Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У жизни острые углы (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, вы думаете, что всё рассказываемое мню - плод фантазии юного онаниста. Глубоко ошибаетесь. Жизнь  бесконечный мир, в котором возможны любые повороты событий. Самые невероятные. Просто некоторым выпадает скучная судьба маленького офисного планктона.  Такие люди ленивы, не наблюдательны, тупы. У них каждый день проходит по одинаковому сценарию: подъем – яичница - офис, наполненный одновидовыми собратьями – посещение супермаркета,  с покупкой  молочных сосисок и вермишели
«Мивина» - вечерний срач на Удавкоме, совмещаемый с дрочкой на виртуальных красавиц.

Другим же немного больше посчастливилось  с долей. Вот такие люди, порою сами не желая того, постоянно оказываются в гуще интереснейших, неординарных, иногда жутких  событий.

    ***                      ***                      ***                      ***              ***                ***

Вася –«жабка». Или Вася – «хочу жениться».  Дворовой сумасшедший. Компас был сбит у него в голове не от рождения. Лет в 13-14  отличник учебы, подающий надежды юный пианист  попал , едучи в маршрутке, в серьезную аварию. Бедолагу, стоявшего на  площадке возле водителя, выкинуло при встречном ударе через лобовое стекло. Результат – серьезная травма головы. Из больницы Васенька вышел совсем другим – здоровое сознание  сбежало  от него во время аварии, и упорно не хотело возвращаться обратно в голову мальчика. Кроме того, Василий стал жутко поправляться – что-то там с эндокринной системой приключилось. Да! И  ёще  плюс акромегалия.

Почему ему дали такие прозвища « жабка» и «хочу жениться». Все просто. Во время прогулок Вася часто перемещался в пространстве, прыгая «жабкой». Помните такое упражнение на уроках физкультуры? По поводу второй клички. Повзрослев, безумец взял моду приставать к прохожим дамам с вопросом « А вы замуж за меня пойдете? У меня большой писюн! Я могу показать!» При этом толстяк  одной рукой ковырялся в носу, а другой  лез в мотню. Неместные женщины дико пугались и убегали прочь от сумасшедшего, который потрясал им вдогонку своей, на самом деле, пипеткой. Наши же дворовые старались улыбкой  и обещаниями выйти замуж, но чуть позже, старались утихомирить Василия и не доводить дело до очередного показа гениталий.

Анжела – «Марадона». Тоже обитательница  нашего двора. Даже больше – моя соседка по площадке. «Марадоной», она была оттого, что  играла  в нашей городской женской футбольной команде. Нападающая. Хотя я удивляюсь – как ее могли держать в клубе? Запойная, не дружащая с головой  алкоголичка. Плюс злая лесбиянка. Я  с  этой футболисткой один раз бухал и после зарекся вообще здороваться с ней. Такого наслушался о мужиках. И такие, и сякие. Сволочи. Предатели. Я пьяный не выдержал и выпалил со свойственной мне прямотой: « Хватит! Иди лучше в зеркало посмотри. И если оно от твоей образ… от твоего образа не лопнет, то ты поймешь истинные причины своей ненависти к мужчинам!»  После этих слов она выпинала меня из квартиры. Я, конечно, хотел отоварить ее правым кроссом в челюсть, но в последний момент не захотел этого делать в ее обиталище. В общем – посрались мы с  футболисткой-лесбиянкой  конкретно.


Любимым занятием Анжелы было подразнить  Васю – «жабку». Издевалась она над ним, как правило, будучи  вдрызг пьяной. Заслышав на кухне Васино « А вы выйдите за меня замуж?» , она бежала на балкон и начинала звать безумца « Вася! Вася, поди сюда! Что тебе покажуууу!»  Вася тут же реагировал и галопом, приплясывая и пуская на ходу слюнные пузыри радости, бежал под балкон футболистки. Он знал, что его ожидает. Когда Васенька оказывался под домом на газоне, пьяная Анжела начинала исполнять стриптиз. У нормального мужика на нее не встанет – мускулистые торс, руки, обвислые сиськи, как уши спаниеля. Да еще спина прыщавая от постоянного потения на тренировках и матчах. Однако безумцу лучшего и не надо было. Другой живой и обнаженной женщины он не видел никогда. Анжела была для него девушкой с центральной страницы «Плейбоя». Стоя под балконом, он всегда одинаково тараторил-повторял заклинание  «Я люблю тебя  Анжела! Я люблю тебя  Анжела! ». Мою соседку это смешило и заводило. В ответ на признания в любви,  она, изображая страсть, открыв широко рот, начинала мять свою грудь, протягивать ее на ладонях, как бы говоря « На! Возьми ее Вася!»  Заканчивался балконный  стриптиз обычно одним и тем -  Вася приспускал свои шорты, доставал писюн  и  аццки быстро-быстро дрочил. Подобное безобразие, учиняемое пьяной лесбиянкой, вызывало во дворе возмущение. Особенно у родителей Васи и бабушек , «живущих» на дворовых скамейках. С Анжелой скандалили, проводили воспитательные работы.  Но она все равно продолжала  раз за разом  приманивать Васеньку. И все же однажды этому был положен конец. Раз и навсегда.

В тот день Анжела была особенно пьяна. Нажралась она  еще с вечера. Утром ее выгнали с тренировочной базы – куда ей бегать, гонять мяч? Вот  она и сидела дома на кухне , наливалась вином. В один трагический момент она услышала в открытом настежь окне знакомое блеяние Васи – «жабки» « А вы хотите выйти за меня замуж?» Через секунду Анжела, раздетая по пояс была на балконе. Я тогда тоже вышел на свою лоджию покурить, а потому все видел. Вася , как обычно, заслышав призывные крики футболистки, прибежал под наш подъезд, и , высунув язык, пуская сопли и слюни, начал дрочить.

- Давай! Давай Васёк ! Наяривай! Сильней, интенсивней работай рукой! Я ведь тебе нравлюсь! Ухахааха! – глумилась над больным человеком лесбиянка.

Я не выдержал тогда и крикнул :

- Анжела, ты уже всех заебала вкрай ! Ану, сдрысни на кухню и бухай  дальше! Оставь  Васю!

Реакция была ожидаемой. Соседка быстренько, даже не посмотрев в мою сторону, скрутила мне дулю, и продолжила показывать стриптиз.  Движения пьяной Анжелы были неуклюжи, некоординированы. Пару раз во время прыжков на месте, она  оступилась.  Прыгала она, чтобы поколыхать сиськами. Выглядело это довольно комично. Две плоских, как  блин , груди взлетали вверх , а потом со шлепком бились о ребра Анжелы. Но для Васи эта картина была верхом наслаждения. 

- Вася, ты хочешь меня ? – закричала Анжела.  При этом она сильно перегнулась через перила балкона и протянула к сумасшедшему руки.

Падение соседки с пятого этажа на асфальтовую дорожку под домом осталось  в моей памяти навсегда. До сих пор дрожь пробирает, когда вспоминаю ее улыбку – даже в полете она не понимала, что это  конец. Следствие потом установило, что в момент, когда Анжела перегнулась вниз и протянула руки, у нее под ногами сорвалась и поехала полихлорвиниловая плитка .

Так вышло, что приземлилась футболистка на спину, со звоном ударившись об асфальт затылком. Как-то мгновенно вокруг ее головы образовалась, похожая на нимб, лужа крови. Меня начало рвать. Я заблевал пол балкона. А когда весь в слезах, обычных при интенсивной рвоте, я разогнулся и вновь посмотрел вниз, то  увидел то, от чего сам чуть не свалился с  лоджии. Над агонизирующей Анжелой стоял раскоряченный Вася и дрочил. Да-да! Дрочил на уже труп своей любви. Как мне тогда показалось, он хотел кончить ей непременно в лицо, ибо он согнулся над головой, утонувшей в луже крови.

- Вася , пошел вооооннн! Веееее! – попытался я грозным окриком отогнать ненормального от тела соседки. Но второй приступ рвоты не дал мне прокричать. Проблевавшись, я стремглав понесся вниз на улицу. Выбежав во двор, я попытался оттащить в сторону  Васю. Но не так просто сдвинуть с места толстяка, да еще и сумасшедшего. Василий отбивался от меня одной рукой, а другой продолжал дрочить. В один момент он встал на колени, тем самым еще больше приблизив член к голове погибшей лесбиянки. Лицо безумца было страшным.  Во-первых: от прилива крови оно стало багровым. Во-вторых: на его физиономии уже не было привычной мирной, идиотской улыбки. Ее сменила гримаса звериной злобы.

Благо к месту трагического происшествия стали подбегать жильцы моего и соседних домов. Уже вдвоем с каким-то мужиком я вновь попытался оттащить прочь Васю. Но вновь безуспешно. Вася хрипел  от злости, напряжения, отбивался большим кулаком свободной руки и продолжал гонять шкурку. Окружающие были в шоке. Многие женщины блевали.  В мозгу невольно пронеслось « Скорей бы урод кончил. Обмякнет, и мы  оттянем в сторону!»

- Да оглушите его, вырубите! К ней же не подойти! –  закричала в ужасе и отвращении пожилая женщина.

Но вырубать Васеньку не пришлось. Он вдруг неожиданно громко икнул, запрокинул голову назад и широко открытыми глазами посмотрел на пасмурное небо. В таком положении он простоял секунды  три.

- Вот гад ! – выдавил кто-то в сердцах, вероятно полагая, что Вася поймал сатисфекшн.

Я тоже, признаться,  подумал, что Вася кончил.  Его лицо было таким счастливым. А глаза… Глаза первый раз за последние десять лет были не мутно безумными, а светлыми, наполненными мысли. Но все оказалось не так, как я предположил поначалу. Постояв мгновения на коленях, несчастный безжизненно рухнул на бок, прямо на тело Анжелы. Одна рука его при этом легла ладонью аккурат на плоскую грудь моей бывшей соседки.

К двум телам, распластавшимся на асфальте, кинулось сразу несколько человек. Среди них был и доктор. Он, пощупав сонную артерию, ошалело поглядел на остальных  и тихо молвил:

- По-моему и Васеньке конец. Скорее скорую… Хотя вряд ли она тут поможет.

И действительно, скорая помощь двум несчастным не понадобилась. Анжела скончалась сразу при падении – перелом основания  черепа, мозжечок вдребезги. А у Васеньки , как показало вскрытие, случился разрыв сердца. Вот таким причудливым , трагическим образом переплелись две судьбы  абсолютно разных людей – распутной футболистки – лесбиянки и сумасшедшего 24 летнего парня. Где они сейчас? Наверное, там вверху, на небесах Анжела исполняет в режиме нон-стоп стриптиз для Васеньки. А может быть, они даже поженились. Кто знает?


    ***                      ***                      ***                      ***              ***                ***

А квартира, в которой жила Анжела, оказалась несчастливой. Проклятой.  Буквально спустя месяц  в нее футбольный клуб поселил другую свою футболистку. Моя новая соседка в отличие от прежней хозяйки бедовой квартиры была спокойной и тихой. Да и покрасивше лесбиянки. Только вот  с одним очень существенным недостатком – у нее не было кистей рук -  на левой  полностью, а на правой после ампутации остался один большой палец.

Но об истории этой девушки завтра. Я жрать хочу.

Don’t cry for me Argentina , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
955

limon, 14-08-2007 03:18:40

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [951]

>Что в имени тебе моём? (с)
===
каг дай вам бох, любимым быть... (с) гыы

956

влажные салфетки, 14-08-2007 03:19:57

МОДЫЛ ДЛОЧИД ПЕЛИД СНОМ ПЕПИСЬКУ

957

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 03:20:50

Кросаффчег.

958

влажные салфетки, 14-08-2007 03:21:43

всё что пра миня плахога эта модыр выши писал. он нихарошей.

959

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 03:27:12

ответ на: влажные салфетки [958]

>всё что пра миня плахога эта модыр выши писал. он нихарошей.

Я хороший. Даже очень.

960

limon, 14-08-2007 03:27:58

>на чей камент?
====
да вкупе кагто... пиричитай.. задолбале ево покоцаной рыбой... гы

961

влажные салфетки, 14-08-2007 03:34:48

листин,ога почетай почетай

962

влажные салфетки, 14-08-2007 03:36:25

дикей модер,есле ты щас модыр,то ты ДИКЕЙ ПИДОР

963

влажные салфетки, 14-08-2007 03:38:23

ога ога

964

влажные салфетки, 14-08-2007 03:39:55

ладна,съеште исчё па баначьке гамна и спите,скатюхи!

965

limon, 14-08-2007 03:40:42

гы.. это тока начало было. потом ево, беднаво, дастали... дажы жалко стало... канешна он выловил это чюдо, но каг жэ было мима прайти?..

966

влажные салфетки, 14-08-2007 03:42:28

лимон,ты любишь пра гамно?

967

влажные салфетки, 14-08-2007 03:43:21

нада любить!

968

влажные салфетки, 14-08-2007 03:44:48

а исчё бываит вип-жёпо!

969

влажные салфетки, 14-08-2007 03:45:56

и вип-песда! и вип-ялда!

970

Профорг, 14-08-2007 03:46:03

ответ на: влажные салфетки [967]

>нада любить!
хуйить блядь !

впрочем в первом приближении походу всё работает.

971

limon, 14-08-2007 03:46:16

ответ на: влажные салфетки [966]

>лимон,ты любишь пра гамно?
===
та чесна гаваря ниочинь... дажы до забора в такой апстановке нивдахнавенно тянудь...
ты ж точы вроди нилюбижь... паэтому и хуячиж в других... гыг... нед?

972

влажные салфетки, 14-08-2007 03:47:11

профорг,срать пришёл?

973

limon, 14-08-2007 03:47:49

тожы...

974

влажные салфетки, 14-08-2007 03:49:12

лимон,чесна,люблю пра гамно... ибо удав априори скора станед каг глянцевой жюрналь.

975

limon, 14-08-2007 03:50:20

>Поял из крео про коцаную фарель што С.С.Ф какойто это vip-летсо.
=====
ну, низнаю пра это. но иво рыбацкие атчоты пасматрел: павзрослому! зачод.

976

влажные салфетки, 14-08-2007 03:50:42

паэтаму срать нам непересрать!

977

влажные салфетки, 14-08-2007 03:52:02

до забора хуйком махнуть

978

влажные салфетки, 14-08-2007 03:53:37

махаем вмести. нахиры вылазь с кустов. модыр тожи вылась!

979

limon, 14-08-2007 03:54:21

ответ на: влажные салфетки [974]

>лимон,чесна,люблю пра гамно... ибо удав априори скора станед каг глянцевой жюрналь.
=====
та шо туд скажэш... сам удаф типерь вроди ужэ тожэ нимнога внипонятках каг кантролировадь беса, шо он сам выпустил... хатя, хто знаед...

980

влажные салфетки, 14-08-2007 03:55:24

муклы блядь! ха ха хааа

981

влажные салфетки, 14-08-2007 03:57:30

пака есть токие каг  я ,тема ГАМНА будит раскрыта!

982

влажные салфетки, 14-08-2007 04:02:17

'йя плакал' эта канкуренд? а ищё токие скоцкие рисурсы езть?

983

limon, 14-08-2007 04:02:39

ответ на: влажные салфетки [981]

>пака есть токие каг  я ,тема ГАМНА будит раскрыта!
======
гыгы... нивпадло... но есть такой добый камрад Смит...
и, либо ты - он и есть... либо - он щаз придет и наскочид коса на каминь... гыгы

984

влажные салфетки, 14-08-2007 04:18:44

лимон,чета хода мысли нипонял,смит тожи любед гамно?

985

влажные салфетки, 14-08-2007 04:20:59

удафком-глянцевой жур
на абложки- гастарбайтыр
но всерединито рисурса- ГАМНО!

986

влажные салфетки, 14-08-2007 04:22:43

а гамно - это прекрастно! ©

987

влажные салфетки, 14-08-2007 04:24:05

сцука,зобор будит утриним

988

влажные салфетки, 14-08-2007 04:26:00

презнайтесь чесна,какда вы тока стале встречаццо со сваей девушкай,вы дажи и ни думале,што ана ТОЖИ КАКАЕТ!!!

989

влажные салфетки, 14-08-2007 04:30:31

и пукает очень задорно!

990

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 06:16:58

жесть бля.

991

ниибаццо ацкий монстр, 14-08-2007 07:04:26

гы. а мне крео панравилсо. ждем-с продолжения.

992

самалет, 14-08-2007 07:22:23

я думал он ей хотя бы присунет

993

КокосТа, 14-08-2007 07:26:44

Бляяяэээээеее! Фу бляяэээээеее. Заблевал весь манитор!
Заебись бляяяэээеее....

994

дура абыкнавенная, 14-08-2007 07:59:23

ну чево вы

995

Сталин Иосиф Весаларионыч, 14-08-2007 08:22:51

фикал

996

Восскрешший Жабко, 14-08-2007 10:07:15

А здесь ктонить за меня замуж выдет а?

997

Лыцарь канопляной звезды, 14-08-2007 10:16:09

Хуй знает что сказать па етому крео(задумалсо)
ХУЕТА!!(без сомнений)

998

зуй, 14-08-2007 10:44:37

Молодец Автар. не слушай никаво. пеши исчо.

999

Хули-Gun, 14-08-2007 13:15:13

Афтару как всегда респект! Креативно, очень хорошо написано, нескончаемый напалм! Нетленка!

1000

нах ник, 14-08-2007 13:36:34

Автор стилем чем то на Ваху смахивает

1001

Стасюкатор, 14-08-2007 18:28:37

жесть.
добавлю звездочек...

1002

ex@looser.com, 14-08-2007 21:32:24

Вцелом не понравилось. Но вступление заебца. Пайду жрать "Мивину"
И ещё, пешы пакарочи. Фступления впалнебы хватила.

1003

ex@looser.com, 14-08-2007 21:32:26

Вцелом не понравилось. Но вступление заебца. Пайду жрать "Мивину"
И ещё, пешы пакарочи. Фступления впалнебы хватила.

1004

САЙНТИЛ, 17-08-2007 15:08:26

Нихуя не понравилось

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg