Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клубовое еболово (навеяно савецкими мультфильмами)

  1. Читай
  2. Креативы

«Ох Леха, Леха, Леха,
Мне без тибя  таг плоха…»
                                    (песня)



Нина выросла в забитой деревне под Москвой. Там, не окончив школу, повзрослела. Папа отдыхал мазево на крытке до окоченения конечностей за глумлением над матерью со смертельным исходом. Сами понимаете – древняя деревня, непроходимая скука, вой ночных кузнечиков под алкоголь, утром смерть соседа или родственника. Девочка росла одна, не считая собаки. Учителя отмечали у одинокой школьницы стать, природную красоту и веру в христианские ценности.

Выплакав горы слез, Нина решилась выйти замуж в 16 лет за первого попавшегося мужчину.  Через неделю отгремела свадьба без гармониста с хромым  и молчаливым почтальоном Алексеем. порадовал божествееный подарок бабы Нюры из полевых ромашек. Стерпелось, не слюбилось. Родилась дочка. Днем хозяйство, еда, молитва, коза. Ночью храп козла, минет и молитва. Редкими вечерами захаживали деревенские подружки и трещали о глазурной жизни большого города, о распущенных нравах (работали проститутками в дешевом салоне) и знойных мужчинах с похотью вместо глаз (алкаши вокзальные).

От подруг Нина узнала, что давно уже модно знакомиться не в ресторациях. Замужние предпочитают заведения с мужским стриптизом. По простому – хуеверчением. Еще Нинка усвоила, если парень дорого прикинут, пьет напиток полоская зубы, то за него и надо биться. Сгусток студентов с бешено вращающимися глазами в поисках еды и одним бокалом разбавленного ануретика на всех идут в тундру любить оленей. А еще, что скромность и застенчивость нынче порок, а в клубовОй городской жизни грех.

Девушка долго ждала этот день. В пятницу днем Нина приехала в столицу, вечером ей распахнулся клуб «Подвески Импиратора». Несмотря на то, что клуб был женский, на газоне цвели отработавшие разноцветные презервативы типа кондом.

Нина вплыла в помещение как на облаке и плюхнулась за барную стойку. Отсканировав зал, просекла контингент, определила дозу алкоголя. Первоходка все делала уверенно, как учили подруги. На сотню красивых женщин один парень. Группа профессиональных хуевертов, как на зло, застряла в трясине городских пробок.

Нина резко набралась кактусовой водички и раскрепостилась. Водка создана для трусов, но в пятницу полезна всем. Настрой наудачу приобрел законченные силуэты. Уже скоро сотня похотливых глаз под прикрытием накрашенных ресниц блуждала по заведению в поисках жертв эмансипации, а единственного мужчину сжирали с потрохами.

В клуб Нинка пришла без трусиков по причине их жалкого состояния. Чесночный цвет давно вышел из моды, да и широкая резинка износилась. В конце концов, зачем их одевать, растягивая резинку, если придется снимать. ТрусЫ, это на старость, когда лобковый пушок твердеет, никто не греет и клитор обесточен.

В полумраке зала играла музыка. На большом экране два горбатых негра трясли половыми отростками нереальных размеров, от чего присутствующие дамы заводились до трясучки словно сучки.
В углу Нина засекла развеселую компанию из десятка красавиц модельных параметров окруживших молоденького ловеласа. Пойло в бокалы лилось, за  бабло из их мохнатенького  кошелька, Ниагарой.  Нина восседала напротив, а парнишка не замечал её. Вот это вызов, улыбнулась Нина сама себе и, покрутив свои соски, преобразилась в Нинель. Человек впервые за четверть века наведался в общественное заведение с сомнительными устоями, а её окружил пренебрежением единственный птенец.

Налакавшаяся Нина тормознула официантку и заказала крепкую сигару с острова разврата с привкусом свободы. Перехватив шаловливый взгляд красавца, Нинель вознесла палец вверх и жестом попросила прикурить. Получив вялый кивок согласия, приблизилась к их тусне.

- Чего подкуривать, малышка? –нехотя произнес мужчинка.

- Сигару, беби-бой, - ответила Нинель с бульварным шармом, поставив массивный каблук классического вида на их стол. Сидящей на диване компании открылся захватывающий вид деревенских междуляший.  Коричневая сигара торчала из густых зарослей розовой киски. - Ну, что красавец, дашь даме огоньку, шо б дым пошел из щелки? - Нину понесло.

Девчонки, а их было не менее семерых, восприняли, поведение сей жрицы, как агрессию и ответили адекватно. Вернее попытались. Крупная, разбитного вида блондинка со злыми глазами на кривых ногах шагнула к незнакомке.
- Послушай ты, козочка крепдешиновая. Тебе не кажется, что ты кому-то мешаешь? Самое время сесть подальше вместе с твоей лесбийской кодлОй! Иди к пизде по-доброму!

Нина, не поведя бровью в сторону говорившей, произнесла скрипучим грудным голосом, от которого у любого моментально разыгралась бы дипрессия:
- Даю одну минуту курочки сипованные, для того, чтобы взвизгнуть отсюда. Если через минуту мой нос учует запах ваших лошадиных подмышек, то вас сикелёвки, вместе с вашей бижутерией будут вылавливать из реки баграми замес-то раков. Время пошло!

Среди девчат произошёл сикундный, бессловесный диалог, закончившийся тем, что дамочки ворча под нос, ретировались на остановку и со злостью умчались в подъехавшем трамвае. Молодой человек остался один на один с  «львицей» без трусов и истекающей сроком годности сигарой. Сигара маятником ходила из стороны в стороны, чему не каждая манда обучена. Тик-так, тик-так отсучивал беззвучный метроном.

Глядя в зрачки парню, Нинка поняла, что тот не видел секса давно, а возможно никогда, и завораживая его, как завораживает только богомол спросила:
- Кто ты? Мальчик, девочка?! Наслышана я о городских всякого.

Парень, нервничая и облизывая дрожащие губы, заикаясь, произнёс:
- Что вам от меня нужно? Я  обращусь к охране клуба. У меня мама в милиции работает…, вы не посмеете. У меня институт, сложная жизнь, отстаньте, умоляю вас.

- Как романтично, ты всех девушек боишься или только сильно красивых? – Сказала Нина, взяв парня за затылок и силой приблизила к своему гребешку, - я не в органах работаю, лижи как мороженное и языком полируй вокруг дырочки, плейбой.

- Я все сделаю, как вы сказали, только никому не говорите, - и длинный язык робко и неумело проник в Нинку, даря неслыханное наслаждение.
- Простите, но ваша палка мешает мне, гм … работать.
- Сладкий, возможно эту сигару крутил сам дядя Эрнесто Че. Ну, раз мешает, снимай штанишки, - тоном заботливой мамы приказала Нинка, вынув мокрую сигару из своего плодилища и копьём всадила в задний проход парня, чем сильно потревожила флору и фауну прямой кишки парня.

Самец напрягся, в голове возник вопрос – я уже пидорас или можно отшутиться?
- Давай-давай, малолетний выпердыш, лижы, да полубже, и не вздумай косить!  выкрикнула Нинка и в такт его движений начала засовывать свою сигару поглубже в жопу молодого уебка, - тебе же нравится, ведь правда?
- М-м-м-м  невнятно донеслось где-то из глубин Нинкиной пизды.
- Не слышу!  закричала Нинка, - не слышу, блять!!!  пиздя своего партнера по голове пивным бокалом, кричала она уже подходя к точке отправления в экстаз, - давай сученок, давай, наяривай!!! - орала она уже в экстазе и попеременно то сводила руки, то разводила ноги. - Давай еще! Еще, еще, еще!!!  она, как маленький ребенок орала на весь зал, хочу еще!!!  кричала она!!!
Молодой человек плакал от боли. Анальная стрела, пронзившая его молодое тело, заставила  почувствовать неземное наслаждение - он вылизывал ее пизду и благодарил бога, что он дал ему шанс прикоснуться к мировому герою Эрнесто Че Геваро хоть одним местом.       

- Извините, что мешаю беседе, салат с креветками подавать? – Спросила удивленная официантка.
- С креветками говоришь? Становись рядом и задери в сторону исподнее, - сказала Нина, а девушка сделала. – У парня язычок длиннее члена, не опуститесь до классики.

Так парень переключился на обслуживающий персонал клуба и лизал уже более умело.
- Большое спасибо, милочка. Этот парень часто издевался над нами … то кофе холодный, то в супе ему не то, то мясо упругое. На чай ни разу не оставил, гаденыш ... милый.

Через пол часа Нинка наблюдала со стороны, как её живой игрушкой забавлялись другие. Парень освоил технику общения с гребешками. Часто сплевывал или проглатывал пучки волос у заросших леди и вытирал рукавом свое обслюнячиное лицо. Безымянный герой обслужил всех нуждающихся в ласке и нежности дам. О сигаре Нина совсем забыла, а парень промолчал. Так сигара и осталась на долгую память о незабываемом клубовом ёболове и его, как оказалось, первом сексе.

Минут через двадцать парень, оправившийся от пережитого, сидел на берегу реки в компании троих таких же молодых «ебундеров» травил байку.

- Вобщем пацаны, достали меня эти кобылки. Ох, и трахал же я их мальчики. Всех по очереди во все места … ога, прямо в туалете, на кухне, на танцполе … ведро спермы выдоили. А остановиться сами понимаете, не могу, так в раж вошел. Они и верещали, и пытались откусить мне хуй. А старшую ихнюю, Нинель звать, я заставил сосать с яйцами и сигарой заебал. Во какой экземпляр на память оставила. Понюхайте, если не верите. – Слушатели вдохнули аромат женских половых органов, но запах показался до боли родным и  напомнил вонь  в туалете студенческого общежития. 

- Они пиздой срут, что ли? – Удивился курчавый.
- Это дядя Зрнесто вам привет передает. Его фирменный запах, - и наш герой-любовник перевернул сигару противоположной стороной, - Так смачнее?

От настоящего запаха свежих промежностей у парней закружились головы и потемнело в мозгах.
- У-у, Эрнесто Чи Геваро! Твое говно божественно! Великолепно! Санта лучия! – Только и смогло  сказать будущее великой нации. 

- И вы знаете мальчишки, я красивых никогда сильно не бью, но здесь не стерпел, - продолжал рассказ бывалый. - Напоследок дал этим сучкам пощёчины, вот так. - Парень показал рукой, как он размахивается и бьёт. - Сказал им, чтобы валили подальше, бабы мерзкие и ушёл. Слышали последнюю фишку? Когда пацаны нормальные встречаются, должны друг друга целовать, но не как пидарасы, а  в засос, что б трусы в жопу засасывало … типа круто. А вообще стринги носить рекомендую и голову красить. Ну ладно, братва, пойду я домой. Мне еще предкам объяснять надо как семейные деньги испарились.   

А пока город спал, они неспешно переваривали услышанное.  Молодые люди, шокированные рассказом бой-френда, решили изложить эту историю на каком нибудь задроченном литературном сайте.

Нина вернулась домой, посмотрела на хромое туловище спящего мужа Алексея, вспомнила вертлявого лизунца, покормила животных, постирала и взвыла от обиды на весь  мир. Женская душа взбунтовалась. Какое-то малолетнее чмо мимолётно подарило столько секса, сколько муж не способен за всю жизнь. Нина перекрестилась и три раза плюнула на мужа через левое плечо, помыла посуду, полила цветы, накрасилась и вышла из дома.

Через неделю Нину нашли повешенной в сарае с короткой запиской – «Во всем виновата жизнь. Леха - мудак». Развратная столичная жизнь за один вечер безжалостно расправилась с  психикой молодой жены и матери. Грубость слабого пола толкнула девственного подростка под колеса пидарастического движения.

Пролетело время, они встретились снова.

Пробуждение было подобно удару в поддых. Помещение напоминало пещеру. По стенам метались всполохи огня, запах горелого мяса и серы просто таки впился в ноздри. Оглядевшись, Нина всхлипнула и зарыдала от ужаса всем телом. Своды пещеры уходили в бесконечность и там, в неверных отблесках огня, терялись. Пещера своими размерами превосходила всё виденное ранее. Её конец терялся в сумраке, наполненном запахами горелой крови и рычащего гротескного страха. На каменном основании, сколько хватало глазу, стояли огромные котлы, в которых булькала и парила смола. Время от времени то из одного котла, то из другого выныривали головы. Безволосые, с лохмотьями ошпаренной кожи, красные и вздувшиеся. Тогда из тумана выскакивало толстое существо и огромным трезубцем заталкивало несчастного обратно, в кипящий бульон. Но ведь этого не может быть, это какой-то фривольный сон!

И вдруг до неё отчётливо дошло! Все бабушкины сказки, церковные догмы, байки и сплетни таковыми не являлись. Она как на яву вспомнила и увидела свой УХОД! Момент, когда её ноги соскользнули с табуретки, хруст сломанной шеи и тёплая моча, струящаяся по бёдрам.
Сомнений не было, она в аду?!

Вдруг красно-жёлтый туман колыхнулся и из него выступил обнажённый юноша – мальчик, тот самый вертлявый студентик, мастер околовагинального отлиза!
- А ты-то что здесь делаешь? Ну ладно я мразь подлая, на мужа обиду затаила, мусор не вынесла, дочку пустила по боку, но ты?!

Молодой человек радостно улыбнулся.
– Я здесь по ошибке. Я только давал и ни в чем, ни в чём не виноват. Это ты шлюха, гадина похотливая распечатала меня для кожаных поршней. Да, я не смог остановиться. Из-за тебя и твоей вонючей сигары я встал на скользкую трассу гомосексуализма. И понеслась,… вернее понеслось очко по кочкам. И вот итог - растерзан шайкой натуралов. А ты, тварюга, будешь вариться в адском огне вечно! Прощай!
Мохнатое чудовище нагнуло лизуна в педагогических целях и вошло в него. – Ой как больно, мама! 

И именно в этот миг Нина поняла, насколько низко может пасть супруга, усомнившаяся в семейном счастье. Она осознала всю глубину бездны, в которую она пала. Пала безвозвратно. Крик глупой женщины метнулся по стенам пещеры, всколыхнул красный сумрак и утонул в нём.
– Алёшенька, муж мой хромой и единственный! Прости меня падаль неразумную, простииии… Лучше с тобой жить на земле, чем в аду этом гореть. Простиииии неразумнуюююю…
Мне без тебя так плохо- охохо-охох- охо-ох-ох-о- о- о….


P.S.            Предлажения слать сюды:    netlenka@udaff.com

P.S.S.        ... и не пиздеть ни разу, лизуны !!!

katzlich , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

StarПер, 02-08-2007 20:00:04

ответ на: katzlich [101]

да это конь просто...
у моей бабы - 154 (в молодости пиздела, что 156...)
цилавацца - тока са стулом

112

StarПер, 02-08-2007 20:02:08

ответ на: team two [108]

чо - боисся лопнет?
я провел несколько 10-в наблюдений - ни аднаво случая!

113

katzlich, 02-08-2007 20:03:47

ответ на: StarПер [111]

вод и я таг же... блин, таг устала уже голову задирать када даже разговариваешь с кем то... зато могу носить каблуки любой высоты...

114

team two, 02-08-2007 20:04:13

02-08-2007 19:57:48            StarПер             [ответить] [+цитировать] [126]
Ответ на: team two [124]
кста, чо ты мне пра валитбол заикалсо?

Ну я на третьем номере блистал, а с шестого не очень
Опять- таки приём хуёвенький
Короче, дальше сборной Казани не пошол, да и не жалею
А ты, мелкий, каким образом к моей игре приписан? ыы

115

team two, 02-08-2007 20:09:38

02-08-2007 19:59:51            Clever             [ответить] [+цитировать] [127]
Ответ на: team two [125]
Добрый вечер!
Соц.опрос? 165 см

Прибавил судорожно каблуки, бляяя, 175
Плохо Клевер, плохо. Очень неудобно целовацца. Но есть варианты
Просто поговорить. Только не на главной, бл.. тьфу, ну ты поняла

116

Clever, 02-08-2007 20:14:15

ответ на: team two [115]

ОГО...этаж сколько в вас росту?

117

Ясен Засунский, 02-08-2007 20:14:15

"я уже пидорас или можно отшутиться? "  СМИЯЛСА.НАДА ЗАПОМНЕТЬ.

118

team two, 02-08-2007 20:15:41

02-08-2007 20:14:15            Clever             [ответить] [+цитировать] [133]
Ответ на: team two [132]
ОГО...этаж сколько в вас росту?

Без трёх два (печальный смайл)

119

Александр Второй, 02-08-2007 20:15:59

Прочетал...
На главной появилср Котёног...
ТимТу в каментах опять паясничает...
Евгений на поверку оказался лилипутом....
Старпёр, скорее всего сидит на диалапе...
У Клевер нет туфлей на высоком каблуке...
В крео нет про миня ни слова, а таг бы была нетленго...
Дунаевский Пашка любит аськи и сисьги...
Всё-равно... Вы все молодцы...
Доброго вечера, уважаемые...

120

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 20:16:44

бляааааа.....афтарша явно переборщила преобщаясь к контркультуре....ужоснах.... не пеши никогда

121

katzlich, 02-08-2007 20:17:47

ответ на: Александр Второй [119]

привет милый. есть тема.. когда можно рассказать?

122

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 20:18:10

и конешно же подошло время для вечернего чата дебилов и дебилок....

123

Александр Второй, 02-08-2007 20:19:41

ответ на: katzlich [121]

>привет милый. есть тема.. когда можно рассказать?

Сейчас нет... Когда буду дома... Ч-з пару часов....

124

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:19:47

грызите меня ебучие червяки
тебе ещё не утомило ходить по крео по вечерам и ныть?

125

Clever, 02-08-2007 20:20:04

ответ на: team two [115]

Фсе, сегодня просто пообщацца не получицаа, ухожу.

  katzlich, ни баись, мужчинам маленькие нравяцца они любят их таскать  у себя на шее.
все, харошева вечера.

126

team two, 02-08-2007 20:20:54

Александр Второй      

Я дажи баюсь тибе атвечять..
Ты уже официально столп КК, или на утверждении всё ещё?
Скорее бы тебя короновали, я детям буду показывать твой номер аськи

127

katzlich, 02-08-2007 20:21:34

ответ на: Александр Второй [123]

хорошо

128

Clever, 02-08-2007 20:21:45

ответ на: Александр Второй [119]

У Клевер нет туфлей на высоком каблуке...
_______________________________
Папрашу Пашку, чтоб памог с ришением сего вапроса

129

katzlich, 02-08-2007 20:22:24

ответ на: Clever [125]

иногда напрягает... и тебе приятного времяпровождения

130

team two, 02-08-2007 20:22:44

02-08-2007 20:20:04            Clever             [ответить] [+цитировать] [142]
Ответ на: team two [132]
Фсе, сегодня просто пообщацца не получицаа, ухожу.

Бай, Свет

131

one man band, 02-08-2007 20:25:18

с дебютом
возможно, у тебя што нибудь и получше получится впоследствии
а это - так себе. и остановись ужэ на какой нибудь одной фотке
нехорошо это, калейдоскоп устраивать

132

katzlich, 02-08-2007 20:28:08

ответ на: one man band [131]

народ просид...

133

Александр Второй, 02-08-2007 20:35:57

ответ на: team two [126]

>Александр Второй      
>
>
>
>Я дажи баюсь тибе атвечять..
>
>Ты уже официально столп КК, или на утверждении всё ещё?
>
>Скорее бы тебя короновали, я детям буду показывать твой номер аськи


Дедужго сказал что у миня пол-Мэтра ни хватаит до Столпа....

134

Олег Покс, 02-08-2007 21:07:51

ответ на: Александр Второй [119]

про тибя ж есть - клуб "Падвески Импиратора"...

135

Александр Второй, 02-08-2007 21:08:31

ответ на: Олег Покс [134]

>про тибя ж есть - клуб "Падвески Импиратора"...


Хде???

Привет, Олежэг....

136

one man band, 02-08-2007 21:09:39

ответ на: katzlich [132]

чем реже - тем лучшэ, имхо
и вообще, это надо делать внезапно и втихаря,хехе
(йа про фотки)

137

Олег Покс, 02-08-2007 21:33:35

ответ на: Александр Второй [135]

"В пятницу днем Нина приехала в столицу, вечером ей распахнулся клуб «Подвески Импиратора».

значит она помнит и думает о тибе!

138

Эякулят Ёбелевской премии, 02-08-2007 21:34:49

Чё то не пойму. Где то между понравилось и не понравилось

139

Dellirium, 02-08-2007 22:47:48

корзинный вариант лучше

140

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:29:21

ай-яй-яй. у блондинки в три раза больше каментов

141

Марадоннах!, 02-08-2007 23:48:52

для карзины ф самый рас

142

Клент Мамей, 03-08-2007 00:02:39

Но послушайте, уважаемый... Это же АХТУНГ!!!

143

Dellirium, 03-08-2007 00:48:11

кто отредактировал? интересно беспизды
но хуй кто скажед, уроды

144

Pazzo, 03-08-2007 03:02:38

не осилил, но за красивые глазки поставлю пожалуй 5*

145

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 05:08:35

Ацки недочитал.

146

бывший, 03-08-2007 05:33:54

ответ на: Dellirium [143]

>кто отредактировал? интересно беспизды
>но хуй кто скажед, уроды
Покс (более вероятно), Пративогаз (менее вероятно). Потеряжжка нашлась, в тени shade.
Между строк читается обида на ресурсных самцов и неукротимая жажда ах-любви, гугугу.

147

katzlich, 03-08-2007 07:49:54

ответ на: бывший [146]

перестаньте меня сдавать направа и налева...

148

бывший, 03-08-2007 08:11:14

ответ на: katzlich [147]

>перестаньте меня сдавать направа и налева...
Угу, только сдайте соавтора (Покса). Кстати, мой предыдущий пост понятен далеко не всем.

149

С ЯЙЦАМИ, 03-08-2007 08:37:10

в нетленку, мля

150

Ведьмак, 03-08-2007 09:17:39

Тааакая лажа... ПесдецЪ.

151

Ылья Мураметс, 03-08-2007 10:03:43

пиздец какая хуета! но, блядь, с моралью!

152

цереп йытабеаз, 03-08-2007 11:04:09

дамы заводились до трясучки словно сучки.(с) в голове возник вопрос - я уже пидорас или можно отшутиться?(с)  - ржалкакконь!!! аффтару - риспект , содержание - хуета конечно, но слог местами оч. душевный . пеши исчо!

153

ЦЕННЗУРА, 03-08-2007 13:33:03

с трудом,но осилила.авторша фантазерка?это оч хорошо.

154

Мелихрон, 03-08-2007 14:19:45

Ну и бред. Бапский пративагаз-стайл чтоле, нихуя не пойму.
Аффтарша, не позорь русскоязычный Казахстан, у меня много знакомых оттуда съебло /так бы не каментил/, все умные образованные шопесдец, в тч с Целинограда-Акмолы, и ты съебывай или чо другое блять сделай - силиконом сиськи накачай или замуж песдуй, тока не за казаха, НО -  не пеши.

155

Круизер, 03-08-2007 15:42:47

Я очень старался дочитать хотя бы до середины...почти получилось.Дальше не смог.Блевал долго и мощно.
Слышь катенаг!Я тебе не буду говоить чтобы ты рубила пальцы.Я тебе скажу:Отруби себе голову и выкинь ее на помойку блять.Бездарная закомплексованная жеманная блядь.

ПыСы бля.Очень жаль что Удав не написал "не понравилось" и это говнище висит на главной.Неужели чье то протеже?

156

Рамзес, 03-08-2007 17:34:02

афтар сего крео - говномес!!!

157

Fart Shitson, 03-08-2007 21:39:02

Залип на фразе "водка создана для трусов"...в плане--куда ударение ставить.

158

Александр Второй, 04-08-2007 03:50:33

ответ на: Fart Shitson [157]

>Залип на фразе "водка создана для трусов"...в плане--куда ударение ставить.

Чужые трусы - потёмки....

159

devellooper, 19-09-2007 12:06:52

напеши исчо, катцлищ!

160

chrom, 23-10-2007 20:10:25

пайду зарежу сасетку

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg