Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На букву "Пэ"

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут


Как-то ГалинВикторовна нам сказала, чтобы мы пришли в садег нарядные. Правда что тут нарядного мы с Олегом не поняли. Белый верх, черный низ. Но форма одежды не оспаривалась, да мы и не боялись особо потерять свою индивидуальность. Хотя когда я пришел, то в мешанине черно-белых тонов спутал Олега с другим мальчегом. И мальчег тот почему-то растроилссо. Обиделссо на дружеский подзатыльник. Олег бы низачто не обиделссо. Потомушта друг.

Воспитательница предупредила нас насчет того, чтобы не пачкаццо по возможности, и повела на прогулку. А нам с Олегом надо было срочно за веранду. Ну мы и скрылись потихоньку, пока пары строились. Вообщем нам надо было всего минутку. Потомушта я узнал новое слово. И хотел его другу сказать.

Я убавил громкость рта и сказал:
- Олег, я знаю новый мат.
- Ух ты! - обрадовалссо Олег, потомушто был очень любознательный, - скажи скорей.
- Это слово - "пидарас", - произнес я почти шепотом.
- Гы-гы-гы, - засмеялся Олег, потом стал серьёзным и посмотрел на меня с недоверием, - а это точно мат?
- Точно, - отвечаю.
- А ты откуда знаешь?
- Я вчера слышал, как старшие пацаны на одного говорили, и тот очень обижалссо.
- Конечно обидно, - Олег шмыгнул носом, - Кому приятно пиздарасом быть... 
- Гыыыыыы, и пиздадвасом тоже...
- Ахахаха! И пиздатрисом. ЫЫЫЫ!!!

Мы радовались, потому что умели считать до десяти. Хотя потом и не очень складно получалось. А ГалинВикторовна не радовалась. Это я по ее летсу заметил. А Олег не заметил, потомучто у него нет на спине глаз.

Нас вывели за руки из-за веранды, и поставили в строй. И повели куда-то  гулять. Мы задумчиво топали сандаликами по асфальту.
- Как ты думаешь, - спросил меня Олег, - ГалинВикторовна матери расскажет?
- Не знаю...
- Ну может она забудет?
- Хорошо бы...

Я отвечал односложно, потому что тоже переживал. Информация, что "ваш сын выучил новое слово" не очень понравилась бы моей маме. А кроме того получалось, что из-за меня и другу влетит.
- Слушай, - Олег вывел меня из размышлений, - а вот как на бабу говорить?
- Что говорить?
- Ну вот он - пидарас, а она?
- Гыыыыы, не знаю.
- Наверное правильно будет - пидарасса...

В это время, идущая впереди Иринка обернулась к нам, внимательно на нас посмотрела и громко закричала:
- Галина Виктаравна! А чо они опять глупости говорят?
Воспитательница строго на нас посмотрела, но мы состроили такие невинные рожи, что она нам даже замечание не сделала. И правильно, а то бы она, в свете последних открытий в области русского языка, стала в наших глазах как раз этой самой пидарассой.

Олег некоторое время шел молча. В его взгляде, направленном точно на острые Иринкины лопатки, было столько ненависти, что ее хватило бы  на сто таких Иринок.
- А если маленькая? - шепотом спросил друг.
- Что маленькая?
- Ну не выросла еще?
- Маленькая будет пидараской, - так же тихо ответил я, хотя в применении к Иринке наверное употребил бы слово пидарасочка.
- Точно, - Олег мотнул головой утвердительно, - она и есть.

Иринка на этот раз просто подбежала к воспитательнице и что-то ей стала шептать на ухо. Они по очереди смотрели в нашу сторону, а мы делали вид, что нас это не касаеццо. И занимались своими делами. Твердо решив в случае обвинений все отрицать и говорить, что ей все послышалось. И что она ябеда...

... А уже после тихого часа нас отвели в актовый зал. Потомушто не зря нас нарядными попросили придти. Типо чтобы показать родителям, что нас здесь дошкольно воспитывают, пока те работают. И сегодня как раз открытый урок, и пусть порадуюццо на что их отпрыск горазд.

Ну мы с Олегом сразу впереди сели и довольные ржом. А ГалинВикторовна подходит к нам, и хоп, на второй ряд нас пересаживает. Мы такие удивились, ничо себе думаем, что за притеснения? А в зале уже народу много. Мамы стоят, папы чьи-то. Все чота  улыбаюццо, шепчуццо. Я свою маму сразу заприметил. А Олег и маму и папу. А папа у него высокий. Такая башка кудрявая выше всех торчит!

И начался урок. ГалинВикторовна всем рассказала, что мы выучили новую букву. Мы то с Олегом давное ее уже знали. Букву "Пэ". Ну и воспитательница стала говорить, типо а кто эту букву нарисует. Мы руки тянем, хочем чтобы наши родители порадовались за нас. А нас и не вызвали к доске. А другого мальчика вызвали. И хвалили потом еще и хлопали ему. Все хлопали, только не мы.

Решила тогда ГалинВикторовна усложнить задачу:
- А скажите мне, дети, какие у вас дома имеюццо предметы на букву "Пэ", - и весело на всех смотрит. И сразу лес рук. И мы тянем конечно. Со второго своего ряда тянем.
- Нуко, Сирёжа, скажи.
- Пианино, - говорит Сирёжа, как раз тот который утром на меня обиделссо.
- Пидарас, - говорит Олег тихим голосом, - плохое слово придумал.
- Ога, - так же тихо отвечаю, - мы лучше скажем.
- Молодец, - говорит воспитательница, - садись, пять! А еще кто ответит?

Ну и опять мы руки поднимаем, типо спросите нас. А нас как будто и нет в зале. Я уже на Олега смотрю, вроде не прозрачные мы. А все мимо.
- Полка!
- Умница, садись пять!
- Паркет!
- Хорошо, тоже пять!
- Приёмник!
- Пиздюк! Моё слово сказал! - зло зашипел мой друг, и стукнул себя кулаком по коленке.
- Тише ты, Олег, ГалинВикторовна на нас смотрит...
- Отлично, Павлик!
- Павлик-хуявлик...

И уже почти все сказали на букву "Пэ".
- Я щас скажу "посуда", - говорит мне Олег.
- Ога, вроде не было еще.
- Ну кто у нас еще не отвечал? - воспитательница на всех фтыкает, - А вот Ирочка нам скажет сейчас...

Ну Ирочка эта встает, платьице свое поправляет и тоненьким голосочком:
- Посуда...
- Пппасматри, какая пппративная пппидораска! - от негодования Олег стал заикаццо, - ппприсвоила пппосуду мою!
- Вот ведь, ппподслушала опппять - согласилссо я с другом.
- Великолепно! Пять с плюсом, садись Ирочка!
- Еще и с ппплюсом? - Олег растеряно посмотрел на меня.

А родители зааплодировали и громче всех Иринкина мама. А когда овации стихли, громко сказала:
- Ирочка, чудо а не ребенок!
- Конечно чудо, - съязвил Олег, -  дома почти не срёт. Только по выходным и праздникам. Ну чем не чудо?
- Гы-гы-гы, - засмиялссо я.
- Нас что вообще спрашивать не будут что-ли? - удивленно произнес Олег, - пора с этим кончать.

И значит встает мой лучший друг. За плечи сажает только что вызванного мальчега обратно на стульчик. На ходу отшвыривает мою руку, потому что я пытался его задержать. Прелазиет через ряд стульчиков впереди и выходит на самую середину. В зале становиццо тихо.
- Теперь скажу я, - заявляет Олег.
- Хорошо, - испуганная ГалинВикторовна  пытаецца держаццо непринуждённо, - скажи, какое слово ты знаешь на "Пэ" ?

Олег набрал побольше воздуха и очень громко крикнул:
- Ленин!!!
По нашим рядам прошел какой-то шорох. Потом он добралссо до родителей. Папа Олега пыталссо спрятаццо за Олегову маму, но у него ничего не получалось. Куда такой здоровый? И кудрявый еще.
- Олег, почему Ленин? - воспитательница пыталась найти хоть какой-то выход.
- Потому что на "Пэ", - твердо стоял на своем друг.

Я смотрел то на Олега, то на его папу. И папа как раз в этот момент шепотом сказал другое слово, которое на "Бэ" начинаеццо, хотя он может хотел сказать - "пляяяяя".
- Ну Олег, Ленин же на буковку "Эл", - испуганно пролепетала воспитательница.
- У вас может и на "Эл", а у нас дома - на букву "Пэ", правда пап? - Олег подмигнул отцу.

Я в ужасе закрыл летсо ладошками. А сквозь пальцы все равно видел, как Олегов папа, не отличавшийся оригинальностью, опять повторил тоже слово.
- Пппочему, Олежка, ппочему на "Пэ"? - ГалинВикторовна судорожно хватала ртом воздух.
Олег сделал многозначительную паузу, артистично вскинул голову вверх и произнес:
- Патамушта партрет!

*******************

Мы шли домой. Мы с Олегом впереди, наши родители чуть сзади. И слушали, что они там говорят:
- Вы своего в какую школу?
- У нас шестая рядышком...
- А мы в дваццоть седьмую наверно...
- Ога...
- Ну да...

И нам было немножко грустно. Вот и расходятся наши пути... Как на пересечении Чапаева и Кутякова налево поворачивал "пятнадцатый", а направо "первый" маршрут... Тогда еще  по Чапаева ходили трамваи...


(c) MGmike эМГэМайк    Спамир,  чо патирял адрис?

MGmike эМГэМайк , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахулиса, 06-08-2007 13:57:07

аа-ааааааааааааа

2

xz-zx, 06-08-2007 14:01:24

Ахуенно! Лучшее из детсадовской серии.

3

кусочег кокашке, 06-08-2007 14:02:30

Хуйню ты в зеркале увидиш, иблан. Майк зоебись хуяред

4

Бабик, 06-08-2007 14:03:01

охуительно!
мгмайк молодчина!

5

Ъ, 06-08-2007 14:03:51

Ахуенно. Риспект. Ъ

6

фри бсдя™, 06-08-2007 14:04:01

5*
патамушта партрет (с)

7

Свин, 06-08-2007 14:05:29

от этот кусочег панравилсо

8

Пынчой.., 06-08-2007 14:07:43

в 20ке под Майклом

9

Ылья Мураметс, 06-08-2007 14:09:02

ахуенно, потому что портрет, блять!
хуярь дальше!

10

Чемберчлен, 06-08-2007 14:09:31

скучно

11

Lovinn, 06-08-2007 14:10:16

На букву пэ есть много слов хороших.

12

КАТА, 06-08-2007 14:11:26

вот за это зачот панравелось маладец Мишко

13

На горшке король, 06-08-2007 14:11:41

хорошо потомушта как всихда пазетиф

14

ЖеЛе, 06-08-2007 14:12:30

каквсикда пазетифф...

15

Хуевтыкатель, 06-08-2007 14:13:08

Нихуйово написано!!!

16

p-23, 06-08-2007 14:14:11

шедевр!

17

Интерцептор, 06-08-2007 14:14:16

ЭмГэ, это ЭмГэ, хули.

Молодца.

18

чилавег-паук(нихуя не Питер Паркер), 06-08-2007 14:15:57

ответ на: кусочег кокашке [3]

Иблана ты в зеркале увидишь!

19

Я, 06-08-2007 14:17:08

В двацатке нах

20

Ахулиса, 06-08-2007 14:25:02

и тоже не понравилось
не знаю пачему даже
тема трогательная, ностальгическа
а ни фига
тоже как-то натужно
лёгкости нет

21

Ахулиса, 06-08-2007 14:25:23

протолкнись

22

ХЕКС, 06-08-2007 14:25:24

Пизда, Пелотка, Пиздюк, Попенс, Пукало, Паяльник... и всё то на ПЭЭЭ...

23

даипох, 06-08-2007 14:25:25

ЕЕЕЕЕ, Майк

24

Ахулиса, 06-08-2007 14:25:49

буагага

25

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 14:26:40

нашла любимое слово - сандалеги.

остальное - от лукавого.

26

Berg, 06-08-2007 14:28:54

хехикал

эмгэмайк на букву пэ - пэгэмайк. господин пэжэ кароче

27

Berg, 06-08-2007 14:29:36

ищо у фсех дитей дома есть песдюлины

28

Серебряное Копыто, 06-08-2007 14:32:21

Посмеялся.
Ай да Покс!

29

Floyd Mayweather Jr. and Ricky Hatton, 06-08-2007 14:33:53

Хуй и песда

30

Чмопиздрокл, 06-08-2007 14:35:38

ПУТЕН!

31

Floyd Mayweather Jr., 06-08-2007 14:36:21

БУШ!

32

Пелод Креведко in da house., 06-08-2007 14:37:20

Пазитиффно. Пасмеялсо. Партрет.

33

samar, 06-08-2007 14:40:11

охуенно

34

метель, 06-08-2007 14:40:51

да-а.. мгимайк фсегда ф пачоте..сандалеги хуле..

35

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-08-2007 14:42:10

ответ на: метель [34]

сандалеги с палочкой ... гыыыы!

36

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 14:42:56

посмеялсо, зачет....

37

СудМед, 06-08-2007 14:44:13

Прекрасно!

38

Москаль, 06-08-2007 14:51:00

- Ирочка, чудо а не ребенок!
- Конечно чудо, - съязвил Олег, -  дома почти не срёт. Только по выходным и праздникам. Ну чем не чудо?
---------------------------------------------------------
Бля, охуенно!

39

Picaso, 06-08-2007 14:52:09

хуйня какое то, не читабельно. совет - выпей яду.

40

TrollMops, 06-08-2007 14:52:21

Ктулху на П

41

бывший, 06-08-2007 14:55:07

Автор - аццкий творец позитива.

42

Соседка В. Лоханкина, 06-08-2007 14:58:30

Улыбнуло. Спасибо, очень позитивно.

43

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 15:01:13

С концовки ржал каг конь
как всигда зачотно б/п

44

Repey, 06-08-2007 15:02:27

Нифига хотть и ниформат, но што про Саратов - зач0тнах.

45

Шлоссер, 06-08-2007 15:03:27

Один из немногих афтараф каторые миня лична радуют, МГМайк маладец

46

Сченок, 06-08-2007 15:03:48

пессда на букву "Е" патамушто ебут

47

Хуй, 06-08-2007 15:04:11

хуй

48

м.к.б.к., 06-08-2007 15:04:42

што песдетс? больше кена не будет? пра трамваи?..

49

Сченок, 06-08-2007 15:05:51

ответ на: Хуй [47]

>хуй
нет предела оригинальности...

50

Сченок, 06-08-2007 15:06:28

камент спижжен!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg