Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка моей души... (инструкция начинающему пикаперу)

  1. Читай
  2. Креативы

Музыка нас связала,
Тайною нашей стала…
(из песни группы «Мираж»)



Вы не задумывались, что в нашей жизни значит музыка? И не важно какая! Главное, чтобы она была… В зависимости от настроения мы выбираем для себя музыку и слушаем, отдаваясь целиком ее власти. Мы можем пойти в клуб, чтобы развлечься и потанцевать под ритмичные композиции диджея, сходить в филармонию, чтобы насладиться классическими мотивами Штрауса или Шуберта, по дороге на работу послушать шансон (все равно в общественном транспорте другое не слушают), сходить в костел, чтобы послушать божественные звуки органа… Музыка – это то, что является выражением наших эмоций… Без музыки – никак…

Я уж хуй его знает, но так сложилось, что без музыки я вообще жить не могу (вот такой я музыкальный опездол). Мне нравиться разная музыка, независимо от направлений. Можно даже сказать, что я живу музыкой… Я даже в свое время музыкальную школу заканчивал по классу вокала (хе-хе, спиздел, по слассу «баяна» я оканчивал)…И сейчас я использую музыку, чтобы добиться своих корыстных шопесдец целей. А именно снимаю телок с целью их выебать и музыка мне в этом помогает. Не нужно тратить большое бабло, чтобы выебать какую-нибудь телку, если ты правильно умеешь использовать музыку. Вариантов, конечно же вагон и маленькая тележка, но основной, которым я неизменно пользуюсь вот уже на протяжении пяти лет, один…

Итак, приходишь в какой-нибудь небольшой ресторанчик или кафе (обязательно, чтобы музыка была «живая») и садишься за столик поближе к сцене. Сидишь, пьешь коньяк (не пиво блять, потому что вкусно, а коньяк нахуй, потому что бегать сцать не надо!), смакуя его вкус, и незаметно, но очень активно втыкаешь по сторонам (типа зыркаешь по столикам), подбирая себе жертву. В таких случаях главное не торопиться и не бежать стремглав к столику, увидев распрекрасную девицу типа: «Ой бля, девушка, Вы такая ахуенная, давайте ебаться прямо сейчас!» Нужно выждать, чтобы убедиться, что ейный йобырь не сидит в данный момент в засаде в параше и не выйдет в самый неподходящий момент оттуда, дабы набить тебе ебало за оскорбление чести его девушки…

Обычно, я останавливаюсь на варианте, когда за столиком сидят две девочки, не являющимися блядями (Обязательно две! И не бляди!). Во-первых ебать двоих – это лучше, чем одну, а во-вторых, Вы страхуете себя на тот случай, если у одной течка). К примеру, студентки какие-нибудь, отмечающие удачно сданный зачет, две подружки, которые зашли выпить по бокальчику вина после трудного рабочего дня, на крайний случай – это могут быть мама с дочкой, которые вообще хуй знает, что тут делают, но очутились в нужном месте в нужный момент… При этом, никогда! Слышите!!! Никогда не снимайте подруг, которые гуляют в шумных компаниях. Даже если они и готовы на все, то это может не понравиться их сопровождающим, то есть по любому возникнет  ситуация, когда вам попросту набьют ебало без объяснения причин….   

Не делайте самых распространенных ошибок типа «официант, отправьте на вон тот столик бутылочку шампанского» или «тапер,  давай объяви разочек «Централ» для вон той крали»… Если вы так поступаете, то это автоматически означает, что бабла у вас немерянно и вас попросту начнут крутить на это самое бабло просто подсознательно, даже без цели – просто потому что Вы лох (бабы – они шопесдец динамщицы!)…

Лучше сидеть за столиком, попивая коньяк, и не проебать момент, когда музыканты начнуть играть «Аишу». Именно «Аишу» (для справки: исполнитель – Outlandish), а не какую-то другую песню! «Аиша» - это как блять красная тряпка для баб – услышав ее, они сразу становятся яибу какими романтичными – их дыхание становиться частым, а трусы самопроизвольно становятся мокрыми… Вот именно тогда, Вы аккуратно, неторопясь, ставите бокал с коньяком на стол и спокойно (типа Вы яибу какой мачо) подходите к выбранному вами объекту…

Главное ничего ей не говорите – спокойно, молча возьмите ее за руку и, глядя прямо в глаза, взглядом пригласите ее потанцевать. Она пойдет – будьте уверены (на моем веку отказов не было). Во время танца ничего ей не говорите (даже если Ваш хуй самопроизвольно выпрыгивает из трусов, а сперматозоиды лезут из Ваших ушей – терпите), а если она будет предпринимать попытки заговорить с вами – аккуратно приложите указательный палец к ее губам. Типа «не нужно слов, танец все скажет сам». Ни в коем блять случае не лапайте ее!!! Ведите партнершу в танце аккуратно, плавно… А когда певец начнет петь сам текст, можете тихонечко, чуть слышно, шевеля только лишь губами прошептать на ухо в ритм музыке:  «Comme si je n'existais pas…»  Ваша партнерша охуеет от того, что вы знаете ее любимую песню в оригинале – это я Вам точно говорю…

Дотанцевав танец, медленно, без единого слова, проводите ее за столик к подруге и вернитесь за свой столик. Ни в коем случае не зырьте в ее сторону!  Лучше пригубите еще коньяку и с умным видом повтыкайте на сцену (типа Вы тут музыкой наслаждаться пришли и расслабиться и Вы нихуя не последняя скотина, которая так хочет ебаться, что аж на глаза не видит)… Дождитесь, пока ваша цель начнет собираться для того, чтобы покинуть это заведение и вот тогда подойдите к ней неторопясь и томным, низко посаженным голосом, предложите подвезти к дому… Будьте уверены – она не откажется… Ведь метро все равно закрыто, а на такси она не потратится (бабы – они жадные шопесдец). Она может немного поломаться, но услышав, что вы подвезете еще и ее подругу, в конце-концов согласиться…

В машине не делайте глупостей и резких движений (все-таки Вы ебнули сотку другую коньяку), поставьте диск с расслабляющей музычкой (типа такой, которую слушают, чтобы найти свой «инь» с «янем») и предложите вашим новым знакомым прокатиться по ночному городу… Они согласятся – главное Вы не сцыте! Катаясь по городу, Вы конечно же подвезете их (этих подруг) к своему дому и скажете, что на минутку запрыгните домой, чтобы «покормить рыбок», «забрать важные документы», «срочно перезвонить вашей маме, потому что батарея на телефоне села»… и, разумеется, предложите им зайти вместе с Вами «посмотреть коллекцию марок», «послушать новую пластинку» или же просто «выпить чашечку кофе, пока Вы будете заниматься своими делами»… Это самый важный момент – если они будут отказываться – Вы должны приложить максимум усилий, чтобы девки зашли к вам домой, иначе ебля вам обломится. Можете хвататься за сердце и больным голосом говорить, что у вас дома таблетки от сердечной недостаточности или вам необходим срочный укол, а скорая хуй успеет приехать, если ее вызвать даже прямо сейчас… Делайте все для того, чтобы они зашли к Вам домой…

В конечном итоге Вы их убалтываете и вместе поднимаетесь к себе в квартиру… Оставьте снятых баб наедине, включите музыкальный центр – лучше что-нибудь классическое, посадите на колени одной из девок своего жирного кота, а сами уебывайте  в спальню, предварительно захватив пульт от центра с собой (это важно!!!)… В спальне снимите с себя  всю одежду, повесьте себе на хуй колокольчик (такой, который первоклашкам в школе дают) и аккуратно тихонечко вернитесь к своим телкам… Одно нажатие Вашего пальца на пульте – и играет совершенно другой диск заблаговременно приготовленный Вами с не менее замечательной композицией «Джамайка»… И тут Вы, во всей красе, с колокольчиком на хую подходите к своим телкам и совершенно спокойным голосом, присущим только интеллигентам, тактично предлагаете: «Ну что? Будем ебаться или музыку слушать?»

Поверьте мне, что степень их охуения будет максимальной. Они не смогут оправиться от увиденного секунд тридцать, а то и все шестьдесят. Поэтому, на их молчание Вы отвечаете классически: «Молчание – знак согласия». Снимаете колокольчик со своего хуя, даете его одной девице, а хуй кладете в руку другой, подергиваясь в ритм «Джамайки»… Это так сближает… Просто пиздец как! И я вам гарантирую, что еще до окончания песни, Вы сольетесь в с объектами ебли в экстазе…

Удачной «охоты» вам, уважаемые… И помните, все временно, лишь музыка вечна…

Зеленый Чванк , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:09:45

тынц

652

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:09:54

пык

653

Neooo, 14-08-2007 10:09:55

ога

654

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:09:57

На российское судно в Арктике упала глыба с ледника

655



, 14-08-2007 10:10:04

20 самых романтичных произведений всех времен:

1. Грозовой перевал Эмили Бронте (1847)
2. Гордость и предубеждение Джейн Остин (1813)
3. Ромео и Джульетта Уильям Шекспир (1597)
4. Джейн Эйр Шарлотта Бронте (1847)
5. Унесенные ветром Маргарет Митчелл (1936)
6. Английский пациент Майкл Ондатже (1992)
7. Музыка моей души Зеленый Чванк (2007)
8. Доктор Живаго Борис Пастернак(1957)
9. Любовник леди Чаттерли Дэвид Лоурэнс (1928)
10. Вдали от обезумевшей толпы Томас Харди (1874)
11. Моя прекрасная леди Алан Джей Лернер (1956)
12. Африканская королева Сесил Скотт Форестер (1935)
13. Великий Гэтсби Френсис Скотт Фиджеральд (1925)
14. Чувство и чувствительность Джейн Остин (1811)
15. Какими мы были Артур Лорентс (1972)
16. Война и мир Лев Толстой (1865)
17. Французский залив Дафна Дю Морье (1942)
18. Убеждение Джейн Остин (1818)
19. Ищи себе пару Кингсли Эмис (1960)
20. Даниэль Дэронда Джордж Элиот (1876)

656

Neooo, 14-08-2007 10:10:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

657

стомегатонный пулимет, 14-08-2007 10:10:05

сцотонах

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:10:09

хуяго

659

стомегатонный пулимет, 14-08-2007 10:10:11

блятьб

660

Neooo, 14-08-2007 10:10:12

ааааааааааааа

661

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:10:13

сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

662

Robocop, 14-08-2007 10:10:14

666

663



, 14-08-2007 10:10:16

три по шесть?

664

РобЗомбе, 14-08-2007 10:10:21

От пиздаябаси и слышу.

665

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:10:41

хуйнана ...

666

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:11:07

скатыблять.

667

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:11:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [658]

>хуяго

От  неожиданности Михаила прямо-таки подбросило с кровати. (с)

668

jerk_off_it, 14-08-2007 10:12:52

Сука, ну и Чванство вы тут развели, Чванки блийать!

2 Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) - ты чо дура ёбанная.Слышал, что тебе Дунаевский сказал? В рот тебя ебать будут скоро.

Блять, товарищи, куда слать вопросы? ЖеЛе, куда слать вопросы?.

669

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:13:14

обновления говнище полное.

670

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:13:49

ответ на: jerk_off_it [668]

>Сука, ну и Чванство вы тут развели, Чванки блийать!
>
>2 Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) - ты чо дура ёбанная.Слышал, что тебе Дунаевский сказал? В рот тебя ебать будут скоро.
А ты исчо чванга защищал...

671

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:13:57

где

672

Шпендель, 14-08-2007 10:14:54

Там апять пра каклоф.

673

РобЗомбе, 14-08-2007 10:15:08

I feel so good I feel so numb yeah

Mud bath, acrobat, a midnight drive
everybody's slippin everybody survive
radio talk show try to project
everything you need when you gotta connect

Come on come on come on you feel it
Come on come on come on you see it
Come on come on come on you wanna make it all right
Come on come on come on you feel it
Come on come on come on you see it
Come on come on come on you wanna make it all right

blacken the sun!
what have i done?
i feel so bad i feel so numb yeah!
blacken the sun!
what have i done?
i feel so good i feel so numb yeah!

Sugar sweet braniac on your neck
get in to tomorrow man I gotta reflect
a blue world green гёрл up the street
gotta wake her it cause I don't want to dream

Come on come on come on you feel it
Come on come on come on you see it
Come on come on come on you wanna make it all right
Come on come on come on you feel it
Come on come on come on you see it
Come on come on come on you wanna make it all right

blacken the sun!
what have i done?
i feel so bad i feel so numb yeah!
blacken the sun!
what have i done?
i feel so good i feel so numb yeah!

Django drag a coughing nail across your back
Now everybody want it gotta take it back
Brain trash порнъ flash what is why
look into forever revolutionize

Come on come on come on you feel it
Come on come on come on you see it
Come on come on come on you wanna make it all right
Come on come on come on you feel it
Come on come on come on you see it
Come on come on come on you wanna make it all right

blacken the sun!
what have i done?
i feel so bad i feel so numb yeah!
blacken the sun!
what have i done?
i feel so good i feel so numb yeah!
where do i run!
what have i done?
i feel so bad i feel so numb yeah!
where do i run!
what have i done?
i feel so good i feel so numb yeah!

674

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:15:44

столбег про гавно и какласрач... тоже мне абновы.

675

РобЗомбе, 14-08-2007 10:17:00

Creature core you can't ignore
I got a 5000 fingers of dead yeah
A Rats Are We you can't break free
We're the livin on your breath yeah

Meet the creeper diggin deeper
Meet the creeper yeah
I see the dead in your eyes
I transform in the skies

Stabbin out the city's crowd
Like a dagger fallin on your baby
Thrill of the kill I know you will
Feed the monster and the lady

Creature core you can't ignore
I got a 5000 fingers of dead yeah
A Rats Are We you can't break free
We're the livin on your breath yeah

676

Ебонатег, 14-08-2007 10:17:27

Чат устарел блятью Пиздуйте в новые чаты.

677

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:17:56

Зомбе, есть такое ащющенее, што ты миня нимнога заебал цытатаме

678

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:19:00

симсот или не-сим-сот

679

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:19:17

ответ на: Ебонатег [676]

>Чат устарел блятью Пиздуйте в новые чаты.
Некудабля.

680

Ебонатег, 14-08-2007 10:19:33

Я кстате сделал открытие: Оказывается слово "Передаст" правильно говорить как "Педераст" НахНах все передаст, т.е. Педераст. Логичнло?

681

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:19:42

хуяго!!!!!!!!!!

682

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:20:00

топором по яйцам

683

Ябля, 14-08-2007 10:20:05

ну и где раскрыта тема ебли, я вас спрашиваю ????
ГДЕ НАХУЙ ТЕМА ЕБЛИ СОПЛИВЫХ ПЕЛОТОК ?

684

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:20:12

на старт

685

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:20:24

хуяго700

686

Ебонатег, 14-08-2007 10:20:25

600!!!!!!!!! и не ебет

687

NAXNAX, 14-08-2007 10:20:29

внемание

688

Neooo, 14-08-2007 10:20:31

ого бля

689

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:20:37

семь-нольноль

690

Neooo, 14-08-2007 10:20:42

аааааааааааааааааааааааа

691

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:20:44

ответ на: Ебонатег [680]

>Я кстате сделал открытие: Оказывается слово "Передаст" правильно говорить как "Педераст" НахНах все передаст, т.е. Педераст. Логичнло?

НАХНАХ - жэнсчина с огромными зилёными глозами, в глубине которых хочецца...
ну ты миня понел

692

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:20:44

аааааааааааааааааа

693

NAXNAX, 14-08-2007 10:20:50

маршнахуй...

694

Ебонатег, 14-08-2007 10:20:50

700

695

Neooo, 14-08-2007 10:20:51

аа

696

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 10:20:53

пык

697

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:21:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [692]

от так-то...

698



, 14-08-2007 10:21:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [679]

>>Чат устарел блятью Пиздуйте в новые чаты.
>Некудабля.


во Фторогодницу

699

NAXNAX, 14-08-2007 10:22:49

ответ на: Ебонатег [680]

и только ибанатек мок сделать такое аткрытие...
больше в голову такое ни ёбнет никаму....

700

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 10:23:28

ответ на: 

 [698]

>>>Чат устарел блятью Пиздуйте в новые чаты.
>>Некудабля.
>
>
>во Фторогодницу


Делать там нехуй...Ладно, до встречи через 1,5 часа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg