Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсолютный идиотизм

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня приятель один, два года назад на Коста-Рику уехал. Пианист джазовый - химкинское училище искусств закончил - ХУИ сокращенно называется. Звали его Алексей Мартынов или просто Леха, некоторые называли его Мартын или Мартыш. Присказка у нас была даже в компании:
Летят самолеты - привет Мартышу,
Плывут пароходы - привет Мартышу... ну и так далее.
Был Леха парень мягко говоря странный, с припиздью всевозможных степеней тяжести, проявлявшейся в постоянно охватывающих его порывах и стремлениях. Взбредет Лехе в голову, положим, что его призвание - быть классическим композитором, - и начинается: щеки розовеют, уши огромные краснеют (а росли они у него перпендикулярно  голове), голова набок клонится - навроде как у собаки, когда она прислушивается... И понеслась: недели три ходит сам не свой, чего-то бормочет про себя, поет, третий концерт Рахманинова в плеере взад-назад гоняет. Клиника, короче. А потом встречаешь его  случайно по дороге на электричку и он срывающимся голосом начинает орать тебе прямо  в ухо, что видите ли он усмотрел великое сходство в биографиях и расположении звезд его, Лехи Мартынова, личности, и личности Сергея Васильевича Рахманинова - великого русского композитора, или, например, Ференца Листа. И ведь гладко так все у  него выходит - я бы может и поверил ему, если б не знал, что он законченный идиот.
Говорят, все психи имеют коллосальный дар убеждения - взять, к примеру, Гитлера - вот и у Леши такой был. Слабохарактерные друзья пачками склонялись к его точке зрения. Для кое-кого из них это закончилось довольно хуево. Например, мой друган Вовчик, прельстившись Лехиным бредом, бросил успешную учебу на втором курсе МАДИ и пошел учиться в то самое химкинское училище исскуств (которое ХУИ скоращенно называется) на гитариста. Ну и хули теперь? Закончил он это училище, а толку? Ни  работы нормальной, ни денег - так... выживший на обломках Мартыновского апокалипсиса. У самого-то Лехи талант был, бесспорно: педагоги пророчили ему  большое будущее, как пианисту, хотели пристроить в Гнесинку, но безумный Мартыш был согласен минимум на Беркли, и, в итоге, остался просто неудел. Единственным его безумием, которое хоть как-то воплотилось в жизнь, была идея стать не в рот ебательским  композитором и исполнителем латино, для чего он собирался съебать на Кубу. Мы долго угорали над ним, но он взаправду - взял и съебал: купил себе туристический билет и улетел на остров Свободы, высрал вооооот такенного конька на визовый режим и жил там два месяца, пока его не депортировали в Коста-Рику по загадочным обстоятельствам.
Был как-то примечательный случай. Одним из ранних Лехиных заболеваний было желание выработать у себя абсолютный слух - навроде как у Эллы Фитцджеральд, когда она своей необъятной черной жопой садилась на клавиатуру рояля и называла при этом все прозвучавшие ноты. Как все великие, наш Алексито начал с малого: день и ночь не расставаясь с камертоном, он пытался буквально слиться с 440 Герцами ноты ля, запомнить ее звучание, впитать его в себя. Однажды шли мы компанией со станции Голицыно к дому через лес. Погода была чудесная: только закончился дождь, было свежо,  пахло озоном, светило ненавязчивое солнце, пели птицы. Услыхав их пение, Леха заверещал что-то типа: "Вот она, великая музыка природы!", после чего преобразился на глазах, мигом проделав все свои фортели из репертуара стоек охотничьих собак и тремора  конечностей под дружный ржач нашей компании. А потом воцарилась тишина: мы невольно завороженные грацией мистического момента, стояли и внимали пению птиц и звукам леса... И вдруг Леха сам превратил молитву в фарс: "Tum podex carmen extullit horidum", как говорили древние латиняне - "И тут из зада вырвался мерзкий звук" -  что и говорить, Леха воспитывался в простой рабочей семье, чуждой предрассудков. Недалекий наш друг громко заржал, а я, с невозмутимым видом вытянув из кармана камертон, щелкнув его и поднеся к уху, сказал: "Поздравляю тебя, Алексей, твоей жопе  удалось то, чего не удалось твоей голове - ты выдал те самые первородные ебать их в сраку 440 Герц- ноту ля, в общем! Нарекаю тебя, друг мой, с этой минуты Жопа-камертон!" Под дружеское ржание занавес опустился на нашу импровизированную лесную сцену...Был еще случай: очередная Лешина крейза состояла в невинном желании  овладеть в совершенстве английским. Сидели как-то у меня дома. Я бренчал на гитаре, Дик резался в 4х Героев, а Леха бормотал себе чего-то под нос, читал англо-русский словарь и заебывал нас просьбами сказать ему чего-нибудь по-русски и заценить его  мега-перевод. Я говорю ему: "Ладно, переведи мне фразу _Если б я имел коня, это был бы номер..._". Леха начинает: "Иф ай хэв зе хорс... э-э-э-э... бля... как там...". Молчавший до тех пор Дик оборачивается и заканчивает: "Ит вуд би э намбер" - все в лежку...
Ох... множество историй мог бы я рассказать про Алексея - например как он пошел в абсолютно мокрых джинсах ночью до станции в тридцатиградусный мороз или как он дрался со своими собаками клюшкой из-за упавшего куриного окорочка...О Лехе можно рассказывать до бесконечности. 


Гроулинг

Есть у меня один знакомый паренек - пересекаемся с ним иногда на электричках. Он любитель очень, очень тяжелой музыки. Металлика, Блайнд Гардиан - для него попса и легкотня - он слушает только по-настоящему тяжелые группы. Так как я в некотором роде не далек от музыки, у нас на почве этого с ним постоянные споры. Бывало поставит он мне чего-нибудь свое эдакое в плеере, громкость вывернет так, что у меня аж зубы сводит и яйца колышатся и радостно так кричит: "Зацени, Акс, какую я группу новую нашел!" А в наушниках та же хуйня, что и в прошлый раз играет (по крайней мере, на мой неискушенный слух) - те же удары молотом по рельсам, гидравлические прессы, вой бензопил и ударно-канатное бурение. И рык - причем такой, волосы на голове дыбом встают. Я не знаю как правильно эти все стили называются - дум, дэд... Я не силен в этом... Но это пиздец. Я ему кричу: "Димон, так ты ж мне это в прошлый раз ставил?!" А он удивленнно так: "Да ты че?! Это ж совсем другая группа! Правда прикольно играют???!!!"
Однажды Димон рассказал мне трогательную историю о том, как он хотел "петь" в подобной группе. Димон долго и с завидным терпением учился рычать так как надо, качал мышцы, оттачивал волю - всяко тренировался и готовился в общем... В один прекрасный день чувак решил, что он готов. И впрямь - по моему когда он начинал рычать, перегорали пробки в подъездах, а окрестные собаки устраивали акты массового суицида, покорно ложась под колеса поездов, не вынеся такой паскудной жизни.
И вот, он решил, что готов и развесил объявы по району и в инете. Откликнулась некая группа из Одинцово - сплошь брутальные, отлитые из высокоуглеродистой стали парни с мрачным видом и образом жизни. Пригласили они на прослушивание. Ну и вот. Начали они играть, Димка зарычал - парни прихуели. Говорят: "Да-а-а, блядь, сильно рычишь, мощно, жестоко... Очень жестоко... Ну..., давай еще чего-нибудь сыграем..." Начали. В середине песни бассист прекращает играть и выдергивает шнур из пульта. Все останавливаются. "Не... Не могу... " - говорит бассист и выбегает курить. Расстроенному и обескураженному Димке после перекура выносят единогласный вердикт: "Не, чувак, слишком жестоко рычишь... Извини." 
Случай в казино

Есть у меня друг Вовчик - гитарист. Закончил он химкинское училище исскуств (ХУИ) по джазовой гитаре. Сейчас он работает то тут, то там, играя во всяких ресторанах, казино. Иногда приглашают в попсу, если повезет - стоишь там с неподключенной гитарой за спиной какой-нибудь Кати Лель и с исключительно умным видом дергаешь струны - почетного мало, зато работа денежная. В общем, крутится человек, как может, а ведь мог бы дороги строить - со второго курса МАДИ в музыку двинул.
Ну и вот, как то раз Вовчик и контрабасист Марат спешили на вечернюю работу в одном известном московском казино. Входят, а там охрана с металлоискателями - ручными и в виде арки. Марат кое-как протиснулся с контрабасом - норамльно, а Вовчик пищит. Охрана давай его шмонать: Вовчик выложил и ключи и телефон и сигареты и еще кучу всевозможной дряни. Обратно пищит. Да что ж такое?! Вовчик уже с тоской смотрел на металлические молнии на куртке и джинсах, пытаясь угадать их судьбу, как охранник начал водить по нему ручным металлоискателем. Запищало возле грудного кармана. Просветленный Вовчик медленно запускает руку в карман и на глазах удивленной публики достает оттуда тюбик вазелина. У Марата делются круглые глаза, а охранники заливаются здоровым смехом. Потом уже и Марат начинает ржать. А это Вовчик неделю назад зацепился якорем за заднюю дверь своей подруги Ольги, а плавсредство так в кармане и проносил всю неделю. В общем, было море веселья и позитива, а по утру чуть к цыганам не поехали. Но с тех пор мы иногда называем Вовчика Вазелиновый Король.

Aveursus , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

грамм, 06-08-2007 16:58:59

А исчо был у мя друк... Так вот он сцуко  ого го был, да-а...
Или вот исчо стлучай.. Хотя нет, другой расскажу. Ай-да ладно, фсио равно ни паймёти.

Ф топку нах!

25

Сярожка, 06-08-2007 17:06:05

пишешь читаемо, только сюжэтец надо бы тебе. креативности побольще.

кстати про тяжеляк точно всё описано.
у меня такой кореш был в институте. целая тумбочка кассет (дисков тогда ещё не на чем было слушать) штук под сто и какую не возьми - везьде адно и тоже. Он ещё ообижался тогда. кричал что я лох, и Дол Гулдур от Кэнибл Корпс отличить не могу, как же я 4 класса мьюзик шуле тогда закончил?
единственное что можно было слушать в его коллекцыи это Кремэйтори, что я и делал периодически. между металликой и некой молодой малоизвестной тогда группой раммштайн

26

Свин, 06-08-2007 17:06:24

музеканты фсе йобнутые
и не акцентов тут не хватает, как некатарым кажецо, а контрацептивов

27

Gloza_und_Ushi, 06-08-2007 17:14:49

Да, с абзацами автор что-то у тебя не то.
Перехвалили мы тебя за первые анабасисы, ой чую - перехвалили.

28

Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:18:54

гроулинг - наше всё

а те "брутальные, отлитые из высокоуглеродистой стали парни" - наверняка какие-нить уепки-хардкорщеги

29

TrollMops, 06-08-2007 17:32:58

Интересно, а почему нервы сдали именно у басиста?
Как сказано уже было, креативности 0.0

30

Артьомыч, 06-08-2007 17:38:30

Это было, было...

31

бля, 06-08-2007 17:40:55

Невнятненько.
Посмотри на полоний внимательно....

32

Овцехуев, 06-08-2007 17:41:17

да ты заебал со своими знакомыми. пиши про еблю, дрочку и бухалово.

33

сучий кобель, 06-08-2007 17:46:11

Голицыно?
знакомая местность там ище пруд и госпиталь ФСБ

34

Zzmey, 06-08-2007 17:52:28

фсе хватайет, фсе зайебес, дажы умнечеть не буду патамушта плакаль

35

S.S., 06-08-2007 17:58:03

Читабельно,пасмиялся

36

эстончеги, 06-08-2007 18:01:19

И рык - причем такой, волосы на голове дыбом встают(с)твёрдый зачот

37

Alex, 06-08-2007 18:20:15

смехуечки+смехуйки

38

ЖеЛе, 06-08-2007 20:22:17

афтар, харош хуйней страдать... песать умеешь - так пешы, а не йюроцтвуй...

39

VAVAS, 06-08-2007 20:23:29

kak-ta nikak.

40

ЖеЛе, 06-08-2007 20:23:39

абзацев - как варабей наблевал... сюжед скачет каг биременная лигуха...
фпесду... разачарован...

41

10 Негритят, 06-08-2007 20:35:10

Гитлер - тот еще товарисч был ...
Кинохроника и фото - непередают всей силы воздействия этой ЛИЧНОСТИ.

Гора грязи и компромата, которой его поливали все годы после поражения в ВОВ ...

Эта усатая сволочъ могла в течении 2-3 минут ПЕРЕУБЕДИТЬ ЛЮБОГО - и сделать своим убеждённым СТОРОННИКОМ.

Впрочем - "нашла коса на камень".
Сталин - был из той-же компании ЧОКНУТЫХ И ОДАРЁННЫХ - одновременно ...

42

10 Негритят, 06-08-2007 20:42:59

А как красиво было засраны намёки про "оружие возмездия" ?
Ааа ?
Мозг у всех работает ?

Мы и пендостанцы - схватили научную документацию и лаборатории фрийцеф ...
Успели сделать это быстро ...
Резерфорд, Энштейн ... хе хе хе ...

Через короткое время - "Хиросима" и "Нагасаки"
Затем (почти сразу) испытание СССР - ядерного заряда.
Баллистические ракеты ... (первые - с обеих сторон - точные копии "фау-2")

Или может быть кто-то до сих пор считает что "фау1", "фау2" создавались для того что-бы попугать Англию ????? ....

43

10 Негритят, 06-08-2007 20:46:14

Пара месяцев задержки ...

Крякали-бы мы проходящему ментофскому патрулю - "Хайль Гитлиръ"
В лучшем случае ...

44

Тако и Бурито, 06-08-2007 21:34:52

Мне понравилось.Написано легко.Местами улыбало.
Тренируй содержание слог хорош.

45

ВАлАсАтый, 06-08-2007 21:54:22

чё за хуй мой ник припиздил??? в первонахах сидит падла!

46

10 Негритят, 06-08-2007 22:12:59

ответ на: ВАлАсАтый [45]

>чё за хуй мой ник припиздил??? в первонахах сидит падла!

Новичог ...
Хрен с лопаты ...
ВЫДУМАЙ СЕБЕ - НИК.

Я например - даже регестрироватцо не стану ...
Если из какойнибуть "тьмутаракани" залажу ...

Догадайся - СПУТАЕТ меня кто-нибуть ...???

47

Гена Пилоткин, 06-08-2007 22:19:05

быгыгы, афтор - повесилил, аццкий сотона!

В нетленку мож?

48

StarПер, 06-08-2007 22:56:43

познавательно
легко написано, тока адин хуй - даль свободного романа я через этат кристал так ине увидел...

49

goblin, 06-08-2007 23:14:23

ydtgjh
(какой креатив - такой и камент)

50

БуХарин, 07-08-2007 01:15:08

дохуя у тебя знакомых и друзей. Уже пора отстреливать.

51

АНКЕРБОЛТ, 07-08-2007 04:02:55

У нас в Хабароффске тоже училище есть. Искувств. Такая же абревеатура "ХУИ". Текс не четал. Ник афтора навевает УЖОС!!! Бугагагагагагагагага

52

ДжейВи, 07-08-2007 04:24:39

написано пездато. в чем мораль?

53

Тунеядец, 07-08-2007 08:39:58

гавно

54

Aveursus, 07-08-2007 10:19:36

ответ на: Ибонах [12]

Проста от такой музыки у непривычного слушателя трескаются кости таза...
Сам та небось фанат Голубого Огонька?



Всем спасибо за каменты!

55

Чебурашка, 07-08-2007 13:52:15

браво, наканецто пазитифф.. )

56

змей, 07-08-2007 13:58:56

молоцца. Тренируйсо, слог заебцом

57

Сирожа, 07-08-2007 14:06:46

Понравилось.

58

PAPA BEER, 07-08-2007 14:08:49

Пра Вовчика два раза.

59

Jeepers Creepers, 07-08-2007 14:14:10

афтар стиль Cannibal Corpse, Napalm Death, Carcass и других подобных убийственных групп называется grindcore

60

Aveursus, 07-08-2007 15:16:49

ответ на: Jeepers Creepers [59]

Да тот мой друг вообще не эти группы мне ставил, а какие-то там норвежские, что ли. Про напалм дэд и прочая уже тут мне написали, не знаю, кстати, из каких соображений.

61

легионер секты восторженных падонков, 07-08-2007 15:35:42

гуд... немного скуновато, но такое благородное безумие во взоре автора ощущается явственно...
да, еще я где то это уже читал..

62

Дима Вернер, 07-08-2007 16:01:44

хотели поехать к цыганам с вазелином? буэээ...
Заходи на ой сайт, противный!

63

Siniaja Rodja, 07-08-2007 17:42:53

апсолютный идиотизм

64

Бюль-Бюль Оглы, 08-08-2007 00:07:20

Аффтару зачод.Кста здаёцца мне аффтар что живёшь ты в славном городе Краснознаменске.

65

Jeepers Creepers, 08-08-2007 08:00:26

ответ на: Aveursus [60]

ааа, типа сумасшедших блэкушников
знаю, знаю
одна из самых долбанутых Impaled Natharene, там тексты в духе: убей грудного ребенка, выпей его кровь и т.д.

66

Aveursus, 08-08-2007 09:50:34

ответ на: Бюль-Бюль Оглы [64]

Неа, я живу в Голицыно. А еще на Чертановской - в Москве.


To 08-08-2007 08:00:26  Jeepers Creepers  - да пиздец, я больше минуты такой музыки не выдерживаю. Для меня Металлика - предел тяжеляка. И так нервы не ф писду...

67

Jeepers Creepers, 08-08-2007 10:01:48

ответ на: Aveursus [66]

ну для меня Метелица не предел, конечно
таких, как Cradle of filth, Dark Tranqullity, In flames, Edge of sanity я тоже слушаю

68

Aveursus, 08-08-2007 10:45:11

ответ на: Jeepers Creepers [67]

Dream Theater - forever!!!

69

Jeepers Creepers, 08-08-2007 11:17:52

ответ на: Aveursus [68]

Crematory, Anathema, Moonspell, Cathedrall - тоже

70

Mazafaqoff, 08-08-2007 12:31:22

Чего та сёдня на главной один высер гавёнее другого, насчёт АМ не знаю, но КГ эт беспезды.

71

borgir, 11-08-2007 23:19:20

фтопку нах! Ни прет!

72

borgir, 11-08-2007 23:22:05

фтопку нах! Ни прет!

73

Dominus, 22-04-2009 23:04:24

товарищ! норвежские группы, которые тебе ставил друг с жужжащим звуком скорее всего играют в стиле Black Metal и слушать их неподготовленному действительно тяжело, так что не пугайся! все нормально... только обсирать не надо.
а Impaled Nazarene уже не блэк давно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg