Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отношение пелодок к оральному сексу – воспитание, темперамент или что-то другое?

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые падонки! Хотелось бы поделиться с Вами своими скромными размышлениями об этом, прямо скажем, наболевшем вопросе. Итак, начнём.

Если говорить об оральном сексе, то для меня пелодки делятся на следующие категории:

1.    Те, кто не сосёт вообще. Таких, к счастью, у меня было совсем немного.

  Причины могут быть самые разные: от невосприятия полового хуя человеческого индивидуума как инструмента для сосания в принципе и до отвращения от его внешнего вида, запаха и уж тем более вкуса. Такие существа после нескольких контрольных протыков обычно бывают посланы мной нахуй.
  Например, у была у меня одна пелодка Аня, медсестра в урологическом отделении больницы. Еблась всегда охотно, в любом месте и в любое время.
Но сосать хуй никак не соглашалась. «Ты пойми – говорит – на работе эти хуи так заебут, что просто пиздец… Только на твой посмотрю – так блевать и кидат…» Может пиздела, хуй её знает. Вообще то забавная пелодка была. Бывало ебёш её, она похрюкивает себе потихоньку, потом вдруг замолкает и выдаёт на гора, да громко так: «Предупреждаю! Я сейчас кончу!». Поначалу я всё не мог понять, что это значит. То ли мне надо как в мультиках за четверть секунды слетать на кухню, открыть бутылочку шампанского и примчаться обратно, то ли  сыграть туш, то ли что-то ещё. Потом, правда, привык. Аня была послана нахуй после того как робко высказала предложение жить со мной гражданским браком.

2. Те, кто сосёт, но вяло и неохотно. Таких, к сожалению, по моим наблюдениям, большинство. Обычно также посылаются нахуй, но только после того как курс лечения не даёт надежды на положительный  результат.

Одна такая пелодка Света, агент по продаже недвижимости, обычно после  высказанного мной пожелания, даже я бы сказал просьбы, долго и грустно смотрела на хуй, нюхала его и спрашивала: «А ты его когда мыл?». Лежишь и думаешь: «Месяц назад блять. Ты что, сцука, чистый хуй от грязного не отличаешь?»
- Только что мыл.
- Правда?
«Нет блять, неправда!»
- Правда. Соси давай, хорош пиздеть.
Начинает сосать, но с таким иблом, что просто вот-вот заплачет. Обычно после таких издевательств мой маленький пожарник сворачивался калачиком и посылал всех нахуй.

Лечебные меры, прописываемые мной таким пелодкам, обычно сводятся к воспитательным беседам: Ты понимаешь, если бы я САМ доставал, я бы сам у ся нехуй делать сосал, но к сожалению не могу. Объясни мне, хуле тут стесняться? Придется тебе немножечко помочь мне...»  Было несколько случаев, когда после этого пелодки, как я это называю, «рассасывались». Но основная масса представительниц второй категории были безнадёжны.

    3. Те, кто сосет как аццкий пылесос, и при этом действительно получают удовольствие. Излишне говорить, что подобные пелодки всегда ценились и ценятся мной как подарок судьбы.
Одна из них, Оля, менеджер среднего звена, когда видела хуй, накидывалась на него как сотона. Сосала самозабвенно, со знанием предмета, я бы даже сказал профессионально. После того как кончаешь, отсасывала всё до капли, потом вылизывала и долго целовала. Сеанс вылизывания каждый раз заканчивался следующим образом:
- Какой у тебя хуй классный! Тебе это кто-нибудь говорил?
- Не-а. Ты первая нах. (Сам охуеваю от смеха).

  Однажды лежит она вот так иблом на хую, отдыхает. Вдруг поднимает голову и с таким серьёзным выражением лица, как будто мы с ней перечитывали «Войну и мир», говорит:
- Знаешь, когда ты умрешь (!!!), я отрежу твой хуй и заспиртую его в банке. На  память.
Тут я, признаться, охуел со всего размаху. «Хуй тебе – думаю. Ты посмотри, чикатила блять ёбаная, хуй отрежет! И главное, после того как я умру!» Пожарник перепугался больше всех и чуть не заговорил человеческим голосом. Впоследствии пелотка Оля была прощена за свои странные эротические фантазии ввиду выдающихся оральных способностей.

Ещё одна представительница третьей группы, студентка Наташа, была обучена мной с самого начала. То есть, блюдя чистоту эксперимента, я проткнул её первым, при этом ей было 18, а мне примерно вдвое больше. Сосать она начала сразу и весьма быстро продвигалась в этом искусстве. Огорчало только одно:
не понимала она, что надо делать в самый последний момент.
  Пример: едем с ней на машине, я разговариваю по мобильному. А у неё такая фишка была: любила сосать, когда я говорю по телефону. Подбирается ко мне, расстегивает штаны и понеслась. Пара минут и я приплываю. Начинаю стонать и охать. В самый ответственный момент она сдёргивает свою голову с хуя и с интересом смотрит как я фонтанирую. Представьте: едет машина, за рулем
крендель с трубкой в руке и в залитой спермой рубашке. Неудобно в общем как-то получается…Особенно с учетом того, что будешь говорить вечером жене. «Меня обкончали какие-то хулиганы в метро»? Того и гляди, начнутся нелепые упрёки, подозрения…
  Долго и деликатно объяснял Наташе что надо делать. Вроде поняла. Выезжаем на природу для контрольного опыта. Сосет. Беру её голову двумя руками и не отпускаю пока совсем не опустошился. Звуков  никаких нет. Думаю, может захлебнулась нахуй? Поднимаю голову и охуеваю от смеха. На меня смотрит хомяк с невъебенно раздутыми щеками и вытаращенными от удивления глазами. Я начинаю судорожно ржать. Хомяку не до смеха, смотрит на меня вопросительно и с укоризной, мол хуле дальше делать??? Што за хуйня блять???  Я открываю дверь машины и показываю рукой на травку.
  - Выдыхай, бобёр, выдыхай.
Всё моё добро долго выплёвывается на охуевших от неожиданности муравьёв. После этого трагического случая больше с Наташей не виделся.

Подводя итог, хочу спросить  у Вас, уважаемые падонки. От чего же всё-таки зависит оральное поведение пелоток. От темперамента? От воспитания? От нас?
От чего-то ещё? И как нам сделать так, чтобы девушек из первых двух категорий у нас было как можно меньше? А девушки из третьей категории не мечтали бы отрезать у нас самый дорогой аксессуар?

Нахуй всё, я кажется повешусь , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 01-08-2007 18:35:05

Буду пирванахам...

2

Шлоссер, 01-08-2007 18:35:06

Вот такая вот хуйня твориться

3

Гладихуятор, 01-08-2007 18:35:07

ууууу

4

вито еблан, 01-08-2007 18:35:57

вешайся бля
гугугу

5

Шлоссер, 01-08-2007 18:37:33

Афтар, приведи свой ник в исполнение

6

xz-zx, 01-08-2007 18:37:43

афтар пришел мерятца хуями

7

Гладихуятор, 01-08-2007 18:39:10

афтырь вешайсо уже и не еби моск...

8

Gloza_und_Ushi, 01-08-2007 18:40:02

Хуйовый вопрос какой-то. Длинный очень.

9

превед, 01-08-2007 18:43:01

из маево опыта чем старше телка тем лучше берет в рот. самой старой телке было помница трицать пять и сасала она штопездец!

10

Сволочь, 01-08-2007 18:43:04

...«Меня обкончали какие-то хулиганы в метро»? ..-Ржал в голос!!! Зачёт беспезды! Можешь пить водку всесто йаду и пеши исчо!

11

zloves4ii not dead, 01-08-2007 18:43:07

аффтырь,раскрывай тему отношения пелотаг к аналу,будет больче каментафф

12

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2007 18:43:37

Ты понимаешь, если бы я САМ доставал, я бы сам у ся нехуй делать сосал, но к сожалению не могу



Какие проблемы? Йога или реброудаление, и автоахтунк готов...

13

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2007 18:44:32

Но вот нащот бобра ржал...

14

Фанат портвейна "Агдам", 01-08-2007 18:44:51

Лет несколько назад решил я поибацца, для чего снять телку прям на Ярославке. Торможу в месте дислокации. Подходит маман-с и, так по деловому: "Если Вы на оминечивание, то придется подождать, если ибацца, то девочки за углом...".

15

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2007 18:46:15

Вито наканец-то приоткрыл тайну устройства прибора.

16

Сволочь, 01-08-2007 18:46:40

А что по теме, так ежели есть рот, то рассосётся, никуда, блядь, не денется.

17

Сантехнег, 01-08-2007 18:46:41

Зачотт

18

Искам, 01-08-2007 18:48:29

Я так понял, у автора по жизни настолько всё заебись и нет никаких проблем, что он выдумывает себе какие то классификации, мучается как бы сделать, чтоб качественно сосущих девок стало больше, а неумеющих поменьше.
Что же. По белому завидую.

19

Спрайт, полстакана., 01-08-2007 18:48:36

что опять происходит?* одни класефекацеи блядь

20

Соседка В. Лоханкина, 01-08-2007 18:48:48

И как нам сделать так, чтобы девушек из первых двух категорий у нас было как можно меньше? (c)
___________
У меня вообще нет девушек. И меня это даже не печалит.
К сожалению, не могу присоединиться к вашим переживаниям, автор. хехе

21

ЖеЛе, 01-08-2007 18:50:16

классефекацыонно-дефекацыонная хуйня... вешайся...

22

Батанег (нихуя не пытыушнег), 01-08-2007 18:52:28

вспомнил, как Кирзача четал: "вешайтесь, духи!"

23

Соседка В. Лоханкина, 01-08-2007 18:52:33

>хуйня.
>срочно смотреть новейшую пикчу в моем блестящем профайле (обновил 5 менуд назад)

Этот дивный (кхмм..) коллаж ничто без дополнения фотографиями "Кровавой гебни" и "Офисного планктона".
На доработку.

24

чертовка, 01-08-2007 18:52:36

а я люблю сосать, это так классно.

25

пенис хилтон, 01-08-2007 18:52:46

И это не Павел Черкасский. нахуй.

26

ТолстыйАтростаг, 01-08-2007 18:55:49

Поведение пелотог зависит от хуйа. Хуй должен быть толстым и длинным. Но нахуя тебе ахтунгу это нужна. Самому и сибйа сасать - придумал тожэ.

27

zorro, 01-08-2007 18:57:45

- Выдыхай, бобёр, выдыхай

Угагагаааааа
Насмешил, аффтырь.

28

Вахтанг Мудашвили, 01-08-2007 18:58:14

Может аффтор посасет?

29

чертовка, 01-08-2007 19:00:20

ответ на: ТолстыйАтростаг [26]

>Поведение пелотог зависит от хуйа. Хуй должен быть толстым и длинным.

совершенно не так.
дело не в хуе, они все по-своему хороши, а в самой девушке.

30

katzlich, 01-08-2007 19:00:20

смиялась.громко. от мужика зависит. сто процентов только от мужика и без обсуждений.

31

Павел Черкасский, 01-08-2007 19:00:25

ответ на: пенис хилтон [25]

А это пенис хилтон...
Нахуй, нахуй...

32

Gloza_und_Ushi, 01-08-2007 19:02:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [23]

Агрессивный пЕАр вито своего профайла, почему-то ассоциируется у меня со спамом от имени посткард.ру с вирусом. Заходить тудыть - никакого желания.

33

нихуянезавбыл., 01-08-2007 19:03:03

кг/ам. ограничусь ограниченным

34

Figaro, 01-08-2007 19:05:45

>Долго и деликатно объяснял Наташе что надо делать

35

Клент Мамей, 01-08-2007 19:05:45

Вот тока не надо его облизывать, обсасывать и трогать после таво, как я кончил! Это нихуя не приятно!

36

Ehidna, 01-08-2007 19:06:53

Аффтар, удали себе нижние рёбра, возьми пару-тройку уроков йоги и соси себе сам как хочешь и когда хочешь. И не еби людям мозги дурацкими вопросами, сцуко!

37

zloves4ii not dead, 01-08-2007 19:07:03

ответ на: чертовка [24]

правильная девужко!!!

38

Figaro, 01-08-2007 19:07:24

01-08-2007 18:43:16            вито (а еще я слышу голоса)      
Ворхолл, ты?

39

Gloza_und_Ushi, 01-08-2007 19:08:18

Спорим на бутылку Курвуазье, что душевное состояние обоих токмо улучшится? Причем в любом случае?

40

нихуяневру, 01-08-2007 19:09:01

вспонил картину:
идеальная женшына - рот, жопа и пиздень...
и фсё это на нагах и жопе...

41

гутен ёБ, 01-08-2007 19:09:19

аффтар - аццкий фонтазер, но за высер - зачет, поржал

42

Figaro, 01-08-2007 19:10:42

>смиялась.громко. от мужика зависит. сто процентов только от мужика и без обсуждений.
Зопесал в блакнот: "katzlich не обсуждает"

43

пенис хилтон, 01-08-2007 19:11:16

Подводя итог, хочу спросить  у Вас, уважаемые падонки. От чего же всё-таки зависит оральное поведение пелоток. От темперамента? От воспитания? От нас?
От чего-то ещё? И как нам сделать так, чтобы девушек из первых двух категорий у нас было как можно меньше? А девушки из третьей категории не мечтали бы отрезать у нас самый дорогой аксессуар?

Внимание! Ув. подростки, фтыкающие удафф и планирующие лишиться в ближайшее время девственности! Перед сакральным действом помойте хуй и прежде чем совать его в пизду, навалите пелотке на рота, поясняя, что это пиздец как охуенно.
Такая пелотка уже подготовлена к дальнейшему пожизненному сосанию и лизанию морально, осталось набрацца опыта. И никакого насилия.
мугеге

44

Моск атмарожынный, 01-08-2007 19:16:33

Аффтар,пра ахтунгофф забыл.А может ты и сам нимного таво?

45

ТолстыйАтростаг, 01-08-2007 19:16:55

ответ на: чертовка [29]

Моя хорошая знакомая говорит что ей приятней делать мне минет, чем мужу, потому что у него пэнис меньше. Может найобывайэт?

46

Alex, 01-08-2007 19:18:05

ППЦ,вроде и смешно(ржунимагу),но в тоже время афтырь ахтунг.

47

Диоптрий, 01-08-2007 19:19:06

Пазитивный креатифчег!
После

>«Меня обкончали какие-то хулиганы в метро»?

упал пацтул и бился ф корчях!

А ваще тема интересная, но лично меня мало волнует. Я больше всё-таки люблю в пелотку совать, меньше всяко-разных опасностей. Одна моя знакомая рассказывало, што сосала она хуй мужу, да и застряла у неё уздечка между зубоф. Мужу было больно. Да и ваще, сосать у меня хуй - это высшая честь для пелотки. Далеко не каждой позволю, ибо предмет ювелирный, и марать иво сваим кариесом всяким дурам не позволю!
А зависит вся эта хуйня от развития оральных ощущений с раннего децтва. Если девачку чясто ф децтве зацыловывали в облость рота - то такая пелотка будет нормально относицо к сосанию, а если её больше ебуков по жопе фтыкале - будет тупа, как пробка в этом деле. И ни какая перековка не поможэт.

48

Gloza_und_Ushi, 01-08-2007 19:20:39

>01-08-2007 19:08:18        Gloza_und_Ushi        [ответить] [+цитировать] [41]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [35]
>Спорим на бутылку Курвуазье, что душевное состояние обоих токмо улучшится? Причем в любом случае?
>---
>
>сходи-ка ты лучше подрочи на Гидропарк
_____________________
Только в одном-единственном случае - если там обнаружится чувак похожий на Дэйва Стюарта в футболке со своим изображением и странной надписью про проценты.

49

Диоптрий, 01-08-2007 19:21:35

ответ на: пенис хилтон [43]

Правельно! Палавую жызнь нада начинать с орального сэкса! ИПричом взаимно! И цэлку изыком пробивать! Бугагагагага!

50

чертовка, 01-08-2007 19:25:45

ответ на: ТолстыйАтростаг [45]

>Моя хорошая знакомая говорит что ей приятней делать мне минет, чем мужу, потому что у него пэнис меньше. Может найобывайэт?

фиг знает)значит дело вкуса) хааа

51

Alex, 01-08-2007 19:27:18

Автора отдать СудМед-у,для удаления ребер(без анестезии),после этого автор сам у себя отсосет и скоропостижно скончается.Хуй конечно передается Оле.

52

Оля, 01-08-2007 19:28:20

Думаю , что тебе все-таки стоит повеситься, каменты и ответы на твой животрепещущий вопрос не помогут..........

53

ТрахтоРРР, 01-08-2007 19:47:28

Аффтар пеши есче. Крео пазитивный, муравьев жалко.
Кстати ф сотне

54

котег, 01-08-2007 19:52:08

смиялсо
пеши исчо!

55

V 10, 01-08-2007 19:53:04

слишком много вопросов
лучше сам возьми защеку

56

Партбосс, 01-08-2007 20:08:16

апять веселуха! Пра Наташу асобинно. Мдаа, бывают ситуацыы када нада атсасать фсио и до капельки. Хатя есть любительницы паразмазывать па сибе. Кстати харошее касметическое среццтво..

57

Бабёр, 01-08-2007 20:16:04

А какда ты его мыл? (с) бгагагааа

Профайл Вито кстате зделан сущиством с ваоброжением дятла. Даже Лед Зэппелин не улучшаед фпичатленийе.

58

адинокая фтарагодница, 01-08-2007 20:16:57

гыгыгы, пра хамяка смиялас)))

59

Хранительница личностных матриц, 01-08-2007 20:41:22

автор, прояви гибкость - отсоси у себя сам(с)

60

длинняк, 01-08-2007 21:23:01

хуй знает от чего зависит...

сосать мало уметь, надо еще и любить

по моему опыту на 10 вялососущих всего одна попадалась, кто сосет с чувством собственного достоинства

61

M1A1, 01-08-2007 21:34:13

блять, дорогова стоит сцучко, умеящая качественно сделать минет. за всю мою историю ебли таких насчитывалось всего 2 шт. Благодарил, как правило, нехуйовым куннилингусом...

62

Диман, 01-08-2007 21:49:03

ОБНОВЛЕНИЯ  ПРОФАЙЛА: Пикча

ГЕНИАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Волю в кулак! Нервы в узду!
Включайся в хуяторство с маху!
Твой висит креатив? Посылай всех впизду.
Не повесили? Сам иди нахуй!

На любой работе главное - не работать работу.

говнопирамида КК

  ........ * ........ куратор из высших сфер (кровавая гэбня)
  ....... *** ....... удав, шгб, профорк
  ...... ***** ...... модэраторы эфира
  ..... ******* ..... столпы КК, мэтры и зайки
  .... ********* .... говнопииты
  ... *********** ... говнопейсатели
  .. ************* .. офесный планктон&ПТУ


О вито. Столп каментов Удафком. Да и к-к вообще (хули скромничать). Корефан мегахуятора современности ЖеЛе. Редактор газеты "Ебланскій гудокъ"©.
Электронная почта: eblanshorneditor@yahoo.com
Участник МОЗГ - "Маленькой, но заебавшей всех группы чятлан", которая засерает каменты под креативами.
Изобретатель хуйнямометра ©*, автор растиражированных клише «гугугу»©, «аццкий пук в мировую павутину»©, «больной, успокойтесь!»©, «скоты, блядь»©, «поцелуйте мой блестящий сетевой статус!»©, "больше смайлегов, блядь!", "клоны это прекрасно",  ©, законов вито©** и «Теории замкнутого говноцикла контркультуры»©***. Разработчик иерархии афтароф ресурса - столпов:  «полмэтра к-к»©, «мэтр к-к»© и «полтора мэтра к-к»©.

*Хуйнямометр - прибор для измерения содержания хуйни в креативах.  Выдает показания в процентах, однако, шкала не ограничена 100%
Ссылки на креативы о вито: читайте рубрику "Каменты клаб"
**Законы вито.
Нулевой закон вито: Интернет - виртуальная помойка.
Следствие нулевого закона вито: читателям -  книги. Писателям - издательства. Графоманам- Интернет.
Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.
Второй закон вито: 99% содержания колонки Гаги - хуйня.
Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в Интернет - идеальная почва для графомании.
Четвертый закон вито: среди посетителей Удавком номальных людей.net
Закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".
Закон Мерфи-вито: написать хуже можно всегда.
Пятый закон вито: В отличие от традиционной, литературная инвалидность бывает только одной степени - первой.
Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.
закон Крупского-вито: мечта любой кухарки - править государством. мечта любого неудачника - рассказать какие задроты, тупиздни и нищеброды сидят на удавкоме

***************************
Обращаюсь к авторам-баранам. Нет, не к коллегам скотам (это нормально ©), а к тупорылым баранам. Откуда вы беретесь? Какой НИИ занимается вашей селекцией, блядь? Какая сука финансирует эту, нахуй, дебильную программу? Извольте отвечать, падлы, когда столп задает вам вопрос!
Вы, будущие жертвы Альцгеймера, вы что, не понимаете, чего хочет читатель?  Читатель весь день напряженно трудится  /учится, чтобы накормить семью (настоящую или будущую), увеличить ВВП, улучшить условия жизни сограждан и т.п. Он безумно устает. Он сидит на хелп-деске - помогает ебланам осваивать «Окна ХП. Издание для Ебланов». Он целый день переводит на албанский язык статью профессора университета  им. Маразма Роттердамского доктора Е. Блана «Что означали, привезенные Одиссеем в качестве подарка Циклопу, очки - циничное  издевательство или банальное ебланство?» Он редактирует «Ебланскій гудокъ»,  «Самарский бурлак на пленэре» и т.п.  Читатель утомлен. Ему нужен глоток свежего воздуха. За которым он идет на ресурс. И что он ожидает там увидеть? Что может вдохнуть в него новые силы?
Это элементарно,  вы, скудоумные дети железнозубых фабричных мотальщиц и алкоголиков-токарей! Он хочет видеть  на главной познавательный креатив Кальяна «Раскас атом, как в 9-м классе я выибал в жепу математичку гыгы». Он хочет видеть динамичные и оптимистические строки Владимира Влупердяева
   
                    Мой друг! Накатим по семьсот!
      Потом пойдем домой, как люди...

Или, склеенный из слов, вырезанных из разных станиц толкового словаря,  столб Сотоны
         
                      Намедни был в Grand Opera’.
                      Давали там вампуку...

А о чем пишете вы, придурки?!! Вася Мегахуй: «Как йа пасрал». Перламутровый Брезент (с каплей орехового): «Как йа сабрал восимь крышэчег от канализации и миня атпиздил учястковый».  Гениально. И вы еще хотите видеть под своими высерами «Браво!», «Нетленка!», «0% по хуйнямометру»?

Идите нахуй! Бараны, блядь...
**************************

63

Зито и Гито (а ещё мы нихуйа не слышим патаму м, 01-08-2007 21:53:01

Диман, ты щас с кем разгаваривал?

64

АццкиЙ Лужкоff, 01-08-2007 21:53:45

афтар, четай выше, пра сабиседавание.
чё-та может и праисницца.

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-08-2007 22:09:15

про ноташо ржалъ

66

wurzel, 01-08-2007 22:28:08

аффтар в креативе признался что сосал бы у себя сам, если бы доставал. Это настораживает. Стоит ли читать дальше ?

67

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 00:32:00

афтар соси сам у себя а кончи как чужой...кислотой нах

68

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 00:32:29

тут бля все взрослые уже

69

Pazzo, 02-08-2007 01:07:52

забавно ахтунги (?) пишут, забавно

70

123, 02-08-2007 02:07:40

Падиаганале и быро-быро.
Афтар! Секис нормальный - это когда в пизду.
Все остальное - вариации: фантазии \ просто петтинг \ извращения
"Оральный секс" - это петтинг. Это не секс в обычном смысле. Поэтому пелодка не обязана быть в восторге от сосания хуя, даже чистого и вкусного.

71

Изменьщикивынах, 02-08-2007 02:43:53

Шо то пиздэцц!Сука!жэнэ изменяешь,член сибе отрежь

72

Моцист, 02-08-2007 04:39:16

Я называю их-сосущие головы.

73

мандала, 02-08-2007 05:16:26

сколько вам объяснять, далбаебы - минет исключительно благотворительный акт. Только дорогому мужику хочется доставить удовольствие. А так просто - нахуй надо, простите за каламбур.
И еще надо учесть, что мужики мыть конец не умеют. Сверху сполоснут, и все. Вот пусть сами себе и сосут

74

Марихуанн, 02-08-2007 06:16:23

пра бобра и хамяка смешно

75

PITONISHЩЩЕ, 02-08-2007 06:36:48

Ржал...но задумался....

76

Чукотец, 02-08-2007 06:49:24

асилил, у Енота(?) прощще...

77

Mirinae, 02-08-2007 07:43:32

пазитиф, пеши

78

1944, 02-08-2007 07:45:57

а мне все пелотке сосали которых просил, а которых постеснялся не сосали

79

Berg, 02-08-2007 08:00:45

отрезать бы афтару голову... толька спиртовать нинада, лучше сжэч

80

бывший, 02-08-2007 08:28:32

Афтырь фантаст, несосущих пелоток не бывает.

81

Сибирьяк, 02-08-2007 08:51:42

Слог аффтора весел и искрометен, тема крео хуетень, конечно, из серии - мечты, мечты... Ай, блять, мозоли

82

Медный лоб, 02-08-2007 08:53:02

Ндааа...старичок...наверное стоит более вдумчиво подходить к отбору пилоток... чтобы не было досадных кадровых проколов...

83

Чмопиздрокл, 02-08-2007 09:20:22

у афтыря ниг зачотный

84

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 09:20:28

фсем сасать!!!

85

Rip, 02-08-2007 09:31:44

Согласен с Медным лобом

86

Who Янсон, 02-08-2007 09:48:22

встречались подруги, которые хотели сосать и, стесняясь, спрашивали - можно? я ведь строггий шопесдетс, могу и не разрешить свой стержень из божественного нефрита языком облизывать..

87

изотоп Зефира'36, 02-08-2007 10:11:55

нечетал, иба Сенька Тузик давно раскрыл эту тему

88

цереп йытабеаз, 02-08-2007 10:17:09

если бы я САМ доставал, я бы сам у ся нехуй делать сосал, но к сожалению не могу.(с) - тяжелый случай аутоэротизма. Аффтар - занимайсо гимнастикой илпи удинняй член - и буит тебе щастьеКороче Короче, многое в креативе настораживает - есть подозрения что аффтар песдит как сивый мерин.

89

Varma, 02-08-2007 10:19:19

Думаю от тепмерамента

90

Болт, 02-08-2007 10:23:26

Афтар блять, выдыхай! Бгаа ахтунг йобаный!

91

ослег-мутант, 02-08-2007 10:26:43

ответ на: Gloza_und_Ushi [32]

>Агрессивный пЕАр вито своего профайла, почему-то ассоциируется у меня со спамом от имени посткард.ру с вирусом. Заходить тудыть - никакого желания.

сильно пьян и первые слова твоего камента пачимуто прачитались как "пассивный пидар вито..."....йа очень порадовался гыыы

92

сирёха, 02-08-2007 10:28:21

Мля, ржал шо песдец, асобена про хуй, говорящий человеческим голосом и хомяка. Аффтар, ящик водки внутрь!!!! Пеши исчо!!!

93

казах, 02-08-2007 10:34:16

тема для меня очень актуальная.
обожаю, когда сосут с желанием.... продвинутые еще и глотают и облизывают после как кончишь.....
сам могу не без гордости заявить, что обучил и выпустил в мир нескольких... так что за них теперь не стыдно, причем были и те кто ваще с нуля, и те которым до того не нравилось после пары неудачных опытов...., но были и такие кто наотрез отказывался - не бить же их теперь:-((
думаю, настойчивое и негрубое давление и промывание мозгов в этом направлнении делает свое дело....

а еще нравится, когда снял девчонку и она сходу так классно берет.... пацаны спасибо вам большое за потраченное на них время
давайте ловить их обучать и отпускать на свободу - и будет всем счастье!!!

94

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 02-08-2007 11:04:19

мандала: "И еще надо учесть, что мужики мыть конец не умеют. Сверху сполоснут, и все. Вот пусть сами себе и сосут"

А как нада? Изнутри? Ёршиком? Мандала, раскажи скарей нах!

95

Нахуй всё, я кажется повешусь, 02-08-2007 11:08:31

Тупоголовые фтыкатели, обвиняющие аффтара в автоахтунке, идут нахуй стройными рядами. Фтыкайте внимательно блять. Вам же сказано: это специальный курс лечения для пелодок, ну вроде гипноза нах.

96

Ehidna, 02-08-2007 11:16:02

Диман жжёт! Молодца!

97

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 02-08-2007 12:06:49

Тема с атризанием палавова хуя падазрительна напаминает эпизот ис лигальна-ипонскава порно "Империя страсти"

98

Грек Попандопулос, 02-08-2007 12:29:09

тех пелоток што не хотят и не умеют сосать хер научишь, мне таг кажэцца

99

DonLich, 02-08-2007 12:43:25

пелодка долшна сасать. вапроз закрыд. тощко.

100

АХУЕННЫЙ ПРЫЩ С ИБЛА ЮЩЕНКА, 02-08-2007 13:41:52

"Это тогда это было "благотворительным актом", а сейчас это обязательная программа."

Зажог сцуко!! Уссался ат смеха

101

ебиконь, 02-08-2007 14:01:45

Наднях познакомился с юной пелоткой и невинной улыбкой  - в первую же ночь такой минет мне забабахала и все остальное очень зачетно вытворяла. Я к чему это: их теперь в школе этому учат? или добрые дяди-соседи-педофилы за конфетки ебут?!

102

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 02-08-2007 14:11:09

Средний возраст потери деффственнасти в Рассии (па офицальным данным) - 15 лет. Паэтаму их ЭТАМУ действительна в школе учат.

103

Yjin, 02-08-2007 15:31:39

Оч понравилось !
От чего зависит ? Я думайу , что как и у нас от темперамета .
У меня есть барышня - огонь града отдыхает ! Сама от процесса отсоса канчает и мало того , очко так языком отполирует , что сцуко хоть зайчики пускай ! Таки темперамент нах , нелюбовь же к искуству

104

Воспитатель дебилов, 02-08-2007 16:13:46

аффтар жжёт практичмски напалмам!!!!!
ржал как куонь...
6*

105

Воспитатель дебилов, 02-08-2007 16:20:20

бывеле и первай катигории
больше втарой
а третьей эта да бля жестка бля
адну нидавна ибал, кончел в ганзерватив, вынул и прелёг на спину передахнуть,а она цука как кинется и его сасать не снемая гандона, патом сняла всё выпила чо там была и снова сасать...
я в ахуйе гаварю отстань нахуй тут тебе не порнафильм, патом чо тварила как в паследний рас еблась будта и руку ей засунул и ногу бля...
хули не сделаеш для хароший девушке...быгыгы

106

Чилавек со Шрамом, 02-08-2007 16:42:32

Блять, пока читал каменты забыл пра шо крео...

107

Просто песдетс, 02-08-2007 17:16:10

ответ на: превед [9]

Точняг! Подтверждаю

108

ФЭЙС, 02-08-2007 17:29:46

Братан, воспитывать их надо, с самого юного возраста (предлагаю с 15 лет).

109

незабвенная, 02-08-2007 17:44:44

ответ на: ФЭЙС [108]

<«Меня обкончали какие-то хулиганы в метро»?  - феерично,б/п
А про аксессуар в конце, эт ты зря, хе-хе..

110

Хуй Булыжников, 02-08-2007 19:55:14

Пожарник перепугался больше всех и чуть не заговорил человеческим голосом.(с) бля я пацтулам! И из баброф тоже! А вообщета, камрады, два высера о сасании за день, на главнай, наводят на размышления о том что Удаву чегото нихватаит...

111

Хуй Булыжников, 02-08-2007 19:58:37

ответ на: Хуй Булыжников [110]

даже три высира! прасчиталсо.

112

интилихент в маминай кофти, 03-08-2007 00:17:47

На меня смотрит хомяк с невъебенно раздутыми щеками и вытаращенными от удивления глазами.
.................
я плакаль!!!

113

блювотина кракадила, 03-08-2007 10:52:46

итаг, аффтар дожив до 32 лет, выучил четыре женских имени: Аня, Света, Оля и Наташа. И пытается уверить падонкаф, что ему сасали хуй. смишно, блять.

114

Надувной Гитлер, 03-08-2007 11:51:29

аффтар жжош, песши есчо. Местами ржал как конь

115

душитель изнуренных жаб, 03-08-2007 13:08:54

вот так вот день за днем и дальше
в квартирке маленькой вонючей
один педрило мускулистый
в люпви другому обисьнялсо

чувак кентов ахтунов наташами называет

116

маша с Уралмаша, 03-08-2007 19:51:50

афтор, ты нас за это хвали, говори, что так у тебя никто ещё не сосал (даже если она тебя там всего покусала), ну а мы будем рады стараться!

117

Ассоциации к слову "КАРМАННЫЙ", 03-08-2007 23:14:53

Диман: "Он целый день переводит на албанский язык статью профессора университета  им. Маразма Роттердамского доктора Е. Блана «Что означали, привезенные Одиссеем в качестве подарка Циклопу, очки - циничное  издевательство или банальное ебланство?"

Бля патстулам нах! Диман песши есщо сцуко!

118

Сигизмунд, 04-08-2007 20:51:23

Был такой эпизод: -Рубаем тормозки,трандим,каждый о своем... Степан:-А я перед работой жену 3 раза трахнул,за дровами пока ходил,заскочил к соседке-ее 2.По дороге на работу зашел к подружке-4.Один из бригады,комбайнер:-Мужики! Держитесь от Степана подальше!Он с хуем носится шо пьяный с ножиком! Того и гляди-пырнет!

119

м.к.б.к., 06-08-2007 00:11:02

смишно нописано...
а мондола - старая климактическая выдра... она и мужа своево импотентом-фонтазером сделала... он ей пахарошэму, - соси, сука... а она тощие свои вафли куриной жёппой сложыт, - нежылаю, дескать, был опыт в децтве неприятный - атсасала на помойке бродячей сцобачке с вадапроводными хамутаме на йайтсах...
кароче, муш мондолы помучилсо и ушол в бальшую фонтазтегу... а мондола сосет теперь исключительно "дорогим" мужыкам... дешевым не сосет...
а хуле? дешовые иё в жёппу пердолят (лохань то за полвека раздолбилась... а вы хуле не знали, что мондола - старая редакторша пионерской зорьки, 50-летняя крашенная выдра?..)
таг вот - "ебут в жёппу". А потом сосать зоставляют. А она ею же обосратый хуй сосать брезгует... идите, - грит, - памойте ево с мылом!
а ей...

да ну нах... зоебалсо песать

120

Попка-дурак, 06-08-2007 10:00:06

За муравьев - к стенке. Бля. :)))))

121

Гринпис бля, 06-08-2007 11:26:08

Точно, за муравьёв ответиш сцуко!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg