Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:09:13

Алло, ну, срать иле нед? Хуле малчишь то?

1152

кифер, 15-08-2007 15:09:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1009]

>Ресурс Удава / Колонка Удава / 
>12-08-2007    13.08.07
>аффтар: Удав

>
>
>Три дня подряд (четверг, пятницу и субботу), спасаясь от жары, мы с Дмитрием Кондратьевым и детьми ездили на одно пиздатейшее озеро километров в сорока от Петербурга. Кто не в курсе - Дмитрий Кондратьев неебический рыбак и проводник, в последнее время ловит исключительно нахлыстом и берёт по 50руб. за зарядку телефонов . А я никогда рыбу не ловил и телефоны не заряжал, покупал только дезики и кофеварки если не считать ловлю уклейки на удочку в Дно где было крушение поезда. Ну а тут, пока мы плыли на лодке с одного берега озера на другой, я ради интереса забросил (вернее, забросил-то Дмитрий кондратьев, потому что при ловле нахлыстом наживка (мушка) забрасывается исключительно при помощи веса шнура, что нихуя не просто,это вам не телефоны для ХЛМ заряжать, а потом отдал спиннинг мне), ну и попытался что-то поймать. Попытка вышла ахуительно удачной - я вытащил форель на 2 кг, и это первая моя нормальная пойманая рыба. Накормил ХЛМ и мы поехали домой.

ПОТСТУЛОМ

1153

Berg, 15-08-2007 15:09:49

15-08-2007 15:08:09         стомегатонный пулимет

это не целкость меткости, а каментоглюкенг

1154

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:09:58

В Российских депо законсервированы на случай войны тысячи паровозов. Паровозы гораздо надежней  электро и тепловозов в плане обеспечения энергией

1155

Да Да, 15-08-2007 15:10:23

1234

1156

sqwer, 15-08-2007 15:10:34

15-08-2007 15:05:21  жолтый 
да лана...верталётчегу паабищять што есле не взлетит буит отдан на ночные утехи вместа вирталёта и фсё взлетит...писдец как взлетит..верталётчег ишо и руками для вернасти махать начнёд

1157

КоТ(猫), 15-08-2007 15:10:57

пасматрю кандратьев стал популярней старика сазыкина, друга монголов и знатока ксилографов

1158

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:11:01

Скаты, блядь... Бабо чуть не падохла, а они глумяццо туд, сцуке... Умрите, упыри йобанныйе...

1159

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:11:12

Кондратьев
Дмитрий
Иванович

NickName: kondratushka
Email: kondratushka@yandex.ru
ICQ: User mode 128857417 (написать)

Срем!!!!!!!!!!!!!!!

1160

Да Да, 15-08-2007 15:11:26

ответ на: стомегатонный пулимет [1147]

15-08-2007 15:10:23  Да Да  [ответить] [+цитировать] [1234] 

1234

зацени

1161

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:11:35

Да что вы все меня ебёте?

Хватит!

1162

жертва жратвы, 15-08-2007 15:12:21

работа- иди нахуй

1163

Бабик, 15-08-2007 15:12:53

15-08-2007 15:06:31  Хранительница личностных матриц 

мне тоже помогали.
а каг это ты пра электричги не знала? мои креативы нада внимательнее четать.
сачувствую канешна, это жоппа полная, такие поездки.

1164

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:12:57

Предлагаю подарить ХМЛ ручную дрезину на ДР

1165

Да Да, 15-08-2007 15:13:07

ждём 1313 срите, сцуки

1166

НАХУЙБЛЯДЬ!, 15-08-2007 15:13:07

ЧОЖ ТЫ УДАВУ НЕ ПОЗВОНИЛА!ВЫСЛАЛ БЫ ЗА ТОБОЙ МАШИНУ!ЧО БЕДНЫЙ ЧТО ЛЕ!КОМУ ТЫ ЗВОНИЛА!СКАЖУ ОДНО!НЕ ХУЙ ЕЗДИТЬ ПО ЖАРЕ!НАДО СИДЕТЬ ДОМА И ПИТЬ ПИВО!

1167

Ебонатег, 15-08-2007 15:13:15

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1131]

>Прошу вас, перестаньте!
>
>Я раскаялся уже сто раз, что попросил 50 рублей!
>Но я бы хотел отомстить.
>Я пойду в ресторан, где работает ХЛМ и поем там, а потом напишу рассказ, как меня рвало.


Я блять тебе уже 3 вопроса задал, если не ответишь начну срать на тебя (в прямом смысле)
1. Вас там (Дмитриев Кондратьевых) много?
2. Ты любишь петтинг?
3. Что твои друзья из Челябинска делают под табуреткой?


>Если только вы прекратите. Это же подло. Вы знаете как меня зовут, а сами находитесь в инкогнито.

Я Ебён Ебёныч, можно просто Ебонатег.

1168

Berg, 15-08-2007 15:13:17

если зарядить мабилку вам кондратьев не дает
обращяйтесь на маскофский вентиляторный завод

1169

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:13:23

Жену свою очень люблю, моего милого пупсика :) (С) Д.Кондратьев
Инфа из ICQ
Пацталом

1170

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:13:31

15-08-2007 15:12:57            Серебряное Копыто      
С ленточкой "От Дмитрия с любовью"

1171

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:13:48

ответ на: Berg [1153]

Но ведь радости это никак не умаляет, бгы

15-08-2007 15:11:26  Да Да  [ответить] [+цитировать] [1239] 
Тоже не плохо. Лесенка нах.

1172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:14:04

ответ на: Подразделение котегов (*****) [1158]

>Скаты, блядь... Бабо чуть не падохла, а они глумяццо туд, сцуке... Умрите, упыри йобанныйе...

Как же йа Вас боюс, вы долго еще туд будете? А то я баюс срать где Вы, еще пришибете не нароком... Знаю я Вас, жестокие Котеги...

ой баюс баюс баюс...

1173

Да Да, 15-08-2007 15:14:39

йа  с ваме полнастьйу салидарен!
четай выше маи каменты

1174

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:14:52

Далбайобы...
Вот, бля, вот сюда надо срать:
http://center.rzd.ru/wps/portal/center?STRUCTURE_ID=5010
www.rusrand.ru
i*n*f*o@rzd.ru (Звиоздачке трём)

1175

Да Да, 15-08-2007 15:16:18

дам вам юродивым адрес, срите уж
ццц.нфвщдищуи.кг

1176

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:16:41

ответ на: Ебонатег [1167]

Не заставляй меня срываться на грубость.
Хорошо, я отвечу.

1. Я один, и мне всё равно, сколько вас, хоть 50 человек.
2. А ты любишь Вассинг?
3. Мои друзья знают про сайт и лежат по стулом от смеха, что мне в двойне обидно.

1177

Berg, 15-08-2007 15:17:12

нада такой апросник захуйярить:

падонак, сколька ты гатоф заплатить штобы зарядить мабилу фпоезде?

1. Мне похуй - для мабилы ничо нижалка
2. Писят рублей и ниибет
3. Нахуя? У меня с сабой чимадан аккумулятороф
4. Што такое мабилка?
5. Што такое поезд?

1178

жертва жратвы, 15-08-2007 15:17:53

понахаю чуток,ебись все в рот

1179

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:17:54

ответ на: Ебонатег [1167]

Не заставляй меня срываться на грубость.
Хорошо, я отвечу.

1. Я один, и мне всё равно, сколько вас, хоть 50 человек.
2. А ты любишь Вассинг?
3. Мои друзья знают про сайт и лежат по стулом от смеха, что мне в двойне обидно.

1180

жертва жратвы, 15-08-2007 15:18:05

1260нахъ

1181

Ксюша, 15-08-2007 15:18:23

Всем привет. У меня не много другая картинка, но тоже не мед. Я ехала на поезде №006, который отбыл из Москвы в 23-30 13/08. Должен был приехать в Питер 14/08 в 07/40, но прибыли  мы в Питер только в 21-30. Я была в командировки и руководство для подстраховки купило мне билет на более поздний поезд, хотя всегда езжу именно на этом поезде. Но к счастью мне повезло. Ребята, я вам скажу так. Когда я садилась в поезд мне уже все близкие и друзья стали звонить, и спрашивать не уехала я случайно на том самом поезде. Т.к. на поезд опаздывала и не задумалась, что на столько поезд задержат, ничего в дорогу из продуктов не купила. Спрашивается, почему они заранее не затарились продовольствиями? Никого заранее не предупредили! Если об этом уже говорили все и по телику показывали. Просто бардак и беспредел. Я бы действительно сдала билет и поехала домой в другой день. Когда мы проснулись утром, наш поезд стоял где-то в поле и тогда в первый раз объявили, что поезд задерживается на 4-5 часов. Тогда это показалось мелочью жизни, можно было еще поспать и на работу заявиться к обеду. Через пару часов объявили, что поезд прибывает ориентировочно в 18-30. В этот момент я уже напряглась. Хоть мы и ехали в купе, но там не так уж и комфортно было...кондей всю дорогу шпарил так, что пришлось одеться и укутываться в одеялах. Ближе к обеду уже появился насморк, жуткий кашель и желудок начало сводить от голода. В вагоне-ресторане шаром покати, ни крошки хлеба. Я готова была купить все что угодно и за любые деньги, но ничего не было. Предложили только блин с красной икрой 300 руб за штуку, но у меня с детства аллергия на морепродукты. Ходили ругаться неоднократно к начальнику поезда, все было бесполезно. Он нас утешал, что скоро продукты подвезут, но когда не известно. И вообще, начальник состава, а ничего не знает...где? во сколько мы будем в том или ином пункте и сколько стоянка? Договаривались, чтобы нас родные забрали на машине на любой станции, но точное место и время им мы назвать не смогли, так что пришлось дальше маяться. Бесят все эти уроды, которые так красиво все окружающим предподнесли. Вот одну сволочь туда бы запихнуть, я бы на них посмотрела. А проводники тоже молодцы...у всех полные холодильники продуктов, у кого супчики на столах стоят, у которых только что почищенная картошечка вариться...СВОЛОЧИ!!!! А люди с голоду умирают.  На остановках, как пассажиров более позднего состава не выпускали. Нам даже двери не открывали. В основном мы стояли в полях, потом стоянка была в ДНО, Пскове и 1 минуту и в Луге так же на минуту. Время шло, и желудок сводило еще больше, ходили по вагонам и попрошайничали у проводников хоть что-нибудь и за любые деньги. А тут еще объявили ориентировочное прибытие на 22-00. Нашлась одна проводница добрая, которая выделила нам по одной булочке и сырком с колбаской угостила. Спасибо ей огромное, не дала умереть. Я никогда не чувствовала себя, как бомж - грязной и голодной! Я безумно благодарна богу, что не оказалась в тот поезде, но и никому не пожелала пройти через все то, что пришлось пережить нам. Сейчас окружающим сложно нас понять, многие мне говорят "радуйся, что жива и хватит ныть". Я не ною, просто хочу рассказать людям правду, как нам всем было. Я не представляю, как бы ехала в сидячем, сочувствую всем ребята, но у каждого свои минусы. Продуктов купить нам не где было, и водой мы не поливались, только в туалете умывались. Деньги на телефоне уже раз 5 друзья кидали, чтобы знать где я нахожусь вообще, а вот зарадку я вообще не взяла, т.к. ездила в Москву на один день и думала мне хватит. А пришлось периодически его выключать, чтобы экономить батарею. Когда приехали, у меня глаза были квадратные, когда я увидела что твориться на вокзале. Очереди для отметке об опоздание не двигались вообще, простояли больше часа, пока не нашли одну лазейку. А сколько людей стояло в очереди на обмен дилетов.....сидело на полу в здании вокзала, даже на перонах на асфальте сидели.... Так хочется, чтобы тех сволочей, которые допустили такие ситуации, хоть как-то наказали. А вообще судиться с ними надо. Я вот на днях пойду документы на компенсацию сдавать, вот там все и посмотрим. Вроде в кратце все изложила. Может что-то и забыла, но это все на эмоциях, до сих пор отойти не могу.

1182

Berg, 15-08-2007 15:18:31

жертва кондратьева

1183

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:19:24

ответ на: Berg [1177]

Не хватает варианта о причинении морального и физического вреда проводнику.

1184

Фпехлински, 15-08-2007 15:19:38

ва первых нехуй ездить аки нищеброт галимый (галимый от слова галичина кста)
да и деник тибе могут друганы пакласть иле у апсосаф есь спец услуга типа штоп перезвониле нах...

езьдю па дилам в нижней, билед 1400- фсио очинь пёздо, дажы кандей фунцыклируит. вот

и самое главнае:  забыле сцуки савок? а вот и нехуй расслабляцца!

1185

жертва жратвы, 15-08-2007 15:19:52

ксюша,не пеши хуйню,давай ебаццо лучше

1186

Berg, 15-08-2007 15:20:22

ответ на: Ксюша [1181]

просто убей сибя, ниудачница

1187

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:20:46

Дауш ксюшо, не пеши хуйню, все арвно такие каменты никто не читает

1188

Олег Покс, 15-08-2007 15:21:24

>я ваще курить бросил.. из за таких вот стрелков.
>
>а на рыбалку собираюсь все же.
и я собираюсь на рыбалку... может вместе рванем?

1189

железный дорожник, 15-08-2007 15:21:40

Современные индивидуальные средства связи в поездах
Применению индивидуальных средств связи в поездах препятствовало следующее:

при строительстве сетей цифровой сотовой связи стандарта GSM в начале 1990-х годов стремились обеспечить ею автомобильный транспорт, о мобильных телефонах для пассажиров железных дорог вопрос не стоял;
кузов железнодорожного вагона выполнен в основном из металла, так что радиоволны могут проникать в него только через стеклянные окна, на которые в вагонах большинства типов (особенно дальнего следования) напылен тонкий слой металла для теплоизоляции. Это препятствует прохождению радиоволн. Измерениями было установлено, что ослабление сигнала составляет 15 - 25 дБ.
Для решения указанных проблем была создана рабочая группа из специалистов DBAG и операторов сетей сотовой связи D1, D2 и E-plus, которая разработала следующую концепцию, состоящую из трех частей:
составление на основе долгосрочного маркетингового плана DBAG графика первоочередного обеспечения железнодорожных линий, которые необходимо охватить сотовой связью;
подготовка на DBAG концепции формирования в поездах зон отдыха, работы и телефонных разговоров, перекрывающих деление на первый и второй классы, зоны для курящих и некурящих; введение в систему резервирования возможности заказа плацкарт на места, пригодные для пользования мобильными телефонами;
создание на перспективу технической концепции оснащения отдельных вагонов и ее оформление в виде обязательных технических условий.
Поскольку право использовать частоты, выделенные соответствующими органами власти для сетей сотовой связи, передано исключительно отдельным операторам таких сетей, они совместно отвечают за оснащение вагонов соответствующим оборудованием.

Техническая концепция
От кажущегося очевидным подхода — увеличения мощности базовых станций очень скоро отказались из-за значительного ослабления радиоволн и высокой стоимости.

Была принята концепция, предусматривающая размещение на крыше вагона антенны с ретранслятором, а внутри вагона — щелевого коаксиального кабеля. Антенна на крыше вагона работает в двух диапазонах частот: 900 и 1800 МГц. На это необходимо иметь разрешение железной дороги, так как антенна должна отвечать соответствующим механическим и электрическим требованиям, определяемым условиями эксплуатации.

Сигнал от антенны подается на ретранслятор, который равномерно усиливает его и через щелевой коаксиальный кабель излучает в вагон. Ретранслятор, поставляемый фирмой Kokusai Electric Europe, в принципе представляет собой усилитель, который усиливает принятый сигнал и излучает его на прежней частоте в двух направлениях: от базовой станции через щелевой коаксиальный кабель к мобильным телефонам и наоборот. Ретранслятор выполняет эти функции в диапазоне частот 900 МГц, т. е. для сетей D1 и D2, и в диапазоне 1800 МГц, т. е. для сетей E-plus.

Достоинством щелевого коаксиального кабеля является то, что мощность вдоль него излучается равномерно по всему вагону. Другая характеристика такой «линейной антенны» — большое ослабление сигнала между мобильным телефоном и смонтированным на потолке салона кабелем.

Применение ретранслятора в современных сотовых сетях сопряжено с некоторыми проблемами. Прежде всего, он является источником шума, ухудшающего качество связи. Поскольку при рассматриваемой сети GSM 900 усиление осуществляется в полосе частот 22,5 МГц, это особенно критично, а значит, ретранслятор во всей этой полосе должен обеспечивать минимальный уровень шума. В качестве компромиссного решения принято, что величина шума не должна превышать 8 дБ.

Кроме того, ретранслятор склонен к колебаниям; это обусловлено тем, что он и принимает, и излучает сигналы в одном и том же диапазоне. Если усиленный сигнал снова попадает на вход и опять усиливается, вся структура начинает колебаться, что вследствие широкополосности может привести к блокированию целых ячеек сети.

Чтобы устранить это, следует обеспечивать надежное разделение приемной и передающей антенн. С этой целью перед монтажом ретранслятора замеряют изоляцию (разность уровней сигналов) между наружной антенной и щелевым кабелем при закрытых и открытых дверях вагона.

Для каждого вагона усиление ретранслятора устанавливается таким, чтобы эта минимальная разность составляла не больше 10 дБ, что гарантирует исключение колебаний.

Кроме того, ретранслятор содержит устройство, которое ограничивает амплитуду колебаний заданной максимальной выходной мощностью; при отсутствии колебаний оно отключается. Дополнительные автоматические системы диагностики могут быть связаны с диагностическими системами железной дороги и еще до прибытия поезда передают на станцию приписки сообщение о нарушениях в работе системы; тем самым они способствуют более быстрому устранению нарушений.

С весны 1999 г. все 60 поездов ICE1 и 44 поезда ICE2 на DBAG оснащены ретрансляторами, обеспечивающими надежную работу мобильных телефонов. С их помощью возможен и досту

1190

жертва жратвы, 15-08-2007 15:21:48

ксюша кондратьева
берг-учи рухнаму наизусть

1191

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:22:11

Блять уже четвертый чяс дна а абновлений хуй и песда! Откройте Удаву веки!

1192

жертва жратвы, 15-08-2007 15:22:12

дорожный железник,пашол нахуй

1193

железный дорожник, 15-08-2007 15:22:23

/Транспортный сервер Москвы/ Сегодня на Ленинградском вокзале Москвы состоялась торжественная церемония запуска частного поезда N 19/20 «Мегаполис», который с завтрашнего дня начнет курсировать на линии Москва - Санкт-Петербург. По словам первого вице-президента ОАО «Российские железные дороги» Вадима Морозова, данный состав станет вторым частным поездом на направлении между двумя столицами. «Уже более года на этом направлении курсирует поезд «Гранд Экспресс», который заслужил большую популярность у пассажиров», - отметил Морозов, добавив, что «Мегаполис» станет по ценам более близок к поездам ОАО «РЖД».

В свою очередь, как сообщил генеральный директор железнодорожной пассажирской компании «Тверской экспресс» Александр Чубарев, этот поезд рассчитан на пассажиров экономического и бизнес класса, имеющих средний уровень доходов. «Стоимость проезда на поезде будет составлять от 1,5 до 3,5 тыс рублей, в зависимости от типа вагона и предоставляемых дополнительных услуг», - рассказал Чубарев, добавив, что в самый дешевый билет за 1,5 тыс рублей будет входить только бесплатное постельное белье, а в более дорогие, еще и пресса с ланч-боксом.


По его словам, стоимость первоначальных инвестиций в данный проект, составили 400 млн рублей, из них 300 млн пошли на покупку пассажирских вагонов. Александр Чубарев подчеркнул, что к 2014 году планируется полностью окупить все затраты. По прогнозам компании, средняя наполняемость поезда составит 85%. Он также сообщил, что в будущем, по мере закупок вагонов, компания планирует открыть новые маршруты из Москвы в Казань, Самару и Владивосток, а также участвовать в интермодальных и скоростных перевозках.


Состав состоит из новых современных купейных вагонов и вагонов СВ, изготовленных на Тверском вагоностроительном заводе по заказу компании «Тверской экспресс»-дочернего общества «Трансмашхолдинг».


Поезд N 19 Санкт-Петербург - Москва будет отправляться из Санкт-Петербурга в 0:20 с промежуточной остановкой в Твери (6:36 - 6:39) и прибывать в Москву в 9:07. Поезд N 20 Москва - Санкт-Петербург отправится из Москвы в 0:45 с промежуточной остановкой в Твери (2:46 - 2:47) и прибывать в Санкт-Петербург в 8:54


Среди преимущественных отличий поезда:

- передовые технологии и материалы, используемые при производстве и эксплуатации вагонов;

- применение комплексных систем защиты и безопасности;

- душевые кабины и бытовые помещения;

- аудио-видео система;

- розетки для подключения зарядных устройств и ноутбуков;

- специализированные вагоны для проезда людей с ограниченными возможностями в передвижении;

- новейшее кухонное и барное оборудование вагонов-ресторанов;

- использование в составе поезда вагонов для перевозки автомобилей и багажных вагонов;

- специально разработанный интерьер внутренних помещений и оборудования;

- и прочее.

1194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 15:22:24

Спам на @udaff.com фильтруеццо
Dmitry Kondratev Anti-Spam

1195

Фпехлински, 15-08-2007 15:22:31

скаты блять....

1196

Ебонатег, 15-08-2007 15:22:36

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1176]

>Не заставляй меня срываться на грубость.

Ой баюсь баюсь.

>1. Я один, и мне всё равно, сколько вас, хоть 50 человек.
>2. А ты любишь Вассинг? (люблю)
>3. Мои друзья знают про сайт и лежат по стулом от смеха, что мне в двойне обидно.


На 2 вопрос ты не ответил так что отвечай быстрее или я начну срать на голову

1197

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 15:22:41

Тьфунах, мудаги...

1198

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 15:23:06

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу Дмитрия Кондратьева

1199

жертва жратвы, 15-08-2007 15:23:43

1280 блять

1200

Neooo, 15-08-2007 15:23:46

Лапоть Скот,ты где.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg