Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь после секса

  1. Читай
  2. Креативы
Мы лежали на большой двуспальной кровати, составленной из двух одинаковых обычных. Каждая из них была оснащена пружинным матрасом и огромной периной, набитой гусиными перьями. Месячная разлука, после бурной ссоры оказалась лучшим афродизиаком. Каждый раз, секс между нами был как в первый раз.

    Как же тяжело передать ощущения в словах, когда лежишь рядом с теплым, милым, и одновременно страстным существом. Ее теплое тело плотно было прижата к моему. В руках дымилась сигарета, а на тумбочке рядом стояла чашка кофе и пепельница. Мы молчали. Но было ясно, что ничего не нужно было говорить. Когда испытываешь оргазм, кажется, что ничего не может быть лучше. И как-то стремишься к этому, двигаешься быстрее, придумываешь новые позы, игры, берешь ее за волосы, грубо владеешь ею в позе doggy-style, наклоняешься и громко шепчешь на ухо, - «маленькая дрянь!». И чувствуешь, как по ее телу проходит ударная волна мощностью в 100 килогерц, а на мгновение позже ты понимаешь, что обилие любовных соков залило тебя, не хуже соседей с верху. А потом она разворачивается, и доводит меня до оргазма, ртом и руками. Много времени не требуется, потому что я и так уже на пределе, и это нужно только из-за того, что презервативы портят всю картину.

    И после всего этого даже думать не хочется, глаза закрываются сами собой, но чувство эйфории еще долго не покидает, а я лежу и думаю о том как было хорошо, и как хорошо сейчас. И в какой то момент, уходя в грезы этих сладких мгновений, перестаю понимать, когда же именно мне лучше тогда или сейчас. Ее уже нет, я встал и проводил ее домой или посадил в такси, потому что ей завтра на работу или что-нибудь другое, не важно. И мне хорошо, приторный запах секса всю ночь будет убаюкивать меня, получше любого снотворного. И только утром, проснувшись с приятным ощущением слабости, захочется снова пережить эту маленькую смерть, и следующее за ней возрождение.

***

    Но так происходит не всегда, иногда она, или другая, это не столь важно, по каким то, видимым только Богу причинам, просто отказывается принимать наслаждение со всей возложенной на нее ответственностью и тогда начинается самое интересное. Ты пыхтишь как паровоз над ней, пробуешь разные способы удовольствия, достаешь из своего загашника какие то игрушки, которые когда то купил, для полноты ощущений, в общем делаешь все, что только возможно и невозможно тоже. И тут, в какой то совсем неподходящий момент начинаешь понимать, что все, что ты делаешь ей абсолютно не интересно, а она пришла к тебе для того, что бы просто поговорить, например, или, кофе выпить блять, или может быть, потому что оставила у тебя свои сережки, без которых она не то что жить не может, но все же они ей очень понадобились, хотя ты знаешь наверняка, что она пришла, даже не понимая, что ей действительно от тебя нужно. Ты вроде классный и смешной (сцуко как я ненавижу, когда они так говорят), но с другой стороны у тебя абсолютно нет денег на дорогой ресторан и тем более на какие-нибудь новые духи. С уж совсем с другой стороны, то что делал с ней ты, почему то называемое людьми «любовью», с ней не делал никто. И вполне возможно вряд ли когда-нибудь сделает. Вот она и сидит на кухонном уголке и думает: «А может не все так плохо, как кажется и все будет потом хорошо и замечательно, он найдет хорошую работу, или начнет заниматься чем то, что будет приносить хороший доход, а после он перестанет меня раздражать, у него исчезнуть вредные привычки (необязательно курение, а например, стибание над ней в общественном месте, или что то в таком духе) и все у нас будет замечательно» и так она сидит и думает, до тех пор, пока ты не встаешь из за стола, не подходишь к ней, для того что бы оторвать ее от своих грез, берешь за руку и отводишь в комнату, на стене которой висит старая и не очень красивая картина, зато висит, в углу стоит сервант со всякими бесполезными бутылочками и флакончиками, а в центре двуспальная кровать, покрытая еще свежим и нетронутым покрывалом. Дальше два часа непрерывных вздохов и аханий, двух-трех нежных слов, потом непродолжительное молчание и слова: «Мне пора домой». Ты провожаешь ее до остановки, потому что денег на такси нет или просто не хочется тратить последний полтинник. Разворачиваешься и идешь домой с мыслями о том, кому же позвонить, что бы хоть немного украсить вечер.

    А по большому счету, не ебите себе мозги. А живите, любите и размножайтесь. И фсе будет заебца.

2.08.2007 г. НачалнеГ КА ©

НачалнеГ КА , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 11:58:38

Паебень, паебень, паебень паебень...
(напевать на манер песенки про карусель)

32

стомегатонный пулимет, 06-08-2007 11:59:30

Мы лежали на большой двуспальной кровати, составленной из двух одинаковых обычных раскладушег (с)

33

Соседка В. Лоханкина, 06-08-2007 11:59:46

Разворачиваешься и идешь домой с мыслями о том, кому же позвонить, что бы хоть немного украсить вечер. (с)

В секс по телефону, конечно.

34

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 12:00:50

КАМЕНТАТАРЫ-ПЫТЫУШНИКИ БЛЯДЬ ХУЙНЮ ПИШУТ
АФТАР МОЛОДЕЦ ПЕШИ ЕСЧО!!!
(У МЕНЯ ПРЯМ ТАКАЯ ЖЕ КРОВАТЬ ТОКА БЕЗ ПЕРИНЫ)

35

СВ, 06-08-2007 12:04:45

Нетленка!

36

жертва жратвы, 06-08-2007 12:05:20

хуета.
афтар,мощность измеряется в кг/ам

37

СудМед, 06-08-2007 12:10:32

Аффтар - меганиибический графоман составленный из двух обычных Зеленых Чванков.

38

ЖеЛе, 06-08-2007 12:12:58

давненько такой хуерги не четал... наверно со вчирашнево вечера...
но то была карзинка - радная и панятная...

39

ЖеЛе, 06-08-2007 12:14:00

афтарские пальтсы составлены из пальстсев двух абычных графаманов...

40

Ахтунг, 06-08-2007 12:14:34

хуерга

41

ЖеЛе, 06-08-2007 12:18:40

абассака абассачная...
крео на цытаты можна раздёргать...
а каменты - просто жгут...

42

Alex, 06-08-2007 12:22:56

както все неправильно написано

43

Шут (близкий друг короля), 06-08-2007 12:25:33

Я думал герцы -это частота..а мощность - это ватты. Ну и ладно, пойду учить матчасть. гы

44

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:28:50

100 килогерц - эта пездец, так и хуй оторвать может.
мосг ебать не буду.

45

эстончеги, 06-08-2007 12:29:10

в позе doggy-style(с)пра гламур штоле?проста ракам вить

46

НачалнеГ КА, 06-08-2007 12:30:24

Поржал с каментов!
Зы: не судите строго, вся эта хутень писалось после охуетительного секиса (нет блять не с Дуней Дуняевой), так что мозк соображал туго. А насчет графоманства, пробовал, нихуя не получаеться.

47

эстончеги, 06-08-2007 12:31:41

ацке паржале спасиба афтар

48

Alex, 06-08-2007 12:35:10

пиздец
...достаешь из загашника какие то,игрушки которые когда то купил,для полноты ощущений...
---
автор ублажает себя сам,набором из дилд.также в арсенале имеется плетка,цветные шарики,кожаные трусы и тому подобная атрибутика.

49

Серебряное Копыто, 06-08-2007 12:35:42

Автор -индус. После секса он реинкарнируется в графомана

50

Еблан Дибилов, 06-08-2007 12:42:40

крошка сын к атцу прешол и спрасила кроха
што такое поебеньи зачем так многа ?

51

Figaro, 06-08-2007 12:46:06

>после охуетительного секиса
Блеванул. Секис, бля

52

Малолетний дрочер, 06-08-2007 12:46:34

Ипанутся...афтар-не пугай так,мну исчо жить да жить а ты тут развёл сопли...ну нах хотя и зацепило...каждый сам переживает свои личные внутренние кризисы и описывать их бессмысленно(а тем более на ресурсе где тебя обосрут еще до того как ты воложишь этот креос)А вообше не плохо-пиши исчо...В.Р.Цой жив палюбас)))))

53

Душегуб, 06-08-2007 13:00:20

Секаса очена не хватает начальнека

54

я забыл поебаться осёл, 06-08-2007 13:04:21

полтинник на такси

афтар в живёт в деревне ?

55

Министр хуячечной, 06-08-2007 13:27:21

неасилел, песдец вся остальная седнешнейя хуйня, меркнет перед этим

56

sqwer, 06-08-2007 13:27:54

чото не понял...афтар испытывает аргазм не када канчяет а када курит после ебли??? - "В руках дымилась сигарета, а на тумбочке рядом стояла чашка кофе и пепельница. Мы молчали. Но было ясно, что ничего не нужно было говорить. Когда испытываешь оргазм, кажется, что ничего не может быть лучше."

водись с любовью
любовь Ванюха
не переводят единым духом
возмёт за горло и пой как можешь
как сам на душу свою положишь
она приносит огня и хлеба
когда ты рубишь дорогу к небу..(с) А. Башлачов

любовь в топку - ебля рулит

57

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 06-08-2007 13:29:23

Ни о чем и трудно читается, а посему, как говорят классики:

Afftar - Mudaque! Creo - Gоvneu!

58

Ахулиса, 06-08-2007 13:50:27

>Когда испытываешь оргазм, кажется, что ничего не может быть лучше. И как-то стремишься к этому, двигаешься быстрее, придумываешь новые позы, игры, берешь ее за волосы, грубо владеешь ею в позе doggy-style
пацталом
абасака
афтар напиши ещё что-нибудь про оргазм

59

Ахулиса, 06-08-2007 13:54:27

>а на мгновение позже ты понимаешь, что обилие любовных соков залило тебя, не хуже соседей с верху
а-аааааааааааааахуеть

>и это нужно только из-за того, что презервативы портят всю картину

А вот это ваще перл
>иногда она, или другая, это не столь важно, по каким то, видимым только Богу причинам, просто отказывается принимать наслаждение со всей возложенной на нее ответственностью


Афтар либо даун либо гений

60

пездол А., 06-08-2007 13:58:26

афтар даун. Где апзацы, чмо ёбаное.

61

бывший, 06-08-2007 14:48:19

Чтозаёбаноебляццтво, почему я не могу оставить коммент?

62

бывший, 06-08-2007 14:49:57

Комменты сильно порадовали, индуктивностью в 100 конделом\в секунду\на градус.

63

Picaso, 06-08-2007 15:09:34

Как всегда попытка развести хахлосрачь.

64

казах, 06-08-2007 15:27:27

автор хотя бы школу закончил, не говоря про пту?
герцами измеряет мощность - видать для него это все такие умные и сложные слова....

65

пиздострадалец, 06-08-2007 15:41:03

больно и обидно....

66

Выставочный образец мрази, 06-08-2007 16:01:04

Написано достойно. Доебаться можно только к килогерцам. Ну хуй его не знает, может аффтар электрик и такие у него субъективные ощущщения.

67

Овцехуев, 06-08-2007 16:57:09

проебался комент....
а уж и не припомню, что там напесал... Короче, догги-стайл рулит с мощностью 100 герц!

Если к жопе приспособить
сопроцессор фирмы КРей
можно гадить в два сортира
В сорок тысяч раз быстрей.

68

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 17:00:15

ответ на: Figaro [4]

>>С уж совсем с другой стороны
>У афтора пранблемы с русским языком. КГ/АМ

69

Ниграматный мужиг, 06-08-2007 17:25:07

***И чувствуешь, как по ее телу проходит ударная волна мощностью в 100 килогерц, а на мгновение позже ты понимаешь, что обилие любовных соков залило тебя, не хуже соседей с верху.***

Афтар, сцуко, па укурке гиниратар выибал!
Засунь хуй в микравалнофку, там дахуя килагерц.

70

Yakutka, 06-08-2007 17:46:29

пипец у меня оргазм 200 килогерц от каментов.
ээээээээ млять куча блевотины...ржууууу

71

Шопесдец, 06-08-2007 19:04:12

Шопесдец

72

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 06-08-2007 22:04:30

бесполезная философия. героическое копание в себе
хуета, короче

73

Ебучий хрен знает кто, 06-08-2007 22:40:24

Вы все далбаёбы. Автар красавчег!

74

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 22:57:12

не балуйся ты ентой хуетой, а то суенцід подхватишь

75

Йошкин Кот, 07-08-2007 00:16:26

ПрофеССор.... а что Вы курили на Ночь???

76

fтыкатель, 07-08-2007 08:19:00

дааааааааааааблять
щетайу, дрочеры и пэтэушнеге ф каментах срут, это ни радуйет

77

Рамзес Железноводский, 07-08-2007 12:38:45

ответ на: fтыкатель [76]

Да заебись срут, паржал от души.

78

CrazyWizard, 07-08-2007 13:04:08

Жжошь, сцуко!!! Беспесды!!!
***И чувствуешь, как по ее телу проходит ударная волна мощностью в 100 килогерц, а на мгновение позже ты понимаешь, что обилие любовных соков залило тебя... ***
А я бы нопесал таг:
***И чувствуешь, как по ее телу проходит ударная волна скорость в 100 килоньютон, а на мгновение позже ты понимаешь, что обилие любовных соков залило тебя с силой 100 мегаом ***
ПТУшники руляд! Дайошь районнегов!!!!!

79

Краскопульт, 08-08-2007 08:11:41

Такие креативы должны существовать ради каментов под ними.
Аффтар, в постели не кури.

80

Скуби Ду, 08-08-2007 16:35:56

дорогой ресторан дешевле духов...
это где такие есть?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg