Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влипла

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория:
С прошлого года мне периодически наколпашивали на домашний телефон какие-то мамзели, и голосами древесных нимф щебетали в моё, забитое грязью, ухо:
- Ой, здрасьте-здрасьте-здрасьте! Вы – Мотя Сосискина? Ой, как клёво-клёво-клёво! А мы - компания "Кирби", и наш сотрудник в любое удобное для Вас время приедет к вам, и бесплатно пропылесосит вам квартиру нашим супер-пупер-чудо-пылесосом! Когда Вам будет удобно?
Мне никогда не удобно, когда ко мне домой припираются незнакомые люди. Ибо, мой дом - моя крепость. Сочту нужным - сама приглашу. И ещё есть друзья, которые могут приходить без приглашения, потому что у них пожизненный абонемент на посещение моего свинарника.
И пылесосущей организации было отказано в аудиенции. Но они были настойчивы, и звонили ещё месяца три, пока не заебались.

Месяц назад моя они позвонили моей умной маме, для которой нахаляву и «Рама» - сливочное масло. И вот теперь уже ОНА начала мне названивать:
- Доча! Срочно пригласи к себе мальчика Толю! Он очень хороший, и пропылесосит тебе ковёр! У тебя же всё в собачьей волосне! Тебе необходим Толик с пылесосом!
Пробурчав что-то похожее на "Лучше б это был Петя с большим хуем", я послала маму в жопу, вместе с Толиком и пылесосом.
Вечером, гуляя с собакой, я рассказала мальчишкам-соседям про мамин звонок, и они принялись меня убеждать в том, что я нихуя не права, и что надо позвонить мальчику Толе, потому что к ним вот тоже приходил Толя-Коля-Вася, и пропылесосил даже клаву у компа.
Клава у меня сильно засратая, и наверное, это и явилось тем самым последним аргументом "за", переполнившим моё сознание, забитое гамлетовскими вопросами: "Быть или не быть?", "Пылесосить - не пылесосить?", "Звонить - не звонить?".

Позвонить я не успела. Потому как в компании Кирби по-любому сидят телепаты. И уже на следующий день в дверь мне позвонил странный узбекский отрок.
Он стоял у меня на пороге, в костюме с Черкизона, распространяя вокруг себя оглушительный запах туалетной воды "Доллар" *Гы. Кто не нюхал хоть раз в жизни эту поистине ТУАЛЕТНУЮ воду - тот лох. Кто ею хоть раз в жизни пользовался - тот мой первый муж* и громко скандировал: "Фирма Кирби! 110 лет на рынке! Есть просто пылесосы, а есть Кирби!!!!"
- Здравствуйте - сказала я.
- Здравствуйте! Я - Айбек! Фирма Кирби! - отрапортовал узбекский труженик пылесосного фронта, и ещё раз выдал свою речёвку про 110 лет и так далее.
Повисла благостная пауза.
- До свидания! - сказала я, улыбнулась, и попыталась закрыть дверь.
Но не тут-то было! В двери уже торчала узбекская конечность в рыжем ботинке, а узбекская голова продолжала вещать:
- Я бесплатно пропылесосю вашу квартиру, и Вы сами убедитесь, что есть пылесосы, а есть Кирби-и-и!
Вот это завывание "Кирби-и-и-и!" удалось ему особенно паскудно, и на жалобный вой стали вылезать на лестницу соседи.
Картина: стою я, в халате и в тапочках, а в мою квартиру ломится весёлый узбек с кучей коробок, и странно подвывает.
Соседи маслено ухмыльнулись, и уползли обратно.

Я поняла, что терять мне уже нечего. Потому что завтра весь двор будет говорить о том, что Мотя теперь сожительствует с узбеком, не говорящим по-русски, который уже переехал к ней с кучей своего барахла.
А ещё меня зомбировал его вой.
И я его впустила.
Айбек, взвизгнув, потрусил в мою хату, волоча за собой свой пылесос, и, не успев перешагнуть порог, деловито осведомился:
- Вы уже готовы стать клиентом Кирби, и купить этот прекрасный пылесос.
- Нет - отрезала я.
- Плохо - огорчился Айбек. - У нас на фирме щас соревнование идёт: кто больше пылесосов продаст. Приз - поездка в Дубай.
Тут он вымученно посмотрел на меня, и закончил:
- А я очень хочу в Дубай. Станьте же нашим клиентом уже!
Ай, ты мой зайка! В Дубай он хочет! "Мальчик хочет в Дубай, чики-чики-та.."
А я тут причём? Я тоже хочу в Дубай. Но я же не говорю Айбеку, что это он виноват в том, что меня туда никто не хочет везти? И я грозно и величественно приказала:
- Пылесось!
Айбек с сомнением посмотрел на меня и на мой халат, и скривился:
- А смысл? У вас есть 110 тыщ рублей, чтобы купить наш пылесос?
Оба-на! Вот тут я поняла, что обозначает выражение моего папы: "Припух, Сеня?"
Айбек понял, что сейчас его пошлют нахуй, и, возможно, сопроводят этот посыл ударом по горбу, и быстро исправился:
- Сейчас я покажу вам как работает наш пылесос Кирби-и-и-и!!!! - И потрусил дальше, на кухню.
На кухне он разобрал свои коробки, достал этот самый пылесос, прицепил к нему мешок, потом тут же отцепил, пояснив:
- Вы ж его покупать прямо сейчас не будете? Тогда нечего пачкать мешок. Я вам с фильтрами пылесосить буду.
Красавец. Он непременно выиграет путёвку в соцсоревновании. Но, думается мне, не в Дубай, а в Пизду. Не знаю, есть ли на карте мира такой город...
Он достал фильтры, включил в розетку свой агрегат, сунул трубу мне за холодильник, пососал там, показал засратый фильтр, и победно возликовал:
- Ну что? Видите? Теперь вы готовы стать нашим клиентом?
- Нет - снова ответила я. И пояснила: - Из-за холодильника я и сама всё вымыть могу забесплатно. Пылесось собачью шерсть!
Я уже негодовала, если кто не понял вдруг.
Но Айбек очень хотел в Дубай, и не хотел пылесосить. Его волновала моя платежеспособность. Он извлёк из черкизовских штанин калькулятор размером со стиральную доску, и, потыкав в кнопочки, провозгласил:
- Вы готовы уже внести первый взнос 13 тыщ 850 рублей, и потом, в течение 18 месяцев выплачивать по 4400?
На языке вертелся ответ: "Иди ты нахуй!!!!!", но я, всё ещё вежливо, но с угрозой в голосе ответила:
- Нет. Не готова. Пропылесось собачью шерсть уже!
Айбек вздохнул, подумал, снова потыкал в кнопочки, и спросил:
- А у вас щас есть 12 тыщ 999 рублей? Тогда ежемесячный платёж составит...
Бля... Ну, почему мальчик Толя пропылесосил моей маме всю квартиру, а моим друзьям - клаву, а мне Айбек только выносит мозг, и, по-моему, пытается обворовать?
Тут я уже взвыла:
- Послушайте! Хватит выносить мне мозги! Мне НЕ НУЖЕН ваш пылесос, не нужно ваше бесплатное пылесосание, которого, собственно, и нету, и оставьте меня в покое!!!!!
Айбек улыбнулся. Айбек снова достал калькулятор, и спросил:
- А сколько у вас щас денег есть в данный момент?
Ой, бли-и-ин... Попала. Я уже читала про цыганских бабок, которые сначала спрашивают, скока у тя дома денег есть, а потом зомбируют, и деньги тырят. Айбек смотрел на меня, не мигая.
Но я мобилизовала все свои внутренние силы, и заорала:
- Бля! ты уйдёшь отсюда или нет, мудило??????
Вы думаете, он испугался или обиделся? Хуй! Он снова достал калькулятор...
Я думала, сдохну. ТАКОГО психо-прессинга я не испытывала даже общаясь пять часов подряд со своей мамой, которую здоровый человек может выносить лишь 12 минут, 42 секунды, после чего он - готовый пациент психбольницы. Проверено.

Короче, ушёл этот узбекский монстр лишь после того, как я, в каком-то полубессознательном состоянии написала ему на бумажке три чьих-то телефона.
Закрыв за ним дверь, я перекрестилась, сбегала в комнату, проверила: на месте ли мои сбережения, и предала Айбека анафеме.
Это была предыстория.
А история началась сегодня утром, когда раздался телефонный звонок, я взяла трубку, и оттуда вылетел злобный рык моего соседа Павла:
- Сосискина, сволочь! Готовь свою жопу! Я реально тебя выебу туда без вазелина! Какого хуя ты прислала мне каких-то чурбанов с пылесосами??? Я спал после суток, вдруг - звонок в дверь! Открываю: стоят ДВА узбека, и орут: "Мотя Сосискина порекомендовала Вас как надёжного клиента фирмы Кирби, и мы вам щас тут всё пропылесосим!" Я их еле выгнал, а они, суки, мне всю дверь обклеили своей рекламой, и в почтовый ящик всякой поеботины напихали! Ты понимаешь, что ты теперь мне должна?
Я икнула, и села на жопу. Потому что Павлос - он никогда слов на ветер не бросает...
Господи, КАК мне пришла в голову мысль дать Айбеку Пашкин телефон??????
Пиздец жопе.
Потому что час назад Паша снова позвонил, и сурово заявил:
- Я не шутил. Готовь жопу. И тренируйся на чупа-чупсе сосать хуй. Потому что иначе я тебя убью.
А я знаю, что Паша нихуя не клоун. Знаю, что жопа мне дорога. И ещё я знаю, у кого я поживу до понедельника.
Влипла, бля...
А вы, дорогие мои детишечки, никогда не пускайте в дом узбеков с пылесосами, потому что
ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ТОЛЬКО В ДУБАЙ!

Лидия Раевская , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 06-08-2007 11:51:24

1

2

АццкиЙ Лужкоff, 06-08-2007 11:52:40

нехуябля букаф!!!

3

Идеот,пачти иблан, 06-08-2007 11:53:08

Да писец......Ни о чем....

4

Без имени, 06-08-2007 11:54:19

пачитаем

5

нихуянезавбыл., 06-08-2007 11:54:36

ну че давай пачитаем. больше оговорок типа молодой и вошел не будет полагаю. типа пелотка так пелотка.

6

самалёт, 06-08-2007 11:56:09

"написала ему на бумажке три чьих-то телефона."

выебут тебя три раза как минимум

7

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 11:57:08

Еще один потный волосатый админ нахуярил гавно от имени некоей пелотки?
фпечь блять!

8

А я любила тебя, дурак, 06-08-2007 11:57:35

Дура

9

самалёт, 06-08-2007 11:57:57

мне бы таких узбеков на работу кстате..

а то работников хуй найдёшь блять
безработица называется

приходят пелотки, хотят сидеть в офисе нихуя не делать

10

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 11:58:17

Здраствуй, дорогая авторша.
/помахивая терновым венком/

11

нихуянезавбыл., 06-08-2007 11:59:54

мда. тема стара, рассказано плохо, готовь жопу. только может обратно на литпром? там вроде получше ахтунгам живется. вроде там пидарасов не гоняют... не банят и не бьют по лицу лопатой...

12

РобЗомбе, 06-08-2007 12:00:51

петотка...

13

Серебряное Копыто, 06-08-2007 12:00:59

Пылесос работает на электричестве мощностью 100КГц(с) - зачет.

14

Ылья Мураметс, 06-08-2007 12:01:19

авторшу паша выебал в жопу! ну а нахуя такую предысторию было писать?
можно было в 2 предложения своей радостью поделиться!

15

нихуянезавбыл., 06-08-2007 12:01:20

ответ на: самалёт [9]

толку то. они ж ничего не продали. ну, может обокрали кого, так ведь если что. с тебя же и спросят.

16

Дунаевский , 06-08-2007 12:01:44

очень доххуя...
читать не буду...

17

нихуянезавбыл., 06-08-2007 12:02:04

кстати, кто больше одной звездыы поставил? кто то из последних, ... вы че?

18

самалёт, 06-08-2007 12:02:07

у меня в горшках стоят лимон плодоносящий, здоровенная шефлера, инжир, калла и другие растения
они помимо красоты производят кислород, не висят в инете и не просят денег

19

Дунаевский , 06-08-2007 12:03:16

тут я буду срать...

20

Шлоссер, 06-08-2007 12:03:21

"Да, девочка на этот раз ты крепко влипла" (с) Г. Жеглов

21

evilempirer, 06-08-2007 12:03:23

хуего знает ... 3*

22

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:03:44

классческое такое г в жж стайл.

23

самалёт, 06-08-2007 12:03:44

ответ на: нихуянезавбыл. [15]

с таким упорством не продали 19 раз, а на 20-й продадут

24

Дунаевский , 06-08-2007 12:04:46

- Сосискина, сволочь! Готовь свою жопу! Я реально тебя выебу туда без вазелина! (ц)

уффффф,бля...

25

VAVAS, 06-08-2007 12:04:55

держи звезду и засирай клавиатуру дальше

26

Паша (ни хуя не шутил), 06-08-2007 12:06:15

А бля вот ты где!!!

27

Паша (ни хуя не клоун), 06-08-2007 12:06:49

Готовь жопу. И тренируйся на чупа-чупсе сосать хуй.

28

Засранец, 06-08-2007 12:07:05

не буду четать афторшу, пока не вставит в профайл свои сизьки и старую пелотку. Это ультематум

29

Дунаевский , 06-08-2007 12:07:16

как здаровье?
паправляеца?

30

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:07:35

Засранец
привед

31

жертва жратвы, 06-08-2007 12:08:16

"в моё, забитое грязью, ухо"

....

32

Листенон, 06-08-2007 12:09:06

классического вида ерунда. в тобку

33

Засранец, 06-08-2007 12:09:16

06-08-2007 12:07:35         Хранительница личностных матриц
здарова. Чойто ты днем..

34

ынж, 06-08-2007 12:09:38

оглушительный запах туалетной воды "Доллар"

кагда прадалжение пра еблю будет

35

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:10:02

Засранец
да вот, проснулась пораньше гугу.

36

пылесос фирмы кирби, 06-08-2007 12:10:17

а сосута я хстате зачетно

37

жертва жратвы, 06-08-2007 12:10:22

хуета

38

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2007 12:10:39

Поспели вишни в саду у дяди Вани.(с)

39

Серебряное Копыто, 06-08-2007 12:11:05

Скажите, если автор не появляется в каментах под своим крео - это моветон или к нему уже пришел Паша?

40

СудМед, 06-08-2007 12:11:30

Как-то никак.

41

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:11:37

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
ща кого-то аккуратненько так стукну баном.

42

Засранец, 06-08-2007 12:11:53

06-08-2007 12:10:02         Хранительница личностных матриц
хыхы. А ведь зря, четать нехуй

43

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:12:18

ответ на: Серебряное Копыто [39]

если автор не появляецца - это прекрасно.
а если авторша - это не гуд.
хе-хе.

44

Дунаевский , 06-08-2007 12:12:36

супер-пупер-чудо-пылесос....

45

Засранец, 06-08-2007 12:12:48

06-08-2007 12:11:37         Хранительница личностных матриц    
а это.. нельзя щас чтоль модеров клонить? Я как то проебал этот момент

46

СудМед, 06-08-2007 12:13:02

Здравствуйте коллеги!
Прошлые высеры аффтарши были интереснее. ИМХО.

47

нихуянезавбыл., 06-08-2007 12:13:02

мне седня утром тоже звонили. предлагали в офис приехать пропылесосить. гы. сто восемь тыщ за пылесос. гыгы. можно грят и машину пропылесосить тоже.

48

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:13:37

ответ на: Засранец [42]

(аццки зеваед)
не зря.
я когда рано просыпаюсь - охуеваю - сколько всего за день оказываецца можно успеть.
особено, если нет инета, мгогого.

49

Ахтунг, 06-08-2007 12:13:37

вроде ничо так. А ШЛОССЕР ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

эстончеги, 06-08-2007 12:13:50

в костюме с Черкизона(с)эта чиво такое?нибудим дальше четадь хуйня наверна

51

Засранец, 06-08-2007 12:14:07

06-08-2007 12:13:02         СудМед
в прошлый раз в профайле у ние висела гламурная фотка. А щас гавно пишет, да

52

нихуянезавбыл., 06-08-2007 12:14:15

ответ на: СудМед [46]

здравствуйте коллега. а что. это все таки афтарша? у вас значит сомнений нету? неужели все таки привезли уже ее вам? значит это последнее послание? а где хранятся тела проектов?

53

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:14:20

ответ на: Засранец [45]

канешна нильзя и никогда было нильзя гугу.

54

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:15:14

Да, исчо авторшу очень любит Мандала.
посмотрим, как она это вот откаментит.

55

СудМед, 06-08-2007 12:15:35

ответ на: нихуянезавбыл. [52]

Думаю, что это аффтарша. Лишь бы не педорас.

56

Засранец, 06-08-2007 12:15:40

06-08-2007 12:13:37         Хранительница личностных матриц    
я вот проснулся в 7 утра и нихуя не сделал, кроме как пережыл аццкое похмелье

57

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:15:52

Ваясег    
будешь знать, как блядовть!

58

Листенон, 06-08-2007 12:15:59

а што черкизон не закрыли? там вроде АСТ один остался

59

Засранец, 06-08-2007 12:16:29

06-08-2007 12:14:20         Хранительница личностных матриц
как таг? Даже Удава раньше клонили, незарегенным ведь можна было

60

Йобар, 06-08-2007 12:16:36

Ахуенна пра пылесос - у меня, кстати Толик пылесосил - а узбеки были посланы нахуй ещё по телефону :)

61

насрал в сомбреро, 06-08-2007 12:17:12

хуяссе ШГБ нерегеный появилсо.и иго сичас забанют

62

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:17:13

Засранец
ну я традиционно в Питере не пью. так что проснулась аки зайчик.
ща пойду завтраг готовить и поднимать оставшиеся бренные тела.

63

evilempirer, 06-08-2007 12:17:19

МАНДАЛА ИДИ НАХУЙ !!!

64

СудМед, 06-08-2007 12:17:32

Думаю под этим кревасом расместиться огромный чат. Тема: за сколько бабок у кого пылесос. Аффтарше будет невъебенно интересно почитать.

65

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:17:47

ответ на: Засранец [59]

ну вот так гугу.

66

ЙОЖ.©, 06-08-2007 12:17:49

Кдще аччот пра йеблю СП в жопу? Кде, наканец, хатябы фотке? Я тибя спрашывайу, йоптвайумать!!!!!!!!!

67

Засранец, 06-08-2007 12:19:04

06-08-2007 12:17:13         Хранительница личностных матриц
я тоже пойду ща завтраг делать и поднимать оставшиеся бренные части тела, гугу

68

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:19:14

ответ на: СудМед [64]

а у меня нет теперь пылесоса.
и ковра.
мне все похуй.

69

СудМед, 06-08-2007 12:21:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>а у меня нет теперь пылесоса.
>и ковра.
>мне все похуй.


Ты их забанила? Жестокая женщина. Гы-гы-гы!

70

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:21:18

господа, по ресурсу бродит новый вирус.
при поражении им вы начинаете признавацца публично мне в любви и испытывать чувство вины.
Яркий пример
Главный Годяй

71

жертва жратвы, 06-08-2007 12:22:10

скушно блять
буду тупо нахать

72

Шлоссер, 06-08-2007 12:22:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

>господа, по ресурсу бродит новый вирус.
>при поражении им вы начинаете признавацца публично мне в любви и испытывать чувство вины.
>Яркий пример
>Главный Годяй

О как!!
Мне ничего не грозит, я никого не люблю

73

СудМед, 06-08-2007 12:22:41

А я жестокий мужчина. Сам себя порю плекой. Наверное я мудаг.

74

СудМед, 06-08-2007 12:22:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

Публичная любовь - скотство!

75

Abanamat, 06-08-2007 12:22:56

Кирби - сокращенно от Каримов?

76

sqwer, 06-08-2007 12:23:06

с другой стараны есле афтарше нравицо в рот и в жопу(или понравицо) она всегда знает куда пазванить и к каму атправить усбекаф с пылесосом..бгааааа

77

жертва жратвы, 06-08-2007 12:23:21

90нахъ

78

жертва жратвы, 06-08-2007 12:23:46

стограмм

79

зародыш в анабиозе, 06-08-2007 12:23:57

ржачная абассака
+1 Лидко

80

СудМед, 06-08-2007 12:24:04

ответ на: СудМед [73]

Слабо. Двойка с минусом. Что за клоны пошли! Ни фантазии, ни огня. Откуси себе пальцы.

81

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 12:24:10

100

82

жертва жратвы, 06-08-2007 12:24:12

хуякс

83

жертва жратвы, 06-08-2007 12:24:20

бля

84

Шлоссер, 06-08-2007 12:24:22

а вот так?

85

sqwer, 06-08-2007 12:24:41

06-08-2007 12:23:21  Главный Годяй 
срочна к врачу
мы иво тиряем(с)

86

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:24:44

Главный Годяй
хочешь йа тебя излечу?

87

Засранец, 06-08-2007 12:25:07

sqwer    , ты хули не работаеш, бездельник?

88

гена п., 06-08-2007 12:25:13

ну ниче так. слабовато, но сойдет.

эти кирби плодяца как на дрожжах, работают сцуки на нашем этаже, почти весь этаж в их аренде уже.

кстати, пылисос притащить из омерики стоит 800 бачей...

89

СудМед, 06-08-2007 12:25:42

Уважаемый Годяй! Вам помочь???

90

Neooo, 06-08-2007 12:25:52

111

91

жертва жратвы, 06-08-2007 12:26:03

теперь зобор

92

Neooo, 06-08-2007 12:26:04

оп

93

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:26:09

111 блять

94

жертва жратвы, 06-08-2007 12:26:10

111111

95

Neooo, 06-08-2007 12:26:10

п

96

Набиток-Наебок, 06-08-2007 12:26:13

заебачий креос, я читал и ржал, ржал и читал, даже заебалсо чутка

97

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:26:16

так ладно, Годяй, тебя тут и без меня вылечад, а я убежала готовить завтрак.

98

Шлоссер, 06-08-2007 12:26:18

Попробоать есчо разок штоли?

99

ЖеЛе, 06-08-2007 12:26:45

туд просто чатосрач, иле апсуждение литературных дацтоинцтв афтарсково тегзда?...

100

Гладихуятор, 06-08-2007 12:26:46

слабо.... 
Афтырьша ты чо никагда не сасала хуй тебя в жеппу не ебали что ты таг испугалась?

101

Neooo, 06-08-2007 12:27:00

Вдруг откуда невозьмись,появился пулемёт Гыыыыыыыыыыыыыы.........

102

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:27:10

Годяй, опохмелись скатина уже!
Превед кста!

103

насрал в сомбреро, 06-08-2007 12:27:14

ХЛМ ты плеткай Годяя излечи.

104

жертва жратвы, 06-08-2007 12:27:38

пулимет,ты скот,сволочь и вооще недостойная личность
желаю тебе приятно проевети время на электрическом стуле.мощностью 100 килогерц,хехе

105

бывший, 06-08-2007 12:28:02

чвангпошёлнахуй.

106

Душегуб, 06-08-2007 12:28:24

я поставил 6*. За что? А просто таг хехехехе

107

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:29:04

ответ на: Neooo [101]

Из засады хуярил, хехе. Метко бля

06-08-2007 12:27:38  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [122] 
Я аморален полностью, бгага. Электрический стул - это простите гавно электрических скатов?

108

небритый, 06-08-2007 12:29:04

сдается мне, этой старой пелотке Паша нравится

109

насрал в сомбреро, 06-08-2007 12:29:07

Скверко тут тожы отираеца? в понидельнег с утра в инете.он наверное модыр

110

СудМед, 06-08-2007 12:29:16

ответ на: ЖеЛе [99]

Поскольку текст явно слабее предыдущих, предагаю устроить пылесососрач.

111

грамм, 06-08-2007 12:29:28

В бобруйск, жывотное! Еба-а-ать, я то думал что что-то приличное на рисурсе всплыло, а это просто говно, которое на первых трех-четырех креосах выдохлось и пиздетс-с.
КГ/АМ, кстате.

112

жертва жратвы, 06-08-2007 12:29:28

Красотку застукали в душе

и в сортире замочим (с)

113

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:29:37

СКАТЫ
надотряд пластиножаберных рыб. Длина от 30 см до 6 м, весят до 1,5 т. 16 семейств, ок. 350 видов. Широко распространены, главным образом в морях, ведут донный образ жизни; в России св. 10 видов, в Черном, Баренцевом, Белом, Балтийском и дальневосточных морях. Объект промысла. Некоторые скаты опасны для человека из-за электрических органов, расположенных по бокам тела, или острых хвостовых шипов с ядоносной железой.

114

Пара лишних килограммов, 06-08-2007 12:29:47

От рассказа несет какой-то бомжатиной, синькой, грязными ушами, соседскими кальсонами на веревках и пр.в том же ассоциативном ряду

115

СудМед, 06-08-2007 12:30:09

ответ на: бывший [105]

Здравствуйте коллега!

116

бывший, 06-08-2007 12:30:25

Авторша пытается вынести нам мозг чуркососом.

117

Узбек Айбек, 06-08-2007 12:30:36

Сладкая афтарша, а хуле ты не написала как я тибя на хую таскал по квартире? я завтра приду апять и я знаю, где ты живешь да панидельника гугуг

118

Душегуб, 06-08-2007 12:30:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

>Главный Годяй
>хочешь йа тебя излечу?

Главного годяя легко может поймать за шкибот ХЛМ и утащить к себе в номер, а там ебать пока из него окончательно не уйдёт лето. (почти (с))

Таким вод спосабом наверное хехехехе

119

жертва жратвы, 06-08-2007 12:31:06

ответ на: стомегатонный пулимет [113]

какова мощность,коллега? килогерц 50 хоть будет?

120

Dellirium, 06-08-2007 12:31:09

хуясе

121

Засранец, 06-08-2007 12:31:19

ответ на: насрал в сомбреро [109]

>Скверко тут тожы отираеца? в понидельнег с утра в инете.он наверное модыр
да пидор он обычный

122

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:31:41

Информация о пользователе: Старая Пелотка
Я очень странная баба.
Сильно подозреваю, что в деццтве надо мной проводились жыстокие опыты, и мне высосали моск.
Почти весь.
Оставшимися пятью граммами думаю и высираю крео.
Напоминаю, что моя фамилия нихуя не Лобачевский, и шедевроф от меня не ждите.
А исчо я блондинга, а это, камрады, уже диагноС..))

123

Крайт, 06-08-2007 12:32:22

Аффтар-скора ли выдет прадалжение сего "шедевра" -пра то как тибе порвали жёппу?

124

Neooo, 06-08-2007 12:32:35

ответ на: стомегатонный пулимет [107]

Ну чё ешо те ответиь,Здарово скот.

125

Ниибаццакроль, 06-08-2007 12:32:40

Надо пазвать Вито, пусть сделаит таблицу гламурности пылесософ...

126

бывший, 06-08-2007 12:32:43

ответ на: СудМед [115]

>Здравствуйте коллега!
Добрый день, уважаемый доктор. Аффтарша(?) крепко присела нам на глаза.

127

жертва жратвы, 06-08-2007 12:32:46

600-сильная Pogea Audi TT Calistto для индивидуалов

дураки,блять,600-килогерцовая надо

128

Дунаевский , 06-08-2007 12:32:56

супер-пупер-чудо-пылесос  любит наглых парней

129

Ебых., 06-08-2007 12:33:30

Зачот.

130

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:33:31

Коллега, ложитесь на пол. Первое и главное правило безопасности жизнедеятельности главит: "С ПОЛА УПАСТЬ НЕЛЬЗЯ!"

131

жертва жратвы, 06-08-2007 12:33:36

на столе,коллега.вместо матраса рекомендую использовать секретаршу

132

Дунаевский , 06-08-2007 12:33:44

Умер террорист-смертник, устроивший взрыв супер-пупер-чудо-пылесоса

133

жертва жратвы, 06-08-2007 12:34:20

атсасу за чибурег

134

СудМед, 06-08-2007 12:34:54

ответ на: бывший [126]

>Добрый день, уважаемый доктор. Аффтарша(?) крепко присела нам на глаза.

Надеюсь, что она не пренебрегает личной гигиеной.

135

Чванк, нихуя не зеленый, 06-08-2007 12:34:57

ответ на: бывший [105]

сам пашол нахуй!

136

Дунаевский , 06-08-2007 12:35:03

Найден потерявшийся на Урале супер-пупер-чудо-пылесос

137

жертва жратвы, 06-08-2007 12:35:12

Поветкин получил шанс сразиться с пылесосом Кирби

138

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:35:21

06-08-2007 12:31:06  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [137] 
Гораздо мощнее, коллега. ИМХО гдето децибелл 315, а может даже и все 600 лошадиных сил.

06-08-2007 12:32:35  Neooo  [ответить] [+цитировать] [143] 
Дарова, камрад.

139

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:35:43

пожалуй смишно.
хуяссе пылесосы по цене машины.

140

СудМед, 06-08-2007 12:36:14

К аффтарше пришел Айбек с чудо-пылесосом. Теперь аффтарша пишет из пылесоса. Пока получается плохо.

141

СудМед, 06-08-2007 12:37:06

Уважаемая афторша!

Читая ваш говновысер, я вспомнил случай из своей богатой
практики.Как то меня пригласили в Дубай для вскрытия тела одного
шейха.Он скончался от того, что ему отсосали пылесосом какие то
узбеки, или узбечки. Перестарались и этого шейха всего вывернуло
наизнанку. Голова вылезла через жопу, а яйца через рот. Честно говоря
я так и не понял что за пылесос был использован для этой цели.
Вобщем афторша ты Старая пелотка? Я бы тебя выебал гвоздодером.
Сучка бля

С уважением СудМед(эксперт)

142

Neooo, 06-08-2007 12:37:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [139]

Ето скоко стоит такой пылесос.

143

Дунаевский , 06-08-2007 12:37:48

http://rs.foto.radikal.ru/0708/33/a347f7356229.jpg

144

СудМед, 06-08-2007 12:38:17

Разврат от Старой пелотки. (пылесос Кирби сами знаете где)

145

Еблан Дибилов, 06-08-2007 12:38:21

краткое содержание : к афтарше пришол узбек с пылесосом. это был её первый муш. панравилось пишы ещщо

146

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:39:20

автору спасибо что напомнила
выкинул на хуй какую-то визитку на бумажке, хер какой-то всучил, книшками торгует.
Хуй ему а не Дубайи.

147

Еблан Дибилов, 06-08-2007 12:39:36

если нравица атсос
накапи на пылесос

148

грамм, 06-08-2007 12:39:46

Бля, работы уже скопилось шопездетс. Как жы типеря быть? С рисурса ведь таг просто ниспрыгнеш...

149

СудМед, 06-08-2007 12:40:17

ответ на: СудМед [141]

Вот этот мой клон регулярно попадает в каменты-клаб. Старайся, старайся. Я тебе печеньица дам, Юбилейного.

150

Серебряное Копыто, 06-08-2007 12:40:36

06-08-2007 12:35:43            Медленно превратившийся в хуй      

Это нормально. В торговом центре, где я корм для себя покупаю, постоянно рекламируют гладильную доску с утюгом. Стоит комплект где-то около того.
Я думаю все дело в КГц-ах.

151

Душегуб, 06-08-2007 12:41:17

Кстате был тоже случай. Ходиле одно время продавцы всякого шлака табунами, заебали короче пиздец каг. И вот заходит мальчег лет 30ти отроду тщедушный такой, с добрыме глазаме и милой улыбкой. И начинаед с порога прям. "Здрасте у нас сиводня супермегаахуительная акция, ф падарок вот этод утюг". "Спасиба" гаварю, забираю утюг и с всей мощью захлапываю дверь прям перед ебалом дистрибьютера. Звонок. "Вы меня не поняли, это стоит 1500 р. Это подарок по сравнению с тем что он в магазине стоит 5000".Через дверь отвечаю  "Нада было с этого и начинать грю, а терь позна падарок есть падарок хуле, спасибо кстате".Он долбился еще часа полтора. А потом сел на коврек оперся на дверь и заплакол. "ЫЫЫЫЫЫ ну отдааааай, ну пжлста, мне в канторе за него симсоооооотттт рублей потребуюююююютт, а мне за квартирку платииить, и кушааааать надаааа ыыыыыыы". Ну отдал канешна, я же добрый хуле. Зато с тех пор их каг бабкой отшептало хехехехехе

152

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:41:31

ответ на: Neooo [142]

>Ето скоко стоит такой пылесос.

цитати из текста "У вас есть 110 тыщ рублей, чтобы купить наш пылесос?"

три пылесоса и можно купить саудовскую аравию.

153

Neooo, 06-08-2007 12:41:55

Камне домой приезжали,пропылесосить ,долбоёбы
из Кирби.Эти мудаки ,по ушам ездят пиздец.
Ну пропылесосели и были посланы нахуй со сваими круглыми,белыми  фильтрами.
Любой можный пылесос таг может.

154

Neooo, 06-08-2007 12:42:21

бля

155

Pazzo, 06-08-2007 12:42:55

креос не читал, ибо от этой афтырши хуйня по определению

но свою лопату дерьма в каменты добавлю,
на дура, лови...

156

бывший, 06-08-2007 12:43:02

ответ на: СудМед [141]

Блядь, о таком клоне можно только мечтать.

157

Дунаевский , 06-08-2007 12:43:19

http://rn.foto.radikal.ru/0708/5e/06ffe3da5de3.jpg

158

СудМед, 06-08-2007 12:43:22

Мне долгое время пачкали мозг пылесосом под названием "Хьюля". Такая же хуйня. Я пригласил торгового представителя к себе на работу. Охранники говорили, что вокруг слонялся мудило с двумя большими коробками, но вовнутрь не зашел. видно постеснялся.

159

Серебряное Копыто, 06-08-2007 12:43:38

06-08-2007 12:35:21            стомегатонный пулимет      

Еще один! Мощность измеряется в килогерцах!

160

жертва жратвы, 06-08-2007 12:44:19

http://www.pylesos.com/stat/kirby.html

бугога,блять

161

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 12:44:59

4400*18 + 13850 = 93050 руб., а никак не 110000 руб. - авторша не умеет считать!

162

СудМед, 06-08-2007 12:45:12

И вам отдельный привет, Годяй.

163

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:45:19

ответ на: Серебряное Копыто [150]

>Это нормально. В торговом центре, где я корм для себя покупаю, постоянно рекламируют гладильную доску с утюгом. Стоит комплект где-то около того.
>Я думаю все дело в КГц-ах.

это нихуя ненормально. За такие деньги пылесос должен автоматически перестилать полы, стирать ковры, тут же сушить их, мелодично играть мелодию на заданную тему, обеспечивать прямую связь с МКС и параллельно сосать хуй всему дому, автоматически сдавая сперму в банк, с чистой прибылью как от двух нефтяных вышек.

Что может за такие деньги делать гладильная доска у меня фантазии не хватает.

164

Berg, 06-08-2007 12:45:47

хуйня про пылесос
мозги пропылесось

165

жертва жратвы, 06-08-2007 12:47:39

двесте и на обед

166

жертва жратвы, 06-08-2007 12:47:54

Очаровательная Дженифер Энистон разделась перед фотографом

167

жертва жратвы, 06-08-2007 12:48:07

Один из участков московского метро закрывается

168

СудМед, 06-08-2007 12:48:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [163]

Автоматическая роботизированная газонокосилка стоит 89000 руб.
Автоматический подводный робот-пылесос (для чистки бассейна) - 140000 руб.

169

Neooo, 06-08-2007 12:48:23

200?

170

Berg, 06-08-2007 12:48:24

превед годяй и фсе-фсе-фсе

171

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:48:27

Главный Годяй
я курю, пью, блядую, постоянно сижу за компом, когда не занимаюсь этими тремя чудесными занятиями.
Я не готовлю дома, не убираюсь, не стираю.
Я хамлю, подъебываю, оскорбляю.
Ещё у меня хуева туча подруг и ещё больше друзей.

Может кого-нить другого будешь любить?

172

Дунаевский , 06-08-2007 12:48:29

гадяй,чё эт с табой....
никада ведь не здаровался...
писдец какой любезный па панедельникам...

173

Neooo, 06-08-2007 12:48:29

ор

174

Berg, 06-08-2007 12:48:32

о

175

СудМед, 06-08-2007 12:49:20

Ваши каменты разжигают в ней адский аппетит. Это хороший признак. Не плачьте Годяй!

176

Berg, 06-08-2007 12:49:26

если в крео нет ни слова о хуяго и голодоморе - низачот

177

Никорагуа, 06-08-2007 12:49:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

Добрый день ХЛМ.
не печальтесь.

178

Дунаевский , 06-08-2007 12:50:07

ебааать.....
200 нахнул....ну не красавчег-ли...

179

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:50:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

ХЛМ

"любовь зла ..." гыы

180

Дунаевский , 06-08-2007 12:50:39

Татьяна,здраствуйте.

181

Neooo, 06-08-2007 12:51:05

ответ на: Дунаевский [178]

>ебааать.....
>200 нахнул....ну не красавчег-ли...


Неа скот и всё..........

182

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 12:51:18

"Месяц назад моя они позвонили моей умной маме, для которой нахаляву и «Рама» - сливочное масло." (с)

Уже ржу

183

Фкусна бливать, 06-08-2007 12:51:41

пелотка, ну нахуя столько буков? дочитал про петю с большим хуем и дальше не асилил...извини меня.

184

Dellirium, 06-08-2007 12:51:45

мутанство

185

Neooo, 06-08-2007 12:52:08

Гусе?

186

Чукотец, 06-08-2007 12:52:16

прачел крео..
вниматиоьна..
щаз буду каментиравать:
цытады..
"Сочту нужным - сама приглашу." - пиздос
"я послала маму в жопу" - ваще пиздецц
"в костюме с Черкизона" - че за хуйня?
"оглушительный запах туалетной воды "Доллар"  - то же
"...не в Дубай, а в Пизду. Не знаю, есть ли на карте мира такой город..." - есть, хули...
"Я уже читала про цыганских бабок, которые сначала спрашивают, скока у тя дома денег есть, а потом зомбируют, и деньги тырят." - где читала? в сваем предидущем крео?
"А я знаю, что Паша нихуя не клоун. Знаю, что жопа мне дорога. И ещё я знаю, у кого я поживу до понедельника." - самая гавеная фраза креоса
"...дорогие мои детишечки..." - превед задорнаву с педрасяном, блять

кароче, гавно, а не креотиф...
но! за кол-во букаф - 2*

187

Neooo, 06-08-2007 12:52:16

222

188

Dellirium, 06-08-2007 12:52:21

гусеки-хуюсеки

189

Neooo, 06-08-2007 12:52:23

оп

190

СудМед, 06-08-2007 12:52:23

Гуси?

191

Дунаевский , 06-08-2007 12:52:24

ответ на: Neooo [181]

не пизди!

192

Neooo, 06-08-2007 12:52:28

рп

193

Dellirium, 06-08-2007 12:52:29

нахблиа

194

Чукотец, 06-08-2007 12:52:33

222?

195

Дунаевский , 06-08-2007 12:52:38

бугагаг

196

СудМед, 06-08-2007 12:53:07

06-08-2007 12:52:23         СудМед         [ответить] [+цитировать] [222]

Нахинг скотинит и зверит человека.

197

Душегуб, 06-08-2007 12:53:12

ответ на: Душегуб [151]

+Был ещё случай. Сижу в офисе у себя проверяю документацию. Забегает такая дефчушга симпотная ну где та на 4 с минузом. И давай тоже раскладывать всякую хуйню передомной. "Вот смотрите какая замечательная хуйнюжга, хотите удивлю вас ценой. А вот хуйнюжка ещё круче цена ещё удивительней. А вот у этой замечательной хуйнюжки вы ваабще охуеете какая удивительная цена". Я грю "А поебаца и чтоб отсос с проглотом скока, удиви меня ценой девужка". Покраснела и быстренько ретировалась, забыв мне на память какойто брелок, я его потом на ключ от офсного туалета повесил

198

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:53:15

Никорагуа    
да я не печалюсь.

Главный Годяй    
ты невнимательно читаешь - я блядую.
предпочитаю женатых мужчин старше 40 и 17-летних придурков.

199

умник, 06-08-2007 12:53:24

Старая Пелотка я тибя лублу.
Не бери чупа чупс. Иди ко мне

200

грамм, 06-08-2007 12:53:44

Хде мой каммент? Худа  пропал?

201

Neooo, 06-08-2007 12:53:56

ответ на: Дунаевский [191]

Ох ты -ох ты.......

202

Еблан, 06-08-2007 12:54:53

Старая Пелотка, Видел тваю фотку... Че хотел спросить.. Мож, эта, поебёмся как-нибудь? Еслив чо, у меня хуй как оглобля. Не пожалеешь. Пишы 368074227

203

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 12:55:33

ну вот видишь.
так что - бай-бай...

204

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:56:43

>Мля... А мне только 30...

прыгни сначала в котел с кипящим молоком, потом с кипящей водой а потом в халодную гыы

впрочем очередность могу попутать.

205

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 12:57:21

06-08-2007 12:36:20  Ваясег  [ответить] [+цитировать] [161] 
спасибо, коллега. это важно. это из курса "основы безопасной жизннедяетельности в офесе"?
---------------------------------------
Так говорил мой университетский преподователь по БЖД. Дядька хоть и старенький, маразмом изрядно побитый, но знающий свое дело и хуйню не посоветующий. А применение этого принципа универсально.

206

умник, 06-08-2007 12:57:42

>06-08-2007 12:53:15  Хранительница личностных матриц
>
>Мля... А мне только 30...

о чем диспут, товарищщщщи?
хламу вновь не с кем ибстися? возраст и вес ныне имеют значение? ужасы нашего городка

207

ссущий дьявол, 06-08-2007 12:59:13

ну што бараны бля? все чатитесь? щаз сукабля вам покажу

208

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 12:59:22

Тема разрыва жопы Моти не раскрыта
Низачот
Хотя и смишно

209

NAXNAX, 06-08-2007 13:00:28

а мне панравелось.. хатя букаф дахуя, и не фсе знокомые...

210

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:01:26

ответ на: ссущий дьявол [207]

Ты не ссысь! Патгузнеги одень чтоли.

211

СудМед, 06-08-2007 13:01:33

Уважаемый Годяй!
Предлагает даме еблю в чате - моветон. Приедьте с грузовиком цветов под ее окно и спойте серенаду.

212

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 13:02:27

а еще можно побухать месяца три - глядиш на 40 выглядеть будешь.
За 10 лет еще неизвестно как изменятся вкусы у ХЛМ.

213

Ржевский, 06-08-2007 13:02:33

Пелотка, не гонись за количеством, ведь есть потенциал. А "забитое грязью ухо" продукт этой спешки.

214

СудМед, 06-08-2007 13:02:44

ответ на: NAXNAX [209]

Здравствуйте, прекрасная моя!

215

ссущий дьявол, 06-08-2007 13:03:51

Годяй ты лутше пайди падрачи на сибя в зеркале далбайоп. ты ни в вкуси ХЛМ.патамушто мудаг

216

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:05:49

умник
гыгы тебя послать или сам пойдешь?

217

умник, 06-08-2007 13:06:59

ответ на: ссущий дьявол [215]

а ты поди дъявольски нассы на себя. можно тоже в зеркале.
и откель ты про вкусы хлама знашь кстати?

218

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:07:38

Дык ия тоже где то поздоровался.
Ты вообще я смотрю оскатинелся! Здоровствования не видит, портит мою репутацию перед ростовскими камрадами. Вот скажи-ка мне - с какого хрена я должен буду на тусе спать пат деревом? Не было такова никагда и не будет!

219

NAXNAX, 06-08-2007 13:07:54

ответ на: СудМед [214]

и вам, уважаимый добрый день..

220

ссущий дьявол, 06-08-2007 13:08:10

06-08-2007 13:06:59  умник 
а ты што Годяй иле его близкий друк?падазрительно

221

умник, 06-08-2007 13:08:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

если гыгы стоит перед предложением, он делает его смешнее? ладно
гыгы, не надо миня посылать, и сам не пойду. а ты типа хозяйка этого ресторана?

222

Berg, 06-08-2007 13:08:53

ответ на: стомегатонный пулимет [218]

пулиметы тродицыонна спят на дериве ога

223

дура абыкнавенная, 06-08-2007 13:08:58

мне нравиццо этот афтор, но этот креотиф-хуита.

224

NAXNAX, 06-08-2007 13:09:04

ответ на: СудМед [211]

пажалуй, я вас буду цетировать....

225

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:09:15

ответ на: умник [217]

ты их что ли знаешь бгогого

226

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:09:59

ответ на: умник [221]

какого имено ресторана, хе-хе.

227

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:10:33

ответ на: СудМед [211]

и окна у миня тоже нед.

228

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:11:03

ответ на: Berg [222]

Вот иминна - на дереве! В аццких готичных домиках из бревен, живописно раскинувшихся в кронах раскидистых деревьев. А пат деревьями спят только скаты и олкашы, типа Годяя.

229

умник, 06-08-2007 13:11:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [225]

>ты их что лизнаешь бгогого

ну хуй знает, что на это ответить
у меня ваще то холодильник двухкамерный

230

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-08-2007 13:11:28

заебали все эти пелотки, сучки, кторые всее блять на самом деле какой то мужиг! проосто уже заебали. ну почему нельзя писать от своего имени а? таджики, пылесосы, пробитые очки, ЗАЕБАЛИ!

231

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:12:00

умник 
и?
мне твой холодильник ни нужен у меня свой на работе есть.
как комната, гугу.

232

ссущий дьявол, 06-08-2007 13:12:11

СудМед какой та извращенец. пашлю ка иго нахуй

233

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:12:18

ХЛМ VS Умник

Делаем ставки, Господа

234

умник, 06-08-2007 13:12:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [226]

>какого имено ресторана, хе-хе.

из которого ты выгнать меня вздумала

235

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:12:31

ответ на: стомегатонный пулимет [228]

и Фаллос на крыльях, есть тут такой.

236

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:13:15

ответ на: умник [234]

хе-хе, я всего лишь предложила тебе проследовать на хуй.
при чем тут рестораны?

237

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:14:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

Фалос не олкаш - он хранитель московских скамеек.

238

Пациент Кащенко, 06-08-2007 13:14:35

Пиздец хуерга

239

ссущий дьявол, 06-08-2007 13:15:01

кстати ахуенно криативный ник - умник. а пачиму наприме не глупец?иле просто- гений?

240

Волопасов, 06-08-2007 13:15:21

Прочитал с удовольствием... Побывали эти уйопки и у меня... Сейчас пишу о их визите...

241

Berg, 06-08-2007 13:15:24

ответ на: Хуй вЛаптях [233]

>ХЛМ VS Умник
>
>
>
>Делаем ставки, Господа

типа чужой протиф хищнека? паставлю на хищнека пажалуй

242

умник, 06-08-2007 13:15:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

>хе-хе, я всего лишь предложила тебе проследовать на хуй.
>при чем тут рестораны?

ты повторяешься, дорогая.
советую покопаться в своих каммент клабах и подискать более свежую шуточку.
что касаемо твоего предложения, я верен своему принципу и дамам не хамлю. А по сему ебанись бляцким пропиздом и покончим на этом

243

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 13:15:29

умник - мы продолжим в другой раз, у меня нагрелась плита, пора жарить идти.

244

ссущий дьявол, 06-08-2007 13:15:39

гений тупова каминтария

245

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:16:46

ответ на: Berg [241]

Скорее фреди против джейсона блять

246

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:17:34

ответ на: Berg [241]

Согласен.
И я на Хищника

Итак, промежуточный итог: Хищник - 2
                          Чужой  - 0

247

Berg, 06-08-2007 13:18:30

хищнег, бросай плету, жарь чужова. мы на тибя стафки ставим

248

умник, 06-08-2007 13:18:42

ответ на: ссущий дьявол [239]

>кстати ахуенно криативный ник - умник. а пачиму наприме не глупец?иле просто- гений?

я подумаю над этим.
а ты, кстати, почему бы не "срущий ангел"?
или "блюющий пастырь"?

249

Dellirium, 06-08-2007 13:19:12

ответ на: стомегатонный пулимет [245]

я на Джейсона. превед

250

Berg, 06-08-2007 13:19:14

хуяго кстате

251

бывший, 06-08-2007 13:19:34

*Картина: стою я, в халате и в тапочках, а в мою квартиру ломится весёлый узбек с кучей коробок, и странно подвывает*
Интересно, почему авторша не пропылесосила себя подручным узбеком?

252

Berg, 06-08-2007 13:19:36

каменты банят

253

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:19:37

ХЛМ
Ставки проебываюца
Вернись же

254

Neooo, 06-08-2007 13:19:49

300?

255

Berg, 06-08-2007 13:19:54

нахенг иле мимонахенг

256

NAXNAX, 06-08-2007 13:19:54

а пака прамижутачные итоги, можно зоняццо нахенком....

257

Neooo, 06-08-2007 13:19:56

п

258

NAXNAX, 06-08-2007 13:20:06

миманахенк

259

Dellirium, 06-08-2007 13:20:09

фпесдузоо

260

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:20:22

ответ на: Dellirium [249]

Превед.
А я в сторонке постою и добью победителя, хехе.
Если конечно победитель раньше не забанит меня.

261

Neooo, 06-08-2007 13:20:33

Ха-ха бля...................

262

Berg, 06-08-2007 13:20:43

ответ на: NAXNAX [256]

займис лучше нахнахенгом гыыыыы

263

ссущий дьявол, 06-08-2007 13:20:43

06-08-2007 13:18:42  умник 
тибе так больше понравица? типо - "срущий на уников" во

264

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:20:48

к сиськам на старт

265

бывший, 06-08-2007 13:20:49

>умник, а ну-ка пройди нахуй
Уважаемый коллега, комменты потревожили Ваш сон?

266

NAXNAX, 06-08-2007 13:21:18

ответ на: Berg [262]

туд требуиццо придварительное абучение....

267

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:21:27

Скатыблять! (с)

268

Berg, 06-08-2007 13:21:28

делайте стаффки господа

269

Собач, 06-08-2007 13:21:34

Авторша! Займись смелым паркуром!

270

РобЗомбе, 06-08-2007 13:21:40

Если Вам приснилось, что Вы пользуетесь пылесосом, то в ближайшем будущем Вам придется принимать серьезные решения в личной жизни и в делах. Если Вы быстро не разберетесь в сложившейся ситуации, то возникшие осложнения приведут к большой путанице.

Эта фсё, што йа могу скозать па суте вопроса.

271

Berg, 06-08-2007 13:21:57

ответ на: NAXNAX [266]

и хде этаму абучяют?

272

NAXNAX, 06-08-2007 13:22:21

ответ на: Berg [271]

хе, я думола ты фкурсе....

273

умник, 06-08-2007 13:22:30

ответ на: ссущий дьявол [263]

мне больше понравится типо
если ты перестанешь так шутить.
небось последнюю книгу трахтенберга прочитал, ась?

274

Berg, 06-08-2007 13:23:14

ответ на: NAXNAX [272]

я нифкурсе, я вахуе

275

Dellirium, 06-08-2007 13:23:16

как всё не просто

276

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:23:31

пахехекал (задорна весела)(правда както непанятно атнашение афтарши к предстоящей ебли жопы. Толи хочет но пабаиваитса, толи просто какетничиит)

277

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:24:17

А я бы на месте Удава давно открыл Школу Удачливого Нахера. Деньги греб бы лопатой, ну и там раз в четыре наха своих подопечных ставил бы на заветные нумера.

278

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:24:22

нахнемЪ?

279

NAXNAX, 06-08-2007 13:24:24

ответ на: Berg [274]

ну штож, ахуй ни самае плахое место...

280

Neooo, 06-08-2007 13:24:26

Сиски пятого размера.................

281

Berg, 06-08-2007 13:24:29

зззЗЗЗззз

282

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:24:30

сиськи блять

283

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:24:32

тритритри

284

Neooo, 06-08-2007 13:24:33

поп

285

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:24:36

хуяго

286

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:24:37

333

287

Berg, 06-08-2007 13:24:37

па

288

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:24:39

ап

289

Neooo, 06-08-2007 13:24:55

Ха-ха блять.

290

NAXNAX, 06-08-2007 13:24:57

фсе ф сборе...

291

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:24:58

хуяссе...

292

Нефёд, 06-08-2007 13:25:10

Фсем превед. Аффтар - пелотка. Заявляю ибо общался по телефону.
Лида, пеши есчо!

293

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:25:18

тризтотридцатьтри скора!

294

NAXNAX, 06-08-2007 13:25:25

каммент "поп" нада срочно патиреть...

295

Berg, 06-08-2007 13:25:45

ответ на: NAXNAX [290]

>фсе ф сборе...

один я вахуе

296

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-08-2007 13:25:47

ктулху уже медленно хавает ваш моск... а я пожалуй послежу за этим процессом молча штоб не обратить его внимание на себя.

297

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:25:59

я ибу тичение

298

NAXNAX, 06-08-2007 13:26:21

ответ на: Berg [295]

выхади уже с ниво, так и привыкнуть можно....

299

NAXNAX, 06-08-2007 13:27:22

где камент?...

300

СудМед, 06-08-2007 13:28:22

Хорошая девочка Лида. А чем же она хороша?

301

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:28:48

>Стомигатоннэй скод Пулимёд
>
>Хехе.. Будиш спать пат деривом, б/п! Олкоголег, блядь. Быстрее фсех нажриошсо, и песдетс - еблом ф траву пад беригом тихай ричушке, ога.
-------------------------
Вот каг тибе не стыдна!!! Еблом фтраву... Эх ты, деревня! Для такого случая наш мегаповар К(ВЧ) приготовит суппасолат "Летний" со свежими помедорчегаме и огурчегаме. Вот в нем родимом и найдет свое временное пристанище мой еблет. А еблом в траве спать - моветон, ибо пожрут его лесные муравьи.

302

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:28:56

>Фсе скаты кстате.

да да

303

Berg, 06-08-2007 13:29:48

ответ на: СудМед [300]

коллега, вам ли не знать, чем хороши лиды. чем, кстати?

304

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:30:07

ответ на: СудМед [300]

тугой попой (это как минимум)

305

БИГИМОТ, 06-08-2007 13:30:22

весьма неплохо, пазитифаднако хе..

http://rr.foto.radikal.ru/0708/b0/6114a75791fb.jpg

306

Никорагуа, 06-08-2007 13:30:27

ответ на: Дунаевский [180]

Здраствуйте Павел.

307

Нефёд, 06-08-2007 13:30:50

скаты - это готичные шовесьпесдетс морские гады. бьюццо, сцуко, током

308

СудМед, 06-08-2007 13:31:03

ответ на: Berg [303]

Я их по именам не классифицирую. Ебаный конвеер...

309

Neooo, 06-08-2007 13:31:30

Надо идти жрать,а нахенг зло!!!!!!!!!!!!!!!

310

NAXNAX, 06-08-2007 13:31:48

ответ на: СудМед [308]

канвеер - и мир прикрасен....

311

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:32:11

СКАТЫ
надотряд пластиножаберных рыб. Длина от 30 см до 6 м, весят до 1,5 т. 16 семейств, ок. 350 видов. Широко распространены, главным образом в морях, ведут донный образ жизни; в России св. 10 видов, в Черном, Баренцевом, Белом, Балтийском и дальневосточных морях. Объект промысла. Некоторые скаты опасны для человека из-за электрических органов, расположенных по бокам тела, или острых хвостовых шипов с ядоносной железой.

312

Олег Покс, 06-08-2007 13:32:45

Пишу из солнечного Геленджика
Хорошо тетка пишет - не перетягивает, знает меру в словах. ЧЮ есть, все есть, а шеврами срать не хуй сломать.

313

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:33:19

всем скотам привет кстате

314

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:33:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [302]

Это ты Мотю так подставил?
Признавайся

315

Нефёд, 06-08-2007 13:33:42

ресурс скатоф, блять

316

Dellirium, 06-08-2007 13:33:47

ответ на: Олег Покс [312]

хватанул солнечный удар?

317

БИГИМОТ, 06-08-2007 13:34:00

http://rr.foto.radikal.ru/0708/df/bd34aaafcf9b.jpg

318

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:34:10

ответ на: Олег Покс [312]

>Пишу из солнечного Геленджика

хе хе, мущщина в дорогом спортивном костюме

319

Dellirium, 06-08-2007 13:34:12

ответ на: мальчег в сандаликах [313]

>всем скотам привет кстате
превед скат

320

NAXNAX, 06-08-2007 13:34:30

кстате, низарегенный листенон прапал - зато паявилсо зарегенный покс...

321

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:34:42

ответ на: Никорагуа [306]

>Здраствуйте Павел.

Опять блять, Паша, Коля, Саша... Дамочка.ру блять

322

умник, 06-08-2007 13:35:04

ответ на: Олег Покс [312]

ты наркуша от удафкома. ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
тебе не лежится на пляже, не пьется пиво и неебется баб???
НЕМЕДЛЯ освободи место под солнцем!

323

Олег Покс, 06-08-2007 13:35:20

ответ на: Dellirium [316]

малыш. туд прикрасно усё.
Бросай семью, пиздуй сюда.
Сланцы тебе подгоню.

324

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:35:34

ответ на: Олег Покс [312]

Покс-хуекс, как обычно

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:35:38

ответ на: Хуй вЛаптях [321]

>>Здраствуйте Павел.
>
>Опять блять, Паша, Коля, Саша... Дамочка.ру блять

лучче чем Пашенька, Коленька, Шурочка ИМХО

326

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:36:02

рега хуега-скучная хуйня

327

Нефёд, 06-08-2007 13:36:03

Фсе скаты, один я заец.

328

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:36:32

Ебали мы и переплавку! Волфрамовые пулиметы заебетесь плавит, ога

329

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:37:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [325]

Тоже верно

330

Dellirium, 06-08-2007 13:37:25

ответ на: Олег Покс [323]

какие такие сланцы? ты про горную породу?
чеж ты не купаешься раз всё так пиздато?
соскучилсо?

331

NAXNAX, 06-08-2007 13:37:42

ответ на: Нефёд [327]

заец Нефёд.... очяровательно...

332

БИГИМОТ, 06-08-2007 13:37:57

Потому что час назад Паша снова позвонил, и сурово заявил:
- Я не шутил. Готовь жопу.(с)

http://rr.foto.radikal.ru/0708/20/60b0ceeb0a2f.jpg

333

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:38:45

ответ на: Нефёд [327]

>Фсе скаты, один я заец.


Зайка однояйка

334

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:38:49

ответ на: Dellirium [330]

+1, хехе

335

Herr, 06-08-2007 13:39:01

всем привет..СудМед там я тебе фотку выложил в отчоте

336

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:39:01

взять и фсёо паделить? хе хе

337

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:39:22

хуяго?

338

СудМед, 06-08-2007 13:39:36

Скажите мне коллеги - какого великого ума надо быть человеком, чтобы перебегать эстакаду на кольцевой дороге, по которой даже трактора медленнее 120 кмч не ездят?

339

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:39:42

четырезто?

340

Dellirium, 06-08-2007 13:39:45

хуяго хуле туд

341

Dellirium, 06-08-2007 13:39:56

нааааааааах

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:39:59

ответ на: стомегатонный пулимет [337]

>хуяго?

прикратите упоминать это свящщеное слово

343

БИГИМОТ, 06-08-2007 13:40:02

???

344

Dellirium, 06-08-2007 13:40:06

хуепесда

345

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:40:07

пык

346

NAXNAX, 06-08-2007 13:40:11

читыриста?

347

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:40:17

аааа

348

Berg, 06-08-2007 13:40:18

хуяго

349

Нефёд, 06-08-2007 13:40:34

ответ на: Хуй вЛаптях [333]

..сунул руку - целых пять!
так и ебнлся опять

350

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:40:44

400 блять

351

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:41:08

ответ на: стомегатонный пулимет [337]

хуй на нос
ыыы

352

Душегуб, 06-08-2007 13:41:13

Чета срач седня тухлый какойто. Каг будто в ПТУ урок информатике и они всем классом вышле в интернет

353

sqwer, 06-08-2007 13:41:19

срули

354

Berg, 06-08-2007 13:41:23

ответ на: СудМед [338]

фото фстудию плз

355

NAXNAX, 06-08-2007 13:41:33

ответ на: СудМед [338]

фскрытие покажет, я думаю, сколько мозга в граммах....

356

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:42:06

сцуконах, ждёомс стулья

357

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:42:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [342]

Простите, каюсь, грешен, не подумавши ляпнул, больше не буду

358

СудМед, 06-08-2007 13:42:44

ответ на: Herr [335]

Молодца!

359

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:43:15

ответ на: Хуй вЛаптях [351]

Лишь бы не в лапти, гыгы

360

Herr, 06-08-2007 13:43:42

06-08-2007 13:42:44  СудМед 
видел чтоли уже?

361

нихуянезавбыл., 06-08-2007 13:43:43

СТУЛЛЬЧАКИ

362

нихуянезавбыл., 06-08-2007 13:44:02

ого. рано я тут расселся. и че, все тут?

363

Душегуб, 06-08-2007 13:44:31

ответ на: нихуянезавбыл. [361]

>СТУЛЛЬЧАКИ
Фальстарт. Снять с дистанции хехехе

364

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:44:48

>Фсе зайки, адин йа скод!

скотозайка блиа

365

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:45:07

голодоморррррррррр

366

Dellirium, 06-08-2007 13:45:12

Покс! Куда съебался?

367

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:45:17

ответ на: нихуянезавбыл. [361]

стульчакИ

368

Dellirium, 06-08-2007 13:45:33

утонулнах!

369

NB, 06-08-2007 13:45:38

нда, знакомая история. тока наш "мальчик" еще и фильтры типа забыл. остальное- по сценарию))

370

СудМед, 06-08-2007 13:46:24

ответ на: Berg [354]

Фотографии с работы не публикую по этическим соображениям.

371

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:46:28

скока счас?

372

Dellirium, 06-08-2007 13:46:32

пать хуйня началась

373

Ахулиса, 06-08-2007 13:46:32

очень актуально
меня тоже пытали перспективами пропылесосить всё
спасибо мужу - жёстко послал всех на йух

крео затянутое, но вполне читабельное
пиши, афтар, пиши

374

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:46:47

ответ на: стомегатонный пулимет [359]

Дык в лапятх ужо есть
ыыыы

375

Dellirium, 06-08-2007 13:47:25

ответ на: Ахулиса [373]

у тебя нед мужа.

376

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:47:28

Колега, ты ебнулся?

377

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:47:32

Стулья

378

СудМед, 06-08-2007 13:47:49

ответ на: Herr [360]

Посмотрел. Такая легкая полу-ваниль. Для туристов.

379

Чукотец, 06-08-2007 13:47:50

444?

380

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:47:53

вот щаз

381

Dellirium, 06-08-2007 13:47:58

стулья нах

382

Чукотец, 06-08-2007 13:48:01

4

383

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:48:02

пык

384

Dellirium, 06-08-2007 13:48:08

ебалово

385

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:48:09

авотхуй

386

Чукотец, 06-08-2007 13:48:16

дети...

387

нихуянезавбыл., 06-08-2007 13:48:19

пылесосики

388

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:48:25

Стулья хуюлья

389

насрал в сомбреро, 06-08-2007 13:48:53

кастюмчег серенький и прахаря са скрыпом я на тюремнуююю адеждууу паминяяял

390

нихуянезавбыл., 06-08-2007 13:49:00

стыдно мне стыдно.

391

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:50:07

ебаная аська, весь нахенг проебал из-за нее

392

Чукотец, 06-08-2007 13:50:20

а писос нахнем?

393

СудМед, 06-08-2007 13:50:26

Нахеров сторонятся даже копрофилы.

394

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:50:37

чукотец хёотец

395

Гера Либерман, 06-08-2007 13:51:29

Хуй с пылесосом, узбеками и Пашей.
Афтарша между строк призналась, что она - засранка. Сосизгена... думаю, Паша побрезгует ебать тебя.

396

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:51:29

Не ты один

397

Herr, 06-08-2007 13:51:35

06-08-2007 13:47:49  СудМед 
да? хуяссее..а фотку пидоров никто не заметил бля?или Адам с Евой? с полированным хуем? блять всегда знал что сморят по диагонале

398

Чукотец, 06-08-2007 13:51:36

ответ на: СудМед [393]

бугага
пацталом, бля

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:51:46

ответ на: СудМед [393]

>Нахеров сторонятся даже копрофилы.

памоиму копрофилы стороняцца всех

400

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:51:54

гугугу

401

Herr, 06-08-2007 13:53:07

вот бля..два итальянца..друзья видимо..буээээээээээээ

http://www.xyn.ru/image/481/48199.jpg

402

Чукотец, 06-08-2007 13:53:32

срем решшше
нада съябывать

403

Бабик, 06-08-2007 13:53:46

отличный креатив!!!!

404

Чукотец, 06-08-2007 13:53:47

блябялябялябялябяляялдялялябял

405

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 13:54:00

скора питцот

406

СудМед, 06-08-2007 13:54:23

ответ на: Herr [397]

Уважаемый Herr!
Вы мелочно тщеславны. Ну ладно:

Фотка пидоров - блевал фонтаном.
Адам с Евой - жжошь! абасцака!

ФЫотографии надо рассматривать не торопясь.

407

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:54:27

ответ на: СудМед [393]

>Нахеров сторонятся даже копрофилы.
Коллега, не кажецца ли вам что если бы они наоборот липли к нахерам было бы гораздо хуже?

408

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:55:26

ХУЯГО блять

409

Herr, 06-08-2007 13:56:01

06-08-2007 13:54:23  СудМед 
не совсем так уважаемый...старалсо..а тут..хуй бля а не "неторопясь"

410

Чукотец, 06-08-2007 13:56:05

ай-ай-ай...
нада бижать
а питццот далеко...

411

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:56:25

ответ на: стомегатонный пулимет [407]

Были бы копронахеры (гавнюки блять)

412

Ахулиса, 06-08-2007 13:56:30

ответ на: Dellirium [375]

??????

413

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:56:35

пицотнем?

414

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:56:48

ответ на: Чукотец [410]

Беги, беги оцсюда

415

Чукотец, 06-08-2007 13:57:03

скажим таг: четырездо восимдесяд...три?

416

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:57:06

хуйпесда05

417

креатив, 06-08-2007 13:57:09

ответ на: Бабик [403]

прекрасный Бабик!!!

418

Dellirium, 06-08-2007 13:57:09

ответ на: Ахулиса [412]

>??????
а смайлеки будут?

419

Чукотец, 06-08-2007 13:57:18

писос???

420

Dellirium, 06-08-2007 13:57:32

ответ на: Чукотец [410]

>ай-ай-ай...
>нада бижать
>а питццот далеко...
стулья спиздил. че ещё надо?

421

Чукотец, 06-08-2007 13:57:40

нет-нет-нет, всиго 499 и адын

422

Тако и Бурито, 06-08-2007 13:57:49

Ничего так смешно.Пра психологически подкованных узбеков

423

Чукотец, 06-08-2007 13:57:54

5000000000000

424

Чукотец, 06-08-2007 13:58:07

блятьььь

425

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:58:07

Каким местом зарабатывает Билан

ясенхуй... тоисть жопа

426

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:58:14

ответ на: Хуй вЛаптях [411]

Кстате, имхо 666 надо переименовать из сотоны в капронах, ибо эти три шестерки напоминают три скрученных говняных колбаски (спасибо поблевал)

427

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:58:16

скаты

428

Чукотец, 06-08-2007 13:58:22

пригатовилизь!!!

429

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:58:27

ссссссссссссссссссс

430

Чукотец, 06-08-2007 13:58:30

фсе

431

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:58:36

всввввввв

432

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:58:37

полтыщщи?

433

Чукотец, 06-08-2007 13:58:37

5000

434

Dellirium, 06-08-2007 13:58:39

500 суканахуйбляфпесду

435

Тако и Бурито, 06-08-2007 13:58:41

ис засады

436

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 13:58:42

ХУЯГО

437

Neooo, 06-08-2007 13:58:43

иб

438

Чукотец, 06-08-2007 13:58:45

5

439

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:58:46

пицот бля

440

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:58:47

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

441

СудМед, 06-08-2007 13:58:56

ответ на: Herr [409]

Я вот еще рассматриваю фотки. Встретимся под отчетом. Все расскажу.

442

Dellirium, 06-08-2007 13:59:12

ответ на: Тако и Бурито [435]

>ис засады
реально

443

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:59:13

Ну не сволочи ли?!

444

Тако и Бурито, 06-08-2007 13:59:14

ответ на: Тако и Бурито [435]

>ис засады
Заебись

445

Neooo, 06-08-2007 13:59:29

06-08-2007 13:58:41  Тако и Бурито  [ответить] [+цитировать] [500] 

ис засады

Вот скот бля

446

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 13:59:29

мудачье бля...

447

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 13:59:30

ответ на: Тако и Бурито [435]

скатина

448

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 13:59:54

пицот блять

449

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:00:20

хуясе скорасти

450

Никорагуа, 06-08-2007 14:00:48

ответ на: Хуй вЛаптях [321]

не надо так усердно завидовать.

451

АНАЛьГИН, 06-08-2007 14:00:54

отъебали в джопу

452

Herr, 06-08-2007 14:01:00

СудМед..видел бы меня в берете в ресторане бля..это был пиздец..хотявсе было спокойно...теперь год не буду пить шампанское..Дом Периньон выпил почти до блева...а однажды выжрал два пузыря Вдовы в инеткафе..с собой принес...когда с женой вдрызг в ресторане разругался..блять на бровях потом шел

453

Тако и Бурито, 06-08-2007 14:01:07

Всем спасибо за теплые слова хехе.Рабочий день удался

454

мальчег в сандаликах, 06-08-2007 14:01:49

ну несвизло, пайду тада работать. Фсем хой

455

Neooo, 06-08-2007 14:01:51

ответ на: Хуй вЛаптях [448]

Агага.............бля,Проснулся............

456

Neooo, 06-08-2007 14:02:27

Таг-таг

457

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:02:39

ответ на: Никорагуа [450]

ну превед бля
праснулся
я и забыл чо там за камент
ты ебанутый штоле?

458

Herr, 06-08-2007 14:03:12

06-08-2007 14:02:39  Хуй вЛаптях 
чуваг не хами девушке

459

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:03:41

ответ на: Neooo [455]

после обеденный сон никак не попустит блять

460

Ахулиса, 06-08-2007 14:03:56

ответ на: Dellirium [418]

я не врубилась в психоглубинный смысл твоего наезда
ты  типо практикуешься в ясновидении, заигрываешь или просто грустно с недоёба?

461

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:04:02

ответ на: Хуй вЛаптях [457]

Действительно, не хами даме

462

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:04:21

ответ на: Herr [458]

>06-08-2007 14:02:39   Хуй вЛаптях  
>
>чуваг не хами девушке


Это еще чо за Ромео-заступник блять
Дон Кихот хуеф блять

463

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:04:49

ответ на: стомегатонный пулимет [461]

>Действительно, не хами даме


Да идите фпесду

464

Herr, 06-08-2007 14:05:09

06-08-2007 14:04:21  Хуй вЛаптях 
слышь дятел я тебя вежливо предупредил пока.

465

СудМед, 06-08-2007 14:05:12

ответ на: Herr [452]

На зарплату учители биологии???? Повестку в прокуратуру уже принесли??? Шутка.

466

Neooo, 06-08-2007 14:05:13

ответ на: Хуй вЛаптях [459]

Да ,таг всегда,
пожрёш ,а потом в сон клонит.
И никакой нахенг ненужен.

467

Чмопиздрокл, 06-08-2007 14:05:31

прачетал

точно такую же исторею я слышал от аднаво хорошего знакомого, сурового парня под 150 кг весом

каким образом пылесосеру удалось в течение 4 (!!!) часов засирать ему мозги, ума не приложу

съебал тока получив телефон очередной жертвы (слава яйцам, не меня)

468

Ева Браун, 06-08-2007 14:05:32

)) улыбнуло, но боянисто кажись)
пишы ищо

469

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:05:39

ответ на: Хуй вЛаптях [463]

Охуел? Пашол сам нахуй!

470

Neooo, 06-08-2007 14:06:16

Вы чё прикалываетесь,заступнике бля.............

471

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:06:55

Здраствуй, мой верный спутник блять

472

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:07:19

ответ на: Herr [464]

Слышь, дятел, захлопни форточку и не гафкай тут.
Я тебя знатьне наю и к тебе вообще не обращался
А если у этой дамы не хватает ума самой ответить, так пусть гуляет мимо и не хамит первая!!!

473

Herr, 06-08-2007 14:07:50

06-08-2007 14:05:12  СудМед 
учитель ботаники..у меня грант за лучшие уроки

474

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:08:20

ответ на: стомегатонный пулимет [469]

Ога.
Щаз прям.
Ни нада грубить, дяденька Пилимет.
Я ж вам не грубил и не трогал, вот и вы песдуйте мимо

475

Herr, 06-08-2007 14:08:49

06-08-2007 14:07:19  Хуй вЛаптях 
ты в натуре все таки за хрюканиной следи мелкий фраер...и нехуй тут крыльями махать

476

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:09:31

ответ на: Neooo [466]

Да вот же... хоть не обедай никада.
дажи кофи не помогает

477

СудМед, 06-08-2007 14:10:00

ответ на: Herr [473]

Ога, понял.

478

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:10:06

ответ на: Хуй вЛаптях [474]

Идите фпесду - это теперь пожелание счастливого дня? хуяссе! не знал, не знал..

06-08-2007 14:08:25  стопудово быдло ган  [ответить] [+цитировать] [541] 
Правильно, ты идешь нахуй, а я иду своей дорогой.

479

Neooo, 06-08-2007 14:10:46

Чё бля все на лаптя набросились,
обычное дело ,бабе чё-то сказал,нехуя не хамское,
Ангелы ,чтоль все с крылашкеме.

480

NAXNAX, 06-08-2007 14:10:50

обед на фсех павлиял, штоле...

481

NAXNAX, 06-08-2007 14:11:04

ннахенк

482

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:11:06

ответ на: Хуй вЛаптях [476]

>Да вот же... хоть не обедай никада.
>дажи кофи не помогает

папробуй Анана (кофи анана)

483

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:11:17

хуяго

484

NAXNAX, 06-08-2007 14:11:17

оп

485

NAXNAX, 06-08-2007 14:11:31

шнотоам

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:11:31

нахнах

487

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:11:33

хуй песда хуйяго!

488

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:11:39

бля

489

Dellirium, 06-08-2007 14:11:39

ответ на: Ахулиса [460]

в мозгоедстве практикуюсь.

490

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:11:40

ответ на: Herr [475]

Ты, для начала, за собой следить научись, а потом уже меня учи.
Ты не путай хамство с безобидной шуткой. Если траблы с ЧЮ, то это твои траблы и нехуй тут понты колотить и грудь выпячивать.

491

NAXNAX, 06-08-2007 14:11:41

нипапала

492

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:11:42

пык

493

Тако и Бурито, 06-08-2007 14:11:44

неожиданно

494

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:12:01

06-08-2007 14:11:39  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [555] 

бля
-----------------------
Ну наконецта!!!

495

Berg, 06-08-2007 14:12:15

хуяго

496

Dellirium, 06-08-2007 14:12:22

06-08-2007 14:11:39            стомегатонный пулимет             [ответить] [+цитировать] [555]
бля
06-08-2007 14:11:39           Dellirium           [ответить] [+цитировать] [556]
Ответ на: Ахулиса [525]
в мозгоедстве практикуюсь.
ФОТОфинеж и ниибёд

497

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 14:12:31

Мальчики, не ссортесь

498

NAXNAX, 06-08-2007 14:12:51

ответ на: стомегатонный пулимет [494]

падлетс, кагвсикда фпрочем...

499

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:13:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

сдраствуй, свет маих очей

500

Herr, 06-08-2007 14:13:53

06-08-2007 14:11:40  Хуй вЛаптях 
чувак есть ЧЮ и чю...степень разная просто...видимо у нас диссонанс

501

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:13:56

06-08-2007 14:12:12  стопудово быдло ган  [ответить] [+цитировать] [562] 
Иди фхуй, мурло необразованное, безвестное

06-08-2007 14:12:22  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [564] 
согласен, хуле. Разделим питьорке на пополам.

502

Neooo, 06-08-2007 14:14:07

Рыцарство однако,Обкурились штоль,бугага..............

503

Выставочный образец мрази, 06-08-2007 14:14:08

"Красавец. Он непременно выиграет путёвку в соцсоревновании. Но, думается мне, не в Дубай, а в Пизду. Не знаю, есть ли на карте мира такой город..." 

За такую хуйню можно и в нетленку.

504

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 14:14:19

Гурбангулы Бердымухамедов
здраствуй тот, чье имя повергает врагов в страх.

505

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:14:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

>Мальчики, не ссортесь

я бы ищо сказал: мальчики, не ебите друк друга, ибо ахтунг

506

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:14:50

ответ на: NAXNAX [498]

вы мне льстите, мадмуазель... (подмигивающий такой сцуко смайлег)

507

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:15:18

ответ на: Herr [500]

На диссонанс и спишем

508

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:15:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [504]

>Гурбангулы Бердымухамедов
>
>здраствуй тот, чье имя повергает врагов в страх.


Во блять загнули...

509

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:15:58

ответ на: стомегатонный пулимет [506]

>вы мне льстите, мадмуазель... (подмигивающий такой сцуко смайлег)

ана тибе не льстит, ана тибе мухобойкой па яйцам, а это нечто другое...

510

насрал в сомбреро, 06-08-2007 14:16:08

чурко а ты видел ебущихся мальчегов? подозрительно как то твои познания в ахтунге

511

fat sparrow, 06-08-2007 14:16:16

колонна ктулхианцев под знаменем нахинга в сборе

512

NAXNAX, 06-08-2007 14:16:29

ответ на: стомегатонный пулимет [506]

сцуко, смайлек падмигивает....

513

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:17:29

ответ на: насрал в сомбреро [510]

>чурко а ты видел ебущихся мальчегов? подозрительно как то твои познания в ахтунге

кто ж их не видел-то?

514

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:17:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [509]

Мне? Мухобойкой? Да ну нахуй! Я ей ипацца не предлогал ишшо, я безвинен перед накснаксой.

515

NAXNAX, 06-08-2007 14:17:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [509]

мухабойка в отпуске же, плять....

516

Neooo, 06-08-2007 14:18:19

ответ на: Хуй вЛаптях [507]

Нда..Почитал,я каменты ,ржу немагу..........
Эташ надо было из-за какойто хуйни(неодушевлённый предмет,шоб неприёбывались)такой базар развести.

517

NAXNAX, 06-08-2007 14:18:39

ответ на: стомегатонный пулимет [514]

бгыгы, бизвинный.... только циферки митадично перид носом уводишь, и фсе....

518

Ахулиса, 06-08-2007 14:18:49

ответ на: Dellirium [489]

хуясе

519

насрал в сомбреро, 06-08-2007 14:18:50

06-08-2007 14:17:29  Гурбангулы Бердымухамедов 
йа не видел.и ни хачу.

520

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:19:05

нахеры!Хуяго!!!

521

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:19:17

йухххххххххххх

522

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:19:25

Ну, наверное если б меня зачморили, я бы тут не сидел и нахуй тебя бы не посылал. Так что иди в очередной раз нахуй!

523

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:19:29

хуйййййййййййййййййййй

524

Neooo, 06-08-2007 14:19:40

Пиздяго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

525

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:19:40

песда

526

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:19:41

шыссот штоле?

527

Neooo, 06-08-2007 14:19:49

пр

528

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:19:51

шыссот штоле бля

529

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:19:53

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

530

Neooo, 06-08-2007 14:19:56

вча

531

TrollMops, 06-08-2007 14:19:57

йобнулись, все. К афтару не относицца, она и так йобнутая.

532

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:19:58

мп

533

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:19:58

600

534

Dellirium, 06-08-2007 14:20:00

шеззод

535

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:20:15

ответ на: насрал в сомбреро [519]

>06-08-2007 14:17:29  Гурбангулы Бердымухамедов 
>йа не видел.и ни хачу.

ну так веть никто и не заставляет, а мне вот адна пелотка както раз предложила парнуху пасматреть ф качестве прелюдии...

536

Ахулиса, 06-08-2007 14:20:26

фигасе
понабежало

537

Neooo, 06-08-2007 14:20:48

06-08-2007 14:19:57  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [600] 

Ну зачем ты влез ,бляха муха.

538

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:20:59

ответ на: NAXNAX [517]

Так за циферки же ты не бьешь по йайтсам? Или я чтота пропустил?

539

Dellirium, 06-08-2007 14:20:59

зеркало

540

TrollMops, 06-08-2007 14:21:01

Извините, коллеги

541

Ахулиса, 06-08-2007 14:21:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [535]

ну и как?

542

NAXNAX, 06-08-2007 14:21:40

ответ на: стомегатонный пулимет [538]

ни бью.. а тагжаль, тагжаль.... (гористна вздахнула....)

543

жертва жратвы, 06-08-2007 14:21:50

а на абнавленья нам насрать,хехе

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:22:07

ответ на: Ахулиса [541]

што нуикак?

545

NAXNAX, 06-08-2007 14:22:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [544]

каг прелюдия, бгыгыгы...

546

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:22:42

сотонизм?

547

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:22:54

ответ на: Neooo [516]

Да вот и я сижу и хуею.
Было бы из-за чего
Кагдети блять

548

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:23:12

старших? Еще надо разобрацца кто тут прыщавей! Уроки сделал, старший? Иди нахуй, короче.

549

Ахулиса, 06-08-2007 14:23:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [535]

> а мне вот адна пелотка както раз предложила парнуху пасматреть ф качестве прелюдии...
ну и как? посмотрел? помогло?

550

насрал в сомбреро, 06-08-2007 14:23:38

06-08-2007 14:20:15  Гурбангулы Бердымухамедов 
угу..

йа помню мне как то одна полька предлагала.поебались она и гаварит а давай в следующий рас пригласим в компанию пидораса. я ахуел.говорю нахуя?! а она говорит классно хуле.ты меня а он тебя. я йее чуть не убил

551

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:24:13

хуй песда

552

TrollMops, 06-08-2007 14:24:20

Да, действительно, давайте разберемся кто самый прыщавый. Конкурс блять

553

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:24:23

ответ на: NAXNAX [542]

Девушко, вы миня пугаити! Неужто на безвинного пулимета поднимете свое ОМП? Вот до чего жадность детей доводит...

554

Dellirium, 06-08-2007 14:24:30

спокойной ноче

555

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:24:34

ответ на: NAXNAX [545]

ебацца в тот раз непришлос, это был первый раз, когда мой член миня падвёл

556

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:24:38

ответ на: насрал в сомбреро [550]

>06-08-2007 14:20:15  Гурбангулы Бердымухамедов 
>угу..
>
>йа помню мне как то одна полька предлагала.поебались она и гаварит а давай в следующий рас пригласим в компанию пидораса. я ахуел.говорю нахуя?! а она говорит классно хуле.ты меня а он тебя. я йее чуть не убил

хуясе...

557

жертва жратвы, 06-08-2007 14:24:51

и вас мне тоже насрать,уважаемые коллеги,хехе

558

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:26:16

ответ на: насрал в сомбреро [550]

польки - они веть пачти хахлы, а хахлы, говорят, пидарасы...

559

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:26:44

ответ на: Ахулиса [549]

нет

560

Чмопиздрокл, 06-08-2007 14:26:55

кокое-то гавно а не каменты... сплошные ктулхианцы и нахеры.

561

жертва жратвы, 06-08-2007 14:27:13

вот на сомбреро срать уже смысла нету,в связи с чем я в некотором замешательстве

562

Чмопиздрокл, 06-08-2007 14:27:56

тилешкеной исчо нихватает, бугугуг

563

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:28:02

ответ на: Чмопиздрокл [560]

>кокое-то гавно а не каменты... сплошные ктулхианцы и нахеры.
и чмопиздроклы всякие..

564

TrollMops, 06-08-2007 14:28:17

Оральный секс не спасает от заражения СПИДом

565

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:28:39

бляяяяяя... как досидеть аставшийсо час?

566

Neooo, 06-08-2007 14:28:48

ответ на: Хуй вЛаптях [547]

Бля порой таг весело бывает,
прям заряд положительной энергии.
Ладно пойду курну,всмысле покурю.

567

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:28:59

хуйпесдабодун

568

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:29:43

срем!!!!!!!!!!!!!!

569

Выставочный образец мрази, 06-08-2007 14:30:22

ответ на: TrollMops [564]

>Оральный секс не спасает от заражения СПИДом

Тогда не соси.

570

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:30:39

ответ на: Выставочный образец мрази [569]

гыгыгы...

571

Neooo, 06-08-2007 14:30:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

Какой час нахуй,кудае-то ты собрался в такую рань,понедельник однако бля.
Работай тунеядец.

572

жертва жратвы, 06-08-2007 14:31:30

Что такое анорексия?

573

Dellirium, 06-08-2007 14:31:36

«Великие Старейшины не  целиком состоят из  плоти и крови. У них есть форма, но форма их не воплощена в материи. Когда звезды займут благоприятное положение, Они смогут перемещаться из одного мира в другой, но пока звезды расположены плохо".

574

жертва жратвы, 06-08-2007 14:31:44

Люди-монстры в рекламе фитнес-центра

575

Neooo, 06-08-2007 14:31:45

ответ на: Выставочный образец мрази [569]

Пацтулом.............

576

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:31:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

>бляяяяяя... как досидеть аставшийсо час?

засирай до сатаны

577

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:31:55

ответ на: Neooo [566]

Лучше бы все таки курнуть

578

жертва жратвы, 06-08-2007 14:32:00

Кадыров может взять под защиту народ Ингушетии

579

жертва жратвы, 06-08-2007 14:32:13

Бело-голубая жизнь Дмитрия Булыкина уже позади

580

насрал в сомбреро, 06-08-2007 14:32:16

06-08-2007 14:24:38  Херасука Пиздаябаси 
сам ахуел

06-08-2007 14:26:16  Гурбангулы Бердымухамедов 
паляки ананисты вопщета

жертва жратвы

можна посрать в фуражку копетана запаса. хде он кстате?

581

жертва жратвы, 06-08-2007 14:32:22

Россия намерена вернуть свой флот в Средиземное море

582

Ахулиса, 06-08-2007 14:32:38

ответ на: Dellirium [573]

чё курил то , расскажи

583

жертва жратвы, 06-08-2007 14:33:05

ответ на: насрал в сомбреро [580]

вернувшись с югов,он слехка в ахуе- даже пиво не пиет,ыыыы

584

жертва жратвы, 06-08-2007 14:33:40

Девушка разделась и позирует на глазах у прохожих

585

жертва жратвы, 06-08-2007 14:33:55

блять,вы ахуели

586

Berg, 06-08-2007 14:34:03

ответ на: жертва жратвы [572]

тибе нахуя? жертвуй дальше бгыыыы

587

жертва жратвы, 06-08-2007 14:34:07

ну и похуй

588

Berg, 06-08-2007 14:34:18

нахуяго

589

Neooo, 06-08-2007 14:34:18

ответ на: Хуй вЛаптях [577]

Да я иногда,курю ,редко кароче.
Кагто сдетства, трава особенно непрёт,Гыыы......

590

жертва жратвы, 06-08-2007 14:34:19

и ниибет

591

Dellirium, 06-08-2007 14:34:30

Они не могут жить. Однако, хотя Они больше не живут, но Они никогда полностью не умирали. Все Они лежат в каменных домах в их огромном городе Рльехе, защищенные заклятиями могущественного Ктулху, в ожидании великого возрождения, когда звезды и Земля снова будут готовы к их приходу

592

Berg, 06-08-2007 14:34:35

ктулхенг

593

жертва жратвы, 06-08-2007 14:34:40

6666666666666666666666666

594

Neooo, 06-08-2007 14:34:41

{ezuj!!!!!!!!!!!!!!!

595

жертва жратвы, 06-08-2007 14:34:46

666666666666

596

Berg, 06-08-2007 14:34:46

биляд

597

Neooo, 06-08-2007 14:34:50

bn

598

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:34:52

хуяго

599

Dellirium, 06-08-2007 14:34:53

«Пхнглуи мглвнафх Ктулху Рльех вгахнагл фхтагн»,

600

жертва жратвы, 06-08-2007 14:34:54

6666666

601

жертва жратвы, 06-08-2007 14:35:07

скаты

602

Dellirium, 06-08-2007 14:35:15

блять

603

Ахулиса, 06-08-2007 14:35:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

время летит незаметно, когда веселишьсо

604

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:35:52

Пппасматри, какая пппративная пппидораска!

605

Dellirium, 06-08-2007 14:35:55

ответ на: Ахулиса [582]

«Пхнглуи мглвнафх Ктулху Рльех вгахнагл фхтагн».

606

жертва жратвы, 06-08-2007 14:36:13

Бритни перестала брить интимные части тела: ФОТО

607

Ахулиса, 06-08-2007 14:36:17

ответ на: Dellirium [591]

хуясе
а целиком можно почитать?

608

Berg, 06-08-2007 14:36:38

ктулхенг удалсо

609

насрал в сомбреро, 06-08-2007 14:37:00

06-08-2007 14:33:05  жертва жратвы 
йа ни пра того копетана..у ниго видь пилотка? мугаа

я пра ушастова

610

Ахулиса, 06-08-2007 14:37:37

ответ на: Dellirium [599]

ахуеть
дайте две

611

Dellirium, 06-08-2007 14:37:40

ответ на: Ахулиса [607]

Лавкрафт «Зов Ктулху»
  да откроеца тебе ацкая тайна, дитя

612

Никорагуа, 06-08-2007 14:38:03

ответ на: Хуй вЛаптях [547]

Может не стоит реагировать на чужие реплики.

613

жертва жратвы, 06-08-2007 14:38:26

ответ на: насрал в сомбреро [609]

а это у ХЛМ надо спросить- она его поклонница,гугугу

614

Dellirium, 06-08-2007 14:38:55

Ктулхо ни памок нахнуть сцуко

615

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:39:04

ответ на: Neooo [589]

Не правильная трава была

616

Berg, 06-08-2007 14:39:10

симсот лет са дня аснавания хуяго

617

Ахулиса, 06-08-2007 14:39:29

ответ на: Dellirium [611]

а адаптированный вариант для 5-го класса есть?

618

жертва жратвы, 06-08-2007 14:39:40

в целом и в частностях,чат-говно,коллеги- все скоты без исключения.это прекрасно,блять

619

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:40:07

ответ на: Berg [616]

>симсот лет са дня аснавания хуяго

прижился Хуяго-то мой

620

Dellirium, 06-08-2007 14:40:13

ответ на: Ахулиса [617]

да там не сложно. даже ты поймёшь.гыгыгыгыг

621

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:40:17

ответ на: Никорагуа [612]

Может и не стоит.. главное, что бы стоЯл

622

жертва жратвы, 06-08-2007 14:40:28

Nine Inch Nails впервые посетили Москву

623

Dellirium, 06-08-2007 14:40:35

скаты это прекрасно

624

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:40:36

пык

625

жертва жратвы, 06-08-2007 14:40:45

"Аль-Каэда" обосновалась на территории США

626

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:40:53

хуяго

627

жертва жратвы, 06-08-2007 14:40:57

Девушки, которые любят спорт и раздеваться догола

628

Berg, 06-08-2007 14:41:04

ударим хуяго по голодомору

629

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:41:08

ХУЯГО бля

630

жертва жратвы, 06-08-2007 14:41:09

Сейсмологи делают прогноз для Шойгу

631

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:41:09

рататуй

632

Ахулиса, 06-08-2007 14:41:10

ответ на: Dellirium [620]

я уже пробовала
не могу
а ты может перескажешь в двух-трёх словах?

633

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 14:41:15

700

634

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:41:16

симсод

635

Dellirium, 06-08-2007 14:41:17

ктулхенг

636

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 14:41:37

ответ на: Хуй вЛаптях [634]

>симсод


могло быть

637

Berg, 06-08-2007 14:41:55

типерь чату точна песдец
предлагаю пойди и политзасрать политсру

638

жертва жратвы, 06-08-2007 14:42:13

хехе.бурные аплодисменты.все встают

639

Dellirium, 06-08-2007 14:42:16

ответ на: Ахулиса [632]

ненах. тока при интимнай фстречи

640

Ахулиса, 06-08-2007 14:42:34

ответ на: жертва жратвы [627]

и чё с ними?

641

Ахулиса, 06-08-2007 14:43:14

ответ на: Dellirium [639]

у меня муж ревнивый

642

жертва жратвы, 06-08-2007 14:43:24

ответ на: Ахулиса [640]

красавица,ты ап чом?

643

Neooo, 06-08-2007 14:44:52

ответ на: Хуй вЛаптях [615]

Ога бля,неправельная.
Гдето в лет 16 обкурился гашиша,да так,что
как пьяный стал в говно,смотрю на стену и ржу каг мудаг.
Потом дамой пришол,как-то хуевато стало.Лег кароче на кравать и слушаю каг холодильник работает.
Потом шум холодильника усилился в 100 раз,у меня чуть мозг невзарвался.

644

Ахулиса, 06-08-2007 14:45:25

ответ на: жертва жратвы [642]

а ты пачём знаешь, что я красавица?
я толстая и страшное бабо
>Девушки, которые любят спорт и раздеваться догола
вот ап чем

645

Dellirium, 06-08-2007 14:46:13

ответ на: Neooo [643]

ахуительный гашишог

646

Neooo, 06-08-2007 14:47:00

ответ на: Dellirium [645]

Както Чарльз его называли.

647

Dellirium, 06-08-2007 14:49:14

ответ на: Ахулиса [641]

>у меня муж ревнивый
старые пестни а главнам

648

Медведь Шатун, 06-08-2007 14:49:24

ГЫГЫГЫГЫГ

МЕНЯ ТУТ ОДИН ИЗ РЕСУРСНЫХ ТОВАРИСЧЕЙ ПОДОБНЫМ ЖЕ ОБРАЗОМ ПОДСТАВИЛ! ТОЖЕ ТЕЛКА ЗВОНИЛА, ЗВОНИЛА... НУ Я ТО МАНАГЕР И ДИНАМЩИК СО СТАЖЕМ...

ЗАЕБАЛ ЕЕ ОТМОРАЖИВАТЬ - ТО ОЙ НЕ СЛЫШУ ПЕРЕЗВОНИТЕ, ТО ДАДАДА ТОЛЬКО ПЕРЕЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ, ТО ОЙОЙОЙ ЖЕНЫ НЕТУ, ЧТОБ ПОСОВЕТОВАЦА (А Я НЕЖЕНАТ, ТАК ЧТО НЕ СОВРАЛ), ТО ПОПРОСТО "ОЙ БЛЯ У МЕНЯ ВТОРАЯ ЛИНИЯ" И ХУЯК..


ОТСТАЛИ

649

Neooo, 06-08-2007 14:49:29

Эгэгэ.............

650

Ахулиса, 06-08-2007 14:50:02

ответ на: Dellirium [647]

ладно, раскусил ты меня
приходи вечером на сеновал - расскажешь о Ктулху

651

Neooo, 06-08-2007 14:52:08

ответ на: Ахулиса [650]

А он неодин придёт,он самной придёт,ога.

652

Dellirium, 06-08-2007 14:52:14

чад умир

653

Dellirium, 06-08-2007 14:52:32

ответ на: Neooo [651]

ыыы

654

Ахулиса, 06-08-2007 14:53:11

ответ на: Neooo [651]

а ты кузнец?

655

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:53:50

Зов хуяго круче зова ктулху...

656

Neooo, 06-08-2007 14:54:44

ответ на: Ахулиса [654]

Да нет, я таг поибацоо.И кузница  если што отпиздеть.

657

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:55:20

Каким местом зарабатывает Билан
    
"Аль-Каэда" обосновалась на территории

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:55:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [655]

хуяго неизбежен

659

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 14:55:45

ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!  ХУЯГО!!!!!!

660

Neooo, 06-08-2007 14:55:55

Зов мирового свинства,круче зова Хуяго

661

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 14:56:48

прапало Хуяго,
живущее в нашем дваре

662

Neooo, 06-08-2007 14:57:14

Мировое ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

663

ГеННыч!, 06-08-2007 14:58:36

Ахуенно! Пиши исчо абязательно!

664

Neooo, 06-08-2007 14:58:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [661]

А потом Вернулось,Ведя за сабой 8 Маленьких Хуягов.

665

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:00:04

Зюганов обзаводится хуяго

666

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:00:15

Розрят?

667

Neooo, 06-08-2007 15:00:17

Пулемёт!!!!!!
Нужен разряд,Чад погибает......................

668

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:00:28

хуяготопоры

669

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:00:35

Розрят нахуй!

670

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:00:52

ХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООО
ООООО

671

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:01:07

Снова розрят! Мы его теряем, мы не можем этого допустить!

672

Neooo, 06-08-2007 15:01:16

Ещё бля ,мы его теряем.

673

NAXNAX, 06-08-2007 15:01:32

чят  скопоростижно сдох

674

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:01:42

вперед к вершинам хуяго!

675

Neooo, 06-08-2007 15:01:51

Увеличте мощность

676

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:01:57

Разряд!!!!!!!!!

677

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:02:14

ответ на: стомегатонный пулимет [671]

хахлы-пидарасы!

678

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:02:21

Исчо!!!

679

Neooo, 06-08-2007 15:02:49

ответ на: NAXNAX [673]

Рано, канстатировать смерть.

680

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:03:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [677]

КАК-ЛО-СРАЧЬ!!! КАК-ЛО-СРАЧЬ!!! КАК-ЛО-СРАЧЬ!!

681

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:03:38

ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

682

Neooo, 06-08-2007 15:03:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [677]

Ваистину пидоразы.

683

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:04:03

ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!! ХУ-Я-ГО!!!

684

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:04:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

>ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

685

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:04:19

то-по-ры!!!

686

Neooo, 06-08-2007 15:04:27

Неотступать и нездаваться...........

687

Залупный сок, 06-08-2007 15:04:37

Виииииииииии!!!!

688

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:04:55

ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ ОГЯУХ

689

БИГИМОТ, 06-08-2007 15:05:03

http://rr.foto.radikal.ru/0708/b9/f44bd937c3df.jpg

690

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:05:20

пагаврим о сиськах...

691

Neooo, 06-08-2007 15:05:21

Пизяго - Это Сестра ХУЯГО.

692

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:05:33

Вперед, братья-нахеры! Хуяго зовет!!!

693

Neooo, 06-08-2007 15:05:41

ПИЗДЯГО

694

БИГИМОТ, 06-08-2007 15:05:46

хуйняасталась

695

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:06:06

Топорное хуяго

696

БИГИМОТ, 06-08-2007 15:06:06

???

697

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:06:16

семь

698

NAXNAX, 06-08-2007 15:06:25

ответ на: Neooo [679]

астался нахенк

699

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:06:27

и семь

700

Дунаевский , 06-08-2007 15:06:38

тапары чтоли?

701

Dellirium, 06-08-2007 15:06:42

ой бля там абнавления кажеца пошли

702

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:06:42

ОГЯУХ

703

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:06:47

ответ на: NAXNAX [698]

и сиськи...

704

Кирзач, 06-08-2007 15:06:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

>
>предпочитаю женатых мужчин старше 40 и 17-летних придурков.

три-четыре года - и ты моя
(радостно потирает ладошки)

705

БИГИМОТ, 06-08-2007 15:06:49

еееярфу

706

Дунаевский , 06-08-2007 15:06:50

ну точна....

707

Dellirium, 06-08-2007 15:06:51

Ктулхо - просыпайсо!!!

708

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:06:57

77777777777777

709

Дунаевский , 06-08-2007 15:06:58

ани

710

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:06:58

пык

711

Neooo, 06-08-2007 15:06:58

ответ на: NAXNAX [698]

А поговарить,ыыыыыыыыыы

712

Dellirium, 06-08-2007 15:07:27

ответ на: Dellirium [707]

>Ктулхо - просыпайсо!!!
да ддадададададддада!!

713

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:07:28

пизда кадровичка. Ну хуле приперлась в разгар нахенга?

714

Neooo, 06-08-2007 15:07:34

ответ на: Dellirium [707]

Скот

715

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:07:37

васимсодт

716

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:07:53

ответ на: Кирзач [704]

14? А говорил армия...

717

Dellirium, 06-08-2007 15:07:56

Ктулхо круче Хуяго

718

Дунаевский , 06-08-2007 15:08:02

http://rb.foto.radikal.ru/0708/50/e0f1c8984c1b.gif

719

Ябу, 06-08-2007 15:08:14

Смешно. Не хачу в дубай блять, там узбеки адни тусят,

720

Dellirium, 06-08-2007 15:08:34

ответ на: Neooo [714]

збазибо .гы

721

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:08:42

ответ на: Dellirium [717]

Ктулха - это реинкарнация хуяги.

722

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:08:56

8оо

723

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:09:07

хуяго800

724

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:09:09

ху парапапапапам

725

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:09:19

хуяго

726

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:09:21

ху800яго

727

БИГИМОТ, 06-08-2007 15:09:21

точно

728

Дунаевский , 06-08-2007 15:09:24

васемсот,бля

729

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:09:28

ррор

730

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:09:28

епта, васимсот!

731

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:09:28

тынц

732

Dellirium, 06-08-2007 15:09:29

ответ на: стомегатонный пулимет [721]

может наоборот?

733

насрал в сомбреро, 06-08-2007 15:09:30

06-08-2007 15:06:48  Кирзач


тибе 13?

734

Neooo, 06-08-2007 15:09:31

800ХуяГО!!!!!!!!

735

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:09:33

пи

736

Дунаевский , 06-08-2007 15:09:33

хуй

737

БИГИМОТ, 06-08-2007 15:09:40

пф

738

Dellirium, 06-08-2007 15:10:04

блять. обманул пулемёд

739

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:10:08

неудачный день бля. Хуяго отвратил свой лик от меня...

740

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:10:24

наверна типерь точно канетс...
дажэ разговор о сиськах нипаможэд

741

Ахулиса, 06-08-2007 15:10:26

ответ на: Dellirium [707]

>Ктулхо - просыпайсо!!!
Красиво Б/П
поздравляю

742

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:10:42

06-08-2007 15:09:28  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [800] 

епта, васимсот!
-------------------
Учись, маладеш!

06-08-2007 15:09:29  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [802] 
Нет, имено так! Сначала был Хуяго, потом он умер и вселился в Ктулху.

743

Neooo, 06-08-2007 15:10:54

Ну вот и пиздец,Терь даже ХУЯГО непоможет.

744

Ахулиса, 06-08-2007 15:11:09

что такое Хуяго?

745

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:11:44

ответ на: Ахулиса [744]

>что такое Хуяго?

Сие тайна великая есть.

746

Dellirium, 06-08-2007 15:12:15

ответ на: стомегатонный пулимет [742]

>06-08-2007 15:09:28  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [800]

>06-08-2007 15:09:29  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [802]
>Нет, имено так! Сначала был Хуяго, потом он умер и вселился в Ктулху.
о бля! то есть Хуяго пиздец древний. а до ниво был Говняго?

747

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:12:17

ответ на: Ахулиса [744]

>что такое Хуяго?

Хуяго - это выстроившаяся в единый ряд система мировоззренческих представлений, своей сущностью уходящих в национальное самосознание туркмен

748

Ахулиса, 06-08-2007 15:12:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

а-аааааа ну ясно

749

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 15:12:44

Пулимет все нахи собрал
ИДИ ПОРАБОТАЙ БЛЯТЬ
ДАЙ ДРУГИМ НАХНУТЬ

750

NAXNAX, 06-08-2007 15:12:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

бухгалтер катяблять, чорт иё привалок в разгар мичтаний об удачном нахенке....

751

Ахулиса, 06-08-2007 15:13:11

О! ещё яснее

752

NAXNAX, 06-08-2007 15:13:37

за мотрьошкаме пайдем?...

753

Хуй вЛаптях, 06-08-2007 15:13:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [747]

>>что такое Хуяго?
>
>
>
>Хуяго - это выстроившаяся в единый ряд система мировоззренческих представлений, своей сущностью уходящих в национальное самосознание туркмен


Моск сломан

754

Ахулиса, 06-08-2007 15:13:53

ответ на: Dellirium [746]

>о бля! то есть Хуяго пиздец древний. а до ниво был Говняго?
а до Говняго кто?

755

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:14:10

ответ на: Dellirium [746]

Сие есть извечная тайна бытия...

06-08-2007 15:12:44  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [820] 
Я уже поработал, теперь имею право отдохнуть и понахать.

756

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:14:11

ответ на: Ахулиса [751]

я могу рассказать вам, о прекрасная нимфа, ищо много о чом...

757

Ахулиса, 06-08-2007 15:14:19

наверно Жопяго

758

Dellirium, 06-08-2007 15:14:22

ответ на: Ахулиса [754]

>>о бля! то есть Хуяго пиздец древний. а до ниво был Говняго?
>а до Говняго кто?
Пиздяго наверное

759

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:14:27

Слава Хуяго, домой черес 15 минут...

760

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:15:04

Самые успешные музыкальные продюсеры в России "Спартаку" запретили играть на своем поле

761

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:15:21

в начале было слово, и это слово было ХУЯГО!

762

Ахулиса, 06-08-2007 15:15:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [756]

>я могу рассказать вам, о прекрасная нимфа, ищо много о чом...
ещё что-нить о национальном самосознании туркмен

763

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:15:51

ХУЯГО ВЕЧНО!!!!

764

Dellirium, 06-08-2007 15:15:55

Жопяго-Говняго-Пиздяго-Хуяго-Ктулхо

вот она сакральная цепь реинкарнаций

765

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:16:17

ответ на: Ахулиса [762]

Посмотрите в глаза туркмена, и вы увидите, как чисты они, словно родниковая вода, словно небо над их головами...

766

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:16:41

Ктулху лох, хуяго жжот!

767

Dellirium, 06-08-2007 15:17:09

Хуяго в печь
Ктулху вечен!

768

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:17:45

Коллеги, не кажецца л и вам необычной судьба простого ХУЯГО? Эволюция очень странная- из Пиздяго (по другим версиям Жопаго) в говняго, затем в Хуяго и потом в Ктулху.

Очень странно!

769

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:18:06

Московский уик-энд: "Сочи-2014" и День хуяго

770

Dellirium, 06-08-2007 15:18:13

ответ на: Dellirium [707]

>Ктулхо - просыпайсо!!!
вот в чём правда, брат

771

Dellirium, 06-08-2007 15:19:03

ответ на: стомегатонный пулимет [768]

это пока только теории

772

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:19:15

Мутко получил по хуяге

773

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:19:30

Каменты жжут! Хуяго жжот! Ктулху зажжот потом.

774

Neooo, 06-08-2007 15:19:53

ответ на: Dellirium [770]

>>Ктулхо - просыпайсо!!!

А он лежит недишит,он лежит неслышит, Гыыы.......

775

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:19:59

Ктулху - протухшее гавно мамонта

776

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:20:17

Современная девушка Олеся ЗА хуяго без обязательств

777

Dellirium, 06-08-2007 15:20:39

Жопяго-Говняго-Пиздяго-Хуяго-Ктулхо-Похмеляго

778

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:20:55

>коллеги, Похмеляго это неебическая сила! Ктулху сосет задние щупальтсы

Увы, мне до этого чудесного момента исчо полчаса...

779

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:21:26

Туркмен никогда с жадностью не набрасывался на Хуяго

780

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:22:01

Хуяго — возможность тонущего вытащить себя за собственные волосы, не дать себе утонуть в бурном потоке жизни.

781

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:22:19

Хуяго — возможность прыгнуть выше своей головы

782

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:22:24

Лучшие хуяги в задернутом состоянии

783

Сченок, 06-08-2007 15:22:32

ответ на: Ахулиса [744]

>что такое Хуяго?
это конгломерат гиперболически превалирующих постулатов

784

Neooo, 06-08-2007 15:22:59

Кароче правельно,Сначало у всех;  Жопяго-Говняго-Пиздяго-Хуяго-Ктулхо

А наследущее утро Бог всех богов -это Похмеляго.

785

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:23:08

Ну и нахуя постить пустые хуяги?

786

Berg, 06-08-2007 15:23:30

коллеги, есть ли принципиальное отличие ктулхенгя от хуягенга?

787

Dellirium, 06-08-2007 15:23:31

ответ на: Сченок [783]

>>что такое Хуяго?
>это конгломерат гиперболически превалирующих постулатов
ни хуясе

788

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:23:45

Уважай Хуяго
Люби Хуяго
Почитай Хуяго
Храните дома Хуяго, что заработано трудом
Содержите Хуяго опрятно
Защищайте своё Хуяго
Храните Хуяго
Наряжайте Хуяго

789

NAXNAX, 06-08-2007 15:23:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

бгыгы, пацтулом...

790

Berg, 06-08-2007 15:24:20

ответ на: Neooo [784]

утро начинаецо са злова демона бодуняго

791

Сченок, 06-08-2007 15:24:27

Хуяго - самый безопасный город СШП

792

Dellirium, 06-08-2007 15:24:31

ответ на: Berg [786]

об этом и спор

793

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:24:33

888 хуяго

794

Сченок, 06-08-2007 15:24:53

палажи на фсе ХУЯГО!!!!

795

Neooo, 06-08-2007 15:24:57

ответ на: Berg [790]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.................................

796

Сченок, 06-08-2007 15:25:11

888

797

Berg, 06-08-2007 15:25:13

кажэцо приближаецо матрёшкенг

798

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:25:22

исчо хуяго!!!!

799

Dellirium, 06-08-2007 15:25:23

Жопяго-Говняго-Пиздяго-Хуяго-Ктулхо-Бодуняго-Похмеляго

истина где-то рядом

800

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:25:35

Матрёшняго

801

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:25:51

хуягоголь

802

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:25:54

матрешки и хуяго

803

Neooo, 06-08-2007 15:26:13

Чё уже ХУЯГО?

804

Сченок, 06-08-2007 15:26:13

Дефственница Марино хочет Хуяго!!!!

805

Ахулиса, 06-08-2007 15:26:14

>06-08-2007 15:14:19  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [828] 

>наверно Жопяго

>06-08-2007 15:14:22  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [829] 

>Пиздяго наверное

пацталом

806

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:26:19

хуягель - новый корм для аленей

807

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:26:29

Хуяги в редакцыю
Остальные Хуяги

808

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:26:32

ХУЯГЕНГ!!!!!!!

809

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:26:37

пык

810

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:26:44

ккккккккккуяго

811

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:26:46

тынц

812

Neooo, 06-08-2007 15:26:51

ХУЯГОЙ по матрёжкам,ОГНЬ

813

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:26:54

рататуй

814

NAXNAX, 06-08-2007 15:26:55

матрёшки?

815

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:26:56

хуяггггггггггггггггггооооооооо

816

Dellirium, 06-08-2007 15:26:58

Ктулхо фпирёт!

817

Neooo, 06-08-2007 15:27:00

про

818

Berg, 06-08-2007 15:27:00

блевяго

819

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:27:02

рп

820

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:27:07

Матрешкинах! ХУЯГО!

821

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:27:08

роатрол

822

NAXNAX, 06-08-2007 15:27:09

плять

823

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:27:15

хуяго 900

824

Сченок, 06-08-2007 15:27:17

ХУЯГООООО

825

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:27:23

пппппппппппппппппп

826

Neooo, 06-08-2007 15:27:24

Херасууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааааааааааааааа

827

Dellirium, 06-08-2007 15:27:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [815]

в этот раз Хуяго был сильнее

828

Ахулиса, 06-08-2007 15:27:25

а на фига?

829

NAXNAX, 06-08-2007 15:27:25

хуяссе

830

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:27:26

девять сотен! ХУЯГО!

831

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:27:29

ап

832

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:27:29

дивиццотпык

833

Berg, 06-08-2007 15:27:30

тагда дивицод

834

Neooo, 06-08-2007 15:27:35

Херасууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааааааааааааааа

835

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:27:38

все мима...

836

Dellirium, 06-08-2007 15:27:54

блять, прости Ктулха

837

NAXNAX, 06-08-2007 15:28:02

биздельники...

838

Berg, 06-08-2007 15:28:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [821]

>роатрол

а это што за хуяго?

839

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 15:28:23

Хуяго жжот! Засим удаляюсь. Увидимсо. Да пребудет с вами хуяго.

840

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:28:27

Преданы анафеме и хуяго и ктулху. нужен новый тотем.

841

Neooo, 06-08-2007 15:28:35

ответ на: Dellirium [827]

Ога и ктулху рядом

842

NAXNAX, 06-08-2007 15:28:36

Хиррасука и Тремор...

843

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:28:43

Туркмены прощаюцца с вами!
да снизайдёт на вас Хуяго!

844

Сченок, 06-08-2007 15:29:02

если набрать в русской раскладке слово reboot (перезагрузка по моему) то получится КУИЩЩЕ

845

Dellirium, 06-08-2007 15:29:17

ответ на: Neooo [841]

да. они близки

846

Дунаевский , 06-08-2007 15:29:41

http://www.gurchenko.ru/index.php?chrazdel=1

ДРОЧИМ!

847

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:29:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [839]

прощай, башкир

848

Neooo, 06-08-2007 15:30:15

Демон    КУИЩЩЕ

849

Сченок, 06-08-2007 15:30:15

хуяго?

850

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:30:31

Славься в веках, Святая Лошадь Маршала Буденного!

851

Ахулиса, 06-08-2007 15:30:51

06-08-2007 15:21:26  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [852] 

Туркмен никогда с жадностью не набрасывался на Хуяго

06-08-2007 15:22:01  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [853] 

Хуяго — возможность тонущего вытащить себя за собственные волосы, не дать себе утонуть в бурном потоке жизни.

06-08-2007 15:23:45  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [861] 

Уважай Хуяго
Люби Хуяго
Почитай Хуяго
Храните дома Хуяго, что заработано трудом
Содержите Хуяго опрятно
Защищайте своё Хуяго
Храните Хуяго
Наряжайте Хуяго

Ахуягеть можно
Сколько я узнала сегодня
Спасибо
приятно пообщаца с умными людьми


06-08-2007 15:22:19  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [854] 

Хуяго — возможность прыгнуть выше своей головы

06-08-2007 15:22:24  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [855] 

Лучшие хуяги в задернутом состоянии

852

Dellirium, 06-08-2007 15:31:02

До говых встреч. Да поможет вам Ктулхо и Похмеляго!

853

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:31:08

Whyiago

854

Ахулиса, 06-08-2007 15:31:33

я грю ахуягеть можно
спасибо всем
стока нового

855

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:32:18

ответ на: Ахулиса [854]

>я грю ахуягеть можно
>спасибо всем
>стока нового

Who Jago?

856

СОЮЗ ГАНДОНОВ, 06-08-2007 15:32:22

900нах!

857

Ахулиса, 06-08-2007 15:32:46

я правда распоняла что же такое Хуяго

858

Neooo, 06-08-2007 15:33:00

Клан Хуяго.

859

Ахулиса, 06-08-2007 15:33:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [855]

А Яго это хто?

860

Сченок, 06-08-2007 15:33:40

ответ на: Ахулиса [851]

конгломерат гиперболически превалирующих постулатов хуяго

861

Ахулиса, 06-08-2007 15:34:08

ответ на: СОЮЗ ГАНДОНОВ [856]

союз тормозонов

862

Neooo, 06-08-2007 15:34:35

ответ на: Ахулиса [859]

Это попугай из Мультика,про алладина.

863

Ахулиса, 06-08-2007 15:34:49

ответ на: Сченок [860]

я когда стока трудных слов одновременно вижу -пугаюсь

864

Ахулиса, 06-08-2007 15:35:19

ответ на: Neooo [862]

значит хуярго - это попугай?

865

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-08-2007 15:35:19

ответ на: Ахулиса [863]

делегирование полномочий

866

Сченок, 06-08-2007 15:36:56

ответ на: Ахулиса [863]

>я когда стока трудных слов одновременно вижу -пугаюсь
хуяго, хуле

867

Ахулиса, 06-08-2007 15:37:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [865]

ты типа меня запугать пытаешьсо?

868

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:37:50

ответ на: Ахулиса [864]

Хуяго есть начало и конец, отец всего сущего и мать небытия, Хуяго везде и нигде. Хуяго!

869

Neooo, 06-08-2007 15:37:59

ответ на: Ахулиса [864]

Он многолик...........

870

ХУЙНЯ, 06-08-2007 15:38:46

Х
У
Й
Н
Я
!

871

Измеряя время в сигаретах, 06-08-2007 15:39:10

ну и про что там пишут?очень много текста)

872

самалёт, 06-08-2007 15:39:39

тут надо спиздить тыщу..

873

Сченок, 06-08-2007 15:39:44

ответ на: ХУЙНЯ [870]

Х
У
Я
Г
О
!

874

NAXNAX, 06-08-2007 15:39:50

ответ на: стомегатонный пулимет [868]

отец фсиво ссущего?..

875

жертва жратвы, 06-08-2007 15:39:59

йобнутые здесь?

876

Neooo, 06-08-2007 15:40:31

Хуяго в наших сердцах.

877

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:40:35

Хуяго - это яркая звезда на чистом небе, Хуяго - это жидкий мрак, проникающий сквозь кожу, Хуяго - это сила и немощь, Хуяго всегда был, но и никогда не существовал. Хуяго!

878

самалёт, 06-08-2007 15:40:43

да и матрёх тоже

879

Сченок, 06-08-2007 15:41:03

хуяго жил, хуяго, жив, хуяго будет жить!

880

Измеряя время в сигаретах, 06-08-2007 15:41:14

ОДИН ТОЧНО ЗДЕСЬ))ЭТО ТЫ))ГЫЫЫЫЫ

881

самалёт, 06-08-2007 15:41:23

ой чото прогнал савсем

882

Neooo, 06-08-2007 15:41:36

ответ на: жертва жратвы [875]

>йобнутые здесь?

Нет ,ваши гдет-то на другом чате,Гыыыы.........

883

жертва жратвы, 06-08-2007 15:41:43

нука быстро носрале до тыщщи
скаты,блять
лодыри
всех уволю нахуй

884

самалёт, 06-08-2007 15:42:21

про Хуяго?

Хуяго наше фсйо!

885

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:42:36

ответ на: NAXNAX [874]

Фи, как это не культурно....


Хуяго в каждом дуновении ветра, в свете Солнца и темноте черных бездн, Хуяго в каждой детской улыбке и в предсмертной агонии стариков. Хуяго!

886

Сченок, 06-08-2007 15:42:44

ответ на: стомегатонный пулимет [877]

Хуяго - это жидкий мрак, проникающий сквозь кожу

гамно чтоль?

887

Измеряя время в сигаретах, 06-08-2007 15:42:55

солнышко блестит и травка зеленеет!!ля ля ля

888

Neooo, 06-08-2007 15:43:16

ХУЯГО ведёт нас к девяткам и 1000

889

Berg, 06-08-2007 15:43:21

в первый день бог создал хуяго

890

Сченок, 06-08-2007 15:43:28

хуяго как он есть

891

самалёт, 06-08-2007 15:43:29

охуеть
на Ольхоне Истана с итальянцами перевернулась

892

Ахулиса, 06-08-2007 15:43:34

тема Хуяги раскрыта

893

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:43:58

ответ на: Сченок [886]

Хуяго - это и кал, ибо из гавна мы вышли, а в Хуяго вернемся. Хуяго!

894

Ахулиса, 06-08-2007 15:43:59

сегодня день Хуяго

895

ХУЙНЯ, 06-08-2007 15:44:02

РГ/ПД
(рассказ говно/пелотго дуро)

896

жертва жратвы, 06-08-2007 15:44:33

Солдат США осужден за убийство иракцев на 110 лет

897

жертва жратвы, 06-08-2007 15:44:41

Чейни выступает за возможность пытать заключенных

898

Berg, 06-08-2007 15:44:45

хуяго и сын его хуйняго

899

Измеряя время в сигаретах, 06-08-2007 15:44:46

1000?

900

Ахулиса, 06-08-2007 15:44:48

а каменторез - это храм Хуяго

901

жертва жратвы, 06-08-2007 15:44:52

Без наследства, но с бриллиантами

902

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:45:00

И сначала было Хуяго, и Хуяго было Бог. И создал Бог Хуяго по образу и подобию своему, и стало жить Хуяго поживать, да добра наживать! Хуяго!

903

жертва жратвы, 06-08-2007 15:45:08

вам всем пиздец,хехе

904

Ахулиса, 06-08-2007 15:45:16

ответ на: Измеряя время в сигаретах [899]

рано ещё, рано

905

Хуяго (б/п), 06-08-2007 15:45:17

аз есм алфа и омега дети маи!
нахайте и высирайте и будет вам щастие!

906

жертва жратвы, 06-08-2007 15:45:17

Красотка нашла палочку для киски

907

самалёт, 06-08-2007 15:45:31

970?

908

Neooo, 06-08-2007 15:45:40

ответ на: Ахулиса [894]

А ещо ,ХУЯГО бывает в тебе,Кожанный такой.

909

Berg, 06-08-2007 15:45:44

ответ на: жертва жратвы [903]

>вам всем пиздец,хехе

нам всем хуяго, хо-хо

910

жертва жратвы, 06-08-2007 15:45:48

"Крылья" не оценили Натали Имбрулью

911

жертва жратвы, 06-08-2007 15:45:59

В Тюмени появился новый вид мошенничества

912

жертва жратвы, 06-08-2007 15:46:11

Jenna Jameson самая сексуальная американка

913

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:46:13

ХУЯГО!!!

914

самалёт, 06-08-2007 15:46:15

ну тогда ТЫЩЩА!

915

Berg, 06-08-2007 15:46:17

хуяго на вас нету

916

Berg, 06-08-2007 15:46:34

хуягенг

917

жертва жратвы, 06-08-2007 15:46:38

Мутко получил по шапке

918

Ахулиса, 06-08-2007 15:46:39

ответ на: Neooo [908]

фига се
что ж вы сразу то не сказали
а то мрак, тлен, плен....
а это член
ну-ну

919

Измеряя время в сигаретах, 06-08-2007 15:46:43

1000

920

жертва жратвы, 06-08-2007 15:46:47

Брюнеточка в сладком ожидании горячего секса

921

Berg, 06-08-2007 15:46:49

ктулхенг

922

Хуяго (б/п), 06-08-2007 15:46:55

я везде и нигде
06-08-2007 15:45:40  Neooo  [ответить] [+цитировать] [981] 

Ответ на: Ахулиса [967] 
А ещо ,ХУЯГО бывает в тебе,Кожанный такой.


и тут тоже

923

жертва жратвы, 06-08-2007 15:46:56

Нереальный тюнинг BMW X5 M

924

Berg, 06-08-2007 15:46:58

т

925

самалёт, 06-08-2007 15:46:59

да ибанорот что с каментами то..

926

Neooo, 06-08-2007 15:46:59

999 хуйяго

927

жертва жратвы, 06-08-2007 15:47:05

Порнозвезда - смерть от оргазма

928

Berg, 06-08-2007 15:47:06

лдоыво

929

Neooo, 06-08-2007 15:47:09

10

930

самалёт, 06-08-2007 15:47:19

праибал

931

Хуяго (б/п), 06-08-2007 15:47:22

хуяго я

932

жертва жратвы, 06-08-2007 15:47:30

хехе,блять

933

Измеряя время в сигаретах, 06-08-2007 15:47:46

чето рановато  я!ыыыыы

934

Хуяго (б/п), 06-08-2007 15:48:13

хуяго праибал... хуяго уходит.

935

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:48:20

1000?

936

Ахулиса, 06-08-2007 15:48:20

ну в принципе это объяснимо
потому как для мужикоф член это и мрак и свет и тлен и плен
и что там
и всему начало и всему конец
и венец и пиздец
и апокалипсис

937

Neooo, 06-08-2007 15:48:27

ответ на: Neooo [926]

Вликий ХУЯГО!!! ,ПОМОГ...

938

жертва жратвы, 06-08-2007 15:49:04

стомегатонный тормоз

939

Ахулиса, 06-08-2007 15:49:05

ни фига себе
не устаю удивляца нахингу
просто стихия

940

Сченок, 06-08-2007 15:49:35

забор с дыркой 1011

941

Ахулиса, 06-08-2007 15:49:38

хуяго - это хуй

942

Ахулиса, 06-08-2007 15:49:50

но в метафизическом аспекте

943

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:49:53

ХУЯГО блять!!!!!!!!

944

Neooo, 06-08-2007 15:50:19

ответ на: жертва жратвы [938]

ГАГАГА............

945

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:50:46

ответ на: жертва жратвы [938]

+1

946

Ахулиса, 06-08-2007 15:50:52

ответ на: Ахулиса [941]

я иногда такая умная бваю, что ажно страшно

947

жертва жратвы, 06-08-2007 15:51:20

ответ на: Ахулиса [939]

какая блять стихия,нахенг- это апофеоз долбоебизма,гугугу

948

Neooo, 06-08-2007 15:52:08

ответ на: Ахулиса [941]

Хуяго-этохуй,это-пизда,это всё вместе.

949

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:52:21

Хуягия!

950

жертва жратвы, 06-08-2007 15:52:36

ответ на: Ахулиса [946]

ахулиса,мне твои мозги похуй,давай ебаццо

951

Casper_xXx, 06-08-2007 15:52:58

6*
Пиши б\п

952

NAXNAX, 06-08-2007 15:53:28

ответ на: Хуяго (б/п) [934]

тибя праибали, иди уже...

953

Neooo, 06-08-2007 15:53:47

ответ на: жертва жратвы [950]

>ахулиса,мне твои мозги похуй,давай ебаццо


ХУЯГО?

954

жертва жратвы, 06-08-2007 15:54:10

нюхнюх,мне мозги ахулисы похуй,давай ебаццо

955

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:54:40

ответ на: NAXNAX [952]

Не гоние Хуяго, ибо страшно оно в гневе, всему человечеству может пиздетс прийти из-за одного поруганного Хуяго. Хуяго!

956

NAXNAX, 06-08-2007 15:55:52

ответ на: жертва жратвы [954]

щя мухабойка вирнеццо ис отпуска...

957

жертва жратвы, 06-08-2007 15:56:12

мерзавцы,блять

958

Berg, 06-08-2007 15:56:27

фсе йобнулис... то есть хуягнулис

959

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:56:39

Сила Хуяго в его слабости, в его недетской жестокости и невзрослой нежности. Хуяго!

960

Хуяго (б/п), 06-08-2007 15:56:47

ответ на: NAXNAX [952]

хуяссе, хто ето меня праибал, я сам каво хошь праибу, я ж хуяго!
саси хуяго!

961

NAXNAX, 06-08-2007 15:56:47

ответ на: стомегатонный пулимет [955]

плять, ано ище и гневаеццо?...

962

Berg, 06-08-2007 15:57:04

ответ на: NAXNAX [956]

>щя мухабойка вирнеццо ис отпуска...

хде новае картинко, чяйнег?

963

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:57:35

Хуяго приведет нас к спасению, но оно же нас и погубит, ибо сказано в писании: "Хуяго!!!"

964

NAXNAX, 06-08-2007 15:57:37

ответ на: Berg [962]

а абищял ни апзывать литс женскава полу....

965

жертва жратвы, 06-08-2007 15:58:30

ответ на: Berg [962]

>>щя мухабойка вирнеццо ис отпуска...
>
>хде новае картинко, чяйнег?


да нахуй нам чайнег...
сиське в студию,блять!

966

Дунаевский , 06-08-2007 15:58:39

хуяго чтоли...
нуну

967

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 15:58:39

ответ на: NAXNAX [961]

Гневаицца аццки. Поплатишся за небрежение к Хуяго.

968

NAXNAX, 06-08-2007 15:58:40

ответ на: Хуяго (б/п) [960]

тут дахуя народу тибя праибало...

969

NAXNAX, 06-08-2007 15:59:27

ответ на: жертва жратвы [965]

у чяйникафф их нет.....

970

Neooo, 06-08-2007 15:59:34

http://sexdozor.ru/3d/lubimayasestrenka/0389AkANe.html


ХУЯГО!!

971

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:00:16

ответ на: NAXNAX [968]

проебать меня невозможно ибо я непроебим!

972

Neooo, 06-08-2007 16:00:29

билять

973

NAXNAX, 06-08-2007 16:00:39

ответ на: стомегатонный пулимет [967]

к хуяго нибрижение
приносит поражение??..

974

жертва жратвы, 06-08-2007 16:01:09

ответ на: NAXNAX [969]

ужоз блядь
нюхнюх-чайнег на основе нанотехнологий.умеет нахать.это пиздец

975

NAXNAX, 06-08-2007 16:01:13

ответ на: Хуяго (б/п) [971]

внемание, на рисурсе есть еще нипраебаное хуяго...

976

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:01:36

ответ на: NAXNAX [968]

это они тыщщу праибале

977

Ахулиса, 06-08-2007 16:01:43

ответ на: жертва жратвы [950]

мне твоё поебацо похуй
давай лучче срацо

978

Ахулиса, 06-08-2007 16:02:27

Хуяго - это гламур и дискурс одновременно?

979

brok, 06-08-2007 16:02:41

смишно

980

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:03:04

ответ на: NAXNAX [975]

не непроебаное, а непроебимое, сие две разницы большие есть. ибо хуяго есть алфа и омега и длань его просторы простирает

981

Berg, 06-08-2007 16:03:10

вечный хуяго
аццки не дремлет
бойтесь не нахать

982

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:03:20

А вообще нахуй это хуяго! Лучше буду поклоняцца Святой Лошади Маршала Буденного!
Слався!!! Слався!!! Слався, эсэлэмбэ!

983

жертва жратвы, 06-08-2007 16:03:22

Девушки, которые любят хуяго и раздеваться догола

984

NAXNAX, 06-08-2007 16:03:46

ответ на: Хуяго (б/п) [980]

конкурс на проибание нипраибимава хуяго....

985

Berg, 06-08-2007 16:03:53

ответ на: NAXNAX [975]

нада иво праебать срочнанах

986

Ахулиса, 06-08-2007 16:04:21

ответ на: стомегатонный пулимет [982]

буагага

987

NAXNAX, 06-08-2007 16:04:56

ответ на: Berg [981]

фтопку хуяго
ибо достал уже
проебингонах..

988

Ахулиса, 06-08-2007 16:05:08

ответ на: жертва жратвы [983]

а оне раздеваюца от любви к хуяго или от желания ебаца?

989

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:05:09

Эсэлэмбэ, новоз приносащая, раскатам грома подобно ржание твайо! Кумыс божественный нектар!

990

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:05:36

06-08-2007 16:03:46  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [1057] 

Ответ на: Хуяго (б/п) [1053] 
конкурс на проибание нипраибимава хуяго....

06-08-2007 16:03:53  Berg  [ответить] [+цитировать] [1058] 

Ответ на: NAXNAX [1048] 
нада иво праебать срочнанах


фсйо што можна вы уже праибале, в том чесле и свой моск

991

Berg, 06-08-2007 16:05:49

надо хуяго
забором бетонным
вокруг обнести

992

NAXNAX, 06-08-2007 16:05:59

ответ на: Berg [985]

я гиниальный
проебингонахер
где же забор?...

993

Berg, 06-08-2007 16:06:49

будет проебан
хуяго нищасный
как ни крути

994

NAXNAX, 06-08-2007 16:07:11

ответ на: Хуяго (б/п) [990]

каг проибать
то,чиво нету
диалектика, плять...

995

жертва жратвы, 06-08-2007 16:07:29

ответ на: Ахулиса [988]

оне раздеваюццо-это главное.прочее- нюансы и ниибет

996

Berg, 06-08-2007 16:07:30

приходит хуяго
и тут же уходит
нахенг лиш вечен

997

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:08:01

О, Эсэлэмэбэ, неисповедимы пути твои, копытами своими укажи же нам верный путь, дабы не сбились сыны твои во мраке Хуягопоклонничества!

998

Berg, 06-08-2007 16:08:26

построим бетонный
забор и обрушим
его на хуяго

999

NAXNAX, 06-08-2007 16:08:34

Пулимет пьет кумыс
вот изврощенец
фонтастека, плять...

1000

Ахулиса, 06-08-2007 16:09:01

ответ на: жертва жратвы [995]

срацо будем?

1001

NAXNAX, 06-08-2007 16:09:20

примолкнул хуяго
бетонозабора
он испугался...

1002

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:09:28

Священным овсом и солодом накорми же нас, аки жеребят своих, о прекраснейшая эсэлэмбэ!

1003

Дунаевский , 06-08-2007 16:09:34

ГГГГГГГ

1004

Berg, 06-08-2007 16:09:47

а ты заложил
ипоночастушку
в забора фундамент?

1005

NAXNAX, 06-08-2007 16:10:09

жертва жротвы
мичтает а сиськах
сраццо не хочет...

1006

Berg, 06-08-2007 16:10:44

жэртва ахулисы
бгаааааа

1007

Дунаевский , 06-08-2007 16:11:15

жратва нахнах

1008

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:11:21

ответ на: стомегатонный пулимет [997]

предатель хуяго! хуяго тебе не простит, хуяго покарает тебя лишыв тырнета, дабы не смог ты покланяться СЛМБ! будь предан ты геенне огненной !

1009

Дунаевский , 06-08-2007 16:11:47

четыре единички незагарами..ГГГГГГГГГГГГГ

1010

NAXNAX, 06-08-2007 16:11:47

тут фсе лентяи
строить ни хочут
предут только нахать...

1011

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:11:52

Эсэлэмбэ -
Пророк нашей веры!
Вливайся, неверный!

1012

Дунаевский , 06-08-2007 16:12:39

я тебя отхуярю
ГГГГГГГГГГГГГ

1013

NAXNAX, 06-08-2007 16:12:43

ответ на: Дунаевский [1007]

я протестую
я не жротва
магу атхуяреть..

1014

Berg, 06-08-2007 16:13:13

ответ на: NAXNAX [1010]

пусть же лентяи
проебаны будут
вместе с хуяго

1015

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:13:21

хуяго ответит
изменникам этим
нахенга гневом

1016

жертва жратвы, 06-08-2007 16:14:19

ответ на: Ахулиса [1000]

>срацо будем?


давай.а как?

1017

Дунаевский , 06-08-2007 16:14:25

нахать небудет
опытный ниндзя
пусть нахнут гейши...

1018

NAXNAX, 06-08-2007 16:14:29

хуяго атветил
ипоночистушкой
я ахуела..

1019

жертва жратвы, 06-08-2007 16:14:32

секундачку....

1020

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:14:47

ответ на: Хуяго (б/п) [1008]

Изыди бесы! Святая Лошадь спасет меня и пронесет невредимым через термоядерный смерчь, который обрушит она на вас, идолопоклоннегов! Покайся, и войди же с нами в Царствие Конячье под знаменами Святой Лошади Маршала Буденного! Иначе будешь предан вечному проклятью, а родственные узы с демоном Ктулху лишь усугубят твое положение, Хуяго!

1021

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:14:54

хуяго рассержын
предательством мерзким
нахенг форева

1022

жертва жратвы, 06-08-2007 16:15:06

тыщабля

1023

NAXNAX, 06-08-2007 16:15:10

гейшей каво
вы туд абазвали
стисняюсь спрасить...

1024

жертва жратвы, 06-08-2007 16:15:14

йопт

1025

ХУЯГО ГРОЗНЫЙ, 06-08-2007 16:15:14

ТОТ - КТО ПРЕДАЛ ВЕРУ В МЕНЯ,БУДЕТ ЖЕСТОКА ОТПИЗЖЕН НА НЕДЕЛЕ
И НЕВИДАТЬ ЕМУ НАХЕНГА,КАК СТРЮЧКА СВОЕГО,ИБО ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ. ОВЛАДЕЕТ ИМ..
ДА ПРИБУДЕТ МОЁ ХУЯГО...

1026

Дунаевский , 06-08-2007 16:15:15

тыщщасто

1027

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:15:18

Одна тысичя сто?

1028

Berg, 06-08-2007 16:15:20

хуяго - ничто, нахенг - всё

1029

жертва жратвы, 06-08-2007 16:15:22

нах

1030

Berg, 06-08-2007 16:15:32

хуяг

1031

Дунаевский , 06-08-2007 16:15:33

ГГГГГГГГ

1032

Berg, 06-08-2007 16:15:43

и исчо разог

1033

Дунаевский , 06-08-2007 16:15:45

мегазабор

1034

ХУЯГО ГРОЗНЫЙ, 06-08-2007 16:15:51

МРИТЕ БЕЗХУЯЖНЫЕ

1035

Berg, 06-08-2007 16:15:55

где забор блядь

1036

Дунаевский , 06-08-2007 16:15:56

щаз будет

1037

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:15:58

1111 блять!

1038

Berg, 06-08-2007 16:16:03

вс

1039

ХУЯГО ГРОЗНЫЙ, 06-08-2007 16:16:05

ор

1040

NAXNAX, 06-08-2007 16:16:05

грозный хуяго
капслоком арет
видемо псих...

1041

жертва жратвы, 06-08-2007 16:16:44

хуяго,пашол нахуй,гыгыгы

1042

NAXNAX, 06-08-2007 16:16:49

пулимет падлетс, кстате (очинь много личнава...)

1043

ХУЯГО ГРОЗНЫЙ, 06-08-2007 16:16:53

Я ПРОМАХНУЛСЯ И УБЬЮ СЕБЯ,НАХЕНГ МЁРТВ.

1044

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:16:56

О, великолепнейшая Эсэлэмбэ, спасибо тебе за этот мегазабор. Славься!!! Славься!!! Славься!!!

06-08-2007 16:15:58  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1111] 

1111 блять!

1045

Дунаевский , 06-08-2007 16:17:10

первый зам-крассавчег.
ну всё...тут делать неххуй...

1046

Ахулиса, 06-08-2007 16:17:18

ответ на: Хуяго (б/п) [1021]

кто ты
откройсо

1047

Дунаевский , 06-08-2007 16:17:30

фписду

1048

самалёт, 06-08-2007 16:17:33

совсем ёбнулись?

1049

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:17:47

праибал?

1050

Дунаевский , 06-08-2007 16:18:14

>так. не хотите отвечать - идите нахуй тогда
>хехе

да ниххуя ничё не делаем...
жидко срём.
ты как?аташол?

1051

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:18:21

ответ на: NAXNAX [1042]

Лошадь мне отдала этот зобор.
А жадность детей до добра не доводит...

1052

Berg, 06-08-2007 16:18:31

пиздец хуяге

1053

жертва жратвы, 06-08-2007 16:18:53

ответ на: самалёт [1048]

да,а что? есть возражения?

1054

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:19:02

бугага!!!

1055

Хуяго (б/п), 06-08-2007 16:19:17

ответ на: ХУЯГО ГРОЗНЫЙ [1039]

мерзкий клон изыди. аз есм алфа и омего

1056

Neooo, 06-08-2007 16:19:23

Вот скаты захуярили всё.

1057

NAXNAX, 06-08-2007 16:19:31

ответ на: стомегатонный пулимет [1051]

если чясто будишь паменать лошадь, рядом акажеццо ксения сапчак....
жадность - это наше всьо...

1058

Ахулиса, 06-08-2007 16:20:00

а твоё фотко где?

1059

Дунаевский , 06-08-2007 16:21:46

вито (а еще я слышу голоса) 
заебись пабухал видимо....
уезжал кудато на выхадные иле в гораде атжог?

1060

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:22:09

ответ на: NAXNAX [1057]

Так сопчаг - лошадь, а я говорю о б эсэлэмбэ. тут есть разница. Ное ежель сапчаг все же объявицца - прийдецца принести ее в жертву всемогущей Каняшке!

А жадных детей надо сдавать в пункты приема макулатыры. Вот так вот!

1061

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:22:41

ответ на: NAXNAX [1057]

Так сопчаг - лошадь, а я говорю о б эсэлэмбэ. тут есть разница. Ное ежель сапчаг все же объявицца - прийдецца принести ее в жертву всемогущей Каняшке!

А жадных детей надо сдавать в пункты приема макулатыры. Вот так вот!

1062

м.к.б.к., 06-08-2007 16:23:22

смишно... кросиво...

1063

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:23:59

СОСТРАДАНИЕ И МИЛОСЕРДИЕ...

1064

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:24:15

ЭСЭЛЭМБЭ!

1065

Дунаевский , 06-08-2007 16:24:38

вито (а еще я слышу голоса)
 
пел?
гыгыгыггы

1066

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:26:04

Коллега, что с Вами?

1067

NAXNAX, 06-08-2007 16:29:09

ответ на: стомегатонный пулимет [1061]

бгы,  ксюша эсэлэмбэ ...

позно, позно миня сдовать в маколатуру....

1068

Дунаевский , 06-08-2007 16:29:12

я в субботу наебашился шописдец....
с ТТ наххуй друг\друга пасылали(мозг ебали..)
в каментах татализатор устроили...
баба ночью приехала...а я ....муу...хрю....писдец кароче...фтарой день балею,сцуко...

1069

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:30:45

ответ на: NAXNAX [1067]

Да ладно, че там позна? И не такое утилизировали, бгага

1070

Berg, 06-08-2007 16:30:50

ответ на: NAXNAX [1067]

ничо, в палеклинеку для опытоф ищо нипоздна

1071

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:31:13

Пиздасука Хераябаси - чмо и гейша

1072

Дунаевский , 06-08-2007 16:34:14

ЧиГ чтоли......
здраствуйте Чмопиздрокл

1073

Дунаевский , 06-08-2007 16:35:05

паибалу,бля...
http://rg.foto.radikal.ru/0708/05/9e34ef5aa7bc.jpg

1074

NAXNAX, 06-08-2007 16:37:09

ответ на: стомегатонный пулимет [1069]

Пулимет-утилизатор?...

1075

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:38:17

ответ на: NAXNAX [1074]

Почему это?

1076

NAXNAX, 06-08-2007 16:38:26

ответ на: Berg [1070]

разве можно так па скоццки поступать с палеклинекой и опытами?!....

1077

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:39:41

ответ на: NAXNAX [1074]

Вы меня наверное неправильно поняли - мы вас сдадим в ППМ, а они вас в утиль. Цепочка короткая и сбоев быть не должно.

1078

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:40:14

Жадность - не бедность, жадность - порок!

1079

NAXNAX, 06-08-2007 16:40:17

ответ на: NAXNAX [1074]

И не такое утилизировали(с) - видемо опыт бааальшой... хехехе....

1080

NAXNAX, 06-08-2007 16:41:29

ответ на: стомегатонный пулимет [1077]

тада тибя праклинут фсе лошади мира, хехе...

1081

Berg, 06-08-2007 16:42:01

ответ на: стомегатонный пулимет [1077]

давай лучше иё ППС сдадим
есле не забояца

1082

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:42:26

А вот и я бля...

1083

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:42:44

ответ на: NAXNAX [1080]

У меня психика гибкая, я снова повверю в Хуяго тогда. хехе

1084

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:42:45

здраствуйте, Дунаевскай

ЧиГ-ЧиГ, ты больше не мужыг! © деццкая дразнилка

1085

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:42:56

Все срете во славу хуяго?

1086

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:43:45

ответ на: Berg [1081]

Это уже слишком. Для пэпээс

1087

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:44:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1085]

Нахуй хуяго! Эсэлэмбэ - наше всьо!

1088

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:44:41

ответ на: Чмопиздрокл [1071]

>Пиздасука Хераябаси - чмо и гейша

Не понял?

1089

Berg, 06-08-2007 16:44:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1085]

>Все срете во славу хуяго?

хуяго проебан и забыт

1090

NAXNAX, 06-08-2007 16:44:59

ответ на: Berg [1081]

они зобояццо, чесслово, плять...

1091

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:45:15

ответ на: стомегатонный пулимет [1087]

>Нахуй хуяго! Эсэлэмбэ - наше всьо!

А хто ето?

1092

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:46:53

ответ на: NAXNAX [1090]

Мадмуазель, неужто все так плохо? Поимейте активную жизненную позицию, нацеленность на результат и позитивное мировоззрение - и будет вам щясьтье!

1093

Berg, 06-08-2007 16:47:04

ответ на: NAXNAX [1090]

а мы им денек паабищаем
но не дадим канешна гыыыы

1094

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:47:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1088]

>>Пиздасука Хераябаси - чмо и гейша
>
>Не понял?

ты на меня быканул, я ответил

срач типо

1095

Berg, 06-08-2007 16:47:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1091]

ниабращайте внимания. пулимет йобнулсо

1096

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:48:41

06-08-2007 16:45:15  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1169] 
Эсэлэмбэ - это новая религия! Хуяго оказался лжепророком, но эсэлэмбэ приведет мир к гармонии, а нас к удаче и счастью!

06-08-2007 16:46:50  стопудово быдло ган  [ответить] [+цитировать] [1170] 
За что платят? За то что ты там где то хуи сосешь.

1097

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:49:03

ответ на: Чмопиздрокл [1094]

>ты на меня быканул, я ответил

Когда это?

1098

NAXNAX, 06-08-2007 16:49:09

ответ на: стомегатонный пулимет [1092]

зонемая активную жизненную пазицею, атвеццтвенно зоявляю - я их атхуярю....

06-08-2007 16:47:04  Berg  [ответить] [+цитировать] [1172]

ты абалдел, ани столько заломят, што вы даже абищять пабаитесь, хехе...

1099

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:49:47

ответ на: Berg [1095]

Йа не йопнулсо! Йопнулсо не йа! Йа просто хочу жить в согласии с миром.

1100

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:49:49

и все же да здравствует хуяго!

1101

Berg, 06-08-2007 16:50:05

ответ на: NAXNAX [1098]

хуйня - нет таково абищания каторово нельзя было бы дать

1102

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:50:06

12-00

1103

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:50:40

хуй песда хуяго

1104

Berg, 06-08-2007 16:50:41

ну че - падарим старушке пелоткоафтару тыщудвесте?

1105

NAXNAX, 06-08-2007 16:50:52

ответ на: Berg [1101]

ну вот..... вот и верь патом в людей...

1106

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:51:08

ответ на: Berg [1095]

>ниабращайте внимания. пулимет йобнулсо

зато у пулимета один ис самых информативных профайлов на рисурси... и про нас с вами там есть опять же...

1107

Berg, 06-08-2007 16:51:30

ответ на: стомегатонный пулимет [1099]

хуяссе... у тибя мир свернулсо до размероф дохлой мифической лошаде?

1108

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:51:32

Прихожу к выводу, что пиво и сухарики - это заибись...

1109

NAXNAX, 06-08-2007 16:51:33

подарим, подарим (пообищяем, пообищяем...)

1110

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:51:59

ответ на: NAXNAX [1098]

каво их? пэпсов? или макулатурщегов? а может тех, кто в поликлинеге? или всех сразу?

1111

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:52:00

1 2 оо

1112

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:52:19

хуй и песда

1113

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:52:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1097]

>>ты на меня быканул, я ответил
>
>Когда это?


часа в 2, штоль... по местному времени

просто ответить смок тока щас

1114

Berg, 06-08-2007 16:52:31

ответ на: Чмопиздрокл [1106]

даже низнаю смияцо иле зоплакать... есле про нас есть в профайле йобнутава пулимета

1115

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:52:33

нахъ

1116

NAXNAX, 06-08-2007 16:52:43

ответ на: стомегатонный пулимет [1110]

фсех канешно, а хули милачиццо....

1117

Berg, 06-08-2007 16:52:44

фпериот нахъ

1118

NAXNAX, 06-08-2007 16:52:54

нах

1119

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:52:58

ичо?

1120

NAXNAX, 06-08-2007 16:53:03

берх

1121

Berg, 06-08-2007 16:53:04

нахъ еще рас

1122

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:53:12

прихожу к выводу , что пиво и голодомор - это заебись

1123

Berg, 06-08-2007 16:53:23

хуяссе

1124

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:53:41

палкогуси?

1125

Berg, 06-08-2007 16:53:49

хуй песда пашол пить пиво

1126

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:54:17

хуяго, ктулху, голодомор и гуси

1127

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:54:19

06-08-2007 16:51:08  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1185] 
Согласен, калега, гордитесь мной, бгага!

06-08-2007 16:51:30  Berg  [ответить] [+цитировать] [1186] 
Ну вот, пездец, только я поверил в истинность догматов Лошади Буденного, а ты тут же разрушил все дальнейшия умозаключения. Скатина! Да здраствуит Хуяго!

06-08-2007 16:51:31  стопудово быдло ган  [ответить] [+цитировать] [1187] 
Жжош! Иди фхуй!

1128

NAXNAX, 06-08-2007 16:54:25

ответ на: Berg [1125]

пить пиво, жрать голодомор..

1129

Berg, 06-08-2007 16:54:28

ответ на: Чмопиздрокл [1122]

>прихожу к выводу , что пиво и голодомор - это заебись

жэлательно мясной голодомор. ну иле рыбный накрайняк

1130

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:54:50

раз двадвадва

1131

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:54:50

ответ на: Berg [1114]

>даже низнаю смияцо иле зоплакать... есле про нас есть в профайле йобнутава пулимета

каллега! если мне память не изменяет, про вас было также в профайлах блядяни и юрега

ниужели вы этим не гордились?!

1132

Berg, 06-08-2007 16:55:15

ответ на: NAXNAX [1128]

пиво тоже жрать - соскучилсо

1133

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:55:26

это - 1222

1134

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:55:31

ответ на: NAXNAX [1116]

Вот это правильная постановка вопроса! тагдиржадь!

1135

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:55:50

не... ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!

1136

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:56:09

ХуЯгО

1137

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:56:25

ХУЙ

1138

NAXNAX, 06-08-2007 16:56:31

ответ на: Berg [1132]

пивной маниак?....

1139

жертва жратвы, 06-08-2007 16:56:34

коллеги,вам не надоело обсуждать эту поебень?
предлагаю креатив слегка засрать

1140

Berg, 06-08-2007 16:56:36

ответ на: Чмопиздрокл [1131]

да хуйзнает коллега... я редко по профайлам копаюс... с блядяней мы фроде не враждовали, а у юрега я просто анафилактический шок вызывал

1141

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:56:37

ответ на: Berg [1129]

>>прихожу к выводу , что пиво и голодомор - это заебись
>
>жэлательно мясной голодомор. ну иле рыбный накрайняк


в данный момент - ортодоксальный голодомор "без ничего"

1142

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:56:38

ХУЙго

1143

жертва жратвы, 06-08-2007 16:56:44

122222222222222222

1144

Berg, 06-08-2007 16:56:47

чс

1145

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 16:56:51

06-08-2007 16:52:31  Berg  [ответить] [+цитировать] [1194] 
Позна батинька усрались! теперь только гордицца надо.

1146

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 16:57:06

уррра!

1147

Чмопиздрокл, 06-08-2007 16:58:07

ответ на: Berg [1140]

>да хуйзнает коллега... я редко по профайлам копаюс... с блядяней мы фроде не враждовали, а у юрега я просто анафилактический шок вызывал

зря не копаетесь, каллега

архизанятнейшая штучка, и совершенно не отвлекает от революционной деятельности © В.И.Ленин

1148

NAXNAX, 06-08-2007 16:58:30

ответ на: стомегатонный пулимет [1134]

удиржать бы... ручке чяхленькие и кривые, каг у фсякава преличного чяйника.....


Беерг, памаги фотку ужать , бгыыы...

1149

Berg, 06-08-2007 16:58:31

фсем спасибо, фсем до вечира, было преятна савместна просрацо
имею ф халадильниге вяленую щуку в бальшом каличестве, таг што скора начнецо щучно-певной голодомор

1150

Berg, 06-08-2007 16:59:05

ответ на: NAXNAX [1148]

шли в мыло, ужму

1151

жертва жратвы, 06-08-2007 17:00:17

17,00

1152

NAXNAX, 06-08-2007 17:01:01

ответ на: Berg [1150]

зафтра прешлю...

1153

NAXNAX, 06-08-2007 17:01:41

лана, пара ф самом деле и честь знать, и пиво пить....
фсем пака...

1154

Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:03:11

ответ на: Berg [1149]

>фсем спасибо, фсем до вечира, было преятна савместна просрацо
>имею ф халадильниге вяленую щуку в бальшом каличестве, таг што скора начнецо щучно-певной голодомор

бгыгы

удачного голодомора каллега!

1155

Ахулиса, 06-08-2007 17:03:56

57 минут
обратный отсчет

1156

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:05:18

ответ на: жертва жратвы [1151]

>17,00

19-00, 250 водки греют душу, и пиво пьеццо лехко....

1157

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:06:47

Но напрягает апстаятельство, што после атжыгов в выхадные асталось на удивление мало бабла. Надо левак какойнить паднять...

1158

итальянец, 06-08-2007 17:10:43

ггыгыыыыыыыыыыыыыыы ,..........ржал,панравилось

1159

Ахулиса, 06-08-2007 17:13:17

47 минут

1160

маша с Уралмаша, 06-08-2007 17:21:11

хыхыхы

пищи исчо

1161

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 17:21:17

39 минут до отдыха, пива, бильярда и прочих ништяков

1162

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 17:24:07

хуй и песда?

1163

elektronnyi samatyk, 06-08-2007 17:37:01

S.Pelotke rispekt. Pesi pradalzenije pra Pasu i tvaju zopu posli panidelnika.

1164

Тако и Бурито, 06-08-2007 17:45:14

Садиржательный чат

1165

Ахулиса, 06-08-2007 17:45:29

15 минут

1166

Тако и Бурито, 06-08-2007 17:45:42

15 минут до отдыха

1167

Ахулиса, 06-08-2007 17:55:07

6 минут

1168

Ахулиса, 06-08-2007 17:55:43

собираем весчи в сумку, закрываем все окна, красим губы

1169

Тако и Бурито, 06-08-2007 17:57:12

Финишный отрезок.

1170

Тако и Бурито, 06-08-2007 17:58:08

2 минуты

1171

Huev Ded, 06-08-2007 17:58:18

А вы, дорогая моя аффторша, никогда не пешите больше такую хуйню, потому что
СТАБИЛЬНО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО КГ/АМ! (почти цэ)

1172

Ахулиса, 06-08-2007 17:58:30

фсё, я ухожу
ну его на фиг эти полторы минуты

1173

Тако и Бурито, 06-08-2007 17:59:51

Усё пабеда

1174

Злоебучий телефон, 06-08-2007 18:06:26

яибу!
девужко, то, что вы пишете - хорошо.
но мине кажецца, что это для другого ресурса...

1175

barsuk, 06-08-2007 18:08:02

Охуенно. Особенно в том месте, где тя в попу выебсти обещали. Ты эта, не отказывай. Чё плохого-то? пелоткам оно не западло :-))))

1176

ЗлоебучийСмайл, 06-08-2007 18:58:09

тема ебли не раскрыта!

1177

ЗлоебучийСмайл, 06-08-2007 18:59:36

пусть хоть с Пашкой, хоть с узбеокм, но тему ебли раскрыть нужно:) аффтарша - низачот. но пиши источ, а то я подумаю что ты исписалась.

1178

Говноголова, 06-08-2007 19:22:08

гыгы

а ничо так крео

1179

jerk_off_it, 06-08-2007 19:27:34

2 Старая Пелотка, пешы есчо сучко.
Кстаде, если хочиж я тибя выибу с вазилинам!

1180

telejkina, 06-08-2007 19:53:48

ну и кстате впалне себе ничиво

1181

юрай хип, 06-08-2007 20:02:58

в нетленку штоле?

1182

юрай хип, 06-08-2007 20:05:31

рейт сцуко не заслуженный,должно быть каментов двести не более

1183

Ыспанскый Лёчиг, 06-08-2007 20:21:17

реальный закидон...одна знакомая купила...я в штаны чуть не наложил ,когда услышал про стоимость пылесоса в 108 тыщ!!! у меня пылесос за тыщу...намано сосет всю дрянь три года....за такие деньги могу купить 108 пылесосов,которых хватит мне на 324 года)))

1184

Йохан Палыч, 06-08-2007 20:22:37

А что - молодец. Таки отожгла. Респект (срочно высеки эти литеры на граните - я их хуй кому больно-то ставлю). Не - реально хорошо. Порадовала. Сам про рекламистов-онанистов писал. Правда, способы борьбы у меня с "канадскими представителями" довольно суровые.
Больше минуты самые крутые редко выдерживают психопрессинг в стиле "ты, горничное гавно - твоя задача пидорасить мою комнату, коль пришёл. хуле расслабляешься, тварь. я с твоим президентом завтра пойду в баню блядей ебать, так что постарайся, урюк, забесплатно. а трубку от твоего пылесоса развлечения ради засунь себе в жопу и включи на реверс. вдруг тебе понравится? кому сказали, казёл?! хочешь прямо завтра обратно в узбекистон отправиться ишаков трахать?"
А хуле - психзакалка решает...

1185

limon, 06-08-2007 22:13:51

ничитал. ничо нипонил. вазмущон.

1186

Александр Второй, 06-08-2007 22:15:33

Йохан Палыч...............

1187

Александр Второй, 06-08-2007 22:21:24

Слифф, посли прачтения этава креа, йа понял пачиму мне званили прадаффцы пылисосафф саслаффшысь на тибя...
Зарэжу, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................

1188

овощ, 06-08-2007 22:54:28

ржал
зачотнах

1189

арбитр, 06-08-2007 23:20:53

Хорошо написано, интересно читать.

1190

Александр Второй, 06-08-2007 23:40:29

Аффтарша, чиво прячишсо?

1191

Александр Второй, 06-08-2007 23:41:24

Крео хорош...
Пиздеть ни буду...
если и спиздел, то немного....
We are animals.....

1192

Александр Второй, 06-08-2007 23:42:40

Скажу большэ... Панравилос...
Но Слиффа зарэжу....

1193

Ослег-овцеёб, 07-08-2007 01:23:36

ААААААА!Рыдал!Продолжения,продолжения!

1194

Сисястая стервь, 07-08-2007 01:45:50

"в костюме с Черкизона" - это форма команды "Локомотив", да?

1195

твоям ая нипони мать!, 07-08-2007 01:59:52

песдец какой то... Пелотка ты ипанулась стока песать? а? ааа песда блять!!!

1196

твоям ая нипони мать!, 07-08-2007 02:02:58

и усё блять не у песду горох... Тра-та-та... Бугааага

1197

АПАЗIЦЫЯ, 07-08-2007 02:46:14

А АПЕЛЬСИН??

1198

А Хули, 07-08-2007 04:30:37

!!!!!ахуенно. Удивительное чувство юмора у афтарши.Ты чудо

1199

мандала, 07-08-2007 05:23:58

ну бльа. Перебор. Прочитай Шейлу про мелок "машенька". Не хочется соглашацца со зловредной ХЛМ, но ты че-то много серешь, кисо. На сей раз действительно серешь.
Остановись, остуди мозги себе и нам.

1200

ВО БЛЯ, 07-08-2007 08:09:54

Ай да Лидо ,аи да хуярит ! Молодца! ты только на ХыЛыМы не обращай вниманиё она гавкает каг мопс(кстате и внешне похожа!) на всех пелотаг кто ,моложе, красивее и талантлевее её!
Шли на хуй это созданиё(что я видел ты и делаешь !) и хуяри но тока не строчи -испишешься будет жаль ! Так ты -чудо каг хороша и ебабельна ...эпистолярно, Бугага !

1201

тварец, 07-08-2007 08:14:12

улыбнуло

а в дубае я купил фотоаппарат, который у меня спиздили недавно в китае. с серией хороших фоток. бля. аччет хотел сделать.

1202

генадий песдаебович, 07-08-2007 09:54:38

тема ебли не раскрыто, так што жду продолжения про пашу с мотиной жжепой))

1203

маринованные усы газзаева, 07-08-2007 11:15:06

нормально, только тема стара как гавно мамонта
в целом изложила забавно

1204

Просто хуй, 07-08-2007 14:09:41

Старая пелотка, молодая жопка, среднего возраста рот.
Ебись с Пашей и не ссы!

1205

То самае зубило, 07-08-2007 15:28:32

дуранахуй дала бы лучше ему бля! и бесплатно беспезды пиздатый пилик прибрала. Баба - хуле?

1206

Дима Вернер, 07-08-2007 16:12:13

пиздота, не следует свою маму посылать в жопу. даже если она такаяже ебань как ты!

1207

нах ник, 07-08-2007 17:59:05

пацтулом

1208

Мухаммар Абасс(аков), 07-08-2007 18:43:24

готовь жопу!

1209

9I, 07-08-2007 21:00:06

3JIo CyKa!!!!!!!!!!

1210

Пахититель мечт, 08-08-2007 11:22:48

и снова панравелось!!!)))))

1211

Gerakl Йибатьтибяфрот, 08-08-2007 15:46:17

Жизненна бля... и паучительна...правдо четатть заебалсо букв дахуя...

1212

Чилавек со Шрамом, 08-08-2007 17:21:14

Судя по креативу, героиня не очень чистоплотна, а нечистоплотная пелотка - есть зло. Мотю Сосискину придал анафеме.

1213

Ночная Кобыла, 10-08-2007 14:10:43

О, а это я пропустила))
Привет, Лида) Только прихожу в себя после плотной питерской пьянки с Чижовым
посмеялась. Я этим Кирби после двухнедельного уламывания дала добро пропылесосить флэт, но забыла нафиг. И вот гуляю по парку вечером, тут звонок, в ответ на который я с визгом сгибаюсь в три погибели. Оказалось, мой благоверный только открыл пиво и включил полуфинал Чемпионата мира по футболу, как заявились два чела с пылесосом. И уходить не хотят. Ясен перец, послал он их эротическим маршрутом. Мне же, как твой Пашка, заманчивых предложений делать не стал, но выматерил по полной)

1214

Hood, 13-09-2007 14:52:13

Рулит, зачот!!!

1215

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2007 15:05:34

плакалЪ

1216

Che'Katila, 18-12-2007 00:58:06

сука тупая , нахуй надо, данцова плять! не пиши!

1217

Che'Katila, 18-12-2007 01:13:35

сука тупая , нахуй надо, данцова плять! не пиши!

1218

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 15:01:59

так он тебя трахнул в жопу?

1219

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 15:08:46

Ана чистаплотная!
Тока нихуя не бресгливая.
Типа:
-"Хуй можэш не хадить мыть, я срочно хачу сасать !"

1220

Попка-дурак, 26-12-2007 21:53:24

:)))

1221

Отец русской демократии, 28-01-2008 17:20:09

Написала бы крео о том как паша тебя ебал в жёппу, интересней бы вышло. Каменты были бы следующими: Спасиба падрачил и пешы ище!

1222

Svinyuk, 09-02-2008 21:06:50

Классно. Хуле, талант, бля.

1223

Хуемар Поеблетов, 11-02-2008 12:58:43

Тема ебли в жопу Старой пелодки комрадом Павлосом не раскрыта. Непонятно отебал он ее в жопу или нет. Общественность требует продолжения в указанном аспекте. Интересно фсе таки был ли лишен девственности какан афторши, т.к. анализируя творчество Старой пелодки складывается впечатление, что ебленистические подвиги указанного индивида проистекают под лозунгом "за жопу как за родину". Но, как говорится, жопоебля это святое. Люди валнуются, шопиздэц. Вообщем по тексту - решпект.

1224

Водитель Краза, 29-02-2008 08:50:53

Странно, про понос нету!

1225

svetlana, 28-03-2008 22:30:28

пылесосники все зациклились на своей рекламе, тут парковалась и такой же озабоченный как бы невзначай прямо из машины высовывает такую же хуйню - купи и будет тебе щастье!

1226

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2008 21:34:16

Прочетал фсю пелотку. влюбился.

1227

Злая Трахмашына!, 17-09-2008 00:33:45

Старая Пелотка, пешы исчо, зачодно бля!!!

1228

АЙБЕК, 20-09-2008 22:21:19

ПОКУПАЙТЕ "КИРБИ", ПЫЛЕСОСЬТЕ СВОЙ МОЗГ............

1229

Олег Г., 24-10-2008 06:10:11

Красиво напейсано. Пелодка решает.

1230

манагер, 04-11-2008 13:31:57

кирби это круто !!!!!!! надо был брать ,лохотень! всего то 110 тыщ  ,ГГГГГГГ

1231

Асбест Пенопластович, 26-11-2008 15:26:25

Блять, мне тока неделю назат праебли по телефону весь моск эти йобаные кирбисосы, еле отъебался.
Уебаны.
Хуясе, уже год назад началачь эта мозгоёбка, а они всё ещё живы, пидары !

1232

Лисятина, 02-03-2009 21:00:05

<Пробурчав что-то похожее на "Лучше б это был Петя с большим хуем", я послала маму в жопу, вместе с Толиком и пылесосом.>  это просто мой любимый креатив и мой любимый афтар!!!

1233

местный, 03-03-2009 21:56:57

бля, букаф до хуя - обломно дюже

1234

=), 21-03-2009 09:12:35

да не только узбеки такие))) у нас в казахстане все такие упёртые)))

1235

еффрЕйтор, 11-06-2009 07:25:15

Ахуенна))) В конце ржал в голос)))

1236

mamulka, 29-06-2009 00:05:41

1

1237

ХА НУ И НЕ УДАЧНИЦА!!, 22-03-2010 12:24:03

пИПЕЦ ВОТ БЕЗТОЛКОВАЯ,В ГРЯЗНОЙ КВАРТИРЕ ЖИВЕТ ТАК ЕЩЕ И ВЫЕ...

1238

Бездарь, 14-06-2010 02:15:21

Пачитаем

1239

Бездарь, 14-06-2010 02:33:23

Мотя Соскина вот уш точна не удалась

1240

Ratatoille, 19-07-2010 03:01:16

ааааааааааааа


бляяяяяяяяяяяяяя




КОШМААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!))))))))))))))))))))

1241

Ratatoille, 19-07-2010 03:03:23

Господи!Благодарю тебя за наличие мозгов в моей голове, что не позволили мне впустить к себе в дом ни одну из этих сетевых блядей.Несмотря на псевдозаманчивость любых и всех их предложений!!!!

1242

Донетчанин, 13-08-2010 15:01:10

Кирби?.. Кирби ... Ага, Кирби. Как же, знаком. Правда, я их отшил еще по телефону...
З. Ы. А Пашу пошлите на Кремль. Пусть он на пару(на тройку) с Путиным и Медведевым у узбеков сосет. Будет бойкая необгоняемая русская тройка.

1243

Хулиток, 04-12-2010 22:53:49

Бял писдетс гыгыгы оборжалсо! Севодня ко мне тоже приходили. Правда ковер отпедорасили зачотно. Шэсть шэсть шэсть, Лида, несомненно!

1244

Хулиток, 04-12-2010 22:55:53

ответ на: Асбест Пенопластович [1231]

>Блять, мне тока неделю назат праебли по телефону весь моск эти йобаные кирбисосы, еле отъебался.
>Уебаны.
>Хуясе, уже год назад началачь эта мозгоёбка, а они всё ещё живы, пидары !
Ибать, так это старое преданье! А я севодня тока узнал о них!

1245

бляха-муха, 11-06-2011 16:40:33

тема ебли с пашкой в жопу не раскрыта

1246

впшт, 21-07-2011 01:10:32

Пацаны, я вам даже скажу больше, это ГАРАЗДА более старая хуйня, чем 2008 год. Ибо в пору моих не таких давних мытарств без работы, я натолкнулся на чудо-дива объяву: типа оклад 500$ + проценты, + оплата мобилки, + бенза. Понятно, что так сразу и так много ништяков - это куй. Но уж сильно было интярэсна!
В общем надо СП подкинуть материала, что бы она кач.написала крео на эту тему, но КИРБИ у нас в беларашке уже около ПЯТИ (!) лет, а в РФ около 8 (если не больше).

Так что эта тема уже очень многим выибла мозг. Пыльник, реальная стоимость которого МАКСИМУМ 400$ продают начиная от 1500$ (б/у и мин.комплектация) и до ... 4500$ (цены в Беларуси, по состоянию на май месяц 10 года).

И бля, их реально покупали люди, которым нахуй вымывали весь блядь мозг, страхами за детей и ипанае здоровье.....

Кирби=пидерасты.

(букф дахуя, да и похуй)

1247

_Убита_в_Хэллоуин_ , 29-11-2011 13:28:31

в точку. Года 3 назад я так же согласилась на Кирби, думая при этом что мой вечно грязный ковер, который достался мне от мамы будет как с магазина. В итоге представитель 4 часа (!) рассказывал какой это охуеный пылесос, который вылечит любую астму и выведет с хаты клещей и раскладывал кружочки с пылью по моему грязному ковру. В итоге он все таки наскоряк пропылесосил ковер и свалил. И после этого, товарищи, вот уже 3 года с переодичностью раз в месяц мне звонят с Кирби и просят рассказать почему мне не понравился визит этого мужика. На мои маты и требования внести мой номер телефона в черный список компания Кирби не реагирует

1248

Владимирский Централ, 11-04-2012 11:46:03

мои знакомые купили чудо пылесос год назад за 120000рублей,когда мне озвучили цифру я сказал что из нас двоих ктото ебанулся на всю голову,но это не я.Друзья обиделись и послали меня нахуй.Щас они не общаются не со мной, не с пылесосом!
Еще сестра двоюродная купила за 4000$ ну я и ей сказал что лучшего вложения денег не бывает,Щас стоит этот чудо хуесос в гардеробе и поспепенно покрувается пылью.
Респект Лидия и поздравления!!!!!!!!!!!!!!

1249

Поп Агафон, 15-12-2012 00:25:09

А вы, дорогие мои детишечки, никогда не пускайте в дом узбеков с пылесосами, потому что
ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ТОЛЬКО НАХУЙ!
И сие - истина

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg