Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьная пора

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, я старею, но в последнее время все чаще и чаще вспоминаю беззаботные, разнузданные и абсолютно безбашенные школьные годы. Естественно, в те времена поистине поцанским делом было разъебать в дребезги что-то большое и хрупкое (желательно об голову сотоварища), поломать мебель или хлёстко и пошло «подколоть» страшных пелоток-одноклассниц, даже танцевать с которыми медленные танцы на праздниках и «огоньках» нас, сильную половину человечества, а в частности перцев класса заставляла классная руководительница, применяя запугивания вида: «Свиридов, если ты не перетанцуешь со всеми девочками в этот милый праздник восьмого марта, то в конце будешь полчаса танцевать со мной!». С другой стороны, смотреть на одноклассниц, как на женщин ассоциировалось со смыслом незнакомого в те далекие времена словом «инцест».

Но поведать я хочу о некоторых моментах жизни молодых падонков, которых ни за что, ни про что заключили на десять лет в исправительно-порочащее заведение, под известным всем названием «школа». Видимо, когда певец Игорь Тальков в своей книге «Монолог» писал, что своего ребенка не хочет пускать в школу, предпочитая учебу на дому, он ясно представлял обратную сторону медали просвещения – зарождение контркультуры в небольших группах молодых людей, едва достигших роста «метр в кепке», уследить за которыми школьным педагогам было просто-напросто неподсилу, ибо пришедшая погрозить пальчиком классная руководительница шла назад уже с петардой в кармане, а также школьный матриархат и прессование личности с малого возраста.

С последним молодым падонкам удавалось справляться и не давать травмировать свою психику именно инстинктивно применяя весьма неформальные методы. Ах, вы заставляете нас дежурить по классу, драить все дочиста, грозя месяцем нарядов вне очереди? Не вопрос, зато мы подпишем мелом на стульях одноклассников то, кем они являются, и немного облегчим кабинет химии на предмет реактивов, пробирок и прочей очень нужной для домашних опытов херни. Причем, никакого хамства! Уважающий себя молодой падонок на слова химички: «Сидоров! Да я видела твою задницу, торчащую из шкафа, когда ты воровал образцы реактивов!» никогда не отвечал: «Йа так и знал, шо вам нравеццо мая заднетса!».

Уроки труда вообще были лучиком солнца, глотком свежего воздуха и свободы для молодых падонков. Учитель труда Григорий Васильевич был мужичком преклонного возраста, около сорока лет выполнявшего в школе работу педагога и рабочего. В обязанности последнего входило выполнение ремонтных работ, покраски и поддержания в должном виде сделанной золотыми руками работы. Руки, надо признать, были прямые и любое, даже самое мелкое дело, вроде вбивания дюбелей, он мог сделать аккуратно, в отличие от молодых падонков, не разворотив при этом полстены. Иногда на уроке можно было услышать его молебну речь «Свиридов.. только штапик не ломай!» - в ответ: «хрясь!» - «Ну я же просил, штапик не ломать..». Иногда, во время объединенного урока с классом «Б», открывая дверь мастерской, Василич еле успевал отскочить в сторону от летящего в него недоструганного полена, поскольку добрый ученик счел более простым и важным проверить дверь на прочность, чем закончить задание.

На одном из уроков, изверги получили задание перенести старое пианино к складскому корпусу. Вначале были применены методы рычага и колесные виды транспорта для таких целей, но на половине пути было решено, что так перемещать музыкальный инструмент вовсе не весело, а идея «катить!» была принята всеми на «ура». Ловкими слаженными движениями, группа из шести школьников со страшным грохотом катила черный инструмент по асфальту, оставляя на своем пути лишние части пианино. Через пару минут конструкция корпуса, явно не рассчитанная на такое обращение сдалась, и молодые падонки получили ответ на часто задаваемый ими вопрос «Что внутри?». Куда же еще применить силу и избыточную энергию, как не на добивание бедного инструмента ногами? Зато проект был успешно сдан, в виде аккуратно поставленных досок и прочего содержимого инструмента около складской двери. Ну, разве что, для полноты картины, можно добавить сюда легкое удивление в глазах директрисы сего учебного заведения и благой мат Василича.

Был среди учеников нашего класса и явный лидер падонковского движения – Юрик. Он отличался уникальным смехом и был беспезды каратист, тейквандист и еще кто-то там, подражавший герою старого фильма. Юрик никогда не упускал возможность продемонстрировать свою недюжинную силу и ломал доски об колено, бил учебники кулаком «с крюка» и считал, что большие книги существуют для того, чтобы бить ими по голове. Однажды, Юрик привел в исполнение смертный приговор и совершил расправу с деревянным стулом, с громкими высерами.. ээ.. то есть выкриками, разломав его практически в щепки об школьную стену. Всё бы ничего, но свидетелями казни была классная руководительница, стоявшая позади него. «Легкое» удивление перекосило и ее лицо, ведь для нее Юрик был старательным учеником-хорошистом, а об его контркультурной темной стороне даже не подозревала.

Этим небольшим повествованием я хотел бы напомнить камрадам школьные годы, ведь какие только дикие на теперешний взгляд вещи мы тогда не вытворяли. Естественно, батанегам вспомнить будет особо нечего, кроме моментов, когда их посылали за сигаретами и вызывали «на разы» зарождающиеся падонки, которые весьма недурно отрывались потом в годы студенчества.

Злон , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Василий Куралесов, 09-08-2007 20:46:19

раз

2

Василий Куралесов, 09-08-2007 20:46:26

два

3

Василий Куралесов, 09-08-2007 20:46:33

три

4

Lehanah, 09-08-2007 20:47:19

good

5

эстончеги, 09-08-2007 20:48:45

пра йурега

6

изотоп Зефира'36, 09-08-2007 20:48:46

про танкиста?

7

Figaro, 09-08-2007 20:48:51

Пра кострики, блиа

8

эстончеги, 09-08-2007 20:52:13

нисагласны нихуя.мы,батанеги ф школе, стале интилигентными людьми а вы падонке-белкендаме и олкоголекаме

9

Lehanah, 09-08-2007 20:57:51

Текст связный беспесды, некий стиль даже чувствуется.

10

Дэн, 09-08-2007 21:00:19

Креатив так себе-сойдет...

11

Lehanah, 09-08-2007 21:01:13

Помницца, мы ввосьмером поставили "Запорожец" завхоза поперек узкого переулка. До сих пор не знаю, как он его доставал

12

Перикл Фемиди, 09-08-2007 21:08:29

И о чем это? Вот какой я был невротъебический хулиган и быдло. И чем тут гордиться? По мне, так "падонок" - это человек относящийся к жизни с определенным цинизмом, а не тот кто "насрет посреди комнаты большую кучу, навтыкает в неё спичек и скажет, что это ежик и он будет тут жить." (с).
"Юрик был старательным учеником-хорошистом, а об его контркультурной темной стороне даже не подозревала." - а в чем выражалась его контркультурность? По-моему он просто редкостный долбоеб был. Гамно короче.

13

ЖеЛе, 09-08-2007 21:26:42

качественно нкноканное "пра кострики"... прачетал... безымацыанальна...

14

Злон, 09-08-2007 21:43:54

ответ на: Перикл Фемиди [12]

Твое определение относится скорее к сформировавшейся личности.. а что в голове у школьников, кто из нас не был в децтве роспездяем?) Кстати, здесь не было ни слова про "срем где живем" (па сути, сейчас мы не бросаем даже фантики мимо урны и не срем в каментах, а также не спилиззь, все закончили ВУЗы и крутимся потихоньку по жысти), вся поломаная мебель была уже списана давно, дурака в основном валяли.

Ну а безимоционально.. потому что сейчас у меня эти действия восторга уже не вызывают, просто попыталсо роскрыть тему зарождения контркультуры в каллективе простых поцанофф.

15

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-08-2007 21:49:53

а я в 13 лет клей нюхал
до сих пор пакетег как память

16

ЗлоебучийСмайл, 09-08-2007 22:07:01

бля, аж в школу захотел. у нас была в школе Novell-ая сеть с коаксиальным кабелем. т.е. компы без винтов, удаленная загрузка и т.д. кароче если один комп из сети выдернусть все остальные зависали. ну вот мы с одним перцем играли в "догони меня системный блок". весь класс при этом не мог играть в косынку (или пасьянс. не помню. карты кароче) в windows 3.1. за то мы игрались до тех пор, пока однажды удачно пущенный системник не угодил... нет, не в учителя. в открытое окно... о последствиях умолчу

17

lizergin, 09-08-2007 23:42:46

1-й???

18

Охотнег за преведенеяме, 09-08-2007 23:43:50

ответ на: ЗлоебучийСмайл [16]

>бля, аж в школу захотел. у нас была в школе Novell-ая сеть с коаксиальным кабелем. т.е. компы без винтов, удаленная загрузка и т.д. кароче если один комп из сети выдернусть все остальные зависали. ну вот мы с одним перцем играли в "догони меня системный блок". весь класс при этом не мог играть в косынку (или пасьянс. не помню. карты кароче) в windows 3.1. за то мы игрались до тех пор, пока однажды удачно пущенный системник не угодил... нет, не в учителя. в открытое окно... о последствиях умолчу


+1

19

Ептыть, 10-08-2007 00:34:04

пр0 юрега?... нахуй.

20

Cat Vaska, 10-08-2007 02:10:10

тема ебли и минетов в школьных туалетах нераскрыта !
АВтар, пошол в жопу с такими мемуарами...

21

Егор Катлетов, 10-08-2007 02:26:13

http://www.lebedinsky.ru/mp3/album2/03.mp3

22

ыксперд, 10-08-2007 04:15:40

школьные годы чудесные...

23

Щяпиро, 10-08-2007 04:59:16

Пра Юрега - зачот афтаматом!

24

не знаю, 10-08-2007 06:02:59

вот єта хуета-крео?? пиздануцца

25

не знаю, 10-08-2007 06:02:59

вот єта хуета-крео?? пиздануцца

26

Император шептунов, 10-08-2007 06:38:56

а минйа выгнали из 4 школ.падонкам я был исчо тем.учитильница в 5 класе хатела показать к сексапатлогу. йа учиницам гиниталии показывал, а в 10 класе пиздел уителя по истории. а в 7 итд...

27

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 07:06:56

Был среди учеников нашего класса и явный лидер падонковского движения - Юрик.


Хм...

28

Диман, 10-08-2007 08:30:51

www.minixak.narod.ru- взлом электронной почты

29

Бугагаев Бугага, 10-08-2007 09:10:08

Про школу. Видимо автору еще нечего вспомнить кроме нее.

30

Овцехуев, 10-08-2007 09:33:59

djn e; njxyj [e

31

Ростовский Фтыкатель, 10-08-2007 10:54:20

КГ/АМ

32

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-08-2007 11:03:59

ответ на: эстончеги [8]

>нисагласны нихуя.мы,батанеги ф школе, стале интилигентными людьми а вы падонке-белкендаме и олкоголекаме"""

хоть эстончеги и скоты, но в данном случае согласен. Я, кстате, батанеком и в универе был.

33

славян, 10-08-2007 11:14:33

И даже про Юрига не забыл. Хех. на самом деле тут нечего особенного, но приятно.

34

паравоз, 10-08-2007 12:54:39

"Учитель труда Григорий Васильевич был мужичком преклонного возраста, около сорока лет..."
аффтар, со скольких лет у тебя преклонный возраст начинается, поросль, бля

35

Злон, 10-08-2007 13:28:35

ответ на: паравоз [34]

Йа песал, што он отхуйарел ф школе около сорока лет, саатветсвенно даже если он пошел туда сразу апосля армеи, ф дваццоть лет, то ему ф периот нашей учобы было 60+.. если учесть, шо средняя пирадолжительназзть жысти мужыкоф в России 58,7 лет, то можна сделать вывад, шо он беспезды был истчо молод! :-) "Конструктивнайа критега на удафф.ком"

36

паравоз, 10-08-2007 13:31:16

ответ на: Злон [35]

точно ёбта, твоя правда, перечитал и терь понял как дело было. признаю обосралсё, бываит

37

мякроб, 10-08-2007 14:03:47

ни очань смишно
но зато душевно!
а нас в школи,в 8 класи,ребятишки решили попиздицо класс на класс, просто так, так сказать безосновательно, один хуй интересней чем на гиографии сидеть
кстати битво не состоялось... учителя ках то пронюхали про эту хуйню,и предотвратили бессмысленное членовредительство

38

Слово ис трьох буков, 12-08-2007 03:23:45

Господа, давать песды американцам надо! Переселяем наши школы полным составом в америгу! Нехай баяцца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg