Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Парнуха

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал сейчас в инете список фильмов, штобы скачать сибе пару-тройку гигабайтоф атличнова кино. Пиздец нахуй, судите сами:

“Фауст трахальщик, лучшее немецкое порно”

Я представил деманическую опстанофку как на гравюре Дюрера “Меланхолия”, голый Мефистофель приходит к Фаусту-трахальшеку забрать ево душу, но сцуко не так то прост наш Фауст-трахальщик и без предупреждающих знакоф он нагло наченает ебать Мефистофиля прямо в его сатанинский рог. Готично беспесды.

“Стриптиз девушки Яны”

Это беспесды правельный ход, што в название парнушки сразу указали имя девушки, а то палировать байца на какую-нибудь безымянную даму сафсем не по пацанцки. А так фсе ясно. Яна бля. Непаняток нет.

“Мое первое порно (Anal sex)”

Нехило то попал человек в первое порно, а парни? Новичок, можно сказать, салабон, лошара кароче, а сразу в жопу отъебали. Еще харашо, если главный герой - девушка.

“СтриптизИК, 2006 год”

Эту хуйню наверное качает тока мужчиНКИ или пацаньчИКи. Вместо палнаценнова стриптиза там паказывают тока маленький кусочек пятки.

“Ретро порно 1920-1950 часть1 [DVD5]”

На месте авторов названия я бы написал так - Ретро порно 1920-1950, снято в 2007-м, в главных ролях люди 1920-1950-х годов рождения (для придания старины).

“Большие Гигантские Сиськи 1″

Боюсь даже прецтавить сибе эти сиськи, если они не то, чтобы большие и не то, чтобы гигантцкие, а Большие Гигантские, да и еще с заглавных букв.

“Подростки Слишком Прекрасные Для Порно 5″

Ага бля, настолько чересчур прекрасные, што уже в пятой серии снимаюца.

“Супер-звезда Нэлла (старая знакомая по фильмам Вива Томаса) в отличном лесбийском порно без самотыков!”

Однозначно надо качать это кино. Дахуя плюсоф. Ва-первых, супер-звезда Нэлла. Во-втарых, она старая знакомая Вива Томаса. В-третьих, лесбиянки. И, наканец, супербонус только сегодня, только сейчас - БЕЗ САМОТЫКОФ!!! УРА!!!

“Истиные рассказы полового сталкера 2.[2000 г., Порно]”

Бляяяяя, палавой сталкер… Пиздец ржака.

“Изнасилованная двумя отморозками. [порно]”

Харашо, што ф канце абазначили, што это порно, а то я прямо самневался - приключения это или истарический. Адин хуй качать не буду. Мне этой хуйни по НТВ хватает. В любое время включаешь, а там либо “Дежурная часть”, либо “Улицы разбитых фонарей”, либо “Чистосердечное признание”. Хватит уже атмарозкоф.

“Татушки играют в игрушки - 2″

Во прикол.

“Дом-3: их первая весна - 2 [2005 г., Русское порно, Групповой секс, классика, DVDRip]”

Магли бы назвать и ДОМ-2 смысл бы не изменился. Ольга Бузова анал секс лучшее. Классика хуле.

“Преподавательница анатомии”

Расчлененка? Нунахуй. Я за мир.

“Ты хочешь стать порно звездой!”

Риально бля так и написано. Не с вапросительным знаком, а с васклицательным. Они гипнатизируют миня. Ты хочешь стать порнозвездой! ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПОРНОЗВЕЗДОЙ! ТЫ УЖЕ ПОРНОЗВЕЗДА! ТЫ МОЛОДЕЦ!

“Магазин горячего шоколада Бубсвилл”

Некисло да? А если какой-нибудь рибенак сладкоешка пасмотрит? Хатя похуй, пусть прасвещаеца.

“Кактусмэн 2 – Гламурный апокалипсис / Кактусмэн 2 – Гламурный апокалипсис (Вся съемочная группа Кефирстудиос) [2007 г., Приключения / Порно / Комедия / Семейный / Драма / Эпос / Треш / Триллер / Психологический / Фильм-катастрофа / Антигламур, DVDRip”

Слоф нет. Адни эмоцыи. Это пиздец. Кактусмэн 2. ААААААААААА.

“Русское порно видео: пьяная групповушка [группа, DVDRip]”

Ну канешно бля. Если русские, то сразу пьяная груповушка. Вот гандоны. Никакой сцуко любви к Родине. Не удивлюсь, если там в главной роли Гоша Куцэнко, фильм то русский.

“Школа Порно. | School of porn.”

Спасибо сцуко инторнету, теперь я знаю куда атдать учица своих дитей.

“Шотландский ловелас / The Scottish Loveknot (Газзманн) [2003 г., Пародии и комедии, Куннилингус, Оргии, Мастр]”

Ништяк бля. Этакий шатланцкий лавелас ф клетчатой юпке и с валынкой. И не случайно в скобочках написано - Газзманнн. Эх, Олежка Газманов, есаул ты наш, куда ж ты так гонишь то коня? Пристрелить, чтоли не паднялась рука? Зато на “Мастр” у тебя паходу рука паднялась то нармально. Пародии и камедии бля.

“Пьяная оргия - порно попсня”

Согласен с Егором Летовым - вырубите нахуй!

“Любительское порно(Литва)”

Да и хуле, фсегда знал, што ат этих прибалтоф никакова сцука праффесионализма не даждешься. Сначала памятнеки парушат, а патом ебуца фсе в миссианерской позе. Любители ебучие.

“Порно с красивыми телками [порево, DVDRip]”

Вот оно бля. Простенько и со фкусом. Тупо ебля с красивыми телками. Качаю.

“Настоящее домашнее порно снятое любительской камерой [Porn, CamRip]”

Йопта, сенсацыя, сенсацыя, настоящее домашнее порно снятое любительской камерой, сенсацыя, сенсацыя.

“Красная горячая лисичка”

Класс бля, люблю зверушек там фсяких зайчикоф, ежыков, лисичек опять жэ. А про кротоф есть? Я кротоф пиздец уважаю.

“Лолита - русская девушка / Lolita - Russian Girl (352×240, 16:21) [порно, TVRip]”

Чистой вады пиздеж. Видел я по ящику эту Лолиту. Это то и девушкой назвать трудно. Так. Пшык адин. И сиськи.

“Сбиться Со Счета (Пронумерованные ) / Out Numbered (Erik Everhard) [2003 г., порно]”

Заепца, порнушка с математическим уклонам, паказывать на международных мат. олимпиадах в перерывах между решением задачек. Качаю.

“Сперма - Девушка Алесия глотает всё / Sperma - Girlies Alesia Schluckt Alles (John Thompson) [2006 г., порно]”

Ыыыыыыыыыы, ей надо на Арбате выступать, а не в парнухе снимаца, больше денек нарубит. Вот пиздец то - глотает фсе.

“Виктория должна глотать / Victoria Muss Schlucken (John Thompson) [2006 г., порно]”

Тот же режыссер, обратили внемание? Паходу у него наблюдаеца небальшой крен.

“Леония - лицемерные признания подростка”

Ах же сцуко лицемеры фсе эти падростки. Так бы взял фсех падросткоф лицемерных, паставил их в стенку и выебал бы каленым жылезом по очереди за фсе их лицемерие. В фильме паходу так и делают.

“Мировая Футбольная Оргия-2 / World Soccer Orgy, part 2 [2006 г., Гей порно: молодые, анал, орал, групповой секс, DVD5 (сжатый)]”

Боян нахуй. Я эту оргию каждые два года сматрю, кагда нашы либо на чемпионат Европы либо на чемпионат мира выходят. Сил нет ужэ на этот групповой сэкс сматреть. Ладно раньше то их немцы ебали пастаянно, так теперь и негры из Африки ебать начинают и Японцы. Пазор.

“Ланни Барби - Рожденная, Чтобы Быть Звездой”

Перекресточки судьбы. Рожденная, чтобы быть звездой, но выебанная вместо этова во все щели, дыры и атверстия. Жызнь так непастаянна.

“Совращают Меня”

Этакий крик о помащи. Люди, человекииии, совращают меня, памагитееее.

“Виктория влажные тайны 3″

Обоссалась штоли?

В общем продолжать можно до бесконечности. Я пока читал названия сосед пришол. Подрочить не успел, но зато уржался до коликоф в жывоте. Напоследок скачал себе шыдевр -

“Ким Кардашян - суперзвезда / Kim Kardashian Super Star (Домашнее порно известной звезды шоу-бизнеса армянского происхождения, подруги Пэрис Хилтон) ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ АПРЕЛЯ!”

Все-таки лучшый фильм апреля. Это вам не в тапки срать.

ХренЪ , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

fat sparrow, 30-07-2007 13:11:27

се терибль

Дунаевский, кстати, не появился?

102

Пол Карасика, 30-07-2007 13:13:13

ХренЪ -тыб лутше ссылы дал

103

fat sparrow, 30-07-2007 13:13:14

ЗоборЕбм

104

Johnnie Walker, 30-07-2007 13:13:21

ответ на: Berg [94]

>везет... я заибалсо на еппе сидеть. хатя на выходных в муром/владимир паеду

ну везение панятие атнасительнае - в прошлом месяце впахивал в дагестане в горах по 20 часоф
смену - ат рассвета да заката - вакрук красата а мне похуй...

105

fat sparrow, 30-07-2007 13:13:58

ответ на: Johnnie Walker [104]

>ну везение панятие атнасительнае - в прошлом месяце впахивал в дагестане в горах по 20 часоф
>смену - ат рассвета да заката - вакрук красата а мне похуй...

а астальные 4 часа в зиндане сидел?

106

fat sparrow, 30-07-2007 13:14:32

ответ на: РобЗомбе [99]

30-07-2007 13:13:14            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [105]
ЗоборЕбм

это ты

107

Тунеядец, 30-07-2007 13:14:46

Хрен, это все гавно, неасилил

качай порно студии GGG, падрочишь с интересом

108

Мимикриолог, 30-07-2007 13:14:54

дрочит почетно
но не фсегда
Хрен, ты когданить женщину бес трусов видел?

109

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 30-07-2007 13:15:02

Памойму, высасоно. Ис пальца, я имею ввиду, гыгы.

110

Мимикриолог, 30-07-2007 13:15:16

и забор

111

Бабик, 30-07-2007 13:15:31

всем добрый день!!!!
прочитал вот это...
http://udaff.com/creo/74835.html
павтарюсь здесь.
тем кто не понял - это кавер на одноименное творение некоего бориса минаева. было опубликовано в журнале "пионер" лет 18 назад.
изложение стебное канешна.. только неактуально
а я на самом деле люблю ЛМ
афтар выдумщег блядь

112

Бабик, 30-07-2007 13:16:39

где камент?
вчера чуть чуть фтыкал граница таежный роман
люди! у каво-ниубдь есть дрочибельные фотки ольги будиной?

113

Clever, 30-07-2007 13:17:06

Как пазнавательно

114

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2007 13:17:27

Забыл про "Анальный штурм"!

115

fat sparrow, 30-07-2007 13:17:58

цвелер

116

fat sparrow, 30-07-2007 13:18:53

ответ на: Бабик [112]

>где камент?
>вчера чуть чуть фтыкал граница таежный роман
>люди! у каво-ниубдь есть дрочибельные фотки ольги будиной?

есть картинка поваленной сосны с тремя медведями
тебе понравится

117

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 30-07-2007 13:20:25

ишо и нахнул

118

РобЗомбе, 30-07-2007 13:24:35

Бабег, ёпта, ты как?
Волновались...

119

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 13:24:50

ответ на: Бабик [112]

гугугу йа давно смотрела.
фотог нед.

120

morozoff-portveinov, 30-07-2007 13:29:11

бля ржал шопиздец подстулом....

121

мальчег в сандаликах, 30-07-2007 13:32:19

какта незаципило ващета хуйня какаято и букаф дахуищи

122

пенис хилтон, 30-07-2007 13:33:03

Оскомину набило. Приелось. Банальщина. Штамп. Заебло. Вульгаризм. Жаргонизм. Одно и то же. Это как "даже старожилы не припомнят..." и "даже видавшие виды оперативники..." Но! Про креосы ХренЪа по другому и не  скажешь - "ХренЪ - наше всио!!" (с).

ЗЫ (для пэтэушнегов): 8 первых слов и словосочетаний про последний девиз.

123

Чмопиздрокл, 30-07-2007 13:33:32

какой-то нелепый но обильный буквопонос

наверно клон настоящево Хрена песал

124

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:35:18

афтыр знатрый ананист и  петросян

125

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 30-07-2007 13:35:32

такого от автора я не ожидал. Нагло сбоянил у Шатуна...

126

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-07-2007 13:36:05

Да,Хренъ,нету блять интересногу порно,чтоб с огоньком.я уже и забыл когда дрочил последний раз.
вся надежда только на йобнутого маниака Джома Томсона и его ЖЖЖ

127

Бабик, 30-07-2007 13:37:53

30-07-2007 13:24:35  РобЗомбе 

живой, ебальнег почти в норме благодаря бадяге и синяк-офу
с работой слава богу разрулилось благополучно, завтра приступаю
рано миня харанить оказалось

128

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 13:41:32

кг/ам

129

пенис хилтон, 30-07-2007 13:41:52

ответ на: пенис хилтон [122]

>Оскомину набило. Приелось. Банальщина. Штамп. Заебло. Вульгаризм. Жаргонизм. Одно и то же. Это как "даже старожилы не припомнят..." и "даже видавшие виды оперативники..." Но! Про креосы ХренЪа по другому и не  скажешь - "ХренЪ - наше всио!!" (с).
>
>
>
>ЗЫ (для пэтэушнегов): 8 первых слов и словосочетаний про последний девиз.

ЗЫЫ (для тех, кто не смог поступить в пэтэу): Тупо заибло писать про ХренЪа, что он пиздатый чувак и лабает охуенные рассказики и стишки, но он реально пиздатый чувак.

130

РобЗомбе, 30-07-2007 13:43:04

ответ на: Бабик [127]

Да ктош тебя хоронить то собиралсо?

Возили б тушку по фсему рисурсу, нороду на потеху.

131

сот, 30-07-2007 13:44:03

нахуй, гоавно от хрена.

132

Бабик, 30-07-2007 13:44:50

счас глянул свою дрочибельную папку (ну просто таг глянул), охуел какой винегрет: певица слава и алекса, света букина и неизвестная прастетутга. да еще и яйцерезка затесалась. я по ходу всеяден каг свинья.

133

пенис хилтон, 30-07-2007 13:47:30

Камраден, по прочтении горячей линии возникло мнение, что Сенька Тузик - это Удав, т.к. на вопрос "а хде СТ, куда он пропал", Удав ответствовал "он здесь и ниибет".
Кто в курсе?

134

Johnnie Walker, 30-07-2007 13:48:03

ответ на: Бабик [132]

>счас глянул свою дрочибельную папку (ну просто таг глянул), охуел какой винегрет: певица слава и алекса, света букина и неизвестная прастетутга. да еще и яйцерезка затесалась. я по ходу всеяден каг свинья.

аки КАБАН?

135

Бабик, 30-07-2007 13:52:05

ответ на: РобЗомбе [130]

>Да ктош тебя хоронить то собиралсо?
>
>Возили б тушку по фсему рисурсу, нороду на потеху.

а патом в мавзолей, каг пост №1 рисурса и пачотный караул: ХЛМ - разводящий, саседка и яйцерезка часовые.. ах сцука, часовому ведь запрещено есть, спать, курить, разговаривать и иным способом отвлекаца от несения службы. вообще-то прекрасно.. так не доставайтесь же вы никаму!

136

fat sparrow, 30-07-2007 13:53:34

А. БаклажяН "РВСН курит. Разруха", 2007, ИМХО-пресс

137

Бабик, 30-07-2007 13:54:02

ответ на: Johnnie Walker [134]

>>счас глянул свою дрочибельную папку (ну просто таг глянул), охуел какой винегрет: певица слава и алекса, света букина и неизвестная прастетутга. да еще и яйцерезка затесалась. я по ходу всеяден каг свинья.
>
>аки КАБАН?

он тоже дрочит на что придеца? хуйня, глвное - не чем придеца

138

Johnnie Walker, 30-07-2007 13:54:12

блять - где я? кто здесь? заипали са сваиме отпускаме - нахуй паслать некава Бабек адин
осталсо и тот инвалит... ахуеть...

139

fat sparrow, 30-07-2007 13:55:42

ответ на: Johnnie Walker [138]

>блять - где я? кто здесь? заипали са сваиме отпускаме - нахуй паслать некава Бабек адин
>осталсо и тот инвалит... ахуеть...

есть мнение, что нет вообще никого, даже бабега
комп генерит каменты и ники

140

Егор Катлетов, 30-07-2007 13:57:01

Бес порно щас никуда, чтобы рейтинг не трекере не падал, обязательно надо засидить пару-тройку порнофильмов. Арт-хауз и прочую поебень хуй кто качает.

141

Мандала, 30-07-2007 13:58:20

стопервый креос. Иди, черкани пару формул (с. "Семнадцать мгновений весны")

142

Johnnie Walker, 30-07-2007 13:58:27

даже бабега(с) - это зачот!
а ваще инагда есть такое осчусчение - что я тош ваабражение старава убитава кампа...

143

Johnnie Walker, 30-07-2007 13:59:18

ответ на: fat sparrow [139]

144

144

Бабик, 30-07-2007 13:59:31

30-07-2007 13:55:42  fat sparrow 

я есть, но счас пожалуй спать лягу

а, какие я тут в похмельных кошмарах креативы сочинял! жаль все забыл. помню только лежу, брежу, потею, комары заебали и думаю, кто-нибудь комарьих самок ебет? с хуя они такие злые...

145

Бабик, 30-07-2007 14:00:40

дрочить и спать

146

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 14:01:02

Поржал. Еще пешы.

147

Berg, 30-07-2007 14:01:59

ответ на: Johnnie Walker [142]

хуйовое у ниво ваабражение быгыгы

148

Johnnie Walker, 30-07-2007 14:02:36

ответ на: Бабик [144]

я есть(с) азмЪ есть Бабек

гыыыыыы

149

Чмопиздрокл, 30-07-2007 14:02:37

ответ на: пенис хилтон [133]

>Камраден, по прочтении горячей линии возникло мнение, что Сенька Тузик - это Удав, т.к. на вопрос "а хде СТ, куда он пропал", Удав ответствовал "он здесь и ниибет".
>Кто в курсе?

в той же линии У-дао раскрыл страшную тайну, што Сенька Тузек это Енот

стало быть, Енот тоже "здесь и ниибет", тока под каким ником хз

может Деллириум?

150

Johnnie Walker, 30-07-2007 14:03:29

ответ на: Berg [147]

>хуйовое у ниво ваабражение быгыгы

пиздец какое хуйовае...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg