Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис

  1. Читай
  2. Креативы
Рыбакову не спалось. Уже третьи сутки. Мало того, что не спалось, так ещё и всё остопиздело. Он вынул хуй и попробовал дрочить. В голову настойчиво лез один и тот же образ: Ольга Романовна, учительница русского языка и литературы. На неё дрочили все его одноклассники,  а сам он однажды умудрился сделать это прямо во время урока, под «Толстого, как зеркало социалистической революции». С пятого класса, Рыбаков, к каждому празднику писал ей хуёвые стишки с каким-нибудь ожидаемым подвывертом, мол, «если б Пушкин щас бы жил, он Вам сонеты бы дарил». А она так трогательно краснела, и это заставляло его сердце…

- Он Вас бы на хуй насадил, или ещё как вариант, он Вам бы в гланды навалил… Так гораздо лучше, фуфел. Представляешь, как бы она раскраснелась? Хуй, тем временем, категорически отказывался вставать.     
«Рыбаков, останьтесь после уроков. Она закрывает дверь в класс на ключ. Он властно заваливает её на парту. Властными движениями разрывает её блузку. И властно, блядь, очень властно, вынимает из школьных брюк огромный властный хуй».
- Ну да, конечно, в пятом-то классе. Какой ты властный оказывается…Буду знать.
Блядь, ну что за хуйня, что это? Старость? Раньше можно было просто вынуть хуй и спокойно подрочить без всяких идиотских образов. На худой конец, под рукой всегда был журнал «Крестьянка» или «Огонёк», но годы, похоже, берут своё.
«Ладно. Глубокий вечер. Ольга Романовна засиделась допоздна, проверяя сочинения. Он всегда получал 5/4 из-за ошибок в пунктуации, хотя ведь ещё бабушка учила его разбивать длинные предложения на несколько коротких…»
- Дрочи, не отвлекайся.

«В школе никого нет, кроме полуглухого сторожа, но он на первом этаже, а она на четвёртом. Сегодня её никто не услышит и никто уже не поможет ей, когда она будет краснеть и извиваться в его мускулистых руках. Ольга Романовна идёт в туалет, а Рыбаков уже спрятался в одной из кабинок. Слышна возня, видимо, она сняла трусики и приготовилась поссать. Пора! Он выламывает дверцу, его огромный красный хуй злорадно смотрит в её испуганные глаза. – Ольга, я люблю вас! – Нет, нет, не надо, только не это, умоляю!»
- Ты ебанутый?
- Да ты сам ебанутый!
- Иди на хуй кароче.
- Сам иди на хуй.
- Ну вот сам и дрочи на такую хуету.


« - Оля, блядь, быстро вставай раком, сука! - Нет, нет, не надо, только не это, умоляю! – Надо, блядина, надо! Я знаю, тебе понравится! »
- А тебе одиннадцать лет?
- Иди в пизду, урод.
- Ты наверное забыл, но ты был самым мелким в классе.
- Я с тех пор вырос.
- То есть тебе сорок лет, и ты поджидаешь её в кабинке женского туалета?
- Да.
- В школе?
- Да.
- Ты знаешь, что ты тяжело болен?
- Это как посмотреть.
- Ей сейчас шестьдесят.
- Бля, ей под тридцать, как тогда.
- Хуй с тобой, допустим, продолжай.

« - Оля, блять, я сказал раком! А голову опусти в унитаз, куда ты только что поссала. – Нет, нет, только не это. Можно я лучше пососу? – Не зли меня, а будешь хорошей девочкой, я не заставлю тебя…»

- Как же всё запущено! Может быть, всё-таки, стоит обратиться к врачу?
- Почему ты не даешь мне спокойно подрочить, урод?
- Потому что я не собираюсь ебать шестидесятилетнего педагога, причём заслуженную учительницу России. Почему бы тебе не выебать кого-нить из ровесниц на каком-нибудь необитаемом острове в маленькой уютной хижине во время ахуительного дождя с грозой?
- В жопу?
- Да как угодно, только оставь уже в покое учительницу.

« Ладно уёбок. Кораблекрушение. Дождь. Хижина…»
- Ночь, улица, фонарь, аптека…
- Может тебя отрезать на хуй и жить спокойно?
- Ну, это уж совсем классика, тока он тогда отрубил себе руку, дабы избежать искушения…
- Он не мог написать, что монах отрубил себе хуй, идиотина, времена были другие.
- Может, он собирался подрочить на неё? Тогда всё логично. Так что руби лучше руку.


« Короче хижина. Ахуительный тропический дождь. Пятница – такая чумазая молоденькая мулаточка с большими коричневыми сосками. Набедренная повязка из листьев едва прикрывает все её невинные прелести… » 
          - Если мне не изменяет память, Пятница это мужик – папуас. Ахтунг? Алярм блять, алярм!!!
            - Всё сволочь, пиздец тебе!

    Рыбаков прошёл на кухню, положил хуй на разделочную доску и отрубил его вместе с яйцами большим остро заточенным тесаком. «Каждый дрочет, как он хочет»,- успел подумать он перед тем, как потерять сознание. В таком неприглядном виде его и обнаружила на утро жена, Ольга Романовна Рыбакова.
 
          05.08.2007 г.

Ахулиса , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Воспитатель дебилов, 05-08-2007 18:31:39

хуйяссссе!!!
эта Кобинзон Ррузо мужика ипал???
Пятниса ни бабо???
Ахтунг!!!
Бугага

46

гаденуш, 05-08-2007 18:32:50

хуйня...

47

ЖеЛе, 05-08-2007 18:40:22

ответ на: гаденуш [44]

штоп ты павёлсо и начал играть... хуле тут сложново...

48

Zzmey, 05-08-2007 18:41:22

вотэта шызняяааааа!!!

49

Морячог, 05-08-2007 18:44:04

Поеботина.
Причом редкостная.
Хуетень.

Категорически поддерживаю камент 05-08-2007 16:12:19  коллеги бывшего .

50

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 05-08-2007 18:44:47

Это ваше ближайшее дрочерское будущее.хе-хе.
афтар маладец.ебать надо,а не дрочить. 5 с плюсом

51

Fackulisa, 05-08-2007 19:10:22

заебачно

52

Ахулиса, 05-08-2007 19:36:21

блядь, замысел афтора незамысловат
Кирзач, не  разочаровывайсо во мне, я напишу нечто специально для тебя. Б/П

Кирзача я жутко люблю
его День молодого отца - это просто удар ниже пояса
Кирзач, я тя люблю
Про роды писать не хочу, это слишком

53

ЦЕННЗУРА, 05-08-2007 19:38:38

05-08-2007 18:17:57  ЖеЛе 
гы.ужос и кошмар

54

арбитр, 05-08-2007 20:02:19

что-то не то. Не впечатлило.

55

НАХУЙБЛЯДЬ!на ЗОЕБАЛ ОРАТЬ!, 05-08-2007 20:05:30

УДАВ!Я ПИШУ СВОЕ МНЕНИЕ!НУ НЕ НРАВИТСЯ ТИБЕ НЕ ЧИТАЙ!Я ТАК ДУМАЮ!ЧТО ТАКОГО!ВО БЛЯ ВСЕ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ!ВСЕ ПИШУТ ХУЙНЮ А МНЕ НЕЛЬЗЯ!И Я ЖЕНЩИНА!У НАС РАЗНЫЙ СКЛАД УМА!

56

Хули-Gun, 05-08-2007 20:18:43

Нетленка! Супербаба!

57

Муж Ахулисы, 05-08-2007 20:20:26

ответ на: Ахулиса [52]

пизда. ненавижу сцуко

58

Aplya, 05-08-2007 20:31:40

Так себе...

59

Сярожка, 05-08-2007 21:07:44

гут

60

Осквернитель Воздуха, 05-08-2007 21:08:12

Очень плохой креатив (пиздец бля)

61

ex@looser.com, 05-08-2007 21:09:40

ответ на: гаденуш [44]

>Бля, камрады, http://www.washistavki.narod.ru/ кто нить знает в чем подъебка?
До тырнета такое рассылалось по почте. Наёнки особой нетЖ
1)некоторые поведутся и начнут играть, проигрывать (автору %).
2)Некоторые выиграют и это совпадет с прогнозом,
некоторые из выигравших, будут посылать бабки автору, в надежде попасть в пятёрку.
Па любому автор получает денежки.
Я бывалый лох, в 1991 был в Москве. Ко мне на Арбате подошел солдатик, лох-лохом,в парадной форме,типа он знает где у наперсточников шарик, предлагал в долю войти, я стал солдатика отговаривать и он отвалил. А потом я допёр, что он с ними в доле.
не ведись на азартные игры, это грех, я не только проиграть, выиграть не хочу. Это всё хуйня.
Давай лучше крео обсудим. Очинь жизненно. У меня щас, что-та наподобие. Вааще Ахулиса жжОт. Тока, вот многа секса.
2 Ахулиса Пешы исчо. тока паменьше секса (в крео).
2 гаденуш - азартные игры- кака

62

Dellirium, 05-08-2007 21:11:49

ответ на: ex@looser.com [61]

согласен

63

Alex, 05-08-2007 21:28:53

фубля,низачот

64

матогенератор сукаблянахЪ, 05-08-2007 22:02:30

в ацтойнег бля! НЕ АЙС!!!!!

65

ex@looser.com, 05-08-2007 22:13:48

ответ на: Dellirium [62]

А, вы написали Челавек-Пефко. Мегашедевр, тема нетерпимости ко злу и аццкой мести роскрыта. Бэтычи и пендоские супермены адыхают. Спецыфектав многа,а духовности мало. Так всякий героем будет в масках-перчатках.
А вот ты выебнись, када в секюрити пришёл устраивацца!
Чилавек-Пефко мой кумир.

66

Dellirium, 05-08-2007 22:18:46

ответ на: ex@looser.com [65]

Давайте тогда на Ты перейдём уже?  Водку в студию!

67

Puzo, 06-08-2007 01:42:27

аффтарша аццке постигаит мужскую псехалогийу?
нахуй оно тебе надо?  крео зачотное, но канцовка не очень...
по прочтению счетал, што гирой всётаки вздрочнёт на кого-нибудь
(справко: лично йа убилсо бы к ебеням, но хуй не атрезал, тк хуй - эта неше фсио)

68

Татарочка, 06-08-2007 04:06:16

забавный такой креативчик, автор, спасибо за позитив!

69

Смох, 06-08-2007 07:22:24

Еслиб Пушкин щас бы жил
Он бы хуй на все ложил

70

Хернаслиф, 06-08-2007 09:03:59

Последний абзац требует корректировки, а так крео очень даже.

71

Заебался региться, 06-08-2007 09:22:53

Бля че заканцовка?
Лучшеб он за родину умер...
Слава России б/п

72

Медный лоб, 06-08-2007 09:44:14

Ахинея...Редкостная...Мозг аффтора умер....

73

Ылья Мураметс, 06-08-2007 10:18:48

нихуя себе, произведение бля!
как же он ссать-то теперь будет? без хуя-то?

74

Тина, кагделаки?, 06-08-2007 10:39:21

Прикольно кстате.

75

бойка, 06-08-2007 10:53:58

нетленка

76

Хек, 06-08-2007 11:27:04

Высер вполне  выдержан в стилистике ранних произведений старожилов КК. Не шедевр, но ностальжи.

77

змей, 06-08-2007 13:52:23

гавно. Пеши лучше пра то каг сасешь б/п.

78

el_loko, 06-08-2007 16:10:52

респект!!!

79

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 06-08-2007 21:22:20

ниче так
посмеялсо
аффтырь исключительно творческое пелотко

80

пездетц*низаметный сцуко*, 07-08-2007 01:30:53

аффтар больше высерофф!!!

81

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 15:04:43

полуглухого сторожа
Прочитал полуголого, думал ахтунг, дальше ничитать. Но ниче, асилил. ЗачоТ, кароЧ.

82

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 18:18:38

Ф дисятке нах

83

А Хули, 08-08-2007 07:56:05

шота я ничего не поняла.Понравилось про властный хуй.Записала в мозг

84

Хуй Булыжников, 08-08-2007 12:09:54

Хател напесать чета умнава но стала впадла. пайду падрачу.

85

Хуй Булыжников, 08-08-2007 12:40:09

88 Да?

86

Е. Банько, 08-08-2007 17:35:42

даа бля знавал я одного мудакакоторый женился на своей бывшей училке. паходу беременную взял... видно от другого ученика )))))))))))

87

ex@looser.com, 09-08-2007 12:10:14

ответ на: Е. Банько [86]

>даа бля знавал я одного мудакакоторый женился на своей бывшей училке. паходу беременную взял... видно от другого ученика )))))))))))
А я тожы хачу жыниццо на быфшей училке, тока ана ни даеццо!
Жызнинный крео.

88

Dibellius, 09-08-2007 14:35:21

а я однажды выеб географичку. в десятом классе. понравилозь

89

Папаша Борман, 17-08-2007 19:37:36

Каменты не четал, хуле, таг панятна што там насрале педоразы фсякие. Лично мне панравилось. Ахулиса - луччий аффтырь среди пелоток. Зачот. Пеши исчо.

90

xxx, 03-09-2007 15:19:22

тока што прачол = зачод!

91

dr.Elbant, 06-09-2007 14:27:40

жжош, Ахулиса!

92

ЫтохЪ, 11-09-2007 10:22:33

новатарская идея
забавна
пеши исчо

93

Степ-троник, 12-09-2007 22:34:22

канчовочка хорошая... Первый заЧот за твое сраное творчесво.. Пишы исчо, но тока лучше

PS ты все равно блядь! (можешь воспринять это как комплимент мразь)

94

Липа, 21-05-2008 19:33:06

Зашёл по рекомендации  ИМХОНЕТа 
Отлично!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg