Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юличкины томления или мы ждем. Мы все еще ждем

  1. Читай
  2. Креативы
Юлечка Блатыкова проснулась и поняла. Уже пора. Уже пора лишаться девственности. Она еще накануне настроила себя на это, поэтому не стоит удивляться, что такая мысль была первой у проснувшейся старшеклассницы. Вместе с этим, дорогие юные читатели, не стоит и думать, что Юлечка была нескромной девушкой, или попросту говоря развратницей. Нет. Просто ей тоже хотелось быть в центре событий в классе и вместе с подружками обсуждать размеры писек у одноклассников, одновременно демонстрируя всем низкого качества фотоснимки своей влажно - розовой писи, снятой на камеру мобильного телефона. Юлечка так однажды сделала. Показала снимок разверстой писи известной порномодели и депутата итальянского парламента Чичолины, скачав ее с любимого папиного сайта, и выдав ее за свою. Однако вид ужасающей бездны отверстия дивы не привел подруг в восхищение. Самая продвинутая одноклассница – Ирина Сосушкина с ходу  заявила, что «такая пися бывает лишь у девственниц, которые еще не видели, что растет у мальчиков под штанами». Так что сами понимаете, что мысль о лишении девственности пришла к Юлечке утром неспроста.

Следующий серьезный вопрос, который требовал такого же вдумчивого отношения, был вопрос, кому доверить ответственное и деликатное проникновение в свою писю. Нет, в прямом, скажем, медицинском понимании этого слова Юлечка уже не была девственницей. Как никак она была не лохушкой и не любила салат из огурцов и моркови. Вы ведь, дорогие читатели, а особенно их родители, понимаете, что непорубленные в салат огурцы и морковка могут стать серьезной преградой на пути правильного сексуального воспитания в семье, тем более, если там растет девушка. Стоит понять оправданное волнение нашей ученицы – хорошистки, ведь еще ни разу «волшебный кожаный свисток», так его называла Юлечкина подружка – отличница музыкальной школы по классу габоя Олечка Заглотова, не проникал в ее норку и не дарил наслаждение.
Юлечка стала перебирать одноклассников.
- Может быть дать этот шанс Вазгенчику Каропетяну?
Его большой нос формы баклажана сверху обещал большие возможности под штанами снизу. Об этом Юлечка читала во многих солидных женских журналах, где давались серьезные и обстоятельные советы о выборе мужских членов по чертам лица, кистям рук и цвету брюк – «Воуг», «Добрые советы», «Как обустроить дом», «Космополитен».
- В таких журналах ерунду писать бы не стали, - подумала Юлечка и совсем было хотела остановиться на этот кандидате, как закралось опасение, – А если я забеременею? И буду Вазгенчика шантажировать, а он папе пожалуется?
Громадный нос папы Вазгенчика сверху обещал громадные возможности под штанами снизу.
- Он папе пожалуется и папа меня в свой бассейн продаст. Тренером. И будут там на мне волосатые и грубые рыночные торговцы шаурмой тренировать свои баклажаны. Нет, такое, дорогие юные читатели, Юлечку категорически не устраивало.
- Тогда может Колька Нахрапов? Во-о-он у него какой длинный! Я в раздевалке на физкультуре видела, когда они с пацанами тренерской рулеткой свои хоботы мерили. Да еще и Ленка Сиснякина рассказывала, что когда он ей в задницу вставил, то у нее платиновые коронки с двух передних зубов слетели, и ангина прошла. Да врет она все. Ее папаша никогда такие дорогущие коронки на молочные зубы дочери не поставил бы. И ангины у нее не было. Косячила Ленка просто от школы!

Тем не менее кандидатуру Кольки стоило рассмотреть внимательно. Кисти рук и пальцы шалопая и прогульщика Кольки, состоящего на пожизненном учете в детской комнате милиции, в изобилии украшали наколки в виде перстней с шестью*, тремя точками**, шахматной доской со  встающим солнцем*** и надписями «Север», «МИР»****, «ЯЛТА»*****. Такие наколки обещали райское наслаждение. Об этом Юлечка читала во многих солидных женских журналах, где давались серьезные и обстоятельные советы о выборе мужских членов по чертам лица, кистям рук и цвету брюк – «Воуг», «Добрые советы», «Как обустроить дом», «Космополитен».
- В таких журналах ерунду писать бы не стали, - подумала Юлечка и совсем было хотела остановиться на этот кандидате, как закралось опасение. – А если я забеременею? И буду Кольку шантажировать, а он папе скажет? 
Папа у Кольки был бык, полностью татуированный устрашающими надписями «ПИПЛ»******, «ТИГР»*******, «ВИНО»********, многочисленными синими куполами церкви Иоанна Предтечи.
- А папа Колькин меня своим друганам продаст! Вооооон они что со своими недругами в зонах делают. Истосковались там по нежным девичьим округлостям!-  Пытливый девичий ум услужливо подкинул поговорку – «Когда нет прачки – «имеют» дворников». -Нет…не то…
- Смотри, заколют нахуй твою малолетнюю дуру насмерть «кожаными шприцами»!- частенько говорила мамина подруга Татьяна Михайловна Озобочинова, медсестра со стажем.
- Вот. В точку.

Ей можно было верить, она была медсестра по призванию. Во всем знала толк. Особенно во всевозможных шприцах, коими была не единожды ночью и даже днем на работе уколота «докторами» почти до смерти. Но как птица-Феникс, превозмогая сладостную дрожь  восставала и продолжала жить и работать.
- А потом, когда набалуются, еще и «баклажанам» продадут, - продолжала рассуждать про себя Юлечка, - В бассейн. К папе Вазгенчика Каропетяна. Тренером. И будут там на мне волосатые и грубые рыночные торговцы тренировать свои баклажаны Нет, такое, дорогие юные читатели, Юлечку опять категорически не устраивало.
- А может попробовать уговорить Германа Гюльфайнда? – встрепенулась совсем уже было отчаявшаяся и истомленная плотью девушка? - Вооон у него какие дорогущие розовые брюки – клеш!
Такие брюки, в отличие от их содержимого спереди, обещали райское наслаждение. Об этом Юлечка читала во многих солидных женских журналах, где давались серьезные и обстоятельные советы о выборе мужских членов по чертам лица, кистям рук и цвету брюк – «Воуг», «Добрые советы», «Как обустроить дом», «Космополитен».  Другое дело, что пришлось бы искать еще и  другого «партнера», который вставил бы счастливцу-Герману сзади и тем самым возбудил бы его. Только при такой сложной конструкции, с искусственно поднятым хуем внутри, пися и ее хозяйка Юлечка смогли бы в полной мере насладиться оргазмом.
- В таких журналах ерунду писать бы не стали, - подумала Юлечка и совсем было хотела остановиться на этот кандидате, как закралось опасение.
– А если я забеременею? И буду Германа шантажировать, а он папе скажет?  А папа у него милиционер. Строгий. Весь в форму затянутый. Из латекса. Я видела, когда приходила у Германа домашнее задание переписывать. У него еще и дубинка есть, с утолщением на конце. Папа сначала меня этой дубинкой попользует. И безо всякой романтики, черт в погонах! А потом в тюрьму за растление малолетних посадит. Или вообще романтикам с синими куполами Иоанна Предтечи продаст. Вон у него дела какие то с папой Кольки Нахрапова. Я видела, когда в шкафу с этим мундиром пряталась. А тот, когда набалуется, еще и «баклажанам» продаст, - продолжала думать про себя рассудительная Юлечка, - В бассейн. К папе Вазгенчика Каропетяна. Тренером. И будут там на мне волосатые и грубые рыночные торговцы шаурмой тренировать свои баклажаны Нет, такое, дорогие юные читатели, Юлечку опять категорически не устраивало. С тоской неоцененного при жизни художника посмотрела она на свой девичий лобок, где по совету подруг она сделала интимную прическу, попытавшись выбрить первую букву своего имени. Но не рассчитала, ибо лобок был мал и волос хватило лишь на некое подобие палки с отростком. Присутствующая при этом подруга Маша Лобухина, обладательница мощного лобка и густых на нем зарослей, сказала, что «значок выглядит многообещающе и напоминает первоклассника на осмотре врача…».

Поперебирав остальных одноклассников Юлечка вздохнула. Ни один из них не тянул на ТогоСамогоПервого. Ведь Юлечка, наши дорогие юные читатели, была натурой романтической, возвышенной. Ей хотелось, чтобы первый тщательно отобранный доброволец сделал бы ей хорошо и приятно, так, чтобы это помнилось не только до 6 урока в среду. Ей не хотелось банальщины, как, например, у Инночки Загнутышевой, которая, будучи посланная старшим братом за пивом, потеряла деньги и была вынуждена полтора часа у пивного ларька торговать своим девственным телом, пока не набралась нужная сумма на три «полторашки». Или, например, как Ляночка Горохова, которая желая сэкономить на такси, стоя в коротком платице в горошек на Окружном шоссе за четыре часа была вынуждена 27 раз попусту отдать свою девичью честь шоферам, пока не догадалась перейти на другую сторону дороги, иначе все машины шли не в нужную ей сторону.
- Да, - подумала отчаявшаяся девушка, - и зачем я так настроилась. Зачем мучала себя неосуществимыми мечтами? Зачем писю помыла и побрила лобок, зачем готовилась к дефлорации и почти не спала? Рано…эх рано во мне проснулась женщина!

    Но Юлечка была сильная девушка и плакать не стала. Не ушла она и в монастырь (мужской и банщицей). Не кинулась она и в пучины разврата. Потому что в правильной интеллигентной семье она была воспитана правильно. Потому и отнеслась к выбору избранника вдумчиво и ответственно. Не позволила скотским похабникам запятнать свое девичье тело и душу похабными намерениями. И она обязательно найдет того единственного, кто нежно сорвет душистый плод ее невинности и насладится им в полной мере, оценив этот щедрый подарок по праву. Мы верим. Мы ждем. Вдруг это окажемся именно мы, дорогие юные читатели.………. Причем все сразу.

Примечание:

с шестью* - перстень, наколотый на одном из пальцев означает «шестерка», прислужник в камере;
тремя** - вафлер (минетчик). Татуировка – перстень наносится насильно;
шахматной доской со  встающим солнцем*** - «По стопам любимого отца», перстень накалывается в память о судимых родителях;
«МИР»**** - аббревиатура, «Меня Исправит Расстрел»;
«ЯЛТА»***** - аббревиатура, «Я Люблю Тебя Ангел»;
«ПИПЛ»****** - аббревиатура, «Первая и последняя Любовь»;
«ТИГР»******* - аббревиатура, «Тюрьма – Игрушка»;
«ВИНО»******** - аббревиатура, «Вернись И Навсегда Останься».

Медный лоб , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сибирьяк, 07-08-2007 16:18:14

Не читать! Поебота 100000 процентная, неразбавленная

52

PsychoZ, 07-08-2007 16:18:43

Ща зачитаем

53

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:20:37

Эсэлэмбэ-святая накажет тебя аафторнах!

54

ZloyZadrot, 07-08-2007 16:21:36

дорогущие коронки на молочные зубы дочери не поставил бы - 
чего за хуета - какие молочные зубы у старшеклассников ?

55

Чемберчлен, 07-08-2007 16:23:56

не покупайте огурцы и морковку блять

56

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:24:28

Нихуя не понимайу....

57

Черный татарин, 07-08-2007 16:24:48

Такое редка бываит - каменты смешнее крео. Я пацтулом

58

несите меня японские башмачки, 07-08-2007 16:24:48

07-08-2007 16:20:39

НИХУЯСЕБЕ!(с)

59

Berg, 07-08-2007 16:24:52

тоска блядь

К концу недели в Москве установится 30-градусная пися

60

Berg, 07-08-2007 16:25:59

Среднегодовая пися в Европе растет быстрее, чем думали ученые

61

паравоз, 07-08-2007 16:26:26

а дима это что за хуй?

62

Berg, 07-08-2007 16:26:29

София Ротару: Между мной и Пугачевой нет писи!

63

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:26:45

Черные дни черной писи: гурманы в шоке

64

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 16:27:00

(сменить что ли ник на гбшную пидораску?)
Слабожанский=Литвиненко?
пхе-пхе.

65

Листенон, 07-08-2007 16:27:03

меня например куй кто воспитает уже..а нах тебе палоний то, СХ? забей епта

66

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:27:23

На гастролях Пьеру Нарциссу подарили писю и кусок хозяйственного мыла

67

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 16:27:30

ответ на: паравоз [61]

Это Удав, гугу.

68

Berg, 07-08-2007 16:27:39

В Мехико нашли гробницу правителя ацтеков
Огромная плита, раскопанная в центре Мехико, скрывает писю величайшего правителя ацтеков

69

Хамяк-обаратень, 07-08-2007 16:27:41

хуясе каг забаненный Слабожанский ужасно злобствуит. А за что его собствинна забанили, скажыте кто-нибудь.

70

Пиписька Айка, 07-08-2007 16:27:46

ГАВНО ! Афтырь руби пальцы !!!!

71

Berg, 07-08-2007 16:28:38

Списав Кабулу советские долги, РФ сняла вопрос о писях за 1979 год

72

Berg, 07-08-2007 16:29:11

скоро будет сотая пися

73

паравоз, 07-08-2007 16:29:14

тогда забаненный прав

74

Berg, 07-08-2007 16:30:18

юлина пися
мозг отсосала
из медного лба

75

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:31:04

СхаХол, ты ли это?

76

Berg, 07-08-2007 16:31:11

В конгресс США внесены четыре резолюции об объявлении писи Бушу

77

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:31:27

Как познакомиться с красивой писей

78

Забаненый Слабожанский просил передать, 07-08-2007 16:31:46

И вобще, я обиделся! Пошли вы нахуй со своим сайтом пидаристическом. Пойду лучше в порно снимусь, друг уже на шкафу скрытые камеры установил.

79

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:31:50

Красотку застукали на природе писей

80

Листенон, 07-08-2007 16:32:00

Причом тут Удав..ХЛМ решает паходу

81

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 07-08-2007 16:32:05

При получении ударной дозы радиацыи (премерно 50-60 ренген) пися атваливаеца нахуй.

82

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:33:10

Французский президент взял американских папарацци на писю

83

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:33:39

Новые тотемы удавкома:

Голодомор Хуяго Пися

84

Berg, 07-08-2007 16:33:41

Ебитесь в писю. Ваш Удав

85

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:34:19

Голодомор Хуяго Эсэлэмбэ Пися

86

Berg, 07-08-2007 16:34:33

ГИБДД разрешено отнимать писи у должников прямо на дороге

87

Херр Бергер, 07-08-2007 16:34:45

Да, ужасное произведение беспезды... и ведь четают же, придурке...

88

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:34:45

Европейцы узнают о моде по писям

89

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 16:34:51

ответ на: Хамяк-обаратень [69]

да заебал, гугугу, вот и забанили.

90

Berg, 07-08-2007 16:34:51

сто пись в жеппу афтару

91

Berg, 07-08-2007 16:35:11

сто пись в рот афтару

92

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:35:16

"Газпром" задолжал Грузии 2 млн. пись

93

Berg, 07-08-2007 16:35:28

писенг форева

94

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-08-2007 16:35:29

ну ты же сам уже понимаешь что зря ты не раскрыл тему ебли! так что в камментах ее раскроют за тебя! и с твоим непосредственным участием!

95

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:35:40

сто пись

96

Berg, 07-08-2007 16:35:43

стопись

97

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 16:35:44

сто

98

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 07-08-2007 16:35:45

Пелоты, бамбифшые нагасаки, в цэлях личной безапасности аставляли писи на авеабазе

99

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:35:46

пися

100

Berg, 07-08-2007 16:36:06

хехе
забор из пись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg