за уші-то тянуть...
Алєксандр. Ти меня Hадєжда не злі, я тєбє із-за Тpофіма матку вивєрну [наколю на вилку і вивєpну нахуй]!


Входить Опанас, Толя, Миша і Гpиша.


Миша. О, диви... Кацапи...
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял...
Опанас. Хуйня якась... Кацапи всєгда такі понятливі - а не понімають...
Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! Їбати тебе буду!
Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!


Миша, Гpиша, Опанас і Толя пиздять кацапів. Кацапи кpичать дуpними голосами.


Надєжда. Жлаби пpоклятиє, я вас нєнавіжу!!! Я б вас всєх pасстpіляла!!!
Опанас (пиздить Надєжду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваpівают!


Зойки стихають. Hа моpі гуде шалений штоpм, кpугом лежать побиті тіла кацапів.


Толя. Папа, кажись піздєц!
Опанас (пиздить Толю). Скіки тєбя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для тєбя шо, мєсто пустоє, га?


Раптом pоздається жахливе сичання - це кацапський самоваp. Він закипів. Він сичить перекриваючи шторм і грізно підскакує на місці. Всі з пострахом дивляться на самовар. Під звуки самовара завіса повільно закривається.

749

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 13:48:31

почему она не захотела отсосать за зарядко?

750

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:48:40

Дмитрий Кондратьев
Убил 12 братьев

751

итальянец, 15-08-2007 13:48:46

ой бля какие все нежные, да дима кандратьев ищо немного берет, я ежжу так правадники(ЦЫ)па 100руб за зорятку тилифона бирут

752

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:48:51

Заебись!

15-08-2007 13:48:02  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [800] 

васимсот нахуй блять!

753

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:49:11

ответ на: стомегатонный пулимет [737]

>Обиженный пока здесь только ты, обиженка бгага

Он и пернуть нормально ничего на рисурсе не может камрад. В игнор дурика!

754

Berg, 15-08-2007 13:49:12

Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года.В городе Лининграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и инженера Роберта Максимовича Цоя. Единственный ребенок в семье.

В 1969 год - поступил в школу, где работала его мать. Всего за время обучения до восьмого класса сменил вместе с матерью три школы.

1977 год - окончил восемь классов и поступил в художественное училище им. В.Серова.

1978 год - исключен из училища "за неуспеваемость". Поступает работать на завод и учится в вечерней школе.

1979 год - поступает в СГПТУ-61 на специальность резчика по дереву.

Весной 1982 - Заканчивает училище со справкой и поступает работать в реставрационные мастерские в г.Пушкин.

Осенью 1982 - поступает на работу в садово-парковый трест резчиком по дереву.

755

Серебряное Копыто, 15-08-2007 13:49:24

Специальный номер каментыклаба посвящается афоризмам Кондратьева Дмитрия

756

sqwer, 15-08-2007 13:49:36

15-08-2007 13:36:55  вито (а еще я слышу голоса) 
да лихко
цоя да сих пор наизусть наверна 90% помню...
ващето по тем временам не играть а жить рок-н-ролом ещё можно было..это патом шевчук, кинчев..сукачов в хуйпайми каво превратились...
а Цой..канешно Айзеншпиц нарубить бабла на нём паспел..тока вот Витя ухадить сабиралса..это апщеизвесный факт...концэрт в лужниках с ним не сагласовывали...паследний каторый..вот он и взбрыкнул
да бог прибрал

757

Чукотец, 15-08-2007 13:49:48

ответ на: РЖД [748]

блять, можна па русски..
может там чо интереснае, а йа па нерусски не панимаю

758

wizzle, 15-08-2007 13:50:08

ответ на: СудМед [740]

мугагагагагагаггага
абасцачная у вас прафесея дохтур

759

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 13:50:37

>5-08-2007 13:38:11        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [ответить] [+цитировать] [732]
>
>Ответ на: Листенон [720]
>>прикинь меня сам Удав с ССФ фарель ловить пригласили.
>>
>>а тебя нет.. не так ли?
>
>
>Тебя как нажывку будут использовать, а ты как лох повёлся.....ВАХУ на охоту пригласили и где теперь ВАХА?..то-то и оно...
>
>---
>
>дароу, дед! кстати, я еду в одессу на три дня. будут какие преведы? мугого


Привецтвую Столпа КК и ресурсного зайку!...НАДЯНЕ от миня пацсрачнег

760

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:50:38

ответ на: Ибливый блядоящур [753]

Та я на него внимание не обращаю. Подпездыш малолетний, еще и с наклонностями ахтунга. Идет нахуй афтамматам.
Превед, кста!

761

кифер, 15-08-2007 13:50:44

Дмитрий Кондратьев. Всё правильно сделал.

762

Чукотец, 15-08-2007 13:50:49

ответ на: sqwer [756]

а кинчеф та кем, бля, стал опять?

763

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:51:04

ответ на: Дмитрий Кондратьев [749]

Ты почму, тварь, не организовал раздачу творога пассажирам?

Шкурррра! (доставая маузер)

764

СудМед, 15-08-2007 13:51:23

ответ на: wizzle [758]

Бывает и абасцачнее.

765

Чукотец, 15-08-2007 13:51:41

камент пра кинчева не проходит - фсе трет азабочинный..
а вот пра кандратьева диму - прайдет сто пудоф

766

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 13:51:52

ответ на: Berg [754]

- Роберт Максимович вы кто по национальности?
- Дык карейцы мы.

767

wizzle, 15-08-2007 13:52:17

ответ на: СудМед [764]

ну расскажиите ещё парочку приколов,хехе

768

Мандала, 15-08-2007 13:52:19

Вот не разделяю. Субъективный взгляд. По-моему, СЧАСТЬЕ, что обошлись без жертв. Остальное можно потерпеть.

769

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:52:58

Дмитрий Кондратьев - СОБАКОВОДЫ СТРАНЫ РЕКОМЕНДУЮТ

770

Чукотец, 15-08-2007 13:53:24

ответ на: Berg [754]

незачет...
про кандратьева - ни слова!

771

бывший, 15-08-2007 13:53:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [759]

Добрый день, Дедушко. А вахтунг, что, так без привета и останется?

772

sqwer, 15-08-2007 13:54:05

15-08-2007 13:44:36  Листенон 
ты всегда свои куришь??
писдец ты прадуман
да..стрелял и расстреливался..абычная практика
ты небось некуришь тока шоп никаму ничо не давать??
гыгы
давай угальком запасайсо кастёрчег камрадам патдерживать... учи как пральна массаж пяток делать..у тя дел дахуя а ты тут песдаболишь, рыбалкаж скора, зобыл штоле???

773

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 13:54:25

Чего тут твориццо?

774

Toto, 15-08-2007 13:54:39

Был в похожей ситуации, усугублённой тем, что поезд был до Фрунзе(Бишкек), то бишь вагон был полон чурекской гопоты, и опоздание составило 1,5 суток. Понимаю состояние ХЛМ отчётливо.

775

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 13:54:55

Пиздец тут твориццо...

776

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:55:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [773]

Срут, посылают нахуй, постят хуйню, все как обычно, калега.

777

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:55:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [773]

говорят, што типерь Дмитрий Кондратьев - пидарас, а не хохлы

778

Ебонатег, 15-08-2007 13:56:02

Ахтунги атакуют!!! Скажем ахтунгам нет!!!

779

СудМед, 15-08-2007 13:56:02

ответ на: wizzle [767]

Тетка пятидесяти лет подала в суд на соседку за то, что та натравила на нее собаку. Предъявила следы покусов на предплечьях обеих рук. Следы покусов оказались от человеческих зубов и в тех зонах, где она могла укусить себя сама.

780

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 13:56:14

Я считаю, что автору надо написать заяву в РЖД с требованием возмещения морального ущерба.

Пусть прокнсультируется с юристами, как правильно составить акт.

Абоссаные трусы 60 размера, недополученные калории из скудного пайка, тотальное похудение на 50 грамм, а хамская выходка проводника Конратьева, бравшего плату за пользование розеткой. Ведь, автор могла выложить отчет еще тогда через мобильный, но ввиду намеренного подрыва этой операции из-за отсутствия 50 рублей у автора, отчет запоздал на сутки.
Моральные переживания, вид лежащих на траве людей, собственное повышенное поотделение, может служить почвой в подачи иска. На сумму 100 милонов долларов. (зачеркнуто) евро.

Мало того, что они устравивают аврии, когда человек занемог, так еще и не стремятся его в дороге вылечить. Я так поняла, что автор так и не уехала на скорой, как хотела. Они даже не удосужились прислать вертолет. А это ни мнего, ни мало, температура 38. Это не шутки. Температура тела такая же, как температура воздуха.

Отдельное внимание надо обратиь на просроченные печенюшки. Это же п*здец, что такое.
***Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек - досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек - мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.***(С)

суки негодяйные!
Сталина на вас нету!
Список пайка полностью содран с рациона рядового войны 1812 года.





Если на минуту представить... задуматься, насколько повезло и автору и ее попутчикам... еслиб был проливной холодный октябрьский дождь, мороз...

Люди сами часто не задумываются. насколько они счасливчики.




(я до сих пор не понимаю, если у тебя дофига друзей с тачками, почему за автором никто не приехал? Может, в это обида на весь мир? А не в печенюшках.)




Дмитрий Конратьев смело может подавать в суд на хламидию, ибо она свом отчетом породила травлю его и его семьи.

781

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:56:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [766]

>- Роберт Максимович вы кто по национальности?
>- Дык карейцы мы.

Таки да! карейцы и карейки. гыгы

782

Ебонатег, 15-08-2007 13:56:46

НЕТ!!!

783

аХломон, 15-08-2007 13:57:02

ибать скока букф та

784

Шейла, 15-08-2007 13:57:11

ответ на: Мандала [768]

блябуду, кго я вижу!!!

785

Ебонатег, 15-08-2007 13:57:13

Еще раз скажем ахтунгам НЕТ!!

786

Ебонатег, 15-08-2007 13:57:53

НЕТ!!!

787

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 13:57:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [777]

>говорят, што типерь Дмитрий Кондратьев - пидарас, а не хохлы

А может, он какол?

788

бывший, 15-08-2007 13:58:05

ответ на: wizzle [767]

>ну расскажиите ещё парочку приколов,хехе
Привет, уважаемый первонах. Однажды читал заключение судмедэксперта при "вскрытии трупа" машиниста сваебойной машины. Мудаг ухитрился стоя попасть под удар копра, в результате от него осталась целой левая ступня. Заключение по объёму вполне тянуло на диссертацию.

789

Бобр, 15-08-2007 13:58:09

апять штоле нахнуть?

790

Toto, 15-08-2007 13:58:23

Кстати, тут прозвучала рекомендация пользоваться услугами Аэрофлота (ну или каких других авиакомпаний). С полной ответственностью заявляю, что там тоже можно попасть в похожий блудняк лехко. Чай не в европах живём.

791

СудМед, 15-08-2007 13:58:59

ответ на: Мандала [768]

За Уральским хребтом взошла звезда. Яркая и манящая.

792

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:59:07

ответ на: Шейла [784]

>блябуду, кго я вижу!!!

Шейла! ебать тебя в сраку!!! (хотя сам хотел по разному)

793

Бобр, 15-08-2007 13:59:09

хуле не нахнуть - пагодка зоебизь, надо купацца ехать...

794

Who Янсон, 15-08-2007 13:59:41

не повезло тебе, факт. и проводник  - припиздень.

795

Шейла, 15-08-2007 13:59:51

ответ на: Мандала [768]

блябуду, кго я вижу!!!

796

Lester, 15-08-2007 14:00:00

да уж, пиздец вчера чо в центре города творилось
по лиговскому и невскому вапще хуй проедежь
чуть не забыл- пра миня есть, зачет афтаматом хуле

797

Бобр, 15-08-2007 14:00:16

слабовато срем, товарисчи

798

СудМед, 15-08-2007 14:00:25

ответ на: бывший [788]

Экспертиза производственных травм - живая энциклопедия российского долбоебизма.

799

Ебонатег, 15-08-2007 14:00:26

Под Киевом ищут Дмитрия Кондратьева

800

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:00:28

Фокус: Дмитрий Кондратьев превращается в тыкву

801

Вождь, 15-08-2007 14:00:47

Чому жэ я сокил не летел самолетом(с)

802

Бобр, 15-08-2007 14:01:05

15-08-2007 14:00:16  Бобр  [ответить] [+цитировать] [858] 
858 - это тожи гатичьно

803

Ебонатег, 15-08-2007 14:01:15

Интересно , кто 888 возьмет?

804

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 14:01:20

- Поехали с нами на рыбалку? Ну поехали.
Умоляли его новые друзья, подливая в стакан хороший коньяк.
- Мы тебе и гидрокостюм по размеру подберем? Знаешь какой - пездец, в темноте светится. И акваланг заебатый, там воздуху - тебе точно хватит по гроб жизни. И воздух в нем горный - как ты любишь гыыы.

И он поехал.

И только увидев быстроскользящие тени "друзей" в новеньком катере, летевшем по водной глади, он подумал, выпуская пузырьки с трехметровой глубины озера Монетка:
- Зря я пошутил про обгрызенные плавники!!!

805

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:01:44

ответ на: Toto [790]

>Кстати, тут прозвучала рекомендация пользоваться услугами Аэрофлота (ну или каких других авиакомпаний). С полной ответственностью заявляю, что там тоже можно попасть в похожий блудняк лехко. Чай не в европах живём.

а типерь прецтафьте зависший нат Бологим самалёт: ни по трафке пагулять, ни с Кондратьевым не паругацца, бутерброды, которые подкидывают проводники с земли,  не долетают...

806

Бобр, 15-08-2007 14:01:45

888 блиско блиско, вырастай, мая пеписко...

807

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:01:53

ленингрАЦЦКИЙ вакзал

808

sqwer, 15-08-2007 14:01:53

15-08-2007 13:50:49  Чукотец 
заебато
ты Шабаш с тем што он щя пра стать севера заюливает дажэ не равняй...
наркота ему песдец как в жызни памагла..ога...пра пазорище перекладывания старых песен в альбоме "джаз" дажэ фспаминать не ахота...
кто он щя..еблан в шортах
не более

809

Бобр, 15-08-2007 14:02:20

15-08-2007 14:01:45  Бобр  [ответить] [+цитировать] [868] 
868 это тожи гатичьно...

810

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:02:26

Дмитрий Кондратьев - смерть от каментов

811

Ебонатег, 15-08-2007 14:02:30

700!

812

Бобр, 15-08-2007 14:02:49

блядь, мимо 878...

813

Мандала, 15-08-2007 14:02:54

Шейла, привет!!!

Умилило перечисление жрачьки.
Кстате, сутки в поезде - кайф, ваабще-то. Я до Москвы 2,5 сутог с удовольствием пилю.
СудМед, не хулегань, а то напишу расказег про судмедэксперта Витю Кастиицына

814

Ебонатег, 15-08-2007 14:03:01

750

815

Бобр, 15-08-2007 14:03:13

?

816

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:03:33

хуйпесда Дмитрий Кандратьев

817

СудМед, 15-08-2007 14:03:39

А был еще такой случай - сварщик заварил в кессоне спавшего коллегу. Через две недели его замучила совесть.

818

Ебонатег, 15-08-2007 14:03:41

Ну Давайте пишите!!!

819

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 14:03:43

стопудовым ахтунгам - НЕТ!!!!!

820

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:03:48

Матрешечки матрешные

821

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 14:03:48

ответ на: Пробежавшая мимо [780]

Романова Лана Евгениевна, твая мама исчо не подохла на сцаных простынях?....Такда я сиводня начну ей званить...

822

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:03:58

ву

823

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 14:04:00

888

824

итальянец, 15-08-2007 14:04:02

ответ на: Пробежавшая мимо [780]

гыгыгы

825

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:04:04

матрехи блять!

826

Ебонатег, 15-08-2007 14:04:04

888 и ХУЙ всем остальным!

827

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:04:05

х у я г о

828

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:04:06

ыыы

829

Мандала, 15-08-2007 14:04:08

Давайте срацца, я рас в кои веки вылезла на Удаффком, хочю зрелищ.

830

Бобр, 15-08-2007 14:04:09

промазал вдругорядь... помоги мне, Великий Дмитрей Кандратьев!

831

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 14:04:13

!

832

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:04:17

Ниибацо ахуенные идеи! Ахуеваем вместе с начальством. Афтор жжот!

833

жолтый, 15-08-2007 14:04:30

888

834

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:04:32

Кондратьев жжот

835

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:04:39

вввв

836

Ебонатег, 15-08-2007 14:04:43

БЛЯТЬ. севодня не везет шопездец

837

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:04:45

Ахтунги - вон с ресурса!!!

838

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:04:45

в

839

жолтый, 15-08-2007 14:04:49

хуяссе....!

840

пошолтынахуй, 15-08-2007 14:04:50

Да уж бля.Сам вчера приехал в Москву в 18-45 вместо 9-07. Ну правда ахуя полного не было-поезд нормальный был, с кондеем. Детей кстате кормили омлетом и супом из ресторана.
А так-в ресторане продавали только бухло,отстаивались в каких то ебенях в районе станции Дно.

841

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 14:04:53

блять, адни сволочи на рисурсе

842

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:05:13

900!

843

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:05:20

ответ на: Ебонатег [836]

>БЛЯТЬ. севодня не везет шопездец

Хуясе - не везет...

844

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:05:30

Я настоящий Дмитрий Кондратьев, проводник поезда № 30, житель города Ломоносов, или Ораниенбаум, узнал сегодня, что меня склоняют и позорят поо всему интернету.  Хочу объяснить в чём дело.
    Мне  звонил  начальник  депо, вызвал к себе, и показал распечатку  с вашего сайта, гда упомнается моё имя. Я попросил разрешения написать на его компьютере объяснительную.
И пользуясь случаем посылаю это письмо. 
Мне  теперь придётся уйти с работы.  Или переведут в обслуживание подвижного состава в цех, чтобы не ездить.

А брать деньги с пассажиров за  разные услуги - это что, грех? Все так делают.  Это была моя седьмая поездка.
А то что у меня болная мать, которую надо кормить, и алименты ещё 30 процентов отчисляют, это вам нормально?  А я только хотел оформляться на Симферопольский. Гривны, сальца, орехов грецких бы матери привёз.  С такой характеристикой теперь всё.

На еду одну сколько денег уходит. Вот и крутишься.
Я же не знал, что в поезде журналистка едет.
Прошу меня простить и больше не позорить в системе интернет.
Если это будет продолжаться, буду вынужден обратиться в суд.

Дмитрий Кондратьев

845

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:05:38

Да что же ты будеш делать... Кучно, но не результативно...

846

СудМед, 15-08-2007 14:05:39

ответ на: Мандала [813]

Я был совершенно серьезен. Вы - моя далекая звезда. Примерно как Альфа Центавра.

847

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:05:43

ответ на: СудМед [817]

>А был еще такой случай - сварщик заварил в кессоне спавшего коллегу. Через две недели его замучила совесть.

а нахуя он это сделал? наверное это Дмитрий Кондратьев был?

848

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 14:05:45

ответ на: бывший [771]

>Добрый день, Дедушко. А вахтунг, что, так без привета и останется?


Он в МСК был мной завербован..

849

Ебонатег, 15-08-2007 14:06:04

ответ на: Ебонатег [836]

Хотя нет. Везет. гггг.


900 мои

850

Toto, 15-08-2007 14:06:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [805]

>а типерь прецтафьте зависший нат Бологим самалёт: ни по трафке пагулять, ни с Кондратьевым не паругацца, бутерброды, которые подкидывают проводники с земли,  не долетают...

Кондратьев лехко может оказаться стюардом зависшего самолёта.. Вот тогда - фулл экшн обеспечен.. 100р. минимум чтобы набить рожу штурману..

851

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 14:07:04

ответ на: Мандала [813]

>Кстате, сутки в поезде - кайф, ваабще-то. Я до Москвы 2,5 сутог с удовольствием пилю.


Странно - а я толи пять толи шесть. странно...

852

аХломон, 15-08-2007 14:07:21

фихасе скорость)))

853

Мандала, 15-08-2007 14:07:35

СудМед: точно напишу про Костицына (смайлег)

Дмитрий Кондратьев: ууууу, жэсть. От "журналистки" писалась.

854

СудМед, 15-08-2007 14:07:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [847]

"На почве бытовой ссоры" из протокола.

855

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:07:50

ответ на: Дмитрий Кондратьев [844]

клон, ни тормоши это святое имя

856

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:08:05

Нуко бля!

857

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:08:26

ответ на: Дмитрий Кондратьев [844]

ДАже каментить не охота

858

Dr. Lizard, 15-08-2007 14:08:36

Алечке собалезную, рад что все обошлось , вод....

859

sqwer, 15-08-2007 14:08:44

15-08-2007 13:56:56  Листенон 
ано и панятно што бросил..я угадал - ты паттвердил
люди, листенон. бросают курить ради сваво сдаровья..а вот листеноны шоп у них не стреляли...угагага
гардись..твая сила воли невъебенно возрастает усилиная жаднастью на копеешных сигаретных вапросах
а на рыбалку канешно съезди...мыть чужые тарелки гараздо бюджэтней чем пакупать аднаразовую пасуду..думаю рыбалка те не панравицо...гыгыгы
в любом случяе ждём аччотоф а павышении тваиво статуса...глядишь и на гелине пракотят..за руль дадут падержацо...
имхо ты законченый даун ис децкой книшки што я детям на ночь читаю..есть там персанаш такой ..заяц-хвАста

860

Мандала, 15-08-2007 14:08:56

медленно превратившийся:
???? Я еду на "России". Очень быстро и комфортно.

861

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:09:16

Ах, куда подевалсо Кондратьев,
Минуту назад ведь он был с нами,
В синей тужурке, в синей фуражке
И с бутербродом в кармане

Так огорчаться совсем не кстати
Дай бог сил дома быть в Ленинграде...
А завтра утром мы выпьем пива
И к нам вернется Кондратьев

Типа "Крематорий", во.

862

Бобр, 15-08-2007 14:09:22

ТЫЩЩА И НИИБЕТ - у вас нумерация нихуя неправельная, йа все пересчитал!

863

СудМед, 15-08-2007 14:09:25

ответ на: Мандала [853]

Это такой длинный сутулый темноволосый эксперт из красноярского СМЭБ?

864

Серебряное Копыто, 15-08-2007 14:09:58

А у всех жителей Питера должны быть резиновые лодки

865

аХломон, 15-08-2007 14:10:00

так нучо 1к скоро)))

866

Шейла, 15-08-2007 14:10:05

ответ на: Бобр [806]

>888 блиско блиско, вырастай, мая пеписко...

Как говорит один мой знакомый "Жизнь идет, а хуй длиней не становится"...

МАНДАЛА, че в асю не заходишь? Я уж тебя потеряла!

867

аХломон, 15-08-2007 14:10:51

гыыыыы)))

868

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 14:10:51

ответ на: Мандала [860]

Я тоже. Но мне казалось что от нас до вас как-то быстрее.
да и хуйзнат.

Маскво-питерцы испорчены маленькими расстояниями. А тут 110 до одного из райцентров от столицы области.

869

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:10:54

ответ на: СудМед [854]

>"На почве бытовой ссоры" из протокола.

какие всётаки романтики, эти сварщики... заврить в кессоне на почве бытовой ссоры - это вам не кухонным ножом в пузо пырять

870

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:11:06

Нихуйя бля! Я бля в тот день стока заработал! Начальство пахвалило ибо им откат афтаматам. Так шт ХБМ иль как там тя - хуй саси!

871

Ебонатег, 15-08-2007 14:11:34

ответ на: Дмитрий Кондратьев [844]

>Если это будет продолжаться, буду вынужден обратиться в суд.


Обращайся лучше ка мне. Я их всех засужу. Всем камрадам лет по 10 дам. ггг

872

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:12:00

дивятге не поребать бы

873

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 14:12:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [868]

паправка

1100 (тыща сто) км.

874

Berg, 15-08-2007 14:12:12

Кондратьев — фамилия удивительная по масштабам возможностей, открываемым перед её носителем. В ней прописано одно из священных (инициатических) имён волка. А инициация «волк» — высшая ступень посвящения на древнейшей Ворге. Потенциально носитель фамилии Кондратьев может оказаться в ряду реализовавшихся «волков» (тех, чьи фамилии «прошиты» одним из инициатических имён волка) — Толстого, Булгакова, Гитлера, Толкиена, Чикатило, Атиллы, Кутузова, Алексеева, Пржевальского, Сталина, Суворова, Лукашенко...

875

Сисястая стервь, 15-08-2007 14:12:19

Сочувствую.

Лет 5 назад тоже зависла в поезде и дорога вместо 5-ти часов растянулась на 25. Только я тогда была с грудным ребёнком, благо молоко было... и нервы у меня крепкие.

876

аХломон, 15-08-2007 14:12:26

таг нучо 950?

877

итальянец, 15-08-2007 14:12:36

дмитрий кандратьев-звизда системы интернета

878

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:12:41

ответ на: Пробежавшая мимо [780]

Дорогая Пробежавшая мимо (Романова Лана Евгениевна), вы не могли бы мне посоветовать, как можно оштрафовать ХМЛ? Надо ли мне, чтобы меня уволили по причине этой заметки на интернет-сайте? Я мгу поросить начальника, он меня официально уволит изза неё.

Я помню эту женщину, и могу её опознать, тем более все билеты у меня зарегистрированы.
Спасибо вам в соучастии. Жизнь превращается в кошмар.
Какой размер ущерба? 50 тысяч рублей хватит?

879

аХломон, 15-08-2007 14:12:58

пачти)))

880

фтюч, 15-08-2007 14:13:07

во блять, а ты - клубничку, клубничку...

881

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 14:13:08

ответ на: Сисястая стервь [875]

>Лет 5 назад тоже зависла в поезде и дорога вместо 5-ти часов растянулась на 25. Только я тогда была с грудным ребёнком, благо молоко было... и нервы у меня крепкие.


та еще ситуация - хорошо хоть Сисястая.

882

СудМед, 15-08-2007 14:14:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [869]

У заваренно были раздроблены пятые пястные кости на обеих руках. Сломал когла колотился в стенки кессона. Умер от асфиксии (удушье)

883

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:14:18

А не Дмитрий ли Кондратьев был виновником голодомора?

884

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:14:49

950?

885

Чукотец, 15-08-2007 14:14:58

похоже каг тока к 1000 падайдет - Удаф, опа! абнавления!!!

886

Berg, 15-08-2007 14:15:00

ржд устроило фпоезде №30 голодомор

887

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:15:02

950

888

Чукотец, 15-08-2007 14:15:18

тыщщщщщщщщщщщщщаааааааааа
нахххххххххххххххххх

889

Toto, 15-08-2007 14:15:22

Дмитрий Кондратьев - Чванк?

890

Чукотец, 15-08-2007 14:15:33

камент

891

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &#, 15-08-2007 14:15:38

960

892

Berg, 15-08-2007 14:16:28

у локомотива поезда №30 слетел пассик

893

Чукотец, 15-08-2007 14:16:34

ответ на: Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда &# [891]

гаварят вы мудак.

894

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 14:17:26

15-08-2007 14:05:30  Дмитрий Кондратьев  [ответить] [+цитировать] [908] 

Я настоящий Дмитрий Кондратьев, проводник поезда № 30, житель города Ломоносов, или Ораниенбаум, узнал сегодня, что меня склоняют и позорят поо всему интернету.  Хочу объяснить в чём дело.
    Мне  звонил  начальник  депо, вызвал к себе, и показал распечатку  с вашего сайта, гда упомнается моё имя. Я попросил разрешения написать на его компьютере объяснительную.
И пользуясь случаем посылаю это письмо. 
Мне  теперь придётся уйти с работы.  Или переведут в обслуживание подвижного состава в цех, чтобы не ездить.

А брать деньги с пассажиров за  разные услуги - это что, грех? Все так делают.  Это была моя седьмая поездка.
А то что у меня болная мать, которую надо кормить, и алименты ещё 30 процентов отчисляют, это вам нормально?  А я только хотел оформляться на Симферопольский. Гривны, сальца, орехов грецких бы матери привёз.  С такой характеристикой теперь всё.

На еду одну сколько денег уходит. Вот и крутишься.
Я же не знал, что в поезде журналистка едет.
Прошу меня простить и больше не позорить в системе интернет.
Если это будет продолжаться, буду вынужден обратиться в суд.

Дмитрий Кондратьев

========

уважаемый Дмитрий Конратьев
раз, эта публикация настолько повлияла на вашу жизнь, потерю заработка, учитывая больную мать... то, хоть, как-то компенсировать ваши страдания, предлагаю вам наведаться в кабак, где работает автор поварихой и устроить ей кипиш с выкладыванием недовольства начальству. И последующими постами в инете ее имени-фамилии и отсутсвия профессионализма.

А лучше сделайте в инете антирекламу кабаку, где она работает, как она о вас все подробно расписала.

895

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:18:17

Еще никогда Дмитрий Кондратьев не был так близок к провалу...

896

аХломон, 15-08-2007 14:18:43

таг 1000))

897

Berg, 15-08-2007 14:18:50

поезд с нищастливым номиром 30 исключон из распесания ОЖД

898

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:19:02

ХЛМ.... ну хуй знает.... мы ждали с москвы коллегу на Николаевском экспрессе... он позвонил - такая хуйня, поезду пиздец, мол заберите меня отсюда - выехали в первом часу с юго-запада, в 5-00 уже завезли ево в гостиницу и были дома...

я понимаю, конечно, что ты была подальше чем малая вишера, но тем не менее...

во-вторых, когда вам всем сказали што поезд опоздает на 2 часа чем вы думали??? вы одними из первых в стране узнали што экспрессу - пизда пришла, надо сразу понимать што никаких 2 часов не будет...

899

аХломон, 15-08-2007 14:19:22

медленно, нахеры в бой пилять))))

900

Богоявленский, 15-08-2007 14:19:22

блиа, а мож попробовать как к омереге???  ну, типа мы, бля, народ россии, против кондратьево дмитрию.. чтож ты, чмо, государственную инергию, сцуко, продайошь, и денюшку сибе в карман, питух гамбургский.... мыж,народ россии, тибе её даверили, а ты, падло, даже с чубайсом не поделился??? и где, сцуко, у тибя лицензия на продажу розетки???

901

Мандала, 15-08-2007 14:19:41

Медленно превратившийся:
да они вообще в другой стране жывут. Питерцы и масквичи.

Шейла: я сама себя потеряла. Ипатеку оформляю. Скоро повешусь на лифчике. Дурдом.

СудМед: Кастицин - блондин с кареме глозаме. Работает в Кызыле, вскрывает тувинцев. Мая инстетутская любофь

902

Шлоссер, 15-08-2007 14:19:47

Ну вот, а вы говорили, что Пробежалка сваиво щастья ни найдет.... На наших глозах происходит раждение ячейку опщиства - симьи Пробижалка и Дмитрий Кондратьиф

903

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:20:06

ответ на: Охотнег за преведенеяме [898]

>ХЛМ.... ну хуй знает.... мы ждали с москвы коллегу на Николаевском экспрессе... он позвонил - такая хуйня, поезду пиздец, мол заберите меня отсюда - выехали в первом часу с юго-запада, в 5-00 уже завезли ево в гостиницу и были дома...
>
>
>
>я понимаю, конечно, что ты была подальше чем малая вишера, но тем не менее...
>
>
>
>во-вторых, когда вам всем сказали што поезд опоздает на 2 часа чем вы думали??? вы одними из первых в стране узнали што экспрессу - пизда пришла, надо сразу понимать што никаких 2 часов не будет...


ошыпка - Невский экспресс правельно

904

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 14:20:23

Ахтунги и Кондратьевы, вон с рисурса!

905

Berg, 15-08-2007 14:20:39

атветствинность за тиракт на железнай дароге взяли на сибя фанаты в. тсоя, атпразднафав таким образом симнацоть лет со дня иво гибели

906

Ебонатег, 15-08-2007 14:20:46

что лучше взять? 999 или 1000? посоветуйте!

907

Мандала, 15-08-2007 14:20:46

Щяс буду нахать. Тыщя?

908

Овощ, 15-08-2007 14:20:48

круто

909

Мандала, 15-08-2007 14:21:19

Тьфу, бльа. дивиццот дивяносто?

910

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:21:25

Але, Это Дмитрий Кондратьев? Да пашол ты нахуй, Кондратьев!

911

Ебонатег, 15-08-2007 14:21:31

Кондратьевы, вас там много?

912

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:21:45

повесть о настоящщем Дмитрии Кондратьеве

913

Мандала, 15-08-2007 14:21:58

тыща, тыщя, гаварю!!!

914

СудМед, 15-08-2007 14:22:05

ответ на: Мандала [901]

Институтская любофь не ржавеет.

915

Овощ, 15-08-2007 14:22:07

тысячабля

916

Berg, 15-08-2007 14:22:10

нахеры, хуяго к бою

917

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:22:13

нахенк

918

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 14:22:21

Мандала

на новоселье пазавешь?

919

Шлоссер, 15-08-2007 14:22:22

нахну блять

920

Мандала, 15-08-2007 14:22:24

Фперьоооот! Тыщя!!!

921

Овощ, 15-08-2007 14:22:25

хуища блять

922

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:22:28

гатофффсь

923

Berg, 15-08-2007 14:22:33

скромнае обояние тысичи

924

Чукотец, 15-08-2007 14:22:35

хуяго во веки векоф!

925

Ебонатег, 15-08-2007 14:22:39

озьму сразу 2 числа!

926

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:22:42

бляди

927

аХломон, 15-08-2007 14:22:42

999

928

Овощ, 15-08-2007 14:22:45

нахнуть или не нахнуть?

929

Чукотец, 15-08-2007 14:22:45

1000000000000

930

Berg, 15-08-2007 14:22:50

фпериот и с пестней нахъ

931

Graf, 15-08-2007 14:22:51

Голодомор

932

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:22:59

Д. Кондратьев и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO 
ReadMe.Ru>

933

жолтый, 15-08-2007 14:23:05

1000

934

Мандала, 15-08-2007 14:23:07

тыщщща!

935

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:23:09

444

936

Хуй с Гары, 15-08-2007 14:23:11

мочи пидарофф из ржд ГОНДОНЫ БЛИА КАК НАШЕ ПРОВИТИЛЬСВО

937

Neooo, 15-08-2007 14:23:15

Скоты

938

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:23:20

Але, это Дмитрий Кондратьев? Да пашол ты нахуй, Кондратьев!!!

939

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:23:23

йе12346

940

Чукотец, 15-08-2007 14:23:24

>1111111111
фоташиниж!

941

СудМед, 15-08-2007 14:23:25

Нахинг - сексуальное извращение для бедных.

942

Ебонатег, 15-08-2007 14:23:32

Даже бзнуть не успел бляааа.

943

Мандала, 15-08-2007 14:23:33

Вот сцуке

944

жолтый, 15-08-2007 14:23:44

блять да сколько можно! я буду жаловаться!

945

Berg, 15-08-2007 14:23:50

ну вы блин даете (с)

946

бывший, 15-08-2007 14:23:57

От диалога ПМ(с) и "Дмитрия Кондратьева" уржался, уссался, ёбнулся пацтол. Топик сохранил, блядь.

947

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:24:03

Этот ресурс создан для настоящих железнодорожнекофф. Те, кому не нравятся слова ДМИТРИЙ и КОНДРАТЬЕВ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

948

аХломон, 15-08-2007 14:24:05

агонь)))

949

Мандала, 15-08-2007 14:24:30

СудМед: ржавеет... Фсякая любофь ржавеет. Просто Витя Кастицын - персонаш

950

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:24:42

ответ на: СудМед [941]

ис чево, ис чево, ис чево
сделаны наши Дмитрии Кондратьевы?

951

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:24:47

Кондратьев Дмитрий пишет письма Путину

952

аХломон, 15-08-2007 14:24:48

бляяяяяяяя))))

953

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:24:58

МВД нарисовало усредненный портрет Дмитрия Кондратьева

954

жолтый, 15-08-2007 14:25:08

ответ на: Фаллос на крыльях [947]

>Этот ресурс создан для настоящих железнодорожнекофф. Те, кому не нравятся слова ДМИТРИЙ и КОНДРАТЬЕВ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
порадовал!

955

СудМед, 15-08-2007 14:25:20

ответ на: Мандала [949]

Все ветшает. все изнашивается. даже веревка на шее.

956

sqwer, 15-08-2007 14:25:40

15-08-2007 14:23:44  жолтый 
каму?
на каво?
на што??
купи се марожэнова - быстрее и палезней арганизьму

957

Мандала, 15-08-2007 14:26:07

Димо Кондратьев, ты еблан. Надо было при виде ХЛМ включить в разетку бритву, вибратор, сотег, утюк и прочая

958

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:26:10

Педораз Кондратьев прервал мою связь с инетом в самый атвецтвенный мамент.

959

КоТ(猫), 15-08-2007 14:26:12

прачитал и ахуел
слышь афтарша, ты еще пукену напиши
песдец какойто
штож за телефоны такие в которых батарея за сутки садится

960

Верка Сердючка, 15-08-2007 14:26:43

Это же надо,сколько жалости к автору данного высера.
Лишь бы не усралась Ваша г.ХЛМ. Тьфу,блять.

А успокаивать жирных ебанаток ехавших в этом поезде-думаете легко? Ну,сожрал картошку ХЛМ проводник, и что? Взглянув на неё и печенюшки можно было отобрать.

961

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:26:54

ответ на: Пробежавшая мимо [894]

То есть лучше не подавать в суд, а ответить подобным образом? Я подумаю..
Это может быть даже лучше, так как за собирание мзды с пассажиров  за помощь чрезвычайной ситуации  меня могут осудить.

А в каком она ресторане работает? Это в Питере или в Москве?
Я могу придти и заказать блюдо, а потом подложить в него насекомое, например.
Она мне тоже ущерб нанесла моральный.
Я теперь минимум год не буду ездить. С работы не уволили, перевели просто.
Обещали к зиме поставить на мурманск, только не знаю, стоит ли.

962

Ебонатег, 15-08-2007 14:26:58

Горячий Дмитрий Кондратьев демонстрирует киску

963

Berg, 15-08-2007 14:27:09

димо кондратьев, ты билан

964

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:27:20

взял и патёр, и кто ты после этава?

Дмитрий Кондратьев и есть

965

Ебонатег, 15-08-2007 14:27:40

Что делать чтобы Дмитрий Кондратьев хотел тебя?

966

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:27:40

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Д.Кондратьев и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, Д.Кондратьева у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "кондратьев", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

Q. Если я в новом креативе первым оставлю камент "первый, нах!" будет круто?
A. Нет. Такой хуйней занимаюцца малолетние уебки типа Д.Кондратьева. Про первых почитай внимательно, может поумнеешь

967

Чукотец, 15-08-2007 14:27:41

ответ на: Мандала [957]

хуйня (патаму шта смысел не уловил), но смешно

968

wizzle, 15-08-2007 14:27:53

пиздец насрали..сходил называеццо пообедать...коллега судмеду и бывшему спасибо за паталогоанатомические хохмы,хехе

969

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:28:19

Дмитрий Кондратьев РЕСУРСА

970

Berg, 15-08-2007 14:28:40

печенюшки - наше фсио
каму нинравяцо печенюшки могут итти нахуй. астальные фкусна жрут

971

жолтый, 15-08-2007 14:29:06

ответ на: sqwer [956]

>15-08-2007 14:23:44  жолтый 
>каму?
>на каво?
>на што??
>купи се марожэнова - быстрее и палезней арганизьму
а ты взгляни ещё раз на 1000 ! мож полегчает

972

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:29:08

РЕСУРСНЫЙ Дмитрий Кондратьев

973

Тварь, 15-08-2007 14:29:47

Как всегда в СМИ одно наебалово.
А на простых людей всем насрать. Главное Путина наебать, что все под контролем, питалово, компенсации да все дела...

974

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:30:00

Дмитрий Кондратьев станет пай-девочкой

975

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:30:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [938]

Я вам, японец, не грубил. Я просто делал свою работу.
А что немного больше хотел заработать, то это нормально же..

976

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:30:01

Транспорт - лучшее место для сексуального знакомства! 

С Дмитрием Кондратьевым, гугугу

977

Чукотец, 15-08-2007 14:30:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [964]

согласен...
фалос атжок
зы: мегазабор? иле нуивонахуй?(с)

978

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:30:32

Де Ла Хойя пишет письма Дмитрию Кондратьеву

979

бывший, 15-08-2007 14:30:35

Кто первый догадается зарегистрировать ник "Дмитрий Кондратьев, полупроводник"?

980

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:31:14

ответ на: Дмитрий Кондратьев [975]

>Я вам, японец, не грубил. Я просто делал свою работу.
>А что немного больше хотел заработать, то это нормально же..

Бугога, нахуй иди!

981

Ебонатег, 15-08-2007 14:31:25

ответ на: Дмитрий Кондратьев [975]

Я вам вопросзадал. Вас там много? (Дмитриев Кондратьевых, всмысле)

982

Шейла, 15-08-2007 14:32:07

ответ на: Мандала [957]

>Димо Кондратьев, ты еблан. Надо было при виде ХЛМ включить в разетку бритву, вибратор, сотег, утюк и прочая

Ну-ка, ну-ка!! Про утюг паастарожней пажалста!!

983

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:32:26

ответ на: Neooo [937]

дарова

984

Berg, 15-08-2007 14:32:54

не кондратьев была у дмитрия фамилия гугугу

985

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:33:08

Как можно у вас на сайте зарегистрироваться? Мне сказали. что это модный сайт.
У меня есть пара железнодорожных приключений в поезде, я бы хотел их напечатать на вашем сайте.
Я бы не хотел под своим именем

986

СудМед, 15-08-2007 14:33:18

Бля! Я тут с вами срусь а в коридоре клиенты по два часа дожидаются. ушел работать.

987

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 14:33:37

Бля, я в 2001-м попал в похожую ситуацию. Это пиздец какой-то...

P.S. ХЛМ, выздоравливай!!!

988

бывший, 15-08-2007 14:33:51

Я хуею над отдельными долбочитателями. Где в тексте они увидели жалость автора к себе?

989

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:34:15

я к вам в карман не лезу.

990

Богоявленский, 15-08-2007 14:34:23

ответ на: Верка Сердючка [960]

>Это же надо,сколько жалости к автору данного высера.
>Лишь бы не усралась Ваша г.ХЛМ. Тьфу,блять.
>
>А успокаивать жирных ебанаток ехавших в этом поезде-думаете легко? Ну,сожрал картошку ХЛМ проводник, и что? Взглянув на неё и печенюшки можно было отобрать.



а это, бля ЕГО поезд???? обн, бля, нахуя туда поставлен???бабло, сцуко, с розеток стричь? не можешь нормально работать- пиздуй в гибдд. их пока что ВООБЩЕ НИЧТО НЕ ЕБЁТ. правда там учиться надо.
как ему ебало никто не вскрыл, непонятно.

991

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:34:34

оставьте меня в покое

992

sqwer, 15-08-2007 14:34:44

15-08-2007 14:29:06  жолтый 
угагага... ты дедужке ишо пра нахенк и фотофинеши раскажы
нахенк это ужэ дажэ не вирт ебланство... этобалезнь тех каму тут скозать нечива да и некаму
лутшиппоезд какойнить пад аткос пустил...напереплавку...вместе с пасажирами..глядишь пару димов кандратьевых ат алементоф исбавелбы

993

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:35:03

ответ на: СудМед [986]

>Бля! Я тут с вами срусь а в коридоре клиенты по два часа дожидаются. ушел работать.

а некоторые, недождафшись, фстают и уходят...
жэсть блять

994

Neooo, 15-08-2007 14:35:19

ответ на: Хуй вЛаптях [983]

О,Лапоть,Здарова камрат.

995

бывший, 15-08-2007 14:35:24

ответ на: СудМед [986]

>Бля! Я тут с вами срусь а в коридоре клиенты по два часа дожидаются. ушел работать.
Действительно, доктор. Свежак протухнет, не дай Джа.

996

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:35:34

ответ на: Дмитрий Кондратьев [985]

да иди ты уже в хуй
чмо

997

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:35:40

11 фото
Этот симпатичный Д.Кондратьев лил brunnette - gettin, который самые большие делают

Смотреть галерею »
14 фото
По бомбе брюнетки milf ударяют сзади Д.Кондратьева
добавлено: 20 февраля 2007, 14:46 мск

Смотреть галерею »  15 фото
Д.Кондратьев  с огромными синицами, начинающими действовать с hersel
добавлено: 18 февраля 2007, 16:50 мск

Смотреть галерею »
14 фото
Малыш Д.Кондратьев брюнетки с хорошими синицами получает banhed боком
добавлено: 15 февраля 2007, 14:53 мск

Смотреть галерею »  14 фото
Действительно горячий грудастый малыш брюнет Д.Кондратьев  трахнут в то время как
добавлено: 12 февраля 2007, 13:17 мск

Смотреть галерею »
13 фото
мальчик брюнет Д.Кондратьев  tatooed трахался в его широком sreaded
добавлено: 7 февраля 2007, 17:59 мск

Смотреть галерею »
14 фото
Брюнетка milf распространяет ее широкие ноги и ждет Д.Кондратьева
добавлено: 3 февраля 2007, 15:37 мск

Смотреть галерею »  13 фото
Сексуальная нежность Д.Кондратьева и брюнетки ее синицы в то время как включено a
добавлено: 3 февраля 2007, 03:11 мск

Смотреть галерею »
15 фото
Трахаемая Д.Кондратьевым брюнетка
добавлено: 22 января 2006, 15:20 мск

Смотреть галерею »  14 фото
Д.Кондратьев  с большими синицами
добавлено: 20 января 2006, 15:32 мск

Смотреть галерею »
21 фото
Изложение неряхи подростка Д.Кондратьева
добавлено: 19 января 2006, 16:24 мск

Смотреть галерею »  15 фото
Девочка неопытный петух Д.Кондратьев
добавлено: 14 января 2006, 16:05 мск

Смотреть галерею »
14 фото
Подросток, показывающий киске Д.Кондратьева
добавлено: 6 января 2006, 15:45 мск

Смотреть галерею »
9 фото
Крошечная розовая юбка Д.Кондратьева
добавлено: 28 декабря 2005, 15:09 мск

Смотреть галерею »  15 фото
Лесбийские игры Д.Кондратьева Sapphicerotica
добавлено: 26 декабря 2005, 15:34 мск

Смотреть галерею »  14 фото
Невинный молодой Занимающийся мастурбацией Д.Кондратьев
добавлено: 21 декабря 2005, 14:53 мск

Смотреть галерею »
16 фото
Д.Кондратьев - неопытный петух
добавлено: 21 декабря 2005, 14:52 мск

Смотреть галерею »
15 фото
Девочка подростка, сосущая петух Д.Кондратьева
добавлено: 2 декабря 2005, 13:13 мск


Смотреть галерею »
16 фото
Рогатый французский демонтаж неряхи и быть трахнутым Д.Кондратьевым
добавлено: 24 ноября 2005, 14:48 мск

Смотреть галерею »  8 фото
Сексуальное изложение подростка Д.Кондратьева
добавлено: 23 ноября 2005, 18:16 мск

998

Шейла, 15-08-2007 14:35:44

ответ на: Мандала [957]

>Димо Кондратьев, ты еблан. Надо было при виде ХЛМ включить в разетку бритву, вибратор, сотег, утюк и прочая

Ну-ка, ну-ка!! Про утюг паастарожней пажалста!!

999

Berg, 15-08-2007 14:35:52

Раньше димокондратьев напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.

1000

Ебонатег, 15-08-2007 14:35:54

ответ на: Дмитрий Кондратьев [989]

>я к вам в карман не лезу.

А я к тебе лезу! Оглянись! ггг

1001

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:36:03

Этих денег у меня уже нет. Я вернул в кассу 1300 руб.

1002

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:36:43

Д.Кондратьев  - самый высокий человекк в мире - украинетс.

1003

бывший, 15-08-2007 14:36:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [993]

>а некоторые, недождафшись, фстают и уходят...
>жэсть блять
Пацталом, блядь.

1004

Ебонатег, 15-08-2007 14:37:12

хуй песда дмитрий кондратьев

1005

аХломон, 15-08-2007 14:37:17

туд уже забореГ нибос))))

1006

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:37:28

ответ на: Neooo [994]

стукнись ка мне в аську

1007

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:37:37

У меня знакомый диспетчер, он меня зарегестрировать обещал на своем компьютере.
Перестаньте надо мной насмехаться.

1008

Ебонатег, 15-08-2007 14:38:02

Пирожки из дмитрия кондратьева продавали в столовой

1009

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 14:38:06

Ресурс Удава / Колонка Удава / 
12-08-2007    13.08.07
аффтар: Удав
 


Три дня подряд (четверг, пятницу и субботу), спасаясь от жары, мы с Дмитрием Кондратьевым и детьми ездили на одно пиздатейшее озеро километров в сорока от Петербурга. Кто не в курсе - Дмитрий Кондратьев неебический рыбак и проводник, в последнее время ловит исключительно нахлыстом и берёт по 50руб. за зарядку телефонов . А я никогда рыбу не ловил и телефоны не заряжал, покупал только дезики и кофеварки если не считать ловлю уклейки на удочку в Дно где было крушение поезда. Ну а тут, пока мы плыли на лодке с одного берега озера на другой, я ради интереса забросил (вернее, забросил-то Дмитрий кондратьев, потому что при ловле нахлыстом наживка (мушка) забрасывается исключительно при помощи веса шнура, что нихуя не просто,это вам не телефоны для ХЛМ заряжать, а потом отдал спиннинг мне), ну и попытался что-то поймать. Попытка вышла ахуительно удачной - я вытащил форель на 2 кг, и это первая моя нормальная пойманая рыба. Накормил ХЛМ и мы поехали домой.

1010

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:38:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1002]

Дмитрий Кондратьев?

1011

Berg, 15-08-2007 14:38:51

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1007]

>У меня знакомый диспетчер, он меня зарегестрировать обещал на своем компьютере.
>
>Перестаньте надо мной насмехаться.

советую фсётаки зарегистрироваца на компьютере удава

1012

аХломон, 15-08-2007 14:39:04

!!!!

1013

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:39:23

Дмитрий Кондратьев: В СНГ VoIP-решения все еще менее популярны,
01.03.2006
Линия

        Дмитрий Кондратьев: В СНГ VoIP-решения все еще менее популярны, чем традиционные.

На вопросы CNews отвечает Дмитрий Кондратьев, генеральный директор Avaya в России и СНГ.

CNews: Какие тенденции в настоящий момент доминируют, по вашим наблюдениям, на мировом рынке IP-телефонии? Как это коррелирует, на ваш взгляд, с ситуацией в российском сегменте?

Дмитрий Кондратьев: Прежде всего, стоит отметить, что сегодня в мире есть два основных направления развития IP-телефонии. Одно из них — это снижение стоимости связи, другое — повышение эффективности работы и доходов.

1014

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:39:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1009]

нассал в лапти

1015

Neooo, 15-08-2007 14:39:38

ответ на: Хуй вЛаптях [1006]

Прикол такой,что уменя нет аськи.

1016

СудМед, 15-08-2007 14:39:43

>при ловле нахлыстом наживка (мушка) забрасывается исключительно при помощи веса шнура

Так там еще и Серега был?

1017

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:40:21

ответ на: Neooo [1015]

>Прикол такой,что уменя нет аськи.

Дмитрий Кондратьев отключил

1018

Neooo, 15-08-2007 14:40:34

四季感覚
Хуяго скоро

1019

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:40:36

1100 штоле?

1020

Дунаевский , 15-08-2007 14:40:37

похуй ваши тёрки.
за заборам зашол..

1021

жолтый, 15-08-2007 14:40:52

ответ на: Berg [1011]

>>У меня знакомый диспетчер, он меня зарегестрировать обещал на своем компьютере.
>>
>>Перестаньте надо мной насмехаться.
>
>советую фсётаки зарегистрироваца на компьютере удава
хуй то там. я попробовал. такой уже есть

1022

Berg, 15-08-2007 14:40:53

все пидоры
гыыыы

1023

Чукотец, 15-08-2007 14:40:53

1100

1024

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:40:57

Эсэлэмбэ-всепрощающая!

1025

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:41:00

15-08-2007 14:38:17  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [1081] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [1072] 
Дмитрий Кондратьев?
________________
да

1026

Чукотец, 15-08-2007 14:41:05

111111111111

1027

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 14:41:06

ответ на: стомегатонный пулимет [1019]

нет, вот сейчас

1028

Berg, 15-08-2007 14:41:08

забор блядь

1029

Дунаевский , 15-08-2007 14:41:23

http://rn.foto.radikal.ru/0708/07/6ec8e836b404.jpg

1030

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 14:41:30

снова мима...

1031

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:41:32

ответ на: Neooo [1015]

пиздецбля
ты ф каком веке живешь
А подобное че-нить есть?
Типа агент

1032

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:42:56

15-08-2007 14:40:26  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1091] 

Совет молодых ученых и специалистов АПК ПФО"Кондратьев Дмитрий Валерьевич, Председатель Совета молодых ученых ФГОУ ВПО ... проводником новых идей, инициатив, выступает носителем новейших знаний. ...
www.sgau.ru/nauchpodr/sovet_pfo.htm - 19k -
__________________________
ЖЭСТЬ нах. Д.Кондратиев - провадник новых идей! бугого

1033

Neooo, 15-08-2007 14:43:57

ответ на: Хуй вЛаптях [1031]

Нехуя нет,
Установить надо бля,
Я веришь нет,непользуюсь нехуя.

1034

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:44:18

Я всё-таки бы хотел обратиться в суд и защитить свою честь от посягательства.

Это невозможно. Мне пришла смс от друга-проводника из Челябинска, он пишет, что лежит под стулом с друзьями.  Всё это уже не входит ни в какие рамки. Может быть уже в америке читают!

Я требую прекратить!

1035

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:44:27

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе».
-  Я без соли жрать не могу - сказала собака.
-  Соль и ниебёт - поддакнула кошка.
Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следил Дмитрий Кондратьев, но уже месяца три, как мы разошлись. Дмитрий Кондратьев съебал к  молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но Дмитрий Кондратьев только самодовольно хмыкнул, после чего получил по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрал с собой все свои шмотки,  диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что Дмитрий Кондратьев эту хуйню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - Дмитрий Кондратьев ни хуя не сказал. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.

1036

жолтый, 15-08-2007 14:45:21

ну вот как и договаривались : 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
всем спасибо. я пошол бухать с чистой совестью

1037

аХломон, 15-08-2007 14:45:37

сеня чота нипрет)))

1038

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:46:10

ответ на: Neooo [1033]

мудагбля
а ну бегом устанавливай скот.

1039

бывший, 15-08-2007 14:46:14

>Как кого зовут и какие родственные отношения существуют в бригаде?
Испугался. Это не про межкондратьевый ахтунг задачка?

1040

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:46:33

• ФСБ раскрыла фамилию британского агента, завербовавшего Д. Кондратьева 
• Зарубежные активы "ЮКОСа" достались не "Роснефти", а Д. Кондратьеву 
• Европа и Азия помогли Д. Кондратьеву 
• Распространитель казни сдался Д. Кондратьеву

1041

аХломон, 15-08-2007 14:46:38

эскалатарщегИ праснулис)))

1042

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:47:04

превед, дмитрий кондратьев, какдила???

1043

Шейла, 15-08-2007 14:47:26

фсё, сдулись... Димко зато стал человеком дня.

1044

sqwer, 15-08-2007 14:47:28

патщёт дмитриев кандратьевых на ресурсе практически невазможэн..плюнуть некуда..адни димы

1045

Да Да, 15-08-2007 14:48:00

Да блять идитынахуй фсё тебе расскозать пакозать и ручкай памохать
Де ты ваще такое видела? И схуяле ты эта нам рассказываешь, предъявы
правадникам и одминистрацыи вакзала слабо была кинудь?
афца кг/ам нахуй с ресурса жырнайа тварьф

1046

Berg, 15-08-2007 14:48:01

Даступна для заказ одна из победивших на конкурсе маек - Дмитрий Кондратьев. Скора поттянутсо остальные

1047

Neooo, 15-08-2007 14:48:04

ответ на: Хуй вЛаптях [1038]

Надо сначало взять,гдето,
скачать.

1048

Ебонатег, 15-08-2007 14:48:32

Херасука, я смотрю ты японец. а на епонском умеешь? Я умею. 眧 皾 盂 眀 酎 煆 嘀 櫸

1049

Neooo, 15-08-2007 14:48:57

四季感覚

Сцука

1050

Berg, 15-08-2007 14:49:12

ответ на: Neooo [1047]

www.qip.ru

1051

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:49:24

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%CA%EE%

Вы искали: Дмитрий Кондратьев, найдено сайтов: 4837, документов: 30107, новых: 356

1052

Dr. Lizard, 15-08-2007 14:49:27

тысчабля!

1053

жолтый, 15-08-2007 14:49:56

Дмитрий Кондратьев : человек и паравоз

1054

Богоявленский, 15-08-2007 14:50:23

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1034]

>Я требую прекратить!
потребуй вазелина...

1055

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:50:33

Что касается другого российского космонавта, Дмитрия Кондратьева, который ранее был утвержден в состав экипажа МКС-13, то, по словам М.Краснова, "он остается в горячем резерве".

1056

Да Да, 15-08-2007 14:50:38

Заибётесь миня тиреть уроды
хто мадыратарам сиводне?
выхади па аднаму

1057

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 14:50:42

ответ на: Пробежавшая мимо [894]

Дорогая пробежавшая мимо! Скажите, пожалуйста, где работает ХЛМ? В каком кабаке?
Я бы хотел, чтобы она тоже потеряла работу, или хотя бы перешла с отбивных на чистку очистков.

Всё таки ей дадут компенсацию, а мне шиш.
Хоть я и поддерживал порядок в поезде.

Думаете, проводником легко работать? А уголь таскать, туалеты мыть приятно?

Перестаньте надо мной издеваться, подумаешь попросил 50 рублей.

1058

Ебонатег, 15-08-2007 14:50:47

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1034]

>Я всё-таки бы хотел обратиться в суд и защитить свою честь от посягательства.
>
>Это невозможно. Мне пришла смс от друга-проводника из Челябинска, он пишет, что лежит под стулом с друзьями.  Всё это уже не входит ни в какие рамки. Может быть уже в америке читают!



Чтоэто он там с друзьями делает, под стулом? Пользуясь случаем передаем ему превед.

>Я требую прекратить!

Я больше так не буду.

1059

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:51:00

MoiKrug.ru - Кондратьев Дмитрий: админ админов

1060

жолтый, 15-08-2007 14:51:16

ответ на: Да Да [1056]

я пока. а что?

1061

Neooo, 15-08-2007 14:51:28

ответ на: Berg [1050]

Сенкью

1062

Болгарин Хуев (фамилия такая), 15-08-2007 14:51:35

То что произошло это пиздец и ахуй. Мне не совсем понятна претензия автора. ЧП на то оно и ЧП. железная дорога это ведь не автомобиль который можно пустить по любой проселочной дороге в объезд. Согласен с водой и сухим пайком могли бы организовать лучше. Но обвинять машиниста что он мол не занет куда едет или проводников о том что они не говорят сколько стоянка это тупо и не справедливо. Я не думаю что эти же машинист и проводник находились в лучших условиях. Они ведь ехали с ней в одном (!) поезде и были в таких же условиях. Тот проводник который пытался заработать на этом конечно же ахтунг. Но я знаю что люди от которых что то зависело делали все что могли что бы поскорей решить возникшие проблемы. подедрживаю ЙОЖа и советую автору спуститься на землю и реальнос мотреть на вещи. чудес не бывает.

1063

Серебряное Копыто, 15-08-2007 14:51:37

Граждане, путешествуйте из Москвы в Петербург по транссибирской жд!

1064

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:51:55

!!!!!Я НАШОЛ ДИМУ КАНДРАТЬЕВА!!!! ХЛМ с тебя вискарь и ниипет.... хехехе...

http://dimkmouse.b__m.ru/

вместо __ пишем оо

1065

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:52:21

Муагага! Чё я нодыбал:

http://kondratev-dmitriy.moikrug.ru/

1066

Да Да, 15-08-2007 14:52:42

превед, жолтый!
заибёшься миня тереть сиводня 8)
сам ахтунк!
бгыгыгы

1067

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:52:50

15-08-2007 14:51:55  Охотнег за преведенеяме 

Неет это я его нашол!!!

1068

Теренс и Филип, 15-08-2007 14:53:07

ответ на: СудМед [613]

+мильен. Я сам диабетик на инсулине. точно так в школе диабета в больнице и обесняют как ты говориш. Иначе пездец гарантирован. Про диабетика скорей всего песданул ктото из журналюк несведущий. Может разбицца флакон, но второй дубль в поездку все берут на такой случай обезательно.
А еще в фильме воздушная тюрьма с кейджем про негра диабетика фуфло откровенное было- что он вкому впадет. Гипергликемич кома так быстро не развиваецца- пару дней с высоким сахаром не сдохнеш па любому, но для здоровья не гуд. а там негр все здыхал и ныл что укол нада. Гипокликемия-намного строшнее и опаснее. нО бороцца с ней лехко. сьел казенное печенье, конфету бутер, и норм.
Пиздеш про диабетика корочи, или мегаибланство. А в скорую б обратился и нивапрос- сдаровье важнее поездки.

1069

аХломон, 15-08-2007 14:53:37

окаг)))

1070

Охотнег за преведенеяме, 15-08-2007 14:53:43

!!!!!Я НАШОЛ ДИМУ КАНДРАТЬЕВА!!!! ХЛМ с тебя вискарь и ниипет.... хехехе...

http://dimkmouse.b!oo!m.ru/

стираем воскл знаки

1071

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 14:53:46

http://dimkmouse.bo_om.ru/

Моя страничка в интренете

my personal web-page
    
Дима Кондратьев     
Кондратьев
Дмитрий

1072

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:53:56

ответ на: Neooo [1061]

Пиздецбля.
Еще скажи, штоне знаешь кде скачать... я тебя ебну, наверно

1073

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:53:57

15-08-2007 14:51:55  Охотнег за преведенеяме 

твоя сцыла кривая, а Кондратева нашол я!

1074

sqwer, 15-08-2007 14:54:03

дмитрий кандратьев - кандратий дмитриев
хуйзвезда ресурса

1075

Да Да, 15-08-2007 14:54:53

фсмысле тереть фигуральна выражаясь а не ф прямом ссмысле

мде

савм ахтунк!©

1076

Да Да, 15-08-2007 14:54:57

фсмысле тереть фигуральна выражаясь а не ф прямом ссмысле

мде

сам ахтунк!©

1077

Камент (один остался), 15-08-2007 14:55:58

Здравствуйте, коллеги.
Буду краток - это просто пиздец и ахуй.
Руководство РЖД - на фонари, блять!

1078

Рамзес Железноводский, 15-08-2007 14:56:03

А я и не знал об аварии. 3 дня жил без средств информации.

1079

жолтый, 15-08-2007 14:56:06

ответ на: Да Да [1076]

расслабься. тебе не будет больно

1080

Богоявленский, 15-08-2007 14:56:37

ответ на: Камент (один остался) [1077]

>Здравствуйте, коллеги.
>Буду краток - это просто пиздец и ахуй.
>Руководство РЖД - на фонари, блять!


ага. чтоб кондратьевых на работу не брали

1081

Neooo, 15-08-2007 14:56:42

ответ на: Хуй вЛаптях [1072]

Охуеть ,бля ,ну если я непользуюсь.
Обосрал уже сног до головы,
Кстате я ужо скачал ,по сциле Берга.
Осталось зарегестрироваться.

1082

Дунаевский , 15-08-2007 14:57:02

абнавлений пахоже не будет...

1083

sqwer, 15-08-2007 14:57:18

идите фсе фпезду..я кандратева с децва помню..он в кине "раждёная ривалюцыей" минтуру выстраивал и бандитоф лавил...

1084

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:57:31

Приходить якось Дмiтрiй Кондратьев до свого прес-секретаря й питає, як мені вчитися зоряжать телехвоны за грошi...

1085

Berg, 15-08-2007 14:57:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1073]

эту сцылу я постил гдета 800 каментаф назад

1086

СудМед, 15-08-2007 14:57:35

ответ на: Теренс и Филип [1068]

Кстате ставь помпу. Оч. удобная весчь. дорогая правда.

1087

Дунаевский , 15-08-2007 14:57:45

да и хуй на них...

1088

najara, 15-08-2007 14:58:15

ответ на: Серебряное Копыто ( дружинник с красной повязкой [449]

>15-08-2007 12:44:39            najara     
>
>Когда будешь в Питере сообщи. Мы приедем. Телефон 02

Не бей копытом - пассы в корыто!

1089

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 14:58:29

ответ на: Охотнег за преведенеяме [1070]

>!!!!!Я НАШОЛ ДИМУ КАНДРАТЬЕВА!!!! ХЛМ с тебя вискарь и ниипет.... хехехе...
>
>http://dimkmouse.b!oo!m.ru/
>
>стираем воскл знаки


Придлагаю насрать в гостевуху...........бугогого

1090

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 14:58:39

ответ на: Neooo [1081]

Ну так занимайся.... тренируйся
нехуй туд срать бля

1091

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 14:58:52

15-08-2007 14:57:35  Berg 

Здарова! Но я ее чо-то не видел.
Зато по етой сцыле можно лицезреть
гнусный еблет Дмитрия Кондратьева

1092

Дунаевский , 15-08-2007 14:59:44

http://rn.foto.radikal.ru/0708/f6/405b4215be62.jpg

1093

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 14:59:55

Ну што, нашы маленькийе, ситивыйе тузеки?(с) Всё полосчете, порожняки, мы имеем введу?
ХэЛээМ, Алло, хочишь, мы насрём на сцайти РЖД и на ихнюю пошту оттправем инфо про этого пидоропроводнега?

1094

Да Да, 15-08-2007 14:59:58

ответ на: жолтый [1079]

>расслабься. тебе не будет больно

ахуеваю. на 23 странице каментав сидит модырь и срёт ахтунгаме
абнавленийа фстудийу!

1095

Дунаевский , 15-08-2007 15:00:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1089]

>>!!!!!Я НАШОЛ ДИМУ КАНДРАТЬЕВА!!!! ХЛМ с тебя вискарь и ниипет.... хехехе...
>>
>>http://dimkmouse.b!oo!m.ru/
>>
>>стираем воскл знаки
>
>
>Придлагаю насрать в гостевуху...........бугогого

там проста так не срёцца....
пробывал...

1096

sqwer, 15-08-2007 15:00:40

15-08-2007 14:58:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
када этат чувачок узнает каму абязан песдатой гастевухай думаю лично перегрызёт все рельсы в акруге... вот так и становяцо тираристаме

1097

Удав, 15-08-2007 15:01:01

Абнавлений не ждите, пока до миллиона не насрёте, скаты!

1098

Ебонатег, 15-08-2007 15:01:17

Кондратьев, а скажи (только честно) Ты любишь "петтинг"?

1099

Богоявленский, 15-08-2007 15:01:25

орт включите прям щас

1100

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 15:01:41

А какого хуй не срется в евонную гастевуху?
Хакеров нету? Чтобы починить.

1101

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:01:49

ответ на: Дунаевский [1095]

ну так насри сложно

1102

Анна, 15-08-2007 15:01:50

Ну и че вы так всполошились? У нас в поездах и без таких ЧП можно дуба дать - и даже в купе и даже в СВ.
А вот насчет проводника - тетенька-автор сволочная все-таки женщина. Имя плохого назвала и даже пожелала ему вздрючки. А имя проводницы, которая помогала пассажирам, затерялось в анналах. Если уж писать, то писать объективно. Врагам по жопе, друзьям респект. Вот так.

1103

Раздрай, 15-08-2007 15:02:33

Сочувствую ХЛМ и радуюсь за Димку - в газетах пишут: "У Дмитрия Кондратьева, проводника со стажем, прошлой ночью от непрекращающейся икоты вылезли из орбит глазные яблоки и разорвало кишечнег"

1104

Vinny, 15-08-2007 15:02:41

да, хуйня приключилась. ХЛМ, отпиши про компенсацию.
сочуствую, поддерживаю.

кагда самолеты задерживают, пассажиров с жалобами и претензиями шлют нахуй и в суд.
а тут типо форсмажор и ниибет...

1105

sqwer, 15-08-2007 15:02:42

жолтый..падари хэлээм вирталёд шоп ана летала а не паездами ездела
тада аччоты будут выглядеть таг
"абассака с воздуха...снайперски аблит дима кандратьев ..фтыкайте на ебланоф"

1106

Ебонатег, 15-08-2007 15:02:48

Дерзкий Дмитрий Кондратьев в трусиках из латекса

1107

Berg, 15-08-2007 15:02:49

ответ на: Анна [1102]

анна, инна

1108

жолтый, 15-08-2007 15:03:03

ответ на: Богоявленский [1099]

и что???там

1109

Да Да, 15-08-2007 15:03:08

ответ на: Удав [1097]

нихуйа ты ни удаф

А-БНА-ВЛЕ-НИ-Я

и ХЛМ нахуй с главной

1110

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:03:21

Хуй песда Эсэлэмбэ!

1111

Дунаевский , 15-08-2007 15:03:30

ответ на: Хуй вЛаптях [1101]

>ну так насри сложно

заебись пашутил.
пятёрка.
йумарист,бля...

1112

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:03:33

ответ на: Богоявленский [1099]

а чо тама?

1113

Berg, 15-08-2007 15:03:48

тыщодвесте

1114

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:03:53

1200 и ниибет!

1115

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1089]

>>!!!!!Я НАШОЛ ДИМУ КАНДРАТЬЕВА!!!! ХЛМ с тебя вискарь и ниипет.... хехехе...
>>
>>http://dimkmouse.b!oo!m.ru/
>>
>>стираем воскл знаки
>
>
>Придлагаю насрать в гостевуху...........бугогого

не работает она там бля

1116

Berg, 15-08-2007 15:04:04

дайош абнавления

1117

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:04:11

Блять нахуй

1118

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:12

1200

1119

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:04:18

Самые необычный проститут Дмитрий Кондратьев - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

1120

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:21

хуяго

1121

Berg, 15-08-2007 15:04:23

абнавления!

1122

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:04:25

Почему молчит ХМЛ? Может Дмитрий Соко..тьфу блять, Кондратьев к ней зашел отдать 50р?

1123

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:29

ввввввввв

1124

Да Да, 15-08-2007 15:04:29

сука хуй те в ачько а не кампинсацыйу
а в качистве кампинсацый хуя в жопу исчо адин в уха

1125

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:04:30

нахенг - зло которое надо искоренить!

1126

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:04:47

1200бля

1127

Богоявленский, 15-08-2007 15:04:47

ответ на: жолтый [1108]

награды раздают

1128

Рамзес Железноводский, 15-08-2007 15:04:48

1200

1129

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:05:13

А че атм па орте?

1130

жолтый, 15-08-2007 15:05:21

ответ на: sqwer [1105]

он же маленький. он её не поднимет нихуйя

1131

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:05:24

ответ на: Удав [1097]

Прошу вас, перестаньте!

Я раскаялся уже сто раз, что попросил 50 рублей!
Но я бы хотел отомстить.
Я пойду в ресторан, где работает ХЛМ и поем там, а потом напишу рассказ, как меня рвало.

Если только вы прекратите. Это же подло. Вы знаете как меня зовут, а сами находитесь в инкогнито.

1132

Раздрай, 15-08-2007 15:05:27

нахаю

1133

СудМед, 15-08-2007 15:05:36

Хуй песда и дмитрий кондратьев.

1134

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:05:43

ответ на: Богоявленский [1127]

Каму? Героям ликвыидации аварии?

1135

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:05:57

ответ на: Дунаевский [1111]

>>ну так насри сложно
>
>
>
>заебись пашутил.
>
>пятёрка.
>
>йумарист,бля...


И сразу в залупу лезешь
Ну что за люди блять

1136

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:06:02

Гатичьна!

15-08-2007 15:05:43  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1212]

1137

Богоявленский, 15-08-2007 15:06:11

ага.. проводницу незабыли.

1138

Пелод Креведко in da house., 15-08-2007 15:06:12

Народ, это песдетс. Сцук - убевать! За такое атнашение к пассажырам! Я как то сам з Кипра летелбольше 10 часоф. Самалет минут 30 летит, патом приземляется, и часа 3 стоит. Было три посадки. Песдос. Тока через пару дней после прилета, я узнал, што самалет сламался, и летел в аварийном режыме.
PS Бабло за белет мене вернули. Мне и исчо одной тиотке. 2 челам со всего рейса. Вот так. :(

1139

жолтый, 15-08-2007 15:06:16

по нтв

1140

Berg, 15-08-2007 15:06:24

палкагусь

1141

Да Да, 15-08-2007 15:06:29

сука харашл шо маи каменты прападают.
хуй тибе песда жырная  а не маи каменты пад тваим высером

1142

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:06:31

ответ на: najara [432]

>>Кагда жы мы перестаним быть быдлом и скотом для этой ебаной власти?
>
>
>
>До тех пор, пока сами будете чувствовать себя в душе таковыми.
>
>Убей в себе раба!
>
>И на хуй лжепатриотизм - уезжайте по возможности из этой дикой страны, в которой никогда и ничего не изменится.
>
>Раз в год бываю в Керосинии - в Питере - по необходимости и неперестаю ужасаться быдлячеством и скотством простого русского народа. Люди тупеют и опускаются на глазах: от малого до старого. А сколько бессмысленной агрессии и жестокости вокруг, тупизма и беспросветности?
>
>Мне вас всех искренне жалко, потому что вы только развлекаетесь пустыми (полу)анонимными срачами в каментах, а с элементарной помощью уважаемой многими падонками ХЛМ? - Пиздой накрылись и отлежались по норам.
>
>Вот и вся ваша хвалёная удафкомовская тусовочная дружба. Подонок останется подонкои в любой ситуации, то есть так и будет пресмыкаться, ползать по дну своих сраных мечтаний и фантазий, а на деле - пшик...

зря ты так, мне помогли люди именно с ресурса.

1143

Berg, 15-08-2007 15:06:37

гусепалка

1144

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:06:58

1222 блять

1145

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:07:13

угагааг!

1146

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:07:49

В гораде Соче не только будет Алимпиада -2014 но еще и есть магаз, где можна купить
Д. Кондратьева. Магаз находется по адресу: г. Сочи, ул. Д. Кондратьева, 56, Спорткомплекс " СПАРТАК, " Хижина дяди Димы". Магаз открыт с утра до вечера. МПС где знаешь?, а прайди от него к речке, во маладец- 5 баллов.

1147

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:08:09

Бля, нахал аш с 1214 камента. Вот это целкость меткости, я понимаю!!!
15-08-2007 15:06:58  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1222] 

1222 блять

1148

Попка-дурак, 15-08-2007 15:08:12

2,5 тысячи иностранцев не могут покинуть аэропорт Лос-Анджелеса

Более пяти часов пришлось простоять в очереди на паспортный контроль иностранным пассажирам, прибывшим в субботу днем в Международный аэропорт Лос-Анджелеса, сообщает AP.
Многочасовая очередь возникала из-за сбоя компьютерной системы, закрывшего сотрудниками пограничного контроля доступ в базу данных, содержащую сведения о прибывающих в США иностранцах. "На основании сведений, содержащихся в этой базе данных, мы принимаем решение, разрешить ли иностранцу въезд в США. Мы не можем работать иначе", - прокомментировал случившееся руководитель службы таможенного и паспортного контроля аэропорта Лос-Анджелеса.

База данных была полностью недоступна с 13:30 до 19:45 субботы по местному времени. К 20:00 субботы ее работу удалось частично восстановить. Уже к 14:30 по местному времени, сообщает AP, все терминалы, обслуживающие международные рейсы, оказались заполнены пассажирами. Пассажирам, чьи рейсы приземлились после 14:30, пришлось по несколько часов сидеть в самолете.

По данным телеканала CNN, проблемы с прохождением паспортного контроля, возникшие в субботу, коснулись не менее, чем 2,5 тысяч пассажиров Международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Причина сбоя компьютерной системы пока неизвестна, также специалисты затрудняются предположить, когда удастся полностью восстановить доступ в базу данных. По состоянию на момент написания заметки, решался вопрос о перенаправлении самолетов, летящих в Лос-Анджелес, в аэропорты Лас-Вегаса и Онтарио, штат Калифорния, где компьютерные системы учета пассажиров работают в штатном режиме.

Вопрос номер шесть - сколько пассажиров получили компенсации?

1149

Да Да, 15-08-2007 15:08:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

фу сопле

1150

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:09:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

я приду в твой ресторан, куплю там покушать за свои деньги и потом отравлюсь.  Вот тогда посмотрим.

1151

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:09:13

Алло, ну, срать иле нед? Хуле малчишь то?

1152

кифер, 15-08-2007 15:09:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1009]

>Ресурс Удава / Колонка Удава / 
>12-08-2007    13.08.07
>аффтар: Удав

>
>
>Три дня подряд (четверг, пятницу и субботу), спасаясь от жары, мы с Дмитрием Кондратьевым и детьми ездили на одно пиздатейшее озеро километров в сорока от Петербурга. Кто не в курсе - Дмитрий Кондратьев неебический рыбак и проводник, в последнее время ловит исключительно нахлыстом и берёт по 50руб. за зарядку телефонов . А я никогда рыбу не ловил и телефоны не заряжал, покупал только дезики и кофеварки если не считать ловлю уклейки на удочку в Дно где было крушение поезда. Ну а тут, пока мы плыли на лодке с одного берега озера на другой, я ради интереса забросил (вернее, забросил-то Дмитрий кондратьев, потому что при ловле нахлыстом наживка (мушка) забрасывается исключительно при помощи веса шнура, что нихуя не просто,это вам не телефоны для ХЛМ заряжать, а потом отдал спиннинг мне), ну и попытался что-то поймать. Попытка вышла ахуительно удачной - я вытащил форель на 2 кг, и это первая моя нормальная пойманая рыба. Накормил ХЛМ и мы поехали домой.

ПОТСТУЛОМ

1153

Berg, 15-08-2007 15:09:49

15-08-2007 15:08:09         стомегатонный пулимет

это не целкость меткости, а каментоглюкенг

1154

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:09:58

В Российских депо законсервированы на случай войны тысячи паровозов. Паровозы гораздо надежней  электро и тепловозов в плане обеспечения энергией

1155

Да Да, 15-08-2007 15:10:23

1234

1156

sqwer, 15-08-2007 15:10:34

15-08-2007 15:05:21  жолтый 
да лана...верталётчегу паабищять што есле не взлетит буит отдан на ночные утехи вместа вирталёта и фсё взлетит...писдец как взлетит..верталётчег ишо и руками для вернасти махать начнёд

1157

КоТ(猫), 15-08-2007 15:10:57

пасматрю кандратьев стал популярней старика сазыкина, друга монголов и знатока ксилографов

1158

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:11:01

Скаты, блядь... Бабо чуть не падохла, а они глумяццо туд, сцуке... Умрите, упыри йобанныйе...

1159

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:11:12

Кондратьев
Дмитрий
Иванович

NickName: kondratushka
Email: kondratushka@yandex.ru
ICQ: User mode 128857417 (написать)

Срем!!!!!!!!!!!!!!!

1160

Да Да, 15-08-2007 15:11:26

ответ на: стомегатонный пулимет [1147]

15-08-2007 15:10:23  Да Да  [ответить] [+цитировать] [1234] 

1234

зацени

1161

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:11:35

Да что вы все меня ебёте?

Хватит!

1162

жертва жратвы, 15-08-2007 15:12:21

работа- иди нахуй

1163

Бабик, 15-08-2007 15:12:53

15-08-2007 15:06:31  Хранительница личностных матриц 

мне тоже помогали.
а каг это ты пра электричги не знала? мои креативы нада внимательнее четать.
сачувствую канешна, это жоппа полная, такие поездки.

1164

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:12:57

Предлагаю подарить ХМЛ ручную дрезину на ДР

1165

Да Да, 15-08-2007 15:13:07

ждём 1313 срите, сцуки

1166

НАХУЙБЛЯДЬ!, 15-08-2007 15:13:07

ЧОЖ ТЫ УДАВУ НЕ ПОЗВОНИЛА!ВЫСЛАЛ БЫ ЗА ТОБОЙ МАШИНУ!ЧО БЕДНЫЙ ЧТО ЛЕ!КОМУ ТЫ ЗВОНИЛА!СКАЖУ ОДНО!НЕ ХУЙ ЕЗДИТЬ ПО ЖАРЕ!НАДО СИДЕТЬ ДОМА И ПИТЬ ПИВО!

1167

Ебонатег, 15-08-2007 15:13:15

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1131]

>Прошу вас, перестаньте!
>
>Я раскаялся уже сто раз, что попросил 50 рублей!
>Но я бы хотел отомстить.
>Я пойду в ресторан, где работает ХЛМ и поем там, а потом напишу рассказ, как меня рвало.


Я блять тебе уже 3 вопроса задал, если не ответишь начну срать на тебя (в прямом смысле)
1. Вас там (Дмитриев Кондратьевых) много?
2. Ты любишь петтинг?
3. Что твои друзья из Челябинска делают под табуреткой?


>Если только вы прекратите. Это же подло. Вы знаете как меня зовут, а сами находитесь в инкогнито.

Я Ебён Ебёныч, можно просто Ебонатег.

1168

Berg, 15-08-2007 15:13:17

если зарядить мабилку вам кондратьев не дает
обращяйтесь на маскофский вентиляторный завод

1169

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:13:23

Жену свою очень люблю, моего милого пупсика :) (С) Д.Кондратьев
Инфа из ICQ
Пацталом

1170

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:13:31

15-08-2007 15:12:57            Серебряное Копыто      
С ленточкой "От Дмитрия с любовью"

1171

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:13:48

ответ на: Berg [1153]

Но ведь радости это никак не умаляет, бгы

15-08-2007 15:11:26  Да Да  [ответить] [+цитировать] [1239] 
Тоже не плохо. Лесенка нах.

1172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:14:04

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1158]

>Скаты, блядь... Бабо чуть не падохла, а они глумяццо туд, сцуке... Умрите, упыри йобанныйе...

Как же йа Вас боюс, вы долго еще туд будете? А то я баюс срать где Вы, еще пришибете не нароком... Знаю я Вас, жестокие Котеги...

ой баюс баюс баюс...

1173

Да Да, 15-08-2007 15:14:39

йа  с ваме полнастьйу салидарен!
четай выше маи каменты

1174

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:14:52

Далбайобы...
Вот, бля, вот сюда надо срать:
http://center.rzd.ru/wps/portal/center?STRUCTURE_ID=5010
www.rusrand.ru
i*n*f*o@rzd.ru (Звиоздачке трём)

1175

Да Да, 15-08-2007 15:16:18

дам вам юродивым адрес, срите уж
ццц.нфвщдищуи.кг

1176

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:16:41

ответ на: Ебонатег [1167]

Не заставляй меня срываться на грубость.
Хорошо, я отвечу.

1. Я один, и мне всё равно, сколько вас, хоть 50 человек.
2. А ты любишь Вассинг?
3. Мои друзья знают про сайт и лежат по стулом от смеха, что мне в двойне обидно.

1177

Berg, 15-08-2007 15:17:12

нада такой апросник захуйярить:

падонак, сколька ты гатоф заплатить штобы зарядить мабилу фпоезде?

1. Мне похуй - для мабилы ничо нижалка
2. Писят рублей и ниибет
3. Нахуя? У меня с сабой чимадан аккумулятороф
4. Што такое мабилка?
5. Што такое поезд?

1178

жертва жратвы, 15-08-2007 15:17:53

понахаю чуток,ебись все в рот

1179

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:17:54

ответ на: Ебонатег [1167]

Не заставляй меня срываться на грубость.
Хорошо, я отвечу.

1. Я один, и мне всё равно, сколько вас, хоть 50 человек.
2. А ты любишь Вассинг?
3. Мои друзья знают про сайт и лежат по стулом от смеха, что мне в двойне обидно.

1180

жертва жратвы, 15-08-2007 15:18:05

1260нахъ

1181

Ксюша, 15-08-2007 15:18:23

Всем привет. У меня не много другая картинка, но тоже не мед. Я ехала на поезде №006, который отбыл из Москвы в 23-30 13/08. Должен был приехать в Питер 14/08 в 07/40, но прибыли  мы в Питер только в 21-30. Я была в командировки и руководство для подстраховки купило мне билет на более поздний поезд, хотя всегда езжу именно на этом поезде. Но к счастью мне повезло. Ребята, я вам скажу так. Когда я садилась в поезд мне уже все близкие и друзья стали звонить, и спрашивать не уехала я случайно на том самом поезде. Т.к. на поезд опаздывала и не задумалась, что на столько поезд задержат, ничего в дорогу из продуктов не купила. Спрашивается, почему они заранее не затарились продовольствиями? Никого заранее не предупредили! Если об этом уже говорили все и по телику показывали. Просто бардак и беспредел. Я бы действительно сдала билет и поехала домой в другой день. Когда мы проснулись утром, наш поезд стоял где-то в поле и тогда в первый раз объявили, что поезд задерживается на 4-5 часов. Тогда это показалось мелочью жизни, можно было еще поспать и на работу заявиться к обеду. Через пару часов объявили, что поезд прибывает ориентировочно в 18-30. В этот момент я уже напряглась. Хоть мы и ехали в купе, но там не так уж и комфортно было...кондей всю дорогу шпарил так, что пришлось одеться и укутываться в одеялах. Ближе к обеду уже появился насморк, жуткий кашель и желудок начало сводить от голода. В вагоне-ресторане шаром покати, ни крошки хлеба. Я готова была купить все что угодно и за любые деньги, но ничего не было. Предложили только блин с красной икрой 300 руб за штуку, но у меня с детства аллергия на морепродукты. Ходили ругаться неоднократно к начальнику поезда, все было бесполезно. Он нас утешал, что скоро продукты подвезут, но когда не известно. И вообще, начальник состава, а ничего не знает...где? во сколько мы будем в том или ином пункте и сколько стоянка? Договаривались, чтобы нас родные забрали на машине на любой станции, но точное место и время им мы назвать не смогли, так что пришлось дальше маяться. Бесят все эти уроды, которые так красиво все окружающим предподнесли. Вот одну сволочь туда бы запихнуть, я бы на них посмотрела. А проводники тоже молодцы...у всех полные холодильники продуктов, у кого супчики на столах стоят, у которых только что почищенная картошечка вариться...СВОЛОЧИ!!!! А люди с голоду умирают.  На остановках, как пассажиров более позднего состава не выпускали. Нам даже двери не открывали. В основном мы стояли в полях, потом стоянка была в ДНО, Пскове и 1 минуту и в Луге так же на минуту. Время шло, и желудок сводило еще больше, ходили по вагонам и попрошайничали у проводников хоть что-нибудь и за любые деньги. А тут еще объявили ориентировочное прибытие на 22-00. Нашлась одна проводница добрая, которая выделила нам по одной булочке и сырком с колбаской угостила. Спасибо ей огромное, не дала умереть. Я никогда не чувствовала себя, как бомж - грязной и голодной! Я безумно благодарна богу, что не оказалась в тот поезде, но и никому не пожелала пройти через все то, что пришлось пережить нам. Сейчас окружающим сложно нас понять, многие мне говорят "радуйся, что жива и хватит ныть". Я не ною, просто хочу рассказать людям правду, как нам всем было. Я не представляю, как бы ехала в сидячем, сочувствую всем ребята, но у каждого свои минусы. Продуктов купить нам не где было, и водой мы не поливались, только в туалете умывались. Деньги на телефоне уже раз 5 друзья кидали, чтобы знать где я нахожусь вообще, а вот зарадку я вообще не взяла, т.к. ездила в Москву на один день и думала мне хватит. А пришлось периодически его выключать, чтобы экономить батарею. Когда приехали, у меня глаза были квадратные, когда я увидела что твориться на вокзале. Очереди для отметке об опоздание не двигались вообще, простояли больше часа, пока не нашли одну лазейку. А сколько людей стояло в очереди на обмен дилетов.....сидело на полу в здании вокзала, даже на перонах на асфальте сидели.... Так хочется, чтобы тех сволочей, которые допустили такие ситуации, хоть как-то наказали. А вообще судиться с ними надо. Я вот на днях пойду документы на компенсацию сдавать, вот там все и посмотрим. Вроде в кратце все изложила. Может что-то и забыла, но это все на эмоциях, до сих пор отойти не могу.

1182

Berg, 15-08-2007 15:18:31

жертва кондратьева

1183

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:19:24

ответ на: Berg [1177]

Не хватает варианта о причинении морального и физического вреда проводнику.

1184

Фпехлински, 15-08-2007 15:19:38

ва первых нехуй ездить аки нищеброт галимый (галимый от слова галичина кста)
да и деник тибе могут друганы пакласть иле у апсосаф есь спец услуга типа штоп перезвониле нах...

езьдю па дилам в нижней, билед 1400- фсио очинь пёздо, дажы кандей фунцыклируит. вот

и самое главнае:  забыле сцуки савок? а вот и нехуй расслабляцца!

1185

жертва жратвы, 15-08-2007 15:19:52

ксюша,не пеши хуйню,давай ебаццо лучше

1186

Berg, 15-08-2007 15:20:22

ответ на: Ксюша [1181]

просто убей сибя, ниудачница

1187

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:20:46

Дауш ксюшо, не пеши хуйню, все арвно такие каменты никто не читает

1188

Олег Покс, 15-08-2007 15:21:24

>я ваще курить бросил.. из за таких вот стрелков.
>
>а на рыбалку собираюсь все же.
и я собираюсь на рыбалку... может вместе рванем?

1189

железный дорожник, 15-08-2007 15:21:40

Современные индивидуальные средства связи в поездах
Применению индивидуальных средств связи в поездах препятствовало следующее:

при строительстве сетей цифровой сотовой связи стандарта GSM в начале 1990-х годов стремились обеспечить ею автомобильный транспорт, о мобильных телефонах для пассажиров железных дорог вопрос не стоял;
кузов железнодорожного вагона выполнен в основном из металла, так что радиоволны могут проникать в него только через стеклянные окна, на которые в вагонах большинства типов (особенно дальнего следования) напылен тонкий слой металла для теплоизоляции. Это препятствует прохождению радиоволн. Измерениями было установлено, что ослабление сигнала составляет 15 - 25 дБ.
Для решения указанных проблем была создана рабочая группа из специалистов DBAG и операторов сетей сотовой связи D1, D2 и E-plus, которая разработала следующую концепцию, состоящую из трех частей:
составление на основе долгосрочного маркетингового плана DBAG графика первоочередного обеспечения железнодорожных линий, которые необходимо охватить сотовой связью;
подготовка на DBAG концепции формирования в поездах зон отдыха, работы и телефонных разговоров, перекрывающих деление на первый и второй классы, зоны для курящих и некурящих; введение в систему резервирования возможности заказа плацкарт на места, пригодные для пользования мобильными телефонами;
создание на перспективу технической концепции оснащения отдельных вагонов и ее оформление в виде обязательных технических условий.
Поскольку право использовать частоты, выделенные соответствующими органами власти для сетей сотовой связи, передано исключительно отдельным операторам таких сетей, они совместно отвечают за оснащение вагонов соответствующим оборудованием.

Техническая концепция
От кажущегося очевидным подхода — увеличения мощности базовых станций очень скоро отказались из-за значительного ослабления радиоволн и высокой стоимости.

Была принята концепция, предусматривающая размещение на крыше вагона антенны с ретранслятором, а внутри вагона — щелевого коаксиального кабеля. Антенна на крыше вагона работает в двух диапазонах частот: 900 и 1800 МГц. На это необходимо иметь разрешение железной дороги, так как антенна должна отвечать соответствующим механическим и электрическим требованиям, определяемым условиями эксплуатации.

Сигнал от антенны подается на ретранслятор, который равномерно усиливает его и через щелевой коаксиальный кабель излучает в вагон. Ретранслятор, поставляемый фирмой Kokusai Electric Europe, в принципе представляет собой усилитель, который усиливает принятый сигнал и излучает его на прежней частоте в двух направлениях: от базовой станции через щелевой коаксиальный кабель к мобильным телефонам и наоборот. Ретранслятор выполняет эти функции в диапазоне частот 900 МГц, т. е. для сетей D1 и D2, и в диапазоне 1800 МГц, т. е. для сетей E-plus.

Достоинством щелевого коаксиального кабеля является то, что мощность вдоль него излучается равномерно по всему вагону. Другая характеристика такой «линейной антенны» — большое ослабление сигнала между мобильным телефоном и смонтированным на потолке салона кабелем.

Применение ретранслятора в современных сотовых сетях сопряжено с некоторыми проблемами. Прежде всего, он является источником шума, ухудшающего качество связи. Поскольку при рассматриваемой сети GSM 900 усиление осуществляется в полосе частот 22,5 МГц, это особенно критично, а значит, ретранслятор во всей этой полосе должен обеспечивать минимальный уровень шума. В качестве компромиссного решения принято, что величина шума не должна превышать 8 дБ.

Кроме того, ретранслятор склонен к колебаниям; это обусловлено тем, что он и принимает, и излучает сигналы в одном и том же диапазоне. Если усиленный сигнал снова попадает на вход и опять усиливается, вся структура начинает колебаться, что вследствие широкополосности может привести к блокированию целых ячеек сети.

Чтобы устранить это, следует обеспечивать надежное разделение приемной и передающей антенн. С этой целью перед монтажом ретранслятора замеряют изоляцию (разность уровней сигналов) между наружной антенной и щелевым кабелем при закрытых и открытых дверях вагона.

Для каждого вагона усиление ретранслятора устанавливается таким, чтобы эта минимальная разность составляла не больше 10 дБ, что гарантирует исключение колебаний.

Кроме того, ретранслятор содержит устройство, которое ограничивает амплитуду колебаний заданной максимальной выходной мощностью; при отсутствии колебаний оно отключается. Дополнительные автоматические системы диагностики могут быть связаны с диагностическими системами железной дороги и еще до прибытия поезда передают на станцию приписки сообщение о нарушениях в работе системы; тем самым они способствуют более быстрому устранению нарушений.

С весны 1999 г. все 60 поездов ICE1 и 44 поезда ICE2 на DBAG оснащены ретрансляторами, обеспечивающими надежную работу мобильных телефонов. С их помощью возможен и досту

1190

жертва жратвы, 15-08-2007 15:21:48

ксюша кондратьева
берг-учи рухнаму наизусть

1191

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:22:11

Блять уже четвертый чяс дна а абновлений хуй и песда! Откройте Удаву веки!

1192

жертва жратвы, 15-08-2007 15:22:12

дорожный железник,пашол нахуй

1193

железный дорожник, 15-08-2007 15:22:23

/Транспортный сервер Москвы/ Сегодня на Ленинградском вокзале Москвы состоялась торжественная церемония запуска частного поезда N 19/20 «Мегаполис», который с завтрашнего дня начнет курсировать на линии Москва - Санкт-Петербург. По словам первого вице-президента ОАО «Российские железные дороги» Вадима Морозова, данный состав станет вторым частным поездом на направлении между двумя столицами. «Уже более года на этом направлении курсирует поезд «Гранд Экспресс», который заслужил большую популярность у пассажиров», - отметил Морозов, добавив, что «Мегаполис» станет по ценам более близок к поездам ОАО «РЖД».

В свою очередь, как сообщил генеральный директор железнодорожной пассажирской компании «Тверской экспресс» Александр Чубарев, этот поезд рассчитан на пассажиров экономического и бизнес класса, имеющих средний уровень доходов. «Стоимость проезда на поезде будет составлять от 1,5 до 3,5 тыс рублей, в зависимости от типа вагона и предоставляемых дополнительных услуг», - рассказал Чубарев, добавив, что в самый дешевый билет за 1,5 тыс рублей будет входить только бесплатное постельное белье, а в более дорогие, еще и пресса с ланч-боксом.


По его словам, стоимость первоначальных инвестиций в данный проект, составили 400 млн рублей, из них 300 млн пошли на покупку пассажирских вагонов. Александр Чубарев подчеркнул, что к 2014 году планируется полностью окупить все затраты. По прогнозам компании, средняя наполняемость поезда составит 85%. Он также сообщил, что в будущем, по мере закупок вагонов, компания планирует открыть новые маршруты из Москвы в Казань, Самару и Владивосток, а также участвовать в интермодальных и скоростных перевозках.


Состав состоит из новых современных купейных вагонов и вагонов СВ, изготовленных на Тверском вагоностроительном заводе по заказу компании «Тверской экспресс»-дочернего общества «Трансмашхолдинг».


Поезд N 19 Санкт-Петербург - Москва будет отправляться из Санкт-Петербурга в 0:20 с промежуточной остановкой в Твери (6:36 - 6:39) и прибывать в Москву в 9:07. Поезд N 20 Москва - Санкт-Петербург отправится из Москвы в 0:45 с промежуточной остановкой в Твери (2:46 - 2:47) и прибывать в Санкт-Петербург в 8:54


Среди преимущественных отличий поезда:

- передовые технологии и материалы, используемые при производстве и эксплуатации вагонов;

- применение комплексных систем защиты и безопасности;

- душевые кабины и бытовые помещения;

- аудио-видео система;

- розетки для подключения зарядных устройств и ноутбуков;

- специализированные вагоны для проезда людей с ограниченными возможностями в передвижении;

- новейшее кухонное и барное оборудование вагонов-ресторанов;

- использование в составе поезда вагонов для перевозки автомобилей и багажных вагонов;

- специально разработанный интерьер внутренних помещений и оборудования;

- и прочее.

1194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 15:22:24

Спам на @udaff.com фильтруеццо
Dmitry Kondratev Anti-Spam

1195

Фпехлински, 15-08-2007 15:22:31

скаты блять....

1196

Ебонатег, 15-08-2007 15:22:36

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1176]

>Не заставляй меня срываться на грубость.

Ой баюсь баюсь.

>1. Я один, и мне всё равно, сколько вас, хоть 50 человек.
>2. А ты любишь Вассинг? (люблю)
>3. Мои друзья знают про сайт и лежат по стулом от смеха, что мне в двойне обидно.


На 2 вопрос ты не ответил так что отвечай быстрее или я начну срать на голову

1197

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:22:41

Тьфунах, мудаги...

1198

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 15:23:06

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу Дмитрия Кондратьева

1199

жертва жратвы, 15-08-2007 15:23:43

1280 блять

1200

Neooo, 15-08-2007 15:23:46

Лапоть Скот,ты где.

1201

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:23:50

Дмитрий Кондратьев готовится к выборам

1202

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:23:59

ответ на: Ксюша [1181]

Ксюша ты йобнутая да? Где апзацы блять!!! Давай соси быстра за моральный ущерб...

1203

Ебонатег, 15-08-2007 15:24:04

ответ на: Олег Покс [1188]

Ооо.
Привет блядина. Жреш или как?

1204

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:24:08

50р - вынужденная компенсация за её неоднакратную дристню в сортире

1205

руки прочь от Дмитрия, он поступил как настоящий, 15-08-2007 15:24:09

Общественная приемная
Проезд в поездах дальнего следования

ВОПРОС: Александр Чегодаев:

Зарядка сотовых телефонов в вагоне
В пути у меня разрядился сотовый телефон. Проводница категорически отказалась включить мне сотовый на зарядку. Прошу Вас объяснить правильно ли это?

ОТВЕТ:
Н.Л.Березин, заместитель начальника Федеральной пассажирской дирекции - филиала ОАО "РЖД":

Проектная документация электросети пассажирского вагона предусматривает её использование только для электробритв. Зарядные устройства сотовых телефонов рассчитаны на применение в сетях электроснабжения общего назначения. Для гарантированного обеспечения электромагнитной совместимости, качество электроэнергии, подаваемой в розетки для питания электробритв, должно соответствовать требованиям ГОСТ 13109-97. Подключение зарядных к электрической сети вагона, не соответствующей требованиям ГОСТ 13109-97, является нарушением требований руководства по эксплуатации сотового телефона и его зарядного устройства. В технических условиях на пассажирские вагоны указано конкретное целевое назначение розеток - для питания электробритв. Однако для повышения качества и расширения спектра предоставляемых услуг для пассажиров, в ОАО "Тверской вагонный завод" разрабатывается проект по оборудованию новых вагонов преобразователями, позволяющими осуществлять заряд сотовых телефонов и подключение электробритв

1206

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:24:14

хуяго и Дмитрий Кондратьев

1207

жертва жратвы, 15-08-2007 15:24:20

злой шо песдец
кого тут нахуй послать?

1208

Berg, 15-08-2007 15:24:26

жратва рухнамы

1209

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:24:41

1300 кондратьевых

1210

Ебонатег, 15-08-2007 15:24:41

Дмитрий Кондратьев и Джанлуиджи Буффон голышом на пляже

1211

жертва жратвы, 15-08-2007 15:24:45

Дмитрий Кондратьев-пашол нахуй,скатина

1212

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:24:57

Кондратьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1213

Ебонатег, 15-08-2007 15:24:58

Хуй вам а не 1300

1214

руки прочь от Дмитрия, он поступил как настоящий, 15-08-2007 15:25:02

http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=383&layer_id=3086&quest_

1215

Berg, 15-08-2007 15:25:06

нокия 1300

1216

Ебонатег, 15-08-2007 15:25:13

1300 нахуй

1217

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:25:14

хуяго

1218

Berg, 15-08-2007 15:25:19

сцуки сотовые

1219

Ебонатег, 15-08-2007 15:25:20

1300

1220

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:25:23

ответ на: Ксюша [1181]

Я сам испереживался.
А вы знаете что такое когда на тебя 50 человек смотрят и требуют, требуют, требуют!

Я тоже не знаю что происходит, хорошо что лапша была.
Мама 50 раз звонила, наверное, перживала. Я должен был сына на день забрать, как раз выходной у меня был. Думал в Петродворец съездить с ним. Да где уж там.
А риск у меня каждый день был.

1221

СудМед, 15-08-2007 15:25:23

Гавнодратьев.

1222

Олег Покс, 15-08-2007 15:25:30

ответ на: Ебонатег [1203]

>Ооо.
>Привет блядина. Жреш или как?
мы с Вами нихуя не знакомы и посему пиздуйте нахуй подальше.

1223

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:25:33

15-08-2007 15:18:23            Ксюша

Я не понял, вы с ХМЛ че на скудных диетах все время сидите? Что день без еды для вас такое испытание.
В армию обеих! На курс молодого бойца. В поволжские степи на неделю

1224

anonim, 15-08-2007 15:25:33

И чё мля скулеть то? Куда нах попёрласть с трипературой?
Без бабок без нихуя в дальнюю дорогу..пипец..мозгов дохера...
Я ездил тоже с опозданиями в ночь на сидячем поезде типа электричка с пластиковыми сиденьями которые не раскладываются и ехали мы 17 часов. Из аоезда никого не выпускали.
В баре было выпито и выкуренно всё. Курить только в 2-ух тамбурах около бара . Окна нахз вобще не открывались. Кто то ебал баб в сортире и тамбуре последнего вагона итд итп.
Проводник барыжил пивом по приезду по 100р за банку балтики3.

Нехочешь ехать выйди сходи пожри попей итд. Потом попросилась бы в людой другой поезд если бы отстала.Так бы и сказала проводнику что стало плохо вышла на улицу поезд уехал.

То что проводник бабла попросил за зарядку надо было в грызло ему уебать, и высадить его между станций пинком нах..

Ох уж эти бабы. ТОка сопли пускать могут в критических ситуациях... А собрать мужиков в вагоне собрать пластиковую тару и послат ьих набрать воды в колонке? Скинуться по 30р с носа и послать гонца купить хлеба и шоколада не судьба?

Меня всегда бесят такие люди ка автор, будут подыхать но ради спасения своей жизни не суетнутся...
В стране жопа чуть ли не война а вам млять жрать в халяву дай да как в ресторане...

1225

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:25:42

1300 блять нахуй!

1226

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:25:42

ответ на: Neooo [1200]

туд я

1227

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:25:44

ответ на: Ксюша [1181]

А вообще судиться с ними надо. Я вот на днях пойду документы на компенсацию сдавать, вот там все и посмотрим. Вроде в кратце все изложила. Может что-то и забыла, но это все на эмоциях, до сих пор отойти не могу.


Ребят она туд нашла!!! Иди мочу и кал сдай на долбоебизм!!!

1228

жертва жратвы, 15-08-2007 15:26:26

Дмитрий Кондратьев-пашол нахуй ишшо раз.
кстате,кто это?

1229

СудМед, 15-08-2007 15:26:41

Какие клонеги пошли наглые. Ахуеть!

1230

Шпендель, 15-08-2007 15:26:48

Чё там с абнавлениями? День траура? Иле Дима жыватом маица?

1231

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 15:26:48

ответ на: жертва жратвы [1207]

себя попробуй...

1232

Олег Покс, 15-08-2007 15:27:10

ответ на: Хуй вЛаптях [1226]

>туд я
а нахуя???

1233

Berg, 15-08-2007 15:27:30

зарядка сотовых в поездах противоречит рухнаме

1234

Neooo, 15-08-2007 15:28:04

ответ на: Хуй вЛаптях [1226]

Асько захуярил я

1235

Berg, 15-08-2007 15:28:17

проводники жертвуют жратву голодающим пасажирам

1236

жертва жратвы, 15-08-2007 15:28:26

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [1231]

ура,блять

чванк,пашол нахуй (с,мае и ниибет)

1237

Berg, 15-08-2007 15:28:40

ответ на: Neooo [1234]

номир фстудею

1238

Ебонатег, 15-08-2007 15:28:44

ответ на: Олег Покс [1222]

Блядина, ты чего? Обиделся?

1239

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:28:49

До встречи.

1240

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:29:06

ответ на: anonim [1224]

"То что проводник бабла попросил за зарядку надо было в грызло ему уебать, и высадить его между станций пинком нах.."

Да это уже хуй знает сколько лет практикуется.
Я одажды тоже так заряжал тилифон. За полтос. А хуле, наживаются твари на необходимости

1241

жертва жратвы, 15-08-2007 15:29:15

ответ на: Berg [1235]

быгыгы

1242

Berg, 15-08-2007 15:29:17

ржд планирует использовать надувные рельсы

1243

итальянец, 15-08-2007 15:29:19

http://dkondr.moikrug.ru/ вот еще адин

1244

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:29:24

1333 блять!

1245

Аль Кохоль, 15-08-2007 15:29:24

http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=502&layer_id=3005&forum_

хамство проводников!

1246

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:29:31

1333

1247

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:29:40

нет

1248

Berg, 15-08-2007 15:29:41

палкосиська

1249

жертва жратвы, 15-08-2007 15:29:53

13333333333333

1250

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:29:56

ответ на: Олег Покс [1232]

Што бы было дохуя

1251

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:29:57

Всем хуяго.

1252

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:30:03

Хуясс, я кросафчег!
15-08-2007 15:29:31  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1332] 

1333

1253

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:30:13

ответ на: Neooo [1234]

В инфе у миня номер

1254

Ебонатег, 15-08-2007 15:30:17

Ты еще здесь? Хорошие числа метишь?

1255

X5, 15-08-2007 15:30:20

ответ на: Шпендель [1230]

может форель тухлая попалась

1256

Богоявленский, 15-08-2007 15:30:28

ответ на: руки прочь от Дмитрия, он поступил как настоящий [1205]

ахуеть... "качество электоэнергии"!!!!!
"электромагнитная совместимость"
ржунимагу заботятся о телефоНАХ???? о нашем бабле?!)))))

1257

жертва жратвы, 15-08-2007 15:31:49

хуяявленский

1258

настоящий проводник, 15-08-2007 15:31:51

Выскажусь и я как бывший проводник, а то тут развели дискуссию на тему, что же будет с проводником, если он розетки выключит. Ничего! Более того, они у меня всегда выключены и ни разу и не включались! Если кто придёт с бритвой, то можно и включить. Но не приходили почему-то.

Я как проводник свою мобилу никогда не заряжал в вагоне ибо дубовые советские преобразователи рассчитаны только на дубовые советские бритвы. И дело тут даже не в потребляемой мощности - она мизерная, а в том, что как и писали на сайте РЖД, не обеспечивается ЭМС.
Во-первых, это скачки напряжения при переключении с батареи на генератор и обратно, во-вторых, сам преобразователь может ненароком вольт 400 выкинуть.
Более того, хватило наглядных примеров со сгоревшими зарядниками, взорвавшимися батареями в телефонах. Так что опыт повторять не захотелось.
Грабли-то они одноразовые!  ;D

1259

telejkina, 15-08-2007 15:32:01

чатонахинг бля

1260

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:32:14

Акробатичный Кондратьев без трусиков  и Ксюша ф шортиках, в сауне...

1261

Ебонатег, 15-08-2007 15:32:58

Покс, блядина, без обид тада. Поехали на рыбалку? Ты кстате все еще на диете?

1262

жертва жратвы, 15-08-2007 15:33:01

хуешкина

1263

telejkina, 15-08-2007 15:33:57

ответ на: жертва жратвы [1262]

жертвешкин-хуешкин

1264

жертва жратвы, 15-08-2007 15:34:18

Рухнамец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

1265

Ебонатег, 15-08-2007 15:34:46

ответ на: жертва жратвы [1262]

жертва жратвы
Это скороговорка штоль?

1266

жертва жратвы, 15-08-2007 15:35:00

хуешкин и хуешкина?

нихуясебе перспективка

1267

Олег Покс, 15-08-2007 15:35:30

ответ на: Ебонатег [1261]

хуй из хуйло ты? Прости, кореш, не признал.
На диете как Павлик Морозов в подвале деда.

1268

настоящий проводник, 15-08-2007 15:35:40

http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=502&layer_id=3005&forum_

1269

telejkina, 15-08-2007 15:35:50

ответ на: жертва жратвы [1266]

размечталсо бгыыыы

1270

Ебонатег, 15-08-2007 15:35:54

Дмитрий Кондратьев разорвался не выдержав грудь

1271

СудМед, 15-08-2007 15:36:07

ответ на: telejkina [1263]

Телешкина! Как жизнь? продолжаецца?

1272

Олег Покс, 15-08-2007 15:36:44

ответ на: Хуй вЛаптях [1250]

>Што бы было дохуя
малыш, сеими лапти с хуя. Нас тут не любят нихуя, особенно тибя.

1273

Богоявленский, 15-08-2007 15:36:51

ответ на: настоящий проводник [1258]

а электробритвы, если к ним вольт 400 захуярить НЕГОРЯТ??

1274

Интерцептор, 15-08-2007 15:37:28

блять..намечаеццо апасная хуйня камрады. Таких чертей как Удава, ХЛМ, баюсь дажы гаварить о ЖэЛе и прочую братию типерь ниабхаидма знать в лицо. Иначе сотвориш какую хуйню с ними - пакуй ласты блять, либо бизнесу пизда, либо с работы уволят. вон Удаф уже один отель слил к ебеням, этава ибанашку правадника типерь как минимум по СЖ атправят гулять, бугага. *пошол изучать прафайлы мафии*

1275

жертва жратвы, 15-08-2007 15:37:50

подыхает последний телефон-Заразился триппером от рыболовных снастей

1276

Neooo, 15-08-2007 15:38:10

ответ на: Хуй вЛаптях [1253]

Курилко картонное

1277

простой проводник, 15-08-2007 15:38:11

а пассажиры нынче очень жадные
два доллара им жалко за зарядку дешевого кетайского мабильнека

1278

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:39:01

15-08-2007 15:36:51            Богоявленский      

Советские не горят!

1279

СудМед, 15-08-2007 15:39:17

ответ на: Интерцептор [1274]

>блять..намечаеццо апасная хуйня камрады. Таких чертей как Удава, ХЛМ, баюсь дажы гаварить о ЖэЛе и прочую братию типерь ниабхаидма знать в лицо. Иначе сотвориш какую хуйню с ними - пакуй ласты блять, либо бизнесу пизда, либо с работы уволят. вон Удаф уже один отель слил к ебеням, этава ибанашку правадника типерь как минимум по СЖ атправят гулять, бугага. *пошол изучать прафайлы мафии*

Будьте взаимно вежливы. Я вот своим клиентам никогда не хамлю.

1280

Ебонатег, 15-08-2007 15:39:27

ответ на: Олег Покс [1267]

>хуй из хуйло ты? Прости, кореш, не признал.
>На диете как Павлик Морозов в подвале деда.

Да ниче, блядина. Бывает.

А сколько вольт надо подключить к человеку шоб он сгарел?

1281

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:39:40

Дмитрий Кондратьев забавляет себя электробритвой...

1282

жертва жратвы, 15-08-2007 15:40:01

стоим в лесу где-то под псковом-Красотку застукали на природе голой

1283

Усеныч, 15-08-2007 15:40:34

гы

1284

жертва жратвы, 15-08-2007 15:40:42

электробритва забавляет себя Дмитрием Кондратьевым

1285

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:40:46

ответ на: Олег Покс [1272]

>>Што бы было дохуя
>
>малыш, сеими лапти с хуя. Нас тут не любят нихуя, особенно тибя.


А мне глубоко на это похуй

1286

СудМед, 15-08-2007 15:41:20

Д. Кондратьев. "Бабки в порядке. Спасибо зарядке."

1287

Berg, 15-08-2007 15:41:28

ответ на: СудМед [1279]

попробовал прецтавить жалобы ваших недавольных пацеентоф:
вскрывал тупым нажом
памищал внутреннасти в нимытаю пасуду
упатриблял пищу фпресуцтвии клиентаф
гыыыыы

1288

Ебонатег, 15-08-2007 15:41:51

Дженнифер Лопез с новой песней "Дмитрий Кондратьев"

1289

telejkina, 15-08-2007 15:42:00

ответ на: СудМед [1271]

куда ш она деницо, пака трипыхаюс еще

1290

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:42:23

Подразделение котегов (*****)    
думаешь никто исчо этого не  сделал?

всем спасибо за каменты, Ланка - фагты-хуягты - это была в гесте ДР ресурса я. Вешайся, что ли.

1291

Ебонатег, 15-08-2007 15:42:55

Дмитрий Кондратьев с очередного парада извращенцев

1292

Богоявленский, 15-08-2007 15:43:11

ответ на: Серебряное Копыто [1278]

во-во..
и никаких, бля характеристик, ни потребляемой мощности, ни степени защищённости... электробритвы, и всё...

1293

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:43:27

ответ на: Ебонатег [1196]

Я петтинг не люблю.

Предпочитаю секс с пассажирками, о чём хотел бы написать, если будет возможность.

Отстаньте от меня с вашими шуточками, это уже не смешно.

1294

Ебонатег, 15-08-2007 15:43:35

Де Ла Хойя пишет письма Дмитрию Кондратьеву

1295

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 15:43:38

да мля все это понятно СМИ хуи.. гавно в нас пихают как в приматов.. кои иы и есть.. просто скоро выбору млять.. щас будут взрывать тока в путь.. потом наметицо мини кризис который благополучно разрешит одно из ведомств вазглавлять которое буит наш будущий верховный жрец альфа самец ака ПРЕЗИДЕНт.. держитесь камрады..

1296

Ебонатег, 15-08-2007 15:44:23

Дмитрий Кондратьев встал в откровенную позу

1297

провадники(feat. Дмитрий Кондратьев), 15-08-2007 15:45:27

ебале мы и хлм

1298

Ксюша, 15-08-2007 15:45:29

ответ на: Серебряное Копыто [1223]

А что вы все умные здесь собрались. Я заплатила за билет 2500 не для того, что бы сидеть на каких-то диетах. У меня нет проблем с этим, они мне нафиг не нужны. Кто хочет, тот пусть и проходит эти курсы молодого бойца, а у меня другой образ жизни и другие запросы по сравнению с вами и вот этому товарищу "Smith8008"  заняться не чем. Вы единственное на счто способны - это как быдло и хамло выражать и сидеть здесь людей засирать.....Ну а что удивлять, разве остались у нас нормальные люди? и после этого мы хотим чтобы к нам нормальное отношение было. Если собравшиеся здесь "люди" выливают на тебя разное дерьмо за то, что ты просто поделился происходящим......

1299

СудМед, 15-08-2007 15:45:46

ответ на: Berg [1287]

Во время вскрытия высмеивал физические недостатки.

Одна знакомая старушка тратила много денег на нижнее белье. Родственники очень ругались. Говорили : "Бабуля, ну это же смешно. ты каждый месяц покупаешь в DIMe новый комплект. Зачем?"
А она им в ответ: "Я в таком возрасте, что могу каждый день оказаться в морге. не хочу чтобы там санитары смеялись, что у меня белье некрасивое."

1300

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:46:01

Дмитрий Кондратьев  пляшет перед пассажирами за 50 р, и разносит по ночам пирожки с картошкой, по 15 рублей...

1301

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:46:06

ответ на: Ксюша [1181]

спасибо за отчот.

1302

Ебонатег, 15-08-2007 15:46:44

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1293]

>Я петтинг не люблю.

Ответ не правильный!!! Готовься к говну!

>Предпочитаю секс с пассажирками, о чём хотел бы написать, если будет возможность.

Ты сних тоже по 50 рублей берешь?

>Отстаньте от меня с вашими шуточками, это уже не смешно.

Какие нах шутки? Тут все серьезные людисобрались. Шуток на ресурсе НЕД!!!

1303

Мангуст Рильке, 15-08-2007 15:47:15

Коротко и по делу. Зачёт.
PS: РЖД расформировать нахуй.

1304

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:47:36

ХЛМ
Выспалась?
Каг здоровье?

1305

Богоявленский, 15-08-2007 15:48:00

ответ на: провадники(feat. Дмитрий Кондратьев) [1297]

буду ездить на поезде.
будете охуевать- буду пиздить.

1306

Ебонатег, 15-08-2007 15:48:11

Почувствуй себя командиром Дмитрия Кондратьева

1307

Ебонатег, 15-08-2007 15:48:58

Дима Билан - карьера или Дмитрий Кондратьев?

1308

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:49:30

Хуй вЛаптях
спасибо, лучше.

1309

Олег Покс, 15-08-2007 15:49:33

ответ на: Ебонатег [1280]

>А сколько вольт надо подключить к человеку шоб он сгарел?
зачем Чубайса радовать? Сожги себя в топке котельной - твое тепло согреет людей во многих домах.

1310

Berg, 15-08-2007 15:50:03

тыщачитыристо вольт в контактную сеть

1311

Ебонатег, 15-08-2007 15:50:13

Собчак разделась для Дмитрия Кондратьева

1312

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:50:21

Попытка тов Сталина И.В. зарядить свой сотовый телефон в вагоне поезда "Москва-Симферополь"
привела к ужасному голодомору на Украине.

1313

Олег Покс, 15-08-2007 15:50:41

ХЛМ прости, но тема ебли не раскрыта.

1314

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:50:44

ответ на: Ксюша [1298]

А хде Дмитрий Кондратьев то? Пирожочки наготовила уже на вечернюю распродажу?

А если чесно дорогая ты не натот ресурс зарулила, это не Дамочка, а жрать уже третий день практически на воде, очищаю организм детка, для здоровья полезно, а чувство голода лишь закаляет  силу воли... Учись ролтонщица...

1315

Berg, 15-08-2007 15:50:53

проводникоф фпеч

1316

Богоявленский, 15-08-2007 15:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1301]

не ссы подружка..у нас не только говно проживает..авось прорвёмся

1317

Ебонатег, 15-08-2007 15:51:11

1400

1318

Berg, 15-08-2007 15:51:13

рухнама наше фсио

1319

Ебонатег, 15-08-2007 15:51:24

ццццц

1320

Олег Покс, 15-08-2007 15:52:34

я

1321

Ебонатег, 15-08-2007 15:53:09

Покс Блядина. Я пелоток могу и без самосжигания греть. Мугагагагагаг

Ебонатег Чемпион! 1400 Мои!

1322

Интерцептор, 15-08-2007 15:53:24

Я вообще охуеваю кстате от камрадов, которые по таким направлениям как мск-питер плавают поездами. Не, ну понятно еще, если поездка неожиданная, на паром там билетоф не было, скутер с утра не завелся - эта панятна. Но если зарание? Если зарании паезтка планируецца, ну пачиму бы не сесть ф камфартабильный стул и чирис час быть на мести? и ниписдити мне пра разниццу ф билетах, на самалетах стало уже дишэвли чем на паездах пиридвигаццо (и бизапаснее, как выисняиццо)

1323

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:53:25

И снова новости:

Движение по Кутузовскому проспекту перекрыто из-за Дмитрия Кондратьева
Дмитрий Кондратьев занялся укрупнением регионов
Курс Дмитрия Кондратьева стремительно пошел вверх

1324

Олег Покс, 15-08-2007 15:53:26

на 1400 есть один чемпион и дохуя неудачнегов.

1325

LbIBAZOID, 15-08-2007 15:53:39

Срать они хотели на нас.Якунин урод.Горят пусть все чиовники в аду,и  СМИ туда-же .

1326

Продавец Человеков, 15-08-2007 15:54:14

Бля, абнавления иде? 1500 езть ужо?

1327

Ебонатег, 15-08-2007 15:54:36

ответ на: Олег Покс [1320]



Головка от патефона, бледина.


Как так? Я точно видел, что взял 1400

1328

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:54:41

Дмитрий Кондратьев и Ксюша объявили голодовку. Напомню они были арестованы за сбыт фальшивых зарядок для мобил, и электробритвой убложали друга друга прямо в вагоне ресторане...

1329

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:54:42

Интерцептор
я, как и Удав, не люблю летать.
Езжу в Москву часто, раз в месяц, на самых разных поездах - от сидячего до Авроры - вполне удобно. Было.

1330

СудМед, 15-08-2007 15:55:26

ответ на: Олег Покс [1324]

Нахерами брезгуют падальщики и копрофилы.

1331

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:55:35

Smith8008
пошел нахуй, чмо.
Я не о себе беспокоилась, когда возмущалась.
Дети ехали, дети, чмо ты поздаборное.

1332

Камент (один остался), 15-08-2007 15:56:16

Вся правда о романе Пугачевой и Дмитрия Кондратьева!

1333

СудМед, 15-08-2007 15:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1329]

Нечего в Москву ездить. Пусть Москва к нам приезжает. На поребрики посмотрит, в Неве искупаеццо.

1334

провадники(feat. Дмитрий Кондратьев), 15-08-2007 15:56:51

2 Богоявленский 
и тебя выебем

1335

Ебонатег, 15-08-2007 15:56:55

ответ на: Олег Покс [1324]

Бледина, ты Че разорался? Я говорю: На рыбалку едем?

1336

шанхай пудун призон, 15-08-2007 15:57:45

Эротические фантазии школьниц - два туркмена ласкают друг друга

1337

Ебонатег, 15-08-2007 15:58:41

Мусульмане США: "Только Дмитрий Кондратьев спасет Америку!"

1338

xr, 15-08-2007 15:58:47

Дима Кондратьефф- суперзвезда. Да  и 50 рублеё не лишние чать

1339

Богоявленский, 15-08-2007 15:59:00

ответ на: провадники(feat. Дмитрий Кондратьев) [1334]

мажь лоб зелёнкой

1340

Ебонатег, 15-08-2007 15:59:19

Новая секси форма для Дмитрия Кондратьева

1341

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:01:10

Новасти InoSMI
Turkmen-Post: Who Is Dmitry Kondrat'eff?

1342

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:01:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1331]

>Smith8008
>
>пошел нахуй, чмо.
>
>Я не о себе беспокоилась, когда возмущалась.
>
>Дети ехали, дети, чмо ты поздаборное.


Слушай дети что тоже от голода померали... Прямо голодающее поволжье... Там что по близости никто не додумался выползти на трассу и поймать такси, и скинуццо на жратву?
Пашла сама нахуй, я тебе больше не отвечу тебе голодомор, выж вообще в аварию не попали... Срочно пройти курс выживания голодомора. Удачи ...

1343

Ебонатег, 15-08-2007 16:02:09

Два Дмитрия Кондратьева ублажают друг друга

1344

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 16:02:34

Smith8008
выйди на трассу, когда не выпускают из поезда.
выйди и проеби свой поезд с детьми.
выйди, когда ты стоишь посреди чистого поля.
дебил блядь.

1345

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:03:04

Ну да ладно.

Я вас всех ненавижу. Кроме Пробегавшей мимо.
Вы стадо.
Трусливые сыкуны. Спрятались за имена.
Я совершил плохое, да, раскаялся. А выто что попрятались за свои псевдонимы.

1346

ХуеВ, 15-08-2007 16:03:06

блядство какое... сочуствую, хули ищё сказать...

1347

Ебонатег, 15-08-2007 16:03:15

Вибратор заменил Дмитрию Кондратьеву мужчину

1348

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:03:24

Самые необычный проститут Дмитрий Кондратьев - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

1349

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:03:53

Дмитрий Кондратьев заразился триппером от рыболовных снастей

1350

СудМед, 15-08-2007 16:04:39

ответ на: ХуеВ [1346]

Привет ХуеВ!
Вишь ты началась хуйня с терактами.

1351

Вуглускр, 15-08-2007 16:05:12

Каменты про гниду-проводника Димо Кодратьева жгут

1352

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:05:35

Дмитрий Кондратьев прожил 55 лет с карандашом в голове

1353

Ебонатег, 15-08-2007 16:05:44

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1345]

>Ну да ладно.
>
>Я вас всех ненавижу. Кроме Пробегавшей мимо.
>Вы стадо.
>Трусливые сыкуны. Спрятались за имена.
>Я совершил плохое, да, раскаялся. А выто что попрятались за свои псевдонимы.

Я же уже Сказал. Я Ебен Ебеныч, можно просто Ебонатег.


Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [1428] 

Самые необычный проститут Дмитрий Кондратьев - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

Это уже кто то писал.


Покс, блядина. Че молчишь? На рыбалку едем?

1354

БуХарин, 15-08-2007 16:05:45

по человечески сочувствую.
Всё остальное - только матами. Якунина - ф топку.

1355

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:05:46

Фаллос на крыльях      Ебонатег 

я вас ненавижу.
вы подлые вонючие ссыкуны. У вас даже имён нет. Мать дала вам имена, а вы сами себя назвали по скотски

1356

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 16:06:19

ответ на: СудМед [1333]

да нах вы нужны со сваим ленинградом? лучше к нам в маскве реке волосы красить гыгыг

1357

Серебряное Копыто, 15-08-2007 16:06:29

15-08-2007 15:45:29            Ксюша      

Между прочим мне неприятно, когда меня хамлом называют. Я совсем даже не хамло, а очень эрудированный эстет.
И про диеты и курс молодого бойца я написал потому, что человек, не истощенный до крайности диетами, не может испытывать угрызения голода, пропустив обед.
Это наглядно показывает курс молодого бойца.
Поэтому я отвергаю Ваши обвинения в хамле.
Это раз.
Два.
Не знаю, что Вы имеете ввиду, когда заявляете о ненормальном к Вам отношении. Я, лично, отношусь к Вам стабильно.
И никто здесь не изволил Вас "засирать"(с). Вот гостевую книгу вашей подруги, Оксаны, да, было дело.
Но гостевая книга не люди.

1358

Олег Покс, 15-08-2007 16:07:55

ответ на: Ебонатег [1353]

Покс, блядина. Че молчишь? На рыбалку едем?

едим.

1359

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:08:22

Фаллос на крыльях - это аэровафля.

1360

Ебонатег, 15-08-2007 16:08:31

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1345]

Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.

1361

Олег Покс, 15-08-2007 16:08:41

ответ на: Ебонатег [1335]

>Бледина, ты Че разорался? Я говорю: На рыбалку едем?
пиши на мыло мне.

1362

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:08:47

туркмен-И-баши вер. 2.0 - ваш Илектронный вождь
turkmen-E-bashi ver.2.0 - your E-guide

1363

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:09:11

ответ на: Ебонатег [1353]

я и писАл, решил повторица...ибо это смишно

1364

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:09:20

1444

1365

СудМед, 15-08-2007 16:09:21

ответ на: Коробочка,СоСмотровымОтверстием [1356]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Аттуда уже разливают краску для волос якобы болгарского производства "Ален Мак". Стоит насос и линия фасовки.

1366

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:10:04

ответ на: Олег Покс [1361]

Только на поезд не садитесь.
Не советую!
После всего, что я здесь прочитал.
В каком ресторане работает ХЛМ?

1367

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:10:09

15-08-2007 16:09:20  шанхай пудун призон  [ответить] [+цитировать] [1444] 

1444
--
кингс оф нахинг

1368

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:10:13

15-08-2007 16:08:22  Дмитрий Кондратьев  [ответить] [+цитировать] [1439] 

Фаллос на крыльях - это аэровафля.
_____________________________
Залетающая в рот корумпированным проводникам.
Оборотни  в пагонах!

1369

Камент (один остался), 15-08-2007 16:10:42

С примененьем грубой силы
Нам бы отодрать его
Да зарядным от мобилы
Диму, блять, Кондратьева
(частушка пассажиров злополучного вагона)

1370

йанг скул, 15-08-2007 16:11:09

бля суке не магу четать ржу блять испат плинтусо

1371

Ебонатег, 15-08-2007 16:11:21

ответ на: Ебонатег [1327]

>>я
>
>Головка от патефона, бледина.
>
>
>Как так? Я точно видел, что взял 1400


Повторюсь, блядь. Я точно видел, что взял 1400. А потом Смотрю я на 1399. а Покс бледина на 1400. КАК ЖЕ ТАК?

1372

mass media, 15-08-2007 16:11:23

Дмитрий Кондратьев - Повесть о настоящем человеке.

1373

Олег Покс, 15-08-2007 16:11:26

обновления п издуйте читать и уроки делать что на лето учителя загадали... неучи блять.

1374

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:12:06

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1366]

в ресторане гостиницы "Приболтийская".

1375

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:12:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1344]

>Smith8008
>
>выйди на трассу, когда не выпускают из поезда.
>
>выйди и проеби свой поезд с детьми.
>
>выйди, когда ты стоишь посреди чистого поля.
>
>дебил блядь.

Надо было выйти и посрать в чисто поле... Хуле природа...

Блять последний ответ не доставай своим тупым матом, я когда надо было по среди ночи пробежал 25 км до дому, вышел в 1 ночи от друга бухой, а это вообще другой соседний городок, не смог поймать такси, и на рассвете, добрался, по дороге блевал как собака, и еще трупека увидел гниющего в чистом поле...  канешна вы там запаниковали, и сидели ждали другой поезд... Впрочем эта тема не интересна, мне инетересно как женщины  во вторую мировую воевали... Задумайся...

1376

Олег Покс, 15-08-2007 16:13:23

ответ на: Ебонатег [1371]

>>Как так? Я точно видел, что взял 1400
>
>Повторюсь, блядь. Я точно видел, что взял 1400. А потом Смотрю я на 1399. а Покс бледина на 1400. КАК ЖЕ ТАК?

пиздеть не надо... я секунд 30 лупил беньки как ты на 1399 стоишь и только потом нахнул. Неудачнег, по рыбалке пиши лучшее.

1377

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 15-08-2007 16:13:28

пааааадумаешь, бля.. нежные и тупые, хуль еще сказать!

1378

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:13:31

пайду срадъ в абнавленияхЪ

1379

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:14:47

Дмитрий Кондратьев - челавек и параход

1380

жесть, 15-08-2007 16:14:51

ответ на: Пробежавшая мимо [460]

>***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты?***(С)
>
>***Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  ***(С)
>
>Это п*здец просто. Извините, что заранее не объявили о планируемом теракте.
>Авария случалась за час до прибытия "невского эксресса". Т.е. авария случалась до того, как хламидия посадила свою задницу в стоячий вагон.
>Ну это ничего... главное поп*здеть.
>-------------
>***Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы - в сидячем вагоне. ***(С)
>
>Да и отпуск провела, ночуя по инетрент-кафе.
>И выглядишь ты соответсвенно.
>Неужели в Москве не наотсасывала у покровителей на приличное место передвижения? Видать, в реале ты еще хуже, чем на фото.
>-------------
>***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.***(С)
>
>Перевожу для лохов.
>Почему не посеяли панику?
>ТОлько не надо гонева. РЖД самим выгодно иметь как можно меньше хаотично скитающихся вдоль трассы. Зная о реальной катастрофе, никто бы добровольно не стал бы тащить новые порции людей. Это прежде всего, убытки для самих РЖД. И не надо п*здить, ты выехала ДО АВАРИИ.
>-------------
>***В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой***(С)
>
>В цивилизованной Европе И США люди умирают в жару. Не выдерживают сосуды.
>А тут экстренная ситуация. ТОже саоме могло случиться с челом, застрянь он в лифте.
>-------------
>***И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай - вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается***(С)
>
>Да, не отработаны методы устранения терактов. Так, у нас и не Израиль, где через каждые 10 метров обыскивают. И люди предпочитают сидеть дома. Сидите дома - будете целее.
>
>ДА, ТЕРАКТЫ НА РЖД ДЛЯ НАС ВНОВИНКУ!
>изваините
>ага
>-------------
>***Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд - не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.***(С)
>
>Бл*, п*здец.
>Так, попади в аврию в Европе, тебе быстро проводник, начальник впоезда и горячая линия обо всем расскажут.
>Все расписано заранее в отрепетированных вариантах.
>Что может хзнать стрелочник?
>Даже, если и знает, то паника среди слонов еще губительней. Для всех. И для слонов в том числе.
>-------------------
>***Потом мы приехали в Дно.***(С)
>
>Подходящее для тебя местечко. Надеюсь, ты оттуда пишешь.
>И осталась там жить. Радовать Дно собой.
>бугага
>------------------
>***У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь - приводила к легким, но нарастающим истерикам***(С)
>
>А теперь о саом главном. Наша принцесса, заплатив за билет в стоячий вагон, в котором даже не предусмотрено открывание окон, ибо он наверняка является багажным...
>Так вот... он, де, желает, чтоб условия ее спасения были лучше того, что она себе может позволить на собственные деньги.
>У нее, де, закончились деньги, котоых не было.
>ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ НЕГРОВ США, ЖИВУЩИХ ПО ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ НА ДОТАЦИИ ГОСУДАРСТВА И НЕ ЖЕЛЕЮЩИЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РОБОТУ И ПОТЕРЮ ПОСОБИЯ О БЕЗРАБОТИЦЕ.
>------------------
>***Кормили нас знатно.
>- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
>- Растворимое пюре в стаканчике без ложек - досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
>- пару печенек, пару вафелек - мелких и сладких.
>- избранным досталось растворимый кофе.
>- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.***(С)
>
>Вот это жесть!
>Будучи без денег, на самом дешевом месте... разбирает печенюшки.
>Ваш вагон не перевернулся. Вы остались со своими вещами.
>ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОЖРАТЬ СВОЮ ЕДУ?!
>Если у тебя не было с ссобой еды, то это , несколько, твои проблемы. Учитывая твои формы, жрешь ты много. Так вот, если у тебя ни на что не было денег, даже на пожрать себе самой, то СТРАННО ПРИДИРАТЬСЯ К КАЗЕННОМУ БЕСПЛАТНОМУ ПАЙКУ.
>
>ЭТО НЕМЫСЛЕМОЕ ЖИДОВСТВО.
>-------------------
>***Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.***(С)
>
>А кто виноват в твоем нищебродстве?
>Кто виноват, что ты не взяла себе еды? И что денег у тебя тоже нет?
>Хули сейчас расписывать про вагон-ресторан? Хули вообще жаловаться? Это нытье банально от отсутствия у тебя денег.
>------------------
>***Телефоны у всех сели, деньги на с

1381

итальянец, 15-08-2007 16:15:13

Дмитрий Кондратьев - Повесть о настоящем проводнике.

1382

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 16:15:50

ответ на: СудМед [1365]

>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
>
>Аттуда уже разливают краску для волос якобы болгарского производства "Ален Мак". Стоит насос и линия фасовки.
бугагаг епта праизводство налажена нах.. продукт строго лимитирован в употребелнии называется МАСКВА БЛЯДСКАЯ УБЕЙ В СЕБЕ БЛЯДЬ))

1383

Олег Покс, 15-08-2007 16:16:04

ХЛМ признайся, не ты под колеса палку колбасы сырокопченной бросила?
Поезда просто так не падают, как говорили партизаны из леса слыша как проносятся мимо фашистские поезда с тушенкой и сгущенкой.

1384

Олег Покс, 15-08-2007 16:16:59

поездсру.

1385

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 16:17:09

Олег Покс
на момент аварии у меня алиби.

1386

Олег Покс, 15-08-2007 16:18:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1385]

>Олег Покс
>на момент аварии у меня алиби.
съеденная колбаса?

1387

mass media, 15-08-2007 16:18:09

Дмитрий Кондратьев - Наши поезда самые поездатые, и по поездатости перепоездят все поезда мира!

1388

xz-zx, 15-08-2007 16:19:44

ответ на: Олег Покс [1386]

ты еще анализы кала попроси, ыыы

1389

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:19:48

ответ на: Ебонатег [1360]

>Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.

никогда!
и ещё раз повторю - ты ссыкун.
и друг твой аэровафля.
поцелуй своего друга.

так и живи ссыкуном

1390

xz-zx, 15-08-2007 16:20:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1385]

рад что все кончилось
былоб со мной йаб с похмела ахерел там

1391

xz-zx, 15-08-2007 16:21:00

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1389]

тебя хоть повысили до начальника поезда?

1392

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:21:07

чорт надо было крео доконца читать, тока щас понял что ДМ это проводник такой геройский

1393

Till, 15-08-2007 16:21:48

Камменты пока не читал. Скажу сразу - я переживал за тебя, хоть мы и не знакомы лично,да и на ресурсе я просто читатель. Отдельный респект за пиздюлины в адрес РЖД. Давай выздоравливай и пиши продолжения Камент Клаба !
А вот теперь пойду читать...

1394

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:21:58

и ещё 50 раз повторю что ты ссыкун...

вам лишь бы человека изподтишка оскаорбить.

на поезд не садитесь, у меня друзья проводники вам устроят сладкую жизнь.
проводник - это ваш папа во время пути, а папа может и наказать

1395

media mass, 15-08-2007 16:22:30

Дмитрий Кондратьев - Как я заработал свой первый миллион.

1396

Никорагуа, 15-08-2007 16:22:31

Поправляйся Аля.

1397

Олег Покс, 15-08-2007 16:23:14

ответ на: xz-zx [1388]

>ты еще анализы кала попроси, ыыы
я думал о флюрографии если колбасу проглотила целиком.

1398

итальянец, 15-08-2007 16:23:24

Дмитрий Кондратьев-человек и паровоз(с)

1399

media mass, 15-08-2007 16:24:43

Дмитрий Кондратьев - это звучит гордо!

1400

xz-zx, 15-08-2007 16:25:42

ответ на: Олег Покс [1397]

это гастроскопия или ректоскпопия

1401

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:26:30

анализы кала Дмитрия Кондратьева В СТУДИЮ!!!

1402

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:26:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>Ничего святово бля. Скорость роста числа комментов предполагает неизбежный РЖД-ХЛМ-срач.
--
цука был праф

1403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:26:53

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1389]

>>Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.
>
>
>
>никогда!
>
>и ещё раз повторю - ты ссыкун.
>
>и друг твой аэровафля.
>
>поцелуй своего друга.
>
>
>
>так и живи ссыкуном


Сучара чтож народ голодомором мучал??? Нацист проклятый!!! Умри от колбасы протухшей за 23 часа!!!

1404

итальянец, 15-08-2007 16:31:03

зафтра ждем креатив от Дмитрия Кондратьева

1405

jaman, 15-08-2007 16:33:33

я так понимаю больше всего ХЛМ страдала от нехватки еды

1406

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:35:09

Дмитрия Кондратьева  подался в монахи и ушол с работы в РЖД!

1407

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:36:11

продюссерский центар Дмитрия Кондратьева совместно с РЖД представляют новый хит в исполнении попдивы Али-ХЛМ "П езда ис М сквы"

"Два кусочекААА кАААлбаски...у тебЯЯЯ лежали на хлебЕЕЕ
Ты рассказывАААл мне скаски, только я ни верила тибЕЕЕЕ..."

1408

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:36:30

Дмитрий Кондратьев и Папа Римский дали совместное интервью, падонкам удавком...

1409

jaman, 15-08-2007 16:38:27

Дмитрий Кондратьев жостко изнасилавал ХЛМ заманив ее своей колбаской

1410

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:39:18

первым зареги Дмитрия Кондратьева на удаффком, отправь СМС с текстом "поезд" на номер 30 и получи билет Масква-Питер по местам былой славы!

1411

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:40:26

Иликтрички ис Масквы, я паеду я паеду в никудаааа ааа а аааа, так еще Скляр пел

1412

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:41:27

ответ на: jaman [1405]

А хули из сортира не вылазила?

1413

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:41:33

Дмитрий Кондратьев решил компенсировать всем еду - так он сказал нашим корреспондентам
цытирую :

- Пусть подавяццо своей протухшей колбасой и варенными яйцами! Колбаса уже на пути В Питер на автобусе едет, яйца еще он не сварил на всех. Ждите продовольствие пассажиры титаника..

1414

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:43:14

ХУЙ ПЕСДА Димо Кондратьев кстате

1415

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:44:22

Дмитрий Кондратьев и Красная Шапочка... (жоское порно)

1416

Олег Покс, 15-08-2007 16:46:32

вот если б Украинский поезд встал по пути в Москву, там бы протухло тонн 30 подпольного творога и мяса дохуя.
А попадись пассажирам с контробандой Дмитрий Кондратьев, его бы выебали с салом под горилку.

1417

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:46:40

Надо было пешкарем сбегать в Питер епть, чо вы поезд ждали, пока всю жратву не слопали оглоеды... - Заявил Дмитрий Кондратьев...

1418

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:48:05

ответ на: Олег Покс [1416]

>вот если б Украинский поезд встал по пути в Москву, там бы протухло тонн 30 подпольного творога и мяса дохуя.
>
>А попадись пассажирам с контробандой Дмитрий Кондратьев, его бы выебали с салом под горилку.


Ты клон штоль?

1419

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:48:45

не разошлись еще?

1420

Neooo, 15-08-2007 16:49:09

ло

1421

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:49:12

1500?

1422

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:49:56

епта

1423

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:50:27

Я вам компенсирую еду
Дам вам пососать свою елду!


Никогда не писал стихов, так вот же вам так называемые падонки.

1424

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:50:33

Дмитрий Кондратьев взял псевдоним Дмитрий Невский...

1425

Олег Покс, 15-08-2007 16:53:04

ответ на: Smith8008 [1418]

регу лень ставить бежать...я истинный Покс!

1426

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 16:54:13

Так, Кондратьев, штоб зафтра пришол с объяснительной, и полтинник прихвати, с ночальством торже делииццо надо, похуй на твои алименты.
Фсем остальным бес панеки, мы продолжаем контролировать ситуатсыю, будем заботиться о клиентах как и прежде.

1427

Ксюша, 15-08-2007 16:55:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1331]

я тебя полностью потдерживаю. мы не себя жалеем, а ситуацию описываем, людей жалко. на иностранцев вообще выло жалко смотреть, которые были не в понятках как это так.....какое-то здесь жлобье собралось. неудовлетворенные мальчики, которым больше не о чем поговорить, как обсирать, матом крыть и всякую пошлятину нести...

1428

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:55:43

Да я Кондратьев Дмитрий, и горжусь этим.
Ещё я горжусь тем, что мне нечего скрывать. А вы воры сами в большинстве своём.
И ссыкуны с фальшивыми именами!
А сайт неплохой, только мата много

1429

jaman, 15-08-2007 16:56:58

ответ на: Олег Покс [1425]

>регу лень ставить бежать...я истинный Покс!

истинный Покс - казиол
докажи что ты казиол

1430

Олег Покс, 15-08-2007 16:58:19

ответ на: jaman [1429]

>>регу лень ставить бежать...я истинный Покс!
>
>истинный Покс - казиол
>докажи что ты казиол
бе-бе-бе-е-е-е

1431

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 17:00:22

Тонкий кружок калбасы - в гузлищще Дм. Кондратьева!

1432

jaman, 15-08-2007 17:00:45

ответ на: Олег Покс [1430]

клон сто процентов
иди нахуй отсюда уебан задроченный

1433

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 17:01:55

Мы заплатим жэртвам Нефского экспрэсса!
Движэние ужэ восстановлено полнастью. На восстанновлении трудилось триста челавег. Мы жэ говорили - фсё заебись, идите нахуй.

1434

barsuk, 15-08-2007 17:02:56

Аффтарше:
Дура ты, ёб твою мать!
Распизделась, блядь, на пустом месте, информацию ей, блядь, не доложили, выпить, блядине, ни капли не налили.
Хуйню сказал тот, кто за стиль похвалил, мол, без истерик. Весь высер - одна сплошная истерика, содержание такое патамушта.
Када народ в Москве газом отравили такие же истерички, блядь, в том числе и истерички с хуями между ног, орали, что, блядь, все кругом виноваты. виноваты были все, кроме, блядь, террористов тех самых, блядь.
И теперь вот вам еще одна. Не доложили ей, блядь. Что, блядь, если бы тебе заранее доложили бы всю хуйню досконально, от этого пути железнодорожные тут же починились бы? Или ты бы, блядь, информацией вооруженная, вместо поезда сидячего на такси б до Питера попиздовала? Иди, блядь, от подрывников компенсацию требуй теперь, а у Юры Кондратьева можешь лишь качественно отсосать!

1435

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:04:08

ответ на: Фаллос на крыльях [1431]

Крылышки-то я тебе пообрублю, пообрублю,  будешь глистом хуеподобным по земле сырой ползать.
Рождённый висеть, летать не может

1436

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:05:33

Я в чистом поле вам вставлю в зад
За мною путен и сталинград

1437

telejkina, 15-08-2007 17:07:30

ответ на: barsuk [1434]

слыш, ибанько истеричное, некоторым людям есть где в случае чего просто остаться пожить еще пару дней в маскве (в приятной и нинапряжной апстановке) вместа таво штоб сутке сидеть как полным уебанам в поезде

1438

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:08:05

ответ на: barsuk [1434]

Правильно!
Я и сам, конечно, намучался. Представляешь - у тебя толпа оглоедов на 7 часов, а тут оказывается, что на сутки.
И все на меня кидаются.

Я ж тоже, как и все в поезде еду, и рискую больше.
А если бы они мне сеть пожгли своими мобилками?
Хотя, конечно, стыдно, что деньги брал. Всё-таки авария. Но я уже попросил прощения.
А если будут меня оскорблять, подам в суд!

1439

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 17:09:16

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1435]

>Крылышки-то я тебе пообрублю, пообрублю,  будешь глистом хуеподобным по земле сырой ползать.
>Рождённый висеть, летать не может
____________________________________
Как же ты пообрубишь, когда по тебе уже СЕЗО плачит, за взяточничество,
бугага

1440

вито-недоебито, 15-08-2007 17:10:54

недавно подавился вафлёй+отравился мачой

1441

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:12:31

я тут узнал, у вас происходят собрания иногда, вечера литературные.
Думаю, может приду к вам как нибудь, и вы мне можете в лицо всё сказать.
Но это только как сам что-нибудь напишу.  Только это будет хороший рассказ. Без пошлости.
И хотелось бы просто высказаться.

Но летающий хуй и ебонатег, вам я руки не подам при встрече. А тем более не извинюсь, так как вы сами не извинились.

1442

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 17:14:04

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1438]

Давай, Димон, привлекай брехуноф и обитчикоф к ответстенности, нащы юристы тебе помогут, бугаг...

1443

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:15:05

Мне нравится воровать пакетики с сахаром в поездах

1444

Олег Покс, 15-08-2007 17:15:29

ответ на: jaman [1432]

>клон сто процентов
>иди нахуй отсюда уебан задроченный
скотблять ... папин голосок не признал, олкашик херов.

1445

Олег Покс, 15-08-2007 17:16:14

ответ на: Серебряное Копыто [1443]

>Мне нравится воровать пакетики с сахаром в поездах
в твоем возрасте люди поезда воруют... даунбля.

1446

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:17:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1439]

>>Крылышки-то я тебе пообрублю, пообрублю,  будешь глистом хуеподобным по земле сырой ползать.
>>Рождённый висеть, летать не может
>____________________________________
>Как же ты пообрубишь, когда по тебе уже СЕЗО плачит, за взяточничество,
>бугага

Это не взяточничество, а вымогательство денег за оказание бесплатной услуги с целью обогащения, используя служебное положение, при чрезвычайной ситуации.
Так что взятки гладки.
Максимум - это полгода исправительных работ (а это  просто 20% от зарплаты отчислять будут).

У меня и так алименты и мать больная. А ты сволочь. Человек оступился,  тут помочь надо, добрым словом. Не век же теперь друг другу на голову гадить.

1447

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:17:14

Подстаканники в фирменных поезда продают за 200р. И это без всяких ЧП. Вот что возмутительно

1448

Надводный, 15-08-2007 17:17:30

Понимаю тебя афтар...Езжу к предкам на юга 2 раза в год, берешь купе - едешь с кондеем, чуть только сыкономил - охуеваешь от жары в плацкарте. А телефон сел - будь добр заряди в купе проводника за 50р., странно, что ценник не поднялся за 3 года...Сцуки бля паганые, а самое охуенное, когда проводник вечером, вместо кондея, по непонятной для всех причине, включает печку, летом, в плацкартном вагоне...

1449

Вуглускр, 15-08-2007 17:19:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [766]

>- Роберт Максимович вы кто по национальности?
>- Дык карейцы мы.
У большинства известных мне корейцев старославянские имена, как то:
Илларион, Гавриил.

1450

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:20:42

15-08-2007 17:16:14            Олег Покс      

Да, даун. Мне поезд не нужен. У меня есть маленькая железная дорога.
А сахарки...просто у меня свои маленькие сладкие радости.

1451

jaman, 15-08-2007 17:22:53

ответ на: Олег Покс [1444]

ну ладно
так бы сразу
теперь видно, что казиол

здорово

1452

Олег Покс, 15-08-2007 17:26:57

ответ на: jaman [1451]

привет кореш!!!

1453

jaman, 15-08-2007 17:28:57

ответ на: Олег Покс [1452]

не заебало тебя еще удавиться то?

1454

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 17:31:56

Дмитрий Кондратьев ты где? занеси пару рюмок каньяка, мы заплатим б\п...

1455

SS, 15-08-2007 17:33:42

Пачему, отчего... Девачка, ты только вчера на свет появилась штоль? Ответ тебе нужен на свои вопросы. Да он очень простой - мы нахуй не нужны этому государству, поэтому и обращение соответствующее. Стране, которая продаёт нефть и живет этим, лишние едоки в хер не вперлись. Ты понимаешь, о чем я?...

1456

Ебонатег, 15-08-2007 17:45:28

ответ на: jaman [1429]

>>регу лень ставить бежать...я истинный Покс!
>
>истинный Покс - казиол
>докажи что ты казиол


Нее. Истинный Покс - Бледина

1457

Начальник, 15-08-2007 17:47:20

Ну и хули такого блять на жаре посидела не хавала а на нарах сидеть баланду с чесноком хавать парашу нюхать? Тебя бы сам на 5 суток посадил если бы в питере оказалась в 26 отделении.

1458

Ебонатег, 15-08-2007 17:49:42

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1389]

>>Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.
>
>никогда!
>и ещё раз повторю - ты ссыкун.
>и друг твой аэровафля.
>поцелуй своего друга.
>
>так и живи ссыкуном

Тогда еще один вопрос: Ты щитаешь себя понтовым? И живешь ли ты по понятиям.
А насчет сыкуна, ты еще извинишся, когда я начну срать тебе на голову.

1459

Ебонатег, 15-08-2007 17:53:15

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1441]

>
>Но летающий хуй и ебонатег, вам я руки не подам при встрече. А тем более не извинюсь, так как вы сами не извинились.

А мне похуй. и вообще. Нахуя мне твоя обконченная рука? Ты ею залупу чесал.

1460

Начальник, 15-08-2007 17:54:10

barsuk в тему сказал

1461

Ебонатег, 15-08-2007 17:55:43

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1441]

А вообще, клон хуев, идика ты ф песду. Тока время тратить на клонов еще не хватало.

1462

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:58:15

Ладно. Прости Прости меня пожалусто ебонатег за столь обидные слова в твой адрес. Я каюсь. Только не сри мне на голову плиз. Ебонатег Чемпион(с). /////  ггг.

1463

Ебонатег, 15-08-2007 17:59:25

Валуев выбрал Дмитрия Кондратьева для предстоящего боя

1464

Ебонатег, 15-08-2007 18:00:07

Дмитрий Кондратьев заплатит жертвам 'Невского экспресса'

1465

Зимогор, 15-08-2007 18:01:19

ответ на: Интерцептор [1274]

>блять..намечаеццо апасная хуйня камрады. Таких чертей как Удава, ХЛМ, баюсь дажы гаварить о ЖэЛе и прочую братию типерь ниабхаидма знать в лицо. Иначе сотвориш какую хуйню с ними - пакуй ласты блять, либо бизнесу пизда, либо с работы уволят.

а почему только их? Вот этот господин Кондратьев говорит, что не знал, что в поезде журналистка. А у меня в карьере когда-то был случай, когда я не знал, что человек, пришедший купить у меня запчасть, является депутатом Госдумы. После этого старался поменьше выебываться на рабочем месте и благополучно дожил до нынешних дней. Все, кто ходит под Законом о защите прав потребителей, должны всегда относиться к любому клиенту одинаково, любой из них может оказаться неким всегомущим субъектом, способным превратить твой бизнес в пыль. И нечего личности перечислять.
И еще: ХЛМ, у нас на Урале есть местечко, до которого в половодье можно только доплыть на катере. Я тебе следующей весной могу поездку устроить. Уверяю, шестьсот или сколько там километров до Питера тебе покажутся раем по сравнению с двумя километрами по разлившейся реке на разъебаной грузовой шаланде без сидений, которая хуй знает как держится на воде, но плавает уже двадцать лет без единой аварии.

1466

Ебонатег, 15-08-2007 18:04:27

Дмитрий Кондратьев развлекается с фалоимитатором

1467

LizaM, 15-08-2007 18:15:36

Чеченские шахиды взяли ответственность за взрыв "Невского экспресса"


В северокавказскую редакцию радио "Свобода" позвонил неизвестный и заявил, что ответственность за подрыв "Невского экспресса" берут на себя чеченские боевики. Звонивший представился заместителем командира группировки "Рияд Салихин". Этот "разведывательно-диверсионный батальон шахидов" возглавлял Шамиль Басаев.

1468

Ofa, 15-08-2007 18:35:58

что сказать, рада, что с тобой все хорошо и тебя не было в том поезде.

1469

Ofa, 15-08-2007 18:37:13

в августе вообще надо дома сидеть и телевизор смотреть.

1470

Serp, 15-08-2007 18:56:02

Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда (c)
Не ту страну назвали Гондурасом... (Н. Фоменко)

1471

Гломурный помор, 15-08-2007 19:17:48

Как кортинку вставить?

1472

Русскоязычная, 15-08-2007 19:21:00

да уж.бардак.

1473

аХломон, 15-08-2007 19:29:45

пятергИ на заборе?

1474

аХломон, 15-08-2007 19:30:29

атаг)))

1475

Oi !, 15-08-2007 19:37:50

Посчитала, что на поездах не езжу уже 9 лет, последний раз был поезд "Красная стрела" из Питера в Москву и то, только потому, что посольство Люксембурга работает с 9 до 11 и на самолёте к открытию не успеть.
В этой ебаной Кр.стреле ацки работал  кондиционер всю ночь , в результате воспаление легких по прибытию назад, в Питер. З недели температура 39,5 держалась, не поддаваясь ампицилину. Пока не выяснили аллергию и назначили другой антибиотик. Блядь , засыпаешь с такой температурой каждый раз как в последний раз. С тех пор поезда обхожу за километр и ни на какие уговоры, дескать часик-полтора на поезде и ты в Брюсселе (самолёты до Брюсселя Люксэар отменила) не поддаюсь.
Ну ево на хуй, поезд есть поезд, везде непредсказуемость и перевернутые вагоны то там то сям показывают в европейских новостях, и люди со второго этажа поезда не успевают выбрацца: то задымление, то покореженные ступеньки. Короче,- 2-0й этаж смертники.
А в русских поездах надо брать с собой НЗ паёк: сухофрукты, орехи, шоколад, хлебцы какие-нибудь ,воды пару литровых бутылок и лекарства от всего. Без такого НЗ прыгать в поезд просто безрассудство.

1476

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-08-2007 19:47:42

Оптимист бы нопесал раскас на тему:
- Как мне ахуннна повезло, что я не ехала в том поезде!

ХЛМ - не оптимист, её замуш не возьмут. Она только настроение портит.
Нахуя она такая?

1477

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 19:55:06

ненадо пиздеть на наше ведомство лишнего - теракт блять он и есть теракт, еще скажыте спасибо что у нас контррельс стоит(что недопустило снижения скорости)

1478

Siniaja Rodja, 15-08-2007 19:59:34

ХМЛ не бойтесь Войны не будет. Гребаная Пука с гребаной Шойгой продадут нас всех оптом.

1479

SeriouS_SeT, 15-08-2007 20:00:00

Ёпти мати бабо-рыбо обидели - не довезли до Питеру в сидечем загоне-вагоне
По студенчеству западло было ездить а щас и подавно
Ы, бля, её не накормили и спать не уложили, и ДАЖЕ кондишн не поставили в вагон
за пицот рублей. Яхуею дарагая редакция.
Ездий на электричках, сэкономишь пиисят рублей. Кста окно можно выбить и вылезти, если вдрук взорвут состав
Вроде и не баба ужэ, а один хуй дура

1480

Siniaja Rodja, 15-08-2007 20:00:42

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1477]

Спасибо.Ебать бы Вас в жопу.

1481

Siniaja Rodja, 15-08-2007 20:03:50

ответ на: Oi ! [1475]

Какой же мудаг температуру сбивает анпециллином.

1482

АЦЦКИЙ ПОЦЦ, 15-08-2007 20:51:42

мне похуй йа на лясике....

1483

шутник, 15-08-2007 20:54:03

ХЛМ - Поехали на Таксо....

1484

Заба, 15-08-2007 21:44:45

Сочувствую как нормальный человек. Но афтарша не права, ты попала в чрезвычайную ситуацию и радуйся что тебя хоть кусочком хлеба накормили, помогли. Могло бы и этого не быть. Ну что за люди... Хотя имоции у вас понятно... пройдет...

1485

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 22:13:38

Блять, вы чо хатите, меню из макдональдса?

1486

Oi !, 15-08-2007 22:19:23

ответ на: Siniaja Rodja [1481]

када воспаление легких температуру , муд... (ладно, не буду брать с тебя пример) не сбивают , а лечат (!) воспаление антибиотиками. Кому-то ампициллин помогает, а кому -то нада другой антибиотик. Вычисляется антибиотик методом проб и ошибок, если ты заранее не знаешь, что у тебя аллергия на пенициллин и все антибиотики этого ряда.

1487

грызите меня ебучие червяки, 15-08-2007 22:25:59

могло быть и хуже.....а это так....отзвуки эха

1488

Oi !, 15-08-2007 22:31:07

Девке всегда можно свалить за кордон, зачем же так мучится и кому это надо.
Пройдёт время и
, я полагаю, что патриотизм ХЛМ развеется как мрачный сон и годам к 30 она поймёт,
что женщине положено наслаждаться жизнью, а не
мужественно преодолевать всяческие  нон-стоп трудности русской отчизны.

1489

глумо, 15-08-2007 22:31:59

ибать. я ехал на триццатом. "Новороссийск-Масква.."
я тупой?

1490

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:33:29

ответ на: глумо [1489]

не знаю, у меня в билете номер 30, гыгы.

всем исчо раз спасибо за каменты.

1491

Oi !, 15-08-2007 22:33:51

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1487]

>могло быть и хуже.....а это так....отзвуки эха

Куда уж хуже?
Куда бля?
Девка (причём нормальная девка) мучается без бабла , а ты поёшь заупокой живым.

1492

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:36:57

ответ на: Oi ! [1491]

Я не мучалась без бабла, если ты про поезд.
Но бабло там мало чем могло помочь - к тому моменту, когда стало ясно, что наступил почти пиздец - из поезда уже не выпускали. Дергать стоп-краны? Спрыгивать?

1493

глумо, 15-08-2007 22:42:01

ХЛМ
мож, это место? ггааа...
да не суть важно. маладец, эмацыонально. жаль только толку с гулькин хуй - а точнее всем похуй.

1494

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:42:37

глумо
вы-то как доехали?

1495

Oi !, 15-08-2007 22:47:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1492]

Поезд это так, лишь  одно из мучений  постсовецкой реальности.
Выпрыгивать из неё надо не через поезд , а насовсем.
И чем быстрее это сделаешь, тем лучше и дольше проживёшь.
Люди и здесь хорошие, не только в России, и жрать суп на глазах у голодной толпы пассажиров ни один европейский проводник не осмелится, тем более вымогать  1,5 евро за подзарядку.

1496

глумо, 15-08-2007 22:50:26

я не в этот раз, слава Джа гг..
просто постоянно катаюсь туда-сюда, #29-#30...
завтра вот встречаю, в 21-00.
на самалётах - "чёт йа ачкую, слаик..." © гггаааааа

1497

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:51:05

Oi ! 
я подумаю, спасибо.

1498

глумо, 15-08-2007 22:55:08

Oi!
дико сорри за браузер - не скрипТит паэтому таг.
целиком и полностью с Вашим мнением согласен... БЫЛ. и даже мечтал,  про аффстралию. не, не годиццо. сгнию блядь, от стерильности. нонсенс, ога.

1499

глумо, 15-08-2007 22:58:23

проводниковский палтос отдаю просто и по умолчанию - раз сам еблан пиздливый (точнее жэпэрэсовый гг). в случае с ХЛМ въёб бы с ноги б/п, я блять в новосибе вырос.

1500

Ева Браун, 15-08-2007 23:06:56

Але сочувствую. суки блядские а не страна. надо валить нахуй отсюда

1501

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 23:25:31

ответ на: Ева Браун [1500]

>Але сочувствую. суки блядские а не страна. надо валить нахуй отсюда

Вали, никто не держит. Мы готовы выделить тебе билет на эликтричку. Бисплатна.

1502

najara, 16-08-2007 00:57:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

>>Мне вас всех искренне жалко, потому что вы только развлекаетесь пустыми (полу)анонимными срачами в каментах, а с элементарной помощью уважаемой многими падонками ХЛМ? - Пиздой накрылись и отлежались по норам.
>>
>>Вот и вся ваша хвалёная удафкомовская тусовочная дружба. Подонок останется подонкои в любой ситуации, то есть так и будет пресмыкаться, ползать по дну своих сраных мечтаний и фантазий, а на деле - пшик...
>
>зря ты так, мне помогли люди именно с ресурса.

Ну хоть один человек да нашёлся! :-)
В таком случае остаётся тебя же и процитировать:"Спасибо камраду Lestery."

1503

najara, 16-08-2007 01:24:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1497]

>Oi ! 
>я подумаю, спасибо.
Не опоздайте в задумчивости, Аля. Ведь поезд может неожиданно уехать без Вас... :-)

1504

Matroskin, 16-08-2007 02:03:39

Для примера:
я как-то ехал в Н.Новгород поездом Москва-Северобайкальск (начало января хз какого года). На пол-пути к НН поезд встал и стоял часов 6, печка потухла, на улице -27°С, плацкартный вагон битком народу (немало детей), время - 3 часа дня. Проводник ушел хз куда бухать. Вокруг, в окнах,  только бесконечные ряды цистерн и грузовых вагонов, на какой-то узловой застряли.
И все было нормально! Завернувшись в шерстяные одеялы скидывались водкой, пивом и хз какой закуской. Приехал с немерянным опозданием, но полный позитивных эмоций, пьяный вхлам и нос в табаке.

1505

Alan Smethei, 16-08-2007 03:35:22

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 шоб те сцуко яица праппелерам закрутило и нахуй атарвало, шоб тебе всю оставшуюся жизнь срать калючими ежами.
а нормальным чалавекам сочуствую и желаю удачи

1506

Oi !, 16-08-2007 03:55:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1497]

Жаль,конечно, но факт остаёца фактом - бабы в России никому не нужны.
Мужикам что, хоть бы хны :  ай , 3 часа просидел в одеяле в минус 27, налакался водяры , обкурился и счастлив пиздец как.
Другой псалмы распевает " могло бы быть и хуже, радуйся тому что просидела сутки не пивши- не евши- не спавши- больная ".
Третий на электричке посылает бесплатно катица из страны, на его век ,типа,местных дур хватит,а что будет дальше - не ебёт.  Дурдом.
Таких поцов можно слушать пока молодая, гормоны играют , жизнь кажеца бесконечной и прекрасной в своей дали. Дальше  - заябывает.
И как сказал академик Ландау " жизнь человеческая коротка , чтобы ставить перед собой невыполнимые  задачи."
Вот нахождение и мытарства в России с целью улучшения жизни страны - есть невыполнимая задача для женщины.Пусть это делают наши "герои" (см. текст выше ) и им подобные. Дураки должны отвечать за свою глупость.

1507

умник, 16-08-2007 08:12:20

ХЛаМ, почитав твой высер я почему то вспомнил слова:
аффтарша, ты скучная ебланка

1508

Ахтунг, 16-08-2007 09:07:52

Якунин со товарищи и прочие гондоны типа Путиных-хуютиных - пидары гнойные,да...

1509

ЗлоебучийСмайл, 16-08-2007 09:45:33

вот я тож сомневался в честности того что говорили. причем доренко на эхо москвы прям сцука соловьем пел как там все заебись было! в нете на основных новостных ресурсах тоже не слова. только оха да ахи. пиздец какой-то! цензура добралась до инета? ЖОПА!

аффторша, тебе зачет! малаэц. много о теб слышал, но читаю в первый раз.

1510

Хуй Булыжников, 16-08-2007 10:19:29

ответ на: V 10 [19]

>Россия поднимется с колен!
после того как умрет последний россиянин.

1511

Яйцефф, 16-08-2007 11:52:55

поезда..поезда это хуйня,я тут волею судеб,три года подряд
2 раза в месяц летал на наших самолетах,вот где пиздец-то.
когда вместо положенных полутора часов,летишь два с хуем,
и видишь как обосравшийся стюард садитцо на ступеньки в хвосте
возле параши (ТУ- 154)и начинает штото вливать в себя из фляшки,
и креститцо...и садишся вместо Калининграда в каком нибудь Вильнюсе,
где с борта хуй выпустят....вот это жесть.Нахуй эти полтора часа
в воздухе..лучше сутки да по земле

1512

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 12:02:36

ответ на: Яйцефф [1511]

Правильно!
Летать ещё хуже чем ехать.
Лучше хорошо ехать чем плохо лететь.
Если самолёт разбиватеся, то погибает большинство. Если поезд, то большинство спасается. Мне предлагали стюардом, кстати, но я не пошёл.

1513

Светлый, 16-08-2007 12:44:48

Уважаемый афтор, на самом деле на все вопросы заданные тобой можно дать довольно простые ответы.
Железнодорожники, как это не странно в основном такие же люди,и информацию получают  почти из тех же источников. При подобном сбое в графике движения и такой интенсивности движения, как на этом участке, все решения принимаются он-лайн так сказать и не всегда правильно. Представь себе пробку где-нибудь посреди москвы, а себя за рулём а/м в этой пробке, так много ты знаешь об её причинах и времени когда ты из неё выберешся, во-во, а что может знать машинист? Да и гаишник, судорожно машущий полосатой палкой может и знает причину, тока один хуй сделать почти не чё не может как и ж.д диспетчер. Другое дело с питанием и водой. Но и здесь всё довольно просто - сначало ни чё не понятно, ни кто не предпологает, что всё будет так долго, потом ни кто не может принять решение о финансировании этих дивайсов, потом сложности с закупом и организацией доставки к поездам. Смею заверить еслиб Путин не намекнул на пассажиров других поездов о Вас бы ни кто и не вспомнил.
Хочу отметить, что вот вопрос с розеткой и окнами - это уж точно беспредел, то, что проводники дауны - это понятно, но Вы-то себя таковыми не считаете, так что я не очень понимаю, как можно было не решить эту проблему.
Самое интересное, конечно, это наши ебанутые СМИ. Пиздец! Слышу звон... называется. Такого потока всякой непроффисиональной лажи я давно не слыхал: Бля 2 взрыва - где вторая воронка, первый след схода за 800 метров до воронки - если учесть, что в поезде 12 вагонов по 24м и электровоз- 30м, то его полная длина ни как не больше 340м. тоесть он спрыгнул с рельс за пол км. до мины? Может быть и так, если машинист увидал что-то охуительно страшное и применил экстренное торможение со скорости в 200км/час- тут поезд мог и слететь, но при этом впереди должно было показаться что-то пиздец такое, что машинист, а он надо пологать не долбаёб пошёл на такое торможение, а об этом СМИ молчат. Мина за 30м до моста под наружней ниткой колеи, воронка метр на метр, 2-3 кг тратила, нехватает куска рельса 1,5 м. Помоему при таком объёме тратила разнесло бы пол насыпи, не говоря уже об электровозе, однако локомотив, да и почти весь состав пролетел и разрыв рельс и мост. Хоть там и была большая скорость, да и контррельсы на мосту вроде тоже были, но что-то здесь всё равно ни так, и потом как видно из репортажей рядом с воронкой ни с одной ни с другой стороны нету расколатых шпал от ударов по ним колёсами. И последнее - машиниста к награде, а он-то здесь причём, он-то бля на чё влиял, ну не обосрался вроде мужик (хотя не факт) но за это ордена не дают. значит либо чё-то опять не говорят, либо просто фарт у мужика. Короче нахуй наше современное СМИ!!!

1514

Светлый, 16-08-2007 12:44:55

Уважаемый афтор, на самом деле на все вопросы заданные тобой можно дать довольно простые ответы.
Железнодорожники, как это не странно в основном такие же люди,и информацию получают  почти из тех же источников. При подобном сбое в графике движения и такой интенсивности движения, как на этом участке, все решения принимаются он-лайн так сказать и не всегда правильно. Представь себе пробку где-нибудь посреди москвы, а себя за рулём а/м в этой пробке, так много ты знаешь об её причинах и времени когда ты из неё выберешся, во-во, а что может знать машинист? Да и гаишник, судорожно машущий полосатой палкой может и знает причину, тока один хуй сделать почти не чё не может как и ж.д диспетчер. Другое дело с питанием и водой. Но и здесь всё довольно просто - сначало ни чё не понятно, ни кто не предпологает, что всё будет так долго, потом ни кто не может принять решение о финансировании этих дивайсов, потом сложности с закупом и организацией доставки к поездам. Смею заверить еслиб Путин не намекнул на пассажиров других поездов о Вас бы ни кто и не вспомнил.
Хочу отметить, что вот вопрос с розеткой и окнами - это уж точно беспредел, то, что проводники дауны - это понятно, но Вы-то себя таковыми не считаете, так что я не очень понимаю, как можно было не решить эту проблему.
Самое интересное, конечно, это наши ебанутые СМИ. Пиздец! Слышу звон... называется. Такого потока всякой непроффисиональной лажи я давно не слыхал: Бля 2 взрыва - где вторая воронка, первый след схода за 800 метров до воронки - если учесть, что в поезде 12 вагонов по 24м и электровоз- 30м, то его полная длина ни как не больше 340м. тоесть он спрыгнул с рельс за пол км. до мины? Может быть и так, если машинист увидал что-то охуительно страшное и применил экстренное торможение со скорости в 200км/час- тут поезд мог и слететь, но при этом впереди должно было показаться что-то пиздец такое, что машинист, а он надо пологать не долбаёб пошёл на такое торможение, а об этом СМИ молчат. Мина за 30м до моста под наружней ниткой колеи, воронка метр на метр, 2-3 кг тратила, нехватает куска рельса 1,5 м. Помоему при таком объёме тратила разнесло бы пол насыпи, не говоря уже об электровозе, однако локомотив, да и почти весь состав пролетел и разрыв рельс и мост. Хоть там и была большая скорость, да и контррельсы на мосту вроде тоже были, но что-то здесь всё равно ни так, и потом как видно из репортажей рядом с воронкой ни с одной ни с другой стороны нету расколатых шпал от ударов по ним колёсами. И последнее - машиниста к награде, а он-то здесь причём, он-то бля на чё влиял, ну не обосрался вроде мужик (хотя не факт) но за это ордена не дают. значит либо чё-то опять не говорят, либо просто фарт у мужика. Короче нахуй наше современное СМИ!!!

1515

РобЗомбе, 16-08-2007 13:23:04

ХЛМ, я искренне Вам сочувствую.
Но сколько бы мы не сидели в сети, Родина один хуй нет-нет да напомнит о своих реалиях. И, как бы мы не возмущались, но то, што произошло (даже скорее не то, а как) - это норма и по-другому быть не могло.

1516

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:24:22

ответ на: РобЗомбе [1515]

А мне хоть кто нибудь посочувствоавл?
Чем буду мать больную кормить?

1517

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:24:55

Вам бы лишь бы обосрать человека.

1518

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:25:15

А сами кто?

1519

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:25:41

1600!

1520

тгтг, 16-08-2007 15:37:04

да не готовы службы России к такому!!! не готовы! хотя со всеми местными властями у поставщиков продуктов питания (ну крупных скажем так) есть договоры именно на такие случаи, и в такой момент должна срабатывать эта программа, может быть она просто начто-то крупное расчитана - на войну, а не на такие случаи - хрен его знает, кароче как всегда - спасение утопающих ... ну и так далее!

1521

Ангелика Меркель (не яврейка), 16-08-2007 16:14:50

Дмитрий Кондратьев - мерзавец!
чтоб ты абасралсо в пути! и чтобы в тиченее 23 часоф тибе негди было памыццо!

1522

Прынцеса, 16-08-2007 16:40:48

Пробежавшая мимо- ай маладца!
Признавайся,ты рельсы подорвала? покушалась на хламидию?)))))

1523

оффтипчик, 16-08-2007 17:33:29

бля! чо за кипешь то? забыли где живете? тут вам бля не европа!!!
ништячгово живем

1524

drima in da kremlin, 16-08-2007 19:23:27

вот же пизда законченная. едет в вагоне-"самолете", а пиздит так, как будто ее не довезли до Пидера в СВ. вот буржуйка сраная

1525

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 19:35:03

Ага, я тоже ехала в этот же день. Правда 48-м поездом, то фигня была точно такая же, слово в слово. Заберу себе ссылку в ЖЖ в качестве иллюстрации к пережитому.

1526

Дмитрий Кондратьев, 17-08-2007 10:42:16

ответ на: Ангелика Меркель (не яврейка) [1521]

>Дмитрий Кондратьев - мерзавец!
>чтоб ты абасралсо в пути! и чтобы в тиченее 23 часоф тибе негди было памыццо!

Ах ты пассажирка!
Да если я обосрусь в поезде, вам же хуже будет!
Кстати, послезавтра выхожу в рейс на Мурманск.
Перекинули с московского, сказали, через пару-тройку месяцев обратно на московский поставят.
Чорт бы их всех побрал с их терактами.

Делать нечего больше. А эти уродцы из интернета ещё изгаляются.

1527

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 17:45:41

Писдец уебки!!! РЖД - поголовное мудачье!!! Прождал на вокзале 14,08 с 5,30 до 16,15 поезд. В поезде дочка и теща. Теща хуй с ней - не жалко, бугага. Опоздание 10 часов. Хорошо хоть жрака у них была. Информация от РЖД по опозданию колебалась от 3 до 12 часов.В результате - полностью охуевший в дороге(3 суток) ребенок 4 лет и мной проебан рабочий день=-бабло. Сцуки!!!

1528

Добрый, 17-08-2007 19:16:27

а нехуй в маскву приезжать было
панаехали тут
питир зжечь

1529

КтоСказал"МЯУ"блять?, 17-08-2007 21:32:12

И что, вы верите, что это терррористы? Ага, это как с домами, ваши же пукалку и заложили.

1530

Какеист ниибацо, 18-08-2007 10:13:29

Ебанутая пилотка. Чудом куча людей не погибла, а она переживает что ей жопу не вытерли.
Тупая пизда, у тебя бабок нет даже на плацкарт, а ты блять еще хочешь чтобы эти ж.д. охраняли по перметру. Тогда билет дороже чем на самолет будет стоить.
В общем обычная базарная баба. Я могу понять твои напряги, но после этого излажения в пизду тебя, так тебе и надо.

1531

Я Русский, 18-08-2007 18:27:58

Блять, ну пиздец, прям удивила! Ты в какой стране живешь? ПРально, в совке. У нас вон свет вырубило и 10 дней без света сидели и всем службам похуй. Одним звоним, говорят они за фонари отвечают, другие контроль осуществляют, третьи бухие. Но ниче, сами провели от соседа шнур и холодильник хотя бы мог работать, а так бы пиздец! Это ебаная страна!

п.с.: а вот последняя фотка на опен эир смахивает больше! может ты нас наебуешь, как в той книге?

1532

Лысый бык, 19-08-2007 08:02:30

ХЛМ!!!!!!
ну кагда ты титьки покажешь!!!!!!!!

1533

Ахуевшее Рыло, 20-08-2007 09:40:27

нихуяссе, тока с отпуска, ничо не слышал про ето.
жэсть бля.

1534

КокосТа, 20-08-2007 14:09:39

Жесть ахуле

1535

Попка-дурак, 22-08-2007 13:27:48

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
(C) фишки

1536

Паша Металлург, 13-09-2007 13:56:53

Креатив хороший, спасибо тебе за него! И отвечу на некоторые вопросы.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
**********
Если война, ехать будет уже некуда и незачем :)

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.
**********
Ответ: Потому что если поезд идет - пусть медленно - но он идет и никому не надо чтобы он шел пустым. За прогон поезда надо платить. Поэтому билеты должны быть оплачены. Во-вторых - еще никто не знал, что авария так сильно скажется на движении других поездов(предполагаемая задержка в начале поездки была 2 часа как ты сама сказала).

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?
**********
Потому что пассажир нынче больно умный пошел - скажешь ему про электричку, а он тут же наедет - начнет деньги на билет требовать. Ужасно тяжело общаться с пассажирами в подобной ситуации. Как говорил Рустам Солнцев из Дом-2: "Хотелось бы быть человеком, да люди мешают". К тому же с какой стати электричка дойдет до Окуловки быстрее поезда?

Телефоны у всех сели
**********
Что поделать, хороший аккумулятор держит заряд не менее 3 суток если звонить достаточно интенсивно. Что поделать, ленится наш народ как следует ухаживать за мобилами. А зря...

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ
**********
Не похоже. Приехала ты по сути 15-го и креатив накатала 15-го. Быстро же ты оправилась! Вывод такой - поездец - не пиздец :)

Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.
**********
Плиз, расскажи вкратце что за компенсация? Впервые про такое слышу.

Зы: Извини если мой пост выглядит наездом. Я хотел сказать одно: помни что это Россия. Здесь можно страдать в поездах, а можно и ездить на электричках за полцены давая взятку контролеру. Это Россия. И в ней свои плюсы и минусы. А в итоге - то на то и выходит.

1537

Липа, 02-01-2008 18:25:10

Познавательно.

1538

ХЗ, 15-09-2008 16:17:34

очень здорово рассуждаете и пишете - только есть одно мааааленькое "но" во всем этом пиздеже - поезд 29-30 - это фирменный поезд КУЗБАСС и ни в какой сранный питер он из не менее сраной москвы не ходит - прежде чем пиздеть - убедитесь в достоверности данных милочка! (про москву и питер я перебрал, согласен)

1539

хуй, 29-10-2009 23:51:50

предлагаю взять вилы и расхуячить нахуй всех министров - хуистров и рублевку сжечь нахуй!!

1540

хуй, 29-10-2009 23:54:41

Здесь участников ДОМ-2 цитируют. Вы охуели, люди?
Паша Металлург  у тебя в голове говоно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg