Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юличкины томления или мы ждем. Мы все еще ждем

  1. Читай
  2. Креативы
Юлечка Блатыкова проснулась и поняла. Уже пора. Уже пора лишаться девственности. Она еще накануне настроила себя на это, поэтому не стоит удивляться, что такая мысль была первой у проснувшейся старшеклассницы. Вместе с этим, дорогие юные читатели, не стоит и думать, что Юлечка была нескромной девушкой, или попросту говоря развратницей. Нет. Просто ей тоже хотелось быть в центре событий в классе и вместе с подружками обсуждать размеры писек у одноклассников, одновременно демонстрируя всем низкого качества фотоснимки своей влажно - розовой писи, снятой на камеру мобильного телефона. Юлечка так однажды сделала. Показала снимок разверстой писи известной порномодели и депутата итальянского парламента Чичолины, скачав ее с любимого папиного сайта, и выдав ее за свою. Однако вид ужасающей бездны отверстия дивы не привел подруг в восхищение. Самая продвинутая одноклассница – Ирина Сосушкина с ходу  заявила, что «такая пися бывает лишь у девственниц, которые еще не видели, что растет у мальчиков под штанами». Так что сами понимаете, что мысль о лишении девственности пришла к Юлечке утром неспроста.

Следующий серьезный вопрос, который требовал такого же вдумчивого отношения, был вопрос, кому доверить ответственное и деликатное проникновение в свою писю. Нет, в прямом, скажем, медицинском понимании этого слова Юлечка уже не была девственницей. Как никак она была не лохушкой и не любила салат из огурцов и моркови. Вы ведь, дорогие читатели, а особенно их родители, понимаете, что непорубленные в салат огурцы и морковка могут стать серьезной преградой на пути правильного сексуального воспитания в семье, тем более, если там растет девушка. Стоит понять оправданное волнение нашей ученицы – хорошистки, ведь еще ни разу «волшебный кожаный свисток», так его называла Юлечкина подружка – отличница музыкальной школы по классу габоя Олечка Заглотова, не проникал в ее норку и не дарил наслаждение.
Юлечка стала перебирать одноклассников.
- Может быть дать этот шанс Вазгенчику Каропетяну?
Его большой нос формы баклажана сверху обещал большие возможности под штанами снизу. Об этом Юлечка читала во многих солидных женских журналах, где давались серьезные и обстоятельные советы о выборе мужских членов по чертам лица, кистям рук и цвету брюк – «Воуг», «Добрые советы», «Как обустроить дом», «Космополитен».
- В таких журналах ерунду писать бы не стали, - подумала Юлечка и совсем было хотела остановиться на этот кандидате, как закралось опасение, – А если я забеременею? И буду Вазгенчика шантажировать, а он папе пожалуется?
Громадный нос папы Вазгенчика сверху обещал громадные возможности под штанами снизу.
- Он папе пожалуется и папа меня в свой бассейн продаст. Тренером. И будут там на мне волосатые и грубые рыночные торговцы шаурмой тренировать свои баклажаны. Нет, такое, дорогие юные читатели, Юлечку категорически не устраивало.
- Тогда может Колька Нахрапов? Во-о-он у него какой длинный! Я в раздевалке на физкультуре видела, когда они с пацанами тренерской рулеткой свои хоботы мерили. Да еще и Ленка Сиснякина рассказывала, что когда он ей в задницу вставил, то у нее платиновые коронки с двух передних зубов слетели, и ангина прошла. Да врет она все. Ее папаша никогда такие дорогущие коронки на молочные зубы дочери не поставил бы. И ангины у нее не было. Косячила Ленка просто от школы!

Тем не менее кандидатуру Кольки стоило рассмотреть внимательно. Кисти рук и пальцы шалопая и прогульщика Кольки, состоящего на пожизненном учете в детской комнате милиции, в изобилии украшали наколки в виде перстней с шестью*, тремя точками**, шахматной доской со  встающим солнцем*** и надписями «Север», «МИР»****, «ЯЛТА»*****. Такие наколки обещали райское наслаждение. Об этом Юлечка читала во многих солидных женских журналах, где давались серьезные и обстоятельные советы о выборе мужских членов по чертам лица, кистям рук и цвету брюк – «Воуг», «Добрые советы», «Как обустроить дом», «Космополитен».
- В таких журналах ерунду писать бы не стали, - подумала Юлечка и совсем было хотела остановиться на этот кандидате, как закралось опасение. – А если я забеременею? И буду Кольку шантажировать, а он папе скажет? 
Папа у Кольки был бык, полностью татуированный устрашающими надписями «ПИПЛ»******, «ТИГР»*******, «ВИНО»********, многочисленными синими куполами церкви Иоанна Предтечи.
- А папа Колькин меня своим друганам продаст! Вооооон они что со своими недругами в зонах делают. Истосковались там по нежным девичьим округлостям!-  Пытливый девичий ум услужливо подкинул поговорку – «Когда нет прачки – «имеют» дворников». -Нет…не то…
- Смотри, заколют нахуй твою малолетнюю дуру насмерть «кожаными шприцами»!- частенько говорила мамина подруга Татьяна Михайловна Озобочинова, медсестра со стажем.
- Вот. В точку.

Ей можно было верить, она была медсестра по призванию. Во всем знала толк. Особенно во всевозможных шприцах, коими была не единожды ночью и даже днем на работе уколота «докторами» почти до смерти. Но как птица-Феникс, превозмогая сладостную дрожь  восставала и продолжала жить и работать.
- А потом, когда набалуются, еще и «баклажанам» продадут, - продолжала рассуждать про себя Юлечка, - В бассейн. К папе Вазгенчика Каропетяна. Тренером. И будут там на мне волосатые и грубые рыночные торговцы тренировать свои баклажаны Нет, такое, дорогие юные читатели, Юлечку опять категорически не устраивало.
- А может попробовать уговорить Германа Гюльфайнда? – встрепенулась совсем уже было отчаявшаяся и истомленная плотью девушка? - Вооон у него какие дорогущие розовые брюки – клеш!
Такие брюки, в отличие от их содержимого спереди, обещали райское наслаждение. Об этом Юлечка читала во многих солидных женских журналах, где давались серьезные и обстоятельные советы о выборе мужских членов по чертам лица, кистям рук и цвету брюк – «Воуг», «Добрые советы», «Как обустроить дом», «Космополитен».  Другое дело, что пришлось бы искать еще и  другого «партнера», который вставил бы счастливцу-Герману сзади и тем самым возбудил бы его. Только при такой сложной конструкции, с искусственно поднятым хуем внутри, пися и ее хозяйка Юлечка смогли бы в полной мере насладиться оргазмом.
- В таких журналах ерунду писать бы не стали, - подумала Юлечка и совсем было хотела остановиться на этот кандидате, как закралось опасение.
– А если я забеременею? И буду Германа шантажировать, а он папе скажет?  А папа у него милиционер. Строгий. Весь в форму затянутый. Из латекса. Я видела, когда приходила у Германа домашнее задание переписывать. У него еще и дубинка есть, с утолщением на конце. Папа сначала меня этой дубинкой попользует. И безо всякой романтики, черт в погонах! А потом в тюрьму за растление малолетних посадит. Или вообще романтикам с синими куполами Иоанна Предтечи продаст. Вон у него дела какие то с папой Кольки Нахрапова. Я видела, когда в шкафу с этим мундиром пряталась. А тот, когда набалуется, еще и «баклажанам» продаст, - продолжала думать про себя рассудительная Юлечка, - В бассейн. К папе Вазгенчика Каропетяна. Тренером. И будут там на мне волосатые и грубые рыночные торговцы шаурмой тренировать свои баклажаны Нет, такое, дорогие юные читатели, Юлечку опять категорически не устраивало. С тоской неоцененного при жизни художника посмотрела она на свой девичий лобок, где по совету подруг она сделала интимную прическу, попытавшись выбрить первую букву своего имени. Но не рассчитала, ибо лобок был мал и волос хватило лишь на некое подобие палки с отростком. Присутствующая при этом подруга Маша Лобухина, обладательница мощного лобка и густых на нем зарослей, сказала, что «значок выглядит многообещающе и напоминает первоклассника на осмотре врача…».

Поперебирав остальных одноклассников Юлечка вздохнула. Ни один из них не тянул на ТогоСамогоПервого. Ведь Юлечка, наши дорогие юные читатели, была натурой романтической, возвышенной. Ей хотелось, чтобы первый тщательно отобранный доброволец сделал бы ей хорошо и приятно, так, чтобы это помнилось не только до 6 урока в среду. Ей не хотелось банальщины, как, например, у Инночки Загнутышевой, которая, будучи посланная старшим братом за пивом, потеряла деньги и была вынуждена полтора часа у пивного ларька торговать своим девственным телом, пока не набралась нужная сумма на три «полторашки». Или, например, как Ляночка Горохова, которая желая сэкономить на такси, стоя в коротком платице в горошек на Окружном шоссе за четыре часа была вынуждена 27 раз попусту отдать свою девичью честь шоферам, пока не догадалась перейти на другую сторону дороги, иначе все машины шли не в нужную ей сторону.
- Да, - подумала отчаявшаяся девушка, - и зачем я так настроилась. Зачем мучала себя неосуществимыми мечтами? Зачем писю помыла и побрила лобок, зачем готовилась к дефлорации и почти не спала? Рано…эх рано во мне проснулась женщина!

    Но Юлечка была сильная девушка и плакать не стала. Не ушла она и в монастырь (мужской и банщицей). Не кинулась она и в пучины разврата. Потому что в правильной интеллигентной семье она была воспитана правильно. Потому и отнеслась к выбору избранника вдумчиво и ответственно. Не позволила скотским похабникам запятнать свое девичье тело и душу похабными намерениями. И она обязательно найдет того единственного, кто нежно сорвет душистый плод ее невинности и насладится им в полной мере, оценив этот щедрый подарок по праву. Мы верим. Мы ждем. Вдруг это окажемся именно мы, дорогие юные читатели.………. Причем все сразу.

Примечание:

с шестью* - перстень, наколотый на одном из пальцев означает «шестерка», прислужник в камере;
тремя** - вафлер (минетчик). Татуировка – перстень наносится насильно;
шахматной доской со  встающим солнцем*** - «По стопам любимого отца», перстень накалывается в память о судимых родителях;
«МИР»**** - аббревиатура, «Меня Исправит Расстрел»;
«ЯЛТА»***** - аббревиатура, «Я Люблю Тебя Ангел»;
«ПИПЛ»****** - аббревиатура, «Первая и последняя Любовь»;
«ТИГР»******* - аббревиатура, «Тюрьма – Игрушка»;
«ВИНО»******** - аббревиатура, «Вернись И Навсегда Останься».

Медный лоб , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

Berg, 07-08-2007 16:51:49

ХОЧЕШЬ БЫСТРО ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ ПРОДАТЬ ПИСЮ? Компания "AutoMosTrade" дает тебе возможность продать писю за 15 мин,мы ценим ваше время!Кликни и узнай условия,Аналогов которым НЕТ!ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

134

Хамяк-обаратень, 07-08-2007 16:52:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

>да заебал, гугугу, вот и забанили.

а, йа ужэ вспомнил эту абассаку.

135

Berg, 07-08-2007 16:53:05

ЦБ РФ: Укрепление реального курса писи за 7 месяцев 2007г. составило 3,9%.

136

СудМед, 07-08-2007 16:54:41

Уважаемые коллеги! Давно хотел Вас спросить, что бы вы сделали из кожи злейшего врага - высокие сапоги или домашние туфли?

137

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 07-08-2007 16:54:50

Амереканские импириалисты пременяют в ираке заприщоное аружые - касетные писи

138

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:56:25

Перваписи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

139

Berg, 07-08-2007 16:56:38

ответ на: СудМед [136]

>Уважаемые коллеги! Давно хотел Вас спросить, что бы вы сделали из кожи злейшего врага - высокие сапоги или домашние туфли?

эээ... коврик у двери с вашего позволения

140

ХуеВ, 07-08-2007 16:58:45

пися всему голова...

141

Листенон, 07-08-2007 16:59:01

ответ на: СудМед [136]

Строго тапки

142

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 07-08-2007 17:00:31

Ну и нахот наги


В игре Герои меча и магии:V ПРИМЕНЯЕЦА НОВОЕ АРУЖЫЕ - ВАЛШЭБНАЯ ПИСЯ.

Всем дасведанья блять

143

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 17:00:37

ответ на: СудМед [136]

Косуху

144

Ниибаццакроль, 07-08-2007 17:03:21

07-08-2007 16:56:38  Berg  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: СудМед [147] 
>Уважаемые коллеги! Давно хотел Вас спросить, что бы вы сделали из кожи злейшего врага - высокие сапоги или домашние туфли?

эээ... коврик у двери с вашего позволения


...а исчо можна крышку унитаза оптянуть  этой самой кожыцей.

145

Хамяк-обаратень, 07-08-2007 17:05:11

ответ на: СудМед [136]

>Уважаемые коллеги! Давно хотел Вас спросить, что бы вы сделали из кожи злейшего врага - высокие сапоги или домашние туфли?

а вот интиресно, если сделать из ние готичные гандоны, то этта будет ахтунг?

146

СудМед, 07-08-2007 17:09:53

ответ на: Хамяк-обаратень [145]

Ты еще предложи из мошонки кисет сделать.

147

Андрос, 07-08-2007 17:10:55

пешы исчо!

148

СудМед, 07-08-2007 17:13:29

А как же коврик. С хорошо выделанной головой. Чтобы с оскаленнывми зубами и стеклянными глазами?

149

нихуянезавбыл., 07-08-2007 17:13:55

можно я очень вежливо скажу, что не слишком п онимаю какого черта здесь столько каментов? неужели перванахи и последующие пять шесть кг/ам не охладили пыла срущихся?
крео гавно.

150

нихуянезавбыл., 07-08-2007 17:14:52

кстати, звезд с лишком много. полторы за этот гавнавысер, это расточительно.

151

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 17:15:16

ответ на: СудМед [148]

я не люблю коврики.
я вообще к врагам отношусь особенно, холю их и лелею.
ибо мне тотально скучно жить.

152

Хамяк-обаратень, 07-08-2007 17:15:37

ищо можна обтянуть баксерскую грушу!

153

Mostovoi, 07-08-2007 17:16:37

полная поебота, 0 блядь

154

Пиписька Айка, 07-08-2007 17:17:06

Отьебитесь злобные гомосеки !!!!

155

СудМед, 07-08-2007 17:17:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

>я вообще к врагам отношусь особенно, холю их и лелею.
>ибо мне тотально скучно жить.

Господи, помоги мне разобраться с друзьями, а с врагами я сам разберусь.

156

Последний Разгильдяй, 07-08-2007 17:22:11

А мне понравилось, хоть и есть изьяны, вполне мило и позитивно

157

Завхуя, 07-08-2007 17:33:45

Чесно? Хуйня какаята. Зря патраченое время двух человек - афтара и меня

158

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 17:35:05

пися

159

Серебряное Копыто, 07-08-2007 17:40:25

Автор, признайся, ты нашел девичий дневник?

160

Ниибаццакроль, 07-08-2007 17:43:34

07-08-2007 17:14:52  нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [162] 

кстати, звезд с лишком много. полторы за этот гавнавысер, это расточительно.


.....ага...пусть звезды на четвертушки порежут

161

Ниибаццакроль, 07-08-2007 17:43:36

07-08-2007 17:14:52  нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [162] 

кстати, звезд с лишком много. полторы за этот гавнавысер, это расточительно.


.....ага...пусть звезды на четвертушки порежут

162

ниибаццасебевоЕн, 07-08-2007 17:44:27

быстро прокрутивши, увидел под текстом хуйню про зэков. Читать не стал. Афтару 1*. Ибо нехуй.

163

интеллектуальная жопа, 07-08-2007 17:52:16

ответ на: СудМед [136]

>Уважаемые коллеги! Давно хотел Вас спросить, что бы вы сделали из кожи злейшего врага - высокие сапоги или домашние туфли?
-------------
кусочки туалетной бумаги

164

Kennscht mi noch?, 07-08-2007 17:53:55

нету сил читать

165

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 18:08:25

Путин - пися!

166

меяцвнебеслишкомжистог, 07-08-2007 18:39:52

ффтопку

167

Мангуст Рильке, 07-08-2007 19:24:02

Осилил несколько первых предложений...
блатыкина, сосушкина...пися, блядь.
Афтырь, если соберёшься ещё что-то писать - напиши себе некролог

168

пиздабол, 07-08-2007 19:29:00

вот хуйня то..ниасилил

169

Лех ле зайн, 07-08-2007 20:10:09

КГ/АМ слишком высокая оценка для этого высера, недостойного даже называться "креатифф"

170

Хряпни висячку пожилого кролика, 07-08-2007 20:14:02

Очередной бред, как и тот, что рядом лежит.

171

Хряпни висячку пожилого кролика, 07-08-2007 20:39:15

Берг с пулеметом жгут блиа. Тупо ржал.

172

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-08-2007 20:53:27

Читал,читал,-заебался читать.афтар,ептвою меть,почему не раскрыл тему ебли?
Ни падрачилъ.

173

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-08-2007 20:59:05

Писесрач повидимому  не удался

174

адинокая фтарагодница, 07-08-2007 21:44:43

сначала я подумала. что  афтару 16 лет, но с каждым апзацем возраст всё снижался.........мдааааа

175

бывший, 07-08-2007 22:57:00

Стёб не удался, автор, констатирую с огорчением.

176

Бюль-Бюль Оглы, 07-08-2007 23:46:17

Блять,аффтар,где ты видел чтоб у старшеклассникоф
были малочные зубы,а?

177

Pazzo, 08-08-2007 01:30:11

не одобряю

178

кузнец, 08-08-2007 03:37:54

кто имеет медный щит
  тот имеет медный лоб
    кто имеет медный лоб
  тот играет в спортлото (с)рекшан.

  жидковатые спидки.
  увели иво с тоски
  падрачить на децтво
  на элвиса пресли

179

Собач, 08-08-2007 07:41:06

Ты нацарапал ужасную хуету. Шоб ты сдох,собака

180

Aveursus, 08-08-2007 13:24:23

Тэ-дэ-дэ-дум!... Ну, в целом, бодренько. Тока, эта - молочные зубы надо убрать - не бывает такого.
И еще улыбнуло:
"Ей не хотелось банальщины, как, например, у Инночки Загнутышевой, которая, будучи посланная старшим братом за пивом, потеряла деньги и была вынуждена полтора часа у пивного ларька торговать своим девственным телом, пока не набралась нужная сумма на три «полторашки». Или, например, как Ляночка Горохова, которая желая сэкономить на такси, стоя в коротком платице в горошек на Окружном шоссе за четыре часа была вынуждена 27 раз попусту отдать свою девичью честь шоферам, пока не догадалась перейти на другую сторону дороги, иначе все машины шли не в нужную ей сторону."

Хуясе, банальщина... Мне еще пара способов банально потерять девственность пришал на ум:
1. Шла Маша по лесу, поскользнулась на мухоморе и налетела пиздой на сук. Целки как не было. Пока она оправлялась от шока (оправлялась от шока, кстате, тоже можно прочитать в двух плоскостях), ее имели веселые обитатели леса - медведи, мышки-полевки, зайчеги и белочки, лисички и прочая пиздобратия.
2. В результате взрыва 5 мешков гексогена во всех окнах района вылетели стекла, а у всех дев полопались целки.

Пеши исчо!

181

змей, 08-08-2007 14:00:12

говно. Пеши в Воуг, Каг убить сибя ап стену и касмапалитен

182

Син4ер, 13-08-2007 03:44:53

Гений! Нетленка! Желательно продолжение...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg