Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летите голуби, летите

  1. Читай
  2. Креативы
Было мне тагда лет восемь (если толька мой мнагастрадальный моск в ачиридной рас не дал сбой и не наибал сам сибя), и был я тогда ниибаццо умный. Прямо каг лошатко, блядь. Радители тагда внизапна для самих себя палучили павестку ат каких-то дальних роцтвеннегов с приглашением тусануццо у них месяцог ф городе Чимкенте, чему нехуйово удивилесь, таг каг до прачтения песьма даже и не падазревале, што те вапще существуют.

Патратиф пару чилавекодней на абзвон фсякех бабушег, тётог и ещохуйпаймикаво, радители палучили в итоге нехуйовое генеалагическое древо, у самых карней каторово и притаилесь нежданные пригласители. Пафтыкав пару минут на палучифшуюся кучу стрелок и кружочкоф (после знакомста с каторой схема токийского метро са стыда палюбому зделала бы себе парочку харакири), отец запуталсо аканчатильно, и, забив хуй на дальнейшые исследавания, решыл, што съездить надо, патамушта ва-первых «абидюццо и больше хуй пазавут», а во фторых – халява же.
Решыв для себя дилемму «ехать или нуевонахуй» ф пользу «канешна же ехать, блять», родители принялись за утрамбовку ф чимаданы фсяких ништяков для прицтаящей тусы, папутно фспоминая, што же им известно про этот самый Чимкент. Из фсево услышанново я понял только што там есть горы, фрукты, просто дохуя жывых черепах, кумыс и какие-то казахи.

Пака та супстанцыя, што находиццо в маей галаве пад видом мозга, пыталась переварить услышанное, услужливое каг Ваня Сусанин ваабражение уже вафсю рисавало перид маиме глазаме  апокалиптическую картину тово, каг вышедшый ф сад, штобы абассаццо после банки кумыса,  казах (пачиму-то в шараварах) стойко пагибаед пад полчищами чирипах, каторые спустилесь с гор штобы сажрать ево фрукты.

Ахуев ат такой картины, мучившый миня с самово начала  вапрос «а может взядь с сабой поджыг и банку спижженово у атца пороха» глупо хихикнул и съебалсо в неизвестном направлении, а я, саатвецтвенно, шустро съебалсо ф сторону заныканной пиратехнеки. И вот, кагда любовно упакованные боеприпасы нашли свой пакой на дне маей сумке, атец наконец-то обратил внемание на то, што аццкий спинагрыз в майом лице тоже куда-то вафсю собираеццо…
Увы, мечты о битве века «йа VS чирипахи», каторая па прагнозам должна была затмить Курскую дугу, прешлось пахаранить без фсякех почестей. Меня было решено умыть, упаковать и атправеть на фсё время паездки к маей радной тётке, каторая ф то время училась на пиривотчега в славном городе Горький, и каждая фстреча с каторой заканчивалась тем, што я выхватывал ат неё нехилых песдяшег за свои йебанутые приколы. Ну хуле, к тётке – таг к тётке…

Нижний фстретил меня хмурым асенним утром и маей тёткой, стоящей на пороге абщаги с заспанным лецом. Проводив меня по лабиринтам лестниц и переходов ф сваю комнату на верхнем этаже апщаги, тётко завалилась спать, а я таг и залип посреди памищения, зачарованно разглядывая жёппы и астальные сиське тёткиных саседок па комнате, тарчащие ис-под адиял ва фсе стороны. Драчить я такда ещо не умел, паэтому позалипав таг минут двацоть, атжывел и в ахуении лёк спать на свабодную койку, отметив про себя какой-то странный запах, буквально прапитафшый фсё вакрук.

Разбудил меня крик каково-то студента, каторый громко блевал и вапил пра каких-то «йобаных галубей». Заинтересованный да ахуения, я вылез ф каридор, но вместо ожыдаемых птичег  увидел только разбудившево меня орнитофоба, каторый блевал прямо напротиф туалета. Из разговоров праснуфшыхся абитателей этажа я пастипенно фкурил, што аказываеццо, фсе вентиляционные шахты этажа па самое горлышко забиты голубяме, каторые, наибнуфшысь туда через дырки на крыше, не могут выбраццо обратно и из-за этово  дохнут, после чево поневоле начинают гнить и попахивать нихуя ни ландышаме. То тут, то там периодическе раздавалсо тот же самый вапрос, каторый меня разбудил – то есть «Кагда же уже блять их избавют ат этих блять галубей и дадут спакойно здохнуть ат пахмелья». А хуле спрашывать – кто же ещо паможет бедным студентам, каг не васьмилетний далбайоб с запасом пороха, селитры и алюминиевово парашка, которыми ни напрягаясь можно вааружыть Ватиканскую армею?

…Тот салют запомнилсо людям надолго. Кто-нибудь сматрел художыственный кинафильм «Начной дазор», где в адном месте над домом кружыццо нехуйовая куча ворон? А типерь уберите ворон и ваткните на их место стаю тухлых голубей с гарящиме перьяме. Вот примерно таг фсё и выглядело. А те голубе, што ниасилиле каманду «навзлёд», за неимением лучшево вдрук фсей талпой ламанулесь из сваих импровизираванных магилок в виде вентиляционных ходов ф памищения, молча убиваясь па фтарому кругу ап стенки и разбрызгивая сваё нажитое годаме нипасильново клевания батонов мясо по полу и астальным стенам.

Ахуели фсе: и студентеги, каторые в это время сидели на толчках, и студентеги, каторые находились в сваих комнатах, где вдрук абнаружыли, што там аказываеццо тоже есть вентиляция – просто она была заклеена абоями. Но больше фсех ахуели те из будущих переводчегоф, каторые ф тот знаменательный день решыли отметить свадьбу аднаво из них прямо ва дваре абщижития и палучили ниажыданной падарог в виде ниибаццо питательной дабавки к закуске, каторая вдрук валшебным даждём пасыпалась в их тарелке прямо с неба.

Ахуел и я, не ажыдафшый таково касмическово эффекта и ат этово забыфшый даже про встроенный съебатор. Ахуел да таво, што даже успел пачуфствовать на сваих ногах пару нибальшых таких каньков, каторые мне предстоит отбросить ат студенческих песдюлей в ближайшем будущем, но, слава Б..гу, фсё обошлось. Я просто был аццки атпижжен ногаме (патамушта был весь в галубях и рукаме меня трогать пабрезговале) и атправлен в душ. Весь этаж на следующий день был расселен на дезинфекцию, а я – ещо рас атпижжен и атправлен в песду, в диревню к бапке, где и стал дожыдаццо приезда родителей. Но это, сцуко, уже сафсем другая история.

Тагшто, уважаемые падонке, если у вас засорилсо дымоход – вызывайте лучше специалиста. Тем более што пороха у меня ещо дахуищща.

З.Ы. А галубей я да сих пор нинавижу.

Кагвсигдаваш Бушш Средний, 05 августа 2007 года.

Бушш Средний , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xuycnim, 05-08-2007 18:47:05

1

2

xuycnim, 05-08-2007 18:49:57

прочитал. поебень.

3

Маральное Разлозжение, 05-08-2007 18:53:40

А разве дохлые голуби умеют летать?

4

Dellirium, 05-08-2007 18:53:40

зачитаем.

5

Abanamat, 05-08-2007 18:53:46

Я голубей и без твоего крео - фтопку.
--
Тагшто, уважаемые падонке, если у вас засорилсо дымоход - вызывайте лучше специалиста. Тем более што пороха у меня ещо дахуищща
--
РЖУ, БЛЯТЬ, СХОЖУ ЗА ДОБАВКОЙ!!

6

Марадоннах!, 05-08-2007 18:59:31

Молнея:
Бушш Средний удастоин пачотново звания "Аццкий трубочист" тчк 
за палучением награды абращацца на месную голубятню тчк

7

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 05-08-2007 19:01:29

так средней паршивости, но пару раз улыбнуло

8

telejkina, 05-08-2007 19:01:45

Бушш - красавчег, уссывалас

9

ЖеЛе, 05-08-2007 19:20:30

а мы в децтве с потсонаме запалы из (толи дымново, толи бездымново - нипомню) пороху  вставляли в жеппы галубям и запускали эти ебучии "птитсы мира" в свой пасленний пальот...
ахуенский салют, кстате...

10

ЖеЛе, 05-08-2007 19:20:59

а вот каг афтар сумел "дымоход прачистить" - чесслово ниясно...

11

katzlich, 05-08-2007 19:22:56

не верю

12

ПРАЧИТАЛ., 05-08-2007 19:25:05

далбайоб с запасом пороха, селитры и алюминиевово парашка (с)

Если был порох,то нахуя нужен был аллюминиевый порошок
и силитра? Тем более,что они вместе никак вообще.
Вот марганец с магниевой крошкой-согласен.мат часть сдохла
в шахте вентиляции.

13

арбитр, 05-08-2007 20:11:54

блин, уссаться. Отлично написал.

14

ex@looser.com, 05-08-2007 20:13:51

если правда- зачот, а если fiction, то можно и лучше придумать.
Вообще крео для умных людей, я понимаю с трудом.

15

Dellirium, 05-08-2007 20:40:47

вернулсо с водкой, прачитал асмысленно.
ахуительно.
уреж немного олбанцкий бро (имхо-хуимхо)

16

Сярожка, 05-08-2007 21:07:38

история канешно достойная абассаки, но вот изложение-ммм.
ну хуле издержки нюсмейкерства дают знать.
согласен с камрадами насчот излишнего заалбанивания текста.
пишы есчо, но режэ.
бугугу

17

Славег-Алкаш, 05-08-2007 21:37:45

ответ на: ПРАЧИТАЛ. [12]

Ржал что твой песдец,так как у самого дедужка и бабужка покойные были химиками.

18

Alex, 05-08-2007 21:59:12

нивебенно аццкий салют и последовавшая пиздюля,пышы исчо,поржал.

19

Alex, 05-08-2007 22:07:09

аццкий салют и не слабая писдюля.
ржал.

20

Бенжамин Франклин 2 Лысый (гдето рядом...), 05-08-2007 22:31:04

- кто же ещо паможет бедным студентам, каг не васьмилетний далбайоб с запасом пороха, селитры и алюминиевово парашка, которыми ни напрягаясь можно вааружыть Ватиканскую армею?... пат стулам ржу каг апкурифшыйся апосум...
ксати навеяло воспоминания - каг в децтве мы  дымшашгами из силитры, серы и угля ебошыли германцких строителей, которые пытались отстроить военный городок...эх милитаричайлхуд епего (вытирайа слизу умиленийа)...

21

Бенжамин Франклин 2 Лысый (гдето рядом...), 05-08-2007 22:35:23

Ахуел да таво, што даже успел пачуфствовать на сваих ногах пару нибальшых таких каньков, каторые мне предстоит отбросить ат студенческих песдюлей в ближайшем будущем....апять ебнулсо, Бушш - с тибя пара ритузов в гарошег, и боивые, цвета голубиново крыла голифэ канечноже...наложным попрашу, ато на вас ненапасесся...

22

ебанутый асел(на всю голову), 05-08-2007 23:06:01

Охуенно. вот только тоже не понял нахуя люминий и силитра?

23

bugogalter, 05-08-2007 23:42:30

atjog za4iotna

24

ХулиЁ, 06-08-2007 00:11:46

Ф песду матчасть
...сидел и мелко-мелко так трясся, покуда по ебальнику
не получил от жены,за што ей сенкс есесно...аж жалко ее
стало,сидит ща и плачет, думат у мужыка крышгнрсееаг

25

Распиздяй Шестова Разряда, 06-08-2007 00:23:53

Ахуенно!

26

Йоптыть йета йа, 06-08-2007 00:25:45

Бушш каг фсикда жжот зачод и звизду блянах

27

ЕптуН, 06-08-2007 00:42:55

ЗАЧОТ !!! ПОРЖАЛ АТ ДУШЫ !!!!!!!!!!

28

Гимарой, 06-08-2007 01:05:04

Вставило бо сам с Чимкенту. Красный хвосфор та бирталетава соль решают усе вопросы

29

Искам, 06-08-2007 01:22:57

Был я в том Чимкенте, чирипах нивидел.
В Нижнем ваще не был, хатя если б щас прям пазвали в апщагу к пиривотчицам, сорвался бы нидумая.
Харашо жыву один, некому было пугаться моего ржания пока читал.
Как гавариццо "Абассаку написали, уважаемый!".

30

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 06:18:40

бля, я умир! Жжош, скатина!

31

Иныргетег ниибаццо, 06-08-2007 07:25:05

Зачот! Прецтавел кортину и йобнулсо пацтол!

32

бывший, 06-08-2007 08:15:33

Отлично, автор. Ясенхуй, уже и тогда в Вашей чахлой тушке дремал нихуёвый падонаг.

33

Слепой северный алень, 06-08-2007 08:49:14

Голуби сука воняют песдетс, тоже васпаминанее исдецтва. Афтару зачот и 100 грамм спирта для дезинфекции!

34

sneg, 06-08-2007 09:00:32

ЗАИБЦА.А СЛОГ-АХУЕТЬ ВААПЧЕ

35

Татарочка, 06-08-2007 09:16:43

весело, хороший текст!

36

VASV, 06-08-2007 09:34:08

ЗаЧооД  Братух

37

Сибирьяк, 06-08-2007 12:43:16

Прочетал, захлебываясь соплями, Ржал!

38

ХЕКС, 06-08-2007 12:50:22

Классно...

39

Шопесдец, 06-08-2007 19:37:42

Шопесдец

40

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 06-08-2007 21:39:57

смеялсо как конег
6*

41

PAFFKA, 07-08-2007 11:28:52

Заебца, ахуенно поржал ! Шесть звездей и в нетленку !

42

Дядюшко АУ, 07-08-2007 14:19:05

это есть ЗЕР ГУД!!!

43

бля...хде я?, 10-08-2007 06:02:28

Хуле тут говорить...Это Бушш...100 баллов б/п

44

Рауль Дюк, 10-08-2007 17:07:03

песдец нах, галубинэй дошдег!
заибис та нахер!
Бушш зачод кагвсихда!
маладес!

45

Седой, 13-08-2007 09:36:27

Абассачно.
Аналогичный случай в армии.Мы молодые летюхи-двухгодичники после вуза.
У соседа плохо печь топила, он все плакался.
Я посоветовал ему захуярить взрывпакет для прочистки дымохода.
Через полчаса ебануло, меня блядь с койки снесло.
Остальные чуть не обосрались от неожиданности.
Вышел в коридор, дымина, в его комнатке вместо печки груда кирпичей, хорошо сам догодался в коридор выйти.
Ну блядь явно не взрывпакет.
Я: мудила, ты чо туда захуярил.
Он: чтобы надежнее было ШИРАС хуйнул.(Шашка Иммитации Разрыва Артеллерийского Снаряда). Кстати очень популярная вещь у киношников.
Пиздить не стали, бедолага и так натерпелся.

46

КокосТа, 13-08-2007 13:59:09

Бугаггага! Пиздец ржал как коньблиать пидальный!Падсталом
Зачод! Буш мудак, средний малацца!

47

Phantom, 13-08-2007 14:17:24

Бушш, скатина, хател ты таво иле нед, но ты абрел исчо аднаво пачетатиля тваих летиротурных толантаф (кстате, пешу испацтала)

48

Попка-дурак, 13-08-2007 14:34:12

:)

49

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 17:05:17

Афтар-красавец,припиздел конечно, но бля,какаяже литература,хоть даже и афтобиаграфичиска бес пиздежа-то???Я даж ссыканул в труселя от смеха и получил пизды от разбуженой жены.Во Владивостоке уже ночь ведь.Зачет...

50

ниибаццо ацкий монстр, 14-08-2007 07:33:45

афтару респегд! пешы давай исчо.

51

Владзьо, 19-12-2007 17:40:59

брет абкуренага дебила

52

Бушш Средний, 20-12-2007 08:34:49

ответ на: Владзьо [51]

Напиши сначала хотя бы так, ушлепок, потом песди, еблан ПТУшный.

53

Куська Посевный, 28-04-2016 21:26:56

нУУУ... таких виселых есть у миня :)

54

бомж бруевич, 29-04-2016 08:14:07

Голуби летят а хули толку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg