Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большая халява. Пьянство

  1. Читай
  2. Креативы


Если бы я стал рок-звездой
Я затмил бы небо
И, страдая от одиночества,
Открыл бы научный метод
Три источника творчества:
Пьянство,
  Пьянство,
Пьянство!
О, буги-вуги-рок-н-ролл!
---
гр. «Крематорий»





Первая часть находится здесь: http://www.udaff.com/creo/65510.html, хотя вполне можно обойтись и без неё….

Взвизгнули шасси. Самолёт затрясло мелкой дрожью, загорелись предупреждающие надписи с призывом сеть на места, и пристегнуть ремни безопасности. Завыли тормозные двигатели, и ТУ-154 подкатил к пассажирскому терминалу.
“Наш самолёт произвёл посадку в аэропорту города Дюссельдорф. Счастливого Вам пути!” – сказал динамик голосом стюардессы, и компания пассажиров повалила на выход, стремясь поскорее покинуть прокуренный салон самолёта.

Компания в салоне подобралась забавная.
Вообще-то этим рейсом должна была лететь студенческая рок-команда на международный фестиваль, проводимый администрацией города Эссен в честь городов-побратимов. То есть – мы.
Но – как это обычно бывает в России, состав рок-группы был доукомплектован народом, имеющим к музыке весьма отдалённое отношение. Проще говоря – роднёй и друзьями чиновников городской администрации.

Итак, с нами летела пара бизнесменов с Нижегородской Ярмарки с целью отжечь в Германии под видом налаживания деловых связей с бизнес-кругами Эссена. Также была абсолютно непонятно каким боком примазавшаяся личность по имени тётя Таня – бабенция лет 45 с томным взглядом из-под густо накрашенных бровей. Поговаривали, что эта тётя действительно приходится тётей кому-то из мэрии.
Летел гламурный чувак из консерватории, имеющий примерно такое же отношение к року, как Николай Басков к блэк-рэпу, и, конечно же, была Лёля Кочеткова из администрации, благодаря которой мы, собственно, и попали в эту авантюру.

В полёте было весело. Рейс был заказным и предназначался для перевозки членов администрации, членов семей членов, знакомых членов и членов знакомых членов, а также прочих личностей с горы, имеющих прямое либо косвенное отношение к власти.
В салоне можно было бухать, курить и выражаться матом, так как летели мы одни.

Мат, правда, не очень приветствовался, так как в салоне находились дамы. Известно, что любая интеллигентная женщина, даже если она сношается ёршиком для чистки посуды, берёт в рот по самые гланды, и злобно трахается в задницу, слыша как хуй называют хуем, получает культурный шок, морщит нос, и делает сложное лицо, словно монашка, впервые получившая предложение лишиться анальной девственности.

Правда, двух ухарей с Ярмарки такие условности особо не волновали и они, в лучших традициях конкретных бизнес-поцонов начала 90х, не сильно стесняясь в выражениях, рассуждали о высоком. К примеру, как лучше обналичить деньги, полученные за поставку мазута, обменянного на лес, который – в свою очередь – получен за некондиционный кирпич, спёртый где-то в районе Хабаровска.

Итак, наш самолёт приземлился на немецкой земле. На дворе стоял 1993-й год. Только что произошло объединение Германии, развалился СССР, и через Европейские границы ещё не успел хлынуть грязный поток “четвёртой волны” иммиграции.
Путешествовать в составе официальной делегации – это, скажу я Вам, сплошное удовольствие. Таможню мы одолели, словно спринтер стометровку. Без утомительных процедур паспортного контроля и проверки багажа. Прямо в здании аэропорта у нас собрали загранпаспорта, тут же проставили отметки о прибытии, и выпустили на волю. Ну, здравствуй, буржляндия!

Встречающий – высокий очкастый немец, похожий на Жака Паганеля из «Детей Капитана Гранта», что-то активно лопоча по-немецки, быстро рассовал всю компанию в два минивэна, и нас повезли в Эссен.
Получилось так, что вся рок-банда оказалась в одной машине, а гоп-компания из администрации – в другой. Тощий немец уселся вместе с нами.
В дороге он без устали болтал, тыча пальцем в окно, и восторженно размахивал руками, обращаясь по очереди к каждому из нас. Так как немецкого никто не знал, то отвечали ему по-русски и английски, дополняя ответы жестикуляцией. Тот кивал с умным видом, и продолжал словесную атаку.

Когда он всем окончательно надоел, барабанщик Юрик, не отличавшийся особой дипломатичностью, спросил: «Парни, а можно, я ему в репу ёбну? Достал уже этот поц».
Услышав Юркин возглас, немец скис, пробормотал что-то извинительное, и замолк. Так что до Эссена мы доехали в тишине.
Привезли нас в большое поместье на окраине города. Узкая асфальтовая дорога шла через лес и упиралась в высокий забор, огораживающий территорию площадью в приличный стадион. Там находилось несколько аккуратных двухэтажных домиков, поле с натянутой волейбольной сеткой, а по краям – в маленьких тенистых закутках под деревьями - были оборудованы уютные беседки.

Выйдя из машины, тощий немец улыбнулся и сказал:
- Ну что ж – теперь можно и познакомиться. Меня зовут Штефан. Я – Ваш переводчик. Владею девятью языками. В том числе русским, английским, французским и финским.
А вы, юноша – он в упор посмотрел на Юрика – хам.
Юрик хотел что-то возразить, но стушевался и, потупив взгляд, сжал кулаки.
Подбежала тётя Таня.

- Мальчики, мальчики! Там уже заселяют. Идёмте быстрее – я покажу вам комнаты.
Как выяснилось, поместье принадлежало какому-то богатому бюргеру, занимавшемуся на старости лет благотворительностью. Я его видел. Старенький такой дедушка, вместе с бабкой они любили посидеть в качалках на солнце. Дед что-то тихо бренчал на гитаре, бабка подпевала. Нормальная европейская парочка на старости лет.

Распихав наскоро вещи, мы вышли на улицу. Рядом с футбольным полем стояло несколько кучек молодежи примерно нашего возраста. Иностранцы.
- Russians… - произнёс кто-то, и в нашу сторону уставились десятки глаз. Рассматривали нас с каким-то затаённым любопытством и опаской, словно неведому зверушку, к которой и подойти хочется, и страшно – вдруг укусит?

Повторюсь – в те времена наличие русских за рубежом было ещё в диковинку, и насаждаемый западной прессой образ сурового “красного” в ушанке и валенках ещё не сменился на образ пьяного и наглого русского похуиста с пачкой “зелени” в кармане.

Разглядывали бы нас, вероятно, долго, но Юрику это надоело. Он подошёл к длинноволосому чернявому пацану, стоявшему всех ближе, взял его за верхнюю пуговицу на рубашке, и спросил:
- Тя как звать-то, гуманоид?
От неожиданности у парня прорезался дар понимания неведомых языков и он, вытянувшись в струнку, отчеканил:
- Floran Este’, Grenoble, France… Monsieur.
- То-то… сказал Юрик и, отпустив пуговицу ошарашенного француза, ткнул себя пальцем в грудь:
- Юрий Вайнберг. Русский. Можно просто Юрик.
А затем протянул Флорану руку, которую тот с некоторой опаской пожал.

Словно плотину прорвало…
Иностранцы окружили нас, загалдели, перебивая друг друга, выкрикивали свои имена, жали руки, знакомились.
Оказалось, что кроме нас в Эссен прибыли: церковный девичий хор из Лондона, непонятная троица (парень и две девахи) из Ливерпуля. Американец латинского происхождения Хосе, который к музыке не имел ни малейшего отношения. Две рок-команды из Гренобля, джаз-банд из Хельсинки, местная Эссенская группа, команда из Бонна. И – как апофеоз - металлюги из Израиля под патронажем сурового раввина-ортодокса в пейсах и чёрной шляпе.

Надо сказать, что по-английски я умел изъясняться с трудом, примерно как узбек на Мытном рынке на великом и могучем, но, по образу и подобию находчивых детей пустыни, недостаток слов заменял активным мычанием и жестикуляцией. Остальные по-инострански не втыкали вообще, поэтому переводчиком однозначно был избран я.

В дальнейшем, дабы не утомлять читателя английскими идиомами, все диалоги я буду писать на русском, за исключением тех случаев, когда английский требуется для лучшего понимания ситуации.

Французы, на правах первых познакомившихся, потащили меня и хайратого соло-гитариста Андрюху к себе в комнату – в гости.
Надо сказать, что нам  почему-то запретили брать с собой за границу музыкальные инструменты. Якобы, из-за сложностей на таможне. Поэтому мы приехали “пустые”. Впрочем – и слава Джа. Когда мы посмотрели, на чём народ играет ТАМ – то поняли, что с нашими “поленьями”, действительно, лучше было не позориться.

В комнате у франков царил бардак. Смятые, не заправленные постели, раскиданное по полу бельё, которое приходилось обходить, сваленные кучей в углу музыкальные инструменты и банки из-под пива.
Посреди всего этого безобразия стоял комбик с подключенным гитарным процессором.

Андрюха взял в руки валявшийся в углу “Ibanez”, воткнулся в проц, широко улыбнулся и выдал мощный запил. Как оказалось, громкость на комбике была включена на всю катушку, поэтому все находящиеся в помещении на некоторое время оглохли. Андрюха улыбнулся ещё шире, погладил гитару и, сказав: “Хорошо!”, въебенил ещё один жёсткий соляк.
Французы поглядели на него с глубоким уважением. “Какие крепкие у чувака уши” – сказал один. – “Как у Малмстина” – ответил другой.

Затем последовал ритуальный обмен подарками.
Каждый из нас набрал в Германию мелких сувениров: монет, значков, и всяческих брелков. Ритмушник Миха умудрился прихватить с собой даже морской бушлат, поскольку откуда-то услышал, что подобная экзотика стоит в Европе кучу денег. А также блок “Примы”, ибо тот же доброхот предупредил его, что курево в немеции стоит дорого. Как впоследствии оказалось – с бушлатом он лоханулся, а вот с “Примой” – нет.

Я достал из кармана несколько монет и протянул французам. Флоран сгрёб всю мелочь и положил в карман.
- Э, друг… - остудил его я – это на всех…
- Но ты же мне протянул – попытался возразить он.
- Я всем давал, а не только тебе. Гони деньгу обратно.
Он с кислым видом выбрал блестящую двадцатикопеечную монетку, а остальную мелочь раздал товарищам. Затем достал из кармана купюру в один франк и протянул мне. Я попытался взять, но Флоран отдёрнул руку и, сделав хитрую физиономию, сказал: “Франки – самые лучшие в мире деньги. Франция – самая великая в мире страна. Давай я тебе – франк, а ты мне за него - доллар”.

От такого беспредела меня аж слегка перекосило.
- Go to fuck off – сказал я.
Он аж захлебнулся от возмущения.
- Деньги – это бизнес… 
- А мы к вам не бизнесом пришли заниматься, а в гости. – перебил я его. - Ты взял монету? Взял. Это подарок. Понял?
Он вынул из кармана 20 копеек и что-то на своём лягушачьем наречии начал обсуждать с соратниками. Потом повернулся и предложил:
- Ребята узнают обменный курс рубля, и мы вам дадим столько франков, сколько стоит ваша мелочь.

Мы ошалело смотрели на французов, а они – так же ошалело – на нас. Мы не могли друг друга понять, хотя на словах всё казалось ясным. Вот она – разница менталитетов в действии.

После этого случая мы стали осторожнее относиться к иностранцам. Хрен его знает, к каким ещё привычкам может приучить европейская жизнь.
Впрочем, ху из ху выяснилось тем же вечером, на устроенной гостеприимными хозяевами попойке.

Немцы выкатили предмет своей национальной гордости: пару вместительных бочонков пива. Наливали, кому сколько захочется. От души. Пиво было отличным, погода – тёплой, и атмосфера располагала к общению.
Один из французов – чернявый носатый паренёк по имени Жан, подошёл и спросил: “У вас есть с собой русская водка? Мы много о ней слышали, но никогда не пили. Угостите?”
- Ну пошли – сказал я, и повёл выводок лягушатников, к которому присоединился ливерпулец Джон и пара фиников к нам в комнату.
- Это – водка. Пьётся она так: я достал стакан и налил. Затем, резко выдохнув, отправил содержимое вовнутрь, и закусил отличной немецкой сосиской, подававшейся к пиву.

Жан взял бутылку, и… сделал из горла крупный глоток, пытаясь посмаковать вкус.
Лицо его покраснело, он поперхнулся, закашлялся, выплюнул всё на пол, и стал жадно глотать воздух, словно вытащенный из воды карась. Глаза у него заслезились.

Увидев столь экзотичный способ потребления водяры, финны легли в покотуху. Они тыкали в бедного лягушатника пальцами, и лопотали на своём чухонском наречии что-то очень язвительное.
Отдышавшись, Жан спросил:
- Как вы можете пить эту гадость? Это же не вино, а вообще непонятно что. Вино должно быть сладким и приносить удовольствие. А водка жжётся. Её невозможно пить.

Джон отобрал у Жана бутылку, плеснул на пару пальцев в стакан, крякнул и, выпив залпом, молодецки занюхал рукавом.
- Наш человек – сказал вокалист Петрович и похлопал Джонни по плечу. Финны одобрительно загалдели.
- For men only – сказал тот и презрительно посмотрел на французов. – Not for girls.
Флоран скривился и приготовился ляпнуть в ответ какую-то пакость, но Андрюха, у которого после второй обычно пёр креатив, сумел погасить в зародыше чуть было не вспыхнувший международный конфликт.

Подняв указательный палец вверх, он мудро улыбнулся, поставил на стол свою кружку пива, и плеснул туда водки. После чего протянул её Жану.
- Russian cocktail. Yorsh. Пей, не ссы. It’s good.

Жан с опаской сделал маленький глоток, затем ещё один побольше, потом ещё, ещё и, протянув кружку Флорану, сказал: “C'est parfait!” – “Beautiful!”
Четверо оставшихся сынов Франции просекли фишку, и быстро ломанулись на улицу за пивом…

Через час можно было наблюдать картину маслом. Ночь. Луна. На футбольном поле в позе морских звёзд раскинулись шесть бездыханных тел. Это Флоран сотоварищи. Активно матерясь, пятеро русских, два пьяных финна и злой англичанин берут их за руки - за ноги и тащат на второй этаж коттеджа, в комнату. По пути французы бьются головами о порог и лестницу, но в сознание так и не приходят.
На всё это с волчьей тоской во взгляде смотрит невысокая негритянка – руководительница французской группы.

Когда последний павший был занесён наверх, она подошла к нам и тихо спросила:
- Мальчики. Чем вы их так напоили?
Андрюха молча протянул ей кружку с ершом…
Когда руководительницу под руки увели наверх, Джонни стрельнул у Мишки “Приму”, вышел с бычком в зубах на улицу и с возгласом: «I’m Russian too!» пизданулся в траву.

На безоблачном европейском небе светила луна. Широко раскинувшись, Джон лежал на тёплой земле, изредка сплёвывая в сторону табак, лениво дотягивая третью папиросу. Вокруг него со стаканом и бутылкой примостились два финна – Микка и Юкка - и пятеро русских: Андрюха, Серёга, Юрик, Миха и Петрович. О чём они говорили - остаётся загадкой, так как финны ни бельмеса не знали ни по-русски ни по-английски, а мы, как и Джон – не понимали по-фински. Сам же Джонни кроме возгласов: «Oh! Yeah! It’s really cool, brother! » - ничего толком сказать не мог.
Однако, разговор шёл, и казался весьма занимательным для всех собеседников.

Утро было пасмурным. Не в том плане, что погода подкачала – с погодой нам как раз таки повезло. А в том, что просыпаться с похмелья в 8 утра под ритм сильных ударов в дверь – задача для людей поистине неслабонервных…
На пороге стояла вчерашняя негритянка с блокнотиком и ручкой.
- Доброе утро, мальчики. Пора вставать. Кстати, никто не подскажет – в каких пропорциях смешивается тот чудесный вчерашний русский коктейль?

To be continued?

Йохан Палыч , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шутник, 03-08-2007 09:38:04

1

2

Фил, 03-08-2007 09:38:53

2

3

На горшке король, 03-08-2007 09:39:01

ничего так

4

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 03-08-2007 09:39:49

проскроллил

5

мальчег в сандаликах, 03-08-2007 09:42:31

Взвизгнули шасси. Самолёт затрясло мелкой дрожью, загорелись предупреждающие надписи с призывом сеть на места, и пристегнуть ремни безопасности. Завыли тормозные двигатели, и ТУ-154 подкатил к пассажирскому терминалу(с) Ну прям Хайнлайн, хе хе и гдейта интересна у самалёота тормозные двигатели? Можт фсёотаке реверсом абайдёомся?

6

стомегатонный пулимет, 03-08-2007 09:43:44

не очень.

7

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:44:38

пропейдждаунил, зачот

8

мальчег в сандаликах, 03-08-2007 09:46:41

тёомные дебри бреда

9

Хуй вЛаптях, 03-08-2007 09:47:19

графоман
хуйня

10

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 03-08-2007 09:49:37

прачитал, понравилось

11

ЖеЛе, 03-08-2007 09:50:18

пятнечные пазетивы прадалжаюццо...
щас прачетаю вынимательней...

12

nickoly, 03-08-2007 09:50:59

гут
вопрос с конца крео убирай

13

ЖеЛе, 03-08-2007 09:52:12

а-а-а... вспомнел первую часть... значед втарая тоже заибизь - настальгия, хуле...

14

ЖеЛе, 03-08-2007 09:56:36

ага... нащот "тармазных двигателей" тебе уже сказале... а в остальном - оценка как и первой части - харашо... "вам бы там пабывать"...

15

Болтарукий ВинтегШпунтег, 03-08-2007 09:57:49

с утра, пиздец как тяжело читать...

16

Свин, 03-08-2007 10:00:06

за тармазные двигатели зачот афтаматом
астально ща зачтём, хотя наверно зря

17

Интерцептор, 03-08-2007 10:01:26

Ну аффтар, ты напросился...

"...завыли тормозные двигатели..." - это что такое? Или ты так реверс переебал?

читаю дальше...

18

Йобар, 03-08-2007 10:01:59

Жызненна беспесды - впаминайу свойу первуйю паездку в буржуинство в 1994 году по студенческому абмену :)
Пеши исче - ибаш на нетленку!

19

КостА, 03-08-2007 10:02:42

Крута нах! Давай исЧо!

20

Захар Косых, 03-08-2007 10:09:53

всю дорогу ждал, когда же выебут тетю таню
и лелю кочеткову...
обломал, автор...

21

Сибирьяк, 03-08-2007 10:10:25

>>>>Взвизгнули шасси. Самолёт затрясло мелкой дрожью, загорелись предупреждающие надписи с призывом сеть на места, и пристегнуть ремни безопасности. Завыли тормозные двигатели, и ТУ-154 подкатил к пассажирскому терминалу.>>>

Не, я в ахуе! Автор идиот?
Надписи загораются при снижении, муфлон! Нахуя их зажигать, когда самолет уже сел? У ТУ-154 есть тормозные двигатели??!! Это где они стоят, он чего - спускаемый аппарат, бля?

Дальше этого абзаца четать не стал... Ибо все понятно

22

МЕДВЕДРОХУЙ, 03-08-2007 10:11:10

Нармуль, понравилоси.
твори далее
не забуть пра  тему ебли!

23

Захар Косых, 03-08-2007 10:11:29

вот были давеча паломничества в польшу...
эх...
вот там еблись все как кролики.
прямо под статуями матки боски ченстоховски...

24

Свин, 03-08-2007 10:11:34

не, ничо так

25

Тармазные двиготели, 03-08-2007 10:14:38

Ту154? низнаим такова.

26

мальчег в сандаликах, 03-08-2007 10:15:09

а я непаехал, я купил матыля и пашол на реку,
Сядеш на берегу, закинеш удачку,

КЛЮЁЁЁЁООООТТТ (с) хе хе

27

Чукотец, 03-08-2007 10:16:04

каментофф меньше, их асилил, патом асилю крео...патом...

28

Тармазные двиготели, 03-08-2007 10:17:16

Палыч нормально пишед.
Но каменты четать не буду, а то вдруг он в них вылезет и опять
песдонёт чевонебуть высакамернае фсваём стиле.

29

Сибирьяк, 03-08-2007 10:17:36

Кстати, аффтор, а нахуя Крематорий то перевирать?!
Текст там такой:

Если бы я стал рок-звездой
Я затмил бы небо
И, страдая от одиночества,
Открыл бы научным методом
Три источника творчества:
Тунеядство,
Блядство,
Пьянство!
О, буги-вуги-рок-н-ролл!
---
гр. «Крематорий»

30

Ебардей Гордеич, 03-08-2007 10:21:28

Ща зачтем

31

Грек Попандопулос, 03-08-2007 10:21:39

йес, йес, континед
четадь интересно, давно тема начала 90-х нашы за границей не паднималась
хйуярь ешшо!

32

космичечкие рейнджеры, 03-08-2007 10:22:23

ответ на: Тармазные двиготели [28]

привед

33

бывший, 03-08-2007 10:24:21

*To be continued?* - обязательно.

34

звёздные линкоры, 03-08-2007 10:24:21

ответ на: космичечкие рейнджеры [32]

о наши сабираютса

35

Грек Попандопулос, 03-08-2007 10:25:00

а натормозные вигатели похуй
че таг все в них вцепились-та
каг будта ане главное здесь

36

ускорение в 200 же, 03-08-2007 10:28:11

ответ на: звёздные линкоры [34]

ну чё камрады примем Ту 154-ре ф сваю крутую кампанию

37

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2007 10:28:55

Ох, Йо-о-охан Палыч, бля, наставник молодых.
Пальтсы не руби, йад не пей

38

звёздный патруль, 03-08-2007 10:32:08

ответ на: Грек Попандопулос [35]

ты чё тупой? бес тармазных двигателей расшибёшси нахуй или в чёрную дыру пападёш (хе хе), этаму ф звёзднай академии на первам курсе учють

39

Я забыл, что я асёл. Под чем и подписываюсь., 03-08-2007 10:32:33

Продолжение будет. С раскрытием темы ебли тети Тани

40

Ылья Мураметс, 03-08-2007 10:32:34

ну его нах это продолжение!
пиздец как длинно и не про что!

41

Я забыл, что я асёл. Под чем и подписываюсь., 03-08-2007 10:34:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

Однофамилец?

42

пездол А., 03-08-2007 10:36:09

какая-то хуета. в топку не читая. афтыря повесить за яйцы на мономолекулярной нити.

43

Овцехуев, 03-08-2007 10:36:50

зачот за мечты малолетнего дрочера

44

азлобленыи татароманголы, 03-08-2007 10:36:52

ответ на: Ылья Мураметс [40]

ну мы те ещё наваляем

45

убеждённый алкоголик, 03-08-2007 10:37:01

жду продолжения, 5

46

Zubilo, 03-08-2007 10:37:36

Про тормозные двигатели - лихо! Ну, музбандах афтар шарит лучше, чем в авиации, а т.е. крео про банду - зачот однозначно! Давай исчо! Поскорее, жылательно!

47

сюр, 03-08-2007 10:38:03

я начался

48

пара лишних килограммов, 03-08-2007 10:38:32

Не сочтите за труд, маэстро. Поверьте, общественности, равно как и случайным читателям очень важно Ваше мнение

49

Боцман Кацман, 03-08-2007 10:38:44

нрмально... ностальгия однако... продолжай

50

ЖеЛе, 03-08-2007 10:40:35

ответ на: Сибирьяк [29]

ты чево раскречалсо... спакойна укажы челавеку на ивоные ашыпки (што кстате сделале и до тебя уже многие, но без такой ыкспрессии)... а патом, уже в самам канце скажы, што мол афтар - мудаг, а я дартаньян...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg