Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вакантная роль

  1. Читай
  2. Креативы
Господин Пижма был взволнован и возбужден.Так было всегда перед началом нового грандиозного проекта с его режиссерским участием.Мелкими шагами меряя богато обставленный кабинет,он наконец решительно подошел к двери и высунув голову в коридор,крикнул: - Следующий.
-Добрый день.Проходите пожалуйста.Вы конечно уже наслышаны о том размахе с которым будет продвигаться этот мюзикл.Деньги вкладываются огромные,но поверьте,это того стоит...И конечно,излишне будет напоминать Вам какими гонорарами,и что много важней,популярностью и всеобщим признанием будут вознаграждены исполнители главных партий. Труппа почти набрана,но осталась вакантной одна из основных ролей.Роль Целовальщика...Я изучил Вашу характеристику и думаю,мы сможем найти общий язык.
А теперь,будьте добры,располагайтесь как Вам будет удобно,и очень коротко прослушайте сказку по которой ставится мюзикл. Пижма уселся в массивное кресло из черной кожи и скрестив пухлые ручки на необъятном животе,начал повествование.

-Действие происходит на замечательном острове,в волшебной стране о которой, впрочем, и до сих пор ходят легенды...Очень уж хочется людям верить в то,что не только в раю но и на этой земле можно жить счастливо с рождения и до самой смерти. Вот по глазам вижу,Вы понимаете о чем я...
Так вот.То был живописный остров с плодородной землей и умным,честным правителем.Населявший его народ отличался душевной чистотой и веселым нравом. И еще,они боготворили хлеб,как символ достатка и благополучия.И вот,в один год уродился небывалый урожай хлеба.Его было вдоволь на всех столах и дошло даже до того,что много его оставалось после трапез недоеденным...И по древней традиции,прежде чем скормить остатки хлеба скоту,его целовали как-бы моля о прощении. Так появились Целовальщики хлеба.Сначала в трапезной правителя,а затем и в каждой,уважающей традиции,семье острова. Целование хлеба стало красочным,священным ритуалом а профессия Целовальщика, очень почетной.Ведь целовать искренне и от всего сердца,было дано не каждому,даже в той веселой стране.

Шли годы.И обязанности Целовальщиков заметно расширились.Теперь,они целовали не только хлеб,а детей на ночь,жён перед актом любви и родителей на смертном одре.Страна продолжала жить своей жизнью,но что-то менялось в поступках островитян,-взгляды их становились равнодушнее а голоса грубее...
И вот однажды случилась большая беда.Невиданный доселе ураган,прибил к берегам острова 9 чужеземных суден.Не знавший прежде страха,веселый народ был сражен громом орудий и безобразным,злым хохотом людей с кораблей.Но правитель велел людям успокоится и послал гонца к не званным гостям с приглашением на обед,который будет приготовлен в их честь. Захватчики не заставили себя долго ждать и вот уже по уютным улицам шагает процессия грязных,дурно пахнущих людей под предводительством их Атамана.
Во дворце гостей потчевали лучшими блюдами и винами,но больше всего,Атаману пришелся по душе ритуал целования хлеба главным придворным Целовальщиком.
И сказал Атаман правителю - Послушай меня,глава веселого государства.Я соберу своих людей и мы навсегда покинем остров,если твой Целовальщик поцелует меня... в жопу.А если нет,сравняю все с землей и залью кровью улицы этого города.
Долго просил государь Целовальщика об этой странной услуге.Но тот,ни в какую не соглашался.И взмолился государь - Ты служил мне верой и правдой много лет.Неужели ценой твоего упрямства мы лишимся нашей счастливой жизни?!Мне придется казнить тебя за непослушание,может хоть это смягчит гнев чужеземцев.
-Ты можешь лишить меня жизни,государь.Но никогда священный поцелуй не коснется грязного зада негодяя,ибо на этом закончится не только наша счастливая жизнь,но и светлая смерть... - Ответил Целовальщик и более не произнес ни слова.

Поглазеть на казнь собралась огромная толпа,заполнившая всю главную площадь у дворца от стены до стены.Палач из чужеземцев с корабля(ибо никто из островитян на это-бы не решился),хладнокровно отрубил Целовальщику голову и от такого зрелища многие островитяне падали без чувств,но были и такие,кому сие действие пришлось по душе,горяча кровь. А в ночь после казни,огромная волна пришла на остров,навсегда скрыв веселую некогда землю, глубокими водами океана.

Вот и вся сказка.Я кончил,мой друг,-Господин Пижма достал из кармана пиджака носовой платок и аккуратно вытер губы молодому человеку,сидящему у его ног. Затем поднялся с кресла,застегнул ширинку,и проводив актера к двери крикнул в коридор - Следующий!

ЦЕННЗУРА , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

♫ ЦЕННЗУРА, 07-08-2007 15:16:12

ответ на: Захар Косых [46]

>у липы есть прекрасный крео "ихтиандры". рекомендую


я читала этот креатив,но с удовольствием зачту еще раз.спасибо.

53

СудМед, 07-08-2007 15:17:32

Не все в жизни решает компромисс. Что-то все-таки и компромиссис.

54

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:19:45

07-08-2007 15:14:44  ♫ ЦЕННЗУРА 

Этим Вы закаляете свой характер. Отзывы способ перерасти свои страхи. После 700 "мудака" становится похуй все.

55

crazy_doc, 07-08-2007 15:21:14

Нормально. Зачот.

56

СудМед, 07-08-2007 15:23:44

Ну конешно. У каждого свой предел способности идти на компромисс - иного уже в жопу ебут, а он все уговаривает себя, что это для его собственной пользы.

57

TrollMops, 07-08-2007 15:23:48

нехуево написанная побасенка с элементами педорастии. Фтопку

58

ЖеЛе, 07-08-2007 15:24:47

ответ на: бывший [14]

>Так погибла Атлантида и так здравствует _________(сюда подставить название страны).

*** (c надеждой на какласрач) украина?...

59

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:31:19

07-08-2007 15:23:44  СудМед 

Это про изрядную часть народа уважаемый.

60

♫ ЦЕННЗУРА, 07-08-2007 15:32:23

ответ на: Дон Кобелини [54]

>07-08-2007 15:14:44  ♫ ЦЕННЗУРА 
>
>Этим Вы закаляете свой характер. Отзывы способ перерасти свои страхи. После 700 "мудака" становится похуй все.

гы.не думала об этом,но наверное ты прав.

61

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 15:34:03

хорошая притча. Печально, што роли непримиримых Целовальщиков играют, как правило, самые талантливые жополизы

62

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-08-2007 15:34:05

мугого! почему то я подозревал что все так закончиццо!

63

♫ ЦЕННЗУРА, 07-08-2007 15:35:51

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [61]

спасибо,дорогая.ждала твоего камента.

64

СудМед, 07-08-2007 15:36:53

"А у тебя Миша, если и есть какой-нибудь стержень в душе, то он не стальной, а резиновый. Смотри не сковырнись в какую-нибудь мерзость." Так сказал однажды лейтенант Шмидт своему другу лейтенанту Ставраки. Через пят лет л-т Ставраки командовал расстрелом лейтенанта Шмидта.

65

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 15:37:28

ЦЕННЗУРА
Здраствуй, солнышко. Воюешь? Таг их гадов

66

Дон Кобелини, 07-08-2007 15:38:02

07-08-2007 15:32:23  ♫ ЦЕННЗУРА

Поверьте старому провокатору.

67

♫ ЦЕННЗУРА, 07-08-2007 15:40:47

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [65]

да так...вроде и не воюю.
теперь твоя очередь.жду креоса.

68

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 15:45:34

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [67]

ну уж нет, это врядли. Может потом кагда-нить...

69

эстончеги, 07-08-2007 15:46:45

тьху блять

70

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 15:48:24

пиздец какая хуета

71

V 10, 07-08-2007 16:06:32

про матроскена, гыгы

72

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 16:07:51

пижмо
пижмо хуижмо
kiss my ass

73

Дунаевский , 07-08-2007 17:12:43

цензуррра...

74

фри бсдя™, 07-08-2007 17:35:57

из комментариев узнал, что мой вопрос-предложение задавал и ЗК.
оттуда же понял, что автор сделал всё сознательно.
подобная позиция заслуживает уважения.
тогда непонятно кто же должен узнать себя в этой притче-спиричуэлсе?
неужели есть надежда что пидарас заплачет и в раскаянии порвёт на себе стринги?
у меня на этот счёт твёрдое убеждение, что - никогда.

75

ЦЕННЗУРА, 07-08-2007 18:49:21

07-08-2007 17:35:57  фри бсдя™ 
неужели есть надежда что пидарас заплачет и в раскаянии порвёт на себе стринги?
у меня на этот счёт твёрдое убеждение, что - никогда.

ну,может задумается перед тем как прогнуться.
речь конечно о маральном ахтунге.

76

Евгений Староверов, 07-08-2007 18:49:28

Понравилось. Читал с интересом. Вот так и падают цивилизации.
А вот это несправедливо..Господин Пижма достал из кармана пиджака носовой платок и аккуратно вытер губы молодому человеку(с)    Правильнее было бы написать - будущему пидарасу.

77

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 07-08-2007 19:07:39

ответ на: Dellirium [44]

Я рад,что Вам панравелось.
Гы!

78

xz-zx, 07-08-2007 19:28:51

мдя...удивительно что так много господ не осилило (исходя из комментов)

конечно, либидо мое взывает к замене пола Целовальщика и актера
но, конечно же именно так гораздо жестче - хотя кто знает, может быть всего лишь женская месть? афтарша упивается ситуацией? (ггыгыгыыгы)

имхо самое главное в креативе - ощущения актера во время процесса, не сфальшивить, не проколоться
голосовал бы за нетленку еслиб афтарша настолько не пренебрегала форматированием (фирменный стиль?, ы)
пишите еще уважаемая, высер очень креативен

79

бывший, 07-08-2007 20:12:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [75]

Сложилось парадоксальное впечатление, что текст слишком жёсток для удавкома.

80

Сярожка, 07-08-2007 21:29:44

слишкам глубоко для моево панимания.

в чом каментаторы усматривают ахтунк непанятно.

81

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 23:02:12

ёб тэ

82

Министр хуячечной, 08-08-2007 07:16:28

АФТАРША ТУПОЕ УЕБАТОЕ ЧМО , блять адно гавно пропало упырь лихой которойе, теперь блять цензура выкидыш кровосмесительной связи. Твои мама папа наркоманы-родственники? Кусок тухлого гавна ты а не афтарша. Каменты такие же уебищные как и высер, а иносказательность высера чистой воды провакацея. Вообщем пусть тя собъет троллейбус.

83

Министр хуячечной, 08-08-2007 07:22:47

а да кстате чо еще раз хочу сказать, личное знакомство оооочень хуево влияет на каменты. А уж если к тому же афтар баба да еще и симпотичная(судя по камента сам оценивать не могу не видел), то все пездец начинается как раз тот самый процесс жополизания описаный афтаршей а она и есть тот ахтунг-пижма. А кароль то блять голый, написано то хуево, фтопку бля

84

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 07:50:13

08-08-2007 07:16:28  Министр хуячечной 
бугогааа
называй,называй меня гадкими словами.....(с)
чмоки,чмаки,жмаки и все такое....  ;)

85

Александр Второй, 08-08-2007 07:51:52

Извините, а Цензура с буковкой не та ли самая Цензура?

86

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 07:53:49

ответ на: Александр Второй [85]

С какой букафкой,Саш?или ты о веселых нотках?
та самая.ага.

87

Александр Второй, 08-08-2007 07:54:02

ответ на: бывший [79]

>Сложилось парадоксальное впечатление, что текст слишком жёсток для удавкома.

Значит читать не буду...
Моя психика очень неустйчива....

88

Александр Второй, 08-08-2007 07:55:04

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [86]

>С какой букафкой,Саш?или ты о веселых нотках?
>
>та самая.ага.

Здравствуйте, уважаемая...
Извините, я без очков сразу не понял...
Лирическое настроение?

89

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 07:56:14

бывший прав.текст жесток.теперь буду писать исключительно про любофффь

90

Александр Второй, 08-08-2007 07:57:53

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [89]

>бывший прав.текст жесток.теперь буду писать исключительно про любофффь

Спасибо... Замер в ожидании.

91

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 07:58:14

ответ на: Александр Второй [88]

Доброе утро.
настроение лирическое пока.хыы

92

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 08:02:40

08-08-2007 07:16:28  Министр хуячечной 

перечитала камент исчо раз.
ну оооочень грубо.незаслуженно грубо и жестоко.
жаль.

93

Александр Второй, 08-08-2007 08:05:25

ответ на: TrollMops [57]

>нехуево написанная побасенка с элементами педорастии. Фтопку


Я бы сказал - педерастия с элементами побасенки....

94

Александр Второй, 08-08-2007 08:07:45

Господи....................
Да ведь это-же ЦЕНЗУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 звёзд....
Какаой прекрасный крео!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишы исчо.........
Ахуеть, дайте две!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 08:09:02

прекрати паясничать,а то я тебя стукну

96

Александр Второй, 08-08-2007 08:10:31

Я очень изминился за последний месяц... И как не прискорбно, в худшую сторону...
Ничего не могу с сообой поделать...

97

♫ ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 08:12:56

что характерно.министр хуячечной откаментил только в этом крео.
какая честь...
08-08-2007 07:16:28  Министр хуячечной 
в упоении перечитываю.
выкидыш кровосмесительной связи...(с)
родителей обосрать умудрился..

98

Александр Второй, 08-08-2007 08:37:15

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [97]

А Вы ожидали одних чмоков?
По родителям - соглашусь... Хотя , если копануть любой срач, можно найти, почти в каждом упоминания о близких в неприглядном свете...
МХ вовсе не хотел оскорбить Ваших папу и маму...

99

Министр хуячечной, 08-08-2007 11:46:02

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [92]

блять я сам перечитал камент мне самому как то показалось грубовато, ну хуй с ним с личными оскарблениями я чот таво... но это блять меня расстроил факт провакацеи на пидоро тему, ... мда чот прям мне так нежно попеняли вместо ругани со мной я даж не знаю чо и ответить то как то непривычно и неудобно, ладно оскорбления заберу назад еслив пообесчаешь непесать гомосятины, меня до сих пор факт существования упырихи и ее блевотных высеров бесит вот и кидаюсь сразу чтоб не прошло.
Пездец чо я ваще отмазываюсь да и есчо извиняюсь заболел чтолеф

100

Junk(дурь блять), 08-08-2007 12:55:22

ахтунк блиа

101

Дон Кобелини, 08-08-2007 12:58:18

Министр одними извинениями уже не отделаешься. Будешь короче главным Целовальщиком Цензуриной пелотки.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg