Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь прекрасна господа. Справедливость этой фразы начинаешь осознавать после того, как выпьешь стакан коньяка. Весь мир мгновенно меняется, и гамма ярких красок  заставляет думать тебя только о положительных вещах. Твои мускулы наливаются небывалой силой, и ты готов лишний раз показать свою мощь в действии. Главное чтобы противник был немного слабее тебя, а то, как-то неудобно потом с синяками приходить на работу в свой уже ставший таким родным офис. И ловить на себе любопытные взгляды сотрудниц в курилке. Ну, им то ты, конечно же, скажешь, что ты защищал девушку на остановке после тренировки от толпы распоясавшихся хулиганов. На самом деле тебе просто ебнули в глаз в баре, в котором ты сам же и начал быковать после порции спиртного. Но девушкам это знать совершенно необязательно.

Подчас нам не хватает смелости признать себя проигравшим. Даже перед самим собой. Вот вы например - можете себе сказать  такую фразу – «Я ебаный лузер бля!» ? Можете? Вряд ли. Скорее всего это будет звучать так – «Мне сегодня просто  не повезло». Или так – «Зато я быстро бегаю». Однако иногда  нужно говорить жесткую правду. Хотя бы самому себе. А то если не будешь это делать, есть шанс превратиться в лузера лицемера.

На прошлой неделе со мной приключилась одна неприятная история. Я собирался на свидание с красивой девушкой. Надел свой лучший костюм и начистил до блеска туфли. Вышел на улицу  и поймал такси в центр. Через полчаса  неподалеку Казанского собора  должен был встретиться  с Олей. Так звали эту девушку. Мы познакомились недавно на Дворцовой площади на концерте. После этого концерта долго гуляли по набережным и вот, я назначил ей свидание на сегодня.

Подъехал чуть раньше, чем было нужно, и чтобы убить время зашел в соседний бар выпить глоток коньяка. Заказал себе сто грамм и конфетку и мгновенно выпил. Коньяк приятно согрел горло. Времени оставалось много, и я заказал  еще соточку. Для меня это в принципе даже и не доза. Потом еще полтинник. Вот теперь можно  идти на свидание.
Стало немного веселей, и в душе зашевелился тот самый чертенок, что неоднократно толкал меня на всевозможные глупые и нелогичные поступки. А хуле?

При выходе из бара сделал «козу» чуваку, который хотел зайти, не уступая мне дорогу при выходе. И добавил пригоршню словесных оскорблений. После которых, человек со слабой психикой просто должен был бы провалиться под землю от страха.  Но тут я похоже ошибся. Чувак, которого я хотел застращать был выше меня на две головы и шире в плечах. Кепочка скрывала коротко стриженную прическу. Над  близко посаженными глазами могуче доминировали тяжелые надбровные дуги, которые плавно переходили в низкий скошенный лоб. Чувак был не один. С ним был невысокий крепкий спутник , кавказской национальности. Как оказалось впоследствии, это был его тренер. Он все кричал почему то «Коля спокойно! Спокойно Коля!».  Подумалось – откуда ему знать мое имя?

Вобщем чувак в кепочке легонько ебнул мне в лицо своим громадным кулаком. Далее все было как в замедленной съемке. Помню, как необычно медленно я ехал на спине через весь зал бара, по пути собирая табуретки и столы. Видел себя как будто со стороны. Остановила меня только барная стойка. Сижу сеьбе тихо под стойкой, никого не трогаю. Вдруг вижу, как этот гусь направляется ко мне. Наверное хотел извиниться. Но я не стал ждать развязки. Нахуй мне его сраные извинения?! Я пулей вылетел из этого страшного заведения и побежал к месту свидания. На Олин вопрос, что это у меня подж глазом, ответил классически – «Это издержки моей суровой работы милая»…

…Вчера я видел по телевизору того чувака, что был тогда в баре. Он скакал по рингу в синих трусах и махал над головой поясом чемпиона мира в своем весе.

Дон Кобелини , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-08-2007 14:17:06

ББГГАА!!! понравилось описание пряника! Таг жизненно шопиздетс! Пиши ещо!

2

Иван с усами, 07-08-2007 14:17:10

Валуев жжот

3

Mirinae, 07-08-2007 14:18:32

похоже афтар умолчал важную деталь - как его петушил тренер под барной стойкой, гугугу
н/л, крео ни очем, из серии - "каг-то раз"

4

Иван с усами, 07-08-2007 14:19:49

Хотя с Колиным ебалом по кабакам только и ходить,блядь

5

бля, 07-08-2007 14:21:16

какая у этой басни мараль?
а марали и нет никакой...
Зачем, дон?

6

Пол Карасика, 07-08-2007 14:21:22

пра никалая баскова штоль?

7

фри бсдя™, 07-08-2007 14:21:26

мда...
в этом - весь дон, как он есть
немного похуянсонил для блезиру, конечно же, не без того.

зачот патамуштапазетифф

8

паравоз, 07-08-2007 14:22:19

от Валуева пизды получить. зачотно

9

Пол Карасика, 07-08-2007 14:23:16

а пля апять баскова с валуевым перепутал,ну штож туд паделаишь фамилиито пахожие

10

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 14:24:41

пра валуева. понравилось. хоть и после такого удара аффтар бы не встал и уж тем более не побежал бы никуда.

11

Пол Карасика, 07-08-2007 14:27:51

хстате среди всево гамна шта выливается удавом на рисурс все больши и больши становится намальных креосов,наверное народ из отпуска с загатовками вазвращается,и эта б/п харашо

12

КокосТа, 07-08-2007 14:29:25

Пиздишь сцуко
Уступил бы дарогу беспесды или ты с закрытими глазами ему хуйню всякую говорил?
Нахуйхйуавтора

13

Toto, 07-08-2007 14:29:49

По телевизору показывали фотошоп.. спешиал фор ю гыгыгы..

14

Листенон, 07-08-2007 14:32:14

и по башке до кучи хуйнянометром Вито наебнуть за такую позитивную хуйню

15

fat sparrow, 07-08-2007 14:33:28

высер во всех смыслах
дажэ карзины жалко

16

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-08-2007 14:34:16

аффтар не песди! если бы тя Валуев уебал то ты бы щас наверно не писал

17

ЖеЛе, 07-08-2007 14:36:09

прачетал... сделаю ка я афтару "казу"...

18

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:36:26

ответ на: стомегатонный пулимет [10]

он ж нопесал - легоонько...

19

Бич хуёвый, 07-08-2007 14:36:49

муха моя как пряник
толстая и блестит
муха моя как пряник
имеет опрятный вид

20

Ябу, 07-08-2007 14:37:31

нормальный росказ. Не по теме креоса конечно, но пазитиф:

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!

21

Neooo, 07-08-2007 14:38:28

И што енто блять

22

Toto, 07-08-2007 14:39:38

Вообще-то конешно какая-то нескладуха - протащиться от удара через весь бар, собирая корпусом мебель при этом - и синяк под глазом? моей жене синяк двухлетняя дочка поставила случайно.. прямо под глазом. детским локтиком.. а тут - полёты насквозь..

Аффтор, ты походу где-то перекрутил сюжет гыгы..

23

Серебряное Копыто, 07-08-2007 14:39:42

Это был сэр Элтон Джон, ну тот самый с концерта

24

Berg, 07-08-2007 14:40:36

после слоф "стакан коньяка" четать расхотелос... наверное, коньяк ищо и из халадильнека

25

Ылья Мураметс, 07-08-2007 14:40:41

пиздец, да с этим орангутангом даже узбек справился в ринге, а автор получил от него пиздюлину!
иди занимайся кунг-фу, мудак!

26

Грязный Гарик, 07-08-2007 14:41:17

Улыбнуло канешно! Приезжай, аффтар к нам в Растофф - мы тебя возле бара с Султаном Ибрагимовым сведем. Ыыыыыыыыыыыыы.........

27

Серебряное Копыто, 07-08-2007 14:42:44

кстати с валуевым вроде уже противогаз подрался в ресторане.
валуев похоже охотится на хуяторов.
и правильно - сам коля говорит грамотно

28

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:42:48

"...Я собирался на свидание с красивой девушкой. Надел свой лучший костюм и начистил до блеска туфли..."

Аффтар писдииит! Ему не Коля валуев навалял, а насрал на башку голубь, как ф той песне:

Надел костюм,
И галстук завязал.
Свой карий рог
Культурно причесал.
Когда ж тебя я ждал
И о любви мечтал,
Какой-то голубь сизокрылый
На меня накропааал! (с)Юра Хой

29

Чмопиздрокл, 07-08-2007 14:42:50

получить пизды от валуева и остаца вживых - пачотна

30

ЖеЛе, 07-08-2007 14:44:39

а чо, в принцыпе, афтар, у меня есть адин знакомец - кармазин, так он тоже от встречи с табой не откажеццо...

31

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 14:44:39

ответ на: Ябу [20]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

пацталом

32

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 14:44:44

ответ на: Жмырный Налим [18]

Легонько, што тот пролетел через весь кабак. После таких ударов встают только Рембо и полковник Мэтрикс. Может быть еще Конан Варвар. Больше никто!

33

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 14:45:33

ответ на: Berg [24]

>после слоф "стакан коньяка" четать расхотелос... наверное, коньяк ищо и из халадильнека


не трави душу блиааа

34

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 14:46:37

хорошо

35

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:46:41

На Олин вопрос, чье это говно у меня на носу, ответил классически - «Это издержки моей суровой работы милая»...

...Вчера я видел по телевизору ту птицу, что была тогда в небе. Она скакала по клетке в синих трусах и орала Попка дуррак.

36

hipot, 07-08-2007 14:46:58

КГ

37

Berg, 07-08-2007 14:47:26

ответ на: Хуй вЛаптях [31]

хуле пацталом - боян с баша

38

бывший, 07-08-2007 14:47:57

Автор лично знаком с боксёром. Герой - видимо нет.

39

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:48:25

во бля! а я все время думал че за хуйня карий рог? (ахуефшый смайлег)... хуле, рос на етих тегзтах. все ноизусть. только ф пичатном виде не искал

40

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 14:48:44

афтар ебаный лузер

41

коля валуев, 07-08-2007 14:48:46

Я тбе еще бы разик наебнул, да жалко тебя стало защеканца

42

Тунеядец, 07-08-2007 14:48:50

гавно

43

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 14:49:05

ответ на: Berg [37]

можэт и баян,а фсио равно смишно

44

Боёк, 07-08-2007 14:49:12

Да это ты с Колькой Валуевым встретился!Лучшеб ты с бульдозером с разбегу поцеловался!

45

Чмопиздрокл, 07-08-2007 14:50:50

ответ на: стомегатонный пулимет [32]

>Легонько, што тот пролетел через весь кабак. После таких ударов встают только Рембо и полковник Мэтрикс. Может быть еще Конан Варвар. Больше никто!

а исчо Удав и Путен

46

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:50:55

ответ на: стомегатонный пулимет [32]

да неее... герой кувыркался и полс расталкивая стулья спецом, штоп больше горя не хапнуть.

А горозный Коля шол за ним и все норовил ебнуть ему ногой по жоппе. А синяк у ево оттово, што ап стенку йобнулся...не до конца, правда.

Следовательно - вывод. Гирой и афтар - разные люди.

47

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 14:52:17

Карий глаз знаю, карий  рог - нед.

48

Никорагуа, 07-08-2007 14:52:42

позитиф

49

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:54:23

на Иж-306 нехуя не слышно, и коссета ТДК. А мы тута решили было, что это типа воронешский сленг, как и заибались думать чо такое "втривилюшки все загнулось колесо"

50

Жмырный Налим, 07-08-2007 14:55:04

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

да и нету таких. дурилка я (см. вище)

51

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-08-2007 14:55:04

Не понял йумора

52

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 07-08-2007 14:56:39

пиздеж конечнож

53

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 14:56:48

Привед Узбег!!!

54

Захар Косых, 07-08-2007 14:57:36

все зависит от точки зрения.
с одной стороны получить по еблу - шняга первостатейная.
но с другой стороны залупнуться на чемпа - удаль и лихость
яебукакая. а то, что  чемпионство выяснилось задним числом,
так это-мелочь. так что - нет лузера, есть только
человек, считающий себя лузером.
ведь в данном случае - сознание определяет бытие...

крео хорош беспезды.

55

Дон Жукан, 07-08-2007 14:59:00

Блять! Для фанатов всех этих уебанов это щщастье если им их кумир, блять, ебнул в глаз! В Штатах ане спецально их ждут талпой на входе, када они па кавровой  дорошке идут. БГЫГЫГЫ! Так что тебе еще павизло!

56

Захар Косых, 07-08-2007 14:59:00

а про залупки на незнакомых
еще букетгвоздей охуенно написало.

57

ЖеЛе, 07-08-2007 14:59:23

ответ на: Захар Косых [54]

крео - никакой... а вот залупнуцца на чемпиона - это просто "к деньгам"...  примета такая... один сторож-пинсианер иё уже знаит...

58

Перикл Фемиди, 07-08-2007 15:00:05

Так афтор (илиего герой) и есть тот самый инвалид-пенсионер, которому, как говорят, валуев вломил.

59

TrollMops, 07-08-2007 15:01:55

Первые 2 предложения идеально напесал, а дальше чушь. гыгы

60

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 15:02:25

У Волуева был карий рог, ага...

61

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 15:02:50

ландо

62

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 15:03:16

Гггггыыыы а вы тут посетесь? Зоебись.

63

Листенон, 07-08-2007 15:04:07

хуйня..но для воспитательниц д/сада проканает

64

бля, 07-08-2007 15:04:47

«Коля спокойно! Спокойно Коля!» - панравилось!

65

Taaniel, 07-08-2007 15:08:13

Pesdaaato

66

Подъебки, 07-08-2007 15:17:24

пра далбайоба, первый рас выпившего пиисят грам сухова вина

67

Коля, 07-08-2007 15:19:32

При выходе из бара я показал страпон чуваку, который хотел зайти, не уступая мне дорогу при выходе. И похлопал его по жоппе.

68

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 15:19:59

сухое вино, хуяссе. в виде порошка наверное

69

Clever, 07-08-2007 15:24:09

Автор, удивили...как это без ебли и шампанскава?

70

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 15:24:38

Кстати, кто до этого уже песал про махач с валуевым?

71

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:25:52

07-08-2007 15:24:09  Clever 
Следуя вашему мнению.

72

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:26:18

07-08-2007 15:24:38  Херасука Пиздаябаси 

Я не читал.Честно

73

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:26:19

07-08-2007 15:24:38  Херасука Пиздаябаси 

Я не читал.Честно

74

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 15:27:17

ответ на: Дон Кобелини [73]

>07-08-2007 15:24:38  Херасука Пиздаябаси 
>
>Я не читал.Честно


Да я ничо и не говорю. Там валуя вроде атпиздили.

75

алкоголик и придурок, 07-08-2007 15:28:15

завязывай с синькой. сегодня сидел под барной стойкой, не заметишь, как заночуешь в подъезде.

76

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:28:59

07-08-2007 15:27:17  Херасука Пиздаябаси 
Хуяссе. Кто таков?!

77

сасихуй, 07-08-2007 15:35:59

предсловие гут!

78

ЖеЛе, 07-08-2007 15:36:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

>Кстати, кто до этого уже песал про махач с валуевым?

*** ЛСИОД... но там - другое...

2 афтар - завидую тваей пладавитости...

79

Хамяк-обаратень, 07-08-2007 15:39:24

ты, афтар, если пиздиш, таг уж пиздел до конца и кросиво, типа: "Чо? Валуеф? Нна, получи!"
А далше каг ты страшно пиздил его вырванной барной стойкой.

80

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:40:02

07-08-2007 15:36:03  ЖеЛе 

Толя - это избытка эмоций и прочей энергетики.Не надо завидовать. Лучше пошли пиво пить.

81

ЖеЛе, 07-08-2007 15:41:37

ответ на: Дон Кобелини [80]

>07-08-2007 15:36:03  ЖеЛе 
>
>Толя - это избытка эмоций и прочей энергетики.Не надо завидовать. Лучше пошли пиво пить.

*** я ж типерь нипьющий...
провожу сваих в отпуск - патом мож... в середине августа...

82

эстончеги, 07-08-2007 15:42:55

пра богз зачот

83

Aveursus, 07-08-2007 15:43:23

ответ на: Ябу [20]

\давлюсь от смеха\

84

эстончеги, 07-08-2007 15:44:32

габриелян это песдец кстате бижы ат ниво коля

85

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:47:07

07-08-2007 15:41:37  ЖеЛе 

Ясно.

86

PAPA BEER, 07-08-2007 15:48:45

Посмешыл афтор.Беспесды

87

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 15:54:16

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>У Волуева был карий рог, ага...
-------------
Карий рог - это геморрой?

88

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 15:56:37

аффтыря развозит с 250 коньяка? съебни с ресурса, слабак! твае место у стены, мда

89

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 15:57:25

и кто такой карий рог?
всю жись вроде был "хаерок", от слова "hair" - волосы, бля

90

эстончеги, 07-08-2007 15:58:02

типо сотке нибудит?

91

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 15:58:13

ибо классику надо знать наизусть, бля

92

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 15:58:29

будит, будит

93

эстончеги, 07-08-2007 15:58:53

с т о

94

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 15:58:57

а где тута соточка?

95

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 15:59:01

100

96

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 15:59:02

хорош нахать!

97

эстончеги, 07-08-2007 15:59:06

сто

98

Шлоссер, 07-08-2007 15:59:06

1

99

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 15:59:20

07-08-2007 15:59:01  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [100] 

100
-----------
Учитесь, сынки!!!

100

эстончеги, 07-08-2007 16:00:10

пулимед думале слилса нафсихда после ацкех каментаф пра бога ан нет жыф

101

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 16:01:03

пулемет, поделись читилкой, а?

102

эстончеги, 07-08-2007 16:01:50

111

103

эстончеги, 07-08-2007 16:02:08

адни...

104

эстончеги, 07-08-2007 16:02:24

ыф?

105

эстончеги, 07-08-2007 16:02:35

да

106

эстончеги, 07-08-2007 16:02:44

ф

107

Clever, 07-08-2007 16:02:47

ответ на: Дон Кобелини [71]

Какой вы чуткий к маиму мнению, автор хе-хе-хе

108

Шлоссер, 07-08-2007 16:02:51

я

109

Шлоссер, 07-08-2007 16:02:51

я

110

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 16:03:09

111

111

Дон Кобелини, 07-08-2007 16:03:45

07-08-2007 16:02:47  Clever
Вам нравится?

112

СудМед, 07-08-2007 16:09:43

Он скакал по рингу в розовых стрингах.

113

Clever, 07-08-2007 16:14:16

ответ на: СудМед [112]

и татуировкай из страз "Колян"
Привет,Док!

114

жертва жратвы, 07-08-2007 16:16:50

ржал.
заебато
зочод

115

LizaM, 07-08-2007 16:27:53

То  Автор:
>..Однако иногда  нужно говорить жесткую правду. Хотя бы самому себе. А то если не будешь это делать, есть шанс превратиться в лузера лицемера.

Все-таки ты не  смог "честно  сказать жесткую правду"  самому себе ... :))
Последним абзацем все таки польстил  себе ... :))
Ну, а если б это был не чемпион , а какой-то качок из подворотни ?
Что это меняет ? Мораль остается та же --
знай норму и не бычься попусту ни с кем ...

116

ВУдын, 07-08-2007 16:28:28

палучить пизды от Валуева - пачотна

117

Пациент Кащенко, 07-08-2007 16:33:29

Автор пишет в инвалидной коляске, или песдит

118

katzlich, 07-08-2007 16:39:26

мило и смишно

119

Abanamat, 07-08-2007 16:40:21

херня

120

нихуянезавбыл., 07-08-2007 16:51:13

гы. поулыбался. давай дальше.

121

нихуянезавбыл., 07-08-2007 16:52:09

ответ на: Пациент Кащенко [117]

не. он же сказал, упал сразу, скользко было (гыыы) значит ничего страшного не произошло. чиста как с автобусом столкнулся.

122

нах ник, 07-08-2007 17:17:49

автар, ты не парься, всё ништяк , улыбнуло, а это самое главное ,******

123

угрюмое быдло, 07-08-2007 17:26:52

Валуев на пиздюля кстате быстрый. Таково строение галавно мозга. ага.

124

АццкиЙ Лужкоff, 07-08-2007 17:34:11

афтар, выват адин - алкаголь в некатарых сетуацыяхх вреденшопиздец.
а калян ф гирманейи жывёт, ты пизды схватил от быдляка залётнава.гы гыг.

125

Карий Рог, 07-08-2007 17:54:48

ответ на: стомегатонный пулимет [87]

неее, я - не геморрой!

я страшный и ужасный фошызд!

для тех кто ф танке - карий - значит каричневый

126

Овцехуев, 07-08-2007 17:59:19

пиздишь ты...

127

Морячог, 07-08-2007 18:01:28

Прекрасная правакацыонная говённая каментореска.

Браво, аффтар!

128

Карий Рог, 07-08-2007 18:06:03

ответ на: Овцехуев [126]

не не писдю

129

Дон Кобелини, 07-08-2007 18:09:27

07-08-2007 18:01:28  Морячог 

А хуле?

130

Морячог, 07-08-2007 18:19:28

07-08-2007 18:09:27  Дон Кобелини

Вот и я думаю, хуле...(без вопр. знака) кому мы нужные трезвые? (ушол пить вотку, зайду пожже)

131

Ниибаццакроль, 07-08-2007 18:46:51

Мила изложил...ога. Харашо што хоть кастюмчег не парвал..ыыы.

132

Лех ле зайн, 07-08-2007 19:55:59

хуйня

133

Хератор, 07-08-2007 20:06:56

Коля отпиздил Колю-"Бойцовский клуб". Оч. гуд

134

грызите меня ебучие червяки, 07-08-2007 20:13:12

афтар клинический идиот, уверенный что написал абассаку

135

Who Янсон, 08-08-2007 15:16:32

смеялся. весёлый такой рассказик. зачОт за позитифф, ясенхуй.

136

Нирала, 11-08-2007 10:25:56

зато чемпионов в синих трусах не ходят по концертам и набережным и девушки с ними знакомятся из других соображений.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg